5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver in JP combo 93hit

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:46 ID:bqLuihjV
>>dfsmkMTH
そもそも故意の横殴りと偶然のタゲ被りは全然違う。
その2つを一緒くたにして纏めてノーマナーと言う言葉を作り出したのがRO。
タゲ被りなんて普通にプレイしていれば誰にでも起こりうる事、一々謝ってたらお互いにきりが無いってのに、
一方が謝らなかったと言うだけで晒しスレに晒される。
RO内でのローカルルールと言うのなら別に問題ないが、奴らはそれが全てのMMOでの共通ルールと思い込んでおり、
ことある毎に”RO理論”を持ち出し、さも自分が正しいかのように相手を罵倒する。
それがRO厨がRO厨と呼ばれる理由。
もちろんRO経験者が全てそうだとは言わないが、現実にそう思い込んでいる輩が多数存在する。

つまり、何が言いたいかというと、
謝る謝らないは個人の自由、だがしかし謝らないからノーマナーと言うのは筋違いですよっと。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)