5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バグ・不正】うまはぐ! 第4R【実質β版】

1 :名も無き冒険者:04/05/24 02:13 ID:hwWvxc2z
ハンゲーム:http://www.hangame.co.jp/
うまはぐ:ttp://uma.hangame.co.jp/start.html


前スレ
【ハンゲーム】うまはぐ!!〜馬を育もう〜第3R【β版】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077674887/

過去スレ
【ハンゲーム】うまはぐ!!〜馬を育もう〜第2R【β版】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075302263/
【ハンゲーム】うまはぐ!!〜馬を育もう〜【β版】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072424407/

レース実況、避難所など
うまはぐベッティング実況
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1076690703/

その他Q&Aや約束事等は>>2-5くらいに

2 :名も無き冒険者:04/05/24 02:14 ID:hwWvxc2z
Q:いくら調教しても、ステータスグラフが変わらないのですが?
A:1回の調教ではほとんど上昇しません。根気良く調教を繰り返しましょう。

Q:基礎調教と補足調教ってどっちをやればいいの?
A:普段は基礎調教のみで十分のようです。

Q:馬体重が減る一方なのですが?
A:にんじんや牧草をやって、馬体重を調整しましょう。

Q:基礎調教の場合、調教度合いは「一杯」が一番効果あるのですか?
A:現状では「やさしい」で数回行うほうが効果があるみたいです。

Q:馬体重も疲労度も問題ないのに調教でDANGERばかりが出ます。
A:病気にかかってる可能性があります。競馬タウン→病院で診察を受けてみましょう。


3 :名も無き冒険者:04/05/24 02:14 ID:hwWvxc2z
約束事
一.初心者は公式のガイドをまず熟読する事(チャット聞く前に調べれ)(チャットで聞く前に見れ)
一.ベッティングの実況は実況スレにて
一.自慢禁止
一.スレを荒らさないこと
一.うまバグなので、それを承知してプレイすること(リアルマネー投下は危険)

4 :名も無き冒険者:04/05/24 02:16 ID:hwWvxc2z
関連サイト
ttp://www4.ocn.ne.jp/~ramusara/
ttp://ruffian.nce.buttobi.net/


基礎調教で上がるステータス

芝    スピード中・スタミナ中
人工芝 安定中・スタミナ中
土    パワー中・精神中
砂    スピード中・精神中
坂路   パワー大
プール  安定大

5 :名も無き冒険者:04/05/24 02:26 ID:hwWvxc2z
チップがなくなった場合は、休眠させておたすけ1万を毎日貰いながら馬券ゲームとして楽しむ。
資金を増やす自身がない人は、馬券的中していても換金せず、ある程度溜まってからまとめて換金する。
バグ馬券的中法もあるようなので、それは自分で調べてくれ。

訂正修正点がある場合はよろしく。

6 :名も無き冒険者:04/05/24 08:53 ID:uR616KxW
>>1
スレ立て乙!
前スレがいつの間にかdat落ちしてたので次スレ案がどうなったのか分からなくて、
心配してたんだじぇ!

とにかく立ってよかった!わーい!

7 :名も無き冒険者:04/05/24 13:10 ID:vnEATs//
前スレは1000取り厨が来たのかな。
983まではログが残ってるが・・・。

8 :名も無き冒険者:04/05/24 17:03 ID:uR616KxW
>>7
うちも983でdat落ちしてるので昨日のうちに1000取り合戦場になってしまったんでしょうね。
合戦じゃなく一人で17レス分の埋め立てしたのかもしれませんが…

運良くログが残ってる人がいたら995-1000辺りのログ張ってもらえないですか?
1000取りもスレの一つの楽しみなので、どんな終焉を迎えたのかメッチャ気になります!

9 :名も無き冒険者:04/05/24 18:45 ID:BkRaK25t
チルドレンカップ、急いで登録したの失敗だったな・・・。
もう一回レースに出てからで充分間に合った。
今でも空き枠あるしねぇ。

10 :名も無き冒険者:04/05/24 22:37 ID:eySQmSJ2
>>9
チルドレンカップ登録後でも出走できましたよ




11 :名も無き冒険者:04/05/24 23:01 ID:8HDwbfkN
>>10
マジ!?
気がつかなかった。

12 :名も無き冒険者:04/05/24 23:34 ID:fFm1wZNL
>>11
俺も、無理だろうと思ってたら、
出来るじゃん!
チルドレンに登録した次の日に
一般レースで登録→出走。

損したね>>11

13 :名も無き冒険者:04/05/25 01:17 ID:JgDbXxB4
あのさ、チルドレンカップ出走時刻、26日の昼過ぎなんだけど・・・。
今からレース参加中になってて、調教出来ないんだが。
今日、調教して体重調整、コンディション調整しようと思ってたのに。
体重+13kgで出走しなきゃいけないのかよ...orz
なにやってんだ、ハンゲ!

14 :名も無き冒険者:04/05/25 01:27 ID:JgDbXxB4
調教履歴見てみると、本日0:00から調教は出来なくなってる模様。
ちゃんと注意書きに書いとけよな、ハンゲさんよぉ〜。
この時間に基礎調教やってレース拘束される時間には、体調、体重万全にするために昼のレースに登録したのにさぁ〜。
意味ねぇじゃん・・・。ムカつく!

