5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ro@Idun廃スレ 人妻達と一緒でとても幸せです

1 :三只眼:04/07/09 18:30 ID:???
高Lvギルドに入りたいし高Lv仲間が欲しいので教えてください。本気です
・sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです
・このスレの大部分はネタです。
 2chネタを真に受けてゲーム内に持ち込んでる痛さに気が付かない奴等が増えてるのでご注意を。
 ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください。
 これは、本スレ、質問スレ、隔離スレしか無かった時代から暗黙の了解。
・CHAOSとは別鯖です、比べるのはナンセンス
・マスコットは、もさもさ
・井戸村はネタが足りません、各自死ぬ気でネタ探して盛り上げやがれ。
・ティファニー出入り禁止

前スレ
RO@Idun廃スレ39 本人様の自演必死です
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089276091/l50


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:31 ID:???
【ギルドHP】
Idun-Alternative    ttp://idun-alternative.hp.infoseek.co.jp/
Nouvelle Vague    ttp://nouvelle-lily.hp.infoseek.co.jp/
蛍火           ttp://www.think-s.net/~ponike/hotarubi/
ANGEL & DEVIL     ttp://www11.plala.or.jp/ad_ragnarok/
激談死期        ttp://homepage3.nifty.com/narurun/
(仮)ペコペコ暴走族  ttp://www.interq.or.jp/green/emochi/peko/
Flame of Purgatory   ttp://flames.ath.cx/
【個人HP】
Lilith Aileron[Nightingale] ttp://stupid.mine.nu/%7Ekureha/
青海苔[Moon Calf]     ttp://aonorist.hp.infoseek.co.jp/
瑠璃歌[Fly to the Leaden sky]   ttp://www1.cnc.jp/vnl/

【その他】
井戸GvG(予定地)
ttp://rencia.nce.buttobi.net/
RW - PukiWiki for Ragnarok Online - - RoWiki
ttp://lick.s19.xrea.com/RoWiki/
ギルド攻城戦
ttp://ragnarok-gvg.hp.infoseek.co.jp/
- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12063/1079105409/

あぷろだ一覧
ttp://nekoko.zive.net/upload/ (晒し不可)
ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/freess/upload.php
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/upload.cgi (晒し不可)

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:33 ID:???
このスレッドは

   おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔するFly to the Leaden Sky
   Empowered by Carpe Diem
   Drive Your Cheats、劇団死期
   The Power of okama!!、General
   ALTの犬、Rainy Blue
   さくらんぼに降りかかる大量の青海苔、MoonCalf
   changes for the my lady(his wife) TIFFANY
   淫らな明日のために、Alternative
   ギルメン探しは計画的に、 Flame of Purgatory
   防衛失敗の歴史をクリエイトする、Nightingale
   BOSSも全開(の負けっぷり)、ぱ!
   桜桃。の命令に忠実 蛍火
   ラブリーキュートな敵役、らぶりげっ♪
   ぼんちゃんの知能の高さは鯖随一、Frei Flugel
   BOT、チート、RMTのジェットストリームアタック クロマティ高校
   HeartBeat Boters Disordineary Crowd
   キモさ世界一への挑戦 Tinker

   おかまは世界を覆う ところまい
   絶望の魔道士 Dominete
   ボスレアすり替えはお手の物 朝名芽 翔
   I'll be back Chaos  桜桃。
   逆毛キモい  Spit−fire
   盲目のネタ師 藍の理
   ボスの粘着お任せください Yu-Rei
   井戸最強の男 =nino=
   chaosからの漂流者 氷龍

   以上のスポンサーでお贈りします

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:42 ID:???
4

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
伊豆3FのBOTリスト
yahooBB ♂クルセ:常時SQ状態 何歩かごとに止まる
POCARI ♀アサ :海賊頭巾装備 こちらは極稀に肉入りになることも?

伊豆4BOTりすと
文麗 ♀騎士:半漁人に高速反応・タゲ移り無視・ヒドラでスタック

伊豆4FのBOT
premier ♂ローグ:ちょっと名前が正しいか自信がないが
バニッシュデスというギルド所属、役職は「ますたー兼殺用係」
おいおい・・・マスター様BOTですか?おめでてぇな
伊豆4F、ヒドラでスタックしておりました
5匹に囲まれた時点でハエのようです

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:45 ID:???
yahoo_BBだかyahoo BBって名前の♀BSがよく首都内で露店してるわ
ギルドには所属していない


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:13 ID:GH324CwA
>>5
バニシュデスとか懐かしいな
FF6だっけ?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
FF6だな
バニッシュデジョンとかあったな

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:53 ID:???
ボスもそれで倒せてしまうバランスめちゃくちゃの技

FF6ってやりこめば15時間でクリアできるよな('A`)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
ラスボス1ターンで終わるしな

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
FF6はカセットROMの限界容量を超えてたしバグだらけだったんだろ
あれ一本12000円とかしたのにな('A`)

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
Prontera [Valkyrie Realms]
1 @ 蛍火
2 ● 寝落ち露店組合 → MAGICAL☆STAR 21:57:19
3 △ Nouvelle Vague 21:56:37
4 ● 白い翼亭 → Flame of Purgatory 21:53:05
5 △ ティル・ナ・ノーグ  21:58:08

Geffen [Britoniah Guild]
1 @ Fly to the Leaden Sky
2 ● Rainy Blue → Carpe Diem 21:58:36
3 ● NG病理学研究所 → クロマティ高校 21:56:32
4 ● Carpe Diem → Rainy Blue 20:39:34
5 △ G.K.200X 21:58:50

Payon [Chung-Rim Guild]
1 ● Atlantis → Nightingale 21:57:01
2 ● スシくいねぇ!! → 雨の日のさんぽ・・・ 21:59:05
3 △ Die_Feen 21:26:25
4 @ 月
5 @ WildCard

Aldebaran [Luina Guild]
1 ● Nightingale → CLOVER 21:29:16
2 ● Dimension → MissingBlue 21:25:13
3 ● Flame of Purgatory → MissingBlue 21:58:09
4 ● Tinker → General 21:03:13
5 ● General → Alternative 21:58:31


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:06 ID:???
FFはやっぱり5だよな

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:16 ID:???
FFは3が好き、なんでリメイクされないんだろう(つA`)

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:18 ID:???
>こちらは極稀に肉入りになることも?
これ、大丈夫なのか・・・他のと違って挙動不審な点書いてないし
その書き方だと確認不足っぽいし、無闇に晒すと危ないと思うんだが
まぁ、冤罪だとしても伊豆にいる様な雑魚周りは廃スレ無縁だろうしどうでもいいか('A`)

漏れもFFは5だな('A*`)

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:18 ID:???
FF8だろ
キスティス様(*´Д`*)ハァハァ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
たまねぎ3賢者1でラストまでがんばったっけな…<FF3

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
>>15
漏れ伊豆行ってるぞ
まぁ確かに雑魚だが('A`)

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
>>15
POCARIについてはBOTで間違いないと思うぞ
人が叩いてるMOBに倒すまで密着(攻撃はしない)してくる
タイプのBOTだった
そして暗号化が来て1〜2日は中の人が動かしているような
自然な動きだったな・・・
そして現在、おそらくX-koreで絶賛稼動中

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:34 ID:???
的確なBOT晒しはいいとは思うんだがID出ない廃スレだけに
自演で晒し側にやり返したり一般人を巻き込んでBOTに仕立て上げたり
いくらでも出来るし過去に無かったとは言い切れんしな・・・
晒しスレをテンプレ入れて分けた方がいいんでない?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:38 ID:???
どうでもよくないが、スレの番号入れろと。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
FF6なんて10時間あればクリアできるだろ
ハミ通のやり込みだと5時間30くらいだっけ?

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
まったくですよ・・・
番号無いと落ちるぜ?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:40 ID:???
使えねーな、三只眼('A`)

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
イタリアつええ
さすがティクビ立ってる事はあるな

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
で、お前ら三只眼ってなんて読むんだよ。
前スレから気になってしょうがねぇ(前からだけど

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
さんじやん

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
さっかーみようぜ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:50 ID:???
DEXWIZ(*´ω`)(´ω`*)VITプリ
槍騎士(*^−^)v(^−^*)DEXプリ
殴りプリ(´・ω・)人(・ω・`)BS
アサ(*'ω')っc('ω'*)AGIプリ
ハンター ゜ ゜(д(c(・ω・`)VITプリ


---------余りものライン--------
AGI騎士('A`)ヴァー

なんでプリはハンタ殴ってるんだ?
いつもいつも深淵の盾にしやがってってことか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
FF6でバニッシュデスやる奴はROで升・BOTやるだろうな

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
FFは3だろ…ラス面は5時間くらいかかった記憶あるぞ('A`)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
OK、井戸スレマスコット投下

         /|
.        / .|        /^l
       /  |,―-y'"'~"゙´  |
        |   | ヽ  ´ ∀ `  ゙':
        |  / ミ  .,/)   、/)
        | ./ ゙,   "'   ´''ミ
        |/  ミ       ;:'
       \ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ヽ.|  ┃  ┃  |
           |  ┃  ┃  |             /
           |          |   / \  __ /|
           |    ┃    |   /   \       |
           ┷━━┻━━┷


33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:53 ID:???

