5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOG】HBROYAL【V3】 Part2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 13:21 ID:7BphkadO
MOG鯖まだ続くようなので。

■MOG鯖について■
・日本語使えます。
・2バイトの日本語名キャラは作成厳禁です。ログインできなくなります。
・戦争は日本時間AM5時頃とPM9時頃の1日2回ある模様。
・レベルは普通のヘルブレスよりも上がりやすい仕様となっています。
・日本人はアレスに多くエルバは色んな人種の方がいらっしゃいます。
・現在エルバの方が人数が少ない。今後均等になる?
・日本人GMがいません。困った時は自分で英語を駆使して解決しましょう。
・サークル9以上の魔法コストが現在半端でなく上がってます。(戻るかは不明)
・ヘルデニアンが週一くらいであります。
・MOGGMの気まぐれ加減で突然仕様が変わったりします。
・理不尽なキャラやレアアイテムがあったりします。

V3公式フォーラム
http://www.arislan.net/hbmog/

日本人用フォーラム
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/3082/index.html

現在のバージョンは3.62です。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 13:23 ID:???
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 13:33 ID:???
ココ最近はMOGがしゃしゃり出てこないね。
姿も見かけないし。。

そして自分に乙。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/21 16:40 ID:tg6b/jcg
1乙

エルバ明治すくね〜
BBH角戦士ばっかだ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 13:52 ID:XMeHiIbO
■MOG鯖について■
・メンテが不定期
いきなり鯖が落ち丸一日メンテの場合もある。
一時間で終わる場合もある。


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 14:28 ID:???
plは最近人多いんでない?
もっと外人増えれば面白くなりそう。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 17:19 ID:igGbydhM
以前は一部の外人がGMにアイテムをもらっていたりひどい鯖だったが
最近はそれがまったくなくなり人がいない以外は理想的な鯖

唯一の問題点であった鰤の消費MPまでもとに戻すか民主的な投票で決めようと
しているなど、将来性にも不安がない。

この鯖がいまいち盛り上がりに欠けるのは日本人をアレスにって政策がだめだったんだろうな。


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 19:35 ID:???
>>7
まだGMにもらってるのなくなってないんじゃないの?
最近結構人増えてきたとおもうよ。セカンドかもしれないけど。
現在はアレスのポータル開放してるみたいだし

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 20:27 ID:igGbydhM
ほとんどのGMが権限を奪われているようで
MrE以外でGMアイテムを所持しているプレイヤーは皆無では?

以前として鍛冶スキルや一部の魔法はそのままのようだが
それらを所持したプレイヤーは引退したようです。


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/22 23:47 ID:XMeHiIbO
今日の戦争も盛り上がらなかった
エルバは全部で4人くらいだった。
アレスのシールドは破壊されないで残っているし
マナストーンも全てアレスが占拠
エルバで英雄装備の人達を戦争中に見ないけど
どこに行っているんだろ



11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 02:15 ID:2zPWTRQw
エルバが寂しいから新規でエルバキャラ育ててるんだが

まだまだ先が長いですなぁ〜・・・

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 07:22 ID:H71UUwHM
>>11
一月で140以上いった奴が二人もいたから普通の人でも110はいける
110あればまともに戦えるだろう。がんばれ。


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 08:37 ID:???
アレスが人多いって聞いたんだがどこいらへんにみんないるの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 09:39 ID:???
よく集まってる場所ば定番の南下の倉庫ですね。
まぁMOG鯖で放置してる人あんまいないから午前中や昼間は
ガラーンとしてたりする。
戦争中や戦争前(pm9時頃)になるとわらわら集まりだすよ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 10:54 ID:???
昨日から一年半ぶりにMOG鯖で始めたんだが、
色々仕様変わってるのかな。

経験値3倍とかは書いてあるからいいんだけど、
バラックってLV50までいけたっけ?

ステも後振りになってるし、
MAPのLV制限だけ教えてもらえまいか?
以前79LV以下しか入れないアレス←→エロ直通洞窟会った気がするんだが、
これまだあるのかな?
街配置変わってて全くわからん。

あとニホーンジンはアレスへ政策って何(;´Д`)?
人少ないからエルバ選んじゃったよ…


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 15:29 ID:???
バラックはLV51まで入れます。
初ドンはエルバ側からはいけますが、アレスからはいけなかったように思います。
初ドン入り口はファーム内にありますので。
plは現在LV120制限となってます。
今15さんは一般人モードでやってると思いますが
ek取られないので襲われません。狩り主体の場合最適です。
が、自分もek取れないのでモード変更したい場合は市役所で。

今アレスの方が人も多く日本人も多くなってしまってるだけなので、
気にせずそのままエルバで強くなってください。



17 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 16:21 ID:9pdUxvYD
以前までは日本人はほとんどアレスでした
MOG[GM]は アレス(日本人)VSエルバにしたいとのこと。
MOG[GM]にささやけばその場でアレス市民に変わることもできました

今はMOG[GM]にささやいてもアレスになれないみたいです
これから始める人はエルバインでがんばりましょう。


18 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 17:15 ID:yZzvW6R1
まあ今の現状はアレス多すぎなわけで
がしがし新規はエルによろしくです。
エルで日本人ギルド誰か作ってください。or知ってる人
は詳しい情報pleazeあとアレスのギルド情報もついでに
教えてpleaze。クレクレ房ですいません。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 17:22 ID:???
>>18
とりあえずpleaseもロクに書けないような奴は帰れ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:18 ID:???
>>19
please
俺は書ける。
教えてくれ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 19:13 ID:Rh4FDHfH
エルバのギルマスやってます

ギルメン一人もいませんが。
戦争中ワープ地点を色々変えて
一人で特攻するのが唯一の楽しみです。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 19:48 ID:???
>>21
よかったね^^

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 19:55 ID:???
新参者なんですが、戦争ではどれくらいのレベルになれば
善戦できるようになりますか?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 20:00 ID:???
レベル82ですが、かなりカスです。100+ぐらいにならないとロクに戦えないと
思います。戦士なら結構楽だと思いますけどね

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 20:03 ID:???
80以上でしょう。
鴨になりたくなければ100以上は必要。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 20:08 ID:???
昔の日本語ページのbbsにチラッとあった、hpやmpの所の画像を変える、
パックファイルっていうやつ置いてあるサイト知ってる方いませんか?
検索してもなかなか見つからなくて・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 20:32 ID:???
一個みつけた。helbreath skin で検索してみた。他にある?
http://www.fileplanet.com/files/110000/113068.shtml

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 20:34 ID:???
>>18
エルバってギルドマスターたくさんいるの気のせいか?
ぱっとみただけで5人はいた。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 21:26 ID:???
>>24-25
そですか・・
まだまだ先の話ですが頑張ります。

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 11:21 ID:???
昨日の戦争でアレスの35までは確認した。
35人はいるって事か。多いのか少ないのか。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 12:56 ID:???
イエーイ
MS0CP6rep6杖ゲットー!
いらねーよ

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 13:24 ID:???
戦争で善戦となればやはり100以上は欲しいかもですね。
EKをとるだけならば、50でも取れない事はないです。


33 :15:04/06/24 14:30 ID:???
亀rスすまそ。
>>16以下皆々様ありがとん。

エルバで蠍ウマーしてます。
3倍早くてイイね。
でもいまなんかアカウント使用されてますとかではいれNweeeeeeeeeee



_| ̄|○

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 16:43 ID:???
HB-UMA まだ〜?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 16:44 ID:???
一ヶ月くらいはノンビリ育成しなされ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:03 ID:uqbNX622
俺すげぇ事発見した!
クエストしたら表示されるよりすげぇ多い経験値とかお金もらえんだよ。
ほんともう単調な狩りとかに飽きてる奴におすすめ。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 18:46 ID:???
マジなのか釣りなのかよくわからんな。。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 20:34 ID:???
ラドルフ25体とかメイジな僕にはつらいですよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 20:51 ID:???
38 名前: MaryBell 投稿日: 2004/06/24(木) 14:28 [ OoK4wa0o ]

後、一般人モードもなくなれば最高です。
一般人モード、マジcheap!


自己中な奴だな。しかもこいつの言った
it is RAID going!!!
が面白すぎて頭から離れねーんだよ、どうしてくれんだ

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 21:08 ID:N3nfiQ75
エルは一人ギルド以外はないのかな?
知ってる人はアレスギルドも教えて下さい。
どこかに所属したいのですが、よさそうなとこはどこですか?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 21:19 ID:???
>>39
そいつ英語力低いっていうか無いに等しいのに、無理矢理英語使いたがるんだよな。
何回も同じこと言ってるし、機械翻訳かけてメモってるんだろうな・・・

MaryBell:It is which crusade today?
MaryBell:It is which crusade today?
MaryBell:暇
MaryBell:暇いでしかし!

//(すべて赤チャ)
↓ここで本人登場

42 :sage:04/06/24 21:31 ID:N3nfiQ75
質問なんだがYarrowって日本人じゃないですよね?
某ギルドの人達とローマ字だけど日本語で話してたような。

メインの方にイスラエル人って書いていたんでおや?っと思って
書かせてもらいました。それとも日本語が分かる外人なのかな?

