5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど9♪ヽ('-'*)

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:07 ID:???
前スレ

(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっど8♪ヽ('-'*)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089102184/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:09 ID:???
2とってみるぜ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:09 ID:???
俺は29歳、コンビニ店員。童貞。
小学生の頃から内気でよく虐められ、好きな子には一言も喋ったことはない。
若い女の先生が夏に薄着をすると胸の谷間から目が離せなかった。
中学生になると同級生のブルマー姿を目に焼き付けることに3年間を費やした。
更衣室をこっそり覗いたときに、体育の男教師に捕まり鼻水垂らしながら泣いて謝った。
高校生になると近所のビニ本屋で無修正本を購入したが、何度エクササイズしても包茎は治らなかった。
部活もせずに夏休みを引き籠もりながら過ごしていたら、たった2ヶ月間で体重が11kgも増えた。代わりに友達が減った。
浪人するとゲーセンに通いはじめ、KOFやスパ2Xにてハメ技のみを磨き、それが祟ってヤンキーにボコられて財布を持っていかれた。
DDRをしにきた女の子をじっと眺める日々。
大学に入ってもエロ本や同人誌の収集に余念がなく、部屋にはリーフ系統のポスターが壁の色を隠すように貼り巡らされている。
もちろんリアルの女の子と口をきいたことはない。
就活に失敗してから早6年。俺は大学時代から働いていたコンビニで稼ぎつつ、親の臑をかじっている。
こんな終わってる俺だが、今日はついに2ちゃんねるで2ゲットできるという目覚ましい快挙を果たすことが出来た。
嬉しい限りだ。俺の人生において、誰もが狙うものを先に奪い取ったことは1度として無かった。ゼロだ。
その忌まわしき数字が、今日、初めて、1となるのだ。
積年の思いに胸を高鳴らせつつ、
俺は、今、高らかに2ゲットを宣言する!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:09 ID:???
3げっと(違

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:09 ID:???
おまえら必死なだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:12 ID:???
必死なだなだなだなだ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:18 ID:???
Lucky7

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:19 ID:???
aretool欲しい奴メールよこせ

kururi69@hotmail.com

もちろん手土産もってこいよな

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:22 ID:???
おおおおおおおおおい(;´д`)
俺のメアド勝手に使うな・・・確かにやるが手土産なんぞいらん・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:23 ID:???
10ゲト

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:32 ID:???
やっとうまった(‥;)
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   ! みなさん
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /     ご苦労様でした
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:38 ID:???
今日の夕飯何にしようかしら・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:40 ID:???
残飯で焼きおにぎりつくろうぜ

しょうゆとみりん少々
みそとみりん少々

まじおすすめ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:41 ID:???
おいしそうだけどおにぎりだけっていうのも寂しいじゃない?
久しぶりに中華がいいかな〜なんておもってるんだけど・・・

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:42 ID:???
----------------------隣の晩ご飯スレ開始---------------------------

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:43 ID:???
昨日あれ見てたらカレー食いたくなっちまったから
今晩はカレーにしようと思う。

作るか外食かなんだが、このスレ的には作ってみた方が良いよな?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:44 ID:???
ぜひカレーラーメンにしてください

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:45 ID:???
外食は金かかるからなー。
自炊しようぜ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:46 ID:???
AreTool最新版の欲しい奴
余計な機能いらなくてAreTool使ってないけど多重したい奴
AreToolの使い方が分からない奴
ハエパケしたい奴

手土産付きでここにメール城
miyumiyuko@hotmail.com

手土産の質次第で応えてやる

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:46 ID:???
ちょー外がサンダーストームなんですけど((( ;゚Д゚)))

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:46 ID:???
ちゃんと栄養とってね♪

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:47 ID:???
ここは会話のキャッチボールができていないインターネットですね。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:48 ID:???
俺のチンコがベノムダストしそうです

24 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 16:48 ID:???
>>19は偽物な
まぁ同じだから良いけど

AreTool最新版の欲しい奴
余計な機能いらなくてAreTool使ってないけど多重したい奴
AreToolの使い方が分からない奴
ハエパケしたい奴

手土産付きでここにメール城
miyumiyuko@hotmail.com

手土産の質次第で応えてやる

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:49 ID:???
まじでバラバラ杉だな・・・

お題:今晩なに食べる?

だぜ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 16:51 ID:???
ttp://go-at.hp.infoseek.co.jp/#20040629

マジおすすめ

27 :test ◆.CzKQna1OU :04/07/09 16:57 ID:???
あはん

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:02 ID:???
さっきブルーペプシ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:03 ID:???
>>28
どうしたブルーペプシがどうした!!!!!!!!!!

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:03 ID:???
開けようとしたらな

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:03 ID:???
28 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/07/09 17:02 ID:???
さっきブルーペプシ


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:04 ID:???
焦らすなよ!!!!!!!!!

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:07 ID:???
男は浪漫

http://www.asahi.com/science/update/0709/001.html

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:08 ID:???
さっきブルーペプシをケツにつっこんだ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:09 ID:???
よし、いいこと思いついたお前ブルーペプシを振れ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:09 ID:???
天下一品のラーメンが無性に食いたくなってきた・・・あの濃さを堪能したい・・・

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:10 ID:???
秋葉原の味楽は最高だぞ
今日食って帰る

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:11 ID:???
週に3回は秋葉原に行ってます。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:12 ID:???
週に3回はブルーペプシをケツに突っ込んでます

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:12 ID:???
>>37
ずるいぞ〜(´;ω;`)

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:12 ID:???
73 名前: 人柱さん 投稿日: 2004/07/09(金) 02:16

素麺って製造段階で結構塩をつかってるらしい
それを利用した簡単素麺サンラータンがお薦め

鍋にお湯沸かして、鶏がらスープの元と
お好みの野菜(歯ごたえいいものがグッド)を適当に拍子切りしたのを入れて
素麺を茹でずにそのまま半分に割って鍋にいれる
1〜2分火にかけ、麺が柔らかくなったら、塩、醤油等で味付け(素麺からの塩味がきいてるので注意)
溶き卵をくわえて、お好みの量のラー油をいれる
食べる器の方にお好みの量のお酢と胡椒を入れて、一気に鍋の中身を注ぐ

