5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■MapleStory露店組合■

1 : ◆M99CLZjNQQ :04/03/06 20:19 ID:MdgTBoIU
露店に関する話題よろ

2 :ネドゲ廃人@名無し:04/03/06 20:24 ID:/zwk7fUh
Aげっと


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/06 20:31 ID:???
何ですか、これは?

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/06 20:50 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/07 08:11 ID:L9oM+qVe
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□■■■■■■□■□□□■■■□□
□□□□■■■□□■■□□■■■□□□
□□■■□□■■■■■□□□
□□■■□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□□■■□□□□□■□□
□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/07 08:26 ID:???
ありません
削除依頼出して来い

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/07 09:54 ID:???
最近は売れんくなったのぅ
どんどん相場下がりやがるし

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/07 13:29 ID:???
イヤリングの値段はなんで暴落してんの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/10 03:22 ID:TEgJ1/Ec
9



10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/10 11:01 ID:???
8⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 21:23 ID:???
露店といえば金魚すくいか。
ヤキソバ、タコ焼き、お好み焼き、リンゴ飴、綿菓子、カルメラ焼き、
射的、輪投げ、風船売り、ヨーヨー釣り
焼き鳥やおでんは露店というより一杯飲み屋か

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 00:18 ID:0Rci9qUR
age

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 00:29 ID:???
がーーーーーーーん

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 00:30 ID:wyVdjMwd
早速ですが(?)質問です。

1、防御の書(兜)60%
2、防御の書(鎧・上)10%
3、素早さの書(全身鎧)10%

これの椛での相場を教えてください。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 01:02 ID:???
無銘の刀 +72 残UG7の相場を教えてください。
+65付近の無銘は露店でも400K前後でよく見かけるのですが、
パッチ前標準はあまり見かけないので相場がわかりません。
鯖は椛です。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:00 ID:???
>>15
多分1M以上かと

17 :14:04/04/10 14:22 ID:wyVdjMwd
age

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:32 ID:???
>>14
1,350−400K
2,190−230K
3,150−220K

以上

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:52 ID:???
>>14
3を230kで売ってくれくれ。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:22 ID:???
書の値段適当だね…

では漏れは3番を250kで

21 :14:04/04/10 22:26 ID:wyVdjMwd
250kΣ(´д`ノ)ノ
そんな大金・・・。
喜んで売ります(ぉぃ

22 :14:04/04/10 22:29 ID:wyVdjMwd
お礼を書き忘れました。
>>18さん、どうもありがとうございました。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:42 ID:???
椛書相場(適当編

武具名.10%値段/60%値段
両手剣220k/1.1M
片手剣180k/680k
片手斧35k/250k
両手斧35k/230k
片手鈍器35k/220k
両手鈍器35k/220k
杖250k/750k
棒250k/750k
ナイフ180k/650k
籠手250k/1.2M
弓150k/480k
石弓50k/250k
攻撃手袋300k/1.8M
素早さ手袋130k/300k
防御兜180k/280k
体力兜ワカンネ
ジャンプ靴50k/500k
素早さ靴30k/250k
鎧上180k/500k
鎧下180k/350k
素早さ全身鎧400k/1.2M
防御全身鎧150k/300k
盾270k/1M
耳飾り260k/1.2M
こんなもん?加筆修正求む

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:57 ID:???
多分素早さ400kで出しても誰も買わないかと。それに60%の1.2Mも。
10%300k 60% 600~800kってとこでは?

攻撃手袋は250k/1.7Mってところかな・・

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:44 ID:???
楓の10%の相場もお願いします
全くわかりません

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:51 ID:???
槍100K/250K
鉾150K/350K

こんなもんかな?

