5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たてすぎ】リネージュスレ乱立【氏ね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:22 ID:mfupnS8Y
いくらなんでも立てすぎ。リネ厨氏ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:27 ID:m6ctvQoe
まんこにちんこをいれたい!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:38 ID:zKevxVfp
リネ厨>>(越えられない壁)>>1の人生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:38 ID:00/SM51c
こうやって乱立されていくのか
>>1の持論から察するに>>1はリア厨ってことか
>>1よ はよ市ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:40 ID:mfupnS8Y
予想通りのレスついてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
リネ厨 必 死 だ な wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:50 ID:QC+ycr/z
確かに、統合してほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:54 ID:lPLV17hK
ネ実3をリネ用にしたら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:09 ID:0uS2KbHd
スレ乱立厨氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:41 ID:Lp/7PdrU
>>1
同意。
リネージュスレ立てすぎです。迷惑です。
あのTWでさえ乱立はしてません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:49 ID:mfupnS8Y
流石リネ厨 素早いレスだwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:54 ID:E8dcFnna
鯖ごとにスレたてておきながら、消費に3ヶ月とかかけてるんだから手に負えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:10 ID:ViXrQFRv
スレ乱立厨は元々RO,FF厨なわけだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:12 ID:QC+ycr/z
3000円課金で大騒ぎなのはわかるが、
ぃちいちスレ建てるな、と思うな。しかもリネユーザはそれを咎めようともしない。
どうなってんだ?厨揃いと思われても仕方ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:29 ID:E8dcFnna
>>12
FF、ROとはゲームの規模が違うだろうが。こんな過疎ゲーのスレ乱立してんじゃねえよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:27 ID:8556a3zx
まぁ、一番イケてるMMOだからしょうがない。
どうせ他のスレなんか、閑古鳥鳴くわけだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:35 ID:ijxnVr/N
>一番イケてる

ワロタ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:46 ID:wHpuofTo
FF、RO厨のアホ供が乱立させてる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:48 ID:aNGBrdXH
漢字に直すと逝けてる、か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:34 ID:zk2GXb0x
>>1
文句があるなら各スレッド一つずつレスしていきなさい。
リネージュスレ立ちすぎっていうわりに、
このスレもリネージュ 関 連 ス レ なんだよ
あなたもリネスレ立てちゃった キャ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:09 ID:QC+ycr/z
>>19
ひとつひとつスレ回って注意しないとリネユーザは理解しないとなれば
ますます厨クサ。キャ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:13 ID:mBzq1Oj9
まずリネUを超えるMMOが無い。
人気ゲームは全部厨扱いと来たもんだw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:23 ID:mfupnS8Y
だからってスレ乱立する必要あるのか?ぁあ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:25 ID:R0BUeyCF
ageんなチンパンジーが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:27 ID:00/SM51c
>>22
だからこのスレもリネ2スレだろ

無駄にageるな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:26 ID:anzVnFMz
>>22
なんかちっちゃいよね・・・かわいそ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:13 ID:E8dcFnna
リネやってるのってこんなのばっかなのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:42 ID:mfupnS8Y
リネ厨晒しage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:35 ID:sTqyQjgN
本サービスの有料化によりリネ2の本スレと鯖スレは大規模MMO板へ随時移管
するだろうしマイナーなネタスレは以前から外部板(したらば)でまとまっている。

今後もこの板で延々愚痴るのは縁の切れた粘着引退厨だけだろうし今後は「板
違いのスレ」として正々堂々と削除依頼を出せるのだからどんどん潰せば?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:37 ID:sTqyQjgN
つか必死なのは>>1であると同時に何度も何度もageているmfupnS8Yだけか。

マジレスして損した。放置。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:46 ID:QC+ycr/z
リネ厨に何を言っても無駄さね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:43 ID:mIZ1H7qe
リネ厨房アゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:08 ID:7xVQt4hF
リネってのは厨のプレイするもんなのれすね
このスレよんでよ〜く理解できました(^▽^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:18 ID:kF7+NWTU
リネ2やってたけどプレーヤーの質の低さにびびったからなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:27 ID:eLdqyBSU
だからレベル低い奴等はROとFFから来た奴だって。
んでいちいちageんな耳毛野郎。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:34 ID:kF7+NWTU
ROとFFとリネ1から来た奴がほとんどみたいだぞリネ2

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:44 ID:agui/WTA
てst

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:11 ID:8maAwGzS
>>32
一を見て十を知った気になるのは危険だぞ。

…まぁ、たしかにあれだがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:14 ID:mIZ1H7qe
そりゃ厨扱いされる罠。
なんでこんなにリネスレ多いんだ?うz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:36 ID:rrSJYZMk
ここリネ2専用板になってるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:39 ID:lUV3S/W6
Bグレ装備って相場いくらぐらいになるんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:29 ID:M9amUYLv
リネ関連スレ数:約31
感想   :まともな奴もいるが厨が本当に多い。
課金で文句言ってる奴の半分は3000円じゃなくても文句を言いそうなタダゲ厨。
スレ統合の雰囲気もない。もうダメポ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:20 ID:KFk4Rrtt
このスレ立てた弊害としてDAT落ちするスレが有るのを理解してホシイ・・・
リネが人気だからスレ立つのは理解できるとして、アンチスレで落ちる方の身になってホシイ

