5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04年夏】疾走、ヤンキー魂暫定β18【海開き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:04 ID:4sfaFj1R
●疾走、ヤンキー魂。公式祭斗「ヤンキーランド」●
http://yantama.com/
●ID・課金関係●
http://www.bbgames.jp/
●関連祭斗● 疾走、猫魂。[攻略]
http://homepage2.nifty.com/angel-d/yantama/
ちゃっポロ
http://www.spiral-ltd.co.jp/chapporo/
●うpロダ● (直林禁止。ダメ絶対!)
ttp://suji29.s7.xrea.com/yankee/index.html
●うpロダ2● (直リンok)
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=yantama77

◆前スレ◆
【祝】疾走、ヤンキー魂暫定β17【ゼロヨン実装】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1086837665/


◆関連スレ◆
【ヤンタマで恋をしました】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1069990572/
【祭は】疾走、ヤンキー魂。の思い出 β2【終り】 ←引退組はこちら
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067451071/

本スレでは晒し禁止の方向で夜露死苦!
どうしてもと言うなら関連スレでsage進行で。
次スレは「980」が立てること。無理なら他の人を指名夜露死苦!
「980」は踏んだら責任持つこと!
※フライングは全て削除対象
スレ集会 毎週木曜 22:00〜 4鯖宮橋F(近藤組の居ない方)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:06 ID:l2YGZSEe
まだあったんだ。このクソゲー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:09 ID:QT+Ri/pa
3ゲットアゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:13 ID:tfyxOxvQ
>>1
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:51 ID:rwx+meN9
久しぶりに繋いだら日数が000になってた
どうしよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 19:03 ID:rwx+meN9
攻略サイトがことごとく休止か廃墟なのですが
現在一番新しいヤン魂攻略サイトってどこですか?
なんかちゃっポロは全然違うし;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 19:07 ID:rwx+meN9
自宅帰ったら燃え尽きちゃった・・・
もういいやこんなゲーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:44 ID:EptJBkIY
こん^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:51 ID:VVPkpx7D
懐古厨スマネ。

今、ウォーターボーイズ見てるんだが、昔緊急メンテかなんかで入れなかった時
ココで実況しなかったっけ?



10 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/07/03 22:20 ID:QyvFU0de
>>9
DEMOの時の、終日メンテに突入した日じゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:15 ID:3dwQ+oU6
  ________________
 0)______________)
  ) / ⌒ヽ、
  | (( ノ() ))            
  ! `ヽ二ノ──────────@ 
  |  
  | 
  | UOやろうぜUO!
  !  ヤンキー魂ギルド作ろうよ
  | 
  | 
  )______________
 0)______________))


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:02 ID:9fX4SOnH
前スレ埋まったな〜age


前スレの1000はどーするんだかな 光臨キボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:03 ID:aucX561w
早くも 
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:03 ID:1deNJ1zb
ちぃっ
あと少しで1000だったのに阿野野郎!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:09 ID:duFIgRVY
■■■■■■■■■■(糞スレにより終了)■■■■■■■■■■■

16 :胡蝶蘭:04/07/04 00:26 ID:J34QMcPM
7月4日、22時より、3鯖田舎コンビニにてファッションショーを開きます!

優勝者には紅桜會からのお中元としてレアアイテムの詰め合わせセットをプレゼント♪

・カラスマスク
・シュノーケル
・猫頭
・etc.

詳しいことは

紅桜會:oToMeレボリューション
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3442/

を見てくださいね。
沢山の参加をお待ちしています!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:15 ID:9QJwPWP/
3ねんたって卒業した後はどうなるの?
新しいキャラで1から始めるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:51 ID:tjtwzp8q
>>16
ユンソナのいるキモイ連合か…
まぁ審査の基準が微妙だし、内輪の誰かが優勝ってオチだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:19 ID:9QJwPWP/
ソフト立ち上げてアップデート終わってもゲーム開始押せないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:28 ID:sphqP8ZQ
>>19
再起動でもしてみやがれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:18 ID:SPM9OBcl
>19
おれの知り合いかと思った。知り合いも同じ症状で開始できんらしい。

22 :伊万里 ◆EtioR3cIUE :04/07/04 05:10 ID:3885TAsb
>>16>>18
紅桜會は昔からそうだからね
ホワイトデーのときは内輪以外だったから賞品内容変更したしね
今回の・etc.っていうのもその時の対策
ソナごめんねばらしちゃって^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 06:50 ID:E1mfCtQJ
おめ〜らそろそろNAO潰さないか?

