5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★×-koreはここでやれ☆3

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:12 ID:???
前スレ
☆X-koreはここでやれ☆2
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065184951/

本家をダウンロード
ttp://ro.l33t.ca/

ActivePerlをダウンロード
ttp://www.activestate.com/Products/

コマンドプロンプトにて以下を実行
ppm install Time-HiRes
ppm install IO-Socket
ppm install Win32-API

config.txtを適当に設定

X-Kore.exeを実行(pl推奨)
正規クライアントを実行

狩り開始
限りなくウマー

ほどなくBAN

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:18 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 02:18 ID:???
日課のオナニーが終わった俺が華麗に2げっと

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 03:14 ID:vYpNRa49
ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/freess/img/1150.jpg

頑張って設定しても、このレベルの殴りアコ、剣士、壁沿い歩き

seraph@
Caitsith
Galuda
Lumpy
intersphere
Curbuncle
Cuddles

連日のように通報しときました^^;


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 06:08 ID:???
>>本家をダウンロード


          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1  \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 10:21 ID:???
>>5
新しいURLは本家Kore.plにコメントされてるから
DLすれば見つけられる

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 11:45 ID:???
X-Kore販売中
http://botsellling.fc2web.com/

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 12:43 ID:???
2垢の多重起動はできるのですが3垢目を起動しようとすると
Waiting for Inject to connect とでてしまうんですがなぜでしょうか?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:21 ID:???
>>8
包茎だとそうなるって言っただろ。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 16:32 ID:???
マジレスすると、スペックじゃないかと。
Inject.dllの問題で同じPort使ってるから競合起こしてるだけでは?

Xkore1つなら普通に立ち上がっても2〜となると、なかなか一発で繋がらないのはその影響。
んでもって、マップ切り替えで同期落ち。



11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 18:44 ID:???
本家x-koreだとアイテムやステータスが見れないんで
バレンタインパッチ対策したんだけどまだ見れない

あれ・・・その後何かありましたっけ?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:07 ID:???
>>11
下手するとコモドあたりから未対応

素直に本家KOREとXの差分とって
出てきたコードを追加しれ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 19:18 ID:???
コモドもウンバラも忘れてた
ありがとう

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/07 23:52 ID:???
あれ・・XKORE、他の機能は問題なく動くんだけど、
アイテム関係が死んでる・・・

ハイスピも使ってくれないし、武器の持ち替えも不可・・・
マズイ、MISS連発でぬっっころされてしまう。
コードも入れ替えたのに、困りました。

アドバイスお願いします。


15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 00:16 ID:???
動くKore拾ってこい

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:42 ID:???
X-kore導入したはいいんだけど、クライアント起動しても
start bottingって出てるのにまったく反応しません。

よろしければアドバイスお願いします。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:43 ID:???
自力でガンガルor諦める

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 02:55 ID:???
>>16
質問の仕方も内容も低レベル過ぎます。
どこで拾ったkoreなのか、何を試したのか、過去ログはちゃんと読んだのか
1つずつ確認して下さい。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:10 ID:???
>18
申し訳ありませんでした。
それでは詳細をお書きします。

kore自体はLobelia産です。
以前にらぐろだでDLしたもので、罠なども探してみましたがとりあえずは見つからず使用してました。
しかし22日のメンテから動かなくなったのでX-kore化を考えました。
色々なHPを回りそれらを参考にして、コードの追加とx-kore.batや、その他の詳細も最低限は出来ました。
ですがX-kore起動→クライアント起動の後にBOTが動きません。
X-koreを起動すると

新しいポータルをチェックします...見つけませんでした
Error:Cound not locate process ragexe.exe.
Waiting for you to start the process...
(ここでクライアント起動)
Process found
Waiting for InjectDLL to connect...
InjectDLL Socket connected - Ready to start botting
(ここでIDとパスを入力後、ログイン)

となるのですが、このあとまったく動きません。
何が原因と考えられるでしょうか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:21 ID:???
今日は良い事あったら先着3名までにxkoreをあげよう

xkore_agemasu@yahoo.co.jp

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:26 ID:???
あと2人

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:30 ID:???
糸冬

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:32 ID:???
いまだにx-koreの需要あるのか・・・。

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 03:46 ID:???
x-kore・・・ずっと使ってるが快適だねぇ。

特に問題も出てないしな。
ただ、injectAdminMessageは美味く利用するといいよ('A`)ノ
RTXは切れ、他Toolはx-kore起動後に動かすでOK・・・

