5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Early☆Cross72 ☆KEN☆と新コンテンツと私

1 :☆KEN☆:04/07/06 18:33 ID:???
クラブや選手を株に見立てて売買するオンラインゲームサイト「Early☆Cross!」

■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6237/
分析所
http://www.maitou.gr.jp/~yuzo/early-cross/
ウクトラ m25作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/mhu23_24
kabuka ク作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/tt2184932/
テンプレ保全
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6237/1061884621/l100
テンプレ談義
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074097421/
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086961958/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:35 ID:???
2だったら☆KEN☆ がMVP

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:37 ID:???
>>1
☆KEN☆氏ね

4 :☆KEN☆:04/07/06 18:42 ID:???
195 名前:シニョーリの左足 投稿日:2002/07/10(水) 01:25 ID:I9VXIt+h
えーと、このスレとアーリーの関係についてもう一度。

ここで騒ぐのは勝手。
(ここのせいでチャットに出なくなったという声を聞くので本当は嫌だけどw)
でも、あっちにちょっかい出して、ここで騒ぐのは違うよね。
また、ここで騒いでるのを知らせるために、
あっちの人を、こっちに誘導するのも違うよね。

2chのルールは2ch内で有効。
他のサイトには他のサイトのルールがあります。
「2ちゃんねらー」って言葉が一人歩きして、
悪い面ばかりがクローズアップされてるよね。
丁度「フーリガン」って言葉みたいに。
2ちゃんねらーなら何やってもいいと思ってる
まぁ、一部の勘違いした人間が原因なんだろうけども。

いたずらはいやづら

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:43 ID:???
スレタイに名前そのまま入れるのは(・A ・) イクナイ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:47 ID:1vCo1eES
星犬星

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 18:47 ID:???
☆κεν☆と新コンテンツと私

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:18 ID:???
☆KEN☆> はじめまして、いきなりすみません。いつ頃ジュビロお売りになりますか?タイミングが合えば20株ほど買いたいのでよろしくお願いします。  (2004/03/31 04:55)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 19:39 ID:???
株ゼロで新シーズンを迎えた 痴影とKEN
痴影はそこそこ買えたみたいだが、KENはやばいな

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:25 ID:???
あげ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:45 ID:???
爺ーコ ってヤシすごいファンタジーだw

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 22:52 ID:???
マジ勘弁して欲しいよ・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:01 ID:???
どっかのアンケートでもこいつのとこで票がめっちゃ変動してたなw

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:14 ID:???
[18121] 最後の最後に・・・ 投稿者:爺ーコ 2004/07/05 23:37
EURO2004決勝を、私は、ポルトガルの勝利!(1点差・2点差以上の2つ)に大金
をはたきましたが、ギリシャの勝利により今まで+1500円くらいだったのが、
一気にマイナスへ^^;
本当に、最後の最後までどうなるかわかりません(笑)
でも、それがこのトトカルチョの面白いところなのかもしれません。

すみません。トトカルチョで一試合1500円賭けの仕方教えて貰えませんか?w

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:15 ID:???
武田外交方針
1位斉藤家
2位北条家

3週間で北条敵対になる。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/06 23:49 ID:???
所持金マイナスの奴、株主ランクに表示されなくなったな。

17 : :04/07/06 23:55 ID:???
これほどどこと間違ったかわかりやすい誤爆は逆に面白いな。

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 01:59 ID:???
どこだろう

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 07:50 ID:???
KENは資産象の売買ばっかで、今シーズンどうするつもりだ?開幕直前にファンタジーが起きる予感

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:58 ID:???
どうせP買い→売りで資金減らしながらだろ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:04 ID:???
普通にアラメってバカなんだな・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:07 ID:???

アラメ> いってることおかしくねーw (11:52:57)
ANTIFIGO> どうやら場を和ませるのは失敗したらしい・・・・゚・(ノД`)・゚・。 (11:52:38)
matchbo20> アーリーユーザー間のコミュニケーションとしてなら無問題でしょ (11:52:31)
クーぽん> シニョーリの左足> うーんと、特定のサイトの話なんかは、なんでも2とかつかってねー (13:23:58) (11:52:17)
suzume> |ω・).。oO(そこにモラルの問題を感じないんだけどなぁ。) (11:51:54)
アラメ> モラルとうなら、普段サッカー以外の話やスポーツの話をどう対処すべきだと思われますか? おそらく黙認してますよね? (11:51:45)
matchbo20> 他が負担すべきことをアーリーに負担させるのは普通なの? (11:51:39)
クーぽん> シニョさんが「他の(ゲーム)サイトの話はなんでもで話してね」ってなこと言ってますよ (11:51:34)
matchbo20> アーリーは無料だけど、サーバー代なり人件費?なりは掛かっているんだから (11:51:13)

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:07 ID:???
アラメ> だめじゃんね。。。 (12:01:47)
matchbo20> 時間が無くなったのねオチ (12:01:17)
アラメ> 。。。 (12:00:57)
suzume> (つ∀`).。oO(なんか取り合って貰えてない…。) (11:59:36)
クーぽん> こんなことすら理解できんとは・・・ (11:59:20)
めぐめぐ> ま、今回は私が悪かったです。30分以上?レスが全く無かったのでレスしちゃいました。
この件はこの辺で!!で、今後、「他のcgiゲーム」の話が出たらすぐに「何でも2でやってください!!」
と、みんなで言いましょう!! で、皆さん納得してください。 (11:58:33)
アラメ> 今話してるのは、表での違うサイトでの話し・・その話は別。。 (11:58:30)
suzume> それはとりあえずそのCGIサカゲーの話をアリクロ内ですることOKと認めたってこと? (11:58:11)
matchbo20> というかそもそも、そんなお願いをしますか? (11:58:02)
matchbo20> ずれていませんよ。 歓迎してるならわざわざ なんでも なんて付ける理由ありますか? (11:57:12)
アラメ> 話がずれてるし・・ (11:56:26)
matchbo20> なんでもってわざわざ銘打ってるのは何故なんでしょうね (11:55:42)
suzume> コミュニケーションと情報交換の線引きムズイ。ヽ(・Д・)ノ (11:54:22)
アラメ> クーぽん> シニョさんが「他の(ゲーム)サイトの話はなんでもで話してね」ってなこと言ってますよ
(11:51:34)←容認されてるんでしょ? なんでも2を使わないといけないというルールがあるのは今知ったが (11:54:21)
matchbo20> ただ、他のCGIサッカーサイトの情報交換に使うなら話が違うだろうと (11:53:15)
suzume> サカスタのスレッドとかあるけど、それはどうなの? (11:53:01)

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:09 ID:???
結論
アラメはEURO終わったら職探すんじゃなかったのか?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:18 ID:???
そもそもアラ〆が なんでも2を使え→話すことは認められている→表で
なんて意味不明に捻じ曲げてるから話が滅茶苦茶な方向に言ってる感じだな

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:18 ID:???
結論
馬鹿に付ける薬なし

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:24 ID:???
しかし、キモイなアラメは

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:28 ID:???
アラメ> 有象無象かな?トト利益・・ (12:12:09)
千影> …。 (12:11:45)

実際にいるときはあんなにゴマするのになw

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:49 ID:???
象板

アラメ> そーはいっても、影でこそこそしか出来ないチキンやろうに馬鹿にされるのがw  (2004/07/07 12:39)
アラメ> 俺のことは一向に書かれてもいいのだが・・2ちゃんで中傷されまくり。他多数・・  (2004/07/07

見てるのねw
だったらさっさと辞めろよ

30 :29:04/07/07 12:50 ID:???
有象無象> それこそ奴らの思う壷だ。あ、そうそう。私の掲示板は流すけど、また何か悩みが出たら遠慮なく来て頂戴。  (2004/07/07 12:49)
有象無象> 気にするな。自分の目的に向かっていけば良い。  (2004/07/07 12:37)

一応貼っとくか

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:55 ID:???
パァァオォォォォォーーーーン

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:08 ID:???
有象無象> 気にするな。自分の目的に向かっていけば良い。  (2004/07/07 12:37)

象も早く職探せって言ってるなw

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:11 ID:???
ゲオタで妄想癖、自己中で他人の意見は無視

就職できないわけだ・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:16 ID:???
昼間っから祭りだったのか・・・
乗り遅れた_| ̄|○



35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:21 ID:???
ふだんはウザイからチェットオフにしてて乗り遅れた_| ̄|○

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:30 ID:???
象アラメ枢軸vsまっちぼー連合

なんか枢軸の方は痴影くらいしか味方いなそうですね

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:43 ID:???
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1087016603/

なんか必死にマチボー叩いてるやつがいるよw
荒めじゃねー?w

38 :29:04/07/07 13:45 ID:???
あっちの336は折れなので
ここの37ではないのであしからず

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:49 ID:???
アラメ> なんだぁ? みゃゆw (13:48:45)

最近強気だな?w
Cに昇格したのがそんなにうれしいのか?w

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 13:58 ID:???
>>45
あっちの329を読むかぎりアラメではなさそ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:02 ID:???
しかし、アラメの逆ギレは相変わらずだな
アンジェにも粘着してたしな・・・。ほんとウゼー香具師だ

42 :38:04/07/07 14:39 ID:???
>40
早とちりしてしまったみたい
329も同じだったのは見逃してた

確かにアラメには100年たっても書けない文ですなw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 14:55 ID:???
アラメ> 晩御飯まだぁ〜? (14:54:20)
呂布> 組合員&荒らし募集中!(現在の比率0:10) (14:54:13)
バルダーノ> まだオヤツの時間ですよ〜w (14:51:41)
アラメ> 寝技は嫁でしょう・・ (14:51:30)
めぐめぐ> どっちが寝技は強いのか?? (14:50:28)
BAMBI> そうですか・・・・・仕事で行けなくなってしまったので、誰かに譲ろうかと・・・・ (14:48:57)
バルダーノ> ヤワラちゃんパワーだ (14:48:54)
ゆいぼう> 何をどう間違えたのやら。8本、46打点はありえないんだが。 (14:48:51)
浪速の黒猫> 行きたいが遠い (14:48:02)
ゆいぼう> オリックスの今年の得点より多いなぁ。 (14:47:52)
めぐめぐ> 行きたいけど、時間無い遠い(涙 (14:46:33)
sinaizu> ぱわぷろでも無理っす。 (14:45:45)
BAMBI> FC東京vsローマ戦 行きたい人いませんか? (14:45:41)
めぐめぐ> あ、この谷の成績は他の国の関係者が見た時に驚く様にしたダミーデータなんです。 (14:45:39)
アラメ> はぅ (14:42:18)
アラメ> ばh (14:42:12)
Recoba20> (・∀・)チゴイネ! (14:38:44)
zuntack> スゴイ強打者や!w (14:35:07)
キラーパス> http://www.sanspo.com/athens2004/baseball/player/outfielder.html#tani_yoshitomo ←谷の成績すごいw (14:30:56)
zuntack> あぁいうのって意外と効きますよねぇ。気分的な問題か? (14:25:08)
アラメ> キャベツで思い出した・・キャベジンのまないと・(はぅ (14:24:13)


44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 15:07 ID:???
第2ラウンドさりげなく開始してます

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 17:26 ID:???
流行語の・ヽ(゚ω゚)ノ ま〜ちお〜んとぅげざ〜♪って見たことないんだけど流行してたの?