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:54 ID:???
---------余りものライン--------
AGI騎士|ー゚)人(・ー|パッシブモンク

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:56 ID:???
砂ローグも入れとけ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:57 ID:???
アサも殴りプリもソロのが効率いい余りものだおr

ごめん、俺AGI騎士('A`)ヴァー

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:58 ID:???
余りものにダダも入れとけ

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:58 ID:???
agi騎士ならGvでポタ係やったほうがよい

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:59 ID:???
騎士でポタ覚えれるならそりゃ楽だな

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:59 ID:???
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 瑠璃歌 : yanzoさん、激しいバックスタブして・・・お願い・・・
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |


41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
ANGEL&DEVILの黄 遥華とかいうヒールGXクルセの狩り方uzeeeeeeee

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
そりゃヒールとGXだからな。
うざいっつうよりクルセの基本。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:04 ID:???
黄 遥華ってどこかで聞いたな・・・
他鯖で晒されてた気がするぞ
確かBOTと公平してたとかなんとか
まぁ元ネタありそうな名前だから中の人は違うだろうけどな

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:06 ID:???
AGI騎士のGv

レース行くぞふぉおおおお
アンクルすいすいエンペがしがし俺TUEEEE
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨ('A`)
何とか落としたけどやることねー('A`)
次レース始まったけど俺だけやることねー('A`)
今週も宿無し、AGI騎士消すか('A`)

毎週こんな気分だよな?同族どもよ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:06 ID:???
ヒールGXタイプはint-vitとか多いから元BOT育ちとか多いぞ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:10 ID:???
>>44
お前だけだ
普通はもうGv特化キャラ作ってる

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:12 ID:???
もしかしてBOT消えた事でかえって供給過多になったか?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:13 ID:???
>44
その隙にAD特攻しる

まぁ、ソロで気軽に気が向いたときに金稼ぐキャラとして
AGI騎士は有用だと思うよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:13 ID:???
日本GJ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:14 ID:???
>>45
俺のINT-VITのヒールGXクルセは
最初から最後までゴブリンにバッシュして育てたぞ('A`)

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:14 ID:???
むしろ井戸のレースは餃子より殺伐としてて
叫びながら進むダンサーとアンクル撒きながらハンターだらけだから
AGIとかVITどころじゃない('A`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:15 ID:???
バレーどうなったんだ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:18 ID:???
しばらく見ないうちにサッカーの公式ボールも純鉄製になったのか('A`)

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:19 ID:???
バレー日本負けたぞ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:20 ID:???
迅鉄製になったのか('A`)


56 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:21 ID:???
鉄じゃなくて鋼だろ?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:21 ID:???
三只眼はレーサーでもない大手のくせに
AGI騎士貫いたから追い出されたのか

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:23 ID:???
北斗で白オーラかよ・・・('A`)

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:24 ID:???
さて二刀アサでも作るか

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:25 ID:???
(^ー^)ノニョーン

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
こち亀無いの?
無いッスね

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:37 ID:???
お前どこに住んでるんだよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:39 ID:???
北海道

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:42 ID:???
おお
俺も北海道('A`)ノ

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:44 ID:???
ore ha singapor

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:46 ID:???
井戸廃スレの8割が北海道ってこの前検証されただろw

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
三只眼の詳細なステ装備レベルどんな感じ?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:48 ID:???
嵐時間


69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:53 ID:???
PS2ぶっ壊れた

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:55 ID:???
経費完全にでるとこはCD、RBぐらいだな

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:55 ID:???
経費完全っても遠慮して50%くらいしか申請してない香具師も居るだろ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:56 ID:???
MCいつまで持つんだろうな

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
MC幼稚園とか見つけた('A`)
まじキモ集団だろ

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
やっぱ考慮とか考えたほうがいいのか?
俺は白ポ100個使ったとしたら100個っていうわけだが・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:59 ID:???
>>73
古のテンダでも気取ってんじゃねえの?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:03 ID:???
100個なら全然遠慮する範囲じゃないが
ローヤル150個とか青P200個とか飲む香具師もいるからなぁ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:07 ID:???
ひーたそのWizがOD2でスタックしてたな
β時代からうざかったが、いつ頃からBOTやってたんだ?

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:08 ID:???
相当前からBOTer
建前では否定派だがな

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:08 ID:???
>>76
それはひでぇな('A`)
俺だってせいぜいV騎士だがローヤル20個ほど、白ポ300〜400個
マステラは週によって使ったり使わなかったりだぞ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:15 ID:IXmBuhxZ
今週攻めなんだが、真空っぽい砦ってどこだろ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:16 ID:???
アルデいっとけ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:18 ID:???
ご参考:うんこの種類です。

・ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
・セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
・リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
・ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:21 ID:???
>>80
V4くらいでけん制するのもありかもしれん

84 :三只眼:04/07/09 22:21 ID:???
俺のステはA>S>D=Lって感じだな
ベースLvは98
ジョブ40転職
スキルはAC5、2HQ10、BB10、騎乗修練5など
余った分はプロボック5→10など取得した

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:22 ID:???
アルデならどこも真空だろうよ

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:23 ID:???
>>84
LUKふってるのか('A`)

87 :三只眼:04/07/09 22:25 ID:???
β2からのキャラだからな

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:25 ID:???
>>84なりきり下手だな。おれの真似すんならもっと上手くやってくれ。
さて、ROMに戻るか(´-`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:26 ID:???
>>84
>>88
証拠SSあげろよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:27 ID:???
オマエモナー

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:27 ID:???
別にどっちだろうと俺らは気にしてないし
TIFFANY追放されたからって擁護も叩きもしない

それが井戸('A`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:28 ID:???
俺いつも肉使ってるが白pとして請求してる('A**`)
しかも2週砦とれなかったのが響いて_| ̄|○

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:29 ID:???
お前みたいな奴がいるから砦とれないんだよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:30 ID:???
>>92が身内にいるところは大変だな…('A`)

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:31 ID:???
MCか

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:31 ID:???
MCだな

97 :88:04/07/09 22:32 ID:???
>>91 そうしてくれ('A`)

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:32 ID:???
さくらんぼ。も大変なだ

99 :三只眼:04/07/09 22:33 ID:???
俺別にTIFFANY追放されてねぇし

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:36 ID:???
井戸は全体的にやるきない鯖だからな

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:37 ID:???
マターリしようぜ('A`)

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:37 ID:???
人妻最高

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:37 ID:???
三只眼からLUK外したらほとんど俺だ
ちょっと親近感湧いた('A*`)


104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:43 ID:mjdG7YH9
終了

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
開始

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
ハーフタイム

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:50 ID:???
ロスタイム3分

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:53 ID:???
終了

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:54 ID:???
まだだっ!まだボールは生きている!

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:55 ID:???
スカイラブハリケーン

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:02 ID:???
肉と白じゃエフェクト違うっつのw

だいたい人妻とか騒いじゃってそんなの一人か、居ても二人だろ・・・

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:05 ID:???
>>111
釣られすぎ

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:05 ID:???
けいが人妻確定

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:06 ID:???
自演でいくらでも流れ作れるのが廃スレだしな
今更すぎるけど('A`)

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:08 ID:???
俺は露店出して寝るけど
頼むから買わないでくれよ?
頼むぜ?
マッタク

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:08 ID:???
>>113
おばさんっていえよ・・・
てか人妻とかもうしぼんでいくだけのばばあ

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:16 ID:???
あんまりそういう失礼な言い方はしないけどさ
でも自分の相手にしたいとも思わないし、特に騒いでもしょうがないだろうって思っただけ・・・

白ハーブ使えば白ポとごまかせるかも?
回復量で困るのは自分だけどw

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:17 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:17 ID:???
しあわせだったと

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:18 ID:???
ぽいずん

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:19 ID:???
だからその手を離して

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:21 ID:???
キヲツケロ
オレハGvノトキドウガトッテル

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:22 ID:???
人妻っておばさんじゃないし
19だよ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:23 ID:???
ラグナロク天国でエンペのこと言ったみたいだな

エンペリウムと砦の関係
大きさ:小型 属性:地属性 種族:昆虫
エンペリウム破壊時間比較
+8チェイン 143秒で破壊
+8ファイアチェイン 88秒で破壊
+8昆虫チェイン 85秒で破壊
+6昆虫グラ(火属性付与) 44秒で破壊

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:26 ID:???
漏れはネカマ捜査官、コードネームは人妻だ
大手ギルドに潜入して早三ヶ月、既に誰もネカマと疑うヤツはいない

で、なんか聞きたい事ある?

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:26 ID:???
STRわかんねーと意味ない

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:27 ID:???
BS製の属性武器は属性効果のらないはずなのに・・・

付与は乗るけど

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:27 ID:???
火武器が意味あるってことか

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:28 ID:???
対人には乗らなくてもエンペやガーディアンには乗るの?