15 :名も無き冒険者:04/05/25 01:39 ID:zh6P6bwk
お知らせの概要見てみると、25日0:00から調教は出来なくなってるって書いてある模様。
ちゃんと注意書き読めよな、14さんよぉ〜。


それはどうでもいいんだが、なんかベッティングで有るらしいな。

16 :名も無き冒険者:04/05/25 02:52 ID:hlv+hEr7
チルドレンカップのお知らせのところに、ちゃんと今日の0時から出走待機になると書いてある。
なにやってんだ、>>13-14

17 :名も無き冒険者:04/05/25 11:09 ID:Zb9a2icY
>>8
なんか、再読み込みしても983でdat落ち状態
1001まで行かないで落ちたんじゃないかな?
パラメータMAXじゃ無くてもそこそこ良い成績、隠しパラに素質とかあるのかな?
同じサークル内の2頭がスピード、スタミナのパラメータMAX超えてたけど、
うちのスピード3目盛りの馬でもそこそこ付いて行った。
始めたばかりの2歳馬と4歳馬が良い勝負してるのは、負担重量以外にもありそう
な気がする。

18 :13-14:04/05/25 12:50 ID:WW7ohVvR
マジで・・・すまん・・・ALL
吊ってくる。
ハンゲさんもすまん・・・orz

ベッティングって、あれじゃないの?
枠番で馬番ってヤシ?

19 :名も無き冒険者:04/05/25 15:57 ID:unqwXsq7
うちの4歳(16日)の馬のパラメータ、
・スピード[4] スタミナ[1] 安定[1] パワー[3]
・精神の象徴、クレスク神の生まれ変わりかもしれません。また、技術的に不安な面があります。
・スタートに関してです。スタートに関してはまだまだ練習の余地アリです。
・最後に脚質についてですが、この馬は 追込 タイプで、 短距離 の才能があると思います。

5月10日まで短距離追込馬として育ててきた。
始めのうちは連帯率70%を超えていたが周りのレベルが上がるにつれて全く歯がたたなくなっていた。
しばらくレースには出さず2週間ほど調教に専念したこともあった。しかし、ダメだった。
何がいけないのか。精神力はどの馬にも引けを取らないとの自負があった。
しかし他のパラメータを犠牲にしてまで作った精神力には価値が無い。そう思った。
何もかもが嫌になった。医者に止められている酒を浴びるように飲んだ。喧嘩をした。心は荒んでいた。
そんな時のことだった。ふらりと立ち寄った2chのうまはぐスレで「追込馬は長距離に強い」との書き込みを見つけた。
そこにはこうも書かれていた。「追込は短距離戦で不利」。信じられなかった。
この2ヶ月間、愛情を込めて育ててきた馬を不利と言われるレースに出し続けてきた自分を呪った。
連帯率は40%を切っていた。永眠させる事も考えていた。だが、
「まだやれる」
男は立ち上がった。好きな酒もやめた。またここから出発するんだ。目に輝きを取り戻した瞬間だった。
調教を改め直し長距離にも対応できるように特訓した。肉体改造を行った。馬もそれに答えようと努力した。
そして初めての長距離レース、第一戦目。4位。これが今の実力だった。悔しかった。しかし男の目が輝きを失う事はなかった。
「引退させるにはまだ早い―――」

―――そして今日、5月25日。
4着、2着、2着、2着、7着、2着。計6戦。捨てられようとしていた馬と男の戦いの記録である。

20 :名も無き冒険者:04/05/25 18:33 ID:px8wXwXP
頑張ってくれ。
ただそのステータスじゃ、なかなか勝てないと思うが。
メンバーを選べば勝てるんだろうけどさ。
一応、マジレス。

21 :名も無き冒険者:04/05/25 19:04 ID:px8wXwXP
コピペ?

22 :名も無き冒険者:04/05/25 21:38 ID:SwOmxf59
調教方法を見直さないとね・・・。
二ヶ月たったら、大抵はALLマックス近くなってるのでは?

23 :名も無き冒険者:04/05/25 21:48 ID:unqwXsq7
コピペじゃないっす。
追い込み馬はやはり長距離戦に強いなと思いました。
うちの馬くらいの性能だと距離別最高タイムに5秒位の差を空けられているので
強豪が何頭も出場するようだとまず勝てないです。
前は出場メンバーを見てレースを選ぶ事もしていたんですが、今は強い馬が沢山いるので効果が薄れてきました。

今気になっていることは、例えば安定を伸ばすのとスピードを伸ばすのではどっちがタイムが上がるのか。
逆にいえば、調教でより効果のあるもの意外はやる必要ないんじゃないか、ということです。
バランスよく育てた方が能力がより引き出される、ということがあれば別ですが、
管理がハンゲなだけにそういうまともな仕様ではないんじゃないかと疑ってしまいます。(ハンゲが作ったゲームではないですけど)
序盤はゲートや技術を上げるよりも直接調教のほうが効果があるみたいですが、
後半ゲート技術を上げる必要は本当にあるのか、と。


24 :名も無き冒険者:04/05/25 21:57 ID:unqwXsq7
>>22
レースに出しながらだとなかなか思うようには調教できないです。これまで20戦してます。
精神力を上げる土・砂を中心に補足のゲートと無酸素もやっていたのでこんなもんです。
精神は200本でクレスク神と呼ばれるということなので、土・砂だけみっちりやっても丸14-15日。
ある意味15日分を犠牲にしたと言えるかもしれません…

25 :名も無き冒険者:04/05/25 22:00 ID:bi7hxhTN
超小型馬ってどうやって作るんですか?