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 21:53 ID:???
あの人日本語しゃべれるんだ、知らなかった。
impactのメンバーは全員外人じゃないの??

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 22:46 ID:???
>>26

ttp://219.109.55.150/files/Skin/

45 :26:04/06/24 22:57 ID:???
>>44
うっわーすげーありがとう。さっそくいただきます

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 23:01 ID:???
エルバも人増えてきたなー


47 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 23:12 ID:???
ていうか、リングもネックレスもぜんぜん落とさないんだけど
本家もこんな具合ナドロップ率?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 23:21 ID:???
>>47
HC倒せば落とすでしょう

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 23:28 ID:???
skinオレも入れてみた。ファイル1コ上書きするだけなんだね、これ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 00:56 ID:???
漢ならpampitaskinでアレしてアレするだろ。
周りに人いたらアレだな

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 01:01 ID:???
うーむ。
せっかく張り切ってLV上げしてたのに、
メンテ前でもなんでもなく正規にログアウトして、
なぜかその後アカウント使用中になって、
しかたねーから別赤でギルド作ろうとしたら、
文字化けして失敗シマスタ、とか言われて設立ならず。
もうね



不貞Ne━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 02:15 ID:???
今日凄いことを聞いてしまった。
垢使用中になってる人はMOGにキャラクターチェックもしくはPC八苦されてるらしい
ほんとだったらマジむかつくんだがありえねー
ありえねーと思いたいがありえそうだし
誰か詳しい人降臨キボンヌ!

53 :MaryBell:04/06/25 05:23 ID:???
>>39>>41
当事者なのでよく知っています。




54 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 07:17 ID:???
>>52
キャラクターチェックもハッキングも時間とられる上に面倒くさい。
しかもちょうど落ちてるときにしかキャラクターのステータスは弄れない。
キャラデータ見るだけならログオンしていても普通に出来るけど、数字弄っても反映されない。
ハックはない とは思うけど、鯖管理者側からは接続者のIP丸見えだからね
MOGはハックスキルあるからから自分もハクられてるのかと心配にはなるだろうけど、
普通に電源落としてたら大丈夫だよ。
何日も電源入れっぱなしで常時接続だと、ハックされる可能性はある。

だから、接続関係のトラブルは鯖特有のものじゃないか?


55 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 07:24 ID:frwT5FWd
ゲームできないとPCの電源落とされる可能性もあるわけで
ハック目的ならゲームをさせておいてやるだろうな。

アカウント使用中のバグはインターでも日鯖でもあったからただのバグだろう。
これはハックの可能性を否定するものではないが、
もしハックされるなら普通にゲームしているときに行われると思う。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 09:20 ID:???
エロボインのも前ら。
LV40台の漏れのために気合入れて勝てよ。
後一回打てば勝てそうだったじゃねーか。
アレスの天罰ダメージでけーし。
もうねアボガド




喪前も戦え?
いや、つーか漏れのキャラじゃ囮にもならないわけでorz

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 09:40 ID:???
MOG鯖って平均LVが100+だとして
そこまであげるのってどれくらいかかる?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 09:43 ID:???
↑のやつ
×MOG鯖
○今のMOG鯖

昔やってたんだけど、LV上げが日鯖と変わらなくて60くらいで挫折した
EXPボーナスがあるならやりたいがLV100になるまで1ヶ月とかかかるかな?

あと、ポマイラのお薦めの狩場オシエレ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 09:46 ID:???
>>58
PL

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 09:55 ID:???
日鯖と変わらないんなら馴染めそうだけど
正直LV上げが・・・
そこんとこどうよ?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:02 ID:???
んー どうだる
でも日鯖経験者の人は結構いるからダイジョウブだとは思う。
ひとまず,LV50まではほんとすぐ上がるのでやってみては?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:05 ID:???
>61
thx
Forum見てもサパーリだったから
日本人Forum見て雰囲気つかんでくる

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 10:30 ID:???
アカウント使用中ってメンテまで直らんのか!

64 :sage:04/06/25 11:12 ID:xOBGU0NB
気長にやれば放置だけで80はいったよ・・・

65 :さげ:04/06/25 11:28 ID:xOBGU0NB
>44
http://219.109.55.150/
↑このページって何?
誰かが開いてるエミュ?

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 13:26 ID:TomxoTi4
>>58
プレイ時間にもよるけど一ヶ月はかかると思う
昔は街にPITがあったから上げやすかった

明治ならPL骨、戦士ならD2石ゴレかな

67 :MaryBell:04/06/25 13:27 ID:???
>>41
そいつ英語力低いっていうか無いに等しいのに〜
MaryBell:It is which crusade today?〜

自分は It is with crusade today? と発言したと思いますが?
人の事言えないですね^^^
あと、匿名でしかモノを言えないカスは大嫌いです。


68 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:25 ID:???
糞コテは大嫌いです

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:29 ID:???
LV100になるために必要なExp6000kをいかに効率よく稼ぐかだね。
1日600k稼げれば10日ですよ。
戦士ならplオークとか石があいていれば2〜3時間で稼げるが、いかんせん根気がいるな。。
明治はわかんね。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:49 ID:???
戦士ならザーク覚えたほうがいい
効率がぜんぜん違う

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:52 ID:???
日鯖経験者ならMOGは日本鯖と比べてexp3倍だ。
と考えればOK
interと同じです。

100Lvまでさくさくいけると思うので「エルバイン」いって頑張ってください。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 16:12 ID:???
いったさ。
でもアカウント使用中でつかえねええ。

次のメンテいつだよ・・・

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 17:13 ID:???
戦士ならパラまで覚えてBBHあればいい。
ek取得率がぜんぜん違う。

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:15 ID:???
>>67
どういう意味だよそれwwwwwww
中学英語もできねーようなカスは氏ねよ(ププー
うわっつられちゃったwwwwwwwwwwwwww


75 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:24 ID:???
いまどき鰤使えない高ヘ死亡ですか?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:38 ID:???
>>75
あなたがいるから前線の戦士は安心して戦えるのです。
これからもがんばってください。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 19:48 ID:???
>>75
INT185のマスマジックミサイルは最低欲しいね
エルバにハットかぶってる金鎧戦士いたんだが
どんなステ振りなんだろうか

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:04 ID:???
>>77
それ多分Elliseだな。
Miain[GM]のキャラだと思う。LVは180。

ステ振り勝手な予想。
str100 dex50 vit102 int195 mag160


79 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 20:45 ID:???
PLってLv制限100?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:41 ID:???
>77
Crustyだな。
GS長芋だったと思うよ。もろい弱い、極め付けがテクない。
芋でも魔法の使い方上手ければ、かなり頼りになるんだがなぁ。


81 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:50 ID:???
ハリポッターの魔法学校の校長と
魔法屋のおじさんそっくり

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 21:59 ID:???
PLは120

戦争つまんねーー

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 22:17 ID:???
>82
THX。
旅人で初dun入ろうとしたら30-120Lvの人しか入れない
ってメッセージ出て気になってた。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 01:32 ID:???
Crustyはテキサス州からやってる。
実家が農家だから学校行く必要ないんだと。
いいよねーファーマー。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 02:04 ID:???
農業ってのは重労働。
ウチも農家だからよく分かる。作業を見ていると継ぐ気は無くなる。
ましてやテキサス州なら広大な土地なんだろうな。
面白さもあるが、学校行っていた方がはるかに楽だよ。

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 10:17 ID:???
>>85
アメリカの農業と日本の農業を一緒にしてはいけませんよ
むしろアメリカの方が楽だと思う

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 11:43 ID:???
>>86
一度体験してみれば分かるよ。
楽な農業やってたら生計立てられない。作るものによるが、一般的にはね。

こんな話ヘルには関係ないな lol

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 12:12 ID:???
Crustyが農業スキル100じゃなかったら処刑

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 13:50 ID:???
lvl up の時の声のファイルうぷしてください

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 17:32 ID:???
>>89
それでオナニーする気だろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 17:35 ID:???
>>90
街中で真似して叫ぶんだよ。きっと。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 18:24 ID:???
うるさいよ MaryBell

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 22:36 ID:???
メンテなげーよ糞。最近ひどいな

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 00:54 ID:???
メンテとっくの昔に終わったよ。
みんななんか書け。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 04:10 ID:???
同アカでGMキャラ作って別キャラをギルドメンバーに加える方法を教えてください。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 07:35 ID:???
muri

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 09:55 ID:???
>>36
経験値3倍では?w

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 10:18 ID:???
>>97
石版のことを言ってるのかな

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 12:40 ID:???
昨日のメンテでアイテムドロップ率上がった?
ちょっとでやすくなってる気がするんだけど。

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:19 ID:???
百式

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 14:21 ID:???
101匹

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:00 ID:???
>>95
MOGの鯖に侵入して、
キャラデータの項目をいじってやれ
character-guild-name =
character-guild-GUID =
character-guild-rank =

もう一つ方法がある。
MOGにその垢のGMのキャラを別垢に移して
そのGMキャラに入団用紙渡せばOK

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 16:29 ID:???
GMアイテムか?

