5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】DIABLO1やらないか?【ネトゲ】

1 :名も無き冒険者:04/04/22 21:40 ID:BNfhRH9G
元祖ネットワークゲームDIABLO1。
なかなか有名なゲームらしく、デモ版やってみた。
グラフィックは糞だが、なかなかおもろい!
即通販で注文しました。
2が出ていまさら・・・って感じもするが、まずはやってみれ!

デモ版はここから
http://www.blizzard.com/diablo/
ウォーリアーのみ選択可。ダンジョンはレベル2までだったかな?
パッチ当てればBNにもつなげれるらしいけど、なぜかできまへん。


2 :名も無き冒険者:04/04/22 21:42 ID:QzsfLk4t
2げと

3 :名も無き冒険者:04/04/23 10:05 ID:+xc1HEOb
誰かカキコしてあげて・・

4 :3:04/04/23 18:29 ID:D8vQ1ehY
放置されすぎだってばw

5 :名も無き冒険者:04/04/23 19:06 ID:OLu5Y1xs
誰かぁぁ orz

6 :名も無き冒険者:04/04/23 21:30 ID:SNvxAzFr
dhiablo2欲しいんだけど何処に行けば売ってるかな?

7 :1:04/04/23 22:08 ID:LW2wJLVG
>>6
dhiablo2は生産中止。どこにも売ってません。
diablo2ならどっかの通販で手に入るかもしれんが、ほとんど売ってない。

ディアブロやれ。



8 :名も無き冒険者:04/04/23 22:22 ID:35WAUK4x
テスト

9 :名も無き冒険者:04/04/23 22:26 ID:tvz44eyX
>>6
dia1&dia2&dia2EXの英語版がセットになった奴なら手に入りますよ
dia1は元々英語版しかないしdia2も英語版で大丈夫、むしろdia2は英語版のほうが何かと(・∀・)イイ!!
dia2本スレで聞いてみなよ
>>7
ヾ(- -;)コラコラいい加減なこと書くなよ

10 :名も無き冒険者:04/04/24 15:00 ID:hfFepWCh
>>9
おいおい良く見てみろ。
6の言ってるのは、Diablo2じゃなくて、
D「h」iablo2だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)