5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE-0-BLADE Sor→Smi19人目

1 :名も無き冒険者:04/05/16 13:53 ID:hNHqmX7r
硬いMagやるくらいならEncになった方がいいが、EncはEncで微妙。
時代は魔術Craか。

本家
ttp://kfc-main.jp/kazuaki/blade/index.html
本家が鯖落ちの時にはこちら
ttp://www3.kcn.ne.jp/~alpha/kazuaki/blade/top.html
ttp://www3.kcn.ne.jp/~alpha/kazuaki/blade/BBS/index.html

過去スレッド
18 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081156741/
17 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077527004/
16 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074685695/
15〜11(dat落ち)
10 http://game3.2ch.net/netgame/kako/1035/10359/1035974351.html
萌えスレ
http://game.2ch.net/netgame/kako/1023/10239/1023936361.html

>>2 2ゲットおめ。
>>3 3ゲットおめ。
>4-9 一桁おめ。
>200 GF優勝おめ。
>500 ここらでリセット。乙。

463 :名も無き冒険者:04/06/24 15:07 ID:GsUr34EH
>>461
ウィルスに感染するからMacを使え、的な発言だなそれは。
根本的な解決にはならないじゃないか。

>>462
下がり具合のテストなんてする必要はないでしょ。
だってゴールが不確定なんだもの。

464 :名も無き冒険者:04/06/24 16:44 ID:y6YNpp4T
リセットしてもなんのテストにならないし。時間稼ぎになりはするけど。
とはいえ、おれたちが決めることでもなし、のんびりいくさ。

465 :名も無き冒険者:04/06/24 16:53 ID:xEvbLqzD
ツマランと思うなら辞めろやヴォケ共

466 :名も無き冒険者:04/06/24 17:23 ID:n6Emtx8/
まじでもうだめぽぬるぽ
先が見えないから、勝ち組は皆再作成しても追いつくんじゃね?

467 :名も無き冒険者:04/06/24 17:23 ID:VT3F+cNV
製薬のCCCルートって名声稼ぎにくいのかな……
コロいくらか行っても前回GF出れなかったのはこれのせいかとふと思った

468 :名も無き冒険者:04/06/24 17:25 ID:gguYWimz
>460
俺様のやることがなくなったからリセットしろ、
他人のことなど知ったこっちゃねー、と言ってるように見えるのだが。
あってる?

469 :名も無き冒険者:04/06/24 17:39 ID:vApDLugt
>463
君らの不満を根本的に解決する必要はないのだけど。
勝ち組なんだからレフィコロを2人で登ったら?

470 :名も無き冒険者:04/06/24 17:45 ID:NTY0BEa8
>467
おれもそう思ってたところ。
人道的にちょっとどうかと思うストーリー展開だし。

471 :名も無き冒険者:04/06/24 17:58 ID:R16f4w7X
>466
ガッ

472 :名も無き冒険者:04/06/24 18:03 ID:wViq8eYw
◇-6箱2個セット13000Cr. in ウルーリアン-マリス(1169Smi)[6/23-23:17]No.33457
 ┗Re:6箱2個セット13000Cr. in ウルーリアン-狂桜姫(1105)[6/24-00:27]No.33463

1105:06/24 [01:51]:宝箱Lv.6(約70%)…成功:メガ・クリティカル

マリス様の売った箱からメガクリティカルが!
これからマリス様がどのように吼えるのか楽しみ。


>>468
なんか言葉がムカツクな。
あってねぇよ知障が。

>>469
だからこのペースだとゆくゆくは全員がそういう状況になりえるってことなんじゃないの?