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 17:14 ID:???
まあ、便利な時代になったもんで、ハックツールなんてのも流れてるしね
あっちのほうではシェアウェアにまで発展しているという事実

ところでHelbreathGoldHack1.05持ってる人いる?
昔うpされたやつ

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 19:11 ID:???
>>104
持ってる

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 19:18 ID:???
ハックすんなよてめー
ハナクソくっつけんぞ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 19:21 ID:???
耳くそつけんぞ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 21:08 ID:???
インビジハック最高
モマエラ丸見えですよ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:00 ID:???
snakeyって何よ?

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 22:20 ID:???
エミュ鯖でいっても笑われるだけかもしれんが
糞ハッカー氏ね

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:11 ID:???
アレスの高LV共、
74LVのしょぼい装備の漏れをごついハンマーでつぶして楽しいかヽ(`Д´)ノゴルァ
セイバーだけでこいよ( ´_ゝ`)


てか110ぐらいはLVないとお話にならない悪寒

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:40 ID:???
mog鯖でハッカーなんているのか?みたことないんだけど
で、snakeyについて知ってるやついないの?検索したら出てきたから
とりあえず落としたけどexeファイルしかないし
何するためのソフトなのかもようわからん

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:44 ID:???
タイトル
Snakey 1.0 [今すぐダウンロード!]
レビュー記事を読む
作者・メーカー名 山田 達司 [タイトル一覧ページへ]
カテゴリー アクション
価格 フリーウェア
ダウンロード数 14 pts(今月) / 894 pts(総合)
最新バージョンアップ日付 1998/9/6
サイズ (bytes) 7,757
動作環境 全機種
機能対応 Palm OS 5.0対応
概要 伸びる胴体に注意しながら餌を食べ、脱出せよ!

■伸びる胴体に注意しながら餌を食べ、脱出せよ!
餌を食べるたびに胴体が伸びていくヘビを操作しながら、ひたすら画面上の餌を食べまくるゲーム。YAMADA ROM 2に同梱されています。



ゲームだゲーム

ってそんなわけないか


114 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/27 23:55 ID:???
ごめん、アド張らない方がいいと思ったから・・・。
ヘルブレス ハックツール
を英語でぐぐれば出てくる。誰か教えて

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:28 ID:???
http://hbt.cjb.net/

ちなみにここね。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 02:31 ID:???
>>112
コソコソ何の話をしてるのかと思えば…。
お前のIDとPassを盗む為のツールだよw
exe実行しちまったんなら早目に駆除しろよ。
そして早く死ね^^

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 04:16 ID:???
おい! 模前らエルに2chギルド作ろうぜ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 05:17 ID:???
こんな時間まで頑張ってLV上げに疲れ果てました。
100+なんていつになることやら つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 06:01 ID:???
>>118
わりとすぐになれるYO!
ガンガレ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:21 ID:???
キーロガかと思ったらトロイかこれ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:54 ID:???
>>80
未だに長芋って言われてるんだね。
余りに懐かしいのでやってみたくなったよ。
アレス、エルバで各々何人くらいプレイヤーいるんでしょうか。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:59 ID:???
>>121
アレス100人、エルバ4人ぐらい

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 11:31 ID:???
それはいいすぎ。
50:20ぐらい。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 12:30 ID:bbwZXk8Y
戦争の時間変わったんかな?

エルバも人増えてきたからおもしろくなりそう

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 13:16 ID:???
おい! 模前らエルに2chギルド作ろうぜ

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 14:06 ID:???
ぬうぉぉぉ 誰かPwoerRing配ってんのか?

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 14:17 ID:???
>>125
喪前が作れよ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:07 ID:???
アレスにも2chギルド作ってホスィ…。
ていうかエルにしときゃよかった…。

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:13 ID:???
てかあれだあなあ
戦士ぬっころすのにESじゃ火力不足だな。
メテオ以上ないと激しくきつい。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:16 ID:???
>>115
116みたいのが出るからアドレス張るなっつってんのに

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:18 ID:???
>>120
実行しなくてよかった・・・

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:19 ID:???
>>125
俺ギルマスになってもいいけど。
ギルド名どうするよ?

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:24 ID:???
>>132
伝統的にSageもしくはAgeでどーよ。

てか、LV低い香具師ら!!
LV80以下で初ドンで戦わないか(;´Д`)?
100とか超えてる戦士と戦っても勝てね。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:40 ID:???
>>あぁいい忘れた。エルね

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:45 ID:g5ijwt3Z
>>133
一般人モードですぐ100+なるから
PLのほうよくね?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 16:45 ID:???
今からギルマスキャラ作るわ
エルねエル

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:01 ID:???
>>135
PLなあ。
そこだと80以下の明治2で100程度の戦士2(1でもたぶん_)にどうやっても勝てねーし。
PLだと高LVが乱入してくるし、
邪魔の入らない初ドンってしたんだが。
まああどこでもいいんだがね。
もうちょい接戦な戦いがしたいんだよ・・・
どっちも微妙に制約のある80ぐらいで戦うのが、
一番おもろそうな希ガス。

高LVだとバトハン振り回してるか、
鰤撃ってるかどっちかだしなあ。

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:30 ID:???
>>137
アレス初ドン入れたっけ?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:34 ID:???
>>138
漏れエロだからアレスわからね。
やっぱ噂どうりはいれないのか・・・。
マンドクセ

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 17:35 ID:???
アレスからはなぜか入れません。あしからず。
頑張ってLvあげてPLで接戦しる。

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 18:06 ID:???
>>115
これって良い?便利か?

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 18:13 ID:???
>>126
どうゆうこと?

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 19:03 ID:???
アレスに2chギルドsage
エルバに2chギルドageってどうよ。
逆でもいいけど。オレは他のギルド入っちゃったから
はいれそうにないけどな・・・orz

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:17 ID:???
2chでlameするんですか?

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 21:35 ID:???
MOGと知り合いになってV2の時のようにRMT

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 22:56 ID:???
俺にもRingくれ。
ってか少し貸して ♥

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 00:41 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:06 ID:4zz2xYFl
5分ごとにオチテマウ

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:08 ID:???
ヘルブレスありがとうフラッシュ感動したよ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:12 ID:???
>>149
どこ?みつかんねー・・

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:31 ID:???
http://f13.aaacafe.ne.jp/~millreef/millbreath.html

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:46 ID:???
>>151
それじゃなくて、KOKIAの「ありがとう」が後ろに流れてるやつね
FLASHって言っちゃったんだけれどもDivXの。
昔拾った

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 01:53 ID:???
ほい
http://popup.tok2.com/home2/paveu/swf/thxUO.swf

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:09 ID:???
うpしました

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:13 ID:???
どこに

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:44 ID:???
>>155
http://lem5.pcpr.ne.jp/~hel/fra/html

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:10 ID:???
ありがとうフラッシュって、ヘルにもあるんだー。
探してみようかな。
リネのやつ見たことあるけど感動したし。

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 14:45 ID:???
エルバsageギルドGM名晒しマダーチンチン☆

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 15:53 ID:???
>>今日接続したらキャラが使用中(ry
メンテあるまで復帰できません

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 16:53 ID:???
なあまだsageギルドできてねーなら,
漏れ今から作っちゃいますよ?
捨てキャラになっちまうし,
HP作る気もないが,
とりあえず集まったらギルマス交代ということでどんなもんだしょ?

さすがに戦争時とかLV低いギルマスじゃ話にならんだろうからなあ.
まあまだやったことないわけですが.

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 17:06 ID:???
ギルマスはレベル低くても、常駐できる人のほうが良いよ。

ギルマスがログインしてないと、召還ポイントをいくらためても意味がない。
ワープにしろ、建築位置指定にしろ、ギルマスがいないと・・・。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:02 ID:???
常駐か.
知り合いがいるからそこら辺はたぶん大丈夫なんだがな.

戦争やったことねーから指揮とかも全然わかんねーし,
とりあえずは作らないと話にならんってことで,
19:00までにある程度の反響あれば作りま.

人数集まったら廃神様に代わってもらうということで.

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:13 ID:???
>>162
お願いしまする!ギルド入りてぇー
前名乗り出てた奴は当てにならんしなぁ

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:16 ID:???
>>163
こういうやつやだななんか。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:18 ID:???
はやくLame英雄にさせてくれ

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:22 ID:???
lameすんな氏ね

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:29 ID:???
duelするぞ ゴラァ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 18:34 ID:???
喪前らジサクジエーンはいいでつよ。

あれだな,ギルド員全晒しで
そのかわり何人たりとも拒まずでどうよ?


169 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 19:15 ID:???
反響微妙だなあ.
まあ,今帰宅時間頃だろうから,
22:00まで待ちま.
それでミリならお流れで.