26 :名も無き冒険者:04/05/25 22:10 ID:unqwXsq7
超小型馬ってなんですか?

これ?
ttp://fpj.peopledaily.com.cn/2003/08/07/jp20030807_31328.html

27 :名も無き冒険者:04/05/25 22:19 ID:bi7hxhTN
>>26
体重60`とかでくっそ強い馬おるやん

28 :名も無き冒険者:04/05/25 22:26 ID:SwOmxf59
芝でスピード・スタミナ上げて、土でパワー精神上げるようにした方がよろし。
安定は最後でいいような気がするのだが、それはお好みで。

29 :名も無き冒険者:04/05/25 22:31 ID:SwOmxf59
超小型馬を育てているのは、色々知っているうまはぐプレイヤーに多いと。
だから強い馬が多いってことかと。
体重の多い少ないで強い弱いは、全く関係ないと思うぞ。

30 :名も無き冒険者:04/05/25 22:32 ID:bi7hxhTN
>>29
なんでも飯食わなくていいとかで
調教量が多いんだってさ。

31 :名も無き冒険者:04/05/25 22:32 ID:unqwXsq7
>>27
そんなんいるの!?見てー!

なんとなくな作り方だけど、
0歳馬は日付が変わった時の現在の体重が次の日のベスト体重になるんですよ、たぶん。
それ利用して、日付が変わる前に調教する。すると減った体重のまんまベスト体重になる。それを繰り返す。
ただその馬が強いのは体重が低いからではなく効率の良い調教が出来てるからじゃないかな。
2歳以上の馬は通常、体重がベスト体重より離れすぎると病気になるから餌を与えて体重を増やす必要があるけど、
0歳馬は上で言ったとおりベスト体重より減ってても増えてても日付が変わる(0:30)とともに+-0の体重になるから、
体重を増やす必要が無い=餌を与える時間を睡眠や調教に使える。
60`の馬主さんとかはそのへんしっかり抑えて上手に調教できてるんでしょうね。

32 :名も無き冒険者:04/05/25 22:46 ID:unqwXsq7
うまはぐ正式Ver開始から一度もレース出さずに育ててきた0歳馬がいて、
今回のカップ杯で初出場、それで優勝かっさらっていったりなんかしたらメッチャ面白いのにね。

33 :名も無き冒険者:04/05/25 23:02 ID:8GUph/7s
>>13-14
ハンゲを罵倒しておきながら、自分の非を認めると「ハンゲさん」て呼び方に変わったあなたに萌え。

34 :名も無き冒険者:04/05/25 23:59 ID:LsU+1dQU
>>32
レース経験値ってのがあるような気がする。
0歳馬をかなり育てて、パラが相当育った二歳になって走らせると、初戦、二戦目と、大してパラは変わってないのにタイムは縮まってくるので。

35 :名も無き冒険者:04/05/26 00:01 ID:uO5A8u1N
それと調教量は、0歳馬でも2歳馬でもそんなに大差はないかと思える。
調教は体調の関係で、一日多くて15本くらいしか出来ないんじゃないかな?

36 :名も無き冒険者:04/05/26 01:36 ID:OILtQhyo
チルドレンカップの結果ってどうやってみるの?

37 :名も無き冒険者:04/05/26 01:42 ID:OILtQhyo
>>19
ちなみにうちの馬(3歳 6日)は
・スピード[6+] スタミナ[6] 安定[3] パワー[3]
高い精神力の持ち主ですね。また、少し走り方がわかってきたようですね。
スタートに関してです。この子、スタートが若干良くなってきました。
最後に脚質についてですが、この馬は 自在 タイプで、短距離 の才能があると思います。
で、7戦5勝 2着、4着一回
遅レスだがこれでもあんまり1着勝ち抜き条件のチルドレンカップは自信無い。

38 :名も無き冒険者:04/05/26 11:58 ID:TI5tFewo
チルドレンカップの結果は、以前出走登録した画面から入ると見られる。
なんか見つけにくい仕様になってるよなぁ。

39 :名も無き冒険者:04/05/26 12:05 ID:TI5tFewo
今結果を見ようとしたが、動画をDLする仕組みになってるのか?
色々他の結果を見てやろうと思ったが、やめた。

40 :名も無き冒険者:04/05/26 12:10 ID:hoXgaU9a
普通に競馬場をクリックした画面にもグランプリっていう項目があるよ

41 :名も無き冒険者:04/05/26 12:28 ID:ZgPk82Rg
>>37
年齢と調教具合からみて0歳育成組ですか?やっぱ全体的な能力高いっすねー!
精神力、総合技術、ゲート技術もきちんと上げているし理想的な良い馬ですね。
それに成績も(・∀・)イイ!ですね。一度4着取ってるのが気になりますけど。
距離別ランキングでも上位の成績残せてれば、もしかしたら決勝までいけるかも?
予選、準決勝でくっそ強い馬に当たらないこと大前提ですが、神の味噌汁って奴です。
強豪同士潰しあってくれれば可能性無くは無いです…

42 :名も無き冒険者:04/05/26 12:35 ID:ZgPk82Rg
つーか予選一レース目からベストタイム出てるじゃん!

