5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----------人生オンライン---------

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:05 ID:7ncI/Ijk
G.o.dが運営中の常時60億人参加の大規模MMOです。
太陽系の星「地球」を舞台に政治、恋愛、大規模RvRなどを壮大なスケールで描くリアルなゲームです
現在イラク鯖がアツいです

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:44 ID:???
     ,=::;;;,
     l,ェ`l l
     ←、,r'ヽ、        ,r―-、、      r''"`''''ー--、
      /,rニニ=-、     /;゙゚゙゙゙`> `''i     lr'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l  `'l
     r=,レ゙゙゙゙゙l   l    > ェ‐  〉  l    ム     l
     ζ=`>`エヽ,r-,l    < 、   l_r‐-, l   〈ェ `ェ‐  〉
    i-、 〉-、  _ノ 、   ├、    、ノ     K´    し'´`,
    ,r'-、,r'l、_,r'" /´ \  <、    ,r、      l<_    _,/
  //l´  >、_/    \__,>、,r'''"  ヽ、   〉      /l、
  'llll' l   l /      /〈 ー'      ヽ  ``ヽー    ,)\
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'
/;'/`>=`ヽ'  ,r'" >-'"  _,..r―-'´`ヽ /  /
l、/lc'`‐'`l__,.r'",r'"  ,rーl", 、     ヽ'ー''

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 13:52 ID:7ncI/Ijk
メンテ修了まだ〜?

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 14:36 ID:???
スケールがデカスギで盛り上がりに欠ける

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:17 ID:???
人生ゲーム(すごろく)鯖落ちてるんだけど何で?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:53 ID:7ncI/Ijk
>>5
またチョンが暴れてんだろ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 16:59 ID:???
毒男鯖接続人数多すぎ
ラグだらけで結婚できねーよさっさとメンテしろよGOD

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:01 ID:???
最近ガキがすぐPKしかけてくるな

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 17:27 ID:???
つーかどの鯖も常時1億人はログインしてるから
重すぎてやってらんね






まぁすごろく鯖一番面白いってのに1万しかいないから最高だな









ところでよ、すごろく鯖で初ターンに3とかしかでてないのに
何処までも進んでゴールしてる奴ってチート?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:32 ID:???
やしひろ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:43 ID:???
Kim Jyong Ill って厨うぜー、チートしまくりだし。BANされないかなー

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:44 ID:???
転職できねえ!何かのバグか!?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:44 ID:???
>>11 それGM

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:51 ID:???
>>12
スキル足りてる?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 18:52 ID:???
とりあえず中卒スキルと運転スキルは持ってるけど…
他にもクエストスキルが必要なのかい?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:29 ID:???
恋愛クエはいくつかやっとけ
レベル上がってからだとストーカーステータスがつく可能性が高いからな

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:33 ID:???
おれ未だに恋愛クエにたどり着けさえしないんだけどなんだよこの糞システム

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:34 ID:???
つーか全国共通がだめぽ。
外人大杉て萎える。
日本鯖とか作ってくれないのかゴッド

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 20:44 ID:???
外人ずき厨のオンナもうぜー

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:31 ID:???
やっべステ振りまちがえてチンコにふっちまった
結婚クエスト攻略のために理想ステ模索してポイント貯めてたのがいけなかったな

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 21:56 ID:???
おまえらGMあややにストーカーしすぎ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/03 23:01 ID:???
この前、知り合いが突然姿を消した。
しばらくしてコリア鯖で見つけたんだが口聞いてくれないんだよ。
なんか事情があるのかな?

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:46 ID:???
洗脳スキルで懐柔された可能性があるな。
1.地道に説得して連れ戻す
2.GM連「日本政府」召還
3.あきらめる
くらいしかないな。
でも1.を選ぶと逆に洗脳される恐れがあるので
よほど外交などに強くない場合は「日本政府」を召還しとけ。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 12:47 ID:???
俺の知り合いの戦場カメラマンがイラク鯖にいったまま帰ってこない・・・。
このまえテレビで情報収集してたらお亡くなりになってた。・゚・(ノД`)・゚・。
親友だったのに・・・・・・(´・ω・`)

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 13:00 ID:cT2SsY/4
イラク鯖は激マゾだからなあ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:22 ID:???
コリア鯖とイラク鯖って垢BAN多いな。
GMの話しただけで翌日BANらしいぜ
あんまり行きたくないなあ・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:35 ID:5zM8L94F
あげ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:07 ID:???
初代はこちら
伝統のあるこちらへどぞ
よって終
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089128502/l50

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:54 ID:???
GM小泉の仕様変更に正直ついていけないぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)