お酢の酸味とラー油の辛味が食欲増進で(゚д゚)ウマー
ワンパターンの素麺に飽きたらドゾー

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:14 ID:???
ここはブルーペプシをケツに突っ込みながら秋葉原へ行き、ラーメンの話題で盛り上がりながら
are toolを売るスレですね。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:14 ID:???
らーめんだ、ラーメンじゃない

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:18 ID:???
>>42
某グルグルぽいな・・・

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:24 ID:???
らーめんらーめんらーめんまーん

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:27 ID:???
しょうゆらーめん以外を食う奴は池沼

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:31 ID:???
http://roup.jp/loader/img/no0687.jpg

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:33 ID:???
(´▽`*)アハハ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 17:59 ID:???
さて、向こうでは既にtest16が上がってるわけだが
こっちにこないということは963がunkでFAですか

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:00 ID:???
>>49
向こうにも上がってない
AreTool売買止める為にガセ流すんじゃねーよ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:02 ID:???
売買したいがために否定すんじゃねーよ。
ネタをネタとm(ry
だから177氏はこんなとこに降臨すべきじゃないんだよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:06 ID:???
swnjn
963もがんばってるんだから、そっとしといてやれ。な?

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:10 ID:???
(ρw-).。o○

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:11 ID:???
>>51-52
177必死だな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:11 ID:???
血尿記念sage

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:14 ID:???
866様発射しますた確認お願いします

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:15 ID:???
>>55
病院いったか?
ちゃんと規則正しく生活してるか?
定期的にストレス発散は必須だぞ。
PvPは俺TUEEEEできないと無駄にストレスたまるからな。
たまにはポリソ眺めてのんびりしようYO

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:20 ID:???
□云々
本体、フィルタ、性転換モジュールの更新です。
クライアント側の性別をかえるとチェックサムに反映されるため
サーバーから接続を拒否されるようになったわけですが、それを強制的に
可能にしてみました。ただ、以後のパッチによって動作しなくなる可能性も
あります。使用方法はいままでと同じでSHIFT+ログインで完全性転換、
CTRL+ログインでクライアント側のみ性転換です。

Multi.dllを愛用されている方もいるとおもいますが、旧Memory.dll同様に
環境依存が激しく、場合によっては無関係なプロセスメモリを書き換えて
壊してしまうため、ROのひょんな動作からエラーになることも十分ありえます。
よって、Memory.dllの最新のものを使うか、リスクを承知の上でお使いください。

□いろいろ
再配布するなというだけアレなので
1.このアーカイブを改変せずそのまま配布すること
2.金銭またはなんらかの形での報酬と引き換えに配布しないこと(交換材料にしないこと)
この2項を満たしている場合のみの配布ならOKとします

もちろん自己責任で使ってください。

2004/07/09
177

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:24 ID:???
177氏の降臨してるBBSのURL教えてください・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:26 ID:???
配布許可でてるんだし、そのうち転載する奴がでてくるんじゃない?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:28 ID:???
どうせ前963みたいに変な奴しか再配布してくれないんだろな(´・ω・`)

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:29 ID:???
ミディンコとアメーバの掃き溜めだから仕方がないさ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:29 ID:???
再配布OKだとよ。心ひろいっすね〜
わてが持ってるのはtest15。そこには再配布OKとはかいとらんなぁ
うpできなくて残念じゃな。
まぁtest16(以降)がどこかにあっても探せないわて(ノ∀`)アタタタタ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:31 ID:???
再配布禁止でもするから意味がないしなw

どこに潜んでやりとりされてるんだろうか(´・ω・`)

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:31 ID:???
まぁ金取る奴が出るよりは再配布してくれた方がマシってことでしょ?うpしてもいいんじゃないの?

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:32 ID:???
これまででたツールも同様のルールで配布していいんだってさ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:33 ID:???
降臨先URLを配布してください

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:34 ID:???
モルモットアプロダでよければうぷするぞ

69 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 18:34 ID:???
神の降臨ですよ
再配布可になってたから来なかったんだが、誰も再配布しないうちにやらせてもらうよ

>>49のAreTool最新版(Test16)の欲しい奴
余計な機能いらなくてAreTool使ってないけど多重したい奴
AreToolの使い方が分からない奴
ハエパケしたい奴

手土産付きでここにメール城
miyumiyuko@hotmail.com

手土産の質次第で応えてやる

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:35 ID:???
>>68
うp最高にきぼん!!

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:36 ID:???
>>69
せいぜいがんばれ
どうせ持ってないんだろ('A`)

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:36 ID:???
>>71
正解!!

73 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 18:36 ID:???
>>71
欲しいならメールよこせよw
妬みかこわるい

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:37 ID:???
質によるっていう曖昧な基準でわからないからダメなんだって・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:38 ID:???
>>73
つ|広辞苑|
妬みを調べましょう

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:39 ID:???
フォルァヨ('A`)
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43013.zip

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:39 ID:???
おまえらうるさいよ!
ロリ動画でぬいてる最中なんだから!

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:39 ID:???
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:40 ID:???
早速いただきました(゚ー,゚*)

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:41 ID:???
とりあえず963だっけかもうお前用なしだからひっこんでていいよ。
紙にも値しないミジンコの中のミジンコだからなwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:42 ID:???
うはwwwwわらえるwwっうぇ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:42 ID:???
配布OKになったんか
ここまできたらあとは痛い963の出かたをヲチするか

83 :前866:04/07/09 18:42 ID:???
メールでtest15配布した方全員こちら使ってください。
最新版うpってくれる親切な人が出たので役目を終えました

それではさようならε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:43 ID:???
おい、963お前顔が真っ赤だぞ(ププ

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:43 ID:???
マジで本物のキターーーーーーーーー!!

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
なんだこの963と866の格の差は!!!!!
うはwwwww866乙っうぇwっうぇうぇww

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:45 ID:???
866タン愛してる!

