5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heimdal鯖廃スレ No.34

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:41 ID:???
RO-Heimdalサーバの廃人や廃ギルドの話題をするスレです
>>950の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageでお願いします
・AAによる荒らし等はおやめ下さい。むしろ氏んでください
・スレ立ては、スレタイトルに「スレ番号、Heimdal、廃スレ」の3つが揃わないと無効です
・>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはHeimdal廃スレと何の関係もありません
・BOTの話はBOTスレに書き込んでください
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰れ
・雑魚の話は他所でしやがれチンカス
・弥生人は見てるだけにしる。土器のGv結果は貼るな
・こんな廃スレで自演しても状況は変わらん。諦めろ
・Heimdal鯖の公認キャラクタはヘ('A`ヘ)
・又○○の仕業かよΣ(*゚Д`)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!!

◇前スレ
Heimdal鯖廃スレ No.33
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089273727/

◇関連スレ
攻城戦スレ 第2戦
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3690/1088855718/

◇関連リンク
Heimdal-Wiki
http://heimdal.s58.xrea.com/wiki/index.php?HeimdalWiki
Heimdal板
http://jbbs.shitaraba.com/game/3690/
ヘ鯖リンク集
http://www.geocities.jp/he_server_link/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:43 ID:???
2げと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
4

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:44 ID:???
3

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:45 ID:???
04/07/04 Heimdal第7回 攻城戦結果ー最終ー
[●]:新規 [◎]:系列入れ替え [A]:防衛(数字は連続防衛回数)
ギルド名 [再]落城後奪還 [2]系列合計防衛数 【同盟名】

<プロンテラ -Valkyrie Realms->
[C]:V1. 天体観測          【天体単独】
[●]:V2. 蒼翼-モロク地蔵共同体  [レース]   <<Meister
[●]:V3. ぱぴぷぺぴっき       [レース]  <<Serenity
[◎]:V4. ぱるぷんて[再][2]     【ぱる森】  <<眠れる森
[A]:V5. Requiem         
<アルデバラン -Luina Guild->
[A]:L1. GLORIA         【River's】
[A]:L2. Quetzalcoatl[再][7]    【鈍色星屑】
[A]:L3. 白獅子騎士団      【チマヤミ】
[C]:L4.Seeker,of,Precious    【鹿】
[◎]:L5. Rapid-Surprise[5]    【Zodi】<<旅する者達の終焉
<ゲフェン -Britoniah Guild->
[●]:B1. Galaxy          【BN】 <<Union Is Strength
[A:B2. Blue Note         【BN】
[●]:B3. Lose Dogs       【負け犬上等】 <<Red Swallowtail.
[●]:B4. Revival         [レース] <<ぱるぷんて
[●]:B5. SPA-U          [レース] <<Revival
<フェイヨン -Chung-Rim Guild->
[C]:C1. ぺんご弓兵隊[6]     【ぺんご】
[◎]:C2. Dona Pacem[再][2]   【EHG】 <<Sleipnir
[●]:C3. トレント★樹海団    [レース] <<カテキン120%
[●]:C4. Serenity         [レース] <<梶紅蓮隊†(喧嘩上等)
[●]:C5. 喫茶アリエル       【新AV】 <<夜光蝶

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:47 ID:???
6ゲット

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:48 ID:???
ζDORAζ 騎士BOT(昔コボマップにいた) ←BOT間違いない。 証拠ログあり。
ゴルギアス クルセBOT Zodiac(西兄貴とミノにいた)  ←廃スレの影響でBOT自重中。
ヒロディーン 騎士BOT(西兄貴にいた)  ←もうすぐオーラ。  
天使王   BOT+横殴り          ←横殴りで有名。
サユキ    プリ支援BOT Imperialism  ←元射程無視wiiiiiiiiiiiiiiiiiz様とお座り公平。
Courreges BOT               ←ヒロディーンの粘着、本人もBOT。
カシュエル Wizウザ狩り、捏造晒し    ←コイツの捏造は有名だ。ログあり。
さいかとぐ BS露店詐欺 天体観測  ←Sマフラ詐欺の屑。ギルドも屑。 証拠画像あり。
*NAOKI*  ゲイ様BOTを譲り受ける ←Xkore
ただきち  言わずとしれたADでPK行為をする厨
***玲***  下半身直結型   ←ギルド゙のサゲマン担当 えた〜なるうぃんど→zodi→TC→森→BN同盟?
夕奈    真性池沼自己厨野郎 自分フィールド全快
よしっぴ  持ち逃げ
ふぉあ=プレデター 結構前に狂乱(ようちゃん)と隼から300M相当持ち逃げしたのが香具師

8 :cima:04/07/09 18:48 ID:???
8(´-`)8人8(´-`)8

9 :koti:04/07/09 18:53 ID:???
==;

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:54 ID:???
SBK :Pスキルがないことを盾にADペアのみを行う屑鰤でRMTer 。所属: バカギルド
-Tier- :Pスキルがないので養殖してもらっている自己厨な池沼。所属:天体観測
まぁむ(S.marm):MBとSCでがんばるポポリン大好きっ子。 所属:ZD
ぽえ〜ん :RMT大好きッ子。 所属:LOKIに帰り、キャラ消滅
リア スカーレット:AV同盟の屑MEプリ。所属: ZD
Faye wong :頭の悪いギルマスに代わりBNをまとめるお姉さん的存在。 所属: BN
玲央 :廃スレコンビニ大好き永遠の処女。今日もLamech叩きます。 所属: Sleipnir
夕奈 :男に媚を売って搾取を続けるギルドブレイカー。 所属:chrome Hearts
わかにゃん:私のDefは82です(´ー`) 所属:Serenity
かすみ19歳:VNI、中の人は30台男性。所属:かすみるく

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 18:57 ID:???
1111111111111111111111111111111!!!!!!11!!!!!!!1!!!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:13 ID:???
ぺんごが良廃?
お前ら忘れてねーか?
あそこには

み ょ み ょ がいるんだぞ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:14 ID:???
ZODIの連中はいろんな意味でキモい^^;

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:14 ID:???
みょみょって奴うざいんだっけか?
詳細plz

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:15 ID:???
あいつを表現するのに、うざいほどしっくり来る言葉はない

そんなやつだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:17 ID:???
>>15
そんな厨がいるならぺんご祭りにできそうだな('A`)b
みょみょってどんな奴か知ってる奴ヨロ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:18 ID:???
城2でヒロディアに轢き殺されたぞおい

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:19 ID:???
>>16
みょみょ=那護
これで池沼ぶりがわからないんなら諦めるしかないな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:19 ID:???
>>16
うざいって行動を色々と思い浮かべてみろ
あいつは、その全てを素で行うバカだ











臨時広場でFW連打、大魔法連打とかな

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:20 ID:???
那護かよ・・・('A`;)

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:20 ID:???
前スレ>>997
個人的には羽帽子の似合うハンターランキングNo1だった

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:21 ID:???
1人くらい厨がいてもしょうがない事だろ・・・・
お前さんがたのギルドには厨が1人もいないって言い切れるのか?
お前さんの知らないところで超トレインしてるかもしれないし、
BOT、RMTしてる可能性も否定できないだろうに。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:21 ID:???
那護=精錬チートer
ファミリーマーチョ所属





氏ね

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:21 ID:???
>>22
俺ソロギルドだしwwwwwwwwwwwwwwwww





('A`)

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:23 ID:???
>>19
他に厨行為とかヨロ
lokiのmutsumiみたいに下半身直結野郎とかだったらおもしろいんだが('A`)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:25 ID:???
ミューシャって鷹無二極だったな。秋花と別れたRaytierといつのまにか愛が芽生えたみたいだね

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:25 ID:???
>22
さんざん他のギルドは煽っておいて自分のギルドになると即レス擁護かよ('A`)
ぺんごのBBS戦士様は降臨はやすぎだな('A`)
あ、ご本人様でしたか^^:;;;;?

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:25 ID:???
ミューシャとかまじで懐かしいな…
プロ内に高Lv用の臨公広場があった頃によく見かけたよ
あの頃は赤米とかFishFightとかもまだ健在で面白かったなぁ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:25 ID:???
んばば

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:26 ID:???
asama : あーうざ
おめでとうございます、MVPです!!特別経験値73125 獲得!!
オリデオコン 1 個獲得
asama : 一生DS撃ってろ。
紫ノ上 : ってか
紫ノ上 : 盾自分で用意できない人間が常駐して欲しくない
++zellel++ : なんか右クリした…
++zellel++ : いいじゃんもう
asama : 他人利用目的でいつまでもいるやつも珍しい。
++zellel++ : そーゆー人なんだし
紫ノ上 : かじゃあ白ポ代ください
++zellel++ : なに言っても無駄でしょ
asama : 無駄無駄。
座った状態ではこのアイテムを使うことができません。


※ ここ注目
asama : みょみょと同レベルなんだし。


++zellel++ : 屑には屑なりのやり方があるんです(´-`)
紫ノ上 : PL捨ててもBOSSかりたいのね
++zellel++ : っと次の逝きます〜
++zellel++ : ノシ
†知得留† : 補充戻ります

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???
ただ影が薄いだけだったのに勘違いしたぺんごBBS戦士がしゃしゃり出て来ましたね^^

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:28 ID:???
++zellel++ ってSerenity入ってたな

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:29 ID:???
今までの廃スレはぺんごへのスレを失くすためのぺんごBBS戦士の壮大な自演だったんだよ!!!!!111!!11!



ぺんご擁護うぜ('A`)

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:30 ID:???
>>27
すぐ関係者だとか言うのやめろって。
ここは匿名掲示板ってことを忘れてないか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:31 ID:???
ぶっちゃけ厨のいない廃ギルドなんて存在しないだろ('A`)

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:31 ID:???
>>34
貴様はここが廃スレだと言う事を忘れてるな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:32 ID:???
ファミマって問題児多いな。前にもSナシ売ったやつもいたし

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:32 ID:???
>>30
懐かしいログだな('A`)

で、みょみょが厨だって証拠になってないが?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:33 ID:???
ぺんご叩きそろそろやめないか?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:33 ID:???
とりあえず1ギルドにみょみょが居るだけで厨は充分だ。
アレは発言も行動も凄まじく自己中+池沼すぎて近くにいるとかなり本気でウザイ・・・('A`)

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
ミューシャってリア♂だったのか…

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
ぺんご地味だぜ('A`)b

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
別に証拠提示した覚えはないし

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
ぺんごじゃなくてみょみょ叩きだ (`A`)クワッ


45 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:34 ID:???
>>39
2-3人の頭の悪いバカが勝手に煽ってるだけだし、
元々黒い噂の無いギルドだから鎮火するだろ。
放置放置。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:35 ID:???
ぺんごだけやけに辞めないかとか擁護が入るあたりあからさますぎで激しくワロタ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:36 ID:???
>>45
擁護するにしてももうちょっと遠まわしに書いたほうが良いぞ

48 :***玲***:04/07/09 19:36 ID:???
公平ギルドのようだしぺんごもいいですね

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
みょみょがウザイからぺんごもウザイ('A`)

あの池沼追放したら良廃認定してあげます^^

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:37 ID:???
ぺんごで他にもうぜーのはいっぱいいるけどな

