5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[navy]  とうとう エミュ鯖part1  [field]

1 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/03 01:19 ID:???
とうとう発見してしまいました。ネイビーフィールドのエミュ鯖です
他にも3つほど発見したのですが、レベル15になるとはじかれてしまったため
断念しましたが、ここは続けて出来ます。

経験値設定は2000%なので強い人を打ちまくればすぐ上がります。

注意:日本人と思われるようなチャットはなるべくしない。
中国語は無理でも英語で話す。(日本人だと思われるかもしれないけど。
後はひたすら打つべし!

エミュ鯖↓
http://61.175.218.146:86/



2 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/03 01:21 ID:???
プレイ方法

最初の起動時にplay.batをダブルクリック
それ以降は普通に、navyfield.exeから起動。
バージョンは1044~でおk


3 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/03 01:22 ID:???
中国語、GB2312、HZ、Big5表示ツール

http://xc.169ol.com/game/down/magicwin13f.exe

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 01:24 ID:dzUOZlaV
========================糸冬 了================================

5 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/04 01:06 ID:???
勝手に終了させない。

=====================================再開========================================================-

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:11 ID:WvPFfpF9
>>1
乙〜
良スレあげ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 16:29 ID:???
やりかたワカンネ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 20:14 ID:???
つながらねぇ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 21:36 ID:VvvCGN+q
俺もわからない

10 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/04 22:59 ID:???
今サーバ落ちてるわ。
土日と繋がらなかった模様。



11 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/04 23:06 ID:???
中国のエミュ鯖のHPは似たようなデザインだから
わかりづらいかもしれないけど、ガンガレ

ここも一応エミュ鯖
http://www.zjxyhome.3322.org/nf2web/index.htm

ここはリスト
http://www.haosf.com/list.asp?boardid=141

???私服とかが、エミュ鯖
上の方の注册クリックして
IDつくって、登録をクリックしてログインすると。BBSが見れるようになる。

説明下手でスマソ。

12 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/04 23:12 ID:???
レジストリの追加
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SDEnterNET\NAVYFIELDClient]
"UpdateServer"="update.navyfield.co.kr"
"Address"="nelson.navyfield.co.kr"
"Port"=dword:00001f41
"IF"=dword:00000000
"Harbor"=dword:00000401
"hynf2.vicp.net"="hynf2.vicp.net"

レジストリ自動化パッチ
http://ame.dip.jp/upload/1088/950290.REG

不安な方は右クリ編集で確認してから追加してね。


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:18 ID:???
        ┏┓                ┏┓                        ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛


14 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/05 00:04 ID:???
これ解凍して、navyfieldフォルダにつっこんだ方が早いぽ。
http://www.jef-united.org/up/img/050.zip

一回目の起動時にplay.batで
2回目以降はnavyfield.exeから起動。

パッチ鯖外してるから、起動するまでに時間かかっちゃうけど。

接続先のID登録ページ↓
http://www.jy321.com/reg.asp

だいたいこれで説明終わりかな。
レスは控えるとしますか。

ではみんなの健闘を祈る
ノシ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:17 ID:eiJ/mbBh
良スレあげ

16 :sage:04/07/07 16:09 ID:???
http://www.mirx.net/2004/down/sf/sf_20040702_02.rar

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:35 ID:rq9dS3N0
あ月曜日

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:09 ID:???
age

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:10 ID:/WFxnqG1
ついにきたかああああああああ
これを待っていたんだ
マンセーage

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:55 ID:???
Lv15で弾かれるなら、普通に垢とって正規お試し版すればいいじゃん ワケワカメ・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:56 ID:???
失礼 ちがった・・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 14:18 ID:???
クライアント
ftp://219.238.232.55:2121/NF2_1035.exe

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:12 ID:???
cheaterまみれなんじゃねぇの?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:34 ID:???
プレイするまでの流れをまとめてテンプレ作成キボン

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:58 ID:???
これでもう日NFにしがみつく必要なくなったな。
もう日NFの経験値には戻れない。
もっとも正規NFの経験値が少なすぎるんだけどさ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:06 ID:???
裏でリネ2露店中なのでクライアントの立ち上げはできないんだが
登録は、
>>14のアドレス、下のほうの「同意」を押す。
次のページの項目は上から、
「ID」
「パスワード」
「パスワード再入力」
「検証番号」<数字4桁
「検証番号入力」<上の数字を入力

