5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー】ああ楽しや廃人生活【中毒】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 02:06 ID:P2eTuGBM
ネットワークゲームにハマって、現実世界に支障がでるくらいハマってる人って
どんな生活しているんですか?
いわゆる廃人さんの、お話をお聞きするスレです

テンプレ
【ゲーム名】

【廃人暦】

【主に一日の生活】

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 02:11 ID:P2eTuGBM
昔の話だけど

【ゲーム名】レインガルド

【廃人暦】約、半年くらい

【主に一日の生活】

朝までゲームして、午後の3時くらいまで寝る
ほんで徹夜でゲーム、まぁ風呂とかはいってなかった日多かったな・・・
メシもあんまくってなかった
一日10時間くらいはしてた、ヘッドフォンつけてね・・・

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 03:02 ID:???
【ゲーム名】
RO
【廃人暦】
プレイ開始β2開始直後、廃人化4月〜(現在形)
【主に一日の生活】
起きたい時に起きる。食う。寝る。その合間はほぼ関連の行為。
1ヶ月に1度洋楽CD漁りに行くのが唯一の別の趣味。
オーラ持ち。Gvマゾ系キャラ廃Lv育成中。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:08 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 13:10 ID:???
かぶってる。ここ行け↓
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055779605/

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:40 ID:35xyHcKy
↑お下品なスレですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)