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 19:52 ID:???
MOG鯖でやる人は割りと普通にヘルブレスをやりたい人だろうと思うから、
アレスとエルバで両方とかはやめた方が良いんじゃないかな。
変な疑いはもたれなくないでしょう。

ギルマスになろうって人はやる気があるみたいだし、
今ばらばらなエルバの日本人のギルドもまとめてくれれば良いかもしれない。
エルバでギルドを作って、PLの覇権を奪い取って、
それから徐々に力をつけていけば良いんじゃないかな。



PLは一般人多すぎてつまらんけどね。

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 20:32 ID:???
まさかMOGまで流れてきて,lameEKする奴がいるとは思わなかったけど、
結構前、Otohaだっけか?lameでbanされたのにはわろたな。

ハックもその時は楽しいんだろうけど、ヘルを楽しめる期間が
短くなるのは確実だろうねぇ。
インチキなしで堂々と楽しもうぜ!

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 21:54 ID:???
エミュ鯖って時点で十分lame

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 22:38 ID:???
>>172
どこが不完全なんだ?

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 22:58 ID:???
lameの意味を全く理解してない馬鹿発見(プゲラチョン

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 22:59 ID:???
どうでもいいが新規は120以上レベルあげちゃだめ〜よ。
PLをエルの手に!!

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:18 ID:???
お、エルの2chギルドの方は設立に向かって動き出してるね。
で、アレスは…?
もしかしてアレスで2chギルド設立を望んでるのって漏れだけですかね?
それとも新規の方はこぞってエル市民になってるんだろうか…。orz

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:19 ID:???
アレス増えたら、またunevenなっちまう

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:22 ID:???
てか、MOG鯖繋がらね。

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:26 ID:???
いよいよ来たか・・・・

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 23:36 ID:lhc+m2qG
メンテだメンテ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:02 ID:???
kuso

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:07 ID:???
うんこMOGMOG

183 :162:04/06/30 00:49 ID:???
すまへん,焼肉食いに行ってマスタ.
とりあえず作らんことにはお話にならなさそうなので作りますが,
人数集まったらギルマスの交代お願いしますね.
そんな常時はは入れないというか夜結構だめなんだよね漏れ.
まあその間は知り合いに頼んで変わってもらいますが..

まあなんだったら信頼できそうな人にIDパス共有させてやってもいいんですが.
どうせ捨て垢だし.
入って作ったらここに名前晒し挙げます.

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 00:55 ID:???
パス共有はやめれ

185 :162:04/06/30 00:55 ID:???
アー最後に確認.
まだどなたも作ってないですよね?
>>132あたりがすでに作ってそうであれなんですが?
できれば確認願えませんか


186 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 01:15 ID:???
フォーラムで晒されたのって誰?

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 01:16 ID:???
日本の方ね。69番

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 01:17 ID:???
おれおれ

189 :186:04/06/30 01:18 ID:???
>>188
レス早・・・

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 02:25 ID:???
YOU ARE COMEDY

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 03:19 ID:???
レベルアップしてもクリックの音が鳴るだけなので
叫ぶ音のファイルをうpしてください。
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/
ここによろしく。

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 06:57 ID:???
俺はケンシロウの「ほぁちゃぁぁ」にしてたなぁ
日鯖にいたとき。

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 12:55 ID:???
>>191
upしたよー
2039ね。

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 13:00 ID:???
ありがと〜
0239でした。
これで気持ちよくレベル上げれます。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 13:18 ID:???
あ、ごめんごめん番号違ったか・・・。
頑張ってちょ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:59 ID:???
ギルドはどうなったんよ?

ぜひとも入りたいんだが・・・

まぁーレベ60台だけどねw

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:56 ID:???
>>196
是非PLへ。EK下さい^^

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:32 ID:???
エルバに人が多く統制のとれた新規ギルド早くできて欲しいもんだな。
マナ石アレスにすべて落とされると町に引き篭もっちゃって戦争がつまらん。。
かといって一方的な殺戮もつまらんし。。

というわけで2chギルドに期待してるよ。

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 01:43 ID:???
フォーラムにギルメン募集スレッド作ってもいいかもね。
どんな人を募集してるかーとかうちはこんな感じのギルドです、とか。

新規の人も気安く話し掛けれるし新規ギルドの宣伝にも使える。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 02:01 ID:???
そうですね〜、
ギルドの紹介スレッドはあっても良いかもしれませんね。

では、これから立ててきますんで199さんレスお願いしますね。

201 :162:04/07/01 04:29 ID:???
132氏の反応ねーな。

仕方ね。
とりあえず今作成しま。

名前「Sage」ね。

ただ漏れ最近忙しくて平日だとろくにはいれねーから、
できればやる気あるギルマス希望。
あと2chギルドとのことなので、ここで簡単な規則みたいなの作成よろしこ。

作成したら名前晒し上げま。

202 :162:04/07/01 04:40 ID:???
うーむ。
ギルド作成しようとすると、
いきなし一般人モードになって作成に失敗。
どうやらスレ盾杉のようです。

どなたか頑張ってくdふぁい

203 :162:04/07/01 04:42 ID:???
アー早とちり。
どうも「Sage」じゃ最低文字数に抵触してるぽく_ですた。

ギルド名から考えてくだされ。

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 12:16 ID:???
age and sage

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 12:53 ID:???
Age-man_Sage-chin
マジで。つーかテストだりー

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 13:33 ID:???
Second Channel
SE Channel
SECH

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 14:34 ID:???
Ch_Sage
AgeChannel

208 :建築家希望:04/07/01 14:36 ID:???
初心者でいまいち建築がわからないんですが・・・

建築方法
建物をピックアックスで殴ることにより、建築が行えます。
ピックアックスを装備した自国の建築家以外が建築物を攻撃すると、建築物はダメージを受けます。
建築中の建物は、自ギルド・他ギルドを問わず建築できます。
建築できる建物の数はギルドで決まっています。


建物殴るって何?
町なら倉庫や鍛冶屋なぐるの?
ミドルランドならマナストーン殴るの?
殴る回数で建物の出来る種類が違うみたいだけど
約80殴りと約40殴りがあってタワー作りたい時はどうやればいいの?
スキルは何がいるの?
そのスキルが高い方が作りやすい?

以上を教えてください。
頑張って2chギルドの為に建設するから教えて


209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:25 ID:???
ギルマスが建築場所を指定しないとだめ。
指定すると黄色のマークが出ます
黄色のマークが見えている所で
作りたい建築物をクリック
石が出るのでそれをピックアックスで殴る。
MLでしか建築できないはず
当然ギルマスもログインしてないとだめ。

210 :建築家希望:04/07/01 15:37 ID:???
>209
なるほど。
そうだったんですねありがとう。

早く設立してください。162さん

個人的に私は206さんのSecond Channelに一票!!

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:59 ID:CiRcC9Ix
2chギルドなら伝説のkamikazeがいいと思う今日この頃。

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:03 ID:???
@ge に一票

213 :162:04/07/01 16:20 ID:???
Channel系とSage、Ageが多いね。
適当に組み合わせていきます。

kamikazeって2chギルドだったっけ?
インターの強いニホンジンの集まりだったとかなんとかって聞いたことがある希ガス。
ちょっと恐れ多いのでやめときま。

あとちなみに漏れの目的は人数集めなので、
できれば有志のギルマスに変わってもらいたい。
忙しくて戦争時にロギンできないことが多いと思うから。
知り合いに代理頼んでるけど、
その知り合いもどこまでロギンできるかわからんし。

あとギルマスの役目としては、
最低限のメンバー管理と連絡事項の伝達だけでいきま。
2chギルドだし、様々なことはここでみんなで決めてね

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:24 ID:???
ギルド名パクリカコ悪い

215 :Ue:04/07/01 16:30 ID:???
sage_Ch

で作成。
なんかやだったりしたら、今から2時間以内でしたら変更します。
あと2時間ぐらいはログインしてるので、
入隊希望者は囁きください。

早く人数集めてなんかしたいね。
ちなみに最近復帰したばっかで62LVなんで、
低LVの方もどんどんどおぞ。


216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 16:55 ID:???
Ueさんどこにいるんですか?
ってかもういないかな?
名前は Ue でいいのでしょうか?

