5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆牟田武生ってアフォ知ってるか?☆(クソスレ)

1 :名も無き冒険者:04/05/20 21:38 ID:EkNCxYqT
自分の意見を、世に広めたくて
何も知らない一般市民に
偏見だけを与えている
オナニー野郎だと思うんだがw
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/century/archive/news/2004/20040219org00m100990000c.html

2 :名も無き冒険者:04/05/20 21:45 ID:MpSv1uUO
2

3 :名も無き冒険者:04/05/21 00:00 ID:67FaYXmK
あながち偏見とは思えない。

「一般人」のそれも大人であればこういう意見が大勢かと。
ひきこもりのネトゲ中毒者に聞けば>>1の大好きな意見が聞けるよ。

ネトゲから脱するための会とかももうありそうだなぁ。


4 :1:04/05/21 20:34 ID:6Rx22KxK
確かに偏見だけとはいえんな・・・・
ただネトゲ中毒者の意見聞いてもしかたないっしょ
俺はそうではないといってるんではなくて、
冷静に分析できてなくて、
反ネトゲ理論すぎて中立の立場からの意見じゃないから
この文章だけみた人は
ネトゲを大きく勘違いするだろうよ、と言いたかったんだ。
的を得てる部分も多少あるが、
これじゃあネトゲしてる人間って
全部弱い敵を叩いてストレス解消してる危ない人間と
思われるじゃんよ。
つまり自分が正しいから気をつけろみんな!
という持論全開のオナニー野郎と。
聖職者目指してるから敵は殴りたくないって、
自分はいかにもいい人ですよ〜って表現しとるが、
ゲーム内のモンスターに何同情してんだ!
頭おかしいんじゃねえのか?
「何が面白いのかさっぱりわからない」と言ってるが、
面白みも判らないのに分析できるのかよ、
と、小一時間(ry
「自分よりも力の弱い者を襲い、ストレスを発散する”悪魔の心理”」
これも多少あるだろうが
人とコミュニケーションが魅力で楽しんでる奴もいるし
パーティーで強い敵に打ち勝つ爽快感、達成感に魅力を感じてる奴もいる、
レアアイテムを発掘して他人に自慢して楽しんでる奴もいる。
大体弱い敵ばかり倒すのってレベル上げ作業で一番だるいプレイじゃんよ!( ゜Д゜)
牟田のアフォの記事読んで、ネトゲで普通に遊んでる人が
危ない人間と思われるのが気にくわねぇ!!

とおいらは思っとるのだがみんなの見解を聞きたい

5 :名も無き冒険者:04/05/21 20:54 ID:3k0gHsWO
>>1
削除依頼出しとけよ

6 :名も無き冒険者:04/05/21 23:13 ID:U69YRf0P
第1回 ひきこもりに大流行の兆し インターネットゲーム
 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/century/archive/news/2004/20040219org00m100990000c.html

第2回インターネットゲーム 仮想社会は居心地が良いが…
 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/century/archive/news/2004/20040318org00m100998000c.html

第3回ひきこもりからネットゲーム依存
 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/century/archive/news/2004/20040415org00m100083000c.html

第4回 禁じられたインターネットゲーム
 http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/century/archive/index.html

7 :名も無き冒険者:04/05/22 04:13 ID:xxgOqnbs
全ての意見が中立の立場から出ると思ってるのか?ガキだな
戦争も良い国と悪い国があると思ってそうだな、お前は

まじめに討論したいんだったら別の場所探すんだなボケが
ネットゲーってのは百害あって一理あるか無いかってくらい悪影響なものって事を認識しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)