5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】一緒にFF11を始めよう【助け愛】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 21:16 ID:0ZfX+x/J
FF11が始まって3年目に突入した今、「今更始めても他の人は皆Lv高そう…」「Lv近い人は殆んど異国の冒険者なんじゃ…」等の不安で新しく始める勇気が湧かないFF好きな人はまだまだ居るはず…
そんな時こそ皆で力を合わせ、同じサーバーで一緒にFF11を始めよう〜!

2 ::04/07/02 21:22 ID:0ZfX+x/J
最近始めた人でも大歓迎です^^これから買う人もみんな一緒に遊ぼう?(^-'*)

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/02 22:58 ID:kGLVB3ys
今からネトゲを始める人を止めるスレ

http://game6.2ch.net/mmosaloon/1087557963/


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 06:10 ID:???
あげ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:04 ID:???
私も最近はじめたのですが、やはり高レベルの方々ばかりみたいですね。
皆さんサポ持ちで肩身が狭いです・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 11:22 ID:/s3NvcJH
age

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 11:39 ID:???
余裕の7げと

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 12:13 ID:???
リアフレに誘われて今日から始める人の数→(1)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 21:33 ID:???
いいなー

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:08 ID:cqlXNhhf
FF糞ゲーじゃん

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:26 ID:10LYo7NR
なにをいまさら

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 22:52 ID:???
最近FF始めてみたんだけど、自分の趣味に合わなかったんでジュノついた所でやめた。
あそこまでソロでのLV上げきついと嫌気がさしてくる・・・
でもジュノで会話聞いてたりすると辞めてよかったかもと思う。
もうね、廃人やら廃人やら廃人やら(ry
そして手元に残ったものは3万費やして手に入れたBBユニット・PS2用キーボード・ソフト・・・虚しさ
・・・やらん方が身のためだ(’A`)


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:55 ID:PD61CysS
そんなこと言うなYO!
いいか、どんなネトゲにも面白いところはいっぱいあるんだぜ
まあ、FFは中盤あたりからソロプレイは厳しくなってくるがな
そのかわりPTプレイは他のネトゲにない戦略的な戦い方ができるぞ
時間があまり裂けない人にはちとあれだが、漏れは楽しんでる
ただ、現状2chとか見てる人は批判的なレスばかり見てるだろうからやらないだろうな・・
長くやってると見えてくるものもありますよ?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:46 ID:???
いま別のゲームやっててね・・・そこの仲間が一緒にやるって言うんならまたやりたい・・・。
FF11は発売日に買って1ヶ月ほど一人でやって、チョコボゲットしてやめました。

15 :???:04/07/09 00:12 ID:???
こんなゲームやめろ===〜〜〜
キモオタばっかでまじウザイ
リアルだったらノメシテルよまじで
腐れシャンの集いゲーあ〜〜
やってるやつの顔見て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)