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 17:13 ID:???
ファームいますよー

スペースもなんもなしでUeです

218 :Ue:04/07/01 17:25 ID:???
とりあえず囁くのマンドイ人のために

18:00〜18:15
19:15〜19:40

この時間帯にギルドホールいます。
それ以降は知り合いと連絡つけば代理願えますけど、
そうでなければ明日になります。

んではお待ちしてます。

219 :D:04/07/01 17:55 ID:???
入隊しました^^
よろしくぅ〜〜

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:16 ID:???
よろす

221 :Ue:04/07/01 19:14 ID:???
>>219よろしこ

17:15からの待機始めます。
今のところ漏れいれて3人。

まあ根本的な人数が少ないってのがあるけど、
10人は欲しいねえ。
みんなカム


222 :Ue:04/07/01 19:37 ID:???
終了。
集らんなあ。
あんまし来ないようだと
どっか他のところに吸収合併されたほうがいいかもね。
へたにバラバラになるより固まったほうがいいし。

漏れはとにかく大勢で敵国につっこみたいだけだし、
土曜までの状況次第でまた行き先きめます。

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:45 ID:???
時間が時間だし、集まるとは思えんのだが。。。

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 20:30 ID:???
だいたい9〜12時ぐらいだろ、一番多いのは。
戦争つまらんからさっさと集めて攻めてきて欲しいw

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 00:47 ID:???
>>224
あんたがエルブにいけばもうまんたい

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 01:16 ID:???
sageの人、今日の戦争参加した?
建築物はできたんかな

227 :Ue:04/07/02 04:42 ID:???
ぬうう、戦争あったのか。
漏れ火金日の夜以外まともにできんのよね。
今やたら忙しくて(つДT)

明日明後日は夜いけそうなので、
9~12時ごろにも一回待機募集してみます。

メンバーと、なにより廃人じゃなくても普通に戦争時にいれるギルマスを切に募集。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 07:44 ID:???
sageギルド希望だが今から新規で作るなら
マゲと戦死どっちが欲しい?
参考程度に。

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 08:14 ID:???
なんだか更にアレスが増えている気がする。
新規の方は頼むからELVで初めてくだされ・・

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 11:58 ID:???
やっぱアレスのポータル閉じて欲しいな・・・
セカンドのときとか困るかも知んないけどさ・・・
ファームに見ない顔が増えまくってる・・・

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 12:01 ID:???
sageギルマスへ
放置メインですがいいですか?
あと時間もかなり不定期なんですが
いいでしょうか?

232 :Ue:04/07/02 12:31 ID:???
>>228
ぶっちゃけまだろくに集まってないので,
なんともいえんですね.
戦争で重要じゃないかとあなたが思われるほうでお願いしますだ.

>>231つかまあ,漏れ自身が不定期なので
なんでもいいす.
とにかく人数集めたい.
そうすれば有望株ギルマスもでてくるだろうし,
いろんなことできるしね.

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:06 ID:???
なげぇーよ
まだできねぇー

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:49 ID:???
┏━┓
┃納┃
┃得┃
┗┳┛


235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 17:55 ID:???
>>234
黙れ氏ね

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:20 ID:???
ラウンジ恒例HBRのすげえ奴、痛い奴さらし大会勃発しましょう、
では自分から書かせてもらいます。
HBRっていったらやっぱこいつでしょ。・・・yuma!!
どんどん続けー!!!

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:31 ID:???
本スレの方で外人のアバターになるくらいだもんな
奴はスゲーよ

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:48 ID:???
I am out of town and if the server went down it will just have to wait until i get home.


MOG

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:49 ID:???
マジか。MOG(・∀・)カエレ!!

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:56 ID:???
ごめん、いまMOGとHしてるから
終わったら鯖うpさせるよ

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:05 ID:???
>>240
おもしろくもなんともねーよ市ね

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:15 ID:???
hai ._.

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:22 ID:???
まだおちてんのか、くそなげーな。せっかくテストがひと段落ついたのに・・・

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:28 ID:???
独立記念日まで戻ってこないらすぃー

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:29 ID:???
は、マジで?

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:44 ID:???
まあ俺は気づいてるけどね。
ほんとはお前ら全員つなげてて遊べないのは俺だけなんだろ?
はいはいそんなに俺のレベルアップが早いのがねたましいか。(笑)
ご苦労なことです、組織の人。(爆)
ま、俺にとってこの程度のことは何の足かせにもならないけどね。(さすが俺!)
そのうち君らも俺のすごさと偉大さがわかるんだろうね。(照)

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:53 ID:???
>>246
おもしろくもなんともねーよ市ね

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:03 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:06 ID:???
http://www.anime-expo.org/index2004.html

アメリカ最大のコスプレ祭りに参加中とでも言うのか?

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:09 ID:9NVX+12A
鯖復帰したよ

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:18 ID:???
>>249
いきてぇー

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:34 ID:???
>>250
氏ねよ、たちわりーなおまえ

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:38 ID:9NVX+12A
>>252
あれれ?もしかして試しちゃった? あはは
間抜けな人だなぁ かっこ悪すぎる君に2点贈呈(pgr

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:38 ID:???
コスプレしに行ったというより、写真撮りに行ったんじゃねー?

255 :252:04/07/02 20:41 ID:9NVX+12A
>>252
氏ねよ(pgr

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:43 ID:???
>>255
おもしろくもなんともねーよ市ね

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:45 ID:???
外国人のコスプレおもしろいな
見に行きたいけどカリフォルニア?

258 :256:04/07/02 20:45 ID:???
>>256
こぴぺでつか?ププ

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:46 ID:???
>>258
おもしろくもなんともねーよ市ね

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:49 ID:???
ワケワカンネ
オメーラ何やってんだ?

261 :258:04/07/02 20:51 ID:???
>>258
おもしろくもなんともねーよ市ね


262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:53 ID:???
>>261
おもしろくもなんともねーよ市ね

263 :258:04/07/02 20:53 ID:???
どうでもいいんだけど、鯖復帰まぁぁ〜だぁ?

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:54 ID:???
258 名前:256[sage] 投稿日:04/07/02(金) 20:45 ID:???
>>256
こぴぺでつか?ププ

261 名前:258[sage] 投稿日:04/07/02(金) 20:51 ID:???
>>258
おもしろくもなんともねーよ市ね



>>258=261
おもしろくもなんともねーよ市ね

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:55 ID:???
>>263
黙れ氏ね

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:56 ID:???
みんな落ち着いて     しね

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:58 ID:???
まぁーまぁー
これでも見て頭冷やせYO
http://anna-neko.nu/katsu2k2/jenny-rikku.jpg

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:59 ID:???
>>267
だからキモいって

>>258=261
おもしろくもなんともねーよ市ね


269 :258:04/07/02 21:00 ID:???
>>267
おもしろくもなんともねーよ市ね

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:02 ID:???
>>1-269
おもしろくもなんともねーよ市ね

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:14 ID:???
>>252
ツマラン もう相手にするの飽きたわ

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:58 ID:???
厨房ばっかwwwwww

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:18 ID:???
ちょっと待ってくれ藻前ら
上司驕りのキャバクラツアーを断って帰ってきたんだが
鯖落ち・・・・な の か ! ?

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:23 ID:???
キャバ優先だろ!謝罪シル!

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:24 ID:???
鯖ダウソしてるヘルブレコのために、

上司の機嫌と出世へのかすかな道とキャバを失った

アフォがいるスレはここですか?

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:37 ID:???
>>275
アホすぎ。もう終わりだよあんた。工房のオレに言われてるぐらいだし

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 01:56 ID:???
urghhhhhhh コスプレ焼肉 plz

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:15 ID:???
どうやってコスプレ写真見るの?

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:18 ID:???
まだできねぇーじゃん・・・

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 02:38 ID:???
だれかMOGに小一時(ry

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 05:33 ID:???
さあ、家に引きこもってないで外に出ようぜ!

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 10:20 ID:???
復帰しないね
どこまでいったんだMOG

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 10:42 ID:???
JGMやウザイ古参が消えてなぜか良い方向に向いたHBR
これいかに!?

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:40 ID:???
>>283
mogがアイテム配らなくなっただけだろ

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:35 ID:???
mog早く帰ってこないかなぁ

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 15:43 ID:???
独立記念日に帰ってくるんかな

電源入れてからお出かけしてくれよな。

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:09 ID:???
ホントだよな、ハックされるの恐れてんのかな?

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:13 ID:???
電源入れっぱなしで行ったんだろ?
だから落ちたら帰るまで待ってろって言ってんじゃないの?
わかるか?

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:15 ID:???
は?馬鹿か?前もおとしていったじゃねーかよ

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:16 ID:???
本スレ読んで出直して来い 馬鹿

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:32 ID:???
>>290
プ、信じてんのかそんなことw
おとしてったんだよ馬鹿

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:31 ID:???
るるるるるるる〜♪(パラだ
たったったったったった(戦士が走ってくる
イエーイエーばこすかイエーイエーぼこぼこ(15秒間たこ殴り
るるるるるるる〜♪(仲間のinviふぅ助かった〜
るるるるるる〜♪シュシュシュシュシュシュ(ぐは。鰤だ
ウワー・・・・(あなたはしにました。
ラララララン♪EKpointが1増加しましました。(悔し〜〜〜
今度はリベンジしてやるぞ!!!!(やる気燃えまくり、
あなたは捕まりました。(って300秒動けないジャン・・・
↑戦争時より。早くやりてーーーーーー!!!



293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:09 ID:???
>>292
るるる〜とかシュシュシュとかがうざいけどなんとなくオモロイ

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:27 ID:???
292は馬鹿、馬鹿決定!!
その馬鹿におもわずにやっとしたオイラはもっと馬鹿。

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:28 ID:???
引き篭もりばっか

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:41 ID:???
MOG鯖おわったのかな・・・

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:43 ID:???
週末なのにヘルできない。
俺の人生終わったな。

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:48 ID:???
ヘルは中毒性やばすぎだよ....
正直140+の連中はどうかしてるとおもう・・・



299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:02 ID:???
549 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/07/02 21:25 ID:???

ttp://cowfi3ld.nce.buttobi.net/home.htm

経験値は50倍だけど多いかな・・・・?