入力し終わったら一番下の確定を押す。

>注册成功,?牢??的注册?料
>希望?的游?旅程愉快!
>用 ? 名  ********  <ID
>密  ?   ********  <パスワード

が出てきたら成功。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:09 ID:???
これってレジストリいじったら日NFはできなくなりますよね?
両方やるにはもう一個クライアントいれなきゃだめか

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:10 ID:???
1.クライアント インスコ
ftp://219.238.232.55:2121/NF2_1035.exe
2.ID登録
http://www.jy321.com/reg.asp
3.インスコしたフォルダにコピー
http://61.175.218.146:86/down.htm
4.最初の起動時にplay.batをダブルクリック
それ以降は普通に、navyfield.exeから起動。


29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:10 ID:???
もう一個クライアントインストールしても参照してるレジストリ一緒だと思うんだが・・・。


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:12 ID:???
つまり両方はできないのか。切り替えようソフト誰か作れませんか?

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:24 ID:???
とりあえず サクセスに通報しておきました

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:29 ID:???
・エミュサバは無料運営ならば法律違反ではない

・クライアント自体も無料配布されているものを無改造なので法律違反ではない
・そもそもサクセスはただの代理店なので通報する意味がない

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:31 ID:???
とりあえずLvは上がるが金とポイントが・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:36 ID:???
これ、今の日本クライアント、レジストリ書き換えだけで遊べる?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:38 ID:???
夜になったらどこかにあつまらないか?

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:40 ID:???
誰か日クラで出来るエミュ鯖作ってくれないか?

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:43 ID:???
日クラでできないのか
今そこのクライアント落としてるが37kb/sしかデネー

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:50 ID:???
>>28のクライアント落とせる?
落とそうとするとパス聞かれるんだけど

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:51 ID:???
ブラウザにコピペしたら落とせたよ


40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:55 ID:???
ここなら多分落とせるだろ
http://down.17173.com/index.php?file=navyfield/NF2_1035.exe


41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:00 ID:???
http://www.nf2.com.cn/download/index.htm
游?客?端1035的完整 って書いてる奴

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:04 ID:???
誰かできた人居る?

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:10 ID:???
すげー垢BANリストまであるわ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:26 ID:???
>>41
ありがとう。
今落としてます
後一時間ぐらいかかりそう

45 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 17:31 ID:???
>>33
http://www.jy321.com/reg.asp
ここで登録してるのか?
次の日に繋いだら1000万ずつ補給されるよ
2500まんくらいまでくれる。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:35 ID:???
垢banリストがあるところは別口の鯖か
紛らわしいな・・・

47 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 17:39 ID:???
BBSはここだな
http://www.jy321.com/bbs/list.asp?boardid=2

もっと人増えてくれー
コンピュタとやるのあきた。。。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:45 ID:???
iriaとか使わないとDLできんな・・・operaでDLしようと思ったらエラーエラー中断とか出る('A`)

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:47 ID:???
というかiriaでも駄目だ('A`)ブチブチ切れる。
1035以外だと駄目なのか?

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:54 ID:???
どこも繋がらなくなった(´・ω・`)

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:56 ID:???
ttp://y74.net/co/upup.html

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:13 ID:???
1がやってるのこっち?
http://www.jy321.com/index.htm

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:14 ID:???
そうみたいだね

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:16 ID:???
nf2(1).rarって奴落ちてこないんだが・・・

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:19 ID:???
つーか、営業妨害にはならんのか?
ってことでサ糞スに通報しますた

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:20 ID:???
ならん。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:33 ID:???
有料なら違法だがな。正規NFがまともなら見向きもされないものを

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:48 ID:???
UOはエミュサバだらけだしな

59 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 18:50 ID:???
>>52

そうだよ

>>54

別にダウンロードしなくても
hotsファイルを
127.0.0.1 localhost
218.24.200.126 db.navyfield.co.kr
218.24.200.126 missouri.navyfield.co.kr
218.24.200.126 bismarck.navyfield.co.kr
218.24.200.126 kiel.navyfield.co.kr
218.24.200.126 www.sdenternet.co.kr
218.24.200.126 nelson.navyfield.co.kr
218.24.200.126 yamato.navyfield.co.kr
218.24.200.126 update.navyfield.co.kr

にして、play.batから起動すればいいよ。
パッチあたると、hots書き換えられるから気をつけて
2回目以降はNavyfield.exeからね。


60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:52 ID:???
天地大海? 1.047
うpしてくれないか?