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:05 ID:???
神輿でさえ知ってんだから流行ってたんじゃないの?

ま〜ちんおん だけどw

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:14 ID:???
Grandbleu> ひょえー今みたらひいき選手がなんかはじぃことになってるのでやめてでちーw  (2004/07/07 00:12)

とりあえず貼っておくか

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:42 ID:???
というか、アラメだってシニョとかウクがいない時だけウジウジやってる弱虫じゃん。

あ、ウクにはもう屑扱いされてるんだっけ?w>アラメ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:35 ID:???
最初から相手にされてないと思うが

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:34 ID:???
luso> ちゃっとやじいたではなく、ここにかいてるってことは「つっこんでくれ。」といってるのだとおもわれてもしょうがないわよね?(へんかんでいなくてもうしわけないわね)。  (2004/07/05 08:23)
千影> ^^;「勘違いされた方 」改め「気を悪くされた方」でお願いします。m(_ _)m  (2004/07/05 07:19)
千影> [勘違いされた方  (2004/07/05 07:18)
千影> 下で書いたのは朝の準備の中で一瞬で書いたので改めましてもう一度「優勝しても2〜」はあくまで私、個人の価値観でありますのでお気になさらずにどうぞ、勘違いされた方には改めてまして。m(_ _)m ごめんなさい  (2004/07/05 07:12)

うやむやのまま終了か?

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:40 ID:???
千影はてんねんであたまわるいだけだからつっこんでもしょうがないのよね

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 20:55 ID:???
だいたいファソでもないくせにあちこちの株の板でろくでもないこと書き殴るなよ、痴陰!

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:03 ID:???
特にUEFAのチーム株のとこがひどいな
プラハとか選手も知らないだろうにw

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:18 ID:???
ロバっち> オロナミンのヨン様verの上戸って内山理奈に似てない・・? (23:17:10)

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:19 ID:???
ラキア> 内山理名 (23:18:23)
matchbo20> 自ら檻に入っていきましたよね (23:18:00)
ロバっち> オロナミンのヨン様verの上戸って内山理奈に似てない・・? (23:17:10)


56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:25 ID:???
>>52
あれですよ、よく自分が好きなチームのライバルとかのスレに平気が書き込んで
顰蹙買ってるやついるじゃないですか。
痴影はバカだからそれをみてどこのチームのファンでもない=どこに書き込んでも問題ない
って解釈したんですよ。きっと

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:36 ID:???
さほどサッカー好きじゃないから、思い入れを持ってる人間の気持ちが
分からないんだろうね

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:37 ID:???
おれはてっきり痴影に釣られたlusoの方が…

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:42 ID:???
まぁ、あれだ。
大人しいファソ揃いの株のところに書いてるうちは良かったが、
lusoタンみたいなのが爪を研いで待ち構えてる所に、考え無しに
書き込んだ 痴影が気紛れに引っ掻かれたって事だろ?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:46 ID:???
おれはlusoなんてどうでもいいが、正直アリクロのポイントや
ましてやトトごときのために、優勝争いや降格争いなどの熱い試合で
「○○キター!」とか「××空気読め」とかチャットで言ってる奴は
真剣にウザい。
だから完全にlusoが正しいと思う。

とマジレス

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:47 ID:???
>>59
次はリバポでバトルきぼんw

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:56 ID:???
お前らこれでも見てマターリ汁

suzume> ちなみにうちのPCの壁紙はスク水の竹内結子です♪(*´ω`) ポッ (23:52:02)

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:12 ID:???
そういやAliまた復活したんだったな

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:16 ID:???
Aliタンよりもpetitタン復活しないかな

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:18 ID:???
>>64
前期MVP獲ったじゃん!

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:22 ID:???
ANTIFIGO> 長い割にはイマイチやなぁ。 (00:17:09)
ANTIFIGO> 組合員が本当に来てくれたことで、自分を見失いつつある組合長が主催【変態プレイ倶楽部】では、自称紳士(本物のジェントルメンでも可)を募集チュ (00:16:42)
呂布> 組合員&荒らし募集中! (00:15:35)

素で頭の悪いのが多すぎるな

67 :63:04/07/08 00:28 ID:???
petit素で復活してんじゃん
売買履歴見て見ろよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 01:28 ID:???
>>67
うほ、ホントだ。超大物の復帰記念age

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:04 ID:???
suzume> あぶね、1円被せしてから寝ようとしたら売りと買い間違えた。w (01:54:48)

雀もなかなか必死系なんだなw

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:51 ID:???
f.tak> すんごぃマジメッコやん。ちょぃ尊敬だわ (03:50:23)
ちっくん> 休んでる授業でも1、2回ですよ たぶん・・。 (03:49:27)
f.tak>  ゜Д゜ ホゲー、解禁の間違いで無しに?皆勤かぁ。。 (03:49:01)
ちっくん> 皆勤賞ですよ、マジ (03:48:20)
ちっくん> 出席してますよっ! (03:48:08)
f.tak> 不良大学生だや (03:48:02)
f.tak> チクーンってば出席してないのねw (03:47:52)
ちっくん> 最終レポートだけで、もう頭が ぐ だ ぐ だ。 (03:47:33)
ちっくん> 最悪ですよ・・・、出席点高いやつとったら (03:47:14)
f.tak> 最近テストしてないなぁ。なんかちょっといいねぇ (03:45:45)
ちっくん> ですよね、でも2限も空くという好都合 (。・ω・)ノ (03:44:52)
f.tak> 朝からテストないのがいいねぇ。のんびりし過ぎて手遅れはだめよん (03:44:15)
ちっくん> テスト明日の4限だから焦らなくてもいいかなって。 (03:43:30)
f.tak> 息抜きは必要でしょw (03:42:38)
ちっくん> アーリー依存症はヤーネー。 (03:42:29)
ちっくん> でもトトカルチョ気になってパソコンつけちゃった  キャ。 (03:42:17)
f.tak> おぉ、勉強中のちっくんか。カッコィィ響きだねぇ (03:40:42)
ちっくん> 今勉強中なのですょめずらしく (03:39:59)
f.tak> ちっくんめっけ (03:39:10)
ちっくん> アルペンカップ結果URL募集(コッソリ) (03:30:01)


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:32 ID:???
>>70 なにがいいたいんだ?
せめてコメントつけろよw

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 06:33 ID:???
くそ貼りちっくんって学生だったんだ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:20 ID:???
鯖落ちてない?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:23 ID:???
ほんとだ落ちてる

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:29 ID:???
新コソテソツの予感

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:32 ID:???
ワクワク

77 :名無し募集中。。。 :04/07/08 08:38 ID:???
たぶん期待しないほうがいい。東風も落ちてるから

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:39 ID:???
>>77 君すごい!本当にすごい!

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 08:44 ID:???
いやいや^^

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 09:07 ID:???
(´゚c_,゚` )プッ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 09:07 ID:???
荒めの
マダかよくそ神輿!
が聞こえてくる

82 : ◆VZFnmSjpwg :04/07/08 09:57 ID:OnTjnSfs
やっぱあれだよな

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:01 ID:???
なんだよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:02 ID:???
ありゃまだ直ってないのね

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:06 ID:xlEaJ4fz
あれーつながるや

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:07 ID:???
アラメにぶち切れたか 神輿

87 : ◆VZFnmSjpwg :04/07/08 10:14 ID:OnTjnSfs
お、直った

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:27 ID:???
get_get> お? (10:26:23)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:45 ID:???
なんだこの糞コテは

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:48 ID:???
PECO> 2回もクリクリしちゃった。今日はいいことしたなw (10:45:49)
PECO> お得な切符情報になりますたw<アサミ (10:42:23)
めぐめぐ> アサミ美容外科をクリックするとNEC・・・(汗 (10:41:30)
めぐめぐ> NECをクリックしたのに何故かアサミ美容外科?? (10:39:54)
PECO> たまに上のプルダウンのクリックミスってすぐ下のバナー押しちゃうくらいだな・・・。 (10:37:56)
めぐめぐ> 広告バナーを皆さんがコツコツクリックするとサガン鳥栖を買収できるくらい・・・w (10:36:16)
futurama> クイッククイック (10:36:01)

花栗のことこんなにおおぴらに話し出してるしw

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:51 ID:???
>>90
は?
なにかわりーのかよ

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:56 ID:???
普通、花栗のこと話すとスポンサーからお叱り来るんだよw
サイト経営してみろよ

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:00 ID:???
Early☆Cross!はスポンサーの広告費で運営されています。

堂々と書いてるからいいんじゃないの

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:00 ID:???
会話の内容までスポンサーでいちいちチェックしてるわけねーだろw
同IPでのバナクリが続かない限りはモンマンタイ


95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:02 ID:???
じゃ、漏れが連打で

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:16 ID:???
デルベッキオ 2部リーグ移籍の可能性

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:18 ID:???
俺もそれ聞いた

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:47 ID:???
>>96-97
プゲラ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:04 ID:???
デルベッキオはメッシーナかパレルモだとよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:11 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:35 ID:???
なんか重くない?
気のせいかな・・・。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 12:40 ID:???
こばじゅん> デルベッキオ買います。どなたかよろしくお願いします。 (12:32:13)