473 :名も無き冒険者:04/06/24 18:53 ID:J6nEXJJF
>>468
満場一致であってるみたい。

474 :名も無き冒険者:04/06/24 22:00 ID:bRMoLga3
>467
クリア後、「クエストをクリア?」と表示される所は
名声が入らないんではないかと思う。

475 :名も無き冒険者:04/06/25 06:46 ID:MJzx+Xm2
何か半分死んでいるんだが・・・

476 :名も無き冒険者:04/06/25 07:37 ID:H+MQ4oRz
いつもと逆の鯖か。2ndも行けないみたいだ

477 :名も無き冒険者:04/06/25 10:31 ID:zxkz+i1Z
なんでマリスはあそこまでいいような解釈ができるんだか。
自分勝手が過ぎる。
少しは自力で問題解決しろと。


478 :名も無き冒険者:04/06/25 11:02 ID:dRH9CXLb
藻前釣られ過ぎ。
スルーを習得する。

479 :名も無き冒険者:04/06/25 11:56 ID:zxkz+i1Z
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  スルーをひらめいた!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

480 :名も無き冒険者:04/06/25 11:57 ID:nvLznxzA
>468,473
「行き詰まってンだよ、次が出ればいいのに…」
などという「〜はこうだけど〜したらいいのに」発言は
ゲームにハマッてる証拠なので生温く見守ったらいいのでは。

勝ち組と言われても文句言い始めたら
気持ちの上では負け組だなとか釣ってみる(ぁ

481 :名も無き冒険者:04/06/25 11:57 ID:nvLznxzA
Σ(゚Д゚)
スルー閃かれてた

482 :名も無き冒険者:04/06/25 12:25 ID:ipX//Vqi
(ぁ じゃねーよ馬鹿

483 :名も無き冒険者:04/06/25 14:16 ID:Su3nC3yo
俺ちょうど今ロマサガ3やってるところだ。
スルーは見切り技でつか?

>479
極意マダー?

484 :名も無き冒険者:04/06/25 17:30 ID:B6WfzNFV
(ぁぃぅぇぉ

485 :名も無き冒険者:04/06/25 18:56 ID:i2DCbHHR
<新しいものを供給できない状況ならリセットでいいと思うのだけどね。
これに尽きると思う。現行は”テストプレイ”なわけで。
でもただリセットするだけでは意味がなく、
今回の”テストプレイ”で得られた問題点(あくまでかずあきが思ってる物だが)を
改善した上で来期を出す必要はあるけどね。そうでないと全員一斉再作成と変わらない。

個人的にはお盆前辺りに今期最後のGFをして一旦終了、9月から再スタートという妄想を希望。

要約すると、真理素ウザイということで一つ。

486 :名も無き冒険者:04/06/25 21:03 ID:F0WLyYHU
鑑定が実装された以上、不確定アイテムまではテストするだろうし
基本的に週末しか弄れないんだからあと一ヶ月は続くかな?

487 :名も無き冒険者:04/06/25 22:09 ID:m9rcbSXD
今さらだけど質問。
改造で、4属性の魔法に光属性まぜても光りにならないけど、
もともと属性の無いマテリアル武器に光属性のアイテム混ぜても光属性にはならないよな?

・・・なったら成るんだったらスミス系の人はみんな光武器防具になっちゃうもんな。
自己完結。

488 :名も無き冒険者:04/06/25 23:05 ID:oLw34F6+
>>487
マテリアル+ホーリーレイで光にならなかったという話を聞きますた。

489 :名も無き冒険者:04/06/25 23:07 ID:iVmQ7Rj0
GF賞品で試してみるんだな、お前にも家族がいるだろう

490 :名も無き冒険者:04/06/25 23:50 ID:MLjrbieC
>>489
       _ ,, - 、_
      `i' il_, -ー-、_ヽ、
     r''  o  ;  ; ` 、ヽ
    _/ , ,r _,  __,,r=、;! l
   (、_,_ノ(。)、 ,,`ミi5)i )'!
    ,iツ 、_,,`_,,、_,_  `; iノ ヽ、
   、ーニ=ニ二、_ ,, i' ,-!  ゞ,彡` 、
   ミ`!ニ,二, i、 ` _,, ="  ̄ `\
   ,ノ '"= il `ー' __,,ィ'',r''      \、_
   `ー-ーTー''フ, - ー''' ,、  =-、 'i ` 、
      _ノ, -'' _,,, .. ,,,./ i    ヽ i  ヽ
    //  =-−--ッ _` 、    li   i、
 ;;;,r'''" /        // `、i   {! 彡 ,ヽ,