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:29 ID:???
PCには載らない
エンペやガーディアンはPCじゃないからのる

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:29 ID:???
ありがとー

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:31 ID:???
クリティカル武器使ってみろ

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:34 ID:???
クリ武器が一番いいよ^^

134 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/07/09 23:40 ID:???
ちょ、誰か今ノートンのLiveUpdateつながる?

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:42 ID:???
普通につながるぜ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:47 ID:???
新キャラの名前ひとつに30分以上かかってまだ決まらん('A`;)

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:49 ID:???
>>136
( ゚∀゚)ノ =======『ダダ』

マジオススメ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:49 ID:???
>>136
一定時間たつと鯖缶されてまた初めからってのがダルイよな

139 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/07/09 23:49 ID:???
よくわからん、さっぱり動かなくなってしまった・・・
徹夜で復旧作業だな・・・

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:49 ID:???
>>136
よし俺様が決めてやる
どんなのがいいか言え

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:50 ID:???
>>139
その書き込みになんの意味があるんだ?
死ねよ低脳。

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:51 ID:???
廃スレに意味なんて無い

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:54 ID:???
ダダノートンの体験版期限切れたんだろ

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:55 ID:???
ダダRMTしたからBANされたんだろ

145 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/07/09 23:56 ID:???
体験じゃない、購読きれてないのにUpdateできん。
こまったもんだ、どうしたものか

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:57 ID:???
再インストールしろよ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:57 ID:???
伊豆4BOTリスト
ダフィエル ♂騎士(確定)
シンクレア ♂騎士 (確定)
かなこ ♀モンク(確定)
どんぺり ♀クルセ(確定)
novis ♂騎士(確定)
タジン ♂騎士(確定)
premier ♂ローグ(確定)
レクシュ百翔長 ♀クルセ(確定)
*KAEDE* ♀モンク (確定)

148 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/07/09 23:58 ID:???
再インスコしてもエラー詳細で調べてやってみてもなおらん。
暫定でZoneAlarmいれてはいるが・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:58 ID:???
ダダはバカだな
そこでウイルスバスターだよ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:03 ID:???
リカバリしろ

151 :Spit ◆bJNPoakZvM :04/07/10 00:05 ID:???
いいや、ノートンおもいししばらくZoneAlarmで生き延びる。

152 :136:04/07/10 00:05 ID:???
俺毎回かなり長時間悩んで結局mp3のフォルダから
適当な曲名引っ張ってきて付けてる('A`)
オリジナルな名前なんか付けたことないぜ

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:05 ID:???
ってか更新しなくてもある程度使えるだろ
あんなもん蓄積されれば自動更新されるようになってるんだし

そんなことよりネタないなら名無しにしてくれないか?('A`)

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:06 ID:???
はいはい

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:07 ID:???
>>153
なんでそんなにきれてんだ?w
ダダうざいのは同意だが

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:09 ID:???
>廃基準
>井戸の1垢3キャラ合計レベルが280以上でかつオーラ持ち
>廃スレ御用達池沼キャラ3人以上と知り合い
>ダダが喪前のこと知ってる(せしそんと知り合いの場合は相殺)
>総資産300M以上
>
>を、3つ以上満たす人

喪前ら、条件満たすか書いてくれ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:09 ID:???
ダダ相手にすんなよ
コテでくだんねーレスするからウザい
あと自演しすぎ

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:10 ID:???
確かに最近のダダはうぜーな

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:12 ID:???
メモ帳にかいてろって

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:12 ID:???
最近?生まれたときからダダは、うぜーよ。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:12 ID:???
>>156
ダダは知らないと思うが1キャラオーラで他2キャラ90代だったが
1人狩りステだったために作り直してる(今、87)

廃スレ御用達の池沼ってのがよくわからん
総資産の計算がよくわからんが300Mはいってないな('A`)

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:13 ID:???
ダダ現れる

('A*`)現れる
↓ 
ダダ叩き始まる
↓ ←今ここ
ダダ出てこなくなるので収まる

一番上に戻る


163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:13 ID:???
さ、RBの話でもすっかw

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:14 ID:???
流行なんてこんなもんですよ

たまごっち

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:14 ID:???
餃子のテキサスはにゅ姦で定例の集まりを催して人を集めていたが井戸にも有るのか?

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:14 ID:???
1 BS60 プリ70 騎士81の211

2 一人しかいねぇ
3 んなあるかよ

一つも満たしてねぇなw

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:17 ID:???
ダダの知ってる廃人なんてたかが知れてるってこの前言っただろ('A`)
あいつの情報源なんてPvか廃スレしかない

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:19 ID:???
うーん、廃スレイベント絡みでダダが喪前の事知ってる可能性はあるぞ

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:19 ID:???
MCが募集してるな

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:24 ID:???
じゃあ明日明後日いないからよろ。
シルバーミトンのプリンかってから名古屋いきます。
('A`)ノシ

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:25 ID:???
僕たちは何をよろしくされたんだろw

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:26 ID:???
ダダGv出無いのか…気をつけてな('A`)ノシ

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:26 ID:???
>>127
まだこういう香具師いるのか(;´Д`)


584 :ネトゲ廃人@名無しsage :04/07/06 17:28 ID:???

シーズモードでは属性武器の属性が無効化されてるだろ

601 :ネトゲ廃人@名無しsage :04/07/06 18:52 ID:???

>>594
属性武器
vsPC属性鎧系→○
vsPC属性軽減系(無以外)→×
vsレイドリック→○
vsNPC→○

スキルなどによる属性付与
vsPC属性鎧系→○
vsPC属性軽減系(無以外)→○
vsレイドリック→×
vsNPC→○

614 :ネトゲ廃人@名無しsage :04/07/06 19:10 ID:???

  属性武器に関して
    エンチャント・矢・属性武器は通常通りに作用いたしますが
    BS作成の属性武器のみ特殊な扱いがなされます
    BS作成の4属性武器は外套の属性軽減カードはレイドリックカードが適用されます
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/2869/basis/basis_rule2.html

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:27 ID:???
名古屋の女ってどうもクセがあって好きになれない
あの「お姉系」っていうの?あれが何か嫌

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:28 ID:???
名古屋と言えば

自転車=ケッタマシン

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:28 ID:???
>>173
どうせMCあたりだろ
知らない雑魚は放置しとけ

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:28 ID:???
それまでには帰ってこれるとおもう

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:29 ID:???
>>175
最初聞いたときはネタかと思ったがマジなんだよなw

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:33 ID:???
対エンペにはシーズでも製造属性武器通るんだろ?
俺はTGで殴ってるけど、火武器とならどっちがいいんだろな

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:36 ID:???
効いてるか効いてないかわかんないような武器使うよりTGのがいいな

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:36 ID:???
火武器でOK^^

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:37 ID:???
ダダって叩かれだすとほんと居なくなるよな。


183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:38 ID:???
エンペ聖属性になってもサイズは小のままだから、TGのほうが使える

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:38 ID:???
ダダ現れる

('A*`)現れる
↓ 
ダダ叩き始まる

ダダ出てこなくなるので収まる
↓ ←今ここ
一番上に戻る



185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:47 ID:???
ダダ現れる

('A*`)現れる
↓ 
ダダ叩き始まる
↓  ←いまここ
ダダ名古屋へ

井戸廃スレが活気付く

ダダ忘れられる

一番上に戻らない

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:59 ID:???
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                とーんーだー
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ
  し' し'


187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:01 ID:???
>>186
不覚にも和んだ(´・ω・`)

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:03 ID:???
そういや、屋根まで飛んだとかおかしいよな。
屋根も一緒に飛ぶのかよっ

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:04 ID:???
いや、なんだ
突っ込んでやるべきなのか?

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:05 ID:???
なんかちょっとROから離れてままーりしてたら和む事いっぱいあったぞ
RO内でももうちょっとママーリ生きようぜ
お前らGvで人間関係あらみすぎだからさ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:07 ID:???
あらみ?

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:07 ID:???
>>188
マジおかしいよな。
お前の日本語の解釈

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:07 ID:???
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ
あらみすぎだからさ

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:07 ID:???
>>190
マジおかしいよな。
お前の日本語の使い方

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:08 ID:???
日本語おかしかったか・・・スマソ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:08 ID:???
日本語おかしいやつ数日前にやった年齢調査の時居た厨房だろ

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:10 ID:???
14歳の香具師とかがここで粘着してるんだもんな…
なんか同じ空間にいるのもヴァーなき分だ

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:14 ID:???
何か具合悪い('A`)
窓開けっ放しで寝たからか咳が止まらん

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:14 ID:???
学校の勉強しときましょうね僕ちゃん^^

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:16 ID:???
あらみには恐れ入ったな

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:17 ID:???
お前らGvで人間関係あらみすぎだからさ

お前らGvで人間関係荒れすぎ

だろ?('A`)

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:20 ID:???
荒む

×あらむ
○すさむ

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:22 ID:???
低学歴とヒキばかりなのがよく分かる・・・

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:22 ID:???
あらみすぎね
思い当たるとこあるぞ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:23 ID:???
学歴なんてのは関係ねぇ!
男は心だ、覚えとけ

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:23 ID:???
>>205
男は稼がなくちゃ男じゃないよ。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:28 ID:???
つーか同人板あたりの2ch語だろ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:31 ID:???
高学歴でもヒッキーじゃあねぇ・・・