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:26 ID:EeQs0gqn
露店に関する話題ではありませんが、
盛り上がってない(っぽい)ので失礼m( __ __ )m

1,防御の書(兜)60%
2,防御の書(鎧・上)10%
3,素早さの書(全身鎧)10%
4,攻撃の書(片手斧)10%
5,移動の書(ペットの装備)100%

糞ばっかですが、これらを売ります。
希望額書いてください。適当に締め切ります(ぉぃ)

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:29 ID:???
>>27
鯖書いてよ('A`)

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:32 ID:???
>>27
1,防御の書(兜)60%         1k
2,防御の書(鎧・上)10%       1k
3,素早さの書(全身鎧)10%     1k
4,攻撃の書(片手斧)10%      1k
5,移動の書(ペットの装備)100%  1k

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:38 ID:GKcllzq9
>>27
2,防御の書(鎧・上)10%       97k

31 :27:04/04/11 03:14 ID:EeQs0gqn
申し訳ありませんが、やめておきます。
あまりに金額が低すぎるので。
鯖は楓でした。ごめんなさい。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:36 ID:???
糞ばっかだしね。

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:38 ID:???
もうさっきから屁がとまらん

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:51 ID:j5+Xx0O1
青銅高杉やしませんかって話だ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 06:51 ID:???
青銅の相場いくら?
露店で買おうとしたら8k〜12kぐらいするんだが・・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:41 ID:???
新大陸にブロンズスルラの滴を100個持っていくとモリーさんが青銅塊に換えてくれるよ。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 09:15 ID:???
ダンジョンにペペのくちばしを100個持っていくとハリーさんが金塊に換えてくれるよ。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:42 ID:???
俺にメロディ実験用の蛙100個もってくると俺がオリ塊に換えてあげるよ。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:32 ID:???
ネジを1個7kで一晩放置してたら14個くらい売れてた。

とか。こーいう内容のカキコで埋めてくといいと思うんだが。

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:04 ID:???
両手剣60%1Mで売れないin椛

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:30 ID:lGW2btO+
書は有る程度行き渡るとすぐ暴落するよな
片手剣とか防御系とか・・・

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:15 ID:???
攻撃弓書ってどのくらいですか?in楓

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:33 ID:???
>>42
500k

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:21 ID:???
転売yerてカコイイよな
全ての相場を知り尽くしてるんだろ?
スゲーよ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 12:07 ID:???
アフォや

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 19:17 ID:ojbNqKIQ
上げてみるか

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 14:54 ID:???
鉾書60%はいくらぐらいでしょうか?in椛

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 19:00 ID:???
>>23
籠手10%、露店じゃ300k↑しか見たこと無い・・・
コノキョウカショガ60lダッタラ_| ̄|○

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 19:11 ID:???
>>47
楓なら400k〜500kだが椛はわからん

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/18 17:36 ID:???
現在の鍋蓋相場ってどの程度?in楓+10

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/18 18:37 ID:???
800kぐらいじゃないかな

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/18 21:39 ID:???
サンクス。
暴落したって聞いたけど、やたら下がってる訳じゃないんだな

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/19 02:13 ID:???
椛だと標準品は600K辺りまで落ちてるよ(´・ω・`)
昼間に+9を400Kで売ってる人もいた。
なんにしても800Kで売れるならさっさと捌いたほうがいいね。

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/19 11:36 ID:???
>>23 のやつに移動速度の書(靴)が入ってないのですが、需要が無いのでしょうか?
('A`)チャリクエで10%の書getしたけど相場不明で露店出せないよ。
誰か大体でいいから教えてくれまいか・・?


55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/19 15:50 ID:???
>>54
10%:250〜300k
60%:500k前後
100%:200k前後

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/19 16:18 ID:???
10%はせいぜい150Kくらいじゃね?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/20 00:01 ID:???
>>39と同じく
もう適当に売れたの書いてっておkって事で。

カメルブーツ赤ジャンプ10%2枚成功品→4M
アダマンナックル素早さ10%2枚成功品→1,25M

…と、激しく役に立たない事を書いてみましtうわなにをs

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/20 21:10 ID:???
装備品がまったく売れませんよ('A`)
需要と供給のバランスが合ってねーな

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/20 23:33 ID:???
鍋+10が600Kでもさっぱり売れ残ってるin椛
なにげにバトルシールドも安くなってるようだけど落とす敵増えたんかな?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/22 09:53 ID:???
相場掲示板たててみました。
カウンタは少しずつ上がってるのに書き込みが無い_| ̄|〇
関連スレにのみ宣伝させて下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/game/13489/