タイミングよく誰かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:39 ID:???
ANTIFIGO> いきなり、カルチョのページを開いていたので分かりませんでしたよ。サンクスです。 (13:36:06)
futurama> http://www.gazzetta.it/最新情報の右側です (13:34:28)
ANTIFIGO> どこに出てますか? (13:32:34)
アラメ> なにぃΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!! (13:31:15)
futurama> オレだけ? (13:30:48)
ANTIFIGO> 柴咲コウ? (13:27:17)
futurama> 咲か (13:26:42)
futurama> Gazzetta dello sport に柴崎コウ (13:26:06)
ANTIFIGO> あとヤンクロフスキーもユーベだそうで。 (13:21:04)
ANTIFIGO> ジラルディーノ、ユーベ入りだそうで。 (13:20:47)
ANTIFIGO> 王子はリッピが乗り気でない、と。 (13:20:32)


104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:28 ID:???
イタリアでも柴咲上映かw

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:29 ID:???
シネンジョイワラタw
J2キボンヌしてるし。

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:36 ID:???
ANTIFIGOて荒めの初期に似てきたな

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:39 ID:???
>>105

しかもコメント書かないとか正式な形になっていないという罠…
ベストイレブンは伊達じゃないね。

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:49 ID:???
[00372] はじめまして 投稿者:ANTIFIGO 2004/06/11 17:03
私も、下のmozu65さんと同じく、みゃゆさんのホームページで
ここを知りました。
年齢的には、カズ以下ですが、娘持ち(8月長男誕生予定)なんで
一応資格があるようです。
こういう板があるという事は、Early☆Crossって、年齢層の
幅が広いんですね。


109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:00 ID:???
一応裏ベストイレブン前スレからコピペしとこう。

        有象無象 ☆KEN☆

    アラメ             千影
         らちぃ shin_enjoy

   suzume @.com サビオラ7 ラキア
         
            みゃゆ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:45 ID:???
娘持ちの共産主義者(プ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:49 ID:???
重い・・・ 虫コロでもしてんのか?

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:58 ID:???
みゃゆ> 専門学校はヘンな人が多い                 気がする。  (2004/07/08 12:27)

自分もその中の一人とは自覚してないのか?w

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:07 ID:???
zaguero> リケルメ、数は少ないですけどそれぞれ手ごろな値段で買ってるつもりです。 (16:06:06)←黄色
☆KEN☆> F・トーレス、リケルメ、数は少ないですけどそれぞれ手ごろな値段で売ってるつもりです。 (16:04:48)←黄色


114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:19 ID:???
異常にオモイヨw

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:25 ID:???
確かに重いな。マジで誰かムシコロってんぢゃねぇの?w

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:28 ID:???
ANTIFIGO> ヒデミキタ━━━━(゜∀゜)━━━━━!!! (16:25:58)

そこはお前の日記t(ry

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:53 ID:???
ぺナ→投げ→ウマーな予感!?

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:01 ID:???
重たい・・・
しねんじょいのは斬新なネタですか?w
一応2節分貼った労力に敬意w

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:05 ID:???
[18130] 対象試合 投稿者:shin_enjoy 2004/07/08 16:58
トト対象試合が現在少ないので少々つまらないです。
皆さん、トト対象試合を登録しましょう〜!
そして、資金アップを目指しましょう!


とりあえず言っとこう

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:49 ID:???
>>117 ペナって誰が?
しねんじょいやアンチフィーゴがくらうの?

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:04 ID:???
>>120

117はね

重たい → 虫ころ? → 摘発ペナ → 投売り → 拾えたらうまー

てことを言ってるの。  わかったかい。            ま、  まだわからないのかい!?

122 :117:04/07/08 18:09 ID:???
>>121

いや、そんなこと言ってないんだけどw


123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:18 ID:???
>>122

無理するな120



124 :真・117:04/07/08 18:26 ID:???
おまいら
ほんものの117をさしおいて勝手に話展開すな!

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:26 ID:???
>>121
この意味であってる。

126 :偽・117:04/07/08 18:31 ID:???

本物と被るとはil||li _| ̄|○ il||li

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:37 ID:???
↑126はannko

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:42 ID:???
青羽> 被ってるとやっぱマズイんですかね (18:42:00)
ニポムニシ> (;´Д`) (18:41:54)
みゃゆ> (;・`д・´)な、なんだってー!?(`・д´・(`・д´・;) (18:41:52)
ペリカン> 何の話ですか? (18:41:34)
annko> でも被り多いらしいね (18:40:58)
青羽> でも硬いって聞くよ (18:39:28)
ペリカン> 日本人の何って小さくて短いよね (18:37:41)
annko> 日本人って何でも小さくしたり短縮したがるよね (18:36:42)
青羽> 日本特有の文化なのかな (18:35:27)
annko> _| ̄|○ (18:34:46)
青羽> 造語をクラブ名に用いるリーグって、世界的に多いのでしょうか。 どさんこ→こんさど+オーレ! みたいな (18:34:44)
annko> み・・・道をアルイタ (18:33:57)
ペリカン> アルタイルの上にあるタイル (18:32:56)
ペリカン> アンタ、いる? (18:31:21)
annko> ベガルタのルタの部分か・・・・なぜルタなんだろう・・・。 (18:30:57)
ニポムニシ> 東北や北海道は七夕を旧暦で行います。 (18:30:54)
annko> へぇ〜 (18:28:18)
青羽> アルタイルという名前は、アラビア語のアル・ナルス・アル・タイル(飛ぶ鷲)の後半だけがとられたものです。 (18:27:32)
annko> il||li _| ̄|○ il||li (18:25:31)
annko> でも竹と紙切れを見て何が(ry  (18:25:26)
annko> 上手い! (18:24:47)


「まずい・・・」と思って書き直すも時すでに遅しのannko
早く流せよw

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:02 ID:???
omoimoiomoiomomio

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:06 ID:???
千影> 「面白い」の一言は失言でした。ここに皆様にお詫びします。m(_ _)m  (2004/07/07 21:58)
韋駄天ヤルニ> 色んな話題を発言するのはいいんですが、もう少しそのファンなり当事者なりに気を使って発言してくださいよ。面白いなんていわれると正直幻滅ですよ  (2004/07/07 18:30)

ガイシュツ?韋駄天ナイス!!

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 19:28 ID:???

ショゲ夫(120=122)はリアルでおつむヨワーってことでFA?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:05 ID:???
アツイ オモイ アツイ オモイ アツイ オモイ・・・

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:12 ID:???
ショゲ夫ってfut○ramaじゃなかったっけ?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:18 ID:???
なんで120=122になるんだよw
131はショゲ夫以上におつむヨワーってことでFA!!
しかしannkoも香ばしいなw

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:21 ID:???
>>133
しょげおは
AA好きの痴陰粘着くらいしか情報はない
あとあたまが悪いってのとw

fut○ramaあてはまる?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 21:23 ID:???
今季も象様の有り難いトト講座がありますよ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 22:07 ID:???
omoi

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 23:05 ID:???
この異様な重さは蟻黒崩壊の前触れか??

139 : :04/07/08 23:49 ID:???
実は新コンテンツ導入の準備。

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:05 ID:???
ふうん、1日中重かったのか。
たまにはここも役に立つな。まぁ知ったところで何でもないけど

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 06:51 ID:???
KNA吉> (・∀・)ニヤニヤ (06:48:16)
PECO> (・∀・)ニヤニヤ (06:46:49)
馬馬> (・∀・)ニヤニヤ (06:43:24)
wondertoshiya> (・∀・)ニヤニヤ (06:35:23)
天下盗り匠> (・∀・)ニヤニヤ (06:34:58)
Recoba20> (・∀・)ニヤニヤ (06:32:35)
zoozee> (・∀・)ニヤニヤ (06:22:45)
あしん> (・∀・)ニヤニヤ (06:17:40)
ハル28号> (・∀・)ニヤニヤ (05:59:39)
怪盗クローバー> (・∀・)ニヤニヤ (05:37:35)

・・・

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:23 ID:???
tsunetchi> (・∀・)ニヤニヤ (07:21:56)
芳野> (・∀・)ニヤニヤ (07:17:25)
そうみや> (・∀・)ニヤニヤ (07:14:23)
ゆーゆー> (・∀・)ニヤニヤ (07:13:51)
みゃゆ> (・∀・)ニヤニヤ (07:13:33)
弾丸ミドル> (・∀・)ニヤニヤ (07:13:01)
NUFAN> (・∀・)ニヤニヤ (07:09:11)
smith17> (・∀・)ニヤニヤ (07:08:33)
ロバっち> (・∀・)ニヤニヤ (06:58:25)
くろたま> (・∀・)ニヤニヤ (06:53:33)
KNA吉> (・∀・)ニヤニヤ (06:48:16)
PECO> (・∀・)ニヤニヤ (06:46:49)
馬馬> (・∀・)ニヤニヤ (06:43:24)
wondertoshiya> (・∀・)ニヤニヤ (06:35:23)
天下盗り匠> (・∀・)ニヤニヤ (06:34:58)
Recoba20> (・∀・)ニヤニヤ (06:32:35)
zoozee> (・∀・)ニヤニヤ (06:22:45)
あしん> (・∀・)ニヤニヤ (06:17:40)
ハル28号> (・∀・)ニヤニヤ (05:59:39)
怪盗クローバー> (・∀・)ニヤニヤ (05:37:35)


143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:23 ID:???
>>141
何の意味もないもの貼るなよ。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 07:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 08:09 ID:???
誰からの反応もなく流されたな赤ヘルGJ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:04 ID:???
ANTIFIGO> 未来部に行ったら、今日日本代表は、スロバキアと試合するらしい・・・ (10:02:36)

違うんかな?

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:19 ID:???
地うんかな?

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:23 ID:???
ANTIFIGO> shin_enjoyも広島でしたか〜。 (10:08:00)
shin_enjoy> 今日は、広島ですね、地元です! (10:07:03)

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:37 ID:???
広島ってキティのスクツなの?

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:57 ID:PNd5cDtW
KENは一体何やってるんだろw
資産増やしかぁ?