24 :胡蝶蘭:04/07/04 07:30 ID:J34QMcPM
おはようございます。少し誤解されてるようですので、ちょっと追加説明します。

>18
ユンソナはもう紅桜會を引退しました。ヤンタマもリタイヤしている状態です。
ファッションショーの審査基準が微妙と言うのは、まさにその通りです。
本来優劣のつけられないものを評価するんですからね。
その辺は「信用してください」としか言えません。

内輪の誰かが優勝するように調節するようなことは、考えていません。
審査員の方たちに20点満点で採点していただき、その合計が得点になるように
するつもりです。


>22
本物の伊万里さん?
トリップがついてるようですが、書き込みの内容が本物らしくないw
今回のイベントは、企画段階ではソナは部外者だよ。
(審査員としての参加を要請しています)
賞品内容を決めたのは私です。
・etc.っていうのは、優勝記念刺繍の入った服やステッカーや賞状のことです。


※胡蝶蘭としての書き込みは今日だけですので、ちょっとうざいけどご容赦願います♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 08:37 ID:7y48bew7
そんなショボイ賞品しかないなんてバレたら誰もいかないだろうなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:00 ID:3UxhDQdz
>>23
潰せるモンならやってみろ!クソが!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:11 ID:Os+vxerx
おっ!

本人光臨?( ´,_ゝ`)プッ

必死ですねwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:23 ID:+ADUR+w1
>>26
いいんだな?
マジでやるからなNAO



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:23 ID:147a/97M
    >>27   ∧_∧
           (;:. @u@) なんだと
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:33 ID:7y48bew7
しょうがね〜な〜 NAOの事みんなで潰すしかないみたいだな!
疎外して通報して終わりだろうけど!

31 :匿名さん:04/07/04 13:07 ID:WBEim+V9
キモイキモイ言うけどブッチャケ…リアルでキモイのきみたちじゃなぁ〜い?

正直どうせ…休日もPCいじってるんでしょ!
私は、たまたま見ただけだけどねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:25 ID:WtS80nXE
ぺすと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:49 ID:m4lO/eIO
NAO潰す

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:55 ID:QtuJtAx6
テステス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:08 ID:Bx73nXX3
。。。愛。。。って野郎は5鯖の荒らし+升erです。
みんなきおつけて多分詐欺もするよ!
疎外してぇぇぇw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:16 ID:wjsY9k5B
とりあえずオマイラテンプレよく読めや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:43 ID:QUnT6Gkg
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:44 ID:ejp1wHG6
>>35
俺そいつのマブでも何でもねぇけど、そんなことする奴には見えねえぞ?
また似たような名前の奴がやってんじゃね?
まあ、NAOは偽者がいるってほざいてるが、いないけどなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:27 ID:iQRScl8s
おいすー^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:29 ID:bsu3BvXq
しってっかもしれんが
こんなもん見つけたわ。
升鮪 (・A・)カコワルイ
ttp://g-pc.ten.thebbs.jp/1080204903/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:07 ID:gOdgYRo1
>>40
メールをリッチテキストでカウンタぶちこんで送りつければIP抜けますよ^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:15 ID:KTAAaL39
>>40
2人ほどぶっこ抜いてみたが晒したほうがいいのか?
オレ的にはどっちゃでもええけども

43 :胡蝶蘭:04/07/04 21:21 ID:J34QMcPM
22時からファッションショー開催します!