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/22 15:04 ID:???
短剣60%の相場を教えてください。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/22 15:45 ID:???
>>61
950k前後(楓)

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/22 18:40 ID:???
木のコマの相場教えてください〜in杏
オークションサイト回ったりしてみたけど、わかんねぇ_| ̄|○

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/22 19:19 ID:???
杏のペリマも露店いっぱい出てる?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 00:09 ID:???
>>64
マーケットには全然ですがペロリン雑貨屋周辺はそれなりに活気付いてきてますね

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 18:34 ID:???
なんか土手裏剣相場下がってきてないか?in楓

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 18:59 ID:???
あれじゃない?ガチャポンってやつの仕業…ブルームーンとか高レベル手裏剣とか虎剣とか出るから価格が破壊されているんだよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 20:05 ID:???
しばらく相場メチャクチャだろうな('A`)

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 20:57 ID:???
遊び半分でガチャ2回やったら雷手裏剣と消しゴムが出たぞ。
雷は金になるからいいが、消しゴムはハズレか・・・?

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 21:41 ID:???
2回でそれなら良すぎじゃんw

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 23:43 ID:???
スネーク+85の値段教えてください
よろしく

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/23 23:50 ID:???
ガチャ25000円分の成果

日×6
雷×2
土×4
他高レベル武器・防具多数(屑は店売りしますた

RMTで換算すると、多少+になるかなw

ってかゴミ大杉

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 02:20 ID:???
うはwwwww土&日手裏剣&スノボ血でまくり&露店並びすぎ&価格めちゃくちゃwww

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 03:56 ID:???
日手裏剣を投げてる人見たときの俺の頭の中

つい最近までの俺
「おぁ!あれはもしや日手裏剣では!?いいなぁいいなぁ!俺もいつか投げてみたいなぁ(`・ω・´)」


今の俺
「ガチャポンか」

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 14:59 ID:???
ガシャポンからゴミしか出なくなった・・・・_| ̄|○ 
でも日の手裏剣10個在庫あるから(゚д゚)ウマー
ってか、安売りした香具師は損だなw

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 16:00 ID:???
日1個で雷2〜3個と交換って出来ますかね?
日3個持ってるんだけど雷を多くもった方が長く篭れそうなのでw

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 16:04 ID:???
日3個で雷8個を募集しますw

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 16:12 ID:???
はあー萎え萎えー

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 16:27 ID:???
>>76
日1個でつらら30個買った方が長く篭れますよ(^∨^)

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 19:07 ID:???
つーか雷の方が高くなりそうな悪寒

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 21:02 ID:???
雷は全然出ないよな。
日はそこらの露店に並んでるのに雷はまだ見かけてないぞ。
個人的にはあのクナイのような形が好きだから日より雷が出回って欲しいのだが(´・ω・`)

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 21:25 ID:???
火手裏剣マダァー???
それか巨大手裏剣マダァー???
篭手なんかよりも手裏剣増やしてくれ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 21:28 ID:???
風手裏剣ゲットしたぜ(  ̄ー ̄)フッ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/24 21:37 ID:???
風魔手裏剣きぼんむ

   卍 ←こんなの

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/25 07:06 ID:???
メンテ後50回追加してみた
レアどころか手裏剣や消しゴムすら出ねぇ('A`)

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/25 11:00 ID:???
10000円分使ったけど消しゴム3つに後はスノボーとか店売りゴミばっか・・_| ̄|○ 

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/26 19:30 ID:???
露店廃業しようかな
( ´Д⊂ヽもうだめぽ

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/27 20:15 ID:???
ペリの露店やたらと増えてるなw

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/27 22:17 ID:pcoqlVq1
標準品の値下がりが激しすぎてついていけません^^

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/27 22:26 ID:???
>>89
強気で売る。必ず売れる。
それに今、日手裏剣売るべからず。必ず値ageりする。
チョイ我慢汁(・∀・)b
ちなみに「両手剣60%」を2.8Mで出してても売れるぞ。売り方は1枚ずつ売ること!