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:45 ID:???
降臨先URLまーだー(´・ω・`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:47 ID:???
流れをぶった切って聞きたいんですが、スキル番号が
載ってるHPもしくは、番号とスキル名を教えてください
特に新2次のスキルが知りたいのですが・・・

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:48 ID:???
スキル番号って?クライアントから抜き出せる物じゃだめなの?
パケとか?

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:48 ID:???
test17とかでてもこれで転載により恩恵にあずかれるわけだな(゚∀゚)!!
クソ転売厨もうイラネ(pgr

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:49 ID:???
転売厨は氏んでください(pgr

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:50 ID:???
煽るのはこれくらいでいいから
素直に某氏に感謝して有り難く使わせてもらっておけよ〜

94 :68:04/07/09 18:51 ID:???
失礼それウィルス入りだった('A`)
ウィルス駆除済みに置き換た
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43014.zip

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:51 ID:???
某氏みてるかな?性転換正常動作しました。
激サンクスです(`・ω・´)

96 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 18:52 ID:???
68さんありがとうございます^^

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:52 ID:???
( ´゚д゚`)えーーーウィルスってどんなウィルスっすか

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:52 ID:???
>>94
963が反撃を開始しますた!!!!

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:53 ID:???
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"




ウィルスなんてねーよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:53 ID:???
>>68
引っかけたな糞野郎


101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:53 ID:???
タイムスタンプよくみろ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
>>94は本人だろ
963なら再うpとかしない
ウィルス無しとして販売するだろうしな

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
コンパイルするとなると更新スタンプ同じになるだろ

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
本家のをはっつけとく
AreTool16.zip 151KB 155,078
CRC32 4d5ece3e
MD5 432c257bd4cc7608565e05e369554aab

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

どっちが本物かわかんねえええええええええええええええええええ


助けて お母さん!

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:55 ID:???
>>105
めんどくさいからお前は両方使ってみろ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:55 ID:???
□いろいろ
再配布するなというだけアレなので
1.このアーカイブを改変せずそのまま配布すること
2.金銭またはなんらかの形での報酬と引き換えに配布しないこと(交換材料にしないこと)
この2項を満たしている場合のみの配布ならOKとします



2.金銭またはなんらかの形での報酬と引き換えに配布しないこと(交換材料にしないこと)
この2項を満たしている場合のみの配布ならOKとします



2.金銭またはなんらかの形での報酬と引き換えに配布しないこと(交換材料にしないこと)



なんらかの形での報酬と引き換えに配布しないこと

>>8>>19>>24>>69( ´,_ゝ`)プッ

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:56 ID:???
68のであってるようだ。
94のサイズがちがう。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:56 ID:???
>>94使ってるけどエラー落ちないし無問題

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:56 ID:???
>>107
お前馬鹿だろ

最初に68氏がうpったやつのMD5だ
432c257bd4cc7608565e05e369554aab

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:57 ID:???
>>108
ミジンコが潰しは他でやれよ
お前963だろ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:57 ID:???
せっかく本家のMD5とCRC出してくれてるんだから確認ぐらいしろよな

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:58 ID:???
どれが良いか分からない奴は>>94使え
そろそろ963がウィルス無し最新版とか言って>>94を売りに出すから買うなよ

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:58 ID:???
http://www11.big.or.jp/~top/2004/urdr/

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:59 ID:???
68であってんよ('A`)
94はにせもん

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:00 ID:???
ありがたくいただいたので飯食ってこよ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:01 ID:???
まだ94のが釣りだってわからないのか
( ´ー`)オメデタイヤツラダナ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:01 ID:???
68のは、432c257bd4cc7608565e05e369554aab
94のは、5fe50b5728cf144e294ac5231ea0d1ae


後は勝手に判断しろ
そして、963は氏ね


119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:01 ID:???
ますます
わかんねええええええええええええええええええええええええええええええええ


そもそもウィルスってなによ!!!!!!!!!!!!!!

nyのキンタマウィルスとかか!!

120 :某氏 ◆sjDGds/n6g :04/07/09 19:02 ID:???
さわがしくなってますね・・・
再配布はアーカイブの改変を認めませんのでアーカイブ自体の
バイナリがオリジナルと同一のものであることが保証されなければ
なりません。
CRC32は4D5ECE3Eです。開発は猿升で引き続き行いますので
コテハン嫌いの方には朗報かと。それでは失礼します。

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:02 ID:???
94はあれだね、プロパティのセキュリティみると、変なユーザーがついてるわ。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:03 ID:???
177が最初にうぷった奴は、5fe50b5728cf144e294ac5231ea0d1ae
68のは、432c257bd4cc7608565e05e369554aab
94のは、5fe50b5728cf144e294ac5231ea0d1ae

123 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 19:03 ID:???
ご飯くってたらまけたああああああああああああ


124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:04 ID:???
>>123氏ねで1000を目指すスレになりました

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:04 ID:ONcI1i3A
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/cc/
ある意味究極なサイトかも

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:05 ID:???
68であってるじゃん。クソ963氏ね

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:05 ID:???
>>120
お疲れ様です('A`)ゞ
騒がしいのはいつものことなんで気にしないでください

今後の開発にも期待していますよ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:06 ID:???
つーかウィルス検索しても入ってないし('A`)

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:06 ID:???
963氏ね

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:07 ID:???
どーせ963は15までしかもってなかったんだろ
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:08 ID:???
68のCRC32が、4D5ECE3E
94のCRC32が、63180E49





963、見苦しい
引き際くらい見極めろ、屑

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:09 ID:???
>>122
氏ね

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:10 ID:???
94って確かに変なユーザーついてるw
68が正解だな。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:10 ID:???
963士ね

135 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 19:11 ID:???
俺は何もしてね('A`)

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:12 ID:???
963=177

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:13 ID:???
94=963じゃないとしても
藻前はうざいので逝ってよし

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:14 ID:???
>>123>>124
どっちも/w

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:15 ID:???
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
.>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
.>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000

/w

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:16 ID:???
>>963
直で言います。
( ゚Д゚)イッテヨシ。


141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:22 ID:???
>>120
場所教えてください

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:23 ID:???





      -------猿升掲示板のアドレスを聞くスレになりました-------------

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:24 ID:???
教えろ糞177

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:26 ID:???
売買されたくないなら掲示板のアドレス出せよ

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???
お前等いつも通りに177氏のツールがうぷされると豹変するな

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???