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 04:17 ID:???
>>19
起動の手順は間違ってないからxkore本体自体に問題があるんだろうね。


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 07:14 ID:???
VC++の基本的な使い方について質問です。
inject.cppの中のポート番号2個所変更して、inject.cppと
inject.defをVC++でビルドしようとしたらエラー出てできなかったんですが、
「空のDLLプロジェクト」で、inject.cppと.inject.defを登録してビルドボタン押すだけ
じゃダメなのでしょうか?
詳細な手順を教えていただけたら、乳++をアップしますので、
わかる人教えてください。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 10:25 ID:???
xkoreを3,4つ多重起動して放置してるんだけど、1つだけ起動している時と比べて
確実にEXP,金銭効率落ちるよね。
パソコンのスペックは現行のミドルエンドで、回線は光だから環境には問題ないし
xkoreの宿命と思って諦めるしかないのかなぁ・・・。

28 :20:04/07/08 11:32 ID:???
おーっす 
今から10分以内にメールくれた香具師にxkoreあげるよ。

xkore_agemasu@yahoo.co.jp

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:33 ID:???
前スレみて無かったので質問
スパノビ横殴りで具合悪いんだけど
jobsに21 SuperNoviceと追加すればいいんだろうか?
それとも
20 -
21 SuperNoviceなんだろうか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:43 ID:???
>>29
あぅ・・・・。
それ教えちゃうと、うちの商売なりたたないんで・・・・。
本当にごめんなさいね・・・・。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:43 ID:???
>>19
ツール関係じゃないの?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 11:44 ID:???
>>19
あぅ・・・・。
それ教えちゃうと、うちの商売なりたたないんで・・・・。
本当にごめんなさいね・・・・。

33 :20:04/07/08 11:46 ID:???
2人に送信完了。
良きBOTライフを。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 13:25 ID:???
商売成り立たないって・・・・      プ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:06 ID:???
>>34
ネタにマジレスカコワルイ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:25 ID:???
それ俺がむかーし使ったやつなんだが
何であんなコピペされまくったのか今でもわからんw

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:46 ID:???
>>36
来年の今頃には
「ぽこたんいんしたお^^」って何であんなにはやったんだろうって
書き込みがありそうだな

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 14:50 ID:???
そうだったのか・・で貴方は何を売ろうとしていたのですか。
まさかkore転売とか腐った事してないよな?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:38 ID:???
ぽこたんってなんだ

ぽこたん が in したのか?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:39 ID:???
目糞鼻糞なツール作ってる奴がなんか偉そうにほざいてます。

http://nekoko.zive.net/botchecker/

とりあえず捨て垢で「不正ツール配布してるサイトがあります」と通報してみた。

このサイト通報するの協力お願いします。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 15:43 ID:???
ここは xkore のスレだから。
目糞鼻糞なヤツは他行ってくれないかな。

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:07 ID:???
Xkore入れて
エロパッチ入れて
効果音とBGMエロくして
両手使ってオナーニ
これ最強

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:23 ID:???
>>42


44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 16:41 ID:???
よくわからないけどここに紙置いておきますね

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 17:27 ID:???
>>19
おれは自分のKoreをX-Kore化したんだけど、今回のパッチから
X-kore起動→クライアント起動だと動かなくなった。
クライアント起動→X-kore起動だとちゃんと動く。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 18:14 ID:???
>>45
例のragexe自動ログインdll使ってるけど
アレはragexe起動した後にinjectやり直してるな

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:18 ID:???
ちょっと質問させてください。
AGI騎士の方、2HQうまく動きますか?

肉入りでプレイしている時、敵を叩き中に2HQを使っても
ASPDが早いと、動作が重なるからかうまくスキルを使ってくれない事ありますよね?