 おれのはがねの にくたいの まえでは
 きさまのかいぞうなど こどものあそびに ひとしい


491 :名も無き冒険者:04/06/26 00:27 ID:xVkHZq/k
>>490

 |;;;;;\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;::::::::/
 ''>;;;;/;;;;;;;;;""-""""--!!!!!!!!!iiiiiiiiiiiiii!!!!!;;;::(
  !巛;ゝ、;;;;;;;::::/;: ,.::::::::  """-"""""  ::ヽ
  /-、;;;;;~~''-、、__;;::::::::::       |;: /;:  :!  
 /;;;;;;~''-、、;;;;;;;;;;;;;;~'''--、、、,,,,,,,,,,___________,,,,,,|、
 |;!!!! ;;;;;;; ;;~''''--、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 
 /''''\ !!! !!  ;;;;; ~~'''''''''---、、、、、、、---ソ
 |/"∫ :::::::::::: ,,,,,,,,,,,,,_    .i .| i;;:   .)
 |:::;;ソ ::::::::::::::::::: "ヾ,, ℃-、,,,__,! .| !,、n-''ソ
 | ::;;;;、 ::::;;;;;;:::  :::::::~''---""≡ノ;;;~---~;|
 |、 ;" ;;;;;;;;;;;;ii;;;;        ≡三≡;;  ∫     裕福なチームでぬくぬくとチューンした
 ヾ、-、、;;;;;;;;;;;iiiii;;;;      ;;;;;|  |;;   .ノ      お前などに、負けはしない!
 |ゝ,,_,,,| ;;;;;;; ;;;iiiiiii;;;;;   ;、--;;;;; ;|;;;,  .ノ               
 |;;;::: ;!::::;;;;;:: ::;;:: / ,;;ゝ,,,,,,,,::   ;!;;;/          ,,、-''ヽ,
 |;;;::: :ヽ :::;; :;;:: / : i;;;;;;;;;;;;;:::~---" /        ,、-''   ,,,,,!_
 |;;:ヽ  ヽ   ;;:   !;;::::::::,,,、、,,,~~;:::/       ,/"-、、,,、-''~  'i
 |;;::::ヽ  ヽ;:    !iiii""-、、、、'"l;/       /~'''-、、  \ 、-'''~''
 |l;---ゝ、、,,ヾiii, ;;;  ~''-、,,____,ノ/       ./;,,   ~'' ''~~ヽ,,、、
 !!;;;;;;;;:::::::::;;;;;:::ヽゝ,;;;;:::  . . . . ./       /;;;:: ~''-   ::;::::'''~:ヽ
 ;;;;;:::   ::::::::;;;;;;;ヽ;;''-、,,,,!!!!!!ノ      ./::''-~~''-、,  ::  ::;;; ::;;;;;;

492 :名も無き冒険者:04/06/26 00:43 ID:/CUovdXu
>490-491
ダレだオマエラ

493 :名も無き冒険者:04/06/26 00:55 ID:zWTqlGYy
>490-492 のやり取りに笑た。

リセットしようがリセットしまいが遊ぶのには変わらない

494 :名も無き冒険者:04/06/26 01:04 ID:rWAgKEV2
リセット後は有料らしいよ。
年30000ペリカとか

495 :名も無き冒険者:04/06/26 01:49 ID:rI9kfzwB
>>488
情報さんく

しかしまあ、末期的な感がただよってるな。
再作成じゃない方法で楽しみを見つけたいところだが。

俺のチームにいる駄無と君のチームの駄無をトレードしようぜ。

496 :名も無き冒険者:04/06/26 04:58 ID:U7CcfiNR
>>495さん
私でいいですか?
駄無の条件は満たしてます(^^)