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:39 ID:???
みょみょは別格だがな('A`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:41 ID:???
どうでもいけどさ。最近引退する奴多いんでちょっと思った。
ゲイとか日記で有名だった方のムスカとか引退宣言した途端
ROをバカにして叩く奴ってどういう神経してるんだろうな('A`)
それまでの自分を否定し、今までの仲間をも非難してるだけだよな
この間、引退した奴が「いつまでこんなゲームハマってるんだw」って言いやがったからさ〜('A`)

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:42 ID:???
ぺんごもコンビニ厨ギルド確定だな

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:42 ID:???
便所の落書きをgdgd続けられるお前らってすごいよな。

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:43 ID:???
健介引退。

56 :***玲***:04/07/09 19:44 ID:???
いつかは終わりが来ると思うとなんだか寂しいよな?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:45 ID:???
急にs装備が露店から姿を消した。
いやまぁ完全に姿を消したわけじゃないけどBOT規制(?)で在庫を値上がりするまでだしおしみしてる感じ。
バクラ800kとかマジッすか…。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:46 ID:???
>>52
俺もそう思う。
勘違いの優越感に浸ってるんだろうが、逆に見苦しいって感じ。

普段、叩き所がないから話題にならないぺんごを、
ここぞとばかりに無理やり便乗して叩いてる妬み厨も、
そういうバカと同じ神経の持ち主なんだと思うよ。


59 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:46 ID:???
>>52
自分が引退したことが正しいって思いたい奴が言うんじゃね?
あっさりネトゲに見切りをつけれる俺かこいいいいいいいいいいいwwwwwみたいな。



60 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:47 ID:???
>>58
('A`)

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:48 ID:???
廃スレって平均何人くらいで回ってんだろな?

俺が思うに多くても5人だと思うんだが、そうなるとほとんどが自演に('A`)

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:48 ID:???
BOTごときでも狩れる装備が高騰
肉入りじゃなきゃなかなか狩れないクリップは暴落


じゃなくて精錬クホホする装備が高騰してるだけか
古代のアクセサリもいつか下落するのだろうか…

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:48 ID:???
その辞めて色々と言う奴を叩き始めるお前も同LVなんだって事に気付よ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:49 ID:???
http://dai0216.hp.infoseek.co.jp/musuka.html

ムスカの最後のセリフ('A`)

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:50 ID:???
【糞コテ常駐】RO@LOKI廃スレ No.233【勘弁^^;】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089225031/

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:50 ID:???
>>61
普段15人くらい居るぞ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:51 ID:???
>>63は人間以前に生物として最低ランクだと思う

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:51 ID:???
どうでもいいがぺんごの擁護大杉

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:51 ID:???
人を呪わば穴3つってやつだよな。 多分。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
3つかよ!('A`)







('A`)オ、オレハダサナイカラナ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
>>68
それだけ良廃に近い存在だってことに気付け。
ぺんごの話題はスレ違いだ。
いい加減根拠の無い叩きウザすぎる。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:54 ID:???
ぺんごはもういいよ・・・
他に叩くべき厨がいるだろ('A`)

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:54 ID:???
みょみょ

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
ぺんごはどうでもいいがみょみょは屑

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:56 ID:???
〉〉171 ぺんごさん、こんびにわ。 良廃ならそこはするーですよっと

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:57 ID:???
なんか毎回ぺんご叩きはいつの間にかみょみょ叩きに移っていくなwwwww

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
喪前らには関係無い事だろうけど一応伝えておこう

ネトゲサロン廃止に向けての話し合いが始まってる

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
タラが値上げりしてるのは気のせいか

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:58 ID:???
ネトゲサロン板自治新党その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079394784/

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:59 ID:???
>>77
ホム、それは興味深いですね

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:59 ID:???
ペンゴやめて雑魚AV叩きしようぜ^^;;
ZDしか厨キャラ見かけないが、AlternativeとかVantageにはいねーのか?www
誰か詳細Plz^^;;

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:59 ID:???
そもそもぺんごは廃なのか、ということを忘れていないか?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:00 ID:???
>>78
どっかのアホが価格操作してる。
たぶん1週間くらい前BOT露店から2Mくらいで一斉に50枚くらい買占めた奴。
3.5-4Mくらいで小出しにしてやがる・・・

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:01 ID:???
http://www5.big.or.jp/~haya/rmc/
これお買い得じゃないか?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:01 ID:???
前スレに出てたオーラケミあてぃあむはAGI。亀でソロしてたから間違いない
オーラはいいが・・クリエイタースキルにもいい所なくて対人も全く使えない・・

趣味キャラか('A`)

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:01 ID:???
OK>>1から読み直そう

・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰れ
・雑魚の話は他所でしやがれチンカス
・弥生人は見てるだけにしる。土器のGv結果は貼るな
・こんな廃スレで自演しても状況は変わらん。諦めろ
・Heimdal鯖の公認キャラクタはヘ('A`ヘ)




公認キャラクタがヘ('A`ヘ)だったって事が一番ビビった

87 :84:04/07/09 20:02 ID:???
間違えた^^;
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/heimdal-r/?view=topic&par=5616

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:02 ID:???
>>84
君は右クリックから新しくページを開く方法を知らないようですね

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:04 ID:???
>>87
安すぎる!転売してもよし!+7にして設けるもよし!





('A`)

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:07 ID:???
結論。 好きにしろ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
流れ止まったしとりあえず話題変えるか('A`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
オーラ名簿みて思ったんだがStareってギルドは何?
GGではまったく見かけ無いが・・・・

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:08 ID:???
ここID表示になったら書き込み減るだろうなと思った

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:09 ID:???
('A`)<SBKギルドのプリと騎士2が時計地下でJK擦りまくりだよオイィィィィィィィィィィ











とか思ってたら、擦られたJKからc出たしwwwwwwww
ホント名前の通りおバカさんですね(*'A`)bグッジョブ

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:10 ID:???
ok俺が3Mで買い取ってやるよ('A`)

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
>>90

はあはあ・・じゃあ・・90を好きにさせてもらうぜ・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
うはwwwwwSNKwwwwなむww

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:11 ID:???
俺なら3.01Mで買い取るぜ('A`)b

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:13 ID:???
SNK・・・

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
SNK!!(;゚A゚!

101 :100:04/07/09 20:19 ID:???
SNKのせいで顔文字崩れたし('A`)

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:20 ID:???
偉大なる廃スレ住人はひっかからんと思うが

購入専用   つぐ。

ってのがs無しボッタクリやってるんで注意。  最初見てから数十分後覗いたら売れてるし('A`)

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:23 ID:???
土器鯖の話題になるが
さいかとぐの偽者の商人が+7S1角弓を+7S2角弓の値段で売ってるな('A`)

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:24 ID:???
昨日は「買ってください」って商人がSセイント詐欺やってたな。
2個ほど売れてたようだが('A`)

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:26 ID:???
SBKのギルドの騎士って一人しか見たことないな('A`)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:27 ID:???
>>94
OKまずなすった奴の名前を晒せ

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:28 ID:???
精錬所前のSセイント商人とSバックラー商人は詐欺だな
あとはプロンテラ中央カプラやや上付近にいるSリング詐欺

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
詐欺露店増えすぎだな('A`;)

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:29 ID:???
その分SNKに戦士がたくさんいるからな

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:30 ID:???
オレ間違えてS1アクワンをSアクアンといって露店においてしまったんだが
やっぱ詐欺でつかまるかな?
ちなみに価格は40kだったんだけど

うっかり間違えた_| ̄|○

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:31 ID:???
ぺんごのBBS戦士様は最強だな('A`)b
100レスで話題そらし成功乙です('A`)b

こうまであからさまなんじゃコンビニ乙としかいわれないぞ?
ぺんご叩きはみょみょがいるから叩かれるんだろ。
まずはあの厨を追い出してから書けよぺんごBBS戦士様('A`)

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:31 ID:???
ペンゴの擁護うざいな
俺らTUEEEEEEEEEの自演書き込みしといて叩かれ始めたらペンゴの話題やめようぜ、かよwww
BBS戦士必死杉('A`;)

113 :94:04/07/09 20:32 ID:???
OK、書き方が少し間違っていたようだ('A`)
SBKのギルドのプリと別ギルドの騎士2人がPT組んで荒らしまくってたワケだ('A`)
名前は出していいのかな…(´・ω・`)

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:33 ID:???
>>113
晒せよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:34 ID:???
みょみょを受け入れてる時点で屑ギルド確定
お察し('A`)
あいつ引退引退何度いっても戻って来るんだよな('A`)
関係者がお前のこと嫌ってるのをわからない池沼('A`)
どうせならリアル引退しろよ('A`)b
あ、もうしてたか。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:35 ID:???
こんなあからさまに書き込んでBBS戦士とかありえねーだろw
今までも何度かみょみょが叩かれてるの見たが結局擁護する奴もいなかったし
かといって祭り騒ぎになるまえに収束。
まぁ、それもぺんごの魔力なのかもしれんがなw

ってか那護が何やってたのかしらんが具体的にどういうことやってたんだ?
最近全然そういう話も出てねーからぺんご入って悪さやめたんじゃねーのかね?

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:37 ID:???
お前ら砦持ちGの奴でここ見てるとしたら
・2ちゃん好き
・最近砦持ちGに入れて嬉しい奴
・とりあえずたたきたい奴
・情報ちくりたい奴
以外まず見てないぞ
オレはただの情報ちくりたい奴なんだが、
廃スレでまた何か言われてるぜ、と言っても
「廃スレまだあったんだ?」って言われる程度のもんだ
まあ、おまえら必死なのはわかるが雑魚なむwwwwwwwwっうぇ

んで燃料投下したいんだけど・・・いい?

