5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOやりたいです

1 :名も無き冒険者:04/04/21 17:49 ID:VOjlFga/
ばか!なにやってんのよ!!

2 :名も無き冒険者:04/04/21 17:51 ID:P/TCPlOs
糞スレ立てんな

3 :名も無き冒険者:04/04/21 19:11 ID:2wpuAQi2
良スレagewwwwwwwwww

4 :名も無き冒険者:04/04/21 19:29 ID:nmmsKjwK
4get

5 :名も無き冒険者:04/04/23 00:13 ID:Kt53BErQ
やれば?

6 :名も無き冒険者:04/04/29 01:21 ID:QChEzzNl
安西先生のAAまだ?

7 :名も無き冒険者:04/05/01 22:53 ID:wTd8ltOO

―――――――――――――糸冬 了―――――――――――――――――――
この糞スレは無事終了しました。 いままでありがとうございました。
―――――――――――――書き込み禁止―――――――――――――――――



8 :名も無き冒険者:04/05/01 23:44 ID:AZ00ntPq
あ!
終わったんだ。

9 :名も無き冒険者:04/05/02 00:32 ID:KPVfXjXr
PSO BB β版 やりたかった・・・。

10 :名も無き冒険者:04/05/03 10:51 ID:KsbIei0I
オレモ

11 :名も無き冒険者:04/05/03 12:48 ID:i7Ydex6w
こんなスレを待っていた

12 :名も無き冒険者:04/05/03 14:44 ID:ST3pyi/o
PSO BB β版の12ってどこ?

13 :名も無き冒険者:04/05/04 20:37 ID:9V82wiCF
PSOなんでPS2ででないんだよ!
GCやXBOXなんかイラネーよ!!!!

14 :名も無き冒険者:04/05/04 21:44 ID:+Q7BiaUc
Macにもな

15 :名も無き冒険者:04/05/06 11:20 ID:mbdbj2nY
激しい哀愁を漂わせる14がいるスレはここですか?

16 :名も無き冒険者:04/05/06 21:14 ID:ech/mFLF
>>13
PS2でやったら月額料金が高すぎる予感w

17 :名も無き冒険者:04/05/06 23:14 ID:lU+KwqQr
1000円前後だろ

18 :名も無き冒険者:04/05/12 21:49 ID:ZnzUp+A0
ヽ(゚∀゚)ノ

○オープンβテストについて
・開始予定日:近日
・参加条件:お使いのパソコンが必須動作環境を満たしていること。
使用するクライアントは製品版クライアント

○クライアントディスクの入手方法
・5月21日発売 ドリマガ付録
・6月8日発売  TECHWIN付録
・6月初旬   無料ダウンロード配布(後日指定する専用サイトからダウンロード)

ユーザ登録については、ソフトを入手していただく前から事前登録を受け付ける予定。
クローズドβトライアルにご参加していた場合、
インストール済みの「PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst Beta」を『アンインストール』して、
改めてPSO BB製品版をインストールする必要がある。
(クローズドβトライアルのゲームデータは“無効”)

このオープンβテストのゲームデータは、
サービスインの際には“そのまま引き継いで”ご利用いただける予定です。

○オープンβテスト 実施概要
プレイ可能ゲームステージ
・Episode 1&2
選択可能な難易度
・ノーマルモード
・ハードモード
プレイ可能なオンラインクエスト
・総督府クエスト
・ラボクエスト


19 :名も無き冒険者:04/05/19 20:26 ID:cTdg4wmB
>>1
( ´_ゝ`)フーン

20 :名も無き冒険者:04/05/23 04:59 ID:WJKiumO7
:p

21 :名も無き冒険者:04/05/23 11:49 ID:VJrcIf+v
ドリマガなんて売れない雑誌、どのも仕入れてないから

22 :名も無き冒険者:04/05/23 12:45 ID:1+a61cHX
>>21
それを見越してドリマガに付けたんだろ
いきなり大量に押し寄せられても落ちるだけ

23 :名も無き冒険者:04/05/23 12:51 ID:9vlguK4j
>>1
やれ。許す。

24 :名も無き冒険者:04/05/23 13:43 ID:1e2sKIGw
ドリマガは正直PCギャルゲも扱ってるから
微妙な位置であることは否めないな.

25 :名も無き冒険者:04/05/23 15:40 ID:/8RSv6/z
どうでもいいがこいつら何とかしてくれ。

ttp://www2.ezbbs.net/29/dezi/

恐ろしく厨の巣窟。

26 :名も無き冒険者:04/05/24 21:59 ID:GwgNoxgg
ドリマガ買えなかった奴はNYで落としてこいよ
流してる奴いたぞ


27 :名も無き冒険者:04/05/24 22:03 ID:xjUpcFeI
>>26
ハッシュが欲しければUPするが

28 :名も無き冒険者:04/05/24 22:15 ID:OJr4BmJw
ドリマガなんてヲタはいってるから
恥ずかしくて買えねーよ

29 :名も無き冒険者:04/05/24 22:16 ID:FUWvcw/2
>>28
今日買ってきちゃった・・・しかも予約してorz

30 :名も無き冒険者:04/05/24 22:30 ID:V5V+nwEF
みっちー・・・・・

31 :名も無き冒険者:04/05/25 03:24 ID:NFNyfkRu
PS2でPSO出されるとHDD必須かつPOLを通すことになって面倒そうだ

32 :名も無き冒険者:04/05/25 07:43 ID:GEjdQrhA
ネトゲーでHDD無しっつうのはもう勘弁

33 :名も無き冒険者:04/05/25 11:49 ID:uw3XF/39
>>32
だね!GCから始めて、現在箱でやっているのだが、ドライブが駄目になる。
HDDに限ってはPS2が理想だが、グラフィックがヘボイ!