以上、マイナーゲームユーザーの切実な思いですた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:59 ID:pEl1tSAt
っえ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:01 ID:pEl1tSAt
っえ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:47 ID:agtATAHx
リネ以外はネトゲではないw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:39 ID:lIbUh9Ig
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1061592103/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:31 ID:uYfM4LrC
てか、天上碑厨だから、お前ら気づけよw
リネ>>>>>(越えられないクリックの数)>>>>>>>>天上碑
天上碑普通につまらんよw
たぶん、課金してるのは他ゲーやったことない奴だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:54 ID:pEl1tSAt
へぇ、大仁多がねぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:19 ID:lSU0H9xB
エロ画像だけ貼ってろヴぉけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:55 ID:C8PHIU3T
人大杉解消?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:01 ID:e5tmGjOZ
こえられないクリックの数
ワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:09 ID:eNrwRMVX
リネしてない、リネスレ見てないやつで、このリネスレ量を見てウザいと思わない、
むしろウザイというやつがウザい、と言っているやつはいるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:41 ID:/4ZFk8Sj
とりあえずウザイのに同意する。

リネ厨降臨どうぞwwwww↓↓↓

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:36 ID:YsNLyEk3
ネトゲ自体ウザイからどうでもいいだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:36 ID:yPodo3/B
煽るなら面白い煽りに期待する。w連発とかつまんな杉。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:04 ID:juAAp025
>>42
リネの無駄スレは無視ですか?っあ、リネ厨ですか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:41 ID:9CRIf3Db
>>42
こいつはリネ厨(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 02:34 ID:DAc1lBzy
タラちゃん、ちょっとそれとって。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 04:03 ID:HK2D0Ov8
>>2
今日映画見たらまんこにちんこいれる予定です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:59 ID:DAc1lBzy
母さん、この味どうかしら?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:24 ID:7ouWRqAG
PCに噛り付かないでスポーツしようぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 02:52 ID:QMIjB5N2
っあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 08:52 ID:L47/J4+D
リネ2でも、ROとFFからきたやつがうざくて困ってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 08:59 ID:+BoFr7cD
>>42
DAT落ちがどうとか言う前に、リネ厨(2)は大規模MMO板でスレ立ててくれ

あと、ROとTWとアスガルドも小規模くんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:10 ID:2/W87Whx
リネもFFみたいに避難所立ててリネ厨隔離しろや。
だってあのスレ数は立てすぎだってwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:21 ID:2/W87Whx
リネスレ立てすぎwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwww立てすぎwwwwwwwwww
隔離wwwwwwwwwwwしろwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:42 ID:ukc6bWpf
リネ引退して3年たつけど、長続きするよねえ正直。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 15:19 ID:cY1WUK7o
リネやってる連中がキモいから仕方ないと思われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:48 ID:tBirVKhb
リネ1は微妙な戦争ゲーだから口だけの奴が集まる。

PK可能だが、L2にあったようにペナルティがでかすぎる。よってほとんど行われない。PKして赤ネームになったものは
捨てキャラの即死魔法で殺される。捨てキャラはそれで殺して遺品を取ったことをクラチャや日記で自慢する。
殺されたものは2chで愚痴を言う。
戦争もそう。負けたものは勝者を妬み、2chで根も葉もないことを言う。そこのクランの一人の厨を例に出して
「〜〜はやっぱり最悪クラン。氏ね」の連続。それだけで2年近く過ぎてる。

レベルも上がらず、お金もたまらず。防具を強化しても1や2あげたくらいじゃ効果が少なく、
武器を1や2強化しても確殺数はほとんど変わらない。
LV49から1レベルを上げるのに200時間を狩りに費やしても、ほとんど差が出ない。
LV52の廃装備プレイヤーに、LV58の準廃装備プレイヤーが普通に負ける。
52〜58まであげるのに1200時間くらい狩りをしなくてはいけないのに。1日4時間狩りしても到達するのに1年弱かかる。
そんなこんなで高レベルプレイヤーはもはや引くに引けないで未練たらたら。自分のリアルを犠牲にしすぎてるからな。

まあかわいそうな連中だから放っておいてやれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:01 ID:NtF1IOBO
アットホームダッド

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 08:05 ID:v5ydsMkE
チェキ

72 :(゚∀゚):04/07/03 09:03 ID:d7vSjH6z
チャゲ

73 :U-名無しさん:04/07/03 12:27 ID:Ksm1sRGO
乱立するリネージュ糞スレの最新はここですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)