61 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 18:53 ID:???
ftp://218.3.53.123/bak/xynf2.rar
ここからDLして、hosts書き換えてもいいよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:56 ID:???
>61 これやったらもう日NF無理なの?

63 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 19:10 ID:???
>>62
hostsファイル消せばいけるんじゃないのかな?
レジストリ書き換えるから無理かもしれないが。
また日本のIPにかえれば出来るけど

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:14 ID:???
違法じゃないってことは
堂々と専用サイト作ったり日本人ギルドとか建てても無問題?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:16 ID:???
久しぶりにやると楽しいな

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:23 ID:???
鯖落ちてますが? 

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
何十回DL中断されりゃ気が済むんだ('A`)
iriaもお手上げか?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:39 ID:???
やるだけ無駄だと思うけど^^;

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:40 ID:???
暇人ナメンナ('A`)

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:43 ID:???
ただでさえ遅いのに接続切れるから一向に進まね
クライアント落とすのでさえこれなら
快適なゲームも望めそうにないからあきらめるか('A`)


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:44 ID:???
いやゲム鯖が落ちてるから、クライアント落としても無駄


72 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/09 19:51 ID:???
>>67
irvineつかえ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:53 ID:???
もう50%だよ('A`)
つかirvineメモリ漏れてね?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
GAMESPACE24利用規約より抜粋



第6条 禁止行為
(1) 会員は、本利用規約およびインターネットに関する法的枠組みないしは関連法規において規定された事項を遵守しなければなりません。

(2) 会員は、次の各項に該当する行為を行うことを禁じられています。
1. 利用登録または個人情報変更時において虚偽の内容を登録する。
2. 利用者IDを第三者に譲渡または使用させる。
3. 会員としての地位の譲渡
4. 他者を差別、誹謗中傷すること
5. 他者の名誉、プライバシーまたは信用を侵害する行為およびそのおそれのある行為
6. 猥褻または暴力的なメッセージ・画像・音声等を送信、掲示、発信する。
7. 第三者の知的財産権(特許権、意匠権、商標権、著作権等)を侵害する行為
8. 会社によって承認されていない広告・宣伝活動に該当する行為
9. 本サービスを会社の事前の許可なく営利目的で利用する。
10. 会社のサーバーに不正にアクセスすること。
11. 他の会員の利用者IDを不正に使用して本サービス利用する。
12. ゲームの途中で、意図的にゲームを終了する。
13. ゲーム対戦時において勝負を操作する。
14. 本サービスにおいて使用されているソフトウェアの全部若しくは一部を複製、複写、追加、改変および二次利用する。
15. 本サービスにおいて使用されているソフトウェアに関し、リバース・エンジニアリング、逆アセンブル、逆コンパイル等の方法でソースコードを解析する。
16. 会社の行うサービス運営を妨害する。
17. その他会社が不適当と認める行為。


エミュ鯖は(2)14.あたりに引っかかるんじゃないのか?
まあ、これはあくまで会員のための規約だからGAMESPASCE24の会員でなければ問題ない
てことで、エミュ鯖利用者はGAMESPACE24のアカウント削除してからどうぞ('A`)

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
>74 本スレいけ。ここはエミュサバスレだ

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
今鯖落ちてるの?


77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
>74
サクセス社員乙かれさまですっ

日本の法律に基づいて策定された規約が外国まで効力を及ぼすと思う池沼は土へ還れ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:15 ID:???
>32
>56
>74
>77
NFユーザーって法律家の方が多いんですね^v^

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:16 ID:???
常識ですよ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:17 ID:???
ところで >16 のがエミュ鯖のコア?