同じようにx-koreで動かしていても使ってくれない時が起こるので困ってます。

使用間隔を300に設定したとして
300秒目に敵を叩いていた場合、2HQも使ってくれないし攻撃はとまってしまうし・・・。
まあ攻撃は数秒すると再開してくれるのですが、2HQはかからないまま。
そして5分間を過ごす・・・。
毎回ではないんですけどね。

stopWhenHit を設定してみても
300秒目に敵を叩いてたら、はなから2HQ使ってくれないし。

なにか設定で回避できるもんなんでしょうか。
いろいろ試したのですがどうも・・・・
なにかあればよろしくお願いします。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/08 20:19 ID:???
>>47
もう一度よくconfig.txtを読もう。
穴や初心者にも書いてあるから
じっくり読もう。

49 :37:04/07/09 00:14 ID:???
>>38
いや、教えて教えて言う奴にただ言っただけ。
その頃はBOTやら売るってのが無かったしな。

流行ったと言えば、やあぼくBOT〜もあんなに出回るとは…今じゃ恥ずかしいほどの稚拙な罠だが。

50 :37:04/07/09 00:22 ID:???
>>47
折角2HQ状態パケ来てるんだからそれ使おうぜ。
元々そういう機能付いてないと設定だけじゃ無理だけど、状態パケ来るスキルなら無駄が無くなって良い。
あと、stopWhenHitは攻撃を受けたらスキルを使わないってことだぞ。

Koreって進歩してるかと思ったら、そうでもないんだね。
ただTools.dllは結構すごいなと思った。
人間の動きに近づけるのが最近の流行?

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 00:27 ID:???
前スレでも質問していた者ですが、MAP移動すると画面が真っ暗なうちに
Closing connection to Map Serverというのが何度も連続で出て、
移動し終わるとCaught unparsed packet error, potential loss of data.というのが出た後にもう一度最後に
Closing connection to Map Serverというのが出てその後全く動いてくれません。
過去ログの色々な方法を試してみましたが未だ改善できません・・・
どなたか教えてもらえないでしょうか・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 01:08 ID:???
>>51
あーごめん
それ俺が撒いた罠koreだよ(pgr

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 05:17 ID:???
( _ノ` )

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:36 ID:???
今日も定番の高速検索その他設定済xkoreを無料配布

xkore_agemasu@yahoo.co.jp

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 10:39 ID:???
>>54
ありがとうございました。
早速使わせて頂きますね^^

56 :54:04/07/09 10:40 ID:???
悪いけど、出かける予定ができちゃったから、今日は2人までで
おしまい!

57 :54:04/07/09 13:41 ID:???
と思ったけど予定すっぽかされて暇になったんで
どんどん配布します!
メールしてね!

xkore_agemasu@yahoo.co.jp


58 :真の54:04/07/09 13:44 ID:???
と思ったけど、今からオナニーしてくるので
終了するね。

59 :帰ってきた54:04/07/09 13:49 ID:???
今から彼女とばこってくるので終了します。

60 :えっちな54:04/07/09 15:03 ID:???
ばこってきたので再開します。

61 :54:04/07/09 15:26 ID:???
暑いからアイス買いに行くので終了します。

62 :54:04/07/09 15:49 ID:???
>>54
がんばってください、応援してます!

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 15:52 ID:???
>>62
とりあえず名前は消しておこうな

64 :54:04/07/09 16:16 ID:???
俺を騙ってるのは誰だ!ヽ(`Д´)ノ

65 :54:04/07/09 16:22 ID:???
騙されるな!
俺こそが真の54

66 :54:04/07/09 16:32 ID:???
全角厨の俺が本物

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:05 ID:???
X-koreからWISって送れますか?
普通の発言は[c]を付ければいいというのは知っているのですが、
WISのやり方がわかりません。
知っている方いたら教えてください。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:08 ID:???
ささやきながらタイプするとwisできるよ。頑張って。

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:09 ID:???
ささやき
きらめき
どきどき
大好き〜♪

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:42 ID:???
Koreによって違うから、自分のKore.pl開いてじっくり見てみな。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:48 ID:???
まんこによって違うから、自分のまんこ開いてじっくり見てみな。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:59 ID:???

        ________
       ( i从〓〓    〓〓从  
      从从-=・=-    -=・=-从  
     (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)   
    (从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从)  
         ̄ ̄.| つ /  ̄ ̄ ̄
       ,r─‐─'´`ー- 、__ト、      マンコって最高だよな
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i   
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /          /__ |  
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !       71  ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i




73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:05 ID:???

      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 男の人ってHねぇ・・・
  / |           ノ\ \________
\  /   o ⌒ .)))   ⌒ o    \            /
  \  /     (((      \   \         /
   \(      ノ)))\     )    \      /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \   ν      |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/            /
           \       /            /
             |  Y  /            /
               |             /
\          /  /| |          /
 \            |/           /
   \      |   /




74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:17 ID:???


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:20 ID:???
このスレすげえ・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)