152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:03 ID:???
sage忘れスマソ

153 :151:04/07/09 11:13 ID:???
>>152 はぁ?お前だれだよ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:20 ID:???
俺だよ俺

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 11:59 ID:???
クダラネ

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 12:52 ID:???
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=048224

しねんじょい不正売買キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:09 ID:???
バーミンガムで資産減らしてバーミンガムの組合に加入かw
2つ入ったけどウマーなとこに入ったな

これは
大 量 増 資 必 至 ですね

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 13:36 ID:???
羽> と、他人任せじゃダメなんだな。よし!デモだ学生運動だ!内ゲバだ! (13:35:36)
青羽> 今こうしているわけだし、温暖化もそのうちうまく回避できないかなぁ (13:33:09)
青羽> 無事に大人になれるわけないって、思ってましたけど・・・ (13:32:50)
青羽> まあでも、子供の頃は、ソ連と米国の核戦争で絶対そのうちみんな死ぬと・・・ (13:32:45)


159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:48 ID:???
>>157
資産減らして組合加入か。これで>>119の説明もつくな。



160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:24 ID:???
平均獲得ポイント 3000超
Totti 4786
matchbo20 4188
NKバルゴ 3776
chihirer 3565
ラフター   3518
Grandbleu 3460
petit 3366
ウクライナの空3341
綾      3262
travis 3088

おまけ
左足    2023
m26      1965
みゃゆ   1950


161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:24 ID:???
最近いつ見てもアンチフィーゴが居るような気がする
あいつHNからして寒いし言うことも微妙だし
チカゲ見ると師父とか言い出すし、
なんか象、アラメ、チカゲ一派が新しく増えたような不快感を感じる

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:50 ID:???
>>161
まぁアンチフィーゴと痴影は共産主義者つながりだしな

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:59 ID:???
漏れは良く知らんのだけど、共産主義者って普通インテリがなるもんじゃないの?

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:54 ID:???
組合に入りたいからトトUP希望だったのか

激怒!

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:22 ID:???
誰か親切でエロイ人
裏流行語集を作ってくれ

激怒!
めっちゃ最高ですー!
ハッカーのしわざ・・・
大物の登場に・・・

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:34 ID:???
漏れもその4つくらいしか思いつかん。細かいこと突っ込ませてもらうと、
「めっちゃ最高ですー!」 ではなく 「めっちゃサイコーで〜〜〜〜〜す!」 なんだけどな。

ところでアラメがオーナー情報で吹かしてますよ。3日も持たないに1億激怒。

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???

(号泣)

H2Oだろ酸素は

とかね

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
なぜ

まこちー乙

がない

普通にスレタイとかたくさん載ってたよね

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
泥は儲かりません(号泣)

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
また変なのが沸いとる

owen3> 新手の荒らしですか?w (20:51:25)
オクタヴィアヌス> すいません。なんでもないです (20:51:01)
NUFAN> (゚Д゚≡゚Д゚)<た、孝さん? (20:50:22)
オクタヴィアヌス> 孝さん! (20:48:19)
オクタヴィアヌス> 孝さん (20:48:12)
オクタヴィアヌス> 孝さん (20:47:58)
オクタヴィアヌス> 孝さん (20:47:56)

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
だいたいスレタイさかのぼっていけば分かるのか

じゃあスレタイ変遷史教えてエロイ人

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:31 ID:???
>>167
自治厨のせいでそのスレタイは実現しなかった・・・orz

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:39 ID:???
次のスレタイは>>26でいいと思ふ

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:44 ID:???
>>173
 のちのち>>26だけ見てもピンとこないだろうから却下

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:50 ID:???
最近☆KEN☆ってどーなってるの?表出て来てるの?
表で2chのこと言う奴増えたからバレタっぽいな。
まぁまだ命賭けてはいるみたいだけどw

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:57 ID:???
想い

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:02 ID:???
>>851
テメーが俺の掲示板荒らしたんだろが
2chだからってバレないとおもってんの?
ゲイコミュニティなめてんのか?
ぶち込むぞ、コラ


178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:03 ID:???
誤爆、失礼...

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:05 ID:???

 ドッ、 ドッ、 ドッ、 ドッ、 童貞ちゃうわっ!!

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:05 ID:???
ウホッ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:06 ID:???
どこのスレか気になるわ

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:07 ID:???
誤爆ネタだろw

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:07 ID:???
アラメ> ヽ(゚ω゚)ノ ま〜ちお〜んとぅげざ〜♪ (22:01:22)
ロバっち> 楽しみにしますぅ (22:01:03)
アラメ> 1年前を思い出したい、マカーイ大量買取中落ち (22:00:55)
ペリカン> ぉもぃょぅ (21:59:11)
ppmbt> 黒猫のプレミア復帰&ダービー復活 祈願オチ (21:58:02)
ちっくん> 絶対面白いょぅ>ロバっち (21:56:07)

アラメが言っても誰も続いてくれないなw

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:09 ID:???
ゲイの人にぶち込むぞ!!と言われればビビる罠

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:jlalpbyP
まだたまに重いな

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:26 ID:???
サビオラ7> ハッセルバインクのボロ移籍驚いた・・ (23:13:03)
matchbo20> 去年取れてれば○| ̄|_ (23:11:18)
Raphael> メディカルチェックにひっかかるに1000ホドル (23:10:19)
matchbo20> あら、サイモンとショーンが並ぶのね (23:09:31)
サビオラ7> ジョンソンは残留か・・ (23:08:47)
Raphael> メルヒオットはバミンガムか (23:07:07)
matchbo20> 正直、UEFAも目指せな(ry (22:58:39)
ロバっち> 3大リーグに入らないで上場がry (22:58:37)
matchbo20> 金ないところかなw (22:57:56)
matchbo20> なんかなぁ・・・ 高く売れてくれラジンスキ (22:57:12)
ロバっち> エヴァdの何がキライなんすか?w>ラ (22:57:02)
クーぽん> その本人も(ry (22:55:34)
matchbo20> うるせぇバカって感じなだw (22:54:22)
ロバっち> ラの字・・w (22:53:33)
ロバっち> England striker Wayne Rooney has been advised to leave Everton by his Goodison team-mate Tomasz Radzinski. (22:53:25)

必要ないとこ消してるが↑、サカアゲとウイイレからしか選手知らないサビオラ7は、
やっぱりラジンスキの話やサイモン&ショーン・デイヴィスの話には絡めないのねw
ビッグネームの選手のことしか知らないもんで必死に名前出して対抗してるけどそれが逆に痛杉w

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:36 ID:???
>>186
ラジンスキやショーン・デイヴィスを俺たちは知ってるのに〜〜〜

そういうアピールをこんなとこでしてしまうお前・・・・・・・、
サビオラ7の次に萌え!

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:37 ID:???
☆KEN☆はウェブサカのチーム晒されたあたりからここの存在知ったんじゃない?
それから売買宣伝が減ったり自板を頻繁に流したりしてるし。

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:39 ID:???
たしかにいまさらサビオラ7晒してる香具師も痛杉灘w

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:41 ID:???
時代はアンチフィーゴ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:47 ID:???
みゃゆ> きっと誰かが何かを・・・ (23:35:25)
ANTIFIGO> へー、ハッセルボイン、ボロなんだ。 (23:35:23)
@yakky> ん?重い… (23:32:17)



はぁぁぁ・・、
ねらー化したみゃゆに萎え!

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:00 ID:???
>>191
なるほどコイツが噂のしょげ夫ね

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:07 ID:???
>>190
ANTIFIGOのうすっぺらいサカ知識は見てて痛いな。。。

194 : :04/07/10 00:27 ID:???
このまま☆KEN☆には永遠に黙っといてもらおう
皆をイラつかせないようにな

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:33 ID:???
>>194
厨てのは受け継がれてくんだよ
今までのアリクロだって誰かが黙れば誰かが騒いだじゃん

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:47 ID:???
Lares板にて

アラメ> やっぱりカリュー戻る可能性ありみたいだね^^ でも今期昇格するならJ株持ってないと正直面一歩w  (2004/07/06 18:47)

この辺の感覚が素人。ってか、長い事やってて下しか経験した事ない奴の発言。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:51 ID:???
しょげ男がしょげてたのは一時期だけ

【しょげ男の特徴】
面白くもないアラメや痴影の発言をさして気のきいたコメントも付けられないまま反射的にここに晒したうえ
文末に誘い笑い用の w を付けるも、ねらーからほとんど読み飛ばされるためレスを貰えずだらだらと
一人でスレ消化をすすめる。あまりにさびしいときは自演で自分のレスにレスを付けるクセあり

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:06 ID:???
ANTIFIGO> この後でお好み焼き食べられるからなw (00:46:52)
mazza_FCR#16> トルシエ機嫌良さげでした。 (00:42:15)
ANTIFIGO> そう言う取り組みってジーコもやってんのかな・・・? (00:34:27)
ANTIFIGO> そう言えば、トルが監督時代にも広島で試合をしたことがあったけど、前日を公開練習にして、高校のチームの監督に指導してたな。 (00:34:02)
ウクライナの空> (´・ω・`)シモーニマキュアン・・・ (00:31:50)
ANTIFIGO> えーー。そんな金無いよw (00:29:59)
浪速の黒猫> あーサンフレッチェ就任狙いか。 (00:26:45)
ANTIFIGO> そうなんや。試合見てないもんで。そりゃ、お好み焼き食べに来ただけよw。 (00:24:36)
浪速の黒猫> 合成でなければw (00:24:02)
浪速の黒猫> テレビうつってたよ (00:23:31)
ANTIFIGO> で、試合を見に来たの? (00:23:17)
浪速の黒猫> 合宿してたかな、たしか (00:22:25)
ゆいぼう> カタール代表が淡路島で合宿してるんじゃなかったっけ? (00:21:54)
浪速の黒猫> キーマンを中村にあげるとは嫌がらせかw (00:21:00)
ANTIFIGO> トル、今日の試合見に来てたの? (00:19:06)
Recoba20> トゥルシエ (00:18:03)
漢道> トルシエは何しに来たんだろ (00:15:36)
漢道> おつかれさん (00:11:36)
ウクライナの空> やっとコパアメリカあっぷデキタヨ〜 (00:09:15)
ANTIFIGO> まぁ、これでクライフェルトの芽は完全に消えたのかな。 (00:05:26)
Raphael> UEFAカプ見据えてなのかなぁ (23:58:04)
ANTIFIGO> 積極的な補強だな、ボロ。オッサン多いけど。 (23:46:32)
みゃゆ> きっと誰かが何かを・・・ (23:35:25)
ANTIFIGO> へー、ハッセルボイン、ボロなんだ。 (23:35:23)

アンチフィーゴて

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:19 ID:???
186と198はしょげ夫?
いまいち見分け方がよくわからんww

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:26 ID:???
>>199
カガミをみてみろな?