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:38 ID:???
適当に晒しただけだと証拠は?とか言われるからヤメトケといってみるテスツ

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
漏れには面白い読み物、だな。

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
>>118
SBK必死だな

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
>>111=112=114=115

いい加減に粘着ウザい

122 :94:04/07/09 20:40 ID:???
プリがキルア(英語綴りワカンネ('A`))
騎士☆ぽんちゃん☆
後一人忘れた(´・ω・`)フォメンナサイ

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:40 ID:???
それ以前にジョカ擦り付けだけで晒すのはどうかと…

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:41 ID:???
みょみょの精錬チーターってのはただの濡れ衣だな
ROは精錬チートに関してはテスト時期から課金後もずっと
あったんだが、その話をプロ南でしてて、枡er扱いされたというどっちかっつーと
被害者だな
叩かれてるのはBL時代のせいだろ
あれはお察しギルドだったし('A`)
オレは引退前にたまに遊んでたけど口が悪いだけでいい奴だぞ
と一応擁護

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:41 ID:???
ジョカ擦り付けられたぐらいで晒してんじゃねえよ低脳

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:41 ID:???
あーあ・・・やっちゃったね
>>122は人間の屑確定。どんなにがんばってもリアル負け組み確定。


127 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
AV同盟は喫茶アリエルだかなんだかの愛沢ともみとかいう奴が厨^^
それ以外はそういう奴はぶっちゃけ見当たらない

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:42 ID:???
何だ急に流れが変わったな('A`)

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
SNKが必死ですね

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
ロキ時代から数々の黒い噂を遠ざけてきたペンゴBBS戦士の力です

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:44 ID:???
どうでもいい罪で簡単に人を晒せるような>>94を徹底的に叩かないか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
流れがつまんね('A`)

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
次は**玲**が引退する番だ(´・ω・`)ノシ

みょみょは引退しないだろうな('A`)

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
>>128
だからぺんごのBBS戦士が優秀なんだって^^b

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
JKとかどうでもいいなw

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:45 ID:???
相沢ともみは元PLで現PA(その2)という複雑な経歴の持ち主

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
ロキ時代からやたらとぺんごに粘着してる
ペンゴって書く奴がいたよな・・・・・・('A`)

キルアって言われると、まいち思い出すな('A`)


138 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
>>94
今のうちに謝っとけよ^^

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:46 ID:???
相沢ともみPAに入っているのか?ヘ('A`ヘ)

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:47 ID:???
☆ぽんちゃん☆とKILLUA.だな
こいつら元-Sakura-だし察してやれよ
KILLUA.ってプリは別キャラに☆キルア☆ってハンター持ってて狩場で横DSしまくり
きっと中学生かそこらだろ、名前からして

141 :夜光関係者:04/07/09 20:47 ID:???
内情晒すと、夜光はぺんごと組むのは反対だった('A`)
上層部が決めた事だから何もいえんが・・・
ちなみに、ぺんごは特に攻めに出る予定もない。ツマンネー

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:48 ID:???
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/    「ぱ!」
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


143 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:48 ID:???
台湾みたいに宝箱がうまけりゃいろんなギルドが撃って出るんだろうけどな
なんで日本だけこんなに宝箱がしょぼいんだ?('A`)


144 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:49 ID:???
台湾ではボスCとか入ってるらしいな

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
宝箱の数が断然違う品
どういうバランス調整してるんだか('A`)


146 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
>>蝶関係者
青薔薇と組むって話もあったって本当か?

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
>>143
だってここ


















癌だぞ?

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:51 ID:???
>>141
本物・・・('A`)?

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:52 ID:???
砦もちGは砦持ちGで、いろいろと合併の話はあちこちでてる。
別に夜光や青薔薇に限ったことじゃない

よしっぴの話が急にでてきたけど、誰かやられたのか?


150 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:53 ID:???
ぷっ
釣れた

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:53 ID:???
愛沢は痛すぎる。マジカンベンな

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:54 ID:???
よしっぴ=プレデターって事でまた持ち逃げ事件起こったらしいが
詳しくはシラネ

153 :夜光関係者:04/07/09 20:54 ID:???
>>146
本当。
あっちは3ギルド、うちらは2ギルドで同盟の数が微妙だったから、
ぺんごにしたんじゃないのか。戦力的にもこっちが上だろうしな。

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:55 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばば
  /⌒) (゚)   (。) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (。) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \__||_  ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O


155 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:55 ID:???
>>154
意味わからなすぎでわろたw

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:57 ID:???
なんかワロタ

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:58 ID:???
さっきからスレの流れがめちゃくちゃだな('A`)

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:58 ID:???
燃料投下だ



BN同盟はC1攻め

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:59 ID:???
ぺんご+夜光蝶か・・・

なかなかの地味さで・・・(゚A゚)

160 :夜光関係者:04/07/09 20:59 ID:???
>>153
ぺんごにして正解だったと思う。
数少ない良廃だしな。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
(ノ´ ^ω^ )ノ おはヨーグルト♪

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:00 ID:???
>>160
お前・・・('A`)

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:01 ID:???
俺たちファッキンラブ!!!!!
電波も何も怖くないぜwwwww
流星がおちてきたーーーwwwww
あばばばばばばばれrばえべあwwwwwww

…('A`)

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
最近ことごとく関係者が降臨してるなwwwwwww











本物だった試しがないがヘ('A`ヘ)

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
深く考えずに気楽にいこうぜ(´^ω^`)b

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
燃料投下だ



BN同盟はL5攻め

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
よしっぴかどうかは知らんが
赤蝶が詐欺にやられたって話はきいたからコレじゃね?

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:02 ID:???
SBK沸きすぎなだ('A`)

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
燃料投下



漏れのソロギルドはV攻め

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
BN同盟はL4を攻めると聞いたぞ

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
燃料投下だ



BN同盟はV1攻め

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:03 ID:???
どーちて
どーちて
のだぁ??


173 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:04 ID:???
燃料投下だ



BN同盟はガンホー攻め

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:04 ID:???
>>169
マジかよ・・・。
勝てね('A`)

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:04 ID:???
BN同盟が攻めるのはGGのときわかるだろ
いくつも場所書いてもどれかわかんねーよ…('A`)

と、釣られてみた

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:06 ID:???
燃料投下だ



BN同盟はSKBのマムコ攻め

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:08 ID:???
燃料投下だ



玲を引き入れてパル森攻め



178 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:08 ID:???
SKB( ゚,_ゝ`)

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:09 ID:???
BN同盟今回防衛だろ
さすがに毎回攻めたり攻められたりしてるからそこまで金あるのか?
商業地高いB2防衛しそうな気がするが譲渡するならねらい目だな

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:12 ID:???
燃料投下





天体はずっと同盟G募集してるがまったく来ない。
傭兵依頼もすべて断られている。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:13 ID:???
わろたwwwww


182 :ムーd:04/07/09 21:15 ID:???
>>180
てめぇ…さては昨日依頼断ったとこだな(`A')

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:16 ID:???
天体もったいないな
質はいいのにな


184 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:17 ID:???
まあ天体だし

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:18 ID:???
(゚)   (。)

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:18 ID:???
>>183
中の人がお察しなんだろ('A`)

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:18 ID:???
('A`)?

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:19 ID:???
どっかにBOTギルドいねーかな

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:20 ID:???
('A`)マンドクセ

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:22 ID:???
>>188
PAなんていかがでしょうか^^
BOTerのソルフェージュ Testament. ドラ・ゴン
精錬升のみゆきなど豊富な人材が揃ってますよ^^

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:23 ID:???
>>190
BOTerでも中の人がキモオタだと論外。
仕事や学校が忙しいからBOT使ってる奴が集まってるギルド無い?

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:25 ID:???
                       /,. "    __         \
                     /   ,.、-‐''" ゙ヽ、 ''"´ ,.    \
                      |  _,.-'"      ´ヽ. ´´      、 ヽ
                     Y'"           l        ヽ. 、!
                     l             /          ゙、l
                        l   __,,......,,__    ヽ,     ,,...,,_  ゙,l
                    l´゙、zr''"´_ ̄``'''''‐-、―‐゙,---,r'",.-‐.,l   !
                       !:.:.:}:.:.:.:.:.:lj ,`:.:.:.:.:._,.ノ    l/´ 'r-、 !l  ./
                     l:.:ノ:.:.:.:.:.`´:.:.:.:;r'"        <'‐,/.!  l
              ,.-、      r''゙ ヽ、_:.:.:.:.:/        ,.--‐''゙ /  |    >>191 教えてあげません
     ,.-、.,_      /  l!    ヽ、_   ̄´´         r---‐'゙   .j    
     /  ヾ`'''‐-、. ゙、  .l!      '=、.___,,...ヽ      l  \、._ ヽ、
     ヽ、   \ノ_,.,ヽ.l   ヽ       r=ァ''"´/        / ,,..-'゙::;:/ヘ-、゙''‐、
   _,,,..r‐゙ヽ、  ヽ‐'゙ /`  ゙、     ヽ,` ̄´     _,.r‐'゙,. ''゙:::;:-'" /   ゙,ヽ
-‐'''"_,,.、-‐'''"\.__ノ  l.     ゙,       / `     ,.、 ''"‐''"´,.-''"   /    〉、
‐'''"´   ヽ、.   ゙ヽ、  '、    ノ     ヽ、_,,..->:::::::::::;::-'''゙    /    /:::::::
       〈`ヽ、.   `ヽ.  、/           /"゙、r''"     ./    /:::::::::::::
      /! _ ``''‐、._,ノ-、.l         _,.z'゙/,.., ´     /    /:::::::::::::::::
      /:::l、.\.,____/:l      ,,. ''゙;::'゙ /´::::!   ./    /:::::::::::::::::::::

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:26 ID:???
今回のGG予想、みんなでしよーぜ

<プロンテラ -Valkyrie Realms->
[C]:V1. 天体観測          【天体単独】    >>180が本当なら陥落。今までは傭兵による力が大きかった。
[●]:V2. 蒼翼-モロク地蔵共同体  [レース]     数十分防衛するもレーサーの力押しに退けられ陥落→レース化
[●]:V3. ぱぴぷぺぴっき       [レース]     現状同盟を組んでる様子もないのでレース会場
[◎]:V4. ぱるぷんて[再][2]     【ぱる森】     防衛
[A]:V5. Requiem                     前回の戦況が全く不明。今回はレース化するか?
<アルデバラン -Luina Guild->
[A]:L1. GLORIA         【River's】       攻めてがいなければ防衛
[A]:L2. Quetzalcoatl[再][7]    【鈍色星屑】    V1、C1等長期保持している砦を攻めて回るという情報
[A]:L3. 白獅子騎士団      【チマヤミ】       今週はちゃんと攻めてくれるんだろうな('A`)
[C]:L4.Seeker,of,Precious    【鹿】         暇かどうかは知らんが防衛
[◎]:L5. Rapid-Surprise[5]    【Zodi】       暇防衛

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:26 ID:???
やぁ、僕BOTギルドおすすめ

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:28 ID:???
>>191
つまりお前も同類になってBOTの扱い教えてもらって楽しようってんだな('A`)
忙しいならネトゲ引退するか俺TUEEEEEEEを諦めてまったり遊べよ('A`)

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:28 ID:???
<ゲフェン -Britoniah Guild->
[●]:B1. Galaxy          【BN】         商業値の低いこちらを放棄
[A:B2. Blue Note         【BN】          B1放棄しこちらを防衛するも大手に攻められ陥落
[●]:B3. Lose Dogs       【負け犬上等】     守りにくい砦構造により放棄 → 中堅↑勢力が来なければレース化
[●]:B4. Revival         [レース]        EB同盟、レーサーのスタートダッシュにより陥落。再奪取なるか?
[●]:B5. SPA-U          [レース]        レース
<フェイヨン -Chung-Rim Guild->
[C]:C1. ぺんご弓兵隊[6]     【ぺんご】      大手に攻められ陥落、もしくは完全放棄→ゲフェ攻め?
[◎]:C2. Dona Pacem[再][2]   【EHG】       防衛
[●]:C3. トレント★樹海団    [レース]       レース
[●]:C4. Serenity         [レース]       同盟状態次第。ネームバリューで防衛?
[●]:C5. 喫茶アリエル       【新AV】       しばらくここで充電か?防衛。

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:29 ID:???
            ,. -‐--―‐‐‐- 、
          ,,.‐''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       /::::::::::::,. -―‐- 、:::::::::::::::::::::ヽ\
      /:,:´:::::_/      !:::::::::::  :::::::'::゙、
     j.',´_/   __   |:: '" `ヽ、::、::::',
     Y´   / __``_く____ , -、 ヽ. ヾ.
.      |   ,.-'‐'´:._,,,,、゙、:.:.:./ヽ. //-、 }:..゙、  ゙,
     l,.-、/‐':.:.:.;l´ ・j:.::';/   ゙' ゝ ) 〉`゙、  !
   r''´ヽ.r-。、:.:.:.:.`ー''´:._ノ     〈__//::.  ゙,、 l
    \:.:..|'-ノ\_,,. -‐'"       .r‐ヘ   ゙,l |    >>195 いやです
     ヽィ´       _ィ、        !   ゙、   lj !
       `‐., _,,..=''"´:|`        ノ    ゙、  |/
        `\:::::;r-‐j     /    __ゝ.|
           'r'‐'"´    / ,. ‐ '"::::::::::::::l\
            ゙T ´   /‐''":::::::::::::::::,. -‐‐l ヽヽ
            ヽ--‐'、::::::::::,,.. -‐''"´    l ヽ. ゙、
               /!´ ̄   ,. -―‐‐--ヘ ヽ ゙、
              ノ/  ,. -''"::::::::::::::::::::::::::::゙、 、 ゙、
                /:/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  !