497 :名も無き冒険者:04/06/26 08:14 ID:gndRC8hk
素直にPT移動に応じてくれる人なんてっ・・・!
そんな奴は本当の駄無じゃないんだ・・・

498 :名も無き冒険者:04/06/26 12:10 ID:Vd/R+fg4
霧に行ったらチューン不可。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

499 :名も無き冒険者:04/06/26 13:57 ID:BCYXXCds
>495
駄無ではないが、「俺が強ければそれでいいだろ?」な奴と交換してくれ。
やる気に溢れ、行動力を1Pでも無駄にせず、常に戦術や装備に気を配る。
が、仲間が入手したレアアイテムを相場の1/10以下の値で「引き取ってあげる」などとイタい発言多過ぎ。

500 :名も無き冒険者:04/06/26 14:35 ID:EVniINjW
駄無ではないが、「俺が強いと思っていればそれでいいだろ?」な奴と交換してくれ。
やる気に溢れ、行動力を1Pでも無駄にせず、彼なりに常に戦術や装備に気を配る。
が、実際は強くもなく、それをPMやゲームのせいにしたり「わっほー☆」などとイタい発言多過ぎ。

501 :名も無き冒険者:04/06/26 17:39 ID:B7nVfu2c
藻米らジリアンたんのプロフ絵が変わってますよ
ジリアンたんハァハァ・・

502 :名も無き冒険者:04/06/26 20:37 ID:iRFhmi+U
>>501
業者ウザイ

503 :名も無き冒険者:04/06/27 03:07 ID:T1PJvxm7
新クエストクルー??

504 :名も無き冒険者:04/06/27 04:14 ID:VMKt2IWT
ジリアンタソの魅力がわからない。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

505 :名も無き冒険者:04/06/27 06:57 ID:ZUjz06Nw
>某掲示板に色々書くくらいならば、こちらに書いて欲しいところ。
>この掲示板でも匿名は可能ですし。

ここですか?

506 :名も無き冒険者:04/06/27 09:56 ID:R+RuSOHk
どのネトゲでも本家BBSの匿名投稿は厨行為もいいとこだと思うが・・・
名前伏せても管理サイドならIP照合とかで個人を特定は容易だしな。

507 :名も無き冒険者:04/06/27 10:33 ID:2wC65u4T
>>505
何処の話?流れが分からない。

508 :名も無き冒険者:04/06/27 12:27 ID:UfFVxgps
っ【本家議論BBS】

509 :名も無き冒険者:04/06/27 13:31 ID:cL2tZ3QD
尻暗ってIDいkつよ?

510 :名も無き冒険者:04/06/27 13:37 ID:yGhEwFAn
何かシェルツと同じ臭いがぷんぷんしてきやがる。
新たなBL誕生かな。

>恐らくコメントを頂いても、返信はしないか、かなり遅れると思います。
>以前に比べて自由な時間も少なくなりましたし、
>文章を推敲するのはかなり時間を取られますからね…

>週末で時間もあるので要望に応え、最低クラスのデータを載せます。

半日経たずに前言撤回の上にやたら威張り腐ってますね。
カスデータだしただけで。

511 :名も無き冒険者:04/06/27 14:01 ID:2wC65u4T
>>508
thx

ID晒さずに匿名で書き込んでも「まずはIDつけろ」だろうな。
実際前期あたりにそんなことがあったような。

>>509
1307

512 :名も無き冒険者:04/06/27 14:20 ID:eyljAFql
でもこんなところでくだ巻いてるより建設的。
いいね。

513 :名も無き冒険者:04/06/27 14:39 ID:wT00fulx
漏れには難しすぎて何書いてあんのかさっぱりだ
ここでごちゃごちゃ言ってないで本家で議論汁てところが結論てことでいいの?