201 :名無し募集中。。。 :04/07/10 01:29 ID:???
☆7/22(水)8時〜15時の間、サーバー移行作業によりサービスを停止します。
 ※作業時間は延長の可能性があります
 ※作業が終了次第、サービス再開となります
 ※停止期間中はE☆C証券およびトトカルチョの配当は行われません (7/10)

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:31 ID:???
ご苦労様だね

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:44 ID:???
>>200
こういうふうに自らつい反応してしまい
しょげ男だとまわりにすぐばれてしまうところが可愛らしくもある

 ちなみに>>120>>134>>144-145などにもその特徴がかいま見られ、とくに>>173などはほほえましくもある
 (スレタイをつけたいがまだスレを自ら立てるまでには至らないお年頃)

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:47 ID:???
>>203
必死ですね?w

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:51 ID:???
寒椿> 只今より、エスパニョール株を約200株一気に売り出します。よろしく。 (01:34:35)

ストップ高で売りに出すことを宣言する意味あるのか?
まっ 投売りと勘違いした俺が悪いんだけどな


206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:51 ID:NA0ZvPxu
売れ残ったら買えゴルァてことじゃねーの?

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:54 ID:???
>>204
しょげ男などいない
とかねw

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:57 ID:???
しょげ夫を煽るな、余計無駄スレが消費されるのがオチだ

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:58 ID:???
シニョーリの左足> やっぱ重いねぇー (01:58:05)
シニョーリの左足> あーあー (01:57:30)

降臨

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:59 ID:???
よしログ梁まかせとけ

シニョーリの左足> こんばんわー (01:59:13)
Makaay> といいますと? (01:58:49)
y-joker> 我が家では今さっき軽くなりましたよ (01:58:39)
寒椿> おもいっすう。どうしちゃったんですか? (01:58:32)
寒椿> あーあー? (01:58:13)
シニョーリの左足> やっぱ重いねぇー (01:58:05)
シニョーリの左足> あーあー (01:57:30)

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:04 ID:???
そんなシニョ板
三ちょる> 親父もアリクロやりたいらしいんですがパソひとつでアド一個しかないんですけど大丈夫ですか?  (2004/07/09 19:12)


212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:05 ID:???
神輿、愛してるよ神輿

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:05 ID:???
>>211
ワラタ
一体なにが大丈夫なんだw

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:06 ID:???
カンツバキってエラそうね

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:06 ID:???
↓ シャレで神輿がなにか一言書き残していくに 1000婿養子!!

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:06 ID:???
シニョーリの左足> 移転は予定通りっす。 (02:06:36)
寒椿> ともあれ、お疲れサンです>シニョーリの左足 (02:05:30)
Makaay> うん。だるいです。はい (02:05:26)
浪速の黒猫> わりとオフシーズンなだけにまだ良いけどw (02:05:21)
韋駄天ヤルニ> 鯖移転はもともと予定してたんですか? (02:05:13)
寒椿> だるい。とってもだるい。 (02:04:29)
Makaay> 思ったよりネットワークパフォーマンスがでないってのは、解決するのがなかなかやっかいですからねえ (02:04:14)
シニョーリの左足> っていうか、だるいねー 重いとw (02:03:57)
シニョーリの左足> とりあえず連絡中ですが、その可能性もあるかもしれません。 (02:03:48)
寒椿> 鯖移転するまで重いままなんでしょうかね (02:02:24)
浪速の黒猫> 早押し防止策?(ぉ (02:00:44)
Makaay> おお、そうでしたか (02:00:42)
寒椿> へえ〜 (02:00:14)
シニョーリの左足> データセンターの方でネットワークの設計変えたみたいなんだけど、それが影響してるっぽいです。 (01:59:40)
寒椿> こんばんわ (01:59:33)
Makaay> そういえば少し軽くなったな (01:59:28)
シニョーリの左足> こんばんわー (01:59:13)

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:07 ID:???
ダルポジティブ

218 :216:04/07/10 02:07 ID:???
>>215
スマネw

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:08 ID:???
そろそろ黒猫あたりが新コンテンツの話題ふれよ

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:09 ID:???
んー、振れないよなぁw

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:10 ID:???
こういうときに空気嫁ないりゅーたろあたりがいるとよかったのに・・・w

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:11 ID:???
ヤルニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:11 ID:???
じゃあ、 ぁ ゃ ゃ あたりの話ふって嫁に後頭部はたかせろw

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:13 ID:???
・・・・・・・・・・・( ´_ゝ`)シニョいなくね?

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:13 ID:???
シニョーーー

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:17 ID:???
224、225

どっちかは沈黙にいたたまれなくなった韋駄天ヤルニ

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:20 ID:???
浪速の黒猫> 流れてるかw (02:19:28)
浪速の黒猫> チャットだけでもスムーズに流れてくれるとねぇ (02:19:24)
シニョーリの左足> そういう意味で、サーバー思いのは嫌ねw (02:18:40)
シニョーリの左足> ただ、無料とは言え、みんなの大事な時間を費やして貰うわけなんで、すこしでも快適に過ごしてもらえたら嬉しいと思ってます。 (02:18:25)


浪速猫はずす!!w

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:22 ID:???
で、結局新コンテンツの情報はナシか?

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:22 ID:???
シニョーリの左足> 事情により証券はなかなか改革できない状況だけど、新コンテンツの方は色々とご意見貰いながら成長させていけたらいいなーって思ってます。 (02:19:43)
浪速の黒猫> 流れてるかw (02:19:28)
浪速の黒猫> チャットだけでもスムーズに流れてくれるとねぇ (02:19:24)
シニョーリの左足> そういう意味で、サーバー思いのは嫌ねw (02:18:40)
シニョーリの左足> ただ、無料とは言え、みんなの大事な時間を費やして貰うわけなんで、すこしでも快適に過ごしてもらえたら嬉しいと思ってます。 (02:18:25)
浪速の黒猫> これだけ人数居たら仕方ないw (02:18:20)
浪速の黒猫> 我慢我慢w (02:17:24)
Makaay> だね (02:17:08)
浪速の黒猫> 無料に文句言うならしんきゃ良いわけだしねw (02:16:43)
韋駄天ヤルニ> 内容のかるーいヒントとかは?やっぱだめですかw (02:16:30)
寒椿> はやく見たいもんです。最初から充実したモノでなくても良いので。 (02:15:41)
シニョーリの左足> でも、徐々にですが開発はすすんでますよー (02:14:43)
シニョーリの左足> んー ちょっと遅れてます。色々ありましてw (02:13:36)
寒椿> ドキドキ (02:11:31)
韋駄天ヤルニ> 移転が予定通りというともしかして新コンテンツとか絡んでますか?ドキドキ (02:10:39)
Makaay> と思ったら1点かえされた (02:09:57)
Makaay> うほ、ディナモ・トビリシA2キター (02:08:59)
Makaay> まあ無料サイトですから、いいですけどね^^ (02:08:00)
シニョーリの左足> だるいねー サーバーもしょぼいの使ってるからなー (02:07:08)
シニョーリの左足> 移転は予定通りっす。 (02:06:36)

神輿は神様なだ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:26 ID:NA0ZvPxu
REDCAP_21必死

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
なぜみんな媚びるんだろう

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
ゴマスリながら擦り寄ってるなw

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
>>231
そりゃ管理人に気に入られようとなw

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
赤帽よかったねw

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:28 ID:???
REDCAP_21> 「冴えて」→「させて」ですね (02:27:11)
シニョーリの左足> ご迷惑だなんて。こちらこそよろしくね〜>RED (02:27:03)
シニョーリの左足> あはは 気が向いたらおねげーしますw (02:25:05)
REDCAP_21> いつもお世話になってます。いろいろご迷惑もおかけしてすいません。これからも楽しく参加冴えて頂きますので、よろしくお願いします。 (02:24:47)
寒椿> 大変だと思いますがよろしくおねがいしまつ。たまには広告クリックしますので。 (02:23:36)
シニョーリの左足> 事情により証券はなかなか改革できない状況だけど、新コンテンツの方は色々とご意見貰いながら成長させていけたらいいなーって思ってます。 (02:19:43)
浪速の黒猫> 流れてるかw (02:19:28)
浪速の黒猫> チャットだけでもスムーズに流れてくれるとねぇ (02:19:24)
シニョーリの左足> そういう意味で、サーバー思いのは嫌ねw (02:18:40)
シニョーリの左足> ただ、無料とは言え、みんなの大事な時間を費やして貰うわけなんで、すこしでも快適に過ごしてもらえたら嬉しいと思ってます。 (02:18:25)
浪速の黒猫> これだけ人数居たら仕方ないw (02:18:20)
浪速の黒猫> 我慢我慢w (02:17:24)
Makaay> だね (02:17:08)
浪速の黒猫> 無料に文句言うならしんきゃ良いわけだしねw (02:16:43)
韋駄天ヤルニ> 内容のかるーいヒントとかは?やっぱだめですかw (02:16:30)
寒椿> はやく見たいもんです。最初から充実したモノでなくても良いので。 (02:15:41)
シニョーリの左足> でも、徐々にですが開発はすすんでますよー (02:14:43)
シニョーリの左足> んー ちょっと遅れてます。色々ありましてw (02:13:36)
寒椿> ドキドキ (02:11:31)
韋駄天ヤルニ> 移転が予定通りというともしかして新コンテンツとか絡んでますか?ドキドキ (02:10:39)
Makaay> と思ったら1点かえされた (02:09:57)
Makaay> うほ、ディナモ・トビリシA2キター (02:08:59)
Makaay> まあ無料サイトですから、いいですけどね^^ (02:08:00)
シニョーリの左足> だるいねー サーバーもしょぼいの使ってるからなー (02:07:08)
シニョーリの左足> 移転は予定通りっす。 (02:06:36)

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:29 ID:???
だめだ。もうまとめに入ったぽ_| ̄|○

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:32 ID:???
赤帽かっこいいよ赤帽

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:33 ID:???
お世話になってますメールでも毎日すりゃいいじゃん

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:33 ID:???
シニョーリの左足> 携帯のサッカーサイトって、ニュースの他になんかあるのー?>ヤルニ (02:31:23)
寒椿> 有料モノは一切やらないです。 (02:31:17)
REDCAP_21> あ、あとは携帯でJ's GOALを (02:31:05)
韋駄天ヤルニ> UEFA.COMもたまーに (02:31:03)
シニョーリの左足> ああ、トトカルチョは空がやってくれてますから。本当に助かってます。 (02:30:54)
REDCAP_21> ウェブは払ってます、フットボールウィークリーは定期購読してますよ (02:30:44)
韋駄天ヤルニ> 携帯のサッカーサイトには300円払ってます (02:30:33)
シニョーリの左足> 判明しないものは仕方が無いかと。結果が間違ってたら問題だけどね。 (02:30:31)
REDCAP_21> でも、こういう試合を予想してみたいという趣味で希望を出してます、採用してくださって有り難うございますm(__)m (02:30:22)
浪速の黒猫> 昔携帯では払ってたことありますが。 (02:30:17)
シニョーリの左足> あ、みんなって携帯コンテンツとかWEBのコンテンツにお金払ってる?よかったら教えてくださいー (02:29:37)

新コンテンツ試行してゆくゆくは有料化できるようなコンテンツ考えてるのかな?!