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:32 ID:???
そしてスレが止まりだす

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:33 ID:???
そうはいかんざき



日曜は選挙だぜ('A`)

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:35 ID:???
MCのスキッドウゼー

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:40 ID:???
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||   <ネタレスしてもいいですか
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:42 ID:???
どうぞ

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:44 ID:???
       __ ,,rュ
    , ィ´r'´ イ }`丶、
   ∠、_イ  /  j  ヽ ヽ
  /      ̄` ` 丶 、 l `、
  /             ``ヽ、j
  {     /     \     }
  l.                  j
  !、                l、
 ( ,}   (●),   、(●)、  {. )
  ゙l     ,ノ(、_, )ヽ、     !´ ポワワ
   l  * `-=ニ=- ' *  ,!
   ゝ、    `ニニ´     ノ
    `丶、_   _ - '´

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:45 ID:???
       __ ,,rュ
    , ィ´r'´ イ }`丶、
   ∠、_イ  /  j  ヽ ヽ
  /      ̄` ` 丶 、 l `、
  /      青海苔  ``ヽ、j
  {     /     \     }
  l.                  j
  !、                l、
 ( ,}   (●),   、(●)、  {. )
  ゙l     ,ノ(、_, )ヽ、     !´
   l  * `-=ニ=- ' *  ,!
   ゝ、    `ニニ´     ノ
    `丶、_   _ - '´

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:46 ID:???
>>215
お前折れと同じ事考えてたんだなw
青海苔ってイメージして貼ったんだがw

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:47 ID:???
>>216
結婚しようか

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:50 ID:???
男だけどいい?

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:50 ID:???
お前は既に結婚してるだろ?

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:04 ID:???
やべええええ
新しくはいったギルド廃スレ常駐かよ!
さすがに引いたぜ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:04 ID:???
廃スレ見たこと無い人は3割です。

222 :私のぼっと:04/07/10 02:05 ID:???
Ro引退するノシ

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:10 ID:???
さ、RBでも叩くかw

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:11 ID:???
俺RBとMBの区別がつかない

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:12 ID:???
どっちもエローゲだし。。。

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:13 ID:???
RBもMBも雑魚で池沼いっぱいのギルド

そういや同盟がどこだとかって話題あんまでねーな
一部は出てるんだが
同盟すら作れないのか井戸のGvは

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:15 ID:???
>>226
同盟作ってもすぐに亀裂入るから長続きしねぇんだろ('A`)

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:33 ID:???
ほんとお前ら寝るの早いなw

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:37 ID:???
よい子は寝る時間だぞ
俺も寝るから
('A`)ノ

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:39 ID:???
MCはまじでやばいな
人数増やしすぎて崩壊するから募集止めようとかいってて
抜けたやつが結構居るから再度募集

崩壊への序曲

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:46 ID:???
ここで踏ん張れるかどうかだろ
さくらんぼ次第
だけどさくやらみいるから無理だけどな、この二人ぬかせってマジで

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:47 ID:???
今プロ南でMCのケミが装備自慢しているな・・・

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:48 ID:???
どんな装備自慢?

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:49 ID:???
ところでこの時間のこのスレは何人で動かしてるんだ?
3,4人の気がしてならんのだが

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:52 ID:???
今3.4人じゃないのか?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:0PGu+tgw
まだこきてるよ

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:54 ID:???
MCから抜いたらTiffaかFlyにいきそうなだ

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:55 ID:???
らぶりげっいこうぜ('A`)ノ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:57 ID:???
らぶりげっ♪は辞めたほうがいいぞ('A`)
体験で入ったけど空気がやヴぁい。
ほっぺに飴入れて眠って起きたらしわくちゃになってる感じがした。

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:10 ID:???
らぶりげのマスター萌えるな
はね毛プリいいじゃねーか('A`)

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:12 ID:???
>>239
わからん、お前の例えはわからん!

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:18 ID:???
LOVESHINEのRoVerだれかもってたらうpってくれ

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:25 ID:???
もってたけど消した
すまんな

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:28 ID:???
さぁて今からオナニーするんだけど超イケメンのセックスしてる動画か画像ないかな?^^
あそこが濡れてるよー^^

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:52 ID:???
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    (・ ω  ・)     ∧_∧
   /    \    (・ ω  ・)  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./        このダダ丸出しスレは    
||  \\       ~\_____ノ|       一年365日、日本人婆の精神、お財布の中身を脅かすおれおれ工作員
.    \\ ________\        捏造一筋、獅子新聞
.     \||      ____||    / おみ足の悪臭 タバコ、お肌の大敵 ジャンク飯
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /     明日のゴミ 鶏ガラ党 お笑い愛妾党
.       ||     | |======== |    The fabrications are infinite, コメ国政府
           _|  |oo======= | \   Drive your delusions, 危険な三菱自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, 六本木のギャル
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    イタめしを美味しくCORNFOODS
           | |  NY吉牛.  |    Inspire the BEAUTIFUL Japanese, フロ市民(清潔)
                       ダダタソ マンセー 亡国ファンサイト
                       ネット拉致一筋
                       妄想は果てしなく 暴走
                       淫らな明日のために 箱ティッシュ                 
                       犯行は衝動的に ほのぼのセクハラ?
                       歴史をクリエイトする
                       電波も全開に こりゃ〜だめぽ局
                       悪名世界一への挑戦 
                       ご覧のパイズリ野郎共の抵抗でお送りします。

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:55 ID:???
最近気になってるんだが、スレ見てるとDCとぱ!(今は知らんが)がBOSS独占みたいに感じるんだが
結構無名Gのやつでよく見るやつとかいるんだがあいつらってどうなの?ただの毎回来る雑魚?('A`)

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:01 ID:???
>>246=結構無名Gのやつでよく見るやつ

BOSS厨って言って欲しいんですかー??

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:07 ID:???
>>246
全然DCは独占してないぞ
むしろここに出てないほうの雑魚のほうが必死にボス頑張ってる
古参はもう旨みないしボス狩りだるいんだろ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:07 ID:???
DCとぱ!が独占ねぇ
ぱ!はデスペナ独占してるけどさw

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:12 ID:???
ぱ!は見なくなったけどRE IN FORCEがうざいな('A`)
スイートピー、ハンス、水崎萌香、獅子王凱あたり。ここのギルマスだれよ


251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:15 ID:???
水崎萌香じゃない?前役職がますたーってなってたし('A`)

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:27 ID:???
全然知らんが有名なの?

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:29 ID:???
有名かどうか知らんが、漏れがチャット売りしてたときに入ってきたから覚えてる、喋り方がきもかった

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:31 ID:???
水崎って餃子のS&Mだっけ、REINはその移住組のギルドだっけか。


255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:35 ID:???
早朝から痛い香具師晒しは辞めようよ。

つか4時なのにもう日が出てるよ。夏ですねぇ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:39 ID:???
なんか朝焼け綺麗。Roなんてどうでもよくなる。今だけナー

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:41 ID:???
>>255
>>256

お前らがどこに住んでるかわかった

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:42 ID:???
>>257
当ててみなよしこさん

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:53 ID:???
スイートピーはウザいな
まぁ同業で狩場も同じで微妙に知り合いなんでウザい以上のことは言えんが('A`)
水崎はよく知らんが今週の青海苔で見た

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:54 ID:???
おはようお前ら
ROの中で知識あまりなくて間違ってる人人見ると和むよな
SなしマフラーをSマフラーの看板で売ってるまーちゃんと萌え

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:54 ID:???
REINはおねてむの移住組

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:56 ID:???
ボスはらぶりげっ♪もウザい('A`)
元油ギルドなんだろ?
雑魚は天然モノに手ぇだすんじゃねーよ

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:58 ID:???
ボスこんな時間まで狩ってる人ってほんと・・・一度しかない人生なにしてんだろうな。
俺は気分転換に1日1時間位やってるけど、毎日やってるやつとか他にすることないのかな。


264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:00 ID:???
餃子時代の水崎しか知らんが
俺の印象ではいわゆるオネテム裏青クラスのレーサー
オネテム所属ではなかったような気がするが名前は忘れた

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:02 ID:???
RO以外にあんまりすることないな('A`)
まぁ最近はチャットとGvしかしてないが…

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:03 ID:???
空が白んできた。学校行ってくる。

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:04 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   私も行こうかしら
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:04 ID:???

         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::  


269 :しゃぶれよ:04/07/10 05:05 ID:???

