5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニバーサルコマンドのちーと

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:41 ID:???
チートしましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:43 ID:???
2get
シネヨ>>1

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 17:45 ID:???
3get
>>1-2シネヨ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:02 ID:???
4get
>>1-3シネヨ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:07 ID:???
うさみみと猫飯つかってリモート解析する

検索>文字列>item
とかで検索すればヒットするので
値を変更する。
これで手持ちアイテムが変わります。

ほしいアイテム出るまで変更続ければいい

ただそのアイテム使ってあんまり対人するなよ
それといきなりスワ装備だと怪しまれるからな

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 18:17 ID:???
デバッガから起動できないし
フルスクリーンだからパケ偽装できないし
メモリいじってアイテム変えるくらいしか出来ないかもね

でも経験値いじっていきなり伍長って奴がいたが
a○cって奴だったな

7 : ◆lv.o3z9kM6 :04/07/04 18:22 ID:???
aa

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:00 ID:???
すげー
おかげでP90を6個出したので
配布したいと思います

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 19:01 ID:???
デインジャでこっそり配るので
ほしいひとはきてね

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 23:28 ID:???
ウィンドウ化できないし
最小化しても復帰できないし
リモートも一台じゃちょっと無理ぽだし
何ていうか















上等2でおいしい狩場おしえてください(´∀`*)

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 16:10 ID:???
>>10
ソリッド

数字的なものは全部いじれるが
見た目だけなんか処理すると
元に戻るつまり意味無い

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 17:23 ID:???
経験値いじれた
いきなり伍長になってしまったどうしよう

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:21 ID:???
装備制限解除イオンウ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 06:17 ID:ikEhKvSa
やりかたワカラン・・・orz
説明サイトキボンヌ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:22 ID:xTvtg57l
>>14
公式からファンサイトへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)