5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†RO@Chaos廃スレ386 妄想自主脱退しました^^;†

1 :K:04/06/25 19:32 ID:CiHb1hdP
sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです
・停滞し動きがなくなりROがとまるのを推奨する派とそうでない派の自演合戦スレと化しています
・つーか工作員全員出入り禁止だって言ってるだろ(`A')
・このスレの話題は " 全 て ネ タ " です。鵜呑みにするバカは必要ありません
・ゲームとネタスレの区別がつかない池沼連中出入り禁止
・それ以外のリア厨も全員立ち入り禁止。座って入ろうとしてもダメだ
・キモコテやウザAA、転載物はNG入れろ、文句言うやつもうざいんだって
・晒し禁止です、名前を出す時は伏せれ。
・ただし記号・アルファベット・平仮名・片仮名・漢字の羅列は知ったこっちゃ無いです
・次スレは900に一任。反応無い場合は930に。それでもダメなら970に !
・pgr→pbr これがChaosのグローバルスタンダード
・妄想、VF、CC、ALT、裏青の方は自演を控えてくださいな
・今週は妄想ぶったたき習慣、テンプレ忘れずに

前スレ
†RO@Chaos妄想スレ385 Espeliaと1ニャンニャン1M†
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088129684/

567 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 23:11 ID:???
アジャは第三で暴れすぎてCCに干されてるぞ

568 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/25 23:12 ID:???
アジャはバナナテキサスのほがつながり強いんじゃないか

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)