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:37 ID:???
新コンテンツは有料化

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:41 ID:???
なんとなく有料化へ含みを持った会話の流れだな、オイオイ。

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:43 ID:???
必死でキモイなw

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:43 ID:???
LK> 組合宣伝失礼します。このなんとも重たい状況の中『短期☆組合体験(組合番号:49551)』を設立しました。どなたか、よろしくお願いします♪ (02:43:31)
空気嫁w

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:44 ID:???
宣伝ナイス

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:45 ID:???
tetsu★k> WEBというか、パソコンの方というか (02:42:50)
シニョーリの左足> おひさー さんきゅ。>tetsu★k (02:42:36)
tetsu★k> 下の質問に答えます:携帯は月額100円×3 月額300円×2 利用してます。WEBで有料のものは使ってません。 (02:42:07)
韋駄天ヤルニ> 新人は大変なんですw (02:41:46)
シニョーリの左足> うん。それが普通だと思うw (02:41:21)
韋駄天ヤルニ> たまーに、こっそーりと、ログイン (02:41:09)
REDCAP_21> 招待券をもらって見に行った試合と、1000円でも自分の財布から出した試合では、同じカードでもスタジアムでの集中度やヤジのボルテージが変わりますw (02:40:50)
韋駄天ヤルニ> ネットしてたら仕事にならないですよw (02:40:20)
シニョーリの左足> 事務所に居ても、ネット見てる暇なんかないのかな。忙しくて。>ヤルニ (02:39:44)
シニョーリの左足> 『身銭切って関わるから文句言える』か。なるほどね〜 (02:38:56)
シニョーリの左足> おー、建築。かっけー (02:36:55)
韋駄天ヤルニ> 建築業ですね。事務所です (02:36:08)
シニョーリの左足> サッカーゲームは買う? フットサルは週何回?>おおる (02:35:51)
REDCAP_21> 身銭を切って関わるから文句も言える部分ってありますからw (02:35:49)
シニョーリの左足> 確かに。外回りが多いの?何やってる人なんだろ。>ヤルニ (02:35:17)
韋駄天ヤルニ> PC触れない時間が多いとそうなりますよw (02:34:19)
REDCAP_21> ヤフオクは、昔のJFL公式パンフとか、もう無くなったチームのグッズ購入とかで使った事はありますが、最近はさっぱり (02:34:06)
寒椿> あそーか、ヤフオクには金はらってます。 (02:33:37)
シニョーリの左足> これだけ無料の情報があふれてるのにお金払うって、相当モチベーションたかいね。すげーなー>ヤルニ、RED (02:33:16)
REDCAP_21> ええ、ウクさんには足を向けて寝られません(笑) (02:32:39)
シニョーリの左足> ヤフオクとかは? (02:32:22)
韋駄天ヤルニ> 現地のコラムや試合ダイジェストが結構好きなんです <携帯 (02:32:10)
シニョーリの左足> 携帯のサッカーサイトって、ニュースの他になんかあるのー?>ヤルニ (02:31:23)

会社から何時間もチェットしてる香具師も多いが蟻黒にもこういうまともな社会人もいるんだなw

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:45 ID:???
>>243
逆の意味で空気読んでんだろw
一枚上手だ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:46 ID:???
建築業っぽくない口調がウソくさいんだが

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:47 ID:???
有料化か・・・前に日記でありえねーって言ってたけど。。。
なっても多分ある程度までは払っちゃうだろうなぁw

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:47 ID:???
REDCAP_21> はじめまして、シニョさんのご質問についてはいかがです?>LKさん (02:44:34)

  う、      マジものなだ赤帽

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:49 ID:???
氏ニョ、大人の発言

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:49 ID:???
誰かWEBサカに払ってるよってヤツ出て来ないかなw

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:50 ID:???
>>251
ア(ry

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:53 ID:???
おまいら達はぶっちゃけ月いくらまでなら払う?w

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:???
>>253
神輿キターーーーーーーーーーーーーーー

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:???
蟻黒のままのコンテンツなら1円も払わんよ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:???
新コンテンツが面白かったとしても210円が限界

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:56 ID:???
だれか赤の援護いってこいよw

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:56 ID:???
いや有料ならやらねえけどw
廃人じゃないし蟻黒が金払うほど価値あるとは思えんw

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:57 ID:???
さりげなく聞いてみるか

管理人さん、ぶっちゃけ>>253はあなたですよね?
当たってたらチャット落ちるとき「さてと、」を枕詞に!

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:58 ID:???
シニョワッショイ

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:58 ID:???
LK> ゲームはGBAサカつくと最近やってないですけどWCCFくらいですかねぇ、、 (02:54:11)
シニョーリの左足> はじめまして。あのナカナカ新しくならないやつねw>LK (02:56:38)

この流れにチョトワラタんだけどシニョってまだ関わってるの?


262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:00 ID:???
LK素でナイス

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:01 ID:???
こっちがドキドキしちゃうじゃん ンモォー!! o(*≧д≦)o″))

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:08 ID:???
REDCAP_21> 子どもが気ままで贅沢に遊べない社会になった方が悲惨ですからね…… (03:03:51)
tetsu★k> いや、もうストレートに出る気でいますよw>RED氏  細かいところまでってわけでは無いですけど、大筋では>シニョ (03:02:15)
REDCAP_21> 最近の子どもは贅沢だから……っていつの時代にも大人がこぼす言葉だw (03:01:58)
シニョーリの左足> なんか、やりたいこととかみつかったのー?>てつ (03:01:00)
REDCAP_21> ついでにあと5年ぐらい学生をやってみるとかw>tetsuさん (03:00:52)
シニョーリの左足> ばんわー>ゼクス (03:00:38)
tetsu★k> 人より長くアホ学生やってられてラッキーくらいに思っておきますよw (03:00:08)
ゼクス・マーキス> あっ生シニョさんだwこんばんは (03:00:04)
シニョーリの左足> ま、社会でれば変わらないしね。良い学生生活おくって下さいな>tetsu (02:59:26)
LK> かかります、、そりゃぁ、、もう。でも大人のゲームかと思いきや子供もいっぱい、、 (02:58:30)
tetsu★k> なんか普通に2年生やってますねぇ。周りは2〜3つ下って感じですねw (02:58:25)
REDCAP_21> 有り難うございます……って本当は私の言葉ではないですけど(笑) (02:58:15)
シニョーリの左足> ぬお、来日じゃないんだw>tetsu (02:57:03)
REDCAP_21> WCCFって、結構お金かかりません? (02:56:46)
シニョーリの左足> はじめまして。あのナカナカ新しくならないやつねw>LK (02:56:38)
LK> こんなんでよかったですか>REDCAP_21 (02:56:32)
REDCAP_21> わー若いなーw (02:55:48)
tetsu★k> 去年からまともに行き始めて、今2年ですよ。ってわけで、まだ日吉ですねw (02:55:06)
LK> ゲームはGBAサカつくと最近やってないですけどWCCFくらいですかねぇ、、 (02:54:11)
シニョーリの左足> うお、今何してんのー?(黙秘権あり)>tetsu (02:53:45)

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:15 ID:???
シニョーリの左足> って、質問ばっかりでわるいんすけど、最後にもう一個。 (03:14:27)
シニョーリの左足> おやじさんはゲームやるのかな? (03:14:04)
tetsu★k> いまだに01−02のCMをたまにやってますがw (03:13:27)
REDCAP_21> そうですか、それが玉に瑕なんですよね、英語版だとニュースを読むのが面倒ですしw (03:13:23)
シニョーリの左足> それ考えると、E☆C内のCMユーザーって多いよねw (03:12:07)
シニョーリの左足> CMってさー 僕の持ってる情報だと、海外だと40万本。日本だと2万本だったと思うのね。 (03:11:22)
ゼクス・マーキス> たしかそうだったような(Jチームでプレーしてないのでよくわかりませんが>レッドさん (03:10:25)
べろぞぐる> やりますよー いまCM4でウディネーゼ漬かってます (03:09:56)
シニョーリの左足> ゲームもやる?>べろぞぐる、おやじ (03:09:13)
REDCAP_21> CMの日本語版は、まだJリーグは仮名ですか?>マーキスさん (03:08:23)
LK> プレーヤー復帰するかもです。まずはフットサルですかね。 (03:07:38)
REDCAP_21> 懐かしの98年W杯街頭テレビの映像がw (03:06:38)
ゼクス・マーキス> プレーできる年齢じゃありませんw チャンピオンシップマネージャーで遊んでますw (03:06:04)
REDCAP_21> お、NHK総合で (03:05:56)
REDCAP_21> 残念ながら、時間と体調の関係でほとんどやってません、仲間内でフットサルはやりたいですけど (03:05:48)
べろぞぐる> やりますよ- (03:05:39)
おやじ> しますよ (03:05:24)
tetsu★k> 僕はやりますよー (03:05:01)
シニョーリの左足> もう一個だけ質問を。 みんな、実際にプレーする?(フットサルでもデカサッカーでも可) (03:04:20)

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:15 ID:???
ここ見てシニョの降神をしってたみゃゆが凹むんだろうなw
さぞ絡みたかった事でしょうに

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:16 ID:???
☆KEN☆> シニョさん、あとで1つ質問いいですか? (03:15:44)
シニョーリの左足> みなさんのマイブーム(死語)教えてください。僕はジャンベ。 (03:14:57)
シニョーリの左足> って、質問ばっかりでわるいんすけど、最後にもう一個。 (03:14:27)



268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:16 ID:???
キタキタキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:17 ID:???
ここでケンかよ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:19 ID:???
☆KEN☆早く質問しろよ

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:22 ID:???
☆KEN☆の質問マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:23 ID:???
ああああああああああ乗り遅れたーーーー!