場所:3鯖田舎コンビニ
賞品:トロフィーと、副賞としてレアアイテム詰め合わせ

参加希望の方は21時30分までに5鯖の田舎コンビニに来てくださいね。

44 :矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs :04/07/04 21:22 ID:UIMIfqBl
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:26 ID:0KhoChjo
矢沢・・・
もうだめぽ

46 :胡蝶蘭:04/07/04 21:38 ID:J34QMcPM
時間がきましたので、2ちゃんへの書き込みはこれで終わります。

ご迷惑をおかけしました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:45 ID:XDVka/QO
小沢何がしたいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:09 ID:RarcNsvr
一言言わせてくれ・・・






ポイズン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:21 ID:dDDDpWXr
諦めろ
 ヤンキー魂
   もうだめぽ


      49魂の短歌

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:27 ID:h/VNW70x
( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:38 ID:dDDDpWXr
ヤン魂は永久に不滅です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:42 ID:eLokCPrJ
( ゚Д゚)ポカーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 01:59 ID:vQOJuN9e
>>44
めずらしく矢沢にハゲドウ!


54 :40:04/07/05 02:52 ID:1TsfEUZ6
なんだか俺が糞スレ化に拍車かけてしまったみたいだな申し訳ない_| ̄|○

>>41、42
晒す晒さないはどうでもいいんだが、あの板見てちょっと悲しくなってな
おまいらがどう思うか聞いてみたかっただけなんだわ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 04:48 ID:HAXRJ0EK
サッカー見てるか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:05 ID:LwaTzsPM
見てるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:16 ID:HAXRJ0EK
ヌーノ キタ――(゚∀゚)――――――!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:46 ID:vWN4VKEC





  
 コ テ ハ ン 矢 沢 面 白 く な い 







59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:14 ID:a+N4W/G3
てかおまぇみたいな



      矢 沢 ネ タ が 面 白 く な い 








60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:50 ID:LWSGOzJL
矢沢ネタ以前に



    ヤ ン タ マ が お も し ろ く な い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:20 ID:mG4teBrw
さぁ、違うゲームやろうぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:31 ID:cv1cVcOy
>>58
やっぱりそう思うか?
ざこだよなw矢沢なんてw
わざわざコテにする意味がワカラン
万が一、矢沢がここから消えても問題ない罠
歳くったな、俺も。マジレスしちゃったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:05 ID:JwOQ8+YR
【・∀・】ジサクジエンデシタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:30 ID:dR7ZM5x2
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:51 ID:dR7ZM5x2
まぁまぁ、これでも読んで和めよ。

http://kowai.sub.jp/9/507.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:17 ID:mG4teBrw
>>65

や っ ぱ り お も し ろ く な い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:24 ID:T4lwTESn
SPやっててヤン魂辞めるわ
まあ男気しかないけど2時、3鯖のオカコンで光ってて誰か一人に振り込むわ




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:02 ID:DRuMRPnX
矢沢は必要(悪)。てか漏れも含めテンプレ(ry

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 15:39 ID:qIHetugO
ハワイマップキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:29 ID:YHftxttu
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た

J( 'ー`)し なんて名前の子?

('A`)    さぃか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:04 ID:l9tUV6jU
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、マブが出来た

J( 'ー`)し なんて名前の子?

('A`)    弁邪民

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:10 ID:PMeEEFFy
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、ヤンタマ引退するよ

J( 'ー`)し わざわざ言わなくてもいいのよ

('A`)    だってマブいないし・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:17 ID:PMeEEFFy
         ;;'""';;     ,;'""';;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;,     :;  ;;
         ;;   ;;..,.,.,,.,,.,,;;  :;
         ,:'          `:、
       ,::'             '::,
      ,:'     ´     `   ':,
     ;:′       \/        ':;
     i           /\         i  
     `:、                .,;:''



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:07 ID:4nteHv91
この流れが今のヤン魂の現状を表してるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:16 ID:XBeLRaVg
いままでだまっっていたが、ヤン魂が一番おもしろい。マジで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:27 ID:13P0ejAU
久々に覗いてみたんだが、去年の暮れからずっと無料なのか?
いつまで無料なのさ?
しばらく続くならまたやってみる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:29 ID:LXfPLAtg
( ゚Д゚)ポカーン