43 :名も無き冒険者:04/05/26 12:41 ID:4YSa7ua5
>>41
ええ・・・0歳育成組です・・・
チルドレンカップ2着でした・・・
タイムは61.97でした・・・
賞金0・・・拘束時間返してくれ・・・

44 :名も無き冒険者:04/05/26 12:51 ID:TI5tFewo
つーか、予選1着だったけど、まだ拘束されてる。
もし勝ち続けたら、ずっと拘束されっぱなしなのかね・・・。

45 :名も無き冒険者:04/05/26 13:07 ID:ZgPk82Rg
>>43
組違ったら十分1着狙えるタイムですね…
30000チップ貰えなかった代わりに拘束解けたんだからある意味勝ち組ですよ(゚∀゚;)アヒャヒャヒャヒャ

>>44
予選全部終わるまで動けないとかだったら…
予選最後のレースが23:50。ヤッター拘束トケタ―(゚∀゚)― !!
そして10分後の0:00、次のレースの準備の為、再び拘束(゚Д゚;)エェッ!マジカヨ!
とかだったら、前スレで話題に上った恐怖の6日拘束が現実に…(゚Д゚;)ガタガタ

46 :名も無き冒険者:04/05/26 13:09 ID:gpjrBnoD
>>45
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :名も無き冒険者:04/05/26 13:27 ID:0Hma7GoY
ところでグランプリレースの結果を3Dで見るにはどうしたらいいの?
ファイルをDLしたんだけど、どうやって見たらいいのか分かりません。
教えてエロい人。

48 :名も無き冒険者:04/05/26 13:28 ID:oki3GyM3
60.4秒で1位のところもあれば62.2秒で1位のところもある。
この辺は完全に運だけど。
60.4ってなによシグナルブルーさん・・・
いろんな意味で登録サブにしといてよかった。

49 :名も無き冒険者:04/05/26 13:38 ID:oki3GyM3
>>47
もう一度クリックしてみて
DLにならずに直接再生できるようになってるよ。
ただあのアメリカ国旗は何?・・・

50 :名も無き冒険者:04/05/26 14:30 ID:Tkus1aDA
夜調教型って不利ぽい、朝調教だともっと追えるとか言うし、
う〜む、どんどん不利が重なる一方だな。
中央くらいの500万下、1000万下とか格付けしてほしい。

51 :47:04/05/26 14:49 ID:0Hma7GoY
>>49
サンクス、エロイ方。

52 :名も無き冒険者:04/05/26 15:30 ID:4YSa7ua5
平素よりハンゲームおよびうまはぐ!をご利用いただき誠に有難うございます。

ゲームアイテムの使用に関するご連絡を申し上げます。
本タイトル、うまはぐ!〜馬を育もう〜では、5月26日より販売されました
ゲームアイテム一切の使用が出来ません。
当然、うまはぐ!チャット内でのパスワード認証機能に関しましても、
対象外となりますので、予めご了承頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。


2004年5月26日
ハンゲーム

どういうこと・・・?

53 :名も無き冒険者:04/05/26 16:25 ID:oki3GyM3
>>52
例えば戦歴の悪い馬が戦歴消しゴムを使えないって事ですね。

54 :名も無き冒険者:04/05/26 16:57 ID:ZgPk82Rg
>>53
戦歴消しゴムって何ですか・・・?いまいちよく分からないんですけど、
ショップで新アイテムが売り出されたものの「やっぱ無かった事にして下さい」ってことですか?

55 :名も無き冒険者:04/05/26 17:09 ID:oki3GyM3
>>54
うまはぐ以外のゲームの戦歴を初期化できるみたいです。
例えば大富豪とかで1勝100敗している戦歴も0勝0敗に戻すことが可能になります。

56 :名も無き冒険者:04/05/26 17:28 ID:4YSa7ua5
>>53
そんなものが存在していたのですね・・・
てっきりミネラルウォーターなどが使えないって解釈してましたw

57 :名も無き冒険者:04/05/26 17:39 ID:55nCz2u3
厨大杉
掲示板なんてひどすぎる。
既出質問オンパレード、自分で調べるということをまったくしない。

58 :名も無き冒険者:04/05/26 18:44 ID:/jmd7FRG
チルドレンカップは、
61.5秒切ってるぐらいの馬が
決勝レース進出かな?

俺の馬はギリギリだぁ〜

59 :名も無き冒険者:04/05/26 19:08 ID:ClDZ6bAR
>>57
ハンゲの掲示板は重過ぎるからなぁ。
64Kの通信環境じゃ、見る気も起きない。
ってか、重すぎて見れません・・・。

60 :名も無き冒険者:04/05/26 20:51 ID:NHFVQGQ8
参加して激しく後悔するイベントってあるんですか?