------------------脅迫スレになりました------------------

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:30 ID:???
177氏に感謝する人が誰もいなくて逆にわらた

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:31 ID:???
もう消えてるか?
DLしそこねた(ノ∀`)

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:31 ID:???
感謝・・・なのだけどもう配布終了してるし。拾えないって・・・

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
ん?68のこと?


151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
>>147
>>127

('A`)ちなみに俺俺

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:39 ID:???
猿チトのアドまーだー

153 :147:04/07/09 19:40 ID:???
>>151
スマン
こんな良品ツールを作ってくれる177には感謝すべきだと思ったが
ここの住人見てるとあまりにバカが多くて苦笑してしまったよ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:40 ID:???
>>145
豹変してるのは馬鹿な963への態度だけだって

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:40 ID:???
猿升のアドレス出せよ糞177

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:41 ID:???
さらさないとさいとあらすお

157 :前866:04/07/09 19:44 ID:???
>>120
ありがたく使わせてもらっております。
今後ともよろしくお願いします(ノ´∀`*)

ツール投下されるまで結構静だったのになぁ・・・いきなりこれは(;・∀・)

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:44 ID:???
嵐はダメだぞ
でもさっさと猿升掲示板のアドレスだせよ

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:44 ID:???
AreTool最新版乗り遅れた_| ̄|○

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:45 ID:???
>>76に再うp頼めよ

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:46 ID:???
転載OKなんだから誰か転載してくれ!

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:46 ID:???
てかあぷろだのファイル流したの963だろ?エロ画像ばっかりはってんじゃねーよ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:49 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43039.zip

あげ直したから早めにいただいとけよ。
疑う前にMD5とCRCチェックもしとけよな。

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:50 ID:???
CRC32は>>120参照

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
963の流し工作がはじまってますよーwwwwwwwっうぇ

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
>>163
CRC違う
偽物あげるな

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:54 ID:???
>>166
963出てくるなって・・・
それともCRC16とかのこといってんじゃないだろうな・・・?
CRC32でみてくれよ。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:55 ID:???
>>163
Thx!
CRCも確認した。

177氏も開発お疲れ様。

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:55 ID:???
うぜえええええええええええ963ながしてんじゃねーーーーーーよまじで

別の場所にうpするから流された後に来た奴まっとけよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
963が苦労したところで再up
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43050.zip

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:57 ID:???
さんくす〜
いただきました(`・ω・´)

172 :前963 ◆177/yGvaBo :04/07/09 19:59 ID:???
俺は流してねーぞ…
再配布可で配布されるようなら無理に販売しねーし

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:59 ID:???
嘘つきは嫌いデスッ

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:00 ID:???
うんこ

うんこがもれます!

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:00 ID:???
ウホッ、クライアントの性転換できてる(゚∀゚)
でもたしか暗号化要素には性別もはいってるはずなんだよな・・・・
まさか解読できたのか(((;゚Д゚)))

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:01 ID:???
AreToolが本物かどうか確認する方法

CRC32を算出する事がツールを使って
>>170のup43050.zipを調べて>>120の4D5ECE3Eが出れば本物
違う番号が出たら解凍するな解凍した瞬間にウィルスが飛び出すぞ

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:02 ID:???
転換実装してるってことは内部で再暗号化してるってこと?
koreに応用してくださいよぉ・・・(,,゚Д゚)†

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:03 ID:???
Mステにoffspringでてるよー(〃▽〃)

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:03 ID:???
>>178
サマソニにも出るらしいしな

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:04 ID:???
177/wwwwwwwwwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:04 ID:???
177氏の番号を踏んだやつが馬鹿なこといってんじゃねーよ

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:05 ID:???
前963がフリフスレにも沸いてるから引き取ってくれ、うざすぎ

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:05 ID:???
ドウラエモォォォォォォx-ン!!

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:05 ID:???
177は実に馬鹿だな

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:06 ID:???
>>183
曽我さん特番でなくなったけどMステで補完だなw

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:06 ID:???
多重だけしたいって奴はconfig.txtのところを
# ズーム制限解除
00 00 66 43 00 00 C8 43 = 00 00 00 43 00 00 FF 50

# ズーム制限解除
#00 00 66 43 00 00 C8 43 = 00 00 00 43 00 00 FF 50

こうしとけ
間違っても963になんかに手出すなよ

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:07 ID:???
おまめにめがでててー!

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
いままで必死に荒らしてたのは963だったのかよ

184よ、17から再配布許可がでなくなったら転載してもらえないじゃん
下手にでるな

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:09 ID:???
よろしく勇気

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:10 ID:???
963はそのまま販売してりゃいいよ。

その時その時のタイミングで誰もうpってくれなけりゃ買う奴もいるだろう。
今まで177が嫌がってても販売してたんだ、今後とも続けろ。

ちなみに俺は、177が再配布禁止してる&
963が販売してるから面白がってうpしてた糞野郎だ。

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
963を見かけたらNASAに通報して連れて行ってもらってください。
きっと人間になり損ねた妖怪か宇宙人ですよ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
よろしく

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
男なんだろう?ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに火をつけろ

俺はここだぜ一足お先
光の速さで明日へダッシュさ・・

若さ、若さって何だ? 振り向かない事さ
愛って何だ ためらわない事さ・・

ギャバン あばよ涙 ギャバン
よろしく勇気 宇宙刑事ギャバン

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:12 ID:???
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~noryuasa/su30.html

神のサイト

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:12 ID:???
963連投規制にでも引っかかったか?w

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43060.jpg

上げといたぞ

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
>>196
今漏れもそれはろうと思ったのに・・・・・・・・・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9675/mukie.swf

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:14 ID:???
な、中の人(゚A゚;)

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:14 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43063.jpg

じゃあこっちだ!

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:14 ID:???
大塚が嫌いなの漏れだけじゃないはず

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:15 ID:???
>>200
3回ヌいた

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:17 ID:???
1分で3回も抜くなよ!