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:31 ID:???
AV同盟はC5放棄で攻め。
BNは適わないからぺんごかゾディ攻める。
ぺんごは他にも攻めがありそうだから止めようかって話が出てはいるが…

明日か明後日にでも決まると思う('A`)

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
ぺんご+夜光か。
良廃同士良い同盟だよな。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:35 ID:???
>>199
そうですね

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:39 ID:???
おい、プロ北で大規模テロだ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:40 ID:???
>>201
大変ですね

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:43 ID:???
おい、誰だよあんなに枝まいたの('A`)

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:43 ID:???
次回GGの見所を教えてくれ('A`)ノ

ヲチするから(゚A゚)

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:44 ID:???
>>203-204
教えてあげません

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:46 ID:???
('A`)

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
>.204
モロク3とモロク2が放棄らしいぞ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
('A`)

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:47 ID:???
モロク2、モロク3・・・8(゚A゚;)8

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:48 ID:???
俺がキレないうちにさっさと見所教えろやカスども('A`)

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
>>207

違うだろ 放棄はウンパラ1だ('A`)

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:49 ID:???
>>210
アマツの城でも占領しとけ

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:50 ID:???
ウンバラ砦ってあったら攻めてみたい('A`)

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:51 ID:???
暇だから、
プロ-Valkyrie
アルデ-Luina
みたいにモロクとウンバラも砦の名称考えようぜ

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:52 ID:???
伊豆城はなんでないんだ('A`)

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:52 ID:???
ウッ!!8(゚A゚)8ハッ!!

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:53 ID:???
だってイズ狭いじゃん狭いじゃん

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:54 ID:???
ジュノーの砦にいきてー

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:54 ID:???
8(゚A゚)8ノ弥生砦ならいつでも来てくれ

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:55 ID:???
>>209,216,219
分かったから帰れ('A`)

それが嫌ならコレをつけるんだな 

ヘ ヘ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:55 ID:???
ジュノーの砦は空中庭園で

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:56 ID:???
>>220
ヘ ヘ
('A`)<こ…こうか?

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:56 ID:???
ヘ ヘ
8(゚A゚)8


224 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:56 ID:???
>>222-223
( ゜Д゜)<

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:57 ID:???
>>204
今回はゲフェもしくはフェイヨン辺りが熱そうだ。
特にB1、B2 もしくは C1 ってところか?

さて、ちゃんとGG後に報告しろよw

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
223にわらってしまったじゃないか…。

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 21:58 ID:???
砦[aquarium Guild 1]をizu union ギルドが占領しました。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
砦の数をあと10は増やして欲しいな

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:00 ID:???
砦[aquarium Guild 1]をizu union ギルドが占領しました。
砦[aquarium Guild 2]を大魔王のカード買取隊 ギルドが占領しました。
砦[aquarium Guild 3]をizu union ギルドが占領しました。
砦[aquarium Guild 4]をizu union ギルドが占領しました。


230 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:01 ID:???
トレイン ハートネット : まだ83か
トレイン ハートネット : 今月中に90になりたいなぁと
☆あーしぇ☆ : 無理でしょ
☆あーしぇ☆ : いくらなんでも・・・
トレイン ハートネット : 2日で1のペースならw
☆あーしぇ☆ : でも
メティ : あと2時間で?
☆あーしぇ☆ : 前にいる
☆あーしぇ☆ : めてぃさんは
☆あーしぇ☆ : 最強です
☆あーしぇ☆ : 何時間でモンクだっけ?
メティ : ↓18時間・・・
トレイン ハートネット : 知り合いで
☆あーしぇ☆ : はやいでしょ
トレイン ハートネット : 半日で
トレイン ハートネット : ジョブ50転職いるよ
トレイン ハートネット : 1日で
トレイン ハートネット : 85
メティ : WIZで12時間で50転職に成功・・・
トレイン ハートネット : 1週間で
トレイン ハートネット : 95
☆あーしぇ☆ : ええ
☆あーしぇ☆ : やばぁ
トレイン ハートネット : 1ヶ月で
☆あーしぇ☆ : てか
トレイン ハートネット : オーラ
☆あーしぇ☆ : その人
☆あーしぇ☆ : 暇人だね
トレイン ハートネット : しかも
トレイン ハートネット : 中学生

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:04 ID:???
砦[Pyramid Floor 4]を[黄金の爪]ギルドが占領しました。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:05 ID:???
いや、そんな一般の暇人さんを持ってこられてもわが社としても対応が…

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:08 ID:???
トレイン ハートネット : このキャラつくって3ヶ月だもんなぁ
☆あーしぇ☆ : 私は昨日で
☆あーしぇ☆ : 1ヶ月
トレイン ハートネット : でも
トレイン ハートネット : 2ヶ月
トレイン ハートネット : 起動してなかったりw
☆あーしぇ☆ : 私
☆あーしぇ☆ : 先月スタートですからぁ
☆あーしぇ☆ : ああ
☆あーしぇ☆ : お金がほしい
トレイン ハートネット : 今日中には83にしなければ・・・
☆あーしぇ☆ : 1週間前には
トレイン ハートネット : 俺もあと3.5Mくらいほしい
☆あーしぇ☆ : 17Mあった商人が
☆あーしぇ☆ : いまは1Mしか・・・
トレイン ハートネット : 俺5mまでしか持ったことない_| ̄|○
☆あーしぇ☆ : うそっー
☆あーしぇ☆ : すくなぃー
☆あーしぇ☆ : 1Gとか持ってる人
☆あーしぇ☆ : いるらしいよ
トレイン ハートネット : テカ
トレイン ハートネット : てか
トレイン ハートネット : ギルメンに
トレイン ハートネット : 入るかも
トレイン ハートネット : なんか
☆あーしぇ☆ : うぇー
トレイン ハートネット : 金
トレイン ハートネット : 無限にあるとかいってたんで
☆あーしぇ☆ : うぉ
トレイン ハートネット : 多分
トレイン ハートネット : そのくらいもってるかと

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:09 ID:???
>>230
ありえねーw
本物の廃人じゃねーかw

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:10 ID:???
1ヶ月でオーラ(゚A゚;)

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:10 ID:???
つーか、それ升だろ

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:10 ID:???
このトレイン ハートネットって奴は、
見栄を張って話を盛り上げようとして失敗する良い例だな。

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:11 ID:???
>>233
そいつって確かNight of Pleasure(うる覚え)やったっけか。
かなり池沼発言で萎えた('A`)

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:11 ID:???
[GMM] <20:01:30> 砦 [Storm-knight Boss 1]を [Pervent Anthem] ギルドが占領しました
[GMM] <20:02:12> 砦 [Orc-Hero Boss 1]を [斑鳩] ギルドが占領しました
[GMM] <20:04:50> 砦 [Gorden-thief Bug Boss 5]を [四方] ギルドが占領しました


240 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:11 ID:???
メティ : WIZで12時間で50転職に成功・・・
HAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:12 ID:???
壁、回復材多様すれば別に問題なくできるぞ?

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:13 ID:???
久々にきかせてやるか
おいお前ら




















四方が金ゴキCをRMCで競り落としたぞ!

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:14 ID:???
☆あーしぇ☆ : なんで?
トレイン ハートネット : 今
トレイン ハートネット : その垢
☆あーしぇ☆ : すご
トレイン ハートネット : 封印してるみたいだから
☆あーしぇ☆ : はいぃ?
トレイン ハートネット : 教えてくれないしw
☆あーしぇ☆ : もったいない
トレイン ハートネット : 前
トレイン ハートネット : エルダ森でテロあったときに
トレイン ハートネット : アクエンでたらしく
トレイン ハートネット : その垢ひっぱってきて
トレイン ハートネット : BSで狩ったら
トレイン ハートネット : 悪魔のHBでたって言うし
☆あーしぇ☆ : ぺぺぺぺぺぺぺぺp
トレイン ハートネット : まぁ
トレイン ハートネット : 箱から神器の材料出すくらいの人だから
トレイン ハートネット : あとは
☆あーしぇ☆ : なんなの
トレイン ハートネット : 青箱から
カル = ス : ぃょぅ
トレイン ハートネット : 2回青箱だして
トレイン ハートネット : しまいには
トレイン ハートネット : sプレート
☆あーしぇ☆ : ばかぁー
トレイン ハートネット : まぁ
トレイン ハートネット : 俺の友達は
トレイン ハートネット : 初めて2個あけて
トレイン ハートネット : 目隠しとsプレートだしましたが
トレイン ハートネット : あ
トレイン ハートネット : 3個だった

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:14 ID:???
☆あーしぇ☆ : わたしは
トレイン ハートネット : sマントもだした
☆あーしぇ☆ : 1階空けて
☆あーしぇ☆ : 白染物
トレイン ハートネット : あとすごいというと
トレイン ハートネット : ギルメンに
トレイン ハートネット : 引退するとかいって
トレイン ハートネット : 全部うって
トレイン ハートネット : 箱あけたら
トレイン ハートネット : sグラスでて
☆あーしぇ☆ : ええ
☆あーしぇ☆ : レアウンいいねー
トレイン ハートネット : 俺なんて
トレイン ハートネット : 今日箱2個でて
トレイン ハートネット : あけたら
トレイン ハートネット : 硬いさそりの尻尾と
トレイン ハートネット : エメラルド

245 :四方:04/07/09 22:14 ID:???
みんな おれのこと 応援 してくれて ありがとう
おれ うれしい おまえら さり気に 応援してくれた
感謝 する おれ とっても うれしい


246 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:15 ID:???
なんだこの流れw

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:15 ID:???
新スレ

RO Loki廃スレinネヲチ No.3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089377797/


248 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:17 ID:???
今プロンテラ東に旅立つ終焉集まってるぞ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:18 ID:???
トレイン ハートネット : ギルメンのプリはいってこないかなぁ・・
トレイン ハートネット : はいれば
トレイン ハートネット : 天津3Fにいって
トレイン ハートネット : MVPでうはうはなのに
トレイン ハートネット :  
トレイン ハートネット : いままでで
トレイン ハートネット : 6回MVPとった
トレイン ハートネット : 2日で
トレイン ハートネット : 怨霊5回エドガ1回ドレイク1回
トレイン ハートネット : とった
トレイン ハートネット : ドラキュラとれそうだったけど
トレイン ハートネット : 終わる直前にしんだ
トレイン ハートネット : 魔剣たおしてもうれしくねぇw
トレイン ハートネット : 阿修羅かw
トレイン ハートネット : そういえば
トレイン ハートネット : 今日嵐に阿修羅ずっと打ってたモンクいたな
トレイン ハートネット : もちろん
トレイン ハートネット : アオポ連打
トレイン ハートネット : というか
トレイン ハートネット : GGで
トレイン ハートネット : プリと結婚して
トレイン ハートネット : スキルつかって
トレイン ハートネット : やってるのもいたし
トレイン ハートネット : 全部
トレイン ハートネット : 残ってるSP全部だっけ?
トレイン ハートネット : だから
トレイン ハートネット : INT=STRがつよいw

INT=STRが強いらしいです…('A`)

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:23 ID:???
怨霊武士でうはうはになれるとは随分オメデテーな

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:25 ID:???
メティ : このネコミミ防御12・・・
メティ : カチコチな猫ですよ・・・

猫耳は防御2.
ということは…('A`)?