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:19 ID:vWN4VKEC
矢沢は面白くない。

もまいは↓に行ってろ。もまいがレスしたら寒いのがもっと寒くなる。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075171894/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:27 ID:HAXRJ0EK
>>73 IDがみっふぃー キモッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:01 ID:1Yvashou
>>78
向こうのスレより。
30 名前:矢沢栄作(本物) ◆jcVQSsSXIs [] 投稿日:04/07/04 21:40 ID:UIMIfqBl
漏れ、こっちでいいような気がしてきた。

分 か っ て る じ ゃ ん > 矢 沢

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:07 ID:Jid46gWZ
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   ヤンタマ引退するよ

J( 'ー`)し まだやってたの?

('A`)    だってアフォだもん・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:01 ID:ziygCsHF
矢 沢 引 退 !?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:03 ID:m2GZMEWY
>>82
なんかそんな香具師がいたな('A`)y-~

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:12 ID:1Yvashou
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?栄作。

('∀`)   LV32になったよ。

J( 'ー`)し マクロ使ってでしょ?

('A`)    ・・・

J( 'ー`)し 粘着しないで、わいこーみたいに解散すれば?

('A`)    ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:15 ID:ccjcd0+n
.

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:35 ID:h3cE+1dW
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し  なあに?

('∀`)   ぬるぽ

J( 'ー`)し  ガッ

('A`)    ・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:36 ID:kMlg1K1D
【祝!】疾走、ヤンキー魂。暫定β19【矢沢引退】

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:52 ID:UhrAhJBk
このスレは壷が占領してるんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:45 ID:SpAtQ2Kk
長時間キコキコやってるとどうにも屁が止まらん
安藤なんとか汁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 00:09 ID:boXp3yad
かなーーり昔の垢がまだ生きていた・・・。
それこそ、つなげて3日ぐらいしかプレイしてない垢が。
自宅で999日をヒッキーで過ごした事になって、全然プレイしてないのに2代目突入・・・
昔ズンドコやったのが 妙に懐かしく感じた。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 00:14 ID:9caQ2Syk
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 01:45 ID:v2Q3dbDv
>>90
す ぐ 行 く

93 :宇  多  田   光    ☆彡:04/07/06 02:16 ID:jhILYb75


ウォォォォォーーー!!wウルティマオンラインおもしれーーー!!w



94 :宇  多  田   光    ☆彡  ◆WOOOOOOOOU :04/07/06 02:28 ID:U/uFNcTb


ウォォォォォォーーーー!!!! 一度だけトリップ出しといてやらぁーーーー!!!!w



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 06:04 ID:5rfUXaeW
しかしこのキン魂ってゲームは暇なゲームだな
チャットツールとしてならあれだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 07:22 ID:39aDCQwy
延々と苦痛なレベリングを繰り返す韓国ゲーよりマシ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:20 ID:FxSDvtgz
もぅ、ダメだ・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:48 ID:j7gn0A43
頼むから早く課金してくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:00 ID:BSpw5+jO
たった3ヶ月ですぐ4代目になってまたバトルで1から32レベを目指すのもう秋田
マクロでPC放置してレベル上げるのもだるいしダンジョンでもアクションでも
いいから早く他の方法で男気稼げるシステム実装汁!

参照→http://yantama.com/info/index.html

それと、馴れ合いチャットが面倒になってきた漏れはそろそろ引退時期でつか?
教えてエロい人

100 :名無しさんお腹いっぱい。:04/07/06 12:33 ID:U1ojwDey
>>99
公開から1年を突破した、この世界では、全国数万人のヤンキーが、
仲間と喜び!怒り!時には哀しみ・・・恋をして!フラれて!ダチになぐさめられる!
終わる事のない熱い青春を駆け抜けています!


数万人もいるのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 13:55 ID:g3ECFnFi
レベリングなんて言葉が存在するのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:13 ID:BSpw5+jO
イカリング(゚Д゚ )ウマー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:44 ID:RLWOm3nm
×数万人
○数万キャラ!?

