5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳戦機バーチャロン・オンラインver.3

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:49 ID:???
さて、火星戦線も開幕したわけだが。

注意:これはネタスレです。
   このような名称のゲームは現在存在してません。

参考HP:VIRTUAL CENTURY(世界観、設定その他)
ttp://www.occn.zaq.ne.jp/vc/
バーチャロンマーズ公式サイト
http://www.vo-marz.com/
バーチャロンフォース公式サイト 
http://www.hitmaker.co.jp/game/vo4_2/home.html

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:49 ID:???
初代スレ
電脳戦機バーチャロン・オンライン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061437025/
前スレ
電脳戦機バーチャロン・オンラインver.2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076678023/

・まとめサイト
バーチャロンオンラインを攻略するページ
ttp://www.geocities.jp/dordray27/


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/04 23:50 ID:???
お約束
●特定系列のマンセー(アイザーマソ系とか)に過剰反応しない

●大体のネトゲ的悪事(あからさまに戦力差のある状態で狩られる、露骨に初心者を狙う)にあっても挫けない(厨チーム、例えばGoodjob!とか...)

●システム不備・バグで被害を受けてもシトメカに当らない
 (シトメカに呪いの言葉を吐くとバーチャロン現象でCIS逝きらしぃw)

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 00:42 ID:???
スレ立て乙。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 09:27 ID:???
>>1
スレタテ乙
(・∀・)つθ ボムいっこぷれぜんと !!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 09:44 ID:???
お約束
ヒトメカはなくなりましたが、このゲームの管理・アップデートは引き続きヒトメカが行っていきます
ttp://www.hitmaker.co.jp/game/SOUND/home.html

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:09 ID:???
>>1
新スレ乙
これからもシトメカガンガレ蝶ガンガレ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 12:12 ID:???
VOX-tanasinn

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 18:25 ID:???
>>1に敬礼
視線よし
死線よようこそ

この戦場はわれわれSM06が管理する
ジークアイザー

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/05 20:34 ID:???
ダイフラいべんとマダー?

11 :逃げライ:04/07/06 00:09 ID:???
>>1

DION規制に巻き込まれてスレ立て狙えなかったよ(´・ω・`)ショボーン
シューティングレンジで壁をぶち抜いてきまつ


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:46 ID:???
今日は7月7日>7/07>707>MBV707
つーわけで、テムジンの日に決定

宇宙港リファレンスポイントで最強テム決定戦を行いたいと思いまつ
今日の2400にさいごまで立っていたテムジンの勝利ってことでどうでそ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:25 ID:???
今日はシルビー乙姫が、アンベル牽牛に会える日ですよ

>>12
テムバトルろわいやるかよw

14 :逃げライ:04/07/07 23:44 ID:???
>>11
倉庫の707sを引っ張り出して参加を試みましたが、重くて動けないっす。(⊃д`)
サーフィンラムで編隊飛行してる奴もいるし。。

ブランクフランクに避難して天の川眺めてきまつ。


15 :逃げライ:04/07/07 23:45 ID:???
>>11じゃない、>>12です・・・_| ̄|○

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:42 ID:???
てむバトルロワイヤル|・∀・)ミタヨー
そんな中でもリキッド・ディクテータ装備機体が3機もいたことに驚きDA!
最後まで観戦できなかったけどみんな乙

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:57 ID:???
日付変わってもまだ30機以上が乱戦してたからな
何時間も戦い続けられる神レベルテムって結構いるもんなんやね

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 02:27 ID:???
最後はシャドウカラーの黒騎士氏と幻影騎士団の香具師が一騎打ちになったようだが…
なんかまだ戦ってるっぽい…;

レディオ・スプライトがこっち飛んできたYO

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:01 ID:???
さて、アップデートも完了したのでさっそくアジム狩りでも逝ってきます

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:32 ID:???
前スレミッションコンプリート乙

このverでもガンガン前ビ厨でいきたいとおもいます

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:40 ID:???
>>18
あ、テムスナイパーカスタム氏って最後まで残れなかったのか。

一切の斬り合いを捨てた射撃スタイルにあこがれていたのだが、残念。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:49 ID:???
乱戦勝ち残りバトルだと狙撃タイプ(で生き残るの)は難しい

どうしても脚が止まるからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)