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:17 ID:???
早漏カエレ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

2回ヌいた

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
>>205
スピーカー音量でかかったから心臓に悪かったじゃないか・・・

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
拾い損ねた。なんで数十分で流れるの;

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
>>205
今更過ぎで面白くも何ともないな

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:21 ID:???
やり場のなくなった963が安易なエロに逃げ始めた(゚∀゚)

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:21 ID:???
>>207
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43060.jpg

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:23 ID:???
>>205
エロイな・・・

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:23 ID:???
同じく拾えなかった。どなたか再UPおねがいします

213 :68:04/07/09 20:24 ID:???
某氏に感謝しつつ寿命のながそうなところへ。
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/1676.zip

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:24 ID:???
今うpしてるからちょいまってくれ

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:24 ID:???
腹を斬って死ぬべきである。

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:24 ID:???
あぁ68氏があげたのでやめw

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:25 ID:???
>>213
感謝。中身チェクしてみます

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:25 ID:???
>>205
そそるなぁ

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:25 ID:???
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040709192705.jpg

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/dora.swf

久々

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
>>213のうp品のチェックしますた。
CRC16-8b02
CRC32-4d5ece3e
MD5-432c257bd4cc7608565e05e369554aab

正規品です

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:28 ID:???
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
>>222のところにあるareってのは正規品ではないので手をださないように

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040709022241.jpg

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:30 ID:???
>>224
誰かやるとおもってたよ・・・

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:30 ID:???
必死なだおいうぇwww

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:31 ID:???
初心者同士でネトゲーのチートの研究しよう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089370249/

藻前らここで勉強してこい

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:33 ID:???
>>223ダウト

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:34 ID:???
確かに一応正規品だな…

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
ダウトの強い女性は嘘つきなんだぞっ byギンナン王子

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
たしかにとやかたに似てる

にしても外がうるせぇ…('A`)

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/index07_1.swf

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
うっせー
廊下で騒ぐんじゃねー('A`````````)

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:36 ID:???
再UP品ですが、177氏、ありがとうございます

再UPして下さった方にも感謝

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:38 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/bad.swf

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:38 ID:???
アドレス出し過ぎ。

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
ヲタ前9なんとかが必死です

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
商売にならなくなってしまった963がご機嫌斜めのご様子で



URLウザ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/ikinoii.swf

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:40 ID:???
963が一個前のやつやら変に改変加えたやつばっかりあpしてるよぉ
せっかくヲタ画像で流してたのにぃ

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:41 ID:???
>>219
('A*`)

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
>>213は本物確認
モルモットアプロダのareは古いAretool

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
>>240
963もうざいがデブメガネキモヲタの240も/wwwwwwwwwっうぇ

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???



-------------------------以後963にふれないでください。喜ぶだけです。-------------------

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???
本物本物必死です
向こういけよ

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/opus2.swf

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???
963==240

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:43 ID:???
>>219がまとまってうpされない限り
俺はエロをスルー

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
来週パク・ヨンハがMステにでるらしいよっ

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
せっかく再配布可なんだから誰かうpよろ

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:48 ID:???
オラサイト久々でゲキワロタ

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:48 ID:???
>>250
>>213

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
>>250
探せ

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:53 ID:???
>>248
('A`)人('A`)

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:59 ID:???
だめぽ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
>>254
('A`)人('A`)人('A`)

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
自分が下半身直結型だと自覚してるやつ挙手

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
笑金おもろすぎwwwwwwwwwwww

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:05 ID:???
むしろ機械と直結したいです(1/20)

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:09 ID:???
コウカクコウカク

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:11 ID:???
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1089224448/240-
詳細スレで名前でてるけど検索しても何もみつからね('A`)

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:12 ID:???
出てなかった('A`)

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:14 ID:???
('A`)クソー

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:23 ID:???
>>261のおかげで2,3年ぶりに半角虹板見ることになった
流石にあそこは相変わらずだな、時代は移り変わっていくのに

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:24 ID:???
女神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:25 ID:???
ちくしょー、ひさしぶりに双葉にでも貼ってくるか・・

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:29 ID:???
えっちなインターネット!

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
今日はみんなやけにくつろいでるなぁ
昨日までの荒れようは前9なんとかのせいだったんかな

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:36 ID:???
うはwwwwwwww投稿ミスったwwwwwwっうぇ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:39 ID:???
詳細出たら情報提供よろしく

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:44 ID:???
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa3403.jpg

>>265>>269
誤爆元を言わないと↑のようにしてもらいます(`A')

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:45 ID:???
ぐぐるっていうのをgoogleで検索してこい

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:46 ID:???
I'm Feeling Lucky!でも可

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
土産だ

http://belnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/kore/X-Kore.zip

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:51 ID:???
>>274 koreのほうへいってください

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:52 ID:???
>>274
すげえ・・・。
今までじゃトップクラスのxkoreだな!

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
おにーちゃんのばかっ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:17 ID:???
あぷろだ出してくれたら少しだけ68のだそうか?

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:18 ID:???
>>278
苺2へよろ

280 :278:04/07/09 22:23 ID:???
苺2ってどこだよ?
あぷろだのURLだしてくれ。w

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:25 ID:???
( ´,_ゝ`)カカッタ

>>213にまだのこってるだろ

282 :278:04/07/09 22:29 ID:???
>>281
残ってないが?

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:31 ID:???
>>282
まだ残ってル

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:31 ID:???
よろしく勇気

285 :278:04/07/09 22:33 ID:???
残ってるのか・・・
俺のPCじゃみれねぇ。。・゚・(ノд`)・゚・。


286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:33 ID:???
ぬるぽ

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:35 ID:???
>>278
その心遣いしっかりと受け取ったぜ

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:43 ID:???



 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从      ー=y;_(Д´イ)<ダレダ!キサマハダレダ!
・− .ノノ| y |\;y=‐        |  |     
 ・− /   \  ・−      |_|
  /~~~~~~~~~/         く く 
    ・−
パン! パン! パン! パン! パン!