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/27 23:00 ID:???
すげーなw
つーか俺、日手裏剣は店売りしてしまったよ
チャージするとき急いでて、つい・・・・_| ̄|○

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/28 00:09 ID:???
>>91
がんがれ!

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/30 19:17 ID:F85XcC2r


94 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/03 09:12 ID:tDXaxWv2
ロープ露店の出し方教えてください
ヒントだけでもお願いします

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/03 19:52 ID:???
招き猫が撤去されて書の相場が上がってますね。
最近の強化書の相場表を作ってください。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/04 05:31 ID:???
親切心でまとめてくれてる人はいるだろうけど
>>95みたいな不躾な香具師のために作ってくれるほど出来た人はいないと思うぞ。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/04 08:13 ID:???
60%出回らなくなったな
猫やガシャポンでみんな金に余裕が出来て自分で貼ってるんだローな

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/06 05:47 ID:???
相場に頼らず自分の感覚で逝け

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/06 12:42 ID:???
■MapleStory露店組合■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078571970/


100 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/06 14:46 ID:???
いくら相場が上がっても片手鈍器は需要がない・・・

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/06 20:36 ID:???
片手鈍器60%が900Kで売れましたけど?

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/07 00:56 ID:???
椛は何故か鋼鉄の相場が下がってきたね。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/07 06:05 ID:???
猫回りの10%を一枚も売らずにとっておいた俺は勝ち組だな

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/07 07:13 ID:???
相場教えろ多くないか?
露店回ってれば自然と相場が分かるだろ

■MapleStory露店組合■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078571970/

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/07 07:14 ID:???
スマン本スレと誤爆った
吊ってきます

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/08 06:54 ID:???
ガシャポンと2倍効果で装備の相場ガタ落ち
損益20M('A`)

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/08 10:30 ID:???
金爪:ドロップ品最高補正(かと思われる)+81(標準+5)っていくらくらい?

あまり高額は望めないが、クロスガヤ標準−1と同じだね。

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/09 06:03 ID:???
思った値段の倍ぐらいで出しとけ
俺はそれで10個ぐらい出して半分売れた

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/10 22:52 ID:???
>>107
どうでもいいけど"グロスヤガ"な

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/11 09:30 ID:???
ブロンズギガンティスの相場を教えてください。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/11 11:40 ID:???
ジャンプ書を大量に買っておいてよかった…
暇ができて久しぶりにログインしたら相場が上がりまくってるね。
あとで貼りつけようと思ったんだけど、売っちまうべ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/13 16:11 ID:???
ケンプアァーなる紛らわしい奴が居てびっくらこいた

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/14 10:51 ID:???
>>112
漏れもペリマで見た。
ちらりと見えて、お、ケンプ? と思ってよく見たら…('A`)

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/20 01:09 ID:???
テスツ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/05/24 15:08 ID:???
てすっつ


116 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/03 01:32 ID:Ld5h45dq
保守

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/03 10:35 ID:???
最近の露店は書の相場が混乱してると思う
両手剣>手袋攻撃 になってるし…

自分斧ファイターなんだけど
斧10%だと5万もあれば40万もある
5万は安過ぎるが40万は…( ´Д`)
60%だと下手すると1Mとか意味不明なものがあるし…

露店見回った限り相場は10は8〜15万、60は20〜25万だと思う(σ・Д・)σYO!

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/04 22:58 ID:???
転売ハマったらやめられんな
もう20M稼いでる

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/05 05:30 ID:???
俺は1億超えた
最近、少し飽きてきたよ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/05 22:03 ID:???
まぁミスったらアレなんだけどな・・
5Mで購入して転売しようとして売れなくて時間立って相場下がって
二度と5M以上で売れない
とか。

ところで冷凍マグロってパッチで攻撃80に下がったんだっけ?
あれ相場上がると思いますか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/06 00:52 ID:???
初心者キャラ作って試すだけだろ
すぐ飽きると思うがな

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/06 08:31 ID:Y9E0qBvd
しかし10%書は良く売れるなぁ

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/06 18:43 ID:???
だな。
書は今ぼったくり価格でも売れてる事がある。
特に攻撃書。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/06 22:41 ID:???
欲しいときに限って見つからないからね
募集しても集まり悪いし・・・