箱2がHDD後付にするらしいので、期待!

ちゅーか、それなりのスペックのPCあるがゲームはテレビでやりたい。

34 :名も無き冒険者:04/05/26 02:59 ID:2ZSQ6uwE
>>33のような厨が来ないからPC最高

35 :名も無き冒険者:04/05/26 03:10 ID:HvQg5MS0
>>34
PCでゲームが出来るのはPCの知識があるから
厨かはまた別の問題、ガキと厨は似てる様で結構違ったりする

36 :名も無き冒険者:04/05/27 16:30 ID:R9tPiwHw
別にディスプレイでやらなきゃいいだけで、テレビ画面でPCやればいいじゃん。
テレビが問題じゃなくて、キーボードじゃやる気がしないからパッドが良いって
いうコンシューマ野郎でしょ。

37 :名も無き冒険者:04/05/29 16:39 ID:e2cYvf0I
別にディスプレイでやらなきゃいいだけで、テレビ画面でPCやればいいじゃん。
テレビが問題じゃなくて、キーボードじゃやる気がしないからパッドが良いって
いうコンシューマ野郎でしょ。



38 :名も無き冒険者:04/05/29 22:45 ID:Zu1mKC3s
nyファイル名
(一般ゲーム) [040521] [ドリマガ付録] PSOBB (cdi).rar

他は偽物。

39 :名も無き冒険者:04/05/30 18:05 ID:DjuY5++V
PSOBBもうだめぽ

40 :名も無き冒険者:04/05/31 17:40 ID:iGp5Evxm
まだまだ終わらんよ

41 :名も無き冒険者:04/05/31 18:07 ID:6UDKfy8O
わかったから公式からでてくんなよ

42 :名も無き冒険者:04/06/13 06:49 ID:XhhATcYU
しょぼん

43 :名も無き冒険者:04/06/13 23:40 ID:AJnTI8Sh
もうだめだね

44 :名も無き冒険者:04/06/15 17:35 ID:RbRdn/KC
  

45 :設定ミスの修正を:04/06/25 23:07 ID:BdqV93ds
正しい設定では、機械メインのアンドロイドの回復は自分で行うリカバー、または
オートリカバーで自動的に回復が行われる。非戦闘時でも歩いていれば
省電力オートリカバーが働いて少しずつ回復できるのがアンドロイドの強みなのだ。
ただし、省電力オートリカバー以外の(オート)リカバーは回数制限があり、
レベルアップやユニット増強によって、その回数は増やせる。アンドロイドの
場合、回復は治療と言うよりもエネルギーをリカバー(自己修復機能)に
集中させて回復する形なのである。つまりアンドロイドはHPゼロ(機能停止、
復活はリペアキット)にさえならなければ大丈夫なのである。おそらく、
ソニックチームは生物とアンドロイドの回復活手段が別だと面倒くさいとか、
オンラインプレイでの役割分担が実現しない等の理由もあって設定ミスを
犯してしまったのだと思いますが、アンドロイドは機能停止を気を付けて、
あとはオートリカバーにすれば問題はないのです。アンドロイドは
ある意味、生物よりも優れた部分を多く持っているのです。機能停止にさえ
ならなければ全て自己制御で何でもできてしまう種族なのである。より高度な
思考回路AIを搭載していればマインド(思考)の集中・制御も可能な為、
PSVのアンドロイドのようにテクニックも使用できるのである。それにPSVの
生体パーツがメインの進化したアンドロイドなら、生体回復手段での回復活も
分からなくもないが、PSOのアンドロイドが生体回復手段で回復活されて
しまうのは明らかな設定ミスである。ソニックチームは設定ミスを修正せよ。
それと人工皮膚の着用も認めよ。人間そっくりのアンドロイド希望。

46 :名も無き冒険者:04/06/25 23:23 ID:CY09qlpr
>>45
なんでこんなとこ出張してるのかt

47 :名も無き冒険者:04/06/26 02:27 ID:D/9+Sh7t
>>45の文章において、各行が不自然に改行されているのにお気づきであろうか
そこで、各行の頭の数文字づつを抜き出して読んで見ると…

正しい/オートリカバー/省→PSO
ただし/レベルアップ/場合/集中→ネトゲでは正しい
ソニックチームは/オンラインプレイで/犯してしまった→危険
あとはオートリカバーに/ある意味/ならなければ→オートリカバー再度否定
PSV/生体パーツ→未来予測
分からなくもないが/しまうのは/それ→何か反対されたがしまうのはそれらしい

48 :名も無き冒険者:04/06/26 19:18 ID:+J9jL6KE
こんな廃墟にまでマルチするとは…

49 :muro FLA1Abe009.iba.mesh.ad.jp:04/06/30 14:42 ID:6/E8eZ4b
s

50 :名も無き冒険者:04/07/01 03:46 ID:IzIndKmu
[゚Д゚]

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)