引退、サブキャラ、荒らしの捨てキャラ含めても、そんなにいかないのでは・・?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:51 ID:vqlkqMgx
だんだん、部屋がよくなってきてうれしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:24 ID:RISQNCGV
もう、パンツべとべと


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 19:26 ID:hcjjY/Ey
単車で帰宅中
この時期はお股ムレムレw






一瞬だが小鹿をしている自分が嫌になる_| ̄|○

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:33 ID:NmnogAT6
          |
          | 
          |
        (-_-) キョウモ ヒトリ アシタモ ヒトリ
        (∩∩)────────────────
      /| ̄ ̄| カタカタカタ…  ミンナ タノシソウダナ
    /    ̄ ̄
  /

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:29 ID:eTb/uUg4
高木ピュー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:44 ID:xfYaEGzi
>>107
なんだなんだ 暗いな

おかこんでも行って話してみたら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:03 ID:MlWp3YK3
今更だけど賞状と辞典、複数キャラ使って、やっと全教科コンプリートした。
ちょっと嬉しかったのでカキコしてみた。

こ の 喜 び プ ラ イ ス レ ス

マクラーにゃ理解出来ね〜だろうな。
男気で買えない価値がある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:06 ID:DqYEy9H+
半年ぶりにオフィシャルHP見てびっくりしたよ。
いまだに無料だったんだね。
去年の年末に課金っつーからヤメタんだけど・・・
最近SEGAのPSOBBやってて数日後に有料になるんで
昔やってたヤン魂はどうかなとおもってのぞきにきたら・・・

マジでびっくりした。ほんとマジで。
掲示板見るといまだに鯖落ち。鯖メンテ。鯖更新。
いまだにアンドウがんがれ・。とかやってるんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:13 ID:Md84cPVd
|  |     ぬ るぽぽ─────
|  |       ハ,_,ハ  
|  |      ,:'∀`  '; 
|_|      ミ,;:.   ,ッ 
|文|       ゙"'''''"゙             
| ̄|            `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ 





|  |.. ガッ
|  |,_,ハ  
|_A< ';   
|文 ) ,ッ 
| ̄|''''"゙ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ     

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:14 ID:LVMIGpQy
>>111
びっくりするほどつまんなくなってるよ。
ってかマブの半分くらい消えてると思うぜw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:56 ID:Dbqa3fQ5
04観戦とかイラネェ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:32 ID:pxc1l6oN
びっくりするほど松崎しげる

116 :虎雨 ◆q.kWNF9Hq. :04/07/07 05:08 ID:7RZpuBz+
★うんぽぽ★と唐ミなの唐ヘ現実兄弟だってよー
唐ミなの唐ヘオレのヤンカノぶってるけどキモイ
顔とかオワッテルシ例えるなら熟した柿が木から落ちた後
みたいなかんじワカルカ?
★うんぽぽ★は現実彼女いるらしいけどコイツもキモイ
話聞いてやってたら人のこと見下しやがってここでバラしてやる
オマエが升使いだってことをな!
落ち着いた2ちゃんねるありがとう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 07:28 ID:pxc1l6oN
今さら晒しなんて・・・(悪)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:02 ID:Dbqa3fQ5
そうか?升やってんだから晒しましょ〜肇


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:30 ID:zYJhpHT+
本スレでは晒し禁止の方向で夜露死苦!
どうしてもと言うなら関連スレでsage進行で。

ルールは守れ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:53 ID:SdnI2RGW
房はルールが理解できないからな
節操とか秩序とかはヤンキーゲーだからグタグタ言わないが
世の中それなりのルールってもんがあるんだよ

まじでこの本スレ悲しい位に房が多いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:58 ID:FL8vNPkF
出戻りなんだけど人全然いないのな
メンテ前だからかな?