        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》 



270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:12 ID:???
スイートピーさんよぅ、ログ流すな('A`)

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:16 ID:???
>>269
氏ね
ペニスレ化するだろ

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:39 ID:???
スレが止まったな

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:45 ID:???
水崎萌香はジュエルクラウンが好きらしいな。
Pvでジュエルがどうこういってたぞ・・・
まぁ強さはそれなり、まぁまぁってところか。


274 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:48 ID:???
agi騎士だっけ?この池沼騎士は。

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:50 ID:???
S>Vだったと思うぞ。
それなりに硬かったからな。

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:51 ID:???
ジュエル好きってかファラオ粘着してるだろあいつ('A`)
俺が行ったとき何度かFAとられててすげぇ萎えた

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:52 ID:???
青海苔読んで来い
単騎で落としてるって書いてあるからAGI雑魚だろ('A`)

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:54 ID:???
レーサーの雑魚騎士の話もういいよ('A`)
MC解散寸前とかどこぞの同盟崩壊とかギルマス連BANとかのでかいネタでよろ

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:55 ID:???
あったらとっくにでてるっつの('A`)

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:57 ID:???
ジュエルが好きって…勘違いの目立ちたがり屋さんか('A*`)
俺はやっぱり天使が好きだな

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:00 ID:???
MCはマジでそろそろ崩壊だろうな。
今週取れなかったら崩壊なんじゃないか?pgr

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:02 ID:???
MC、桜桃がもう終わってるだろ・・・
青海苔とかいる時点でだめなんだろうがな('A`)

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:04 ID:???
MC募集してるが
そのすぐ下でmemが「なんか募集してるし…」とか言って嘲笑ってたぞ('A`)
もう終わりだろ

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:05 ID:???
それMemに言われたら終わりだろ…
MC南無

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:08 ID:???
祝宴系の辿る道

そこらの寄せ集めてギルド結成

砦取れずに不満蓄積

脱退者発生
↓←たぶん今のMCここらへん
新参入れるもまとまりなく結果ナシ

解散

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:10 ID:???
>>283
MC自意識過剰で南募集=pgrなんだろうな
お前らがすでに雑魚レベルに堕ちてるのに気づけと('A`)

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:15 ID:???
MCの中の人湧いてるみたいだから言うが
ここで叩いて内部分裂狙いかよ('A`)
そういうところが寄せ集めの嫌なところなんだよな
MC壊れてもうちには絶対入れない
うちに妄想の血が入ってくるとかマジおぞましいぜ

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:17 ID:???
マイクハガーが抜けた時点で終わってたんだよ。

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:20 ID:???
>>283
なんだそりゃ('A`)
オープンで言うやついるわけねぇだろ
せめてログ捏造くらいはしましょうね^^^^;^;;;

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:24 ID:???
ログはとってないが3時頃にMCのケミが確かに言ってたぞ
募集してるのオーラ2人で少し離れた下のあたりにMC数名でオープンで話してた
別に信じなくてもいいが('A`)

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:28 ID:???
>・前回シリアスに書いたが、実は何も問題なく和気藹々としてたり(´_ゝ`)水面下であるプロジェクトが進んでいたり

青海苔日記にこう書いてあるがこれMCの事じゃないか?

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:30 ID:???
青海苔は神

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:30 ID:???
87S>V>A=I>DのBSなんだが
これからGvギルド入るとしたらどこがお勧めか教えてくれ('A`)
南で募集してるところで魅力あるところは
CD,MC,MBくらいなんだが楽しくやるなら大手より中堅の方がいいのか?

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:30 ID:tOue1r/m
vだとクロ高がいいな。

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:32 ID:???
青海苔は神

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:33 ID:???
もうBSはいいよ
しかも87ってなんだよ

あ、MCいって工作してこい

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:34 ID:???
お前らMCの何も知らないのに
よくもここまで妄想できるな('A`)
青海苔読んで知った気になってるかもしれんが

※注1:このページ全てがネタです。軽く流し見つつほくそえんで頂けると幸いです。そんな感覚。

ここ100回嫁

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:35 ID:???
やっぱりBSは時代遅れなのか_| ̄|○
言うとバカにされそうだが俺オーラピク持ってんだよね('A`)
ROでもはげしく負け組な俺萎え

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:40 ID:???
オーラピクでも毒巻いたり、防衛だと前衛に粘着したりできそう。
攻めだったらレースしか活躍できんな。

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:40 ID:???
アサクロになったらコイ

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:41 ID:???
>>297
ネタをネタとわかってない香具師が廃スレには多いよな

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:54 ID:???
神海苔が嘘など書くはずがあろうことかwWw

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:01 ID:???
神海苔ワロチw

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:14 ID:???
神海苔いいなw


305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 07:17 ID:???
神海苔と北海道は馬鹿にするなよ

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:09 ID:???
wakatta

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:13 ID:???
さすが神海苔だ!スレを停滞ムードにしてもなんともないぜ!!(AA略

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:19 ID:???
何このスレあらみすぎ('A`)

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:25 ID:???
MCの自演が酷い

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:38 ID:???
うちのギルドは、平均90〜95ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいギルド
今でもこのゲームを続けてるのは、このギルドに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^」
A「あ、青海苔たんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし先週のGv経費自腹だぞー^^」
一同 「おー^^」

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:40 ID:???
MCの騎士と似た名前の剣士がバイトプリ募集してた
ギルドに養殖してくれる人がいないんだろうな、らみさくやは常にいるのに

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:48 ID:???
>>311
常に居るとか24時間狩りしてるとかBOTうぜぇとか
遠まわしに言っちゃダメッ!!

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:51 ID:???
そういうつもりではないんだが、一人に支援するのも二人に支援するのも大して変わらんのに
養殖希望場所(崑崙)で支援もらう相手を臨時広場で探し
しかも報酬に200k/h+ドロップなんてやってるのは
それくらい頼みにくい雰囲気なのかなと妄想してみただけ
似た名前つーかほぼ同じ名前だな

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:54 ID:???
起きたらちょっと面白い流れしてるんだな('A*`)
MCも身内繋がりみたいな面子じゃやってけないと気づいたんだろうな

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:02 ID:???
さ、RB叩くかw

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:07 ID:???
さ、北海道のはなしすっかww

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:08 ID:???
そんなことより

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:10 ID:???
POISON

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:10 ID:???
北海道連合ワショーイ

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:10 ID:???
おまいらおはよう

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:14 ID:???
aqaって主婦らしいな
家事とかしっかりやってんのかな

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:18 ID:???
ほんとにMC募集してるのな('A`)
その下でチンコも募集してるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:27 ID:???
R-LEOってこっちに来てるのか?

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:29 ID:???
きてるよ

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:29 ID:???
あいつきもいよな

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:32 ID:???
MCもチンコも必死だなwww
さっさと壊れろ('A`)

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:32 ID:???
PVで殺してさし上げると 反応が面白い。 まじでおこちゃまって感じだ。

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:33 ID:???
R-LEOはRBのダニだよな

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:35 ID:???
ニダニダ

330 :せしそん ◆Bg58JfyTYw :04/07/10 09:37 ID:???
おすすめのスパロボ教えて('A`)

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:37 ID:???
スパロボ板にでもいけよ 餓鬼

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:38 ID:???
第4次、マジオススメ

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:40 ID:???
R-LEOは工房

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:40 ID:???
工房なら 反応がおこちゃまでも許せるな。大学生とかだと終わってる気がするが。

335 :せしそん ◆Bg58JfyTYw :04/07/10 09:43 ID:???
>>331
('A`)
>>332
サンクス

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:47 ID:???
せくはらうぜえええええええええ
りょーたんまじでうっとおしい

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:00 ID:???
ばっか!りょーたんを怒らせたらどうなるかわかってんのかよ!!
青海苔がIdunに居られなくなっちまうぞ!!

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:04 ID:???
ダダが沸かなくなっちまったじゃねーか


ダダドコー?('A*`)

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:05 ID:???
せしそん=ダダ

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:05 ID:???
ダダ沸かないなぁ

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:06 ID:???
井戸に平和が戻りましたとさ・・・
                      〜Fin〜

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:07 ID:???
↑ダダ応援団
↓ダダ叩き再開

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:08 ID:???
そしてダダ沸いてエンドレス('A`)

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:08 ID:???
>>338がダダなのかなりきりなのか分からない

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:13 ID:???
ダダは名古屋だろ

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:15 ID:???
ダダ名古屋かよ…
ちょっと前までヒッキーだったくせにいいいいいい

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:16 ID:???
今からここはダダスレになります

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:19 ID:???
下半身直結の奴に絡まれた

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:55 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:57 ID:???
何このスレ寂れすぎpbr

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:03 ID:???
>>350
チャオズにカエレ

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:10 ID:???
今ハーフタイムだからな('A`)

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:14 ID:???
BOT動かなくなったからってDCがBOSS必死すぎ

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:21 ID:???
露店のマステラ全然売れてないな

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:21 ID:???
Pvも廃れてるしDCにはボスしか残ってないんだろ

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:22 ID:???
RO関連ですぎだろ

http://home.big.jp/index.html?WWW_MENU=m060000o

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:28 ID:???
まあRMCとか使うしな('A`)

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:31 ID:???
DCはPv活性化させたいとか言ってた気がするんだが('A`)

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:34 ID:???
プゲニングもBOT資金尽きて白ぽ使い出したし
視野拡張クラ改造も怖くて出来なくなったからな

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:36 ID:???
どう考えてもあいつらがPv衰退させてるだろ

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:37 ID:???
DCはティルナより弱いしな

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:39 ID:???
DCほどBOT使えなくなって節約してるって分かる香具師らいないな

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:39 ID:???
グリフォン即沸きになったって聞いたんだが、マジ?

