5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

存在その物がうっとおしい

1 :IQ180(マジ:04/06/28 06:03 ID:ExhCBr+c
お前らのな。
お前らみたいなクズで無能で恥ずかしい連中と
同じ国に暮らしているという事実だけで反吐が出る。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 06:07 ID:???
んじゃ引っ越せよ馬鹿
ここはお前一人の国じゃねえんだぞ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 06:08 ID:???
旦那!なにしやす?今日は近海モノのイイネタはいりましたよ!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 06:09 ID:???
クソスレたてんじゃねぇよ馬鹿

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:04 ID:???
>>1
IQ180のソースキボンヌ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 07:38 ID:???
>>1
できれば和光のとんかつにかけて

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 08:15 ID:???
で、有能なIQ180の奴が朝っぱらから2chでスレを立てるわけだ

こりゃ日本の未来も明るいな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/28 10:35 ID:???
>>7以外は全員有能

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 02:36 ID:???
>>8
褒め殺しって知ってるか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/29 05:47 ID:???
>>9
わあ、知らなかったですぅ☆
やっぱりすごいですねIQ180の方って!
尊敬しちゃうなあ〜^^

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:20 ID:???
>>10
本物のアレなんだろうか・・・

理解力が無いのか、本気でアレな人なのか・・・

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 11:20 ID:???
マジってんだからIQじゃなくってINT180じゃねーの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)