5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全無料の3DMMOらしいよ

1 :なんたら中身の代理:04/07/01 15:58 ID:aXO/Cq8T
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


---Fantasy Lord-----------------------

 http://www.ensigngames.com/index.htm

HPのタイトル名と同じ名前のリンクからSS見れる。

 おすすめ度 ☆☆☆☆☆


----Eternal-lands-----------------------

http://www.eternal-lands.com/index.php?content=items_swords

こちらも秀作!

おすすめ度 ☆☆☆☆★


----Bloodlust------------------

 http://www.lasthalfofdarkness.com/bloodlust/blood3.htm

ポスタルの様な?MMORPG(なのか?)確かではないがあげておく。

  おすすめ度 不明

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

少し頼みだがこれを見た奴 2Chで上のやつをコピッたやつのスレ立ててくれ(立ってなかったら

規制で立てられん!頼んだぞ〜〜〜ノシおじさんは帰るからなぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 15:59 ID:p/uDoO2T
2


3 :なんたら中身の代理:04/07/01 15:59 ID:aXO/Cq8T
あ、失敗した。
最後の2行はいらないんだった。
最後の2行は見なかった事に。

4 :なんたら中身の代理:04/07/01 16:02 ID:aXO/Cq8T
>>2さん早いよ。
さすが2ちゃんねらーは凄いなぁ。
>>3のメアド欄は見ないでね。
恥ずかしいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:03 ID:FHWwdzlw
ttp://masaton1192.tripod.com/

なんか解説サイト発見した

6 :なんたら中身の代理:04/07/01 16:15 ID:aXO/Cq8T
>>5
騙された・・・
初心者になんて事するんですか。
ここはひどいインターネットですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:03 ID:2WFvFwMs
>>5は結構有名なブラクラだよ

>>6
sageろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:04 ID:2WFvFwMs
あwごめw>>1かwwwじゃぁwしねwwwHddあぼーんされとけwwっうえw
くそすれwたてるやしはwwしねばwwいいよwwwwwwww
かいせんきってwwwくびつってwしねよwwwwwwww

>>5
gj

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:43 ID:LF0aSrl0
>>8の身に何があったのか非常に心配だ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:23 ID:qWTtGFr8
良スレage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:07 ID:flENKmCZ
>>1死ねばいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 01:24 ID:PTztxKxq
嘘っ!?
ブラクラ!?
これといった被害は皆無だったけど・・・
てか代理だから
くそだと思うなら俺に立てろって言った奴に言ってよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)