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:41 ID:???
5分間隔沸きって聞いたぞ
ウンバラフィールドでな

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:41 ID:???
コモド→↑でが確か即沸きだったと思うぞ

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:42 ID:???
もろく↓←にいたが、倒した後ハエで探したが即沸きかどうかワカラン

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:43 ID:???
SRってこれから相場どうなるかな?
油修正で高くなるようなら1個くらい買っておきたいんだが

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:45 ID:???
ヨーヨー挿しロザリオでいいじゃない

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:47 ID:???
いや、転売目的で買おうかなと('A`)

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:48 ID:???
>>364,365
ありがとさん

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:49 ID:???
BOT使えなくなった今、
資金周りが明らかに悪くなったギルドって
間違いなくBOT使ってたってことだよな

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:50 ID:???
SRとか20Mまで下がるよ

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:51 ID:???
誰かヨヨc2枚並べてよ

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:51 ID:???
ウルドサーバー
特徴
 ・通常MAPでPKを行う事が可能
 ・18歳以上限定サーバー
 ・レベル20以上の敵の経験地が通常サーバーの15%増し
 ・レベル20以上の敵のアイテムドロップ率が通常サーバーの10%増し
 ・デスペナルティーが5〜10%(プレイヤー・モンスター問わず)

PKについて
 ・PK=Player Killing=プレイヤー殺し
 ・PK対象キャラクターはノービスを除く全キャラクター
  (1次職はデスペナなし?)
 ・PKを行えるのは1次職のジョブ50、2次職のみ
 ・「街」及び「街周辺」以外のMAPでしかPKは行えない

ウルドサーバー特典
 ・ウルド鯖限定のアイテム/モンスターが実装される
 ・虐殺者システムの追加(一定量PKを行うと赤いオーラが出現)
  (赤いオーラが出ているキャラを倒せば経験地が貰えます)
 ・最初の2週間は無料です。

ダダをPKしてぇ('A`)

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:53 ID:???
これ日本にくるのか?

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:54 ID:???
そういやPvイベントやるって言ってたやつHPできたのか?

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:54 ID:???
DCは確実に移住しそうだな('A`)

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
あぁ、17歳だから無理だああああああ。
つか興味ないが('A`)

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:55 ID:???
噂によるとPvイベントってどこからも相手されてないようだね

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:57 ID:???
・虐殺者システムの追加(一定量PKを行うと赤いオーラが出現)
  (赤いオーラが出ているキャラを倒せば経験地が貰えます)

Lv上げの方法は決まったな

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:57 ID:???
移住とかじゃないらしい

みんな0からのスタート

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:57 ID:???
穴だらけのシステムになりそうだ。
升erマンセー

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
0からってだるすぎ('A`)
経験値ドロップ10倍期間とかでもないと無理

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
たしかに移住ってなっちゃうと、オーラがごそって移住するからな('A`)

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:59 ID:???
>>384
転生くるから微妙

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:00 ID:???
倉庫だけ移住なら考える。

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:01 ID:???
2垢あれば余裕でPK特化ステ作れるな。

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:01 ID:???
落ち目の韓国ユーザ向けだろ
国内には来ないよ

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:03 ID:???
ウルドサーバー特典
 ・ウルド鯖限定のアイテム/モンスターが実装される
 ・虐殺者システムの追加(一定量PKを行うと赤いオーラが出現)
  (赤いオーラが出ているキャラを倒せば経験地が貰えます)
 ・最初の2週間は無料です。

ここらへんが気になる
・最初の2週間は無料です。ってどういうこっちゃ('A`)


390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:04 ID:???
確かに。ウルドは余計にかねかかるってことか?w

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:04 ID:???
鯖あけて2週間たってから課金開始ってことだろ
文盲か?

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:06 ID:???
サーバー別に課金なんてできるの?

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:06 ID:???
>>391
え?w
ということはウルド鯖あけて全鯖2週間は無料なの?

今まで鯖追加されたところで無料になるってことはなかったぞ

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:07 ID:???
別垢別クライアントじゃね?

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:08 ID:???
つか別ゲームになるとか('A`)
まぁ日本での実装は来年になりそうだから妄想してろや

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:09 ID:???


こ れ 違 う ゲ ー ム な ん じ ゃ な い ん で す か !?



397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:09 ID:???
>>393
台湾は新鯖は一定期間無料な訳で
ログイン鯖が簡単に独立ならできるんだがな

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:10 ID:???
つかK-Sakrayは別クライアントだし余裕でできるだろ

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:12 ID:???
じゃあ日本向けの公知じゃないじゃん('A`)

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:13 ID:???
韓国告知だよボケ

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:14 ID:???
日本向けの告知って素でボケてんのか。

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:15 ID:???
というかグリフォン 即 沸 き じ ゃ な い だ ろ 

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:16 ID:???
あーあヽ( ´_ゝ`)ノ

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:17 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089429368/

PLmem降臨してすごい祭りになりそうw

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:18 ID:???
日本に来てもPKでExpしか貰えないんじゃリスクが大きすぎるような希ガス

赤オーラ殺したら2Mとか入るなら話は別だけど

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:19 ID:???
これPkで殺されたらデスペナあるわけだろ?
アイテムも落としたりするわけかねぇ?

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:19 ID:???
赤オーラな状態で殺したら経験値入るようにしてほしいなあ
じゃないとPKKばっかになりそう

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:21 ID:???
>>406
アイテム落とすのは流石にきついだろ
Pvナイトメアの廃れ具合(多分全鯖)見れば気づくと思うぞ

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:21 ID:???
アイテムドロップはなさそう
で、殺されてもオーラが消えないんじゃ最終的に赤オーラだらけの世界になりそうだな('A`)

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:23 ID:???
Lv下がる仕様もないなら策略的にLv上げもできちゃうしな('A`)

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:25 ID:???
これは流行らないだろ・・・
そんなことより未実装cやらアイテムやらをちゃんと実装汁

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:26 ID:???
国内でありとしたら金払ってPK鯖にログインすれば既存キャラで
他鯖の連中と再会/交流が出来る。。。とかでないと商業的に無理でしょ

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:31 ID:???
痔がなおった

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:33 ID:???
ってゆうかROはもう終わり

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:34 ID:???
>>412
まさに毎日がRWCだな

街名もChaosとかIrisとかにして溜まり場をそこにしたりして

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:34 ID:???
なら廃スレみてんなよ('A`)

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:34 ID:???
マイグレでお別れお別れと来たら次は再会だよな

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:???
身内とか2垢でPKでLvあげできるのはまずいな

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:???
再会そして殺し合いpgr

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:38 ID:???
PK鯖でも敵はいるんでそ。
狩り中に武器脱がされたらまじうんこなんだけど

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:38 ID:???
Chaos砦とか全部美女鯖に持っていかれたりしてな

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:41 ID:???
>>420
もう、そういうのが狙いなんじゃね?

本当の混沌とした世界
UOなんてそれがデフォだしな

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:41 ID:???
ここ井戸な

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:43 ID:???
アニメじゃモンスターを殺すなとか言ってるし
この鯖でプレイヤー同士が戦うったらゲーム目的がわからん('A`)
つかROってどうしたらクリアなんだよ。

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:44 ID:???
ログアウトしたらクリアだぜ!

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:45 ID:???
サービス期間終了したらクリア

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:45 ID:???
アニメは毎週落としてるが見た事ねーや

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:47 ID:???
マジレスすると飽きるまでなんじゃないかな

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:49 ID:???
むしろクリアがないから数年間も続いてるしな

BOSS倒したところでストーリーが進むわけでもない
オーラ出したところでスタッフロールが流れるわけでもない
永遠と沸き続ける敵とBOSS、求めたらキリがないレアアイテム

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:52 ID:???
サービス終了までプレイし続けようと思ってる強者いる?

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:52 ID:???
サービス終了が年内なら続けるが

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:53 ID:???
なんだかんだいってあと5年くらい続きそう('A`)

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:55 ID:???
Ro@Idun廃スレ3202 まだまだ続くよどこまでも

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:03 ID:???
おれは対人飽きたらやめる
週1のGvとたまにPvだからそうそう飽きることはないと思うが

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:04 ID:???
そこまで廃スレ伸びてたら笑えるな

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
対人だって代わり映え無いじゃん…

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
5年はないだろw
でもなんだかんだで2年は続きそうだな・・・

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:07 ID:???
お店でITEMを買うようになりました。

No. 3 Date. 2001-11-30 15:34:53

 2001年11月29日 11:30 現在、

 ITEMを買わなかった問題をを直しました。

 これからはSHOPからITEMを買う事ができます。

 =Gravity"z Hyack=



439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:16 ID:???
二年と8ヶ月か
でもまだそれくらいなんだよな
UOは凄いと思った

440 : ◆SEX/3NZRRE :04/07/10 13:16 ID:???
昼寝してくる
おきてくるまでスレ止まってたらSEX

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:18 ID:???
お前はケイオスだろw

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:21 ID:???
誰か+7ロングコート売ってくれ
アクア刺し可

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:22 ID:???
>>442
アーマーじゃダメか?