暇つぶしにこれでもやろうぜ

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 22:07 ID:???
またインストールすんのか、めんどくせーな
mogのシュミレートになるからいいかもしれんけど

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 22:30 ID:???
>>300
シュミレートって何ですか?

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 22:39 ID:???
>>292
黙れ雑魚

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:06 ID:???
誰かMOGをなんでもいいからタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!させて、
鯖復帰させるんだ!!

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:14 ID:???
>>301
はあ?氏ねよ
>>303
はあ?わけわからん


305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:30 ID:???
最近>304みたいな奴が空気読まずに発言してるんだけどさ
はっきり言ってうざいよオマエ

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:31 ID:???
>>305
はあ?ごめんなさい

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:47 ID:???
最近>304みたいな奴が空気読まずに発言してるんだけどさ
はっきり言ってうざいよオマエ

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:52 ID:???
黙れ引き篭り

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:55 ID:???
はあ?ごめんなさい

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:12 ID:???
おまいら落ち着いて俺の話を聞け。

MOGをモグモグ。

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:13 ID:???
黙れ引き篭り

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 00:13 ID:???
>>310
はあ?氏・・・ごめんなさい

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:08 ID:E+8pb+Yn
鯖復帰しますた(*゚ー゚)

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 01:17 ID:???
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

315 :Ue:04/07/04 02:03 ID:???
いまから数時間ログインしてま。
囁きよろしこ。

316 :Ue:04/07/04 03:03 ID:???
この時間帯じゃ誰もこないか。
夜また来ます。

てかほんと代わりのギルマスきぼん。
まじで忙しくなしますた・・・。

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:00 ID:???
なしますた・・・。

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:12 ID:???
鰤メイジで、int200mag150なんですが、防御力低すぎなんで、
もうちょっと硬くしたいんです。それで、
str50にするか、vit50にするか悩んでるんですが、どっちがよいのでしょうか?
dex50は対戦士ではあまり意味がなさそうなので考えには入れてません。
str50は装備の強化、スタミナの増加、アイテム所持量増加などなど
利点が多い気もするのですが、防具なども入れて、
総合的に死ににくいのはどちらなんでしょうか?


319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 14:26 ID:UeCaevsz
死ににくさなら、まずstr30でチェインにしてvit30まで上げるのがいいだろう。

EK取るのに自身あるならvitを先行させて50にする。ヒーロー装備さえできるstrがあればいいのだ。
これも先を見据えた死ににくいキャラ作りと言える。

いずれにしてもstr50は高性能のライトプレートがない限り意味をなさない。

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:23 ID:???
キャラ使用中>MOGお出かけ>キャラ使用中
・・・・まじに勘弁してくださいtt

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:05 ID:???
>>320
お前だけだって。アカ作ればいいだろ

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:44 ID:???
>>321
いやさ、HBするだけならそれでもよいのだが
メインキャラ使いたいのです 泣ける;;

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:58 ID:???
>>322
だから待ってても直らないって。諦めろっつってんの。
全角キャラつくった?作ってないならもう一回メンテ待てば直るかもね

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:31 ID:???
うはwwwww
129円wwww

http://www.wisecart.ne.jp/fs/Item/item_zoom.asp?mart_id=guest&item_num=14



325 :Ue:04/07/05 07:56 ID:???
なんつーかもう2chギルドいらね?
だれも囁いてこねーし。

まあ、発足二日目にして鯖ダウンというタイミングの悪さはあったんだろうけどねえ・・・。

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 11:28 ID:???
気長にいっとけって。
ここで辞めたらますますアレスマンセーになっちまう。。

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 17:50 ID:???
そうそう。
あせるなって、きっと日本人がセカンドではいってくれるさ
俺はもう4キャラ全てあるんで入れないが・・・
新規はエルバいけYO
別垢作って入ってもいいが消されたら嫌だしw

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:21 ID:???
50レベ以上のキャラけしてー・・・どうにかならんかね、どうせ無理なことは
わかっとるんだが

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:39 ID:???
新規はエルバいけYOって言われてエルバ来たけど
この人数差はどうにかならないものか?
LV差もきついし、狩場争いも人数多い国の方が有利
やる気がでないYO、ママン
あと、多数相手に戦って殺されると
ゲット、おめー
これなんとかならないのか?
所詮数が勝ちなのか?

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 19:00 ID:???
数が多いほうが勝ち

「大人数で勝って何が悪い、人数集めない方が悪い」
が知り合いの外国人の意見です。
俺はエルバだけど無駄なギルドが多い気がする。
戦争中ギルマス不在のギルドが多いからMLに飛べないし
建築もできない。
外国人でギルド1つにまとめられれば戦力になるのにな。。。

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:15 ID:???
tOnEEhはアレス多数なのを利用してEK荒稼ぎしてたな。どこいってもアレスいるし。
まあそれ相応のLVは必要ではあるが。(最低120lv。lv140↑あれば(゚д゚)ウマー)
EKいっぱい欲しいならやはりエルバ行きだ。
10EKとって1EK献上でウマウマですよ。

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:47 ID:???
10EKとるためには相当な廃playが待ってる
その頃には鯖resetとかないよね
頼むよ、ホント!

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 21:52 ID:???
>>332
結構続いてる鯖だから大丈夫じゃん?アイテムリセットはあったけどね。
これからはちょくちょく魔法かっとこ

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:15 ID:???
ちなみにこの鯖でエルでEKうはうはしたいなら140+は必須
アレスでレイドに来てる奴らはほとんど130+なわけで120じゃ
ただのかもです。
そういう事でエルですたがアレスいきます。エルの皆さんさよ〜なら〜。


335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:40 ID:???
>>334
Psyを見習え!lol

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 22:40 ID:???
エルで楽しくヘルブレスしたいならPLだろ。
120止めのPLギルドでもできたら一気にもりあげるべ。


337 :Ue:04/07/06 08:13 ID:???
>>326
マターリいくかな。
なんか新規キャラの参加が多そうで、
当面の活動はPLになるのかな。
そもそも活動すらしてないけどorz

参加希望者できれば、ここで入隊時期指定してください。
可能な限り向かいますで。
つか例え20LVでもいいんで、とりあえずなんかこー人数plz。・゚・(ノД`)・゚・。

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:20 ID:???
一つ余計なおせわかもしれんが、ツタヤと合流するってのはだめなの?
ただでさえ少ない日本人なんだから集まったほうがいいきが・・・

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 13:24 ID:???
ツタヤ・・・

合流・・・

ツタヤって名前が・・・


嫌・・・

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 13:51 ID:???
別にツタヤがくっついてもいいし・・・

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:18 ID:???
ツタヤがくっつくに1票

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:54 ID:???
やっぱり高謔閧熕死がいいかなぁ?
それも狂乱戦死・・・

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 14:57 ID:???
俺は
パソスペックの問題で
戦士しても走ってもおいつかんのよねぇー
だから奇襲専門の鰤高目指してる。
おれってどうよ?

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:00 ID:???
>>343
適正な判断

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:43 ID:???
戦士なんかその辺ごろごろいるから
明治増えた方が全体的に面白くなる事請け合い。

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:47 ID:???
鴨かも・・・

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:49 ID:???
そうか?ギルマスがアカ使えなくなって解散しちゃったギルドではほとんど
高セったぞ。
まぁオレも343と全く同じ状況だけどね。


348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:55 ID:???
最近ギルマスのUe見ないけどまだいるんかな?
もう諦めた?

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 15:56 ID:???
>>348
スレ読めバ(ry

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:01 ID:???
>348
スレ(ry
でさぁー
ツタヤはどうなんだろう?
愛着あるだけに「はいそうですか」とはいかないよね。
日本人エルバってツタヤしかないん?

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:26 ID:???
そんなに焦って統合考えなくてもいいんじゃね?
俺はUeが頑張ってるから凄く応援するつもり

あくまでも応援だけですが・・・

アレスキャラが消せたらなぁ〜

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:29 ID:???
>>351
新しいアカウント作れ。
ネトカフェとかいってさ。

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 20:33 ID:???
俺三つ持ってるよ
使ってねーけど

354 :Ue:04/07/06 22:18 ID:???
ハハハ喪前ら。
戦争中だというのに、漏れ一人だと、

アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:20 ID:???
>354
素敵なことだぜ?それはよ

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:25 ID:???
u should do recruit new members eagerly

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:31 ID:???
エルバの新規で無所属な奴かなりいるけどなぁ。

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 00:58 ID:???
チャット使って募集かけてみたらどう?
日本人は市民チャット使う事すら抵抗あるらしいけど。

359 :Ue:04/07/07 04:17 ID:???
つか一応2chギルドだからさ、
呼びかけ募集ってのは何か違う気がするんだよね。

ここで、流れ見て入ろうって人はいいんだけど、
そうじゃない人はちょっと抵抗あるような希ガス。
メイン掲示板ここになるし、
見てない人にはつらかろ。

ということで、
ここ見てて新規エロで、入ってもいいんだがな。
と心の隅にちっとでも思ってる人は
もうずずっと来て下され。
まだしばらくファーム蠍にいるか堀してるますんで、
どうかよろしこ。

現在4人ですだ。

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:21 ID:???
たぶん人が増えて来たらギルド名が頻繁に見るようになったら
もっと集まるのでわ?
だから今は待つ時ですね

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:11 ID:???
みんなの書いてるBBHってバーバリアンハンマー?
STR200必要な?
見る所によって与える攻撃の数値が違うんだけど・・・
本当はいくつなんですか?
4D10+2やら・・・
3D10やら・・・

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:42 ID:???
S,Mサイズ:3D9+2
Lサイズ:3D10+2

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:57 ID:???
サンタ服買おうとしたんだが、なぜかNPCが売ってくれない。
俺だけ?バグ?