なまじ準決勝に進出してしまったのですが、いつになったら良い思い出に変わりますか?

61 :バスター君 ◆Buster9Tyk :04/05/26 21:23 ID:Lza10Lv7
いつまでも心に傷が残る思い出になるかもね

62 :名も無き冒険者:04/05/26 21:30 ID:rn4DwVy4
決勝まで6日間拘束...まさか現実になろうとは...orz

準決勝進出は決まったけどさ、なんでこんなに嬉しくないんだろう。

63 :名も無き冒険者:04/05/27 04:14 ID:RqhvJVko
>>60
決勝で勝てば(・∀・)イイ!思い出に変わります。
もしも負けたら軽トラに軽く引かれて脳内メモリーデータ消去しる!

>>62
6日地獄なんて生きた心地しねーよな。負けて得なし勝って得なし。
漏れの馬どうせ勝てないと思ってたから今回のレースには出場させなかったんだけど大正解だったYO。

64 :名も無き冒険者:04/05/27 04:24 ID:WBM2EqTX
おまいら補足調教してる?

65 :名も無き冒険者:04/05/27 04:57 ID:RqhvJVko
>>64
レース待機状態になるまでの時間が中途半端に余ってて体重に余裕があれば補足入れてる。
女の子のコメントで悪いこと言われたら意図的にその部分鍛えてみたりもする。

66 :名も無き冒険者:04/05/27 05:43 ID:W0PuCe95
チルドレンカップ、3頭出して3等とも61秒台中盤のタイム。
が、全馬2着・・・
運の強さには自信があったのに・・・_| ̄|○
まぁ、拘束が終わったからいいか・・・

67 :バスター君 ◆Buster9Tyk :04/05/27 18:15 ID:NN7hPk63
http://sound.jp/for/uma.bmp
ウマ晒し精神力があがってきた

68 :名も無き冒険者:04/05/27 19:14 ID:lcGTPjeo
↑ブラクラ

69 :名も無き冒険者:04/05/27 19:24 ID:nTnck+gq
61,80で準決勝進出...
拘束されるのは何よりツライ..._| ̄|○
このタイムじゃ、決勝には出られそうにないので、明日には帰厩するだろう。
運が良い事を祈ろう。


70 :名も無き冒険者:04/05/28 12:42 ID:HdOC+/Am
61秒台中盤って短距離馬じゃなければ出ないのかな?
漏れの長距離馬スタ、スピ満タンなんだけど負けた or2

71 :名も無き冒険者:04/05/28 23:07 ID:l/yWd3ka
本日、四日拘束されていた愛馬が帰還。
準決勝、3着だったが全然悔しくもなんともないのは、何故だろうw
久々の調教を施してまいりました。

72 :名も無き冒険者:04/05/28 23:14 ID:Pg/wM1vX
僅差で2着敗退_| ̄|〇

73 :名も無き冒険者:04/05/29 02:05 ID:HWczBhEi
決勝に残っても勝てそうにないなら、ここで敗退しておいた方が、なんぼかマシ。
組み合わせの運で勝ち上がっても、拘束時間が長くなるだけなので。
決勝は60秒台前半の決着だろうかね?

74 :名も無き冒険者:04/05/29 05:26 ID:3v8OCEBV
確実に60秒台の戦いになりそうですね。
準決勝で優勝候補の一人(一馬?)が負けてたのがちょっと残念。
予選で初っ端ベストタイム出してたあの馬。
準決勝で更に凄いタイム出てますが…カップ杯って騎手選べないんですよね?
勝つために運の要素も大きく絡んできてますね。

75 :名も無き冒険者:04/05/29 06:28 ID:+KGJVND0
うまはぐに住み着くバカ者たち

・airshady
自分だけ儲けて、飽きたら不正を告発→英雄気取り。

・伊達!!
エアのサークルに参加、なのに掲示板ではエアを全面肯定。
たいしたことない割りにやたら態度がでかい。
典型的な無職DQN。


エアのスレでエアに同意している者が多いが、実際は反対レスがことごとく削除されているだけ。
自分の無知をすべて使用経験者のせいにする能なしどものレスだけが残っている悲惨な状況。
もとよりエアは自分のサークル参加者を使ってあのスレで自作自演をしている。


エア必死だな。

76 :名も無き冒険者:04/05/29 08:23 ID:jIyf8AcU
ゲーム自体のちゃんとした仕様というかルールが明記されていない以上、
やるなってハッキリハンゲが言っていないことは何やってもいいんじゃないの?
ユーザが運営者や他のユーザの顔色を伺う必要はないと思う。
だいたい、ハンゲ自体が好き勝手にやってるじゃん、明らかにおかしかったり、非常識な事でも。

77 :名も無き冒険者:04/05/29 08:31 ID:gIV5UeOX
>>75
airって、初期の頃ランキングTOPだった香具師?
最近になって後発の馬にさくっとランキング追い抜かされたから
今になってそんな事言い出したんじゃないの?w

香具師の書き込みは不正を告発して、自分だけ甘い汁を吸おう
っつー魂胆が見え見えで気に食わん。
自分も解っていてやりました。と言ってるあたりも「ハァ?」て感じ。
不正と解ってるなら最初からやるなよ。問題だと思っているなら
もっと早い段階で報告しとけよ。
儲けるだけ儲けて、自分は優等生気取って後は蹴落としかよ。
おめでてーな。