273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:23 ID:???
スレタイ通りの展開

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:23 ID:???
すげぇなw

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:23 ID:???
☆KEN☆> 少々時間取れそうになったら教えてください。>シニョさん

ん・・・シニョさん・・・シニョさん・・・シニョ・・・

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:27 ID:???
ken質問予想
@某巨大掲示板で誹謗中傷が激しくて困っています。
Aアラメとかi_bloodとかGrandbleuとかシネンジョが不正してます。
B管理側に入れてください。
Cその他

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:28 ID:???
おもしろくなってまいりました

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:28 ID:???
☆KEN☆の質問マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:28 ID:???
シニョーリの左足> おまたせしました。 (03:27:33)
☆KEN☆> おられますか? (03:26:28)

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:???
D宣伝っていけないことなんですか。

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:???
>>276
@キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:???
内容が重い・・・

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:???
やべぇ面白くなってきたw

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:???
なん2チャットにみゃゆの残りログ…

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:30 ID:???
☆KEN☆おまいは餓鬼んちょか

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:30 ID:???
☆KEN☆> まずなんですが、どうやら僕に不正疑惑がかけられているらしい。これは絶対にしてないので特に気にしてません。 (03:29:19)
☆KEN☆> 先日何ヶ月ぶりかに2ちゃんねるを見まして、自分なりに思ったこともあるので色々お聞きしたいと思いまして。 (03:28:39)
シニョーリの左足> おまたせしました。 (03:27:33)
☆KEN☆> おられますか? (03:26:28)

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:31 ID:???
久しぶりの祭り灘

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:32 ID:???
    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /  
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/
             /(●)  (●)/
               ,,ノ(、_, )ヽ、,,


289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:32 ID:???
☆KEN☆> じゃあ、どういう方法が1番いいですかね? (03:30:50)
シニョーリの左足> はい。一通り聞きますよ。ただ、ココに書くと貼られるんでない?良いの? (03:30:16)
シニョーリの左足> ん、2ちゃんすか。 (03:29:53)
☆KEN☆> 次に、 (03:29:50)
☆KEN☆> まずなんですが、どうやら僕に不正疑惑がかけられているらしい。これは絶対にしてないので特に気にしてません。 (03:29:19)
☆KEN☆> 先日何ヶ月ぶりかに2ちゃんねるを見まして、自分なりに思ったこともあるので色々お聞きしたいと思いまして。 (03:28:39)
シニョーリの左足> おまたせしました。 (03:27:33)
☆KEN☆> おられますか? (03:26:28)

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:32 ID:???
ほんと☆KEN☆っていじらめっこ性質丸出しだな

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:32 ID:???
ここでLKが宣伝きたら最高なんだが

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:33 ID:???
そりゃ最高だw

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:33 ID:???
>>291
それナイス!w

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:33 ID:???
シニョーリの左足> んー 迷惑ですか。そうなの? (03:33:15)
☆KEN☆> メールって「問い合わせ」のやつですか? (03:32:57)
シニョーリの左足> あ、リロードしたら。。 (03:32:56)
☆KEN☆> 要約すると、色々迷惑かけてるようなんで、このままこのゲーム続けててもいいのかなぁってことなんですけど。 (03:32:26)
シニョーリの左足> んー 思ったことと聞きたいこと。メールでも良いし、メールでメッセンジャーのアカウント送ってくれても良いし。ま、電話でもいいよw (03:32:21)
シニョーリの左足> んー 思ったことと聞きたいこと。メールでも良いし、メールでメッセンジャーのアカウント送ってくれても良いし。ま、電話でもいいよw (03:32:05)
☆KEN☆> じゃあ、どういう方法が1番いいですかね? (03:30:50)
シニョーリの左足> はい。一通り聞きますよ。ただ、ココに書くと貼られるんでない?良いの? (03:30:16)
シニョーリの左足> ん、2ちゃんすか。 (03:29:53)
☆KEN☆> 次に、 (03:29:50)
☆KEN☆> まずなんですが、どうやら僕に不正疑惑がかけられているらしい。これは絶対にしてないので特に気にしてません。 (03:29:19)
☆KEN☆> 先日何ヶ月ぶりかに2ちゃんねるを見まして、自分なりに思ったこともあるので色々お聞きしたいと思いまして。 (03:28:39)
シニョーリの左足> おまたせしました。 (03:27:33)
☆KEN☆> おられますか? (03:26:28)

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:34 ID:???
>>290
現実でもそんなかわんないでしょ

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:35 ID:???
シニョもっと煽れよ

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:35 ID:???
なんかイライラしてくるな。
学生時代の運動神経悪いタイプ丸出しだ。

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:36 ID:???
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
祭りだ祭りだw

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:36 ID:???
もう終了かよ_| ̄|○

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:36 ID:???
シニョーリの左足> ただ、不正行為をしてるのでなければ辞める必要はまったくないし、改めるべきところは改めてくれれば問題ないし。まー何書かれてるのかよく分からないんで、とりあえずメールくださいな。 (03:34:54)

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:36 ID:???
シニョもさぞ迷惑だろうに

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:37 ID:???
いまの何でも2の推定閲覧者数は300ユーザぐらいだな。

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:37 ID:???
買って即値段上げて投売りですてやるKEN商法は詐欺だよなw
禁止じゃないけど

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:37 ID:???
まあスレタイに個人名はまずい罠。
とまともなことをいってみるテスト

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:38 ID:???
なんでも2にみんなの意識が集中して
その間総合待合室が止まってたのが笑えたw

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:40 ID:???
>>303
×詐欺 ○詐欺まがい
ま、どっちも同じ考えが根底にはあるな

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:40 ID:???
まあみんななんでも2を開いてたのは間違いないなw

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:41 ID:???
そして、こう思っただろ

そんなの神輿にいわないで自分で解決しろよ



309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:42 ID:???
ともかくKENはおとなしくなりそうでなによりだ

310 : :04/07/10 03:43 ID:???
そして☆KEN☆も今ここを見てるっと

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:44 ID:???
ていうか
KENもアラメもみゃゆや象さんをみならいなさい

こんなとこ意識するだけ無駄ってもんだ

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:44 ID:???
久々の熱い展開に眠気止んだよ

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:45 ID:???
そうそう。
どこの有名人も辛いんだよ。

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:45 ID:???
2ch意識してネットゲーやってるやつてほんとにいるんだなw

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:46 ID:???
シニョーリの左足> 不正ってそういうもんだね。証券も一緒だw (03:43:14)
シニョーリの左足> ピーコがあるって分かっちゃうと、買うのもあほらしくなるしねー (03:43:03)
toridon> おすぎはいらんが、ピーコ欲しい・・・ (03:41:25)
toridon> やっぱそうですか。隣のアジア圏だけは・・・ (03:40:28)
AshCole> Sports Interactiveさんごめんなさいw (03:39:26)
シニョーリの左足> ちゃんとメーカーにお金払ってあげないと、次の作品つくれないしねー (03:38:44)
REDCAP_21> やっぱり中国語をやった方が実利があったのかw (03:38:29)
シニョーリの左足> コラー だめじゃないかーw>Ash (03:38:05)
☆KEN☆> シニョさんど〜もでした。ではまた後々。 (03:37:24)
AshCole> 実は僕の持ってるCMは... (03:36:36)
シニョーリの左足> 幾らピーコでも、あったら欲しいと思うよね。普通。 (03:36:09)

意味深な神輿

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:47 ID:???
>>311
本日を持ちまして、KEN☆はアラメ以下に認定されました

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:47 ID:???
神輿 の本音↓

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:48 ID:???
象さんはいまはもうココ見てないのかな。
みゃゆは常にここを意識してるのがチャットの発言でわかるがw

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:49 ID:???
トトの結果入力の減りの早さからいって、
だいぶ人いたんだろうなぁ。

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:50 ID:???
犬は不正がどうのっつうより普通にウザイんだよなw


321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:50 ID:???
ていうか、kenってWEBサカやってたくせに
どういう行為が嫌われるのかしらなかったのかw
確信犯の釣り師かとおもてたらリアルバカだったのね

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:50 ID:???
シニョーリの左足> さて、色々質問答えてくれて有難うございました。それじゃ落ちまーす。またねー>おおる (03:47:56)

さて、か
さてと、と微妙〜w

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:50 ID:???
おや?カンリーニンに泣きついたポチ犬の匂いがするな

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:51 ID:???
てゆうかシニョに泣きついたところでどうしたいんだ?
スレストでも依頼してもらいたいのか?w

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:52 ID:???
自分で解決できない厨房犬かよ

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:53 ID:???
だけど賢くないってことだけはハッキリしたね

みんなの目前で相談があるとなんでもに呼び出して
「2ちゃんが・・・」かよ!ww

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:54 ID:???
犬は何歳だか知ってる人いる?

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:54 ID:???
@スレスト
Aひろゆきをうったえる
BIP抜けと脅してみる
C実は全部自演なんですと告白

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:54 ID:???
LK> 組合宣伝失礼します。このなんとも重たい状況の中『短期☆組合体験(組合番号:49551)』を設立しました。どなたか、よろしくお願いします♪ (03:49:49)
☆KEN☆>   (03:36:02)
☆KEN☆>   (03:36:02)
☆KEN☆>   (03:36:01)
☆KEN☆>   (03:36:00)
☆KEN☆>   (03:36:00)
☆KEN☆>   (03:35:59)
☆KEN☆>   (03:35:58)
☆KEN☆>   (03:35:57)

なん2にもさっそく宣伝にいってるLKに爆笑。
もしかして工作員?w


330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:55 ID:???
わはは

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:55 ID:???
KENがここを気にしてるとわかった以上
もう俺は叩かないけどね

さ、 次のおもちゃを提供汁!!

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:56 ID:???
LK空気読み杉w

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:56 ID:???
LK最強!! w

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:56 ID:???
>>331
☆KEN☆はいかがですか?