514 :名も無き冒険者:04/06/27 14:40 ID:OgwimOTM
新クエストどこー?

515 :名も無き冒険者:04/06/27 14:46 ID:bR3fhnqB
>514
コルスパイン

516 :名も無き冒険者:04/06/27 14:48 ID:H+3kgB6n
何で風に出力つけろとか言うのかがまず理解出来ん。
お前単に自分が強くなりたいからだろと。
某シェルツと一緒で出す『根拠』とやらは無意味かつ故意に有利に置換してるし。

517 :名も無き冒険者:04/06/27 14:55 ID:0Mtwp2LD
そうかな?
風は速度の初期プラス補正&チューンすればするほど装甲耐久にマイナス。
槌は速度の初期マイナス補正&チューンすればするほど装甲耐久にプラス。

固定値と変動値、、ここに原因があるといいたいのでは?

まぁ、斜め読みしかしたくない文章だが。

518 :名も無き冒険者:04/06/27 15:03 ID:OgwimOTM
>515
ありがと、いてくる

519 :名も無き冒険者:04/06/27 15:08 ID:T1PJvxm7
>518
詳細キボンヌ

>517
長いよね
余計な追記とかあるし

520 :名も無き冒険者:04/06/27 16:03 ID:cL2tZ3QD
漏れも新クエ行くぜ!
で、GF開催ドコー?

521 :名も無き冒険者:04/06/27 16:43 ID:qHYmcrQf
ルのつく場所

522 :名も無き冒険者:04/06/27 17:01 ID:cL2tZ3QD
ルムーンですね!!
ありません!!!!!




そうか、ルオムだ!!!!!

523 :名も無き冒険者:04/06/27 17:11 ID:svf4Ujzr
マのつく場所

524 :名も無き冒険者:04/06/27 20:55 ID:4PQqIpbJ
あれ?コルスパインに着いたけど何故かメリーの工房しかありませんよ?(゚Д゚;≡;゚д゚)

>520
あとラとフィがつく場所

525 :名も無き冒険者:04/06/27 21:05 ID:juqvqoIY
ルーフィール

526 :名も無き冒険者:04/06/27 22:06 ID:2wC65u4T
お前らこんなところで聞かなくても色んなところで晒されてますよ。
ぐぐれ。

527 :名も無き冒険者:04/06/27 23:39 ID:0Mtwp2LD
マ・・・リス?

528 :名も無き冒険者:04/06/28 00:45 ID:krwA7NEG
村正辰輝(1097) > 数字で1番とるのが楽しいやつもいれば、趣味に走って極めるのが楽しいやつもいるだろ?そんだけのことじゃん(笑 (6/28(月)0:45 )
マリス(1169Smi) > それを言い出すと、ゲームに数字がある必要がなくなってくるので<楽しんだものが勝者 (6/28(月)0:43 )
村正辰輝(1097) > いや、楽しんだ者が勝者だろ(笑 (6/28(月)0:41 )
マリス(1169Smi) > Mt:Gみたいに、うまく地雷魔人になりきれた人と未来を見切った人が勝者で (6/28(月)0:40 )
村正辰輝(1097) > 何をもってバランスっていうかも問題だろうが、永遠に開発中だろうしな(笑 (6/28(月)0:40 )
マリス(1169Smi) > ジオブレのバランスなんてとれっこないから、諦め気味 (6/28(月)0:37 )

529 :名も無き冒険者:04/06/28 01:03 ID:Iqx07sYG
今回のGF開催はマリス。 つまりわっほ〜☆なんだよ!!!!!

530 :名も無き冒険者:04/06/28 13:10 ID:saLbxpZ7
マリスさま満足するバランスなんてあり得ないから諦めてもうやめたらと…。

それはそうと本気で近々リセットがありえるならその前に実装テストだけでもして欲しい項目を
議論掲示板にでも書こうと思うんだがどうだろう?
1、行動回復量の上昇とそれに伴う限界の増量。
一日16回復になったのは鯖への負荷軽減だったはずだけどテレホタイムの集中負荷もほぼなくなったし
模擬戦だけ別鯖に移せば分散鯖じゃなくてもいけないかと。
一日36回復の300限界とかは無理なのだろうか?