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/07 21:03 ID:???
攻撃手袋60%
攻撃短剣60%
攻撃投擲60%
攻撃槍60%

↑の相場を教えてくだしあ。

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/07 21:24 ID:???
Lv50になったばかりの戦士です。
当然兜を買い換えようと思いますよね?
そこで、クルセイダーヘルムとブロンズクルセイダーの大体の相場を教えて頂けないでしょうか?
お願いします。

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/08 01:59 ID:???
>>125
上から
2.8〜3M
1.8〜2M
2.8〜3M
700〜1Mくらい?
槍は正直よくわかんね
>>126
2Mくらいじゃねぇの?

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/08 07:14 ID:???
>>127
おっと、鯖名書くのを忘れてたよ_| ̄|○
当方楓です。
スマソ&dクス!

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/08 18:34 ID:???
うわ・・攻撃手袋って昔からそんな相場だっけか?
2回手にしたことあるけど露店に2.4Mで並べたら2回とも即売れたからな。
損したかも。

冷凍マグロ売れねーーーーーーーーーーーー
パッチ前の攻撃85のやつ。とっといたら高くなる可能性どれくらいよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/08 18:34 ID:???
露店の開き方が分かりません
教えて 優しい人

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/09 04:51 ID:???
>>129
マグロはあがらないんじゃないか?
いくら強いとはいえ初心者専用じゃ一部のスパノビ以外には能力なんて関係ないし
欲しがるような人達にはほぼ行き渡ってるだろうから需要は低いし
自分でマグロを使うために新キャラ作るかって聞かれたら答えはNOだろ?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/09 11:01 ID:???
>>130
ポイントショップ

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/09 18:28 ID:???
>>131
だよな。
マグロ自体手に入らなくなったとかなら少し上がるかもしれないが。
気長く3Mで露店出すよ。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/13 12:20 ID:t4KKwRQX
次々に買って暫く売らずに放置
その後、暴落(゚д゚)マズー

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/14 01:10 ID:???
もみじでちょっと仕手をやってみた。
鋼鉄原料and塊の安い物を買い占めて鉄ピグで手に入れた塊を合わせて売ると…(゜Д゜)ウマー
晒されない程度にまたやってみよう


136 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:18 ID:???
>>135
その程度なら可愛いもんだな
というか多分そんなものじゃ晒されないと思うぞ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 18:23 ID:???
灰オクで相場の安定しないソンズとかゲッタを安く落札して
即露店で5M程高く出す。

この程度でもまだ晒されない。

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 21:27 ID:???
>>137
オークと露店という販売方法が違うやり方で売ってる訳だし当然だろう

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 23:58 ID:???
みんなが興味を示すような看板ないかな?

やっぱり、地道に毎回同じ名前にして「馴染み」って感じを醸し出すかないかな…


140 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/17 03:12 ID:???
意外と見ない英語の看板とか

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/17 03:12 ID:???
>>139
ずんぼったマジオススメ

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/17 22:15 ID:???
ken shop



143 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/18 03:52 ID:???
たまに「ken shop jumbo sale」

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/18 03:53 ID:???
たまに「ken shop jumbo sale」

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/18 03:56 ID:???
連投スマソ…
∧||∧

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/18 18:47 ID:0XEvcPv0
大バーゲンとか激安とか・・・
そー言うのに限って高いんだよなw

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/19 16:42 ID:???
題名に英語使ってるとこは結構安いイメージあるんだけど

つかむちゃくちゃな値段が多くて萎える。
魔力80近いクロミがなんで20M近くもするんだ。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/19 22:48 ID:???
このゲーム悪い色々な要素(ガチャポンとか升)とかが重なって相場がめちゃくちゃになっているよね…
まねき猫時代の頃は相場の流れを感じる事が出来たんだけど

宝石類も出回っちゃって一部を除いて相場は下がる一方だし…高レベル武器や書は高騰しまくり、これじゃ新規加入者がかわいそうだよな…

関係ないけどこのスレ何人位いる…?


