5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iris廃スレ Lv523

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 04:30 ID:???
ラグナロクのIris鯖の廃ギルドなどについて語るスレッドです
・個人名を晒すのは禁止 晒す場合はネットウォッチ板へどうぞ
・ギルド名を晒す場合は削除人の判断により削除される場合があります
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう
・答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・BOTチート闇ポタなどの話で証拠がない場合、無限ループなので控え目に(GD4・升etc)
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・動物コテはさわんじゃねさわる奴も本人の自演だから放置
・グロ画像&ブラクラは張るなっていたっだろ
・次スレは>>930おながいします
・廃スレ自演men 蜜○、mo○、あや○、kurur○、magun○、【真○】、ゆ○
・鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう
・個人晒しは荒らし扱いで放置、触る奴も放置。晒しはこっち、UID晒しもこっち
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079277702/
・評価、Wiki、リスト関連はこちらへどうぞ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081043253/
【ぴころだ】http://picopico.dip.jp/ragnarok/
【Iris GvG】http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【IRISテンプレまとめサイト】http://iris-template.hp.infoseek.co.jp/
前スレ RO Iris廃スレ LV522
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088752472/

952 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:13 ID:???
された方

953 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:14 ID:???
同盟みんなでAD使う今のような時代となっちゃ
あんまカプラ雇用に意味がないな

954 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:15 ID:???
>>949
盾持ってないと属性着てても死ぬだろ
瞬時に切り替えられない奴はピクだけどな
アサってVIT振ってないと99でHP6K位だろ?

955 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:16 ID:???
>>954
ぶっちゃけそのHP
全職で3番目に高いぞ

956 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:17 ID:???
WB食らってるとこにJT基本だからアサは絶対死ぬ

957 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:18 ID:???
>>955
あれ、クルセより↑じゃなかったっけ?

958 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:18 ID:???
>>957
クルセはフェイス10でHP+2000

959 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:18 ID:???
近づかなきゃ何もできないのにもかかわらずペコもなく火力もない段階で終わってる























オーラピク持ちですが何か

960 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:18 ID:???
>>956
ドケビと属性表を理解しましょうね^^

961 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:19 ID:???
>>955
係数だけ見たらな
ハンタと同じでカタール装備時に喰らったら6Kなんて即飛ぶんじゃ

962 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:20 ID:???
アサが耐えられんの?
見たことねーよそんな奴
属性100%でWB5だぞ

963 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:21 ID:???
アサとかピクの話題はループするだけだな

964 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:22 ID:???
>>962
アサは雑魚だが
お前の脳内はもっと雑魚だ
盾や属性Cや軽減Cが頭にないのか

965 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:22 ID:???
とりあえずMHP8kあるがオーラピクの俺じゃWB5なんて耐えれん
特化装備ならWB5で回復使って生き残れるだろうが
実戦でWB特化なんてしてたら他の攻撃でしぬしな
あと耐えても反撃できないしなwww

966 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:24 ID:???
あああああああああああゴスうぜえええええええええええええ
LV12じゃSSで即死だっていたっだろ

967 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:24 ID:???
はいはいじゃー耐えられますよ
耐えてどうすんだよ死にかけJTふっとばしで
もっかいくらいに行くのか

968 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:24 ID:???
水場ある限り無理だろ

969 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:25 ID:???
アサシンがWB5くらって耐えるなんて、ちょっとうそにもほどがあるな
シルク装備できない時点で魔法に弱すぎなのが目に見えてる
盾装備できないし、シルク装備できないし、ドケビの50%減少程度じゃ全然防御にならねぇ。
GvならともかくADやPvじゃ絶対むり。白ポ連打してもむり。
無理なものはむり!!!!

970 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:25 ID:???
フェン石投げでスタン狙いか?
アホクサ_| ̄|○<アサデタイジンナンテデキネーヨバーヤ

971 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:25 ID:???
水場ADで突っ込める騎士の特権
BSでもかなりヤバイ

972 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:26 ID:???
つーかどうでもいいんだが…
ちなみにイミュン装備でWB5耐えるにはVIT80いるよ
騎士ならVIT30

973 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:26 ID:???
まぁオーラピクでの対人は諦めてWizでもオーラ出してる俺は勝ち組

974 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:27 ID:???
>>971
水場にSW出して待機されてたら、バッシュ届かないからHFとか有利だな
吹き飛ばしてたりなんかしたらWB詠唱おわっちまう

975 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:27 ID:???
アサはエンペ叩きでFAだよ
それ以外に存在価値なし

976 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:28 ID:???
計算間違ってなければVIT40のアサダガタラ盾トゲピで耐えれる
耐えたところでできる事が少ないがな

977 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:29 ID:???
ADPKで面白いのはインディミローグかと

978 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:30 ID:???
>>977
お互い一緒に戦場に戻るんだろ?
意味ねぇよw

979 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:30 ID:???
つーかゲフェADで対人するならジニーはつけるだろ
オーラピクの戯言

>>974
スピアブーメランでいいじゃん

980 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:31 ID:???
>>978
献身クルセ拉致
うざいダンサー睡眠隔離
ブラギバード吹っ飛ばし

981 :猿様 ◆47uxr9/mpU :04/07/04 06:31 ID:???
>>979
それやるとWBモーションキャンセルやられますよ

982 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:32 ID:???
献身クルセを拉致ってこそのインティミだろw

983 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:32 ID:???
>>981
WIZもちなのに忘れてた_| ̄|○
というか普通はデビルチぶら下げないか?

984 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:33 ID:???
インティミローグ
探し出してぶっ殺死

















いや、言ってみたかっただけw

985 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:33 ID:???
ゲフェADなぁ・・・
最近色々あって・・・はぁ

986 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:34 ID:???
マジで2キャラオーラ出すとやることないんだよね
ADPKギルドマダー?

987 :猿様 ◆47uxr9/mpU :04/07/04 06:34 ID:???
>>983
ECでどんどんSPへっていくのがお望みならかまいませんよ^^

988 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:35 ID:???
一緒にADPKやらないか?

989 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:36 ID:???
ゲフェADPKなら参戦の意思あり


990 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:36 ID:???
>>987
SP回復剤も積まない池沼?

991 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:36 ID:???
>>990
Weightが∞にあるチーター?
と言ってみる

992 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:37 ID:???
WIZの重量とECのSPの減り具合を体験してから書いてくれ
あと、89%持てよ

とかいうやつ居ないと思うけど、いたら死ねよな

993 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:37 ID:???
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic0906.jpg

994 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:38 ID:???
>>991
Yes that's Write
とかほざいてみる

995 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:38 ID:???
>>974
SWやってるWIZなんてMPKで楽勝だろ

996 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:39 ID:???
>>992
マステラとイグ実をつめない池雑魚?

997 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:39 ID:???
いないいない絶対いない
ADPKごときでそんなもの持たない

998 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:39 ID:???
MPKといえばマイグレのmoeのトレインは笑ったな

999 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:39 ID:???
そろそろ1000だけど、どうする?
IrisとEirにみなそれぞれ帰るか!

久々のIrisよかったぜ!ノシ

1000 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 06:39 ID:???
流れ無視して1000ゲット


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)