5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係めちゃくちゃですよ?

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 16:46 ID:JQGo4ApT
みんな顔では笑ってても心の中じゃ相当呆れてるもんだ。
ネトゲで現実生活がおろそかになればなるほど現実での人間関係は崩れていく。

ネトゲで廃人になると、
友人関係はおろか家族関係までめちゃくちゃになりますよ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 16:51 ID:TGPzaBnE
2ゲト-

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 16:57 ID:???
>>1イ`

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 16:58 ID:MsEIyP9g
廃人ってさ、社会にいらないよね。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 17:06 ID:JQGo4ApT
とりあえず、俺は大学の友人から
「お前、いいかげんにしろよ」
と、絶縁状を叩きつけられますた。

俺にはもうネトゲしか残っていない…

6 :釣りかもしれんがマジレスしてみる。:04/06/15 17:32 ID:???
>>5まず漏れが言える事は
今、自分の置かれている現実から逃げるんじゃない、
自分の周りにネトゲという殻を纏って自滅するな
自分でその殻から抜け出して周りを見よう
たとえ最初は1人でも、また友達は戻って来る
駄目なら自分で探そう、新しい友達も出来る、古い友達も戻ってくると信じてみよう。
その大学の友人は絶縁状じゃなくてお前さんの目を覚めさせる為に言ったのかもしれんぞ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 19:33 ID:???
そこまで入れ込む理由が分からんな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/15 22:59 ID:???
俺はねとゲで年下の彼女ができた。性格がダウン系なのがあれなんだが・・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 01:37 ID:fphgyl3j
たしかにネトゲはまるとやばいね
俺の友達も確実にやばくて
正直もうどうでもいい


10 :6:04/06/16 08:50 ID:???
>>7たとえ他人でも苦しむ姿見れば「なんとかしてやりたい」と思うだろ。
>>1がどれほど苦しんでいるかは分らんがこれでやり直す気持ちになってくれたら
「頑張れ!」と思わないか?
>>1はもぅこのスレ見てないかもしれんが、暫らく見てるつもりだ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/16 16:28 ID:???

ネトゲ友達はリアルで困っても助けてくれない

ネトゲはまるときづいた頃に親は死んでいる

http://journal-izm.hp.infoseek.co.jp/v6-tokusyu.html

J( 'ー`)し たかしへげんきですか。いまパートしてます
(`Д)   うるさい死ね 今ゲーム中じゃ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんも頑張ってます・・・
(`Д)   うるさいくたばれ、さっさと金振り込め
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね
(`Д)   死ねくそ女
J( 'ー`)し.。oO(たかしが立派な社会人になれるまで頑張らなくちゃ……)

…ある日突然母が急死した。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1070378770/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン...
──┐ ∀  << )
('A`)カーチャン...ごめん。
カーチャンのぶんまで必死に生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html
http://journal-izm.hp.infoseek.co.jp/v6-tokusyu.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)