5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Early☆Cross!@ムシコロスレ PART1

1 :名も無き冒険者:04/05/08 03:35 ID:SouC6o80
クラブや選手を株に見立てて売買するオンラインゲームサイト「Early☆Cross!」

■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6237/
分析所
http://www.maitou.gr.jp/~yuzo/early-cross/
テンプレ保全
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6237/1061884621/l100
テンプレ談義
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074097421/


2 :名も無き冒険者:04/05/08 04:41 ID:f2WA5tlr
まぁあれだ。

華麗に2げっと。(*≧m≦*)ププッ

3 :3:04/05/08 05:22 ID:FseNaEeP
アリクロ3バカ

有象無象
アラメ
ががっし

4 :名も無き冒険者:04/05/08 20:12 ID:v5l3LLxM
虫コロリスタ不在ではどもならんな

5 :名も無き冒険者:04/05/08 21:16 ID:vzV5Nh23
職人まだー?

6 :名も無き冒険者:04/05/08 23:31 ID:q9o2iUhU
まぁあれだ。

とりあえずはkuro_10と☆KEN☆からだな(*≧m≦*)ププッ


7 :名も無き冒険者:04/05/10 09:24 ID:z9sFsyDs
kuro_10はコロってやろうと思ってるのだけど、ココ見てるみたいで書き込みが
あってから真っ当な売買をしてるみたい。
突如10株単位の売買は終わるし、資産も増えてないしね。前期のように
20万弱の資産を70万にしてみろってんだ、カスが。
まぁ、日々追跡してるので尻尾を出した瞬間にコロりますよ。
KENはうざいけど売買も微妙だな。白か黒か判断つきかねます。


8 :名も無き冒険者:04/05/14 08:29 ID:Xjj6KhKZ
>>7
形而おつ

9 :名も無き冒険者:04/05/20 16:00 ID:6uK1MRH0
保守。

10 :名も無き冒険者:04/05/22 03:05 ID:BmvQAl4m
組合の親子でよろ。まだ他にもいそうな予感。
 ttp://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=042497
 ttp://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=047462

11 :名も無き冒険者:04/05/22 08:17 ID:19pfXPlI
そんな小物よりまたまたi_blood
わかりやすいんだよな、12:00にチーム株100株売りとか

12 :名も無き冒険者:04/05/22 08:35 ID:WsH5aOwI
売りの相手はシスだろ。
買いは怪しいがw


13 :名も無き冒険者:04/05/25 22:18 ID:jVs+l0WA
この露骨さをごらんなさい。
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=47388

14 :名も無き冒険者:04/05/25 22:37 ID:Mm23EmL9
>>13
ワロタ
頭おかしいんじゃないのか、この不正者w

15 :名も無き冒険者:04/05/25 22:48 ID:jNFNS3nJ
2号がもう一個入ってる組合のほうも同一人物だなw
組合メッセージ一緒だしタムード流してるし

16 :名も無き冒険者:04/05/25 23:10 ID:9D/bTguH
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=046071
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=043713
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=043474

17 :名も無き冒険者:04/05/25 23:11 ID:9D/bTguH
ただ、もう少し暴れさせてから通報したい気もする

18 :名も無き冒険者:04/05/27 06:17 ID:wMjxKBmo
ttp://www.wwamateurs.com/tgp46/lepbon10.jpg



19 :名も無き冒険者:04/05/27 17:04 ID:8tsr+NNE
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=027172

20 :名も無き冒険者:04/05/27 18:53 ID:wMjxKBmo
>>19
陰険なヤローだな クか象だろ、お前 いつか目にものみせてやるよw

21 :名も無き冒険者:04/05/27 20:03 ID:COinSxEr
>13の組合がめでたく満期になったので、また露骨組合を作りました。よろしく。
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48305

22 :名も無き冒険者:04/05/27 21:24 ID:m7/Y+UVb
>>21
こっちもな
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=47500

23 :名も無き冒険者:04/05/27 21:24 ID:m7/Y+UVb
>>21
こっちもな
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=47500

24 :名も無き冒険者:04/05/27 21:25 ID:m7/Y+UVb
>>21
こっちもな
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=47500

25 :名も無き冒険者:04/05/27 22:32 ID:DVArPEls
>>22
モティツケ

26 :名も無き冒険者:04/05/28 00:14 ID:v4QFtDFK
>>25
スマソ。なんかスレの調子が悪くてさ。自分では書き込めてないとオモテタ
2chのかなりの板がやばいみたいだ。


27 :名も無き冒険者:04/05/28 02:18 ID:+5+VC5PB
>>20は何にキレてるんだ?本人??