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:25 ID:???
正宗落とすのがマジならウハウハも狙えん事はない

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:28 ID:???
BNは、どっちも放棄だぞ('A`)
L4攻め

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:33 ID:???
漏れも放棄して>>253の肛門攻める(゚A゚)

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:36 ID:???
ゴゴリ

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:37 ID:???
 ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ
 く く

 ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ
 く く

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:39 ID:???
 ヘ ヘ
ヘ8('A`8)ヘ
  く く

 ヘ ヘ
ヘ8('A`)8ヘ
  く く

258 :鬼同盟関係者:04/07/09 22:39 ID:???
鬼はL5攻め決定。前々からゾディとやってみたいと主張する鬼、ANGメンバーが多く
商業値の高いL5に行くことになりました。
同盟も資金が苦しいギルド事情があるので納得していただきました。

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:40 ID:???
 ヘ ヘ  ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ ヘ('A`)ヘ
 く く    く く

 ヘ ヘ  ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ ヘ('A`)ヘ
 く く    く く



260 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:41 ID:???
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/heimdal-r/?view=topic&par=5631
Zeusuがトレイン用に幸運剣買取してるぞ('A`)

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:41 ID:???
  ヘ ヘ
ヘ8('A`)8ヘ ゴーマニソーン♪
  く く

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:45 ID:???
('A`)
ノノ ) -3  プゥ
  くく      

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:47 ID:???
ヒロディーンが新勢力立ち上げようとGM募集中


ガイシュツだったらスマンコ

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:47 ID:???
本ヌレ

■Ragnarok Onilne Ep4.0 Lv1652 夏なんだぜ■
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089349828/

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:48 ID:???
GPFファイル展開できるソフト知らない?

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
>>265 にゅ缶で聞いてこい ヘ ヘ
                 ヘ('A`)ヘ
                  く く


267 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
プロ精錬場前で箱庭が痛い会話進行中です^^

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
('A`) ログうぴょろ
ノノ ) -3  プゥ
  くく      

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:49 ID:???
>>265
チートスレ池
スレ違い
てか板違い
消えるカス

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:50 ID:???



消 え る カ ス


271 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:50 ID:???
>>269
展開するだけだし

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:51 ID:???



消えるカス

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:53 ID:???
>>272
ガッ

274 :265:04/07/09 22:54 ID:???
なんだ
誰も知らないのか

使えない奴らだな

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:54 ID:???
おまえの
態度が
気に入らない

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:55 ID:???
>>274
あ?
それが人に物を頼む態度か?

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:56 ID:???
だから
>>267
('A`) ログうぴょろ
ノノ ) -3  プゥ
  くく      

278 :265:04/07/09 22:56 ID:???
知ってるんならURL出してみろよ
できないだろうけどな

知らないんだから

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:56 ID:???
URLは知らんけど展開できるツールもってるなワラ

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:58 ID:???
着せ替えパッチがはやったのはもはや過去のこと

今時展開系のツールさえ知らんとか、古すぎるなおまいさん。

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:58 ID:???
そういや、数ヶ月前にツール落とした気がするな
20分で飽きたがな

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:59 ID:???
>>279
あほか?アップしたらURLになるだろ

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:59 ID:???
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
これをはって欲しかったんだろ8('A`)8ノ

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:00 ID:???
>>282
('A`)?

285 :265:04/07/09 23:00 ID:???
おっ今回は食いつきいいねぇw
大漁大漁( ゚,_ゝ゚)

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:01 ID:???
('A`)

287 :265:04/07/09 23:01 ID:???
>>285
人の名前使わないと煽りもできないのか
つくづく低脳だな

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:02 ID:???
>>285
お前アフォだな
メール欄に釣りって書いてないだろ('A`)

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:02 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


290 :265:04/07/09 23:04 ID:???
何か偽者でてるが放置よろ
早くURL教えろよ

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:06 ID:???
電波は放っておけ
で、その前は何の話題だったっけ?

292 :265:04/07/09 23:06 ID:???
とりあえず全員で名前欄に265って書いて>>265が消えるまでまったり雑談しようぜ。






ところでお前ら今日の晩飯なんだった?

293 :265:04/07/09 23:07 ID:???
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /   ・ ・ ・
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.


294 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:08 ID:???
>>292
チキンカレー('A`*)

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:09 ID:???
>>294
メンチカツ

296 :265:04/07/09 23:09 ID:???
>>292
鶏肉の南蛮漬け

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:10 ID:???
>>292
マルチビタミン(´・ω・`)

298 :256:04/07/09 23:10 ID:???
>>292
今日一日何も食ってねぇ('A`)ノ

299 :265:04/07/09 23:10 ID:???
今日はメシ当番俺だったからチャーハンとキムチ、食後に桃食った。
でも最近間食にアイス食いすぎなんだよなぁ…
太らなきゃいいけど('A`)

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:11 ID:???
夕飯は親子丼
さっきデザートにメロン食った

301 :265:04/07/09 23:12 ID:???
>>292
コンビニ弁当。

>>298
おいおい、なんか食わないと倒れるだろw

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:12 ID:???
アイス食いすぎると下痢をする・・・

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:13 ID:???
ハンバーグとピーマンの肉詰めとぶっかけうどん

304 :265:04/07/09 23:13 ID:???
晩飯は地味にスパゲティで締めたな。

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:14 ID:???
カップ焼きソバ('A`)

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:17 ID:???
斑鳩かどっか所属だったLEMOned(?)とかいうヤツが鬼に入ってるぞ。


307 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:21 ID:???
LEMONedは元々Ayu_Catの別キャラだろ?

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:33 ID:???
下剤と下痢止めを同時に飲むと下剤が勝つらしい。

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:40 ID:???
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:40 ID:???
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

これかわいいな

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:41 ID:???
下剤と下痢止めは作用する場所が違うんでないだろーか・・・('A`)

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:42 ID:???
>308
やっべwwwwwwwwマジ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トリビアに投稿ヨロwwvvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:43 ID:???
豆知識だな('A`)b

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:48 ID:???
お前らの頭は豆以下だからそんなことも知らないんだな

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:53 ID:???
       ヽ('A`))/   ズコー
      \(.\ ノ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 23:58 ID:???
       ヽ('A`))/   ズコー
      \(.\ ノ

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:13 ID:???
http://www.geocities.jp/o0_dolce_dolce_0o/

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:20 ID:Pv7Jh4e/
http://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/upb/file/shoko.jpg

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:21 ID:???
ヘ鯖のななしさん

【第1回】ヘ鯖版 ミニトト【IN GVG】

1、[C]:V1. 天体観測       【天体単独】>>180が本当なら陥落。今までは傭兵による力が大きかった。
2、[◎]:L5. Rapid-Surprise[5]  【Zodi】暇防衛
3、[●]:B1. Galaxy        【BN】商業値の低いこちらを放棄
4、[A]:B2. Blue Note       【BN】B1放棄しこちらを防衛するも大手に攻められ陥落
5、[C]:C1. ぺんご弓兵隊[6]    【ぺんご】大手に攻められ陥落、もしくは完全放棄→ゲフェ攻め?

ルール
1、放棄で攻めOR防衛を予想
2、放棄時の主な攻め先、防衛時は、陥落G、OR防衛成功、を予想
3、全部的中で神(GVG予想屋)認定

漏れの予想
1、天体   【防衛】【成功】  …鬼がくるけど成功。鬼PGR。
2、RS(ZODI)【防衛】【成功】  …暇防衛。偵察隊あり。
3、GX(BN) 【放棄】【落城→ZODIへ】…【ZODI】が偵察後攻めてきて落城。領主交代。
4、BN(BN) 【防衛】 【成功】 …意地でも守る
5、ぺんご  【防衛】【成功】  …アンクルとか引いて、暇防衛。攻めはまだと見る。

防衛か放棄の2択 * 落城後のG名 全部的中したら神
結局防衛ばっかだけどな、どこも

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:32 ID:???
ぼくはぼくだ
 ほかのひとにはなれない
 ほかのひとのこころなんてわからない

ほかのひとはほかのひとだ
 ぼくにはなれない
 ぼくのこころなんてわからない 

でも
 ほんのちょっとくらいならわかるのかもしれない

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:41 ID:???
    o ┣┯┫  ジャーン
   (゙ヽ―◎┃     ジャーン
   /> .┃  ┃   ジャーン…

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:43 ID:???
銅鑼?

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:46 ID:???
>>263
正直なところGG盛り上がるならいいかもしれん

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:51 ID:???
そういえばヒロディーン最近GG参加してるぽいな
敵しかいないエンペ部屋で一人でマステラ連打で3分ほど粘ってた姿に萌えた**

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 00:56 ID:???
>>317
ゴバク?

>>320
ドラ?

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:13 ID:???
ヘ鯖アイドル

SBK :Pスキルがないことを盾にADペアのみを行う屑鰤でRMTer 。所属: serenity
-Tier- :Pスキルがないので養殖してもらっている自己厨な池沼。所属:天体観測
まぁむ(S.marm):MBとSCでがんばるポポリン大好きっ子。 所属:ZD
リア スカーレット:AV同盟の屑MEプリ。所属: ZD
Faye wong :頭の悪いギルマスに代わりBNをまとめるお姉さん的存在。 所属: BN
玲央 :廃スレコンビニ大好き永遠の処女。今日もLamech叩きます。 所属: Sleipnir
夕奈 :男に媚を売って搾取を続けるギルドブレイカー。 所属:chrome Hearts
わかにゃん:私のDefは82です(´ー`) 所属:Serenity
かすみ19歳:VNI、中の人は30台男性。所属:かすみるく

327 :\_____ _______/:04/07/10 01:15 ID:???
      V
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -| ○| ○||         |・ |―-、       | 
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:18 ID:???
>>319

1、天体   【防衛】【失敗】  …配置後に鬼に攻められ力負け。
2、RS(ZODI)【防衛】【成功】  …暇防衛。攻められても少数。
3、GX(BN) 【放棄】【レース】…B1は放棄。
4、BN(BN) 【防衛】 【奪還】 …B2は攻め落とされるが奪還する。
5、ぺんご  【放棄】【レース】  …蝶と組んでゲフェンへ乗り出す。防衛しやすさからB2かB4?

