5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMT詐欺報告スレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:06 ID:???
詐欺したやつらを晒しあげていこぜ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:07 ID:???
氏ね

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:08 ID:???
うほ
さっそく晒されたら困る香具師が来た


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:12 ID:???
('∀`)ノ<キッタゾ、キタゾアーラレチャンー
('∀`)ノ<キーンキキキキッキンテケテケテッテッテー
('∀`)ノ<ピーピピッピップッペッポ、ガッチャンモ
('∀`)ノ<ユーメノバクダンウチアゲロー
('∀`)ノ<オーヒサーマニッカニカ、ブタサン?(エーットエーソノー
('∀`)ノ<ミーンナアツーマレッペンギンムラニー
('∀`)ノ<ドーンナコトガーオコルカナー?
('∀`)ノ<ソーレユッケイッシッシッシオタノシミ
('∀`)ノ<サヨウナラ



5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 18:42 ID:Vye4kCNX
age

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/23 22:14 ID:???
やっぱ有名なのはヤフオクのあれかな?

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 12:27 ID:???
RMT禁止というゲーム規約を破ってる分際で
詐欺という法律だけを守ろうと必死に訴えてる奴はロクな奴じゃないので
詐欺に遭って当然だとボクは思います

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/24 19:41 ID:???
規約、ねぇ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 12:47 ID:???
法律>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>癌規約

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 13:53 ID:???
お前らみたいな奴って
駅のホームで痰唾吐いたり、吸殻は平気で捨てるのに
自宅の前で他人にソレやられるとブチ切れる自己中なんだろうなw

1ルールも守れない奴が法律だのいってんなよ。
まぁ実際に詐欺で訴えて金戻ってきたのなんて極一部だけみたいだし楽しいけど

お前らがRMTしてる裏ではプログラムだのチートだの不正やってるわけで
そういうのにより迷惑してるユーザーが大量にいるというのを理解してるのか…
何の不正もなくRMTやってるやつなんていねーし、嫌われてる奴ばっかりだし
そんな奴が詐欺にあってるなんてのはすんげー笑えてしょうがない。

あんまり俺を笑わせないでくれよ


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 14:22 ID:???
詐欺って買い手がひっかかるもんじゃないのか
先渡しの要求する詐欺師は明らかに焦ってるからすぐ分かるよな

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 15:10 ID:???
>>1
貴方が何を考えてこのスレを立てたのかは、わかりませんが
被害にあったのなら、さっさと被害届けを出して下さい

こんな所でグダグダ言っていても何も解決しません

それどころか、貴方のやっている事は、冤罪や人権侵害、名誉毀損を生み出しかねません

要するに 「糞スレ立てんじゃねぇよボケが!」 ってことです

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/26 00:44 ID:???
                 ,. -‐- 、
               , '´(°)   ヽ
             /⌒ヽ. (°) i
              , '     i  ,,,  l
           /     / }_    ,ノi
           ,'    , ' ,_'   ̄ ̄  }
          ;   , ' , ':::|_  i   ;:::l
          l  /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
          {_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
                 l:::::l::l::::;'::::;::'
                〉、::;;;;:::ィ´
               オ   卞

   キョロちゃんがこのスレはハズレだと見抜きました

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 19:36 ID:???
キョロちゃんえらいでちゅね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)