ま、香具師マンセーしてる香具師も同レベルって事だな。

78 :名も無き冒険者:04/05/29 11:02 ID:b4GEghBN
2歳以降は体重維持で精一杯。
休憩は飯オンリーで就寝は一切使ってませんが大丈夫でしょうか?
補足の基礎・無酸素はきっちり入れてますが、タイムが一向に伸びません。
パラはそこそこ(安定以外オール5以上)なんですが・・・

79 :名も無き冒険者:04/05/29 12:25 ID:mRbP4hEr
良いタイムを出す馬、ランキングに載る馬は最早オールマックスパラに近い馬かと。
#補足調教パラは除く。

俺もパラ的には、スピスタパワーマックス、安定5くらいの馬だけどランキング下位に載るくらい。
現状では、三日もするとランキングから消えてる状態なもんで・・・。
もうオールマックス馬が蔓延してる状態だからね〜。

80 :名も無き冒険者:04/05/29 17:20 ID:Sm8uwCAn
>>75
最後のレス番32なのに返信数は27だな(藁
枠バグの存在は開始時から知ってたらしいぞw

81 :名も無き冒険者:04/05/29 19:25 ID:hqrfwAqb
結局この騒動で得をしたのは、air一派と流れ星粘着組だけかwww

82 :名も無き冒険者:04/05/29 22:19 ID:exFxAvvD
airもうざいが、air信者はさらにうざいな。
あいつら、不正組じゃん。

83 :名も無き冒険者:04/05/30 01:55 ID:aKc35f9O
airshadyも落ちぶれたねえ。
ま、もともと取り消し技で初期に勝ちまくってた奴だろ、airって。
取り消し技は今ではできないが立派なバグだった。だから、修正効いて今ではできなくなったんだからな。
そんな奴が、今さら枠バグやめようだなんて言い出すのは片腹痛いな、ホントw

84 :名も無き冒険者:04/05/30 02:49 ID:v8XoUDM7
まだ修正されてないだろうから稼ぐなら今のうちだな。
メインで本命、サブで枠バグに賭ければID消される事もなく稼ぎ巻くれるぞ(藁
どうせなら1億突破とかしてみようぜ

85 :名も無き冒険者:04/05/30 07:17 ID:pMOUX+BU
まぁ本命賭けとけば枠バグのほうに誰かがかけてくれるわけだがw

86 :名も無き冒険者:04/05/31 00:28 ID:crcj9PJs
枠バグって何??

87 :名も無き冒険者:04/05/31 02:09 ID:HY5Cqwa8
検索とかで調べ尽せば分かる。自分でなんとか汁

不正だ不正だって騒いでるやつに限って自分で苦労して調べることをしないんだよな。
それで教えてもらってちゃっかり儲けるわけだ。

88 :名も無き冒険者:04/05/31 03:19 ID:vdL0FGiT
>>87
86は別に「不正だ」なんて一言も言ってないじゃないか。
純粋に聞いてきただけのように見えるぞ。
バグ利用してちゃっかり儲けてるのはどうみてもおまいだろう。

枠バグのこと知りたければうまはぐ掲示板のスレッドNo.2323を見てみ。

89 :名も無き冒険者:04/05/31 09:14 ID:uMwn2IiX
今頃スレ読んだけど、エアと信者どもオモロイ
さすが低年齢の利用者が多いハンゲだ。
素でわらかしてくれる。


90 :名も無き冒険者:04/05/31 21:54 ID:vB+tzvUw
エアはマジ死んでくれや。
あんだけ横暴なこと言いやがって、ぬけぬけとチャット部屋を作るとは。
さすが自分だけ儲けて通報するやつだ。

91 :名も無き冒険者:04/05/31 22:16 ID:8vlGpanR
枠バグはもう対策されたみたいね。
その代わりと言っちゃぁなんだが、馬連が払い戻しされないとか。
バグを直して新たなバグを作ると...なにをやってんだかな、ハンゲの中の人は。

92 :名も無き冒険者:04/05/31 23:39 ID:PJkTOmhH
自分らが提供してるサービスの不具合とその対応のまずさ(放置して公開しなかった)をユーザーだけを悪者にして処理するハンゲって・・・
馬券にしたって、JRA並みのテラ銭取るんならJRA並みの営業努力(馬券売り上げと番組)をしろ!って思う。
所詮リアルとちがって馬券購入者もうまはぐ参加者に限られるんだから(馬持ってないと参加できない)ピンハネなんかしたらユーザーが割りあわないのは明白なのに。

93 :名も無き冒険者:04/06/01 04:55 ID:keZNG1nE
エアシェイディさん勝利おめでとうございます。
あれだけ横行していたのだから、さすがにハンゲも動きましたね。
しかしこれで馬券で儲けることが難しくなったとの声もあります。
ネットゲームはやはり親会社がキチンとしていないとだめですね。

94 :名も無き冒険者:04/06/01 05:05 ID:6N1xv8np
たまたま偶然うまはぐをやってみたんだけど、
手が込んでてなかなか面白いね。
よく考え付いたと思う。
みんなはパラどのくらい上がってるのか気になるわ。

95 :名も無き冒険者:04/06/01 08:43 ID:YZU2FUGm
カップ杯はやはりあの馬が優勝してましたか。
予選・準決勝でも抜けたタイム出してたけど、決勝では伝説の58秒台出してぶっちぎりの優勝。
もちろん短距離有利の逃げ。上位5頭中、4頭が逃げ馬でした。

>>94
初期組のパラはほぼオールMAXとか。
>>37さんの馬が参考になると思います。

96 :名も無き冒険者:04/06/01 11:45 ID:kthAkAQF
誰かさんが親切に作ってくれた未勝利戦を台無しにしたDQN共をここに晒す!!