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:28 ID:???
S防具詐欺マジオススメw
別PCで露店放置、時々補充するだけで一日5Mちょい稼いだぞこれ

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:31 ID:???
流れ止まったな('A`)

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:32 ID:???
いつものことさ

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:35 ID:???
[古田] が入室しました
[ナベツネ] が入室しました
[古田] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[ナベツネ] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[古田] なによその変な顔文字は。話をしたい。
[ナベツネ] 無礼な


333 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 01:54 ID:???
ナベツネならびにツツミは腹を斬って死ぬべきだ


334 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:04 ID:???
ミンナ(*´・ω・`)・ω・`*)オヤスミ

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:07 ID:???
オヤスミ('A`)ノ

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:18 ID:???
>>334-335
寝 か せ な い (*'A`)

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:20 ID:???
 ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ
 く く 萌やすみ

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:21 ID:???
       ヽ('A`)/   ネ、ネカセナズコー
      \(.\ ノ

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:21 ID:/w3A9mL1
RO引退とかいってたのにWMもらったからまた復帰しそうだ・・・
どっかいいGないかな?

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:21 ID:???
星ニカエレ健介

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:23 ID:/w3A9mL1
わろちw
申し訳ないが人違い

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:25 ID:???
帰ってきたちょーこ
とかは勘弁な('A`)

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
>>339,341
わかったからあげんな

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:27 ID:???
>339
今ならPL、リアル引きこもり中学生、これはマジ
あんまり近いから、これ以上言いたくないが

あとは、大阪さん、知ってるのは一部かもしれんが、
リアル30↑(33ぐらい)、そのままデブオタ、ネカマ
どこへいってもしきろうとする、トップ顔で話だす、典型的な奴
Gいれると、幹部ヅラで話だして、問題起こしても責任無視
多分狩りステの知合い、70代ピク連れてくると思う
周囲の反発で/breakguild必死(過去あった)

【大阪さんは】ヘ鯖廃スレNO42ぐらい【かえってきた】

もうくるな、大阪はまじで

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:28 ID:/w3A9mL1
濡れはあんま厨じゃないはずだ・・・
晒されたこともない雑魚ですおさss

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:30 ID:???
ttp://www5.big.or.jp/~haya/cgi-bin/rmc1/hbbs.cgi?bbs=novice&page=1&num=893&view=all

なんかワラタ
馬鹿ばっかだなw

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:35 ID:???
>339
寒い、シネ。 ワロチw とか廃スレ住人気取るな、引退とか言って復帰する
神経を疑う、上げでいう話題か、

あげくに吊れたー!とか言うなよ(´_ゝ`)

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:44 ID:???
釣れたー!

349 :348:04/07/10 02:53 ID:???
とか言ってみる('A`)

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:56 ID:???
オマエラがROで最初に作った職業って何系よ?
俺は剣士系だがVIT職受難の時代だったんで挫折してしまったよ('A`)

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:58 ID:???
攣れたー!
  

  ||
 ('A`)
  ( )
 /|

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 02:59 ID:???
>>350
最初から今まで弓職一筋

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:05 ID:???
最初はシーフ→アサシン。
あるアサシンの物語をリアルタイムで見ていた口だ。
1stのアサシンはβ2からずっと消えていないが、まだ光ってないとか。
旧時代のクリアサステだからやりづらくてな…カタールも二刀も半端だ(;A;)

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:07 ID:???
ずっとマジ系一本だぜ('A`)b

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:07 ID:???
弓職を最初にはじめた奴は、最後まで貫き通すのが多いよな。
特に弓道やってる奴とかな。やっぱこだわりがあるんだろうか。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:08 ID:???
>>353
同士だ('A`)ノ
でも今はプリに浮気中

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:10 ID:???
>>353
お前さんも旧世代アサか('A`)人
俺のメインキャラは1stじゃなく通産で3rdぐらいだが課金前から生きてるアサだ。
最初は当時ありがちな目標としてクリアサを目指していたが・・
伊豆の4桁アサに憧れてSTRも上げる。その結果、STR=AGI>DEX=LUKて感じの
自称スイッチアサになったぜ('A`)bまぁステは不満はないしいいんだよ。

死にスキル時代の事情にあわせてとったスキルが・・・_l ̄l○


358 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:12 ID:???
β2に生まれたマジ
最初VIT20くらい振ってしまって謎ステ、珍ステ、失敗作と罵られてきたが、
まさかそれが活かされる日が来るとは思わなかったよ

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:16 ID:???
お前ら、自分のキャラは大切にしろよ(*´ー`)

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:19 ID:???
AGIとDEXにふったINTマジをやってたなぁ
結局いろいろ文句言われて消して後になって作り直したよ
AGIとINTでな知り合いの壁用にしか使ってないが
俺は満足できたからいいのかな

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:31 ID:???
うろ覚えだが、課金直後の俺の1stキャラの騎士のステ。
STR50 AGI30 VIT70 DEX30 他1
何も考えずに作ってたからな。
Lv60中盤でどうにもこうにも行かなくなって消したよ・・・


362 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:52 ID:???
ちょーこはリアル彼氏と遊んでますからROに帰りませんよ^^

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:59 ID:???
ちょーこはスレ違いだ、かえれ。

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 04:26 ID:???
バイト先にて
某ネットカフェのバイトを最近始めたのですが、ネカフェって暇すぎて疲れることを実感
ここ最近移動時間も含めて、22時〜翌9時過ぎまでバイトしてるんですが、ネカフェまじで暇( 。л゚)
それなりに給料もらえるからいいんだけども

自分が働いている会社の系列店が渋谷にあるんですが、渋谷のそのネカフェには住民が居るとのこと
1週間のうち、6日と半日はその席に座ってるらしく、渋谷店の店員さんより長くお店に居るそうです
残りの半日は何してるのかというと、銀行行ったり、自宅に帰ったりしてるらしいです
渋谷店の店員がその人がいない間にその席を片付けに行ったら、ラグナロクの不正ツールが動いていたそうです( ̄ロ ̄;)!
HPも開きっぱなしで、そのツールで稼いだゼニーを売買するサイトが開いてあったとか( ̄ロ ̄;)!
社員さん曰く、渋谷店はラグナロクに限らずそういう関係の人が多いそうです
ちょっと怖いと思った某ネカフェ店員の玲でした
(´・ω・`)<英語勉強しないと外人さんが何言ってるかわかんね・・・


対人も育てる暇が・・・ねぇよ。。
まだLvは45だけど、猫も殺せないのでどうしようもなく育たない罠(´・ω・`)
未だクワガタ殴ってる俺/w
一度はLv55まで育てたんだけど、ステ振りミスって作り直し・・・_| ̄|○
ミスってなけりゃ今ごろ転職出来てたのかなぁヽ(`Д´)ノ

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:11 ID:???
>344 大阪さんには触れるな、それこそ一部で祭り化する
PLは垢BANもうすぐだぞ、人の話聞かないので、イジメられッ子のリア中ぐらいだと
おもってだが

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:14 ID:???
スレとまりすぎ('A`)
以下またまたぺんご叩き頼むぜ('A`)b

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 05:46 ID:???
>>364
ちなみにその渋谷のネカフェに居座ってるやつは
らつってピクと中の人が同一

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:16 ID:???
>>319
ギルド視点か砦視点かはっきりしないが、一応砦視点で書いてみる。

1、V1 天体   【防衛】【陥落→室町幕府】 …鬼来なくてひと安心も、開始早々レース化。幕府宿無しに終止符。
2、L5 RS(ZODI)【防衛】【陥落→鬼】  …鬼とかち合うのでAVは他に。どこに??
3、B1 GX(BN) 【放棄】【レース→zodi】 …で、落ちたzodiはこっちに。
4、B2 BN(BN) 【防衛】【成功】 …暇防衛
5、C1 ぺんご  【防衛】【成功】 …暇防衛。夜光蝶は「夜光」で略さないと。薔薇も多いが蝶も増えてきた。

AVの動向に注目だス。おもいっきり防衛だったりしてwww

369 :368:04/07/10 06:20 ID:???
もち放棄のGXはB2防衛な

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 06:21 ID:???
>368
BN同盟は砦主2週交代のはずだからB1防衛 B2放棄だろ

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:02 ID:???
天体陥落はいいけどよ

天体が陥落した後何処行くかって結構アレじゃないか?
同盟が無いとはいえ単体でもこの間の鬼みたいに拮抗してるトコに行ったらまた波乱が起きる可能性が

ぺんごがゴチャってるトコに行ってくんねかな

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:09 ID:???
 ヘ ヘ
ヘ('A`)ヘ
 く く おはよー^^

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:25 ID:???
>>372
お前誰だ。畜生、氏ね。

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:42 ID:???
>>367
なんで、知ってるんだよ…('A`;;)

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 08:59 ID:???
   殺 伐 か  つ \       ヽ           |        /        /
    暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:12 ID:???
燃料投下









***玲***のBN入りはマジ('A`)

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:21 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばば
  /⌒) (゚)   (。) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (。) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \__||_  ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O


378 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:28 ID:???
>>376
マジかよ('A`)




379 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:33 ID:???
本当に入っちゃったのかよナム^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あとAltにMILK Tea*が入ったな


380 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:33 ID:???
MILK Tea*って誰だよ

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:35 ID:???
3 ねりちゃぎ@号さん   07/09 (金) 17:43
UID:[ 3443@8JM99GaY ] [ 引用 ]
4.   +7クラニアルシールド   1個

8M でお願い致します。



--------------------------------------------------------------------------------
4 ねりちゃぎ@号さん   07/09 (金) 19:02
UID:[ 3443@8JM99GaY ] [ 引用 ]
買取のほうを8.5にしまたのでこちらも8.5Mで買い取ります

買い付けと買取同時になって申し訳ないのですが急ぎゆえにお許し下さい

希望は1個ですので自分の買取の方に誰か着たばあいかこちらが先に確定取れれば 向こうかこちらを即とめますのでご容赦くださいませ。


--------------------------------------------------------------------------------
5 New ねりちゃぎ@号さん   07/10 (土) 07:33
UID:[ 3443@8JM99GaY ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]
時間が掛かりそうなので降りさせていただきます
失礼致しました。


382 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:38 ID:???
ねりちゃぎって誰だよ?('A`)

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:40 ID:???
ねりちゃぎだろ。

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:41 ID:???
ねりちゃぎはよく城2臨公を募集してたローグだな
ミルクティーはTraumかどっかの奴じゃね?

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:43 ID:???
         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:46 ID:???
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/heimdal-r/?view=topic&par=5669&page=1

こいつの資金やっぱ黒いなぁ('A`)

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:48 ID:???
317
そこの管理人、某引退プリ?