必死でキコキコしてるけど150は長いやw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:48 ID:wfJbz7mv
今日のパッチは七夕か!?パッチきたらズンドコか〜??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:19 ID:Dbqa3fQ5
七夕なんか来月だろ?ヤン魂だぜ_| ̄|○


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:25 ID:wfJbz7mv
やっぱりそうだったか・・・_| ̄|○
期待した俺がダメッポ・・・今日、七夕なんだけどね・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:33 ID:ugOMI453
てかさ、どこで晒されてるん?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:01 ID:qRgZqBmt
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:13 ID:UpirY+ev
>>126
知ってる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:23 ID:DUYp15BR
ここって本スレじゃないんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:31 ID:kVNDWHhN
>>128
俺もたった今、おなじレス書き込もうと思ってた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:16 ID:q61Tafc9
以前綺羅のヤンジャパに置いてあったDEMO時代のフラッシュってもうないのけ??
今更だが何か無性に見たいんだ・・・


131 :豚丼(゚Д゚ )ウモォー:04/07/07 13:18 ID:0J8wXjSz
口内炎( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:41 ID:XhaN/CML
>>130
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/3630/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:52 ID:Dbqa3fQ5
メンテ延長キタ━━━(゚∀゚)━━━キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:54 ID:/TRF45IN
ヤンに戻りたいけどなんていって仲間のところにモドレバいいのかわかりません

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:59 ID:Dbqa3fQ5
まじで人すくなっ・・・・もう













ダメ_| ̄|○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:23 ID:XhaN/CML
>>134
なんでもいいべ
 (=゚ω゚)ノぃょぅ ひさしぶり とか  またできるようになったからきてみたとかさ
気軽にいこうぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:01 ID:AZ5Hg+gK
>>134
136の通り気軽に行くのがいいんじゃねーの?

気にしすぎイクナイ

138 :130:04/07/07 19:36 ID:q61Tafc9
>>132
ウホッ!サンクスコ

仕事中にもかかわらず見入ってしまいますた。ハァー...なつかすぃーなあ(*´Д`)

もう、パンツべとべと。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:48 ID:SdnI2RGW
俺の知ってるネトゲはみんな七夕イベで短冊もらってそれを使ったらクレジットが貰えた。

内容はしょぼいが日にち時間厳守でえらいと思った。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:40 ID:U8UuL7Q4
約3ヵ月ぶり位にマブに会った
正直何喋っていいかわからんかったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 01:06 ID:B950J/Mi
デケデケ      |                            |
        ドコドコ   < ヤンキー終了まだーーーーーー!!?     >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
                 


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 01:44 ID:/zH56epr
俺、不幸の星の下で生活してた男
最近悟ったことがある
心の中で('A`)←コイツを飼うと
リアル人生が楽しくなる
リアル運も上がる
リアルでの嫌なことも忘れられる
まじおすすめ
飼い方は簡単、なにかあるたびにコイツを頭の中で連想するだけ
俺コイツのおかげで今では人生が華やかになりました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 04:28 ID:UM5I9m6R
お舞らヤン魂やめて
他のげーむいったらダウかなーって
オモウンデスケド
どうでも(*´д`*)ハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 04:33 ID:/zH56epr
ウルティマオンライン
やってみると意外とおもしろい
最初はワケワカランでツマンネけど、ある程度やってると分かりだしておもしろくなる

そんな漏れのやり始めたきっかけは、ヤン魂スレでつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 05:00 ID:rsXPFrhO
5時です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 05:34 ID:o5GIJMUK
>>116-120

























ダタラ(・∀・)カエレ!

147 :ボン太:04/07/08 07:37 ID:HlMlGxhG
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升
升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升升

暇だな〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 09:36 ID:HFqMlGI2
こっそりゼンドコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 09:58 ID:69jYoLSV
2004.07.08(木) 09:11

全ワールド 障害発生のお知らせ(7/8)

現在、全ワールドにログインできない障害を確認しております。調査、復旧作業を行なっておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます

キタタタタ━━━(・(・∀(・∀・)∀・)・)━━━!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/08 10:36 ID:8nu6wldR

ゼ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ド━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

コ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:49 ID:9M3haHXq
これ、もしかして

パッチクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:20 ID:HFqMlGI2
んなわきゃない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:25 ID:NXs8rwuK
パッチキター!!!!!!!!!













