5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよオンラインはなぜでない?

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:04 ID:R6AcL3Bo
ぷよぷよほどオンライン向きのゲームはないと思う。
なぜぷよぷよオンライン発売されないんだろ?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:07 ID:N9tfFwf6
セガが出すきないから

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:14 ID:CtC7Qtt2
とりあえず3
ぷよぷよオンラインやりてーな〜

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:15 ID:E7CT4Qi3
むかーしむかし、X-BANDってのがあってなぁ…

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:41 ID:???
ソニチはPSOで忙しいんだよ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 18:52 ID:R6AcL3Bo
ぷよぷよオンラインだしたら
ボンバーマンや全盛期のポトリス並に繁栄すると思うけどな

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 19:09 ID:???
崩珠・・・


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 20:31 ID:???
なんでださんのだろう。。。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 00:32 ID:???
ぶっちゃけでてほし

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 01:21 ID:???
ネットぷよはあった気がするが?

11 :10:04/07/03 01:42 ID:???
ttp://www.rensa.info/puyog2/

↑がそうのはず

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:21 ID:???
カレーうますぎ・・・ありえないあれ人間?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 01:19 ID:???
韓国に、Win95/98版ぷよ通をベースにしたオンラインぷよがあるぞ。
日本語版OSでは、Win2000/XPでないと動かないらしいが。
http://88orak.rople.net/main/game/cp.asp?cp_code=puyo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)