5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲもアレだな。

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:13 ID:C3wKcim8
最初はもう絶対辞められねぇ、と思ったけどやっぱ飽きるな。
ゲームと言うものに飽きたな、俺は。

どうよ?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:15 ID:???
この頃ジャンプつまんねぇなぁ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:16 ID:???
俺も飽きた
社会人にもなってゲームに熱中してる奴は理解に苦しむよ

4 :1:04/06/15 00:25 ID:???
ゲームもさ、エロと同じように行くとこまで行くと水着のグラビアで興奮したりするじゃん。
って事は、カセットビジョンだのゲームウォッチだの面白く感じるんかな。





ないな。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:26 ID:???
俺はネトゲのせいで、大学サボりまくって、前期は多少行っていたが、後期なんて1時間も講義でてねーよ・・・
しかも、後期試験も受けにすら行ってないし・・・
俺の大学は1年→2年と3年→4年には何単位以上必要とかそういう制限なかったからいいんだが・・・

ただね・・ネトゲのせいで友達減ったよ
しまいには、アレ?お前ぜんぜん大学来てないからやめたのかと思ったなんて言われたり・・・

そして、俺は大学やめたよ・・・
今はコネで仕事しながらリアルで遊びまくってるけどな
知り合いはいっぱいになったが、出費が痛い
ネトゲならほとんど出費なかったからな・・・。
とりあえず、ネトゲのせいで俺の人生は壊れかけたけど、まぁ、そんな人生もまたいいんじゃないか?って
思いながら生きている気楽な俺。

とりあえず、相方のあいつに言いたい。
もう1度だけ、話したい・・・。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 00:36 ID:T6Kx2KmO
8時    仕事から帰宅

10時   飯を喰いつつオンラインにつなぐ

0時    スポーツニュース&ネトゲ

3時    AFKのまま就寝


そうだよ。アレだな。薬物と同じで1度課金するとなかなかやめられねぇな。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 05:01 ID:???
似たもの発見。
俺も2ヶ月前ぐらいからやる気なし。
飽きた、ネトゲ。
去年ネトゲやり始めて引き篭もったけど、1年で飽きた
今はコンビニで楽しくバイトしとります
・・・微妙にスレ違いだな

8 ::04/06/16 01:25 ID:???
まぁ、あれだな。

結局はゲームっつーことだな。


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 07:36 ID:???
ゲームでないならなんなのさ

ああ、まあ確かにそれを分かってない奴が多いのがネトゲなんだが

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 17:55 ID:???
はまるとネトゲ=人生になるな

つーか、よくあるタイプのスレだと思ったから2で糞レスしたのに流れが変わらなくてちょっとショック

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 22:24 ID:???
>>10
力で流れを変えるのではない
技で流れを誘導してやるのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)