2、今のPRK上昇などが低めの設定なら本来の値でのテストと減少値の調整。
以前、現在のジオブレは全5章のうちの2章(だっけ?)までで、本来の成長速度だと
まずいからみたいな話があったと思うが実際の成長速度の実験もして欲しいし、
その場合の減少値もできれば調整するべきでせは?
実際に1が実装されるならこれはいらない気もしますが…。

3、クエスト戦闘での敵からのCRK取得の実験。
勝利で0.2敗北0.1でも入れば複合機などももう少し増えて選択の枠が広がるんじゃないかと。

ま、いくつかは2nd3rdアークの方ですでに実験中なのかもしれないけれど
そちらの情報が一切ない現状では少しでも先を見せてほしいなぁと。
問題点や他にこれもというのがありましたら突っ込みよろしくです。
あと、こんな意見書くだけ無駄というのが多ければやめておきます。
長文で失礼しました。

531 :名も無き冒険者:04/06/28 14:33 ID:VGePgSSt
>>530
1は鯖負荷は名目で実際はGMの開発速度が(ry
2も出来てない物は出せないから・・・
3はCRKが原因で転職出来ないってのは余り無いし、NPC使えば下級になれるくらいには普通に上げられる。
複合機が少ないのは性能がアレだったりPRK条件の方が厳しかったり純系の方が使いやすかったりするのが原因でしょ。

532 :名も無き冒険者:04/06/28 16:01 ID:9O94pPBP
1、現在の鯖の負荷がどうなってるのかは知らないが、
同じ負荷をかけるなら登録人数を増やした方がじおぶれ自体の活性化に繋がるはず。
個人的には今の一週間で100前後、という行動力は結構バランス取れてると思う。(長期間慣らされたせいもあるが)

2,(リセット直前に変更する意味があるのか)ちょっとわからない

3,わりかしどうでもいい。かずあき流に言えば”プライオリティ”が低そう。

533 :名も無き冒険者:04/06/28 17:05 ID:sV/H9lzL
個人的嗜好等に塗れた感想
1.一日の回復量は増えたら嬉しいけど上限は100でいいや。
2.クエスト難易度据え置きで成長量だけ増やしてもね。
3.アビリティの枠が足りないです。

534 :名も無き冒険者:04/06/28 18:37 ID:r0ySQbP8
リセット後の私的希望。

・アビの数を増やして欲しい(12→15くらい)
・複合職のCRK条件を厳しくして、複合職専用アビを作って欲しい。
 単にBatが覚えるアビとGuaが覚えるのを独立で別でもいいのかも・・・
 (複合条件厳しくなるだけだと、上級アビ覚えられない=誰もならないだし)


535 :名も無き冒険者:04/06/28 19:49 ID:tW8fjxe+
序でに各クラス専用、と言うのも良いような。
Warの根性やMagの増幅、Smiの受流とかは固有アビにするべきな気が。
こういう強力なアビ他のクラスになって持つと、ますますクラスの差が無いと思う。

536 :名も無き冒険者:04/06/28 20:36 ID:uV3k0qpT
だから本家でやれと。

537 :名も無き冒険者:04/06/28 21:11 ID:wl5yI/NH
俺は今のアンバランスな仕様で楽しむことにしてる。
どうせ山は動かないし、救いようがないほど崩れたバランスでもないだろ。