289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:48 ID:???
あのさあ・・・177氏のツール使ったらBANとかされるん?(´・ω・`)
何分物凄くチキンだもんで・・・落としてもBAN怖くて使えない・・・・・・・

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:52 ID:???
何かよく分かりませんが、
ここにえびフライ置いときますね。


          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´




291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:53 ID:???
>>289
怖いなら正常なプレイしとけ

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:54 ID:???
>>289
わかっていってるんでしょ?
されるとか断言するんじゃなくて使い方によってはされるリスクを伴う。
そんなわかりきったこと訊いてくるうえにチキンだという自覚があるなら
使うな。

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:55 ID:???
>>289
気弱な自分にサヨナラを告げろ

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:58 ID:???
テッシュのように捨てないで〜

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:58 ID:???
>>289
彼女は俺の熱くそそり立った肉棒を口に含み上下に動き始めた
俺はあまりの気持ちよさに腰が砕けそうになった

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:59 ID:???
最近までRagexeを逆アセしてだな文字列検索して多重の書き換える場所を探してたのだが
久々にやってみたら、diswinで逆アセしてできるファイルが吐き出されない。
みんなは出来てるのかな。再起動なりいろいろやってはみたけど出来ないし。
何か良い対処法ないですかね

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:00 ID:???
エロ漫画の詳細コネー

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:01 ID:???
>289 他BANが怖い人
正規版ReedMeより:
自己責任で使ってください。

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:03 ID:???


   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < 僕、アニメが好きなんだ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \アニメ命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:05 ID:???
質問です。
ハエパケは177tool(6a)のデフォ設定にあったのでAreで貼り付けて使えたんですが、
他のいろんなパケの載ってる都合のいいものはありませんかね?^^;
パケットダンプをみても何のことやらさっぱり解らないカスですが
よければ紹介してください。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:06 ID:???
>>299
でもアニメのキャラは君が好きじゃなくて設定された主人公が好きなんだよ^^

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:09 ID:???

              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ (  ・ (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.).3.(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃     萌え命   ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ●    ●        ∫∬∫∬        ●    ● 
     ●●  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ●●
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_糞_|  .|_便_|     |_____|     |_便_|  .|_糞_|
      
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(



303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:09 ID:???
>>289
怖いなら正常位プレイしとけ

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:11 ID:???

         ______
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
   |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|
   |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|
   | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|
   |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
   |/  `─── /   ` ───    | |
 (6||        (●_●)        |ノ
   |          l l          |
  |      __-- ̄`´ ̄--__     .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |        -二二二二-       |   < アニメの中に入りたい・・
   \                   /      \_____
    .\     _- ̄ ̄ ̄-_     /
      ..\             /
        \_______/
           



305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:14 ID:???

   ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=o= l-l-=o= |ニ=:|  ちんちんシュニダ。
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6) ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     トェェェイ     |  ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     ヽニソ     |  シコタホア!シコタホア!
   / ヽ      U    ノ |\ ちんちん シコタホア〜!!
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、




306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:15 ID:???
前6・・・が次はAAに興味をもったみたいだな

パケ一覧あるがお前が見てもわからないだろう

というか話題がループしかけてる。過去ログ少しは読もうぜ

もう落ちてるよとかいうなよな

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:16 ID:???
>>306


                        (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (    )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:17 ID:???
┐(´ー`)┌

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:18 ID:???
>>308


               _,‐―‐、,---、
             /;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;\
            /:;:;:;:;:;:;:;:;::/)i;:;:j::;:;i!:ヽ
           /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ ii!;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
          /;:;:;:;:;:i!i;!i!ノ  j!;i!;i!:;!i\:;:;:;ヽ
          /;::;:;:;/'[,=・=、]━[,=・=、] ヽ:;:;:ヽ
         j;:;:;:;(リ   ̄( o o ) ̄  ):;:;:;:;ヾ
        /::;::;:;:r     __,..、__    (:;:;:;:;:;:;ゞ
_c―、  /:;:;:;:;::;:;|    )⌒山⌒(    |:;:;:;:;:;:;\   ,―っ_ _
_三  ツ ̄ ̄ ̄  ´ \._ ヽiTTTi丿  ,,ノ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ゞ    三
 ̄  ̄`――、__ィ  , `ー-. ̄ ̄−−"    __,-――' ̄  ̄
           `i^ ( ・  .  ̄     ・ノ  i'
          l   `ー--'     ` -一 '  r'
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ  .:      ノ            /
    \   ヽ、      ヽミζミ彡ノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--彡'`ー);;)ー'`ー---―'、   /
       〉  イ       じ        〉  |
       /  ::|                (_ヽ \
      (。mnノ                 ヽnm。)




310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:20 ID:???



-----------------------前963がAAを乱張りするスレ開始---------------------

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:22 ID:???
また発作起こしてるのか。
脳障害哀れ

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:25 ID:???

             ,i´  ,,-'   ,,
             l'| ._,,||,_、,,イ 
            .,,,,―''゙゙,,,,,_,,,,,, ``‘''-、,
       ,,-''゙,,,, .,r'"_,,,,---″     `'-,、
     ,/ /゙_,," `゙゙゛ ,ー''"'ョ'" ̄`'i、    `'-、
    ,/   ゙_,,―‐''″  ,,l!,   └―--,,,,、 `'i、
   ,/―‐''"^   __,,,,,,--" `'''ー-,,,,,,,,,__  ^"'ー゙li、
  ./  ._,,,,,--ニニニ―、,_    .、-¬''ー-,⌒゙''ー-,,_ ゙i、
  ├'''"^   '′.,_,,,l,,,,.     ,,,,,-、,,,,、"    `''',i´
  │     .,/゙`,,,,,,,.\   ,/ン―r, ヽ         |
: ,-Z      l゙ ._ │.)   | '゚'ッ、 ゙l │      |、
.|` .゙'     .|. :く,,,._,/: ,|   .|, ゙ヽ,,,,,,ノ ./      :"゙i
.| 'r、‐     ゙-、,,,,__,,ィシ   ''ゎ,,,,,,_,,-" 、    .,‐ .|
l゙ /゙l    ー、、   ` 丿,i、,,,,i、,ミ、   .''''"゛    .|. .|
| り   .--、   ,-┴.|,,i!|, レ/'i、  .¬'`    り .,"
゙l、 ,、   ,,.   l゙ .y,,,,,_,゙",,∇l  `'-.    、,/
`゙''┤   '"     | ゙l.," .l゙ ゙「,/ │        7′
  ゙l         |  ゙く二,,l,こ │         |
  .|            ヽ   ゙i、.| ,i´         │
   ヽ         `''-,,,,,,,l゙.|'′         ,ノ
   ヽ            l゙ .|         丿
    ヽ       ゙''-、,,,,,,,゙liニ/       ,/
     \、               _,,-'"゛
       ^'''ー-,,,、          _,,,,、-'" 
           `゙゙゙゙゙゙''''''''''''''''"゛