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:57 ID:???
最近のトレンドではしねんじょいやアンチ?
俺はそれほどウザいと思わないし叩かないけど


336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:57 ID:???
LK師匠は痴影なんだなwさらにワロタ

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:58 ID:???
結局はポチの今期出だしのつまづきと、予想以上の数の弟子が重荷になってるだけだろ
順風満帆ならこっちの話は気にならんと思うよ。そういう面じゃpetitは凄かった

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:59 ID:???
プチはナイーブすぎ

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:01 ID:???
いまの蟻黒なんてマチボーを筆頭にポイント買いしてりゃなんとかなるんだし
ポチが出だしつまづいたともおもえないけどなw

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:03 ID:???
俺もそう思うが、きっと犬ちゃん本人は失敗したと思ってるよ

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:05 ID:???
とにかくポチ!

よ〜〜く考えろよ。
おまえが見てるここは2ちゃんだということを

2ちゃんがどんなもんかくらいお前でもわかるだろ?
気にするだけあほ

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:05 ID:???
ンモォー!! o(*≧д≦)o″))

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:05 ID:???
>>327

☆KEN☆

年齢 21歳
職業 無職
彼女 無し
容姿 悲惨

自意識過剰の勘違い野郎。現実と理想のギャップに絶望しバーチャルの世界にのめり込む。バーチャルの世界で生まれ変わったと信じているが、何も現実とは変わらない。気づいていないのは自分だけ。嗚呼悲惨かな・・・

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:05 ID:???
君達いい加減にしなさいよ。
たかがネットゲーム。されどネットゲーム。
肝に銘じておきなさい。

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:06 ID:???
>>344

で?

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:06 ID:???
>>343
改行汁

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:07 ID:???
けれどやっぱりたかがネットゲーム

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:08 ID:???
>>343
年齢も職業も彼女も容姿も肩書きも知らないが、
まぁそんなとこだろう

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:08 ID:???
>>343
それ以上はないな
それ以下はありそうだが

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:09 ID:???
ポチ、おいで!!

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:11 ID:???
そんなポチですが資産5万以下にしてLK組合に入会すれば救われます。

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:11 ID:???
蟻黒でここまで誹謗中傷された奴いたか?

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:11 ID:???
>>343
まあ必死に叩いてる藻前もたいして香具師とかわんない人生を歩んでるのが
文章から滲み出てるがなw

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:12 ID:???
>>353
ポチキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:13 ID:???
アラメはこれ以上だったと思うけど
アラメチェットはまじウザかったからな・・・

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:14 ID:???
これでポチがアラメに相談したらさらにおもしろいのだが

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:16 ID:???
何も無しで叩かれたらかわいそうな気もするが
犬には叩かれる材料がいくらでもあるからなw
人間性の問題ってこった

犬、かわいいよ犬

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:16 ID:???
皆さんのカキコから殺気が漂うのですがw

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:16 ID:???
アラメは蟻黒内でもかなり嫌われてる品
そういえばデルピッポは最近元気か?

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:18 ID:???
ポチの決死の行動が完璧に裏目に出たな。

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:20 ID:???
しかしKEN本人がここを見てることがわかった以上
良心から叩くのやめてやろうと意思表示したのは俺一人かよ!w

じゃああきらかにこいつらはお前の敵ってことだぞKEN

tetsu★k、REDCAP_21、LK、韋駄天ヤルニ、toridon、AshCole、シニョーリの左足

他のヤシらはねらーかどうかはっきりしない

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:21 ID:???
普通の一般人ならそんな事できないよ
犬様マンセー

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:21 ID:???
「暫く、就職活動優先しますのでチャットあまり出ませぬ。出ない方がいいのかも・・」

matchbo20> ↑就活中なんですね。ガンバってください。良い報告を聞けるように祈ります。  (2004/07/08 20:27)
matchbo20> まぁ、モラルのもちようなんて個人個人の感覚の問題で答えなんてないし、重要なのは場所を意識して自らを律することですよね。  (2004/07/08 20:26)
matchbo20> はぐらかさないで、違和感を覚えるかどうかをイエスノーの2択で答えて欲しいだけなんですが・・・  (2004/07/08 20:23)

昨日も何度もチャットでアラメ見かけたんだがw

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:22 ID:???
・僕が持ってるヴィッセルの株を買うと、いいことありますよ〜w


365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:22 ID:???
就職活動=蟻黒の管理側=チャットで目立って

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:23 ID:???
おお、アラメ版にもLKが・・・
空気読み過ぎだな

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:23 ID:???
>>363
ウヘ
けっこう嫌なやつだったのね

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:23 ID:???
そこでアラメに話を持っていくなんて


犬かわいいよ犬

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:25 ID:???
>>361
いや今までKENを叩いていたと自白しているお前が寒いんだが。
もしかしてチャット出てたけど名前挙がってないのが君?w

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:26 ID:???
>>361
俺はアラメよりKENの方がはるかにウザイと思う。
アラメは慣れればかわいいもんよ。

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:26 ID:???
matchbo20> ↑就活中なんですね。ガンバってください。良い報告を聞けるように祈ります。  (2004/07/08 20:27)

素直じゃないだけかもしれないが、皮肉にしか聞こえんw
いや他に掛ける言葉は無いかもしらんが。

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:26 ID:???
まぁ犬よ
世の中にはおまえみたいな香具師も必要なんだよ
いわゆる必要悪という物で、その中に生き甲斐を見つけるのも大切なんだよ
改める必要は一切ないからね

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:27 ID:???
>>369
ああ、叩いてたよ

お前は叩いてなかったとでも言うのか?w

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:27 ID:???
必死にアラメに矛先向けようとする

犬に萌えー

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:28 ID:???
せっかく夜に仕事を片付けようとおもっていたのに
お犬様のおかげで徹夜だな

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:31 ID:???
名前が出てたからアラメ版見てみただけで
犬ではないよw

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:31 ID:???
さてと

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:32 ID:???
お犬様〜お犬様〜

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:32 ID:???
>>377
おやすみ神輿

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:33 ID:???
>>373
ああ、同じネタばかりの叩きに飽き飽きしてたさ

せっかくしょげ夫が静かになってきてたのにw

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:36 ID:???
>>380
お犬様キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:38 ID:???
馬鹿に付ける薬は無い→馬鹿は直らない→KENは馬鹿→KENは直らない→永遠に燃料供給→スレ盛り上がる

kENやめないでKEN

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:39 ID:???















                   ロ
                    マン









384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:40 ID:???
>>380
知らぬが仏だ

本人が見てない前提ならおもしろがって叩きもするが
本人が気付いてからは叩かないよ

ずばり! かわいそうだからw

てことだ。    KEN、お前も先じゃあいかに自分が恥ずかしい発言ばかりしてたか
気付く日もくるだろう。  今回はいい社会勉強だったと思いな

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:44 ID:???
やれやれこれだからアーリーの表チャットはクズの集まりなんだよ。

KENさんよ、チャットの連中はこんなんばっか
君も同じかそれ以上のうんこちゃんって目で見られてた訳だ、納得?
戒めとけ

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:55 ID:???
うひゃーー祭りだったのか

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:56 ID:???
いつのまにやらポチかよw

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:53 ID:???
某氏無視されすぎ

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:10 ID:???
深夜にこんなことが起きてたのか!
KEN( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
シニョに迷惑かけてんじゃねーよ

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:10 ID:???
ここで唐突に























ラキア愛してるよラキア

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:20 ID:???
株を売る時に「次は○○でした」これは別にKENだけじゃないが、やるやつ全員うざい

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:28 ID:???
ケンちゃんは神輿に何て言って欲しかったんだ?w

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:31 ID:???
>>371 バカな奴だな。どう考えても皮肉だろ。
マッチたんは青二才なのだ。

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:43 ID:???
おやじって礼も言えないカスだな

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:54 ID:???
ゆるげんそんな起こるなよ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:01 ID:???
>>395
ゆるげんではない 一応否定しとく
つーか、はたから見て不快に思っただけ

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:03 ID:???
そんなカリカリスンナよ
そんなに起こり炊きゃ表で言えよ

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:37 ID:???
いまさらながらこのスレタイ考えた香具師すごいなw

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:41 ID:???
>>398
全然

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:45 ID:???
>>385
表ちゃっとへのあこがれが見え隠れしてカコワルイ

失言して表で恥かき裏で叩かれはじめるのを怖がって
表に出ていけないヤシらの一人だね

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:47 ID:???
>>398
自画自賛カコワルイ

それにスレタイに名前いれるなんて非常識杉

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:48 ID:???
☆KEN☆と新コンテンツの生きる道だったら まだマシだった

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:50 ID:???
>>400
あ、そ。
よく知ってるね、えらいね、立派だね。

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
もう最悪板に言って濃いよ

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:06 ID:???
アラメ> マカーイ320株買い取り中 (12:03:16)
アラメ> 落ち (10:02:25)
アラメ> チアゴと北嶋売り出しチユw (10:02:21)

ウクウク(・∀・)

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:24 ID:???
全然就職する気ないな

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:46 ID:???
まあ、職安休みだしw
漏れも職探しがんばらないと

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
☆KEN☆の名言集まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:25 ID:???
藻前ら選挙池よ

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:43 ID:???
↑はあほ

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:51 ID:???
祭りに乗り遅れた俺に萌

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:52 ID:???
シニョーリの左足> ただ、不正行為をしてるのでなければ辞める必要はまったくないし、改めるべきところは改めてくれれば問題ないし。

被害者意識抱いてシニョに泣きつく前に、☆KEN☆はこの文章の最後のところをよく嫁w       ↑

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:55 ID:???
つまりシニョの発言をキチンと解釈すると、

「てめえが必死杉&ウザ杉だから叩かれんだろうが。辞めようが辞めまいが俺の知ったことか!
一日中ヒキってたかがネトゲでオナニーしてねえでお外に出て働くなり勉強するなりして、リアルで頑張れやヴォゲが。
そうすりゃお前みたいな社会不適合者はロクな仕事もねえだろうし、ザコ仕事でコキ使われて疲れ果てるようになれば
アリクロあんまり来れなくなって叩かれることもなくなって問題ないし。」

ってこと?

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:09 ID:???
つまりシニョの発言を意訳すると

「☆KEN☆は腹を切って死ぬべきである。また、☆KEN☆はただ死んで終わるものではない。彼は無責任な悪人であり、唯一神神輿が地獄の火の中に投げ込む者である。」

ってこと?

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
しょげ夫趣味悪

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)