538 :名も無き冒険者:04/06/28 21:18 ID:/6k8WI0F
新クエストやってきた・・・

まんまロマサガ1のパクリでワロタ(w

539 :名も無き冒険者:04/06/28 22:06 ID:OXSWiGIk
>538
ルオムです。
1244に聞いて見れ。

540 :名も無き冒険者:04/06/28 22:19 ID:KavyhVI4
話がかみ合ってませんね。

541 :名も無き冒険者:04/06/28 22:33 ID:OXSWiGIk
俺が悪かった。
俺が悪かった。
俺が悪かった。

542 :名も無き冒険者:04/06/28 23:03 ID:krwA7NEG
どうでもいいよ。
日本政府と同じで希望したところで何が変わるわけでなし。

543 :名も無き冒険者:04/06/28 23:23 ID:CW9LT9xp
そういう喪前は投票に行くのか。

544 :名も無き冒険者:04/06/28 23:30 ID:Iqx07sYG
新クエはドコデスカ?

545 :名も無き冒険者:04/06/28 23:39 ID:krwA7NEG
>>543
行くに決まってるだろうが!
唯一神に投票すりゃいいんだろ?

>>544
新クエストは知りませんが、明日は見えません。

546 :名も無き冒険者:04/06/28 23:46 ID:H/2b0IEV
>544
1001がいる場所

547 :名も無き冒険者:04/06/29 00:17 ID:rTeu4pvi
>544
霧の向こう

548 :名も無き冒険者:04/06/29 01:00 ID:/xILgdyJ
>>546
ハァ?星野が何の関係があるんだよ。

549 :名も無き冒険者:04/06/29 01:20 ID:KDkMp2mD
>545
唯一神が何か良く分からんが、投票に行くのは見上げたものだ。
言わばルックアップものだ。

550 :名も無き冒険者:04/06/29 06:36 ID:e7jFjATw
最近の書き込みのレベルを見て消厨房しかいないと思ってた。

551 :名も無き冒険者:04/06/29 07:14 ID:t/DXfp52
「思ってた」ではなく、「思った」と書くべきだろう

552 :名も無き冒険者:04/06/29 08:40 ID:5oJhNZ9X
>>551
いや、これは思っていたという表現で正しい。
>>550は今まで消厨房しかいないと思っていたが、>>549でその考えが変わった訳だ。

553 :550:04/06/29 19:23 ID:3yocCXFV
いや、投票行くとかいう話が出た時点で変わったわけで。
まぁどうでもいいです。

えーと・・・勲章とDesマト欲しかった。

554 :名も無き冒険者:04/06/29 19:31 ID:CUkFWJl6
まだクエストが二−四個残ってるってことは、半年ぐらいは続きそうやね。

ディヴァインレイってそんなにいい物なんだろうか。

555 :名も無き冒険者:04/06/29 21:39 ID:/xILgdyJ
>>1によると>>500でリセットなのだが。

>>554
単品としての性能じゃなく、機体から見てイイ性能。

556 :名も無き冒険者:04/06/29 21:40 ID:rHuPrmRJ
>>554
>ディヴァインレイ
キャパ13で威力350+35と考えればそれなりに。
チャージ4考えればMS魔法のバーニングより上気味。
後は何気にCruがE属性剣装備不可な所もあるかな。
同じく威力380計算でエネルギーソードやセイバーより軽いし。

557 :名も無き冒険者:04/06/29 21:48 ID:ONf1qbnH
エ○スもエ●も馬鹿だからしかたないw


558 :名も無き冒険者:04/06/29 22:04 ID:rHuPrmRJ
馬鹿と言うかちょうふ・・・げほげほ

559 :名も無き冒険者:04/06/29 22:23 ID:/xILgdyJ
>>558
調布出身?

560 :名も無き冒険者:04/06/29 23:56 ID:enhp5CIL
スヲブレードはいつリセットでつか?
あと、インターネッツはどこで売ってまつか?

561 :名も無き冒険者:04/06/30 00:18 ID:1e1TRlAy
>560
あなたが再作成のボタンを押すことになったとき
それがリセットです。

562 :名も無き冒険者:04/06/30 11:04 ID:jeeI+GRs
また再作成の話か

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)