悪い、フライングしちゃった(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:29 ID:zbHq3hgm
全ワールド 障害発生のお知らせ(7/8):続報


現在実施しております、障害発生に伴う緊急メンテナンス作業に関しまして、
復旧までに今しばらく時間を要する見通しとなっております。
引き続き調査・復旧作業を行なっておりますが、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:23 ID:oQHo1QPu
 本 ス レ ド コ デ ス カ ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:01 ID:HFqMlGI2
>>155
君の本スレはここ↓
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067451071/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:29 ID:G0DSnI2F
おいおい巻き戻りかよ
昨日取ったゼロヨンのアイテムが・・・・_| ̄|○

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/08 15:39 ID:8nu6wldR
データが昨日にもどってる。
せっかく男気ふやしたのに・・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:44 ID:ceAihTC4
頑張って距離やったのは、どぉなるんだよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:50 ID:A7jaFPhE
データ昨日に戻ってるけど残り日数は減ってない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:52 ID:U6tZQ3eY
昨日卒業したんだが、その場合はどうなる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 16:08 ID:G0DSnI2F
残り日数は減ってるよ
昨日、卒業したものはやりなおし
但し、日数は減ってるので0日になってると自宅だったらそこで卒業だな
とにかく昨日のメンテ後の行動や取得したものは全てパァってこと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 16:10 ID:f4CqaUCp
なんかログインIDが変だ〜〜〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 16:29 ID:U6tZQ3eY
>>162
やっぱりそうなりますか…
マブの話だと、外で落ちたにも関わらず、自宅に戻されてたらしいから、
今日も強制卒業だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:14 ID:IpFPreXZ
昨日休みだったからがんばって200km走ったのに・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:15 ID:IpFPreXZ
βだから文句いねぇ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:33 ID:XEM9PFdM
昨日とったGTA2が無くなってる・・・
おかげで引退するきっかけができました
レア品山ほどあるけどこのままキャラ削除します
今まで無駄な時間ありがとう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:41 ID:yAm4iObj
>>167 乙〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:28 ID:ph+iE9VP
屁したら、糞漏れた・・・・_| ̄|○

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/08 21:34 ID:XRBOmY9K
>>169
他スレから転記 喪前はノーエアーだな (`ー´) クククッ

・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

171 :宇  多  田   光    ☆彡:04/07/08 23:17 ID:f342AArn


ウォォォォォォーーーー!!!! お前らヤンカノヤンカレとか言ってないで気をつけろよなーーーー!!!!w
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040706k0000e040019000c.html



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:49 ID:s9b8kN1+
>>171
んなことないないw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:00 ID:M7XS+5AG
>>171
お前が一番危ないだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:05 ID:ichcpPk6
>>172-173
荒らし、煽りは放置の方向で

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:07 ID:uLRSCimo
ヽ(`д´;)/  うおおおお!?
すげー巻きもどってるじゃんかごらーーー
今まで手コキにこだわってたけど
やる気なくしたからマクロで取り戻すか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:12 ID:62kwEZwm
>>175
その程度なんだよw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:51 ID:HFwuNm3I
>>174
意味不明

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 04:53 ID:x5XWYBj6
あのゼンドコはなんだったんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 05:10 ID:9r1GIYu7
>>178
再崩壊の前兆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:41 ID:yqtiLPF7
消滅への序章

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:12 ID:+BdKR+V5
原点回帰

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:03 ID:yqtiLPF7
疾風怒濤

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:50 ID:Dn1s00OQ
弱肉強食

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:02 ID:6rlb0W2v
焼肉定食

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:06 ID:Si3CA1sm
焼鯖定食

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:13 ID:x5XWYBj6
前途多難

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:19 ID:uzRwS4vd




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:23 ID:0tlznVDG



189 :187:04/07/09 12:22 ID:uzRwS4vd
ageちまったよ・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:23 ID:ObFEjoi5
レススクナイー





































ぬるぽ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:37 ID:CCgTZ1VB
ガッ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:38 ID:uzRwS4vd
チャポロで・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:44 ID:Dn1s00OQ
てか多分だけど、今更七夕パッチ来るんだろうな〜
手作りで普段使えるも=またアイテムかよ
手作りの単車なんかあるわけないしな。


ttp://yantama.com/young/repo_52_index.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:57 ID:qkXWFVkr
クイズいっとくぜ(というかナゾナゾだな)

おじいさんがピノキオを作ろうと木を切り出し家に帰り作業を始めました
しかし、そのとき火事になりおじいさんはあわててピノキオを抱えて逃げました。
さて、そのときどんな格好だったでしょう




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:58 ID:CCgTZ1VB
ワカッタ!