      珍遊記 全6巻 好評発売中

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:31 ID:???
サクラサクミライコイユメ

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:37 ID:???
なにこの流れ('A`;;;;;)

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:38 ID:???
探偵ナイトスクープ見てる香具師はいねーのかよ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:55 ID:???
>>294
Mi-ke懐かしすぎるんじゃないかヲイ

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:01 ID:???
夏の蚊がこすってく 夜風はぬるくて淋しいね
昔の彼を忘れたら あなたのとりこになりました
弱気なとこにひかれて ぐいぐいとのめり込んだ
押しまくり攻めまくり 挙句の果て逃げられた 馬鹿ね
むンな気持ちはおせんち ずっとあなたにびしょぬれのまま
たわむれてメランコリー もっと愛したい人なのに
お願いティッシュのように捨てないで 見上げたまぶたに星が降る
この愛命と決めたのに


318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
よしりんは右翼

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:04 ID:???
俺はよしりん好きだYO

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:10 ID:dTeRnK05


         ____/\____
        /                 \
      /                    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/
                ̄ ̄


321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:11 ID:???


                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|  ぽっくん あるく みのしろきん
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ
             | ヽii         '⌒    }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |




322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:19 ID:???
このままやり続けるようなら荒らしとして報告するしかないな

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:22 ID:???
腹減ったから空腹を満たせる升教えて

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:45 ID:???
つ|お絵描き帳|
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1072531697/

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:49 ID:???
RO升交換所暫定版
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1072531697/

次スレとして再利用しといてください

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:55 ID:???
>>323

1.升に米を盛る。
2.炊飯器に水とともに入れる。
3.スイッチを入れない。

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:00 ID:???
空腹は満たせないけど

4.寝る


328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:44 ID:???
「はたらくくるま」

乗り物集まれ、いろんな車、
どんどん出てこいはたらく車
動かぬ人間入れるよお風呂カー (お風呂カー!)
壊れた人間運ぶよ霊柩車 (霊柩車!)
坂道下るの楽々車椅子 (車椅子!)
よだれを垂らして笑うよ身障者 (身障者!)

いろんなくるまがあるんだな
いろんなお仕事あるんだな
走る走る はたらくくるま

何がそんなに楽しい精神薄弱者 (精神薄弱者!)
東京湾に生き埋め出稼ぎ労働者 (出稼ぎ労動者!)


329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:46 ID:???
http://marumimi.at.infoseek.co.jp/kuruma.swf

はたらくくるま〜♪

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:51 ID:???
上にあがりまーす

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:52 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アヒャ
 煤Q    ∪  ゚∀゚)  アヒャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:54 ID:???
はたらく車って20年ぐらい前のみんなのうただっけ?

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:54 ID:???
>>322
RO名物 通報厨おつw

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:04 ID:???
AA厨は2時で寝る法則

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:05 ID:???
最近ネタがなくてつまらん

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:35 ID:???
テレポの無敵時間中にテレポパケで飛んだら敵反応する?

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:08 ID:???
>>336
今はPCが何か行動をすれば無敵時間が解ける仕様なわけだが

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:44 ID:???
パケは行動じゃないけどな

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:55 ID:???
前スレの指定アイテム落ちたら黄ばみ声フィルター面白いな。

9E 00 __x4 D9 03 __x9 = __x17 9A 00 0D 00 "ハナクソ" 00

いや面白いだけだけど…。

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:10 ID:???
だけど〜僕に〜はやる気がない〜
君に〜あげたいソースもない〜

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:37 ID:???
モトからない。

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:27 ID:???
前スレでPvPでRTXの制限解除がうまくできないんだが
できてる人いたら教えてくれないか?
*RecvFilterの所にあの解除パケを書いて
RTXのini[OtherDlls]で15testの各種dllを読み込ませればいいんだよな?
しかしRTXがPvPプロで動いてない

あとできればプロだけじゃなくモロクやイズフェイのパケも教えて欲しいな

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:10 ID:???
>>342
お前は文盲か?目がついてないのか?
そうじゃないならReadMeファイルくらい読め
パケはフィルタ仕様.txt読め。それで全部分かるだろ

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:12 ID:???
>>342
等価交換の意味はわかるな?

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:45 ID:???
あ、ごめんミスってageちゃった!

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:48 ID:???
あ、ごめんミスってうpきぼんしちゃった

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:00 ID:k+IUtpUl
ragexeから直接起動できないのかな?
なんかゲーム開始がよく押せなくなるから直接起動したいよママン

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:04 ID:???
押せなくなるって現象が今一わからん
マウス替えるかOS入れ直してクリーンにしとけ

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:04 ID:???
基本を見直すのもいいことだあね

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:32 ID:???
誰かtest16再upしてもらえないか…
風で寝込んでたせいで出遅れちまったよ(ノД`)

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:38 ID:???
おお 350よ かぜでねこんでしまうとは なさけない

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:44 ID:???
>>350
持っているが、お前の態度が(ry

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:44 ID:???
ぺがさす!

リュウセイケーーーーーーーンッ!

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:46 ID:???
めんどくさいよねー

といいながらうp先さえしっかり指定すればあげてやらんことはない

けど圧縮ファイル自体消してしまったので再圧縮の改変うpということになってしまい

それでは177氏に申し訳ないので


俺には無理です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:48 ID:???
っていうか星矢は1話のうちに何回りゅうせいけんをうっているのかと。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
>>339
使い方教えてくれないか?

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:56 ID:???
>>350
風で寝込むなんてお前は稲かよ!