28 :名も無き冒険者:04/05/29 07:38 ID:CKLswa+L
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=021314

エスパルス、安くねえ?

29 :名も無き冒険者:04/05/29 15:55 ID:991/UIKY
まぁアレだ 証拠がねー

30 :矢部形而:04/05/30 04:39 ID:SFT+6RUB
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031122065613.jpg

31 :名も無き冒険者:04/05/30 15:56 ID:rQH2rZBy
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=025530
ラツィオとベティスなどでワンツー

32 :名も無き冒険者:04/05/30 15:58 ID:rQH2rZBy
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=046009
優秀な子だな(プ

33 :名も無き冒険者:04/06/02 19:41 ID:YW1CkRkv
age

34 :名も無き冒険者:04/06/04 02:58 ID:QYtzOQ7g
ttp://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=036949
何だこれw

35 :名も無き冒険者:04/06/05 01:06 ID:sWIs86Tz
>>16
kimutake 虎桃
贔屓チーム@ 贔屓チーム@
贔屓選手@ 贔屓選手@
「@」 「@」

ワロタ 全く一緒じゃねーかw


36 :名も無き冒険者:04/06/05 20:01 ID:nVfgRLIS
てつキングとかいうアホがシニョの伝言板に直接書いてたんだが、それはそれとして

http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=048068

明らかすぎるw 親探し頼んだ。


37 :名も無き冒険者:04/06/05 22:15 ID:rzzCixAG
PowerBookG3> モンテッラのページの、リンク、組合のところのテーブルがおかしいようですが?お忙しいと思いますが、がんばってください。  (2004/06/03 01:00)
PowerBookG3> 048068  (2004/06/03 00:58)  ←w
てつキング> 突然で申し訳ないですがID048068の売買がおかしいので調べてください。  (2004/05/31 07:59)

G3の処理能力じゃその程度だなw

38 :名も無き冒険者:04/06/07 07:15 ID:E2P2neVv
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=048068

ペナきてるね
,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;;  ムッハー
          ;;'  U   :;;
         ;;:      ::;;゙
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"



39 :名も無き冒険者:04/06/09 00:58 ID:Zr1cNIrM
なんで今どんどん安くなってるの

40 :名も無き冒険者:04/06/12 14:07 ID:0bfx5Oik
代表板にスレ立った。よろ。

Early☆Cross
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1087016603/

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/12 16:03 ID:/l+POUrM
>>40
とりあえずローカルルールとか削除対象とかきちんと読めよ
厨房

42 :名も無き冒険者:04/06/12 17:18 ID:5Fm7auiC
細かいこと気にすんなよw


43 :名も無き冒険者:04/06/14 10:27 ID:cr1a3lnW
今ムシコロツール起動中なので、怪しい子をあげてくれると
助かります。
できれば協力ヨロ。

44 :名も無き冒険者:04/06/14 13:25 ID:BaqirhsF
☆KEN☆だろ

45 :名も無き冒険者:04/06/14 21:45 ID:Dr+o2IbN
☆KEN☆は怪しすぎる

46 :名も無き冒険者:04/06/14 22:01 ID:2aUy8tYn
>>44-45
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

47 :名も無き冒険者:04/06/16 10:57 ID:mRY6m1JT
前科者プラシルが最近でてきて目障りだがコロってみると案の定

親プラシル      http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=42526
子マヤノトップガン http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=44460

これで何回目だ。マイナス100万キボン。
ということで、通報ヨロ。 

48 :名も無き冒険者:04/06/20 13:58 ID:V1MWFkAA
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48711

何時の間にか、また懲りずに馬で組合作ってますね。



49 :名も無き冒険者:04/06/23 01:42 ID:UGxPpRJq
エンリケの売買おかしいです。
今さら最高値出まくって時価かなり上がってます。
コロおながいします。

