5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アク禁くらった・・・

1 :名も無き人:04/05/23 04:55 ID:xxGgA2hv
オンラインゲームやっててアク禁くらった・・・
ホームページにも行けないしゲームも出来ません。
どうすれば解除できるでしょうか?

2 :名も無き冒険者:04/05/23 05:05 ID:aoVTyp0G
>1
取りあえず脱げ

3 :名も無き冒険者:04/05/23 06:29 ID:Qj8t/D+W
オンラインゲームってどのゲームだよ
多分「解除」は一生無理
発売元に全裸で土下座してる写真を送付すれば解除してもらえるかもしれない。
駄目元で試してみろ

4 :名も無き冒険者:04/05/23 06:41 ID:AM1HYhZJ
串させよ

5 :名も無き冒険者:04/05/23 08:16 ID:oVQsRcLA
「へへ、チートやってもバレなきゃ大丈夫だ。ボクちんがバレる訳ないもんね!」
「あ、あれ?ゲームにアクセス出来なくなっちゃったぞ?あれ?なんで?なんで?」
「ホームページにもいけないよ!どうしようママ!どうしよう!」

>>1大体こんなんだろ?

6 :名も無き冒険者:04/05/23 09:05 ID:/1Su6YL0
善良なプレイヤーにとって>>1みたいな厨プレイヤーが減ってくれる事は嬉しい
ざまぁみろ

7 :名も無き冒険者:04/05/23 11:09 ID:+XTl4e/S
7get

8 :名も無き冒険者:04/05/23 13:44 ID:SOa13k9t
まずゲーム名と自分のPCネームを出せ、話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)