 駅
 弁

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:06 ID:uzRwS4vd
チャポロщ(゚Д゚щ)カモォォォン

寂しすぎる・・・_| ̄|○

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:52 ID:62kwEZwm
パパパパッチキター─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:12 ID:+BdKR+V5
パッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:36 ID:PldR4Wzv
来るわけな・・・キテタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:45 ID:/0TFhBkr
昨日初めた者ですが今やろうとしたらキャラがなくなってるんですが・・・
いきなり作成画面になってるぽ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:04 ID:mWsr8TB0
>>200
それはね、ヤンタマ名物の巻き戻りというやつでね過去にタイムワープ
するという荒業なんですよ。いきなりその技を覚えたなんてかなり
優秀なヤンキーになれそうですね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:07 ID:CCgTZ1VB
で、どんなパッチだったの?
公式には何も記載無いんだけど?七夕?

教えて偉い人

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:22 ID:WHU5eGIG
>>202
気にするな いつもの事
今日はたまたま マタオマンラー係が出てこなかっただけ

(´つω・`)エグエグ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:40 ID:/0TFhBkr
>>201
そうですか、巻き戻りだったのですか。
抗争(戦闘?)が自動で面白味に欠けたのでやめるきっかけになりそうです。

205 :マタオマンラー代理:04/07/09 16:01 ID:rUYU8Kfk
>>197-199
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐。升・:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐" ジュル
http://www.johshuya.co.jp/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:23 ID:h749mUcq
>>197-199
http://v.isp.2ch.net/up/5d93b7d7f0d3.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 16:29 ID:qlcMipeQ
予告はいいから、実装しろ! 

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:15 ID:ZvDDCFJK
たまごに、ひびが入ってた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:16 ID:z3BqS0ar
Z前でpvpしてるぞ〜

   乳
   速
   最
   強


(・∀・)ニヤニヤ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:02 ID:OlWRD2e7
たまごクリックしてる奴ちゃんと居たのか?
怪しいな・・・クリック数関係なく割れたりひび割れたりしそうだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:27 ID:nEV2CdpP
クリックなんて関係ないよ
みんながピースな愛のバイブスでポジティブな感じで行くと割れる仕組みなんだよ(´ー`)ノシ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:55 ID:XXsdd9X0
04賞品入れ替え来るよ━━━(゚∀゚)━━━!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 05:18 ID:BEUzNxvQ
いやぁ〜 飲み過ぎた…
今帰ったゼ〜 さすがに嫁はキレてるな。


いや、そんな事より もまいら聞いてくれ!!
うちの息子6歳がヤン魂はじめやがった。
もまいら、可愛がってくれな。




おっと。おはりょうございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 09:47 ID:+/iufQni
>>213
その息子が升覚えてある意味最強になったりしてな・・・

215 :( ━@Д@):04/07/10 10:23 ID:CuIuGEXK
チート程度で、ある意味最強なら、俺はある意味最低です・・
|出口| λ............トボトボ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:41 ID:1PBxf1TK
http://suji29.s7.xrea.com/cgi-bin/img/img-box/img20040708184401.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:55 ID:QeKtGxns
マクロやめて手コキでがんばることにした

ヤン始めた頃思い出したよヽ(゚∀゚)ノ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:02 ID:XXsdd9X0
>>216
晒し乙!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:55 ID:fswdiMzv
>>217
風俗からオナピーに切り替えたのか。
お金節約できて良かったじゃないか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:15 ID:dmqPqYX2
たまごは昨日俺がクリックした時にひびはいったよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)