50 :こいつ殺してくれ!:04/06/23 19:09 ID:Tp0WCeQT

http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=046594


046582

51 :名も無き冒険者:04/06/29 13:51 ID:K8hG0GK5
KENのヤシおんなじことを象に聞いた後に痴影にも聞いてるな。
そんなに象が信頼できないかw
ってか象に痴影ってろくなヤシと付き合ってないな。
類は友を・・・ってことか

52 :名も無き冒険者:04/06/29 13:52 ID:K8hG0GK5
書くとこ間違えた_| ̄|○
吊ってくる

53 :名も無き冒険者:04/07/01 01:01 ID:74jdz0bX
コロってブルガリア調べてくれない?
あの取引量と高値は異常

54 :名も無き冒険者:04/07/01 06:57 ID:k4Q44WFp
それが人に何かを頼む態度か



      自分でやれヴォケ

55 :名無し募集中。。。 :04/07/01 11:18 ID:gAF6NfZ0
1日遅れちゃったらやってる奴も履歴隠すし無理だろうね、
ていうか54も言葉遣い考えろ売り言葉に買い言葉とはいえ
もう少し言い方があるだろ

56 :名も無き冒険者:04/07/01 12:54 ID:oLmdavJh
>>53

このスレに虫コロ使える人いないから、頼んでも無駄だぞw


57 :53:04/07/01 22:25 ID:74jdz0bX
書きかたに配慮が足らずに殺伐とした雰囲気にしてしまって申し訳ない
手動で何十人かあたってるけど他の株で子供は見つかっても
ブルガリアはなかなか難しい

ってかタラ/とかEUROでも不正やってやがる
子供らしきやつからたどり着いたら案の定

58 :名も無き冒険者:04/07/01 22:32 ID:hgMq5A8R
タラ/厨軍団まだ生きてたのかil||li○| ̄|_il||li

59 :名も無き冒険者:04/07/02 00:43 ID:bp4DPp/f
>>57
申し訳なく思う必要は無いよ。
どう考えても煽ってるやつも虫コロツール持ってないだろうし。

60 :名も無き冒険者:04/07/02 01:52 ID:Tg5nBF4e
ってかそろそろムシコロリスタの方々、
ほんとに頼んまっせ!!!

61 :56:04/07/02 14:44 ID:JNaCv2pY
>>57

いやいや、申し訳なく思う必要は無い。漏れもブルガリアは誰かにコロってほしい。

>>59

煽ったつもりはない象。ムシコロはある程度知識あるやつしか操れないツールだろう。
漏れは当然そんな技術持ってないし、出来る奴はマジで凄いと思うぞ。
ただ、元祖ムシコロリスタはもうそんなことしてる暇無いだろうと言いたかった。
他に出来そうなヤシも現れそうにないしな。


62 :名も無き冒険者:04/07/02 15:44 ID:amGr27qH
    日時   時価 変動 瞬間出来高 買い気配 売り気配
2004/06/29  20:40  739 -146  25  -  575
2004/06/29  21:10  738 -147  2  -  575
2004/06/29  22:15  717 -168  180  -  900
2004/06/29  22:20  721 -164  160  -  900
2004/06/29  22:25  744 -141  390  -  899
2004/06/29  22:30  767 -118  200   -  900

分析所から
投売りがなくなったあとにかなりの取引だな
15分でこれだけの取引だから買ってりゃ目立つはず

63 :59:04/07/03 00:02 ID:9+BUJuV4
おっ、鯖が復活した。

>>61
いやいや、貴方ではなく>>54のことを言ったのです。スマソ。

64 :名も無き冒険者:04/07/03 03:15 ID:DSAlRlCj
んなことはいいから、
コロれおまいら。

65 :名も無き冒険者:04/07/03 03:24 ID:xOzyU+Yp
コロリ方わからんなら過去スレから引っ張ってくるけど?

66 :名も無き冒険者:04/07/03 06:22 ID:TGg3RFaI
ブルガリアの時価を上げたいのは言動不一致の筆頭だよな。


67 :名も無き冒険者:04/07/03 09:52 ID:a56lBw+n
>>66
関係ないけどブルガリア株の伝言板ってあれだけみても
ニャーズラがなにやらかしたか分かっちゃうというか
あそこだけで完結して晒されちゃってるよねw

68 :名も無き冒険者:04/07/03 10:19 ID:+kI1YjGX
ニャーズラ税金確定後によくあんだけ売るなw
あんだけのことして個人の伝言板に凸撃がないだけまだいいんじゃない?w

>>65
ぜびお願いします!