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:15 ID:???
今バグでかえません。

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:21 ID:???
>>362ありがd
バーバリアンハンマーって強い?
数値だけみたらあんまりだけど・・・

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:27 ID:???
へたなレアよりよっぽど強いです。
青BHより威力は高いです。

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:37 ID:???
BHとBBHの差はあんまりなさそうで実際は結構あるように感じます。
STRボーナスと3Dなのでダイス目が1〜2でも増えると違うモンですよ。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:50 ID:AYlOQ6fu
BH 3d7+2 平均14
BBH 3d9+2 平均17

役1.2倍以上のダメージがでることになる
つまりBHで100ダメージならBBHで120ダメージ以上出る

鎧のに対するダメージもあるから簡単には評価できないが
ダメージだけで見るとBHで6回当てないといけないダメージを5回で出せることになる。
対mageでは少ないクリティカルを有効に使える上に対BH戦士でも圧倒的有利

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:59 ID:???
へぇー

俺も知らなかった

BBHってすごいのですね

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:22 ID:???
さらに寿命もBHは15BBHは20削るからつまりBBHやばいのさ。
まあ通はGBry・・・・

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:43 ID:???
dex250vit70のレイピア戦士最強アハハハハ

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:33 ID:???
すげーDEX250奇跡だ〜〜〜:D
あえてこれ以上いわんがな。


373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:08 ID:???
>>372
いや作ってないけどね。攻撃力低すぎて殺せないけど
絶対殺されなさそう。どうよ?

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:12 ID:???
ナイスアイデア!!良いぞ

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:33 ID:???
vit70低いな。漢ならvit200str40でDEX50もちろん盾100にしとく。
高レベルめざすならこっからAMP取得して、
残りは全部STRかDEX振りで180めざすんだ。
これが完成したら神と呼んであげよう。

又はどっかの農場の息子を超えるSTR130 DEX50 
VIT10 INT195 MAG130 めざしなさい。(これは実現可能!?

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:43 ID:6pLOB6/+
私は日鯖からやってないんですが、この鯖では明治はどのような
ステータスがおすすめですか?
日鯖とずいぶんかわったときいているので。
できれば明治だけでなく戦士の方もこのステータスのここが
いい!!っていうの教えてください。

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:22 ID:???
>>375
えーナニソレ、strそんなに振るならvitにまわしたほうがよくない?

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:59 ID:???
このスレ見つけてエルバインで始めたんですが、
蠍以上の狩り場はどこにあるんですか?
次のLVLまで数十万とか言われて泣きそうです
職はFlamberg戦士です。
あとPLってなんですか?

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:08 ID:???
D2の石ゴレピットがうまいぞ
D2にはいってすぐのところで、敵国もまずこないから楽に稼げる。
ある程度レベルが上がったらD3より少し進んだところにある石ゴレがいいだろう。
手前の石ゴレよりうまい。シティーホールからテレポートで近くまでいける。
いつもすいてるので、ここでなら120−30まで安全にいける。

PLはプロミスランド、農場のどっかに入り口がある。
が、アレスが多いのであまりおすすめできない。
エルバインで鰤mageを作ればEKとりまくりでおいしいのだが。

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:26 ID:???
エルバの新規増えてるね

戦争の時間なんとかならんかね
エルの外人が一番活動している時間希望

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:33 ID:???
379のスレを見てアレスの高レベル共がek稼ぎにくるとみた。

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:28 ID:???
アレスからはものすごく遠いから問題ないとおもわれ。

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:49 ID:???
しかもLV上げている連中は一般人だし

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:47 ID:???
鯖ダウソ中かよprz

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:02 ID:mXWE747q
http://www.hblol.tk/
すげー人いっぱいいる


386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:44 ID:p+8KK971
やってみたいかも・・・

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:52 ID:???
メンテなげーよ
MOGタンまたお出かけか?

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:42 ID:???
ながいねぇ〜

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:41 ID:???
まだぁー?

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:54 ID:XqUaRIho
Server down till I'm done downloading stuff. Up again tomorrow. -MOG

ダウソ厨だなMOG

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:02 ID:???
>>385
レポきぼん

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:05 ID:???
>>391
hbclassic同様、簡単仕様
skillも100%にできる
キャラに愛着湧かないからすぐやめた

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:11 ID:???
>>392
そっか・・・
でもダウンするMOG鯖よりはよくないかい?
どれだけ長く続くかが問題
やってみようかなぁ〜
ところで人数は多いの?

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:14 ID:???
>>390
これ今日の記事?昨日の記事?昨日のだったら今日中に復帰しそうだな

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:17 ID:???
俺もやってみたいけど
どうせやるんだったらギルド作ろうぜ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:19 ID:???
また2chギルド??
マスターにUe希望
やってくださいUeさん〜〜

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:20 ID:???
>>394
Wed Jul 07, 2004 4:03 am
だけど、あっちとの時差はどんなもんかな・・

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:25 ID:???
HBlol見たけどレベル最高298とか300じゃん・・・・
今からはじめたら鴨にならない???

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:25 ID:???
そっか、早く復帰しねーかな・・・。eMuleなんか使ってんじゃねーぞクソ猫

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:30 ID:???
あーMOGMOGMOGMOGカワイイ名前しやがって!!!!!
そんなMOGに一言物申す!!!!!





MOGをモグモグ。

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:31 ID:???
>399
eMuleってなんですか?

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:34 ID:???
>>400
う〜んおもしろい^^
>>401
ダウソ板またはgoogleにどぞ

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:37 ID:???
>>398
だからギルド組んでパーティー狩りするんだよ
最初は鴨られるだろうけど、すぐレベル上がる仕様っぽいし

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:40 ID:???
>>403
じゃーやろう
ってかDLめんどくさー・・・
RAR解凍できないし
たしか違うToolいるんよね・・・

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:01 ID:???
hblolやるならelvにキテクダサレ

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:04 ID:???
Sat Jul 08,2004 12:00 pm
こうなるのは今日の夜9時。
だからといって明日んなった時点で復帰する保障もないし、
今日中はやっぱ_そうかな。。

う〜ん、俺らHB中毒(´-`)

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:22 ID:???
ああああああああ

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:34 ID:???
バラックはいれね・・・

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:39 ID:???
lolやってみたけど、激しくラグい&頻繁にコネロス
う〜む なんとかならぬものか

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:39 ID:???
hblolは↓でやっておくれ
Helbreath EMU鯖 総合スレッド Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063021728/

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:19 ID:???
HBlol以外ねたがないとわ・・・・
少ないんだからMOGしようよ・・・
lvl200なんて楽しくないでそ。

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:27 ID:???
mog復帰しないね

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:03 ID:???
エミュ鯖なんていつ鯖停止してもおかしくないんだし
レベル上げに時間かけてもしょうがない

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:21 ID:???
楽しければ時間かけてもいいと思うけど。
キャラクターの情報、記録自体もそれなりに大切だけど、
ゲームはプレイしてる間に精一杯楽しむためにあるわけだしね。
結果より経過のほうが重要だと思うよ。

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:34 ID:???
それは人それぞれでしょ
レベル上げが楽しいと感じる人も居れば逆にそう思わない人も居る
だから色んな設定の鯖が立つわけで

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:56 ID:???
>>413
あなたは当然、人生いつ終わるか
わかんないから、頑張ってもしょうがない
って思ってるんでしょうね?

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:58 ID:???
今日中に鯖復帰ないかな・・・

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:04 ID:???
鯖が落ちてるからってピリピリしすぎwwwwwwwwwwwww

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:53 ID:???
MOGをモグモグ

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:55 ID:???
>>419
う〜んおも・・・黙れ誌ね

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:15 ID:???
まぁおちつけ。
いつものように夜中の一時から二時くらいに鯖up&戦争じゃないかい?

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:29 ID:???
今アメリカは東部時間だとサマータイムを考えて午前9時半だな

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:31 ID:???
MOGって普段何やってんの?
働いてる?

