5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者同士でネトゲーのチートの研究しよう

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:50 ID:+DQR8at/
チートのやり方をきいてもろくに教えてくれる人がいないから、
自分たちで研究してチートできるようになりましょう!!

とりあえず私はオンラインゲームのチートに関してはまったく知識がありません。
オフラインなら少しはできます。

基本的には初心者が自分で研究するスレですが、
チートできる人がもしみてくださったら、何かアドバイスいただけるとうれしいです。

私は何か知識が得られるたびにこのスレに書き込みに来ますので、
私以外の方でも何か分かったことがあればなんでも書いてほしいです。



2 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 19:52 ID:???
2get!( ゚Д゚)

>>1
( ´,_ゝ`)

3 ::04/07/09 19:55 ID:???
とりあえず今日は、wpeというものを発見しました。
まだ使ってみていないのでよく分かりませんが、サーバーに送信する情報を書き換えるもののようです。
しばらくはこれについて調べることにして見ます。

4 :290:04/07/09 19:57 ID:???
>>3
WPEはパケを受信・送信できるものらしいが(漏れもよく分からないが_| ̄|○)

5 :4:04/07/09 19:59 ID:???
>>4の名前欄、290はみす、スマソ
290じゃなくて2な。

6 :2:04/07/09 20:00 ID:???
人に聞く前に調べる
Googole  http://www.google.co.jp/
Yahoo    http://yahoo.co.jp/
Infoseek   http://infoseek.co.jp/
Googleツールバー http://toolbar.google.com/intl/ja/
PsoCheats.Net http://www.psocheats.net/
Alq       http://search.vector.co.jp/search?query=Alquade
DBxSTAND  http://www.google.co.jp/search?&hl=ja&ie=S-JIS&oe=S-JIS&q=DBxSTAND
スペシャルねこまんま http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
初心者の為のチート講座 http://www.po-po.jp/world/chara/cheat.html

7 :2:04/07/09 20:06 ID:???
今は漏れらしかいないようだな。
漏れも升初心者だからな(゚∀゚)
オンラインだと鯖側の情報とかあるから難しいな(´・ω・`)
とりあえず
・うさみみハリケーン
・バイナリエディタ
・猫飯
・WPE
ぐらいは揃えてありますが(トックに

8 ::04/07/09 20:16 ID:+DQR8at/
2さんも初心者ですか。いっしょにいつかチートが自由にできるようになるようがんばりましょう。


・うさみみハリケーン
・猫飯
・WPE

この三つは私も持っています。
WPE以外は使えるんですが・・・
ウサミミとか猫飯ってオフはともかくオンラインだとよく分からないんですよね。

FFとかリネージュよりもプロテクトが薄そうですから、
私は今はMMO!という個人が運営してるゲームで実験させてもらっています。


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:19 ID:???
ローカルだけで実験して先にノウハウ掴んだほうがいいぞ

10 :2:04/07/09 20:20 ID:???
MMO!って…(´・ω・)?

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:24 ID:???
ttp://robrob.at.infoseek.co.jp/

robrob氏が開発中のMMORPGです。


12 ::04/07/09 20:27 ID:???
11は私です。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:31 ID:???
あと2よ
googoleって変じゃないか?気付よな

14 :2:04/07/09 20:34 ID:???
>>13
スマソ
これコピペだから、特に見ずにコピーしてしまったよ_| ̄|○

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 20:39 ID:???
調べる以前だなw

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/09 22:10 ID:???
>>15
だったら来るなよw(ワラ
ミジィンコはおとなしくどっかいっとけ














赤面して反論してくれる15に期待(゚∀゚)

17 :2:04/07/09 22:22 ID:???
>>16
喪前オモシロイな(* ̄m ̄)
>>15反論“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/07/10 03:29 ID:qoM1ke68
こういうスレを待っていた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)