69 :名も無き冒険者:04/07/03 21:41 ID:AfuYUOq5
>>68
過去の職人の方法だけどいらんとこ抜いてそのままコピペするわ

92 85 sage 03/10/13 02:23 ID:7P/2a/mE

そうしたら
Link Page Generator
http://rd.vector.co.jp/soft/win95/net/se235690.html

↑ これを使って、
http://members.at.infoseek.co.jp/v_dack/index.html
こんな感じのHP作成できます?
以前私が使っていたものなので、40000までしかないですけど、
今は40000超えてますねw

93 85 sage 03/10/13 02:32 ID:7P/2a/mE
>>90
さらに
GetHTMLW
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se077067.html

その後は ↑ これを使って吸い出すんだけど、
量が多すぎるのでちょっとしたコツがいります。
ここまでいったらまた言って下さい。


根本治療として作成したHPで使われてないIDを、
きっちりメンテすればいいのだろうけどめんどいw



70 :名も無き冒険者:04/07/03 21:43 ID:AfuYUOq5
95 85 sage 03/10/13 02:43 ID:7P/2a/mE
>>90
HPに『%』がいっぱいならんでますけど、意味ないです。
別になんでもかまいません。

というか、確かLink Page Generatoで変換する時、
なんかしらいれなくてはいけなかったような・・・。

なにもないスマートなやり方があったかもしれませんが、
あまり気にしないで、さくっと適当にやってしまいましたw

もっときれいに出来る方法あると思います。


71 :名も無き冒険者:04/07/03 21:45 ID:AfuYUOq5
98 名も無き冒険者 sage 03/10/13 03:05 ID:32OybRPW
今冷静に考えるとオーナー情報だけでトトから売買まで項目たくさんあるし、株式&BBSなど考えると膨大なhtmlになるなぁ。

上の奴見て他の香具師も試すの出てくるだろうけど、やるなら人の少ない深夜で。
サーバーに負担掛けるので。間違っても土曜の深夜とかはやらないようにw

105 85 sage 03/10/13 04:11 ID:7P/2a/mE
>>104
全部抜くのは1ヶ月に1度くらいかなぁ〜。
抜いた後、売買履歴0のIDを全部削除する。そうすると実質1/3以下になるんだよねw

2回目以降は残ったIDだけを再度抜くだけでOKなので、1時間もあればOK。
さらに検索する時に取引履歴のあまりないIDを削除すると、
実質1/5〜1/10ぐらいの数だけで、取引実態がわかるよ。

後は新規ID増加や取引履歴が0から増えた人もいるので、
1ヶ月に一度くらい全ID抜くくらいかな。


106 85 sage 03/10/13 04:14 ID:7P/2a/mE
>>104
2回目以降は1時間もあれば出来るので、
大抵月曜日の昼、不正タイム終了したくらいからさくっといっときましたw

後は随時依頼が貯まった時にざざっとかな。

72 :名も無き冒険者:04/07/03 21:50 ID:AfuYUOq5
>>86
漏れは知識無いしこれ以上説明出来んわ。
んで職人さんの話もだいたいこのくらい。

鯖に不可がかなりかかるらしいし、やるときは絶対に人の少ないときに頼むよ。
不正者探しよろしく!


73 :名も無き冒険者:04/07/04 01:45 ID:cKtnjuFZ
今期はTOPが不正者とか無いだろうな・・・

74 :名も無き冒険者:04/07/04 02:04 ID:z685SJeg
i_bloodが来そうだなw

75 :名も無き冒険者:04/07/04 02:26 ID:wYImvinn
i_bloodがB11ってなんか萎えるな・・・

76 :名も無き冒険者:04/07/04 20:11 ID:95bpZR6P
GrandBleuがトップなのはほぼ確定だろうけど…
あそこまでデッドヒートなのにあの資産の差はどうなんだろうね。
余裕たっぷりだからこそ際どい戦いになったってとこか。

まあMVP剥奪というのは見てて面白いから少しキボンw

77 :名も無き冒険者:04/07/05 00:07 ID:E5tZSzwc
過去ログから

親 http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=027757
子 http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=039867

? http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=011273
? http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=013049
? http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=015431
? http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=041639


78 :名も無き冒険者:04/07/05 13:15 ID:2hi1H3HD
dartsman> ミスタ 15株 702円で買取中!! (12:47:52)
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=047139

79 :名も無き冒険者:04/07/08 15:28 ID:wk3XZlUE
捕手

80 :名も無き冒険者:04/07/08 21:35 ID:Pzh9iw05
重杉です
誰かコロってますー?