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:26 ID:???
つか、シルクローブ止めてるバカは誰だよ

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:34 ID:???
>>444
漏れ買いだめしてるけど、まだ25くらいしか貯めてないよ

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:38 ID:???
BOT減った証拠だから我慢しろ

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:38 ID:???
キャラメルでも狩ってれば腐るほど出るぞ

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:40 ID:???
それはロングだ

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:42 ID:???
蝶ひたすら狩りまくれ!

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:46 ID:???
蝶なんてどの職の育成過程でも倒さないしな・・・
どこに生息してるのかもわかんね

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:47 ID:???
寺南にいるじゃん

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:48 ID:???
ブリトニアにわんさかいるぜ

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:52 ID:???
ゲフェ西からブリトニアあたりが多いな蝶は

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:56 ID:???
他のレア出してその金で買うことにする(´・ω・`)

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:58 ID:???
金があっても肝心のモノがねぇ

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:59 ID:???
セイントなんて全然売ってないからなぁ

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:00 ID:???
セイントは伊豆BOTが減って全然出回ってないな
セイントといえば前までDCのBSがいつも露店に出してたな

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:02 ID:???
よし、わかった
俺が蝶乱獲して露店にsシルク出してやる!
・・・だからシルクいっぱい並んでてもBOTer言わないでね(´・ω・`)

伊豆3Fには結構狩りに来てる奴多いから
セイント自体は産出されてるはずだぞ?
BOTerが吊り上げ工作でもしてるのかもしれんが

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:05 ID:???
やっぱ、マフラーは変動無いな
狩場として狙えるのがでかいんだろうなぁ
イズなんて戯れで風付与して俺TUEEEEEくらいしないと飽きるし…

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:06 ID:???
>>458
漏れが買い占めるからよろしく

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:06 ID:???
佐藤愛って結局なんだったんだろう('A`)

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:06 ID:???
それより、ハバネロスティックが辛美味い

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:07 ID:???
蝶の数が多いとこはゲフェンの砦MAPでいいんだな?
しばらく篭ってみるよ

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:08 ID:???
>>459
砦の宝箱から2日に1個は出るからじゃ?
20の砦で一日10個以上排出されてる計算になるしな

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:09 ID:???
砦産出があったか
ならセイントとシルクが上がるのも頷ける

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:10 ID:???
てかマフラーシューズメイルバックラーしかでないのが気に食わない
ブーツマントガードシルクセイントとかだせっての

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:11 ID:???
ガードが値上がり過ぎだな

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:16 ID:???
ぶっちゃけ今までBOT動かしてた香具師はもう動かなくなっても一生ゼニ困らないだろ?

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:18 ID:???
SHUとかSR買取してたしな

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:18 ID:???
金があればあるほど使っちゃうんだよ

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:18 ID:???
BOT動かなくても普通にプレイする分には問題無いだろうが
Pvで俺TUEEEEEEEE!!!できなくなる

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
DCがいい例だなマステラTUEEEがいまじゃ白POTだろ

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:19 ID:???
FlyのプチアはRMTerだから安定だな

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:21 ID:???
>>473
putiaはまじでRMTerだから話し持ち出すな洒落にならん

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:22 ID:???
ずっとゼニーカツカツでプレイしてる俺ってなんなんだ・・・

476 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:22 ID:???
今後DCがランクどこまで落ちるか見ものなだ

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:22 ID:???
別に洒落にならんことないだろw
買う奴がいなけりゃ売る奴もいないわけだ売り手のダダがOKで買い手のプチアが駄目なんだ?w

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
ダダは買い手側だったときもあるぞ
BS70台の時に装備そろえるために30Mか50M位買ったはず

479 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
?w

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:25 ID:???
神反応できなくてマステラも飲めないプゲニングはそこらのハンターと変わらないしな

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:26 ID:???
?w?

482 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
Jaido プゲニング シディアスの3人は確実に”元”Boter

483 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:27 ID:???
>>153
>>390
>>393
>>477

すごく特徴あるな

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:29 ID:???
>>483
?wを使ってるの引っ張り出しただけだろ?w

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:30 ID:???
ほんとだw

486 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:30 ID:???
=して何が楽しいのか教えてくれ?w

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:32 ID:???
文体に特徴があるんじゃね
馬鹿っぽいところとか

488 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:33 ID:???
なんだよそれ?w

489 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:34 ID:???
まあ483までのを見ると確かに厨房っぽいな

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:35 ID:???
白河ことりとかいうエロゲーキャラの名前つけた香具師見たら胸糞悪くなったんだが・・・
露店覗いてる時に見た螺旋回路といいエロゲーキャラ名つけたキャラ多すぎ・・・
僕のことりたんが強くなったよ、'`ァ'`ァ、僕のことりたんは可愛いな、'`ァ'`ァ
とか、毎日してそうで正直気持ち悪い

491 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:36 ID:???
厨房率高いのはこの前のアンケートで分かっただろ?w
厨房鯖ってことにするか?w

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:36 ID:???
>>490
そういうのは        ほっとけ?w

493 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
いままでBOTと共存してたROなのに
BOTが居なくなったらゲームバランス狂わないか?w

494 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:39 ID:???
狂わないよ?w
このまま悪いガスが抜けていけば良いよ?w

495 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:40 ID:???
>>494
相場が不安定になってるのに?w

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:40 ID:???
BOTと共存とか言ってる喪前が狂ってるよ('A`)

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:41 ID:???
BOTがいない相場というのが形成されるのは当たり前だよ
変動相場制大いに結構

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:41 ID:???
>>490
490を読んでたら漏れも気分が悪くなった・・・
エロゲーキャラ名つけてプレイしてる奴は恥ずかしくないんだろうか・・・

499 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:42 ID:???
BOTと共存は正解じゃね?

BOTが供給するCやらS装備が沢山出回るから
いままで安かっただろ( ´,_ゝ`)

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:42 ID:???
BOTerって決まって>>493みたいな自己肯定したがるよな

ところでsシルク一個目出たんだが今の相場は220k位であってる?
もう2〜3個出たらまとめて露店に出そうと思うんだが

501 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
廃スレ馬鹿ばっか?w

502 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
>>500
漏れがまとめて買ってやるからゲフェン塔最上階にきてくれ

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:43 ID:???
>>500
もう少し高くても売れる、380kぐらいで即売れするぐらい需要が高い

504 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:44 ID:???
BOTいなくなるとRMT高くなるからな('A`)

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:44 ID:???
もう俺+8でトゲピとアンフロあるからシルクいらね^〜^

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
>>500みたいに自分で取りに行くようになれば良いんだろうな
なんでも金で買うって習慣ができちまってるから高い安いで文句言うようになるし

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
>>504
putiaは黙ってろ

508 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
おれもクリミ狩るか

509 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
>>503
THX、それじゃ400k前後で出すことにするよ

510 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
>>506
別に高い安いで文句いってねーよ
それ以前にまったく市場にでまわってねーから

512 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???
>>507
putiaは黙ってる(・x・)

513 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:48 ID:???
(・x・)

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:49 ID:???
ようやく正常な相場になるわけだが

515 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:53 ID:???
近所のガキが泣き喚いてまじうぜ('A`)

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:55 ID:???
RMT値上がりしすぎて('A`)ヴァー

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:59 ID:???
('A`)ヴァー


518 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
('A`)ヴァー

519 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
ヴァーカ

520 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:01 ID:???
しりとりしようぜ

ゴゴリ

521 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
リンゴ

522 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
リンゴゴリ

523 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:02 ID:???
ゴゴリ

524 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:03 ID:???
ゴゴリって名前の由来は
ゴゴリの死んだ母親の名前からきてるらしいぞ

525 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:05 ID:???
勝手に母さん殺すなよ、名前はネタにしてもいいけどさ

526 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:06 ID:???
あーぁゴゴリかわいそう

527 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:07 ID:???
>>524
ちゃんとゴゴリに謝れよ

528 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:16 ID:???
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  ゴゴリ・・
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

529 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
>>524
氏ね

530 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:19 ID:???
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、   ピキピキ
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    勝手に母親ころしてんじゃねーぞゴルア 
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |   
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |        ギョパ
        |    ̄ ̄ ̄           |


531 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
>>524
マジレスするとゴゴリの由来は
「午後は○○思いっきりテレビ」

532 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:23 ID:???
逆に考えてROはツールでも使わない限り
プレイヤースキルが目に見えて変わらないってことがわかったな

533 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
今からコンビニ行くんだがお勧めの食い物とかある?