81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:21 ID:???
普通に鯖動いてるよ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:22 ID:???
そう顔を真っ赤にして幼稚なツッコミしなさんな('A`)

単にエミュ鯖が違法かどうかわからないって奴がいるみたいだから参考資料を載せただけだよ
まあ、向こうのクライアントを使うみたいだからこの規約に触れるかは微妙だしな

俺もエミュ鯖に興味はあるが、日本のアカウントがバンされるかもって言われればあきらめる
金払って数ヶ月の期間つぎ込んで育てた兵だし、まだ課金も切れていないからな

法的に考察して判定つけてくれるなら俺としてもうれしいし、そう言うツッコミは歓迎


83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
真性か

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:36 ID:???
パソコンオンチな私にとっては何がなんだかさっぱりです。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:39 ID:???
これ二人だとやっぱり経験値入らない?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:48 ID:???
>>28間違ってない?
鯖違うような

87 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 00:10 ID:???
http://www.jy321.com/reg.asp
ここに繋ぎたいのならば
IPは218.24.200.126

>>85
二人でも入るよ

後鯖落ちしてるかな?っていってるひといるけど
普通にオープンしてます。
ラグ多いけど鯖切れないよ。


クライアントが勝手に終了する人は、ITFFM.sprを消してからまた入れば大丈夫。
再び作られるけど、問題なし。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:26 ID:???
エミュ鯖は人数どのくらいいるとかわかるのかな?わかる人教えてくだされ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:39 ID:???
ITFFM.spr 消してもDLしたあと勝手にクラがおちるんだが
どうすればいいんだ?

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:47 ID:???
自動アップデートされてるんだけどこれでいいの?

91 :90:04/07/10 09:54 ID:guN0rOEZ
TCPモニターで確認したら大丈夫なようでした
しかし遅くて全然落ちてこない(´・ω・`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:11 ID:???
やっと出来たー

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:54 ID:???
>>1の所がラグなくて快適

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:03 ID:???
日本人だとばれると何かあるの?

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:11 ID:???
ってかこのフォルダの中にあるファイルを日NFにコピーして使えるんじゃないの?

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:47 ID:???
100万C&P誰か貸してくれねぇか?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:29 ID:???
いまだ登録すら突破できず・・・・


98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:10 ID:???
>>97
登録ならココ
http://www.jy321.com/reg.asp

上から
ID
PASS
確認PASS 
4桁の数字(1111)
上と同じ数字(1111) 

99 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 14:45 ID:???
>>89
DLした後に消す。
次にパッチ鯖に繋いじゃうとまた落ちちゃうから
パッチ鯖につながないようにする

100 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 14:46 ID:???
>>93
1復活したのか。。。

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
でも1だとお金もらえないような気がする

102 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 14:57 ID:???
>>89
missionフォルダの中身確認して見れ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
>>102
ポイントとクレジットちょっと貸してくれないか?
エリア23でトレード部屋立てて待ってます

104 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 15:21 ID:???
>>103
いねぇょ
鯖はどこ?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:32 ID:???
>>16が解凍できない..... ヘッダが壊れてるとか言われるけど
言語の問題かな。

で、エミちゃん鯖の接続数は?

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:39 ID:???
1鯖
エリア23
部屋名 2ch

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:41 ID:???
>>105
解凍ソフトが悪いんじゃない?

108 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 15:49 ID:???
>>106
明日かリログだと思う。

109 :106:04/07/10 15:56 ID:???
>>108
Lv15以上じゃないと出来ないっぽい?



110 :1 ◆CZJKNdYKxo :04/07/10 16:26 ID:???
>>109
レベル制限会ったっけ・・・

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:19 ID:???
>>16でIDの登録の仕方わかるかた居ませんか?

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:25 ID:AgKrd/Wz
>>111
この説明で出来ないのなら
無理でしょうな

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:27 ID:???
>>111
エミュ鯖作ってるのか?

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:35 ID:???
てかどこから鯖プログラム流出したんだろうな
NFに限らずエミュ鯖の話題を聞くたびに思うよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:40 ID:???
中国が漏れまくりなんじゃない?
いろいろエミュ鯖っぽいのあったよw
リネUとかA3とか

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
やっと金もらえたし何処かで対戦しないか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)