81 :名も無き冒険者:04/07/08 23:34 ID:yzjQLbF2
頼む、深夜とか平日の昼間にコロってくれ…。重杉る

82 :名も無き冒険者:04/07/09 12:58 ID:Cw7biRhr
2004/06/11 Θ 47,150    
2004/06/11 ¶ 43,658    
2004/06/11 £ 49,135    
2004/06/11 ∀ 46,479    
2004/06/11 ∵ 49,875    
2004/06/11 ∴ 45,465

83 :名も無き冒険者:04/07/09 13:31 ID:Cw7biRhr
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=45427 健之助
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=46015 白
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48746 健(以下連番
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48747 茶柱健之助
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48748 ∴
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48749 ∵
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48750 ∀
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48751 £
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48752 ¶
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=48753 Θ

健之助・白の組合に無言で加入 贔屓チーム贔屓選手メッセージすべて空白
おそらく全部健之助の子と思われる

84 :名も無き冒険者:04/07/09 14:16 ID:bwpHa85F
別スレにあったんだが、しねんじょいの不正は確定なので誰か通報ヨロ。コロるまでもない。

85 :名も無き冒険者:04/07/09 19:15 ID:gcokjXRX
>>83 最高の馬鹿だば

86 :名も無き冒険者:04/07/09 21:35 ID:Cw7biRhr
>>83
10重登録ワロタ もしかして新記録か?

87 :名も無き冒険者:04/07/10 00:17 ID:n78GJhA+
よくもそこまでふざけた名前にしてるな
もうちょい分かりやすい名前とか浮かばんかったのか?w

88 :名も無き冒険者:04/07/10 00:22 ID:rFV5e5al
ムシコロ隊さん、時間を良く考えて活動して下さい。

89 :名も無き冒険者:04/07/10 01:05 ID:H/LpyDQc
2日間ずっと重いけど、ずっと虫コロやってるわけね〜だろw

90 :名も無き冒険者:04/07/10 01:23 ID:SkRHavAL
ずっとって今日は夜まではこんなに重くなかったぞ。
初めてもらったおもちゃみたいに嬉しがってるんだろうが
ムシコロはせめて人が少ないAM3時から9時の間にしてくれ。

91 :名も無き冒険者:04/07/10 02:08 ID:F+Qi5649
何も知らないあふぉはなんでもムシコロのせいにするな。
たかがムシコロを一人がやってるくらいでココまで重くなるわけないだろうと・・・

シニョーリの左足> だるいねー サーバーもしょぼいの使ってるからなー (02:07:08)
シニョーリの左足> 移転は予定通りっす。 (02:06:36)
寒椿> ともあれ、お疲れサンです>シニョーリの左足 (02:05:30)
Makaay> うん。だるいです。はい (02:05:26)
浪速の黒猫> わりとオフシーズンなだけにまだ良いけどw (02:05:21)
韋駄天ヤルニ> 鯖移転はもともと予定してたんですか? (02:05:13)
寒椿> だるい。とってもだるい。 (02:04:29)
Makaay> 思ったよりネットワークパフォーマンスがでないってのは、解決するのがなかなかやっかいですからねえ (02:04:14)
シニョーリの左足> っていうか、だるいねー 重いとw (02:03:57)
シニョーリの左足> とりあえず連絡中ですが、その可能性もあるかもしれません。 (02:03:48)
寒椿> 鯖移転するまで重いままなんでしょうかね (02:02:24)
浪速の黒猫> 早押し防止策?(ぉ (02:00:44)
Makaay> おお、そうでしたか (02:00:42)
寒椿> へえ〜 (02:00:14)
シニョーリの左足> データセンターの方でネットワークの設計変えたみたいなんだけど、それが影響してるっぽいです。 (01:59:40)

ま、これでもよんどけ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)