534 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
>>532
どこの誤爆だ

535 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:25 ID:???
>>533
100円のお菓子シリーズの麦チョコ

536 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
オリの値下がり厳しいな

537 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
わさビーフおすすめ。
り お んも好きらしいよ

538 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
鈴カステラのほうがうまいぞ

539 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:27 ID:???
>510
貼ってきたぞ。14日後に期待してる

540 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
>>539
14日後には忘れてるクマー

541 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
きょうび、好きな子もいないし、宝くじも買わない

最近なって欲しいなぁと思うことは世界破滅くらい

542 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:32 ID:???
今、ものすごい鬱時期だから氏にてぇな・・('A`)

543 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:36 ID:???
23歳で童貞の漏れ('A`)
セクースよりオナニーの方が気持ちいいと言い聞かせてるよ

544 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:38 ID:???
デスノート拾ったんだがこれにプゲニングって書いたら死ぬのかな^^

545 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
ちゃんとプゲニングも見てこないと効果がないぞ。
死因はちゃんと自分がBOTerだったってことを証明して死ぬようにしろよ

546 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:43 ID:???
>>543
実際そうだから気にするな

547 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
21だがSEXもオナニーもしたことない、オナニュのやりかた誰か教えて('A`)

548 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:46 ID:???
まずちんこの皮を剥け

549 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:48 ID:???
125だけどSexとオナニー毎日12回はしてる('A`)

550 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:49 ID:???
伊豆2BOT

鉄人28子

551 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:49 ID:???
伊豆行くかあああぁぁぁぁぁぁぁぁ

552 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:49 ID:???
鉄人28子まだ活動してんのかよ('A`)

553 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:51 ID:???
伊豆4BOT
シンクレア ♂騎士
YuKiKo ♀騎士
文麗 ♀騎士
premier ♂ローグ

554 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:52 ID:???
お気に入りのエロ画かエロムービーをみながら上下にしごけ

555 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:53 ID:???
OK、エロ本買いにコンビにいってくる('A`)ノシ

556 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:54 ID:???
わざわざ買いにいくなよ
何のためにネットに繋いでるんだ

557 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:55 ID:???
麦チョコ買ってくるついでだ('A`)

558 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
まだ麦チョコいたのかw

559 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:56 ID:???
ローソンに行ったらうまい棒があった、たこ焼きソースうま。。。

560 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:58 ID:???
うまい棒はてりやきでしょーw

561 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:00 ID:???
野菜サラダ・・・ボソボソ

562 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:02 ID:???
おやつスレはここですか

563 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:07 ID:???
━━━━━━━('A`)━━━━━━━━━
以下おやつスレでお楽しみください。

564 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:11 ID:???
麦チョコすきだろお前ら('A`)

565 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:11 ID:???
麦チョコよりアルファベットチョコだろ

566 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:13 ID:???
馬鹿!ライスチョコがベストだろ?

567 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:17 ID:???
たべっこ動物だろ

568 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:18 ID:???
[よっちゃんいか(1/20)]д´)

569 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:20 ID:???
ホームランバー派|・)ノ

570 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:21 ID:???
うまい棒チョコ味だろ

571 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:28 ID:???
でたよチョコ味

572 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
30か20円の布状のイカッポイ名前の駄菓子なんだっけ?

573 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:33 ID:???
>>572
甘いか太郎だろ
ttp://www.inokuchi.net/p_win/57.html

574 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:34 ID:???
OK、チェリオ(アイスクリーム)派の俺が573Getだ!!

575 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:34 ID:???
OK、更新しろよ俺 orz

576 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:36 ID:???
「ちゃらちゃらしてんじゃねぇよ」だったと思う

577 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:44 ID:???
糞イベントきた…('く_,`;)

578 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:47 ID:???
麦チョコは夏でも溶けにくいからいいよな

579 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:59 ID:???
†井戸鯖PvP祭り†

井戸に来て詰まらないとか思ってる君
Pvは井戸に来てから行ってないなぁと思ってる君
休 日 ぐ ら い 死 ぬ ほ ど 暴 れ て み な い か ?

Pv常連なんてぶっ殺せ。邪魔する奴はぶっ殺せ。これがPvPだ。

【 開催日時 】7月10日土曜日20時から
【 集合場所 】Pv控え室LV61〜70前
【 参加資格 】LV30以上の人
【 企画内容 】PTvsPT
【 注意事項 】何Mz飛ぼうが知りません
☆イベントに関する諸注意☆

・基本的に六人でのPT構成でイベントを進めて行きます。
・妨害PTも六人でお願いします。
・「あ、DCだ殺せ!」って複数PTが一致団結してタコる真似はやめましょう。
・PT振り分けは本当に適当ですので、友達と来ても多分同じPTになれます。

大雑把な進行に関しては
8:00 集合。PT振り分け開始
8:10 PT振り分け終了。モロクかアルベかプロに移動しPT毎に集合。
8:15 戦闘開始。適当にMemをシャッフルしながらバランスを取る
9:00 PT再編成
10:00 お疲れ様でした。

って感じで、後時間に遅れた人に関してはShady rastyってのににwisくれればokです。

580 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:00 ID:???
つ[キャベツ太郎]

581 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:06 ID:???
お前らもわかっちゃいないな。
固い梅だろ

582 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:10 ID:???
つ[ムギムギ]

583 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:23 ID:???
今、伊豆4でG.K.200Xが池沼狩してる('A`)

584 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
>>579

イベント企画と名づけたお前の売名だろウザイって
有名になりたいなら実力付けろよ雑魚

585 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:32 ID:???
 

586 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:41 ID:tOue1r/m
G.K.200X?ってbotギルドだしな('A`)

587 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:41 ID:???
プゲがどれくらい弱くなってるか見にいくかw

588 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:44 ID:???
GKってカニにっぱエンブレムのやつか
ケイオスのときから好きじゃなかったな

589 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
G.K.200Xに-IKE-いるよな('A*`)

590 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
やべ、朝に続いてまた上げちまった('A`)
ごめんよ

591 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
井戸って肯定も否定もBOTの話題多すぎないか('A`)
BOTの話題ってしてても見ててもあんまり気分良くないと思うんだが


592 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
だって事実だし('A`)

593 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
患者思考の奴とついつい釣られて書いちゃう
隠れBOTerが多い感じはするな

594 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:58 ID:???
>>584
有名になるもなんもなさそうだが
イベントするためには企画者がどうしても必要になるだろ('A`)

それともゴゴリが企画したら行くってことか?

595 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
狩場にプレイヤーが少ない分目立つんだよ
てか、黒いBOTer言われて普通にプレイしてる廃がムカつく('A`)

596 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:00 ID:???
BOT通報用テンプレでも作ってくれれば伊豆行って乱獲してくるんだが('A`)

597 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:01 ID:???
雑魚雑魚言う奴に限って雑魚かつ何も行動しない奴ばっかりなんだよな('A`)

598 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:04 ID:???
BOTに疑われそうだからイズに狩りにいけない俺のピク

599 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:05 ID:???
BOTに疑われないようになんか気をつけてることってある?

たまにイズに行くんだが、疑われてるんだか
肉入りってわかってくれてるんだか不安でしょうがないときがある

600 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
そういうのが患者思考なんじゃないのか('A`)

どうせ本文読んでないから『BOTっぽいです』
とでも書いてとっとと通報すればいいじゃないの

601 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
これ来ると思うか?期限日間近の入札にワロチw

ttp://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/idun-r/?view=topic&par=2712



602 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:08 ID:???
ちゃんとギルド入りつつやたらハエ飛びしなきゃいいんじゃないか?

603 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:09 ID:???
>>600
まぁ、確定付けるのは癌だからな

604 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:10 ID:???
>>601
絶対来ないに1ダダ('A`)

605 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:11 ID:???
>>602
俺OD2でハエ飛びしながら狩ってたわけだが、やっぱBOT疑われてたわけかね('A`)

606 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
晒す奴はwisとかチャット立てるとか横殴りしてみるとか
ほぼ確実にBOTだと判断出来るように気を付けてるだろうしあんまり気にしなくていいんじゃね?
見た感じBOT臭いとかで晒してる患者な可能性もあるが('A`)
誤通報は肉入りなら問題ないだろうけど
誤晒しは洒落にならんしな('A`)

607 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:13 ID:???
16:05に終了ってことは05分は入るのか?
入るなら05分59秒までだから

16 New Clausewitzさん   07/10 (土) 17:05
UID:[ 4643@r1NUUoSr ] [ 引用 ]
1に18M、
2に20M
3に38Mで入札してみる

この書き込みが落札者だよな

入らないなら

14 New Rikoさん   07/10 (土) 17:05
UID:[ 5057@8Yxk8NAH ] [ 引用 ]
1に15M、
2に19M
3に36M

こいつになるが

608 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:14 ID:???
つか名前誤字というか、夜神瑠(可)じゃねぇし。
この落札して仕切ってるいかれぽんかすに何かレスしてやれよ

609 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
ってか第三者が競売かけたなら本人出てこいよな

610 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:15 ID:???
俺Flyのアコに横殴りされたけど謝罪してもらうと近づいたら逃げたぞwwwww

611 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:20 ID:???
誰か青海苔の別キャラ知ってるやついない?
出来れば職業だけでもいいから知りたい。
それっぽいヤツ見つけたんだけど確証がない。
直に聞くのも失礼だからな('A`)

612 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
アオノリは元ハンターだな

613 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
たしか名前は赤海苔だった希ガス

614 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:22 ID:???
夜神のもってるのは角弓じゃなくてアーバなんだがな

615 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:26 ID:???
>>601
こいつPvで引退の話ばっかでうざかった('A`)
オープンで同情買うように話してねぇで勝手に一人で引退してろと思った('A`)

616 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:28 ID:???
マジで引退考えるならこの価格もありえるかもしれんな

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)