5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの会社だったら正しく運営できるとおもう?

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:14 ID:3ZwqJgaX
MMOの運営会社なんて、ほんの一部だけが信用できるような会社。
日本のゲーム屋はまだMMORPG参入は足踏み状態。
もう十分に国内でのMMORPGは一般的ゲームとして認知されていると思うんだが、
そろそろ国内ソフトメーカー数社に、開発依頼しても良いと思うんだが、
お前ら、どこの会社が良いと思う?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:26 ID:???
癌 ネ糞 ダメオン

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 00:31 ID:???
ないんじゃない? 運用経験がない所はどこもいっしょでしょ。
そもそもMMOで利益が出てる所って物凄く限られてる訳で。
そんなハイリスクローリターンな分野に進出しようとする日本企業
って相当限られそう。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 15:54 ID:???
無理なのはわかってるけど、ファルコムに作ってほしいなぁ。


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 18:46 ID:EJHqlxtt
身潰自工


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:11 ID:pIGmI325
ツイムネット(プリストンテール運用)
BOTHTEC(銀河英雄伝説運用)
この2社以外はありえない

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:12 ID:???
三菱自動車工業。カーアクション作らせたら最高の出来

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 20:43 ID:???
不具合隠すからダメ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 04:09 ID:JK+q3DvD
必殺脱輪攻撃
リアハッチ爆雷攻撃(リベロ)
鯖折れミサイル発射
どれも良い武器になりそう

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/30 17:02 ID:???
カーレースじゃないのか?w
ランナバウトみたいなノリなのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)