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:53 ID:???
http://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/upb/file/screensara009.jpg
ゴゴリ…

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 09:57 ID:???
電車男面白いなRO本ヌレのリンク先飛んだ所為で今まで
読み続けてしまったぜ…(*´ー`)

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:05 ID:???
>>386
四方にコロサレル、、、、、、、ゴゴリ、正気じゃねえ、、

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:25 ID:???
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 10:36 ID:???
ねりちゃぎは前スレで叩かれてたローグだ。
買取と入札同時とかな・・・まぁ売る側は禁止されているが、
買う側のマルチ商売はRMC規約で禁止されていないからなんともいえないが。

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:14 ID:???
昔の写真漁ってたら、こんなんみつけた。
子デザが1M↑時代のだけど。関係ないか。
http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/freess/img/1202.jpg
にしても、BOTにしてはネーミングセンスましな方だな。

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:20 ID:???
BOTにはましも何もないただのゴミでFA。社会の浄化のためゴミには早死にが望まれています。

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 11:58 ID:???
BOT減って詐欺が増えたな。
信用詐欺とかかなり耳にするから、藻前らも気をつけてくれよ('A`)

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:02 ID:???
BOT動かせなくなった猿BOTerは在庫があるウチはまだいいが
在庫を猿みたいに売り急いでたヤツはs詐欺(ぼったくり)するくらいしかないんだろう。

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:03 ID:???
いまさらすぎるけど、BOTによってなりたってる市場もなんだかなぁ…って。

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:14 ID:???
突然だが誰か+9Sブーツくれ('A`)

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:14 ID:???
>>397
最近、買う暇無いから見に行ってないのだが
そんなに変動激しいのか…?('A`;)

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:16 ID:???
+9とかいくらするんだよ…('A`)

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:16 ID:???
>>398
事と次第によってはくれてやるかもしらん('A`)
まずは理由を話せ話しはそこからだ

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:21 ID:???
('A`;)まだBOTによって市場が成り立ってると思ってる馬鹿がいるんだな…
いなければいないなりの市場になるだけだろうに

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:25 ID:???
買い占めた奴おれな

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:33 ID:???
BOTがいなかったらお前らのもってる
マルクC、ビタタC、プパC、ソルスケC
白漣玉、サベージベベ、メタルラなどの中級C、S武器防具
青箱、枝などの遊びアイテムなんてないかもしれん

BOT様様ですよ^^

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:35 ID:???
>>402
だね
ただ世の中からゴキブリがいなくならないのと同様に
BOTもいなくならないけど

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:38 ID:???
>>404
経済というものを少しは勉強するべきだね
BOTいなければいない状態で市場は形成されるし、
何の問題もない

本気でBOT様様と思っているなら頭悪すぎだぞ





あ、釣られちゃった!?('A`)


407 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:41 ID:???
釣っちゃった^^

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:42 ID:???
BOTいなくなったら一部のレアの供給が減るのは確か

でも全体の通貨の供給量も減って通貨の価値が上がるから値段にはほとんど影響は出ない…はず


('A`)折角だから漏れも釣られてみるぜ

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:48 ID:???
ぶっちゃけBOTなければ今ほど過剰精錬が進んでいない訳で
ゲームの寿命はもっと長くなっている

極論を言えば+10精錬の装備が
デフォルトになったらもうおしまいだろ?

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:49 ID:???
>>404はBOTer

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
市場がどうのなんてどうでもいい。BOTは規約違反だから使ってる奴は死ぬべき。
そしてBOT使ってTUEEEEEEしてる奴は迫害されるべき。DORAとかな。
管理会社であるガンホーがBOTを取り締まらないROの世界は警察のない世の中みたいなもんだ。

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 12:59 ID:???
まぁ、最近のガンホーと拉致られた動社員の働きは評価する価値が有るのは
確かだな('A`)
一時は、下級BOTerは全滅に近かったしただ、上級BOTerは流石に直ぐ湧いてくるな('A`;)
その上級BOTer殲滅に取りかかってくれたら本当にガンホーを見直すんだが…
まぁ、ガンホー社員=上級BOTerだろうし無理な願いなのか('A`)

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:01 ID:???
xkore使えば上級か
こいつアホか

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:05 ID:???
>>413
つれt

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:06 ID:???
>>413
八つ当たりは辞めて下さいよ^^^;;;^^^;;;^;;^;

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:28 ID:???
BOTがいないときのアイテムの出回りと
BOTがいるときのアイテムの出回り

どっちがいいかっつーとBOTがいるときだよな('A`)

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 13:29 ID:???
>>319
スレの流れを変えるためにもひとつ予想してみた

1、V1 天体   【防衛】【陥落→鬼が放棄→レース】 …鬼がスタートダッシュをかけて落とすも放棄。
2、L5 RS(ZODI)【防衛】【陥落→BN】  …BNは攻められなければ砦放棄で攻めると予想。
3、B1 GX(BN) 【放棄】【レース→鬼】 …V1を落とした後、鬼はB1へ
4、B2 BN(BN) 【放棄】【レース→Zodi】 …落とされたZodiはB2へ 。B2は商業地があまり高くないらしい。
5、C1 ぺんご  【防衛】【成功】 …暇防衛。

AVはB4あたりをキープしそう。

418 :はっぴー☆あじゅこ:04/07/10 14:00 ID:???
    △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶    / ̄ ̄ ̄ ̄
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶   <全砦はあじゅのものよ!
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶     \____
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶
 ¶¶ ¶ 

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:13 ID:???
BOTがいないせいで、レア減少、s防具高沸、sマフラーとかもうね

>319
2、L5 RS(ZODI)【防衛失敗】【BN】
 …ZODI解散説で(実質決定)で、防衛の士気と作戦が未定。
  "紅"に傭兵切られた説もあり、"RS"が"旅する者〜"と手を結びたいらしい。
  ZODIはGVG強化志向だが、RSは防衛、AD保持志向、質が落ちるがな。
  WIKIにも大して乗ってないし、ギルマスが有名でもないので、意外と中味はお察し。

ZODI、RS=旅する、紅 ぐらいになると思う。
ZODI空中分解で、多分落ちると思う。
BNが攻めてくる、レーサー便乗、ぺんごが攻めてくる、鬼が便乗、とか
2、3Gで落ちるよ、あそこ




420 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:24 ID:???
こちさまはぶっちゃけ相当頑張って今のゾディにまで成長させて
RSとか旅とか、同盟の弱いとこに質落とされてたら、世話ないな

正直こちは頑張ったとおもう

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:29 ID:???
Zodiも組むならどこか大手と組めばいいのにな('A`( * )

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:33 ID:???
ZODIは

ZODI=鬼、AV、ぺんごでいいんだよ

なんかこちは大手にまでZODIをのし上げたっていめーじがある
どうしても同盟の質が落ちるのはし方ないのかもな
攻め気質あるだろうし、同盟固めて防衛ってとこまでは
手がまわらなかったと思うけど



423 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:35 ID:???
kotiがやったことって

・ひたすら人増やす
・ひたすら同盟増やす

だけだろ?そんなん猿でも出来るっつの('A`)

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:37 ID:???
Lvあげ手伝う>逃げられる
もだぞ?('A`)
良い人なのに使われるだけ使われてぽい。。。。
('A`)こち様がんばれ漏れは味方だ

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:39 ID:???
だな、今のゾディがどうなるか、こちがどうするのか知らんが
お前は応援してる、
募集チャットに人がこないみたいだが、名前売れてるときにくいぞ、

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:45 ID:???
頭悪そうなだ・・・('A`)

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:46 ID:???
だな。大手のGM募集に入ってくる奴は、
ほとんどADウマーしたい廃なやつだろう。
普通の人は大手のチャットには入りにくいな('`)

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:47 ID:???

    _, ,_  スパーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)∵・(゚Д゚( * )・∵    ーt(´  ) フッ

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 14:56 ID:???
こちさまってあんまり知らないんだが
連続でそんなに何度も貢ぎやられたのか?
廃になっても意味がないな、そういうのって…。
tu-ka、Zodiが規模でかくでかくならないに限らず
理由つけてADウマーする奴いれるなってことだな。
でも、そんなん入れてみないとわからないわけで
すぐに捨てるってのもどうかとおもうけどな…('A`)

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:07 ID:???
>>419
Zodi解散なのか…?('A`)
tu-ka、その書き込み見る限りRSも旅するなんちゃらも随分天狗になったもんだな…

>ZODIはGVG強化志向だが、RSは防衛、AD保持志向、質が落ちるがな。
RSが防衛AD保持思考だとしても、あんな雑魚の集団じゃそれが出来ないのが現実だろ

>WIKIにも大して乗ってないし、ギルマスが有名でもないので、意外と中味はお察し。
RSはマスターが美咲 彩な時点で色々お察しだし他にもシャキーンやら名前忘れたが厨プリやら飼ってたしな
旅するなんちゃらは良く知らんが、RMCで一時期池沼全開で暴れた棗飼ってたしお察しだろまぁ、今居るかしらんが('A`)

なんつうか、Koti様もそろそろ学習して欲しいもんだなぁ…('A`)
頑張ってるんだけど空回りしてる感じか?('A`)

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:08 ID:???
友達の装備をパクろうと考えてしまった漏れを許してください('A`)

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:10 ID:???
>>431
行動に移さなかったんならそれで良いじゃない('A`)b

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:12 ID:???
koti様

武力(キャラ性能) 91
知力        23
政治        15
魅力        88

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
三国志で言うと張飛タイプか?('A`)

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:14 ID:???
>>432
そうだな・・・だけど、次装備移し頼まれたらそのままテレポしそうで怖いんだ(´・ω・`)

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:15 ID:???
koti様

武力(キャラ性能) 89
知力        23
政治        60
魅力        57
天然        95

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:16 ID:???
>>434

張飛は魅力が高くないぞ

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:17 ID:???
これはやっぱり張角だな

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:18 ID:???
>>435
テレポ出来ないキャラで行けば良いじゃない(*´・ω・)・ω・`*)

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
ハエつかっちまうかもな(´ー`)

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:20 ID:???
Zodiac+ぺんご弓+Alternative+Serenityこれで人数、質ともに最大手^^

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:21 ID:???
>>440
(´・ω・`)

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:22 ID:???
ZodiacとSerenityは正直あわないと思うぞ

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:24 ID:???
セレニティーは頂点に立ちたがるんのでゾディアックとセレニティはぜったいあわん

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:26 ID:???
わかにゃん

武力(キャラ性能) 100
知力        15
政治        48
魅力        75

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
そして何よりAlternativeが入る意味が分からん。
理由あるのか?w

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
毒男('A`)

武力 計り知れない
知力 計り知れない
政治 計り知れない
魅力 計り知れない


448 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:28 ID:???
わかにゃん

武力(キャラ性能) 100
知力        15
政治        48
魅力        75
締まり       85

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
>>447
ワロタ

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:29 ID:???
<ヘ鯖強豪人を三国志に当てはめてみよう>
 見た目は却下、実績動き方等で穴埋めお願いします。
 他にも「コノ人がぬけている!」等ありましたら随時つけたしを。
 ヘ鯖を三国時代で飾りましょう!
張飛=
関羽=
劉備=
孔明=
趙雲=
黄忠=
馬超=

曹操=
張遼=
夏侯惇=
典韋=
仲達=

孫権=
周瑜=
太史慈=
甘寧=
呂蒙=

呂布=
張角=
董卓=


451 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:30 ID:???
わかにゃん

武力(キャラ性能) 100
知力        15
政治        48
魅力        75
締まり       85
テク        73

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:37 ID:???
張飛=
関羽=
劉備=
孔明=
趙雲=
黄忠=
馬超=