・hunterゴン
・♪michel♪
・☆香絵★
・隣のトホホ

(`□´) 以上である!(爆)

97 :名も無き冒険者:04/06/01 13:28 ID:6N1xv8np
>>95
縱よ…いや、何も言うまい…

98 :名も無き冒険者:04/06/01 14:40 ID:M9/oFjsI
結局、エアの騒動で誰が得して誰が損したの?

99 :名も無き冒険者:04/06/01 15:08 ID:cAYq5r+o
ユーザーが(馬連配当消滅で)損してハンゲが得した

100 :名も無き冒険者:04/06/01 18:49 ID:MONkUc8U
ユーザーが得することなんて、なにひとつなかったな。
エアはマジで死んでくれ。

101 :名も無き冒険者:04/06/01 22:12 ID:/fJ5yUBr
何か配合失敗しまくる(´ω`)
今のところ成功率5割です。
体重や調子って関係あるのかな?
一応最高の状態なんだけど。


102 :名も無き冒険者:04/06/01 23:25 ID:lCPmLFv4
運だけだろうなぁ、配合って。
成功率って五割くらいらしい。

103 :名も無き冒険者:04/06/01 23:31 ID:lCPmLFv4
ってか、今頃エアのスレを見てきたわけだが。
大変楽しゅうございました。
身内の中だけでしょうが、一躍ヒーローですね、エアさん。
私は反吐が出そうですが(^-^)

104 :名も無き冒険者:04/06/02 21:59 ID:U7NDvkOz
みんなが枠バグで儲けはじめたから通報ですか。
さすがはエアさん!やることが違うね!

105 :名も無き冒険者:04/06/03 01:37 ID:Ts8ejC76
まぁ、あれだ。
自分達、仲間内だけの秘密だと思ってやっていたら、堂々とメインチャットで
枠バグの話題で盛り上がっていた。
こいつら!俺ら仲間内の裏技なのに!

頭に血が上って、カッとなって掲示板に書き込みした。
今は後悔している。

ってところかと。

106 :名も無き冒険者:04/06/03 09:30 ID:adWDpU0w
漏れは枠バグの存在も知らなかったし、もちろん使ったことも無い。
枠バグを使って今まで稼いだチップを全て戻すことなど不可能だと思ってる。
今更何を言おうと不正者であることに変わりは無い。
枠バグ使った香具師が特定出来るならそいつのID抹消して欲しい。

107 :名も無き冒険者:04/06/03 14:55 ID:76moDfSn
もちろんエアとそのサブIDは抹消されるんだよな?

108 :名も無き冒険者:04/06/03 16:53 ID:vPFGwd6V
むしろ削除要求しといて今ものうのうと存在してるのが笑えるな
自主的に消えろよ(藁

109 :名も無き冒険者:04/06/03 18:29 ID:QVfgdIEG
バグで3000万稼いだちゅんまさんはまだ消えてないね

110 :主催者:04/06/03 18:44 ID:IW1annFx
>>96
条件にあわない馬が勝ってしまった……_| ̄|○
明日のレースなんかもっとひどいことに……(´・ω・`)

レース名なんていちいちみないヒトが多いことに気づかされたのが
唯一の収穫だったかな。故意じゃないってひともけっこういたし。
もう一回だけ日曜レベル別17時03分に
駆け出し〜馬好き限定のレースでもつくってみるか……

111 :名も無き冒険者:04/06/03 18:59 ID:vPFGwd6V
>>110
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

漏れは条件が合わなくて出せなかったけど、正直感動した。
本来はハンゲがやるべき事なのにな。

>>109
ハンゲの対応が遅いのはいつもの事だろ、6月中には消えると思われ。
そんなに焦るなよ(プ

112 :名も無き冒険者:04/06/03 20:08 ID:m+6h/T3f
>>110
やるなぁ、お疲れさん。

ホント、ハンゲがやる事をユーザーにやらせるとはね。

113 :名も無き冒険者:04/06/03 21:44 ID:PflTMuPW
>>106
伊達乙

114 :名も無き冒険者:04/06/03 23:19 ID:+7QQsXwy
>>96
モラルの欠片もねーな。
そのレースを作ってくれた人の面を潰すなよ。
レース作るのにも相当チップが必要な筈だろう。

115 :名も無き主催者:04/06/03 23:56 ID:eZU6WW7i
>>114
別に私の面なんぞはどうでもいいが、
結果として参加してくれたユーザー様の好意に応えられなかったことは残念です。
重ねていっておくと、条件外の登録は決して故意ではなく、
また、私の方にも多くの落ち度があったため、
違反ユーザー個人に対しては別に含むところはありません。
ただ、どうしても憤りを禁じ得ないのが一頭だけ!
天然なのか、それとも……と疑心暗鬼状態なのです。