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:57 ID:???
>>356
GMパケとドロップ判別の方法が分かってるなら教えてもいいぞ

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
黄ばみパケ飛ばした場合は自分だけにしか見えないのか?

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
目標を攻撃しました:ポリン(1)- Dmg: 568

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:59 ID:???
あくまで自分のクライアントに対して送信してるだけだから大丈夫
Xkoreでもそういうのあるだろ?

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:00 ID:???
みゃんこ

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:05 ID:???


NEW! 最新暗号化対応Kore売ります
2004年7月10日 11:53:36   MAIL
機能はうぷろだに転がっているKoreとほとんど同じです。
Koreは販売者本人も使用しているので罠等は一切ございません。
説明・アフターケアもします。

これをWMあるいはZENYで売ろうと思いますので、メッセ登録お願いします。botkey@hotmail.com





364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:08 ID:???
動いてる証拠を提示してもらわないと罠としか思えない
日付の入ってるキャプチャ画面と接続をしてる証拠を出してください

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:09 ID:???
>>363
メールしました

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:10 ID:???
自作自演(・A ・)イクナイ!

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:16 ID:???
>>366
私もメールしました。

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:17 ID:???
( ´゚д゚`)えーーーばかだろーーーーーーー

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:17 ID:???
僕もメールしました。

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:18 ID:???
わしもメールしたぞい

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:18 ID:???
拙者もメールしたでござる

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:19 ID:???
メール致しました、よろしくおながいします

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:19 ID:???
ぽっくんもメールしたぶぁい

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:20 ID:???
漏れもメールしたYO

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:22 ID:???
I sent mail to you too

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:22 ID:???
じゃ・・じゃあ漏れもメールしたことにしておくよ

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:23 ID:???
>>366
?? ???? ??? ???

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:24 ID:???
でじこもメールしたにょ

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:24 ID:???
てかこっちチートすれっとじゃないのかああああ?!
koreスレで出した方が釣れないか?

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:26 ID:???
ミーもメールしたざんす

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:26 ID:???
ゆずゆもめーるしたよぉ〜

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:28 ID:???
ここはメル友の多いインターネットですね。

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:29 ID:???
多すぎてビックリ

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:30 ID:???
http://beach.dip.jp/BBS/feti/

ここみてもちつけ

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:34 ID:???
http://www.globetown.net/~ams/dorawasabi/shine.swf

ここみて死ね。

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:54 ID:???
で、詐欺通報しますた

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
そういえば知り合いの家のROは
MAP移動してもBGMが同じとこなら音楽が切れずに続くんだが
あれはどこか設定変えると出来るものなの?

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:56 ID:???
滅入るしたぞ

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:57 ID:???
>>387
PCのスペック次第だろ

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:03 ID:???
この中におぼっちゃまくんが紛れ込んでいる
>>373おまえやろ!

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
嘉門達夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:13 ID:VRjwuQGD
しねよ馬鹿

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:15 ID:???
392が誰なのかを特定するスレになりました

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:20 ID:???
シェスタの時間だ

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:20 ID:???
特定特定ワショーイ

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:28 ID:???
俺たち愉快な暇人仲間っ

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:32 ID:???
ちょっと俺の話を聞いてください。

今セブンで限定販売されているmello yellowおいしいですよね。
これを飲むとまだ純粋無垢で利益勘定等をしなかった幼少期を
思い出します。


398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:42 ID:???
>>397
チミ年いくつだね

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:44 ID:???
67です

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:48 ID:???
24です

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:52 ID:???
メローイエローって確か昭和58年発売だっけか。
67はないとして24だと4,5歳ってとこか。

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:53 ID:???
漏れの生まれた年にでたのかよ・・・

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:56 ID:???
懐かしいよなぁm、思わず買っちゃったよ。
タブクリアも飲みたい。

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:57 ID:???
小さい頃はメロンイエローと勘違いしてた。

タブクリアってコーラみたいなやつだっけ

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:58 ID:???
俺生まれてないな

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:00 ID:???
多重やりたいんですがどなたかやり方教えてください。。。

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:03 ID:???
>>406
タブクリア買ってきたら教えてあげる

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:04 ID:???
もう1台PC買ってきて正座しながらインストールするとできるよ

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:06 ID:???
タブクリアは透明なペプシだな。

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:08 ID:???
>>408
ありがとうございます。新しいパソコンは買ったのですが
体育座りだっためできなかったようです。
早速正座でインストールしたいと思います。

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
>>402
ってことは、オレとお前は同い年

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:40 ID:OgEL9tz2
ぬるぽ

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:41 ID:???
ガッ

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
AreTOOL16再UPお願いできますか(;´Д`)人

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:04 ID:???
ぬるぽ

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:08 ID:???
前866のメアドにメールしてくれたらやるよ
ただ再圧縮して配布だからMD5変更かかるのは勘弁してくれ
中身は保証する。

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:17 ID:???
フォルァヨ
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/1690.zip
前866もちゃんとオリジナルのzip保存しておきな('A`)

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:35 ID:???
>>417
神! ・・・と言いたいところだが、重くて繋がらないorz


419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:40 ID:???
重いですね( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:42 ID:???
じゃぁどこに上げろと('A`)ヴァー

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:46 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi
よかったらココにでもあげていただけませんか?
(このスレで誰かが使ってたうpろだ引用ですいません;)

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:48 ID:???
これでいいのか('A`)
このあぷろだは寿命短いから意味を成さないと思うんだが
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up43138.zip

ミラー
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/1690.zip

人のつくったもの上げたぐらいで神なんていわれたら
某氏に申し訳がたたんぞ('A`)ボルァ

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:49 ID:???
>>422
落とせました!
ありがとうございます!!

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:50 ID:???
>>422
お手数かけました どうもありがとう〜

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:57 ID:???
>>442
ありがとよ

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:58 ID:???
442に期待age!

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:58 ID:???
キンタマウィルス混入してたYO!!!

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:00 ID:???
いまごろtest17でてたりしてな(((;゚Д゚)))
性転換のためだけにチェック回避できるのなら
Koreにも応用されないかな(´・ω・`)

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:34 ID:???
>>428
同じ考え方既出

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)