5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発中止のMMOを弔うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:06 ID:QomgRdGE
志半ばで力尽きたMMOタイトルと信者を弔うスレです。
また、ここにやってきそうな今後のタイトルの予想もどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:09 ID:QomgRdGE
今現在

TFLO
ttp://www.level5.co.jp/products/new/tflo/

Warhammer Online
ttp://www.warhammeronline.com/

UXO
ttp://www.uxo.ea.com/

の三つが確認されました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:20 ID:QomgRdGE
後はサービス完全終了したMMOも入れましょうか

あるかな?完全にサービス終ったの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:50 ID:EzjkYAhh
4とかありえね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:31 ID:kJAKxCBH
神の道のことかー−−−−−ッ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:11 ID:wH66LczR
MoEも候補に入れとくかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:38 ID:WF5t5TX9
大航海オンラインもね〜。
あんまり期待しすぎて大後悔しないように^^;

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 13:15 ID:???
あげ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 13:50 ID:???
UXQマジ??

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 13:53 ID:???
アチャーUXOのサイト繋がらないよ
http://www.uxo.jp/intro.html
 残念dな

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 14:38 ID:???
あれだ、先行タイトルを超えようと大風呂敷広げて莫大な開発費をつぎ込んでも
客が呼べないのがはっきりしてきたと。
先行タイトルも一度つかんだ客を放さないようにどんどん改良してってるしなあ。


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 15:29 ID:???
シャイニングロアもやりたかったなぁ・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:03 ID:???
なにかにつけてTFLOのスレを作りたいんだこのTFLO厨が!

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 18:30 ID:???
>>1-2を見れば違うとわかるだろ低脳

あ?なんで>>1-7IDでてんの

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:29 ID:???
>>14
最初小規模に立ったんだけど、板違いで移動されてきたスレなんだな。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/01 19:29 ID:???
・・・チヨタヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)