10分後くらいにあらわれるレース
『駆け出し〜馬好き(銅)限定』にもイレギュラーがおこるようなら、
鍵をかけるしかないか……


116 :名も無き冒険者:04/06/04 01:22 ID:GGGQw2Io
1〜4勝馬限定レースに出走させました。
条件を満たした馬同士は接戦で、十分に楽しむことができました。
残念なことに1着2着は条件外の6勝馬と5勝馬・・・

ハンゲ主催の一部の強い馬のためのイベントレースなんかより、
日々楽しめてはるかに価値がある企画を提供していただき、
ありがとう主催者さん

117 :名も無き冒険者:04/06/04 07:28 ID:JAPcpyWB
やっぱこういうレースはイイね。

118 :名も無き冒険者:04/06/04 12:05 ID:e4Kko8S9
ハンゲ側がこういうレースを用意するのが当たり前なんだけど。
初心者にも取っ付きやすいレース環境を整えるのが当たり前。
初心者がレースに出しても出しても負け続けるような今の環境じゃ、うまはぐ人口は増加しない。

119 :名も無き冒険者:04/06/04 13:11 ID:0QWlhIgd
1〜4勝馬限定レースってどこにあったの?
ガチンコ広場?

120 :名も無き冒険者:04/06/04 18:55 ID:C9+0XfMB
何?未勝利限定レースとか誰かやってるの?
おれ極貧だから、もう賞金とか関係ないから出ようかな

121 :名も無き冒険者:04/06/05 01:10 ID:Pjb6L7+K
>>115
レース開設乙
何気に0歳馬から育てている馬が気になる。
まぁ、未出走で駆け出しだから、条件は満たしているけどさ。
本当の初心者かもしれんしね〜。

122 :名も無き主催者:04/06/06 04:43 ID:wa63Ae+P
>>116
そういってくだされば、報われたおもいです。
そのレースに勝った馬主さんは、登録後に自らの過ちに気づき、
ハンゲ側に対して登録の削除要請までおこなったが間に合わなかったそうなので、
ひとつ大目にみてやってください。
未勝利戦の馬主さんも同様に、掲示板で平謝りのテイなので、これもお願いします。

>>121
血統もアースローマンですしね〜。
景気づけに総額100万チップほど公平にベッティングさせていただきました。
私の主催したレースでは、時に波乱もおこるので、
馬券での参加もお待ちしています。

現在とある問題でハンゲの回答待ち状態なのだが、
その問題がクリアーになれば、一度1日で10Rほどの本格的な番組を提供してみたい。
開設券もちょうど10枚あることだし……
それとも馬券でン千万チップもかせいでいる人たちが大馬主になったら、
自ら進んでレース環境を整えてくれるのかしらん?

123 :名も無き冒険者:04/06/07 12:08 ID:+hcstN0n
1〜4勝馬限定か。
出たいな。まだ1勝だし。
つうか前走勝てると思ったら2歳短距離馬(1勝)が2300メートルを146秒前半で勝って
うちの馬はちぎられた2着ですた。
ちょっとショック。

124 :名も無き冒険者:04/06/07 15:07 ID:mAMX/wPN
2300のトップの馬は141秒台だしな
どういう調教してるんだろ?

125 :名も無き冒険者:04/06/08 05:03 ID:/7ksV8pJ
また交配失敗だヽ(`Д´)ノウワアァァァン!!
ハンゲはぼったくりすぎだろ

126 :名も無き冒険者:04/06/09 16:46 ID:2sZovpCJ
複数のIDで不正ベットしてるやつのIDを順次消して行くとか言ってるけど、
リアルマネー使ってる連中がこういう事しててもそいつのID消すのかな?
商売根性見え見えのゲームだから、そういう連中はみて見ぬふりするのかな?

127 :名も無き冒険者:04/06/09 18:05 ID:T+NUcqxs
>>126
やっぱり、
不正をしている事には変わりない訳だから、
ID停止でしょ。まぁ、儲けたチップにもよるだろうけど・・
ランキングに載ってる不正ユーザーは、
消してもらわないと困るよなぁ〜。

リアルマネー使って正当にプレイしている
ユーザーは納得しないでしょ。

128 :名も無き冒険者:04/06/09 21:38 ID:jDQEGKk2
とりあえず、airshadyだけは不正ガチだから、やつから消していけばいい

129 :名も無き冒険者:04/06/12 19:43 ID:oeQvOfj/
最近いい加減飽きてきたな。
目標となるレースがないから、やる気が起きない。

130 :名も無き冒険者:04/06/14 22:06 ID:y3a/1SsX
初めての保守age
誰もレスしないな。
ま、俺も「うまはぐ」はそろそろ飽きた頃だし、することないし。
引退も近いかねぇ。

131 :名も無き冒険者:04/06/14 23:39 ID:99FMyQnU
本当にやることないね…
0歳から育てたとしても今一位の馬のタイム越えられそうにないし、
(これからもずっとタイム