曹操=
張遼=
夏侯惇=
典韋=
仲達=

孫権=
周瑜=
太史慈=
甘寧=
呂蒙=

呂布= わかにゃん
張角= koti様
董卓=

追加よろ

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:38 ID:???
武力(キャラ性能) 100
知力        15
政治        48
魅力        75
締まり       85
テク   .   .  73
感度        -5

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:40 ID:???
↑わかにゃん(;'A`)

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:44 ID:???
>>450
土器には一杯あてはまる奴がいそうなんだけどな

ヘイムダルじゃ
魏延=ヒローディン
典偉=ファイガ
劉備=アッシュ

くらいしか思いつかない・・・

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:45 ID:???
三国志オタの集まりかよ('A`)

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:48 ID:???
アッシュっつったら諸葛亮だろ(`A')

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:50 ID:???
アッシュは頭脳<魅力じゃないかね
そういう意味では劉備のがいいかと

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 15:52 ID:???
劉備= アッシュ
孔明= まぁむタソ
関羽=
張飛=
趙雲=
黄忠=
馬超=
魏延=ヒローディン

曹操= 御堂 斬丸
張遼=
夏侯惇=
典韋= ファイガ
仲達= 評 利光
賈言=*Faye Wong*

孫権=
周瑜=
太史慈=
甘寧=
呂蒙=

呂布= わかにゃん
張角= koti様
董卓=

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:06 ID:???
加筆修正よろ

劉備= アッシュ
孔明= まぁむタソ
関羽=
張飛=
趙雲=
黄忠=
馬超=
魏延=ヒローディン

曹操= 御堂 斬丸
張遼=
夏侯惇=
典韋= ファイガ
仲達= 評 利光
賈言=*Faye Wong*

孫権= nightstalker
周瑜= 秋凪
太史慈= 佐々木健介
甘寧=
呂蒙=

呂布= わかにゃん
張角= koti様
董卓=

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:08 ID:???
正直、三国志知らんしどれがどういう香具師なのかも解らんから
漏れは加筆出来んわな('A`)ノ


462 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:08 ID:???
誰か、解説キボンヌ('A`)

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:15 ID:???
劉備= アッシュ
孔明= まぁむタソ
関羽=
張飛=
趙雲=
黄忠=
馬超=
魏延=ヒロディーン

曹操= 御堂 斬丸
張遼=
夏侯惇=
典韋= ファイガ
仲達= 評 利光
賈言=*Faye Wong*

孫権= nightstalker
周瑜= 秋凪
太史慈= 佐々木健介
甘寧=
呂蒙=

呂布= わかにゃん
張角= koti様
董卓=


ヒローディンってなんだよ^^;

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:24 ID:???
ついでだから魏・呉・蜀にもギルド当てはめてみようぜ('A`)

魏=

呉=

蜀=

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:31 ID:???
袁招軍は数のイメージがあるからAVで
魏はBNだろう

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:33 ID:???
正史どおりAV蹴散らしたしな・・BN

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:36 ID:???
魏= BN(質量ともに充実)

呉= Zodi(自ら戦いを挑むことは少ない、勝てない戦はしない)

蜀= 鬼(荊州を失って<セレぬけて>弱体化)


俺的にはこんな感じ

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:39 ID:???
BNの友人に聞いたが***玲***はBNに呼んでないそうだぞ('A`)
つうことはgalexyに入るのか?('A`)
さすがオクシと厨集団

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:42 ID:???
なんでBOTが減ったってわかるの?
どっかにかいてあるの?

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:46 ID:???
自分のBOTの状況=周りの状況


471 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:46 ID:???
>>469
赤いも峠いってこい


あそこの湧きってBOTのお陰だったのな('A`;;

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:47 ID:???
GMしての器

腕:コチ>評=ク−ルアッシュ
魅力:コチ=クールアッシュ>評
有名度:コチ=クールアッシュ>評

評は副GMタイプ、だが、いがいと腕がよく、実質しきれるのが、
副の特徴、あえて目立つことは避ける、問題に対処できる、行動できる、とかな

ZODIにはこのタイプがいないのが痛い
クールアッシュは一人でこなしてそう
参謀入れろってのは、前誰か言ってたな、やっぱり


473 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:53 ID:???
叩かれない香具師ほどあやしいものはいない



474 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:53 ID:???
BOTなら結構湧き始めてるぞ?('A`)

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:54 ID:???
おまいらに質問
今プロ南で募集してるGはどこがお勧め?
そこそこなGに入れるだけな資産とLvはある
GvGギルド限定な

476 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:55 ID:???
有名でもないのに強かったり装備ととのってる奴は要注意ってことだな

477 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 16:56 ID:???
>>475
藻前さんの職とかはどんなもんなのよ?('A`)


478 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:01 ID:???
>>476
BOTとかじゃないぞ?('A`)
ただずっと入ってたGぬけたから新しいとこ入ろうと思ってな
>>477
それ言うとこれからG入ったあとここの住人ってばれるから言わない('A`)


479 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:02 ID:???
注意しろよ
廃スレ住民がギルド募集
これはヤバイ   間違いない!

480 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:04 ID:???
>>380

亀レスだが、MILK tea*はかなりお察しな奴みたいだぞ('A`)
ギルド規約とか破るためにあるとか・・・

Alt南無

481 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:06 ID:???
Alt自体南無だろ
亀地上のトンボ10匹クラストレインして火壁でチマチマと・・・
あそこのウィズはマジでたちが悪い

482 :400:04/07/10 17:08 ID:???
>>401
だって欲しいんだもん(*´・ω・`)
というか、相場がわからないから教えて偉い廃スレの人

483 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:11 ID:???
+8でc刺しなら16m位か?
+9はシラネ('A`)

484 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:14 ID:???
>>455
ファイガのてんいはわかるんだが、ヒロディーンのぎえんはどこからきたんだ?;

485 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:15 ID:???
>>481
たまに大決壊して流れてくるんだよな
あれに何回殺されたことか

486 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:17 ID:???
MILT tea*は俺も臨公組んだことあるが、お察しだった('A`;)
ちなみにお察しってのはヘタってことじゃない

Altには今は亀で狩ってるようなAGIWIIIIIIIIiiiiz様はいません

487 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:19 ID:???
>>480
ギルド規約は破るためにあるって当たり前だろ?








おまえ、プチプチは破るためにあるだろ?

488 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:20 ID:???
なんだ関係者光臨かw
面白くなりそうなヤカン

489 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:21 ID:???
ヒロディーンは魏延よりもブタ殺しの可進の方がよくないか

490 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:22 ID:???
三国志よく分からないから名前ごとに簡単でいいから説明してくれよ('A`)
漏れやったことないんだ('A`;)

491 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:24 ID:???
三国志は簡単には説明できないので
横山光輝のまんが読むのおすすめ
面白いぞ

492 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:27 ID:???
三国志を三行でまとめてくれ('A`)

493 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:28 ID:???
>>481
100なんてまだ甘い漏れがプレゼントされた時は見た目1匹だったんだが
一瞬で焦点して散ったのみたらトンボ15〜20+ペスト複数だったぜ('A`)

494 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:31 ID:???
>>493
100じゃなくて10な('A`)

495 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:31 ID:???
MILT tea*って定期的にギルド変わってるな('A`)
ファミマの時は漏れの知り合いの溜まり場に来てオープンでギルド会議始めて
邪魔だからどっか行けとか言ったらしいからお察しだろうなとは思ってたがほんとにお察しな香具師なんだな('A`)
あいつ青薔薇にもいたような気がするんだが覚えてるエロイ人いないか?

496 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:32 ID:???
劉備=魅力が高いだけ能力ナシ
カンウ=武力はTOPクラス 義理堅い ひげが素敵
チョウヒ=武力はカンウと並ぶほどだが武力だけ、酒好き
チョウウン=槍使い武力はカンウくらい部下としては優秀で臨機応変
黄厨=老いてなお盛んといわれるまでの年寄りやんちゃッ子
呂布=三国志中最強の武将 気変わり早く よく裏切る
トウタク=暴君 悪役 デブ オタ といわれる三国志中最悪の評判の君主
誰か後ヨロシク

497 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:42 ID:???
MALT teaはギルド浮気しすぎ

498 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
呂布=ソルフェージュ(最強かは知らないがギルド変わりすぎ)
トウタク=ブッシュファイア(そのまんまだろ)
496の説明見た感じで漏れが当てはめれるのはこれくらい

499 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:46 ID:???
MILk teaのことかな?
あいつならマイグレ前に数日ほどBNに入ってたぞ
BN同盟がここまで成長するとは思ってなかったらしく
いまごろ後悔でもしてるんじゃないのかwww

500 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:47 ID:???
簡潔に言うとだな

***玲*** 行く先々で問題を起こし、転校を繰り返す、薄幸の美少女
私立GX学園 そんなわかにゃんを受け入れてしまう、お人良しの私立お嬢様学園

さて、GX学園、3年F組に転入してきた***玲***たん、次回はどんなそう動を起こすのか


501 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:48 ID:???
三国志ヲタキモイよ('A`;;;)

502 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:49 ID:???
>>498
GJ

503 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:50 ID:???
kotiが沸いてるな^^

504 :koti:04/07/10 17:51 ID:???
==;

505 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:51 ID:???
三国志はヲタって言うか?
普通に学校の授業でも習うくらいだし、一度三国志の漫画読むかゲームしたことあるやつなら
大抵分かると思うぞ

506 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:52 ID:???
そしてこれな('A`)

私立ヘ鯖学園(エスカレート式)
3年A組:BN:エリート、秀才、問題を起こさない、質の高い生徒を集める。
       テストはトップクラスだが、下の問題行動に対処できない。
3年B組:GX:程ほど、お兄さん的存在なBN組を目指して、今日も邁進中。
       下等組をある程度知っている為、クラス内の問題はお手のもの。
3年C組:DIS−A:どうすればいいかわかrない、上昇志向が無い為、仲良し組で
      まったり進行中


飽きたから、誰か追加よろ('A`)

507 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:53 ID:???
漫画なんて普通読みません^^;;;;

508 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:54 ID:???
三国志の小説ぐらいあんだろ
活字読まないおこちゃまじゃねぇだろ

509 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
星の数ほどあるなかから、わざわざ三国志なんて読みたいとは思わんな

510 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
3−D:ぽり〜んをマスコットにかかげ AGIWIIIIIIIIIIIIZさまが亀地上遺跡でベリーメロンよろしくベリートンボしている愉快な教室マジおすすめ

511 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:57 ID:???
WIKIの外の人

ちょっとだけ追加しときました。ていうかあれ埋めろよ、まじで。
マーチョとかマーチョとかマーチョとか
わかるだろ

512 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 17:59 ID:???
>>510
わけわからんワロタ

513 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:02 ID:???
3−d=ALtってことがいいたんしょ

514 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:03 ID:???
それぐらい分かるしふざけんなよ糞が

515 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
熱くなってまいりました!

516 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:06 ID:???
((((゚A゚;)))))ガクガクブルブル

517 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 18:21 ID:???
>>510
意味わからんけどはげわろた

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)