149 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/19 23:29 ID:???
>>148
新規参入者は元の相場知らないし、中レベル以下の装備が安く手に入るから楽なんじゃね?
まぁその分露店とかじゃ稼ぎにくいけどさ…

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 01:54 ID:???
単に高レベルが増えだけじゃないの?
ガシャとか誰もやってないよ今は

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 11:12 ID:Q+zMhFMU
久々に露店巡りしたら知らない人が随分増えてたな
ユーザー増えtるんじゃないの?

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 11:34 ID:???
鍋蓋1M → 350k
ブルームーン3M →900k

ここら辺の下がり方が凄いと思った。
スターフィクシとカゴ領域が出来たからかな?

そういえば無銘の刀なんかほぼ店売り価格でも売れない。

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 12:34 ID:???
装備は出始めだけですぐ下がる
よっぽどレアじゃないとだめぽ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 13:40 ID:???
クリスタルFリングとかは結構いつまでも高いんだね

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 14:07 ID:???
>>154
鍋ふた標準なら500kでも売れるよ。
ここ最近で、650k、500k、530kで売れた。
まぁ、650kで売れたのは一週間くらい前のことだけど。

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/20 17:21 ID:???
そうか・・
漏れもブルームーン+5をぼったくりの2Mで売ったことあるからな。
2週間前ですが

157 :155:04/06/21 01:48 ID:???
書き忘れたが、楓な。

158 :小ヨッシー:04/06/21 07:12 ID:Eyl5SG9+
杏でお金貯めて、露店に売ってたグリース買おうと、したら露店落ちてた。 ということで杏でグリース標準以上募集です。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 09:00 ID:???
楓だったら只でやるのに・・・・

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 09:56 ID:???
ううん・・・・・・。
あと、何時間かしたら台風直撃っぽい。

出かける予定あったんだけど、どうしよう。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 09:56 ID:???
書くとこ間違えた……。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 09:12 ID:0qWTREAz
ここの人の露店いいですよ
http://www.geocities.jp/tson_reno/

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 00:19 ID:???
マント書10%の相場ってどれくらい?
売るなら今か待つか。当方椛です。

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 08:22 ID:???
俺もマント書ずっと持ってるw

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:55 ID:???
今日(昨日?)は狩る気が起きなかったから、ずっと露店を開いてたんだけど…

「〜美味しかった。」とか看板にどーでもいい事書いたら、意外と反応があってちょっと嬉しかった…。

値切りの交渉もあったりでなかなか楽しい一日になりました。
たまには放置しないで露店開くのもいいね。

マント書はクエスト始まって盛り上がっている今が高値を付けていると思う。強気に600Kとか付けてみていいんじゃないかな?


166 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 03:20 ID:???
いやいや、マントは入手条件アレなのでまだ持ってる人が少ないから…
もうちょい出回るか、ドロップのマントが実装されてからの方が値がつくかもよ?
勿論保証は出来んが。

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:33 ID:???
昨日マント10%350kで1日放置してたら
「マント書高いよ。100kにして」
とかレスが付いてた。
ついでに売れ残ってた。
周りの露店を見た感じ即売り希望なら200k〜300kぐらいだろうけど、
もうしばらくは見かな@椛

・・・という感じ>>163


168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 09:26 ID:MWNrRy/Y
あの……露店ってどうやって出すんすか?
マジで分かんないんすけど(´つω;`)

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 10:30 ID:???
アバターアイテム
営業許可証

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 02:26 ID:???
もう解決してるようだが
>>168
公式HPくらい読め

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:26 ID:???
カンディネもう10Mですか。
デザインの悪い武器はどう頑張っても高くならないのね。

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:26 ID:???
>>171
悪いか?

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 00:23 ID:???
>>171
俺はカンディネのデザイン好きなんだけど…?
ドラゴンキr(ry

粗悪品なら15Mってのがあったけど、標準かそれ以上は少なくとも20Mはしてたな。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:57 ID:???
みんなしてドラg(r っていってけなしてたから
評判悪いのかなぁと思っていたんだけど。

あと、UG失敗したカンディネは4.5Mで見かけた。
攻撃75のやつは10Mでした。
灰オクでも底値忘れたけど即決11Mとかなら。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)