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:38 ID:???
>>423
直接MOGに聞いてみれば?
なんでそんな事知りたいのかしらんけど

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:41 ID:???
普段はこういう事をしてる
http://www.jdhodges.com/photos/Humorous/

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:46 ID:???
hblolは鯖がヨーロッパみたいだな、日本人にはラグすぎて向いてないだろう。
他ゲーではアメリカや東南アジアならping200台、ヨーロッパは400+って感じだった。



427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:27 ID:???
MOGをモグモグ

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:22 ID:???
いつ復活するんかねぇー・・・

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:28 ID:E8oM7tEH
メンテ長すぎ

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:41 ID:???
最近プレイするより
メンテ待つほうが長い

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:49 ID:???
何かもうどうでもよくなってきた。
いっそのこと、このまま二度と鯖復帰しなければ潔くHB辞められそう。
でも、出来るのなら最後にMOGに一言言っておきたい。






MOGをモ(ry

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:24 ID:???
お前ら暇だろ俺がすんごいのあげてやるよ。
見て泣け・。・
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3463/obj/sazaesan-rap.mp3

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:37 ID:???
649 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/07/09 14:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3463/obj/sazaesan-rap.mp3

よろしくおねがいします。

650 名前: ◆VIRUSzXyeo [sage] 投稿日: 04/07/09 14:35 ID:???
>>659
サザエ○んらっぷと言うもせあです。大変ワラタ。無害。

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:37 ID:???
これやばいですねw保存したいんだですけど、PCn00bなもんで
保存のしかた教えてください。

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:39 ID:???
右くりっくで保存ですよ。

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:40 ID:???
即レスありです^^
毎日聞きます!!w

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:32 ID:???
鯖復帰したよ

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:28 ID:???
んぁまさかっ! カツオ君がぁぁ!の部分にハマってしまった・・

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:50 ID:???
・。・の使い方分かってんのか貴様
分かってないだろ
以降、使わないように。

よしよし、いい子だ

あと、lolとか調子に乗って語尾につけまくってる奴もいるが、濫用はかっこ悪いだけだ。
あんまり使いすぎると「w」扱いされるぞ。

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:26 ID:???
MOG鯖もうだめだな・・・TT

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:46 ID:???
>>440
だな…;;

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:17 ID:???
>>441
だな・・・orz

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:25 ID:???
だめだめ言う前にいろいろ努力するってのはいいんじゃないのか?
たとえばリアルでもヘルブレ勧誘したり
もっとMOGに意見を出したりさあ!例えば





MOGをモグモグ

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:58 ID:???
>>443
お前それが言い(ry

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:39 ID:???
MOG鯖人減ってんのか?

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:50 ID:???
日本人GMっているの?

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:51 ID:???
またか、またメンテなのか。

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:52 ID:???
はぁ〜メンテ?

おまいら早くエルで作ってギルド入れよ

アレス勝利ばっかでおもろくないだろうが!

そんなおれはエルで作成中・・・

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:???
またか・・・・
エル町で死闘を繰り広げていたのに鐘とは・・・

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:55 ID:???
またか、MOGはまたこの言葉を言わせる気か。




MOGを(ry

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:07 ID:???
他鯖に行ってみるか

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:15 ID:???
メインはMOGにしとくのが無難だと思われ
emu鯖はいろいろあるんだが普通のがMOGの他にないんだよな


453 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:39 ID:???
今日はいつできるのかな?

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:26 ID:???
mada?????

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:19 ID:???
復活はしないのかな・・・
待ち時間が大半占めてる今日この頃・・・

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:24 ID:???
他にアクティブな鯖って無いのかな?lol以外で

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:56 ID:???
ttp://www.helbreathtiger.tk/

これは?

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:06 ID:???
明け方の戦争とか今まで何回もアレスが劣勢な戦争は
あったけど、何とかして拠点奪回or死守しようとして
戦争の勝敗をあきらめた事はなかったな。

エルの皆様もちっと粘り腰でオネガイシマス。


459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:09 ID:???
>>458
数が違いすぎるんだよ
アレス厨はすっこんでろ

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:00 ID:???
>>445
減ってるな 戦争がつまらないという理由よりむしろ
今の頻繁な鯖落ちが萎える原因だと思う。

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:07 ID:???
>>458
意気込みやら気合やらでどうにかなるもんじゃねぇんだよ。
試しにセカンドなりなんなりで1日エルで参戦してみればいい。



462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:44 ID:???
バカヤロウ.アレスのキャラを辞めてエルで頑張ってるんだよ。

例えば街のシールド破壊を一つのギルドだけでやってみな?
GHK結構よべるぜ?無駄にポロポロ呼ぶなよ、一気にまとめて
召還するのが良、敵の巨大ベース破壊→召還ポイントループ突入

GMGの回りに戦争用NPC集めておけば、メテオの発動タイミングが
随分遅れるのは知ってるよな?
同様にマナコレクターの数が多いほど充填時間が短くなるのも知ってるよな?

メインキャラは戦争用にレベルを上げて、セカンドをPL用ぐらいにしておけば
ベース建築の際に複数キャラを使って、建築ギルドに出来るってことぐらいも
頭まわるよな?

基本的にアレスも往時と比べてあんまり人はいない。PLには結構エルもいるんじゃん。
戦闘の最前線に素早く効率よく集まれるかどうかの違いじゃないか?

建物内でAFKしてる連中が戦争に参加して、ある程度戦略的な動きができれば
十分勝ち負けになるとおもう。
数すくねーから外人も大事に、戦争時俺は常時外人とささやきをセットして
状況の把握に努めてる。

先ずは一勝、でその前に鯖復(ry


463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:20 ID:???
>>462
そんだけ語ったのならば、
数が違いすぎるなんて言葉、死んでもほざくなよ。



464 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:14 ID:???
土曜っていうのにヘルブレできねぇのかよ

昨日のうちに廃プレイしておけばよかった。。。

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:15 ID:???
いや、必要なのは意気込みでも気合でもない。
現状把握と、適切な対応。
総数で言えば明らかに数は違うよな、もちろん。
人数少ない付与の環境下で、戦う術を探そうじゃないかってことだ。
あきらめて倉庫でAFKなんつーのは最低の選択肢だと言いたい訳です。

2vs10ならシンドイが、5vs10なら戦争中は十分戦えるよな
10vs20ならなおさら。局地戦中心なんだから連携さえ取れればいける。

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:31 ID:???
とりあえず管理をMOGから
誰か別の人に移して欲しいね
こう落とされちゃやっとれんね
土曜日に落とすなんて何考えてんだ

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:00 ID:???
>>466
ここをMOGが見てないことを祈る、というかMOG2chたまに見てることあるから
そういうこと書くなよな。



468 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:12 ID:???
MOGは現在2004年ワールドカップに向けて準備期間中です

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:20 ID:???
2004年じゃなくて2006年ね
/\| ̄ ̄|
\ノ|  |__

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:01 ID:???
zemの市場価格を知りたいんだけど、500kぐらいでうれんのかな?

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
そんな大金持ってる奴はいないだろ、
普段からレアを持ち歩いてる奴もいない。

戦争時は死んでも落とさないから、戦争時だけレア持ちの奴も多いだろ。

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
MLDに1回堀にいくと40−50K余裕でたまるから
持ってる奴は1000k以上持ってると思われ。
売れなきゃ売れないでいいからその価格で売ってみればいいだろう
まわりから強欲とかいろいろいわれるだろうが
金なんてほとんど意味ないゲームだしかまうことはない。
というか500k持ってたら買いたいと思うね、ZEMさっぱりでないから

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:05 ID:???
あらま本鯖と同じ道を行ってますなぁ
ってかMOGっていつからクレカ持ってないやつの溜まり場になったんでしょうかね
それにしても廃人ってレベルあげ好きな人多いですね

↓反論どうぞ

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
結構クレカ持ってる奴いるけどなぁ。
ハックが嫌で流れてきた人ってかなりいますよ。

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
クレカあってもできないんだが何か?

レベル上げの必要性はあったほういいだろうな、
戦争時以外人がいなくなっちゃうからね。

このゲームは後半になればなるほどレベル上げがきつくなるバランスだから
まったりやっててもレベル差は縮まる(追いつくわけではないが)
問題はバランス、前半をもっと上げやすくして、後半もっと上がりにくくするべきだと思われ。
序盤は10倍、最後には0.5倍程度まで落ちるとか。



476 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
鯖復帰
重すぎて動けん


477 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
レベル上げ必要ないゲームでプレイヤースキルのみをあらそいたいなら
FPSやAOCなんかをおすすめする。


478 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:29 ID:???
今からエルバ新規で始めようと思うんだが
アレスの対人強い奴、うっとおしいキャラの奴、教えてくんない?

ついでにエルバも

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:58 ID:???
エルバのことを書く

Psy・・・120鰤、足が速すぎる。
MaYoNe・・・鰤、足は遅い方。
seil・・・おそらく純戦士、BHでVIT高め?
Posidon・・・外人チャットがウザイ、セカンドの一般人明治でサモンを繰り出す。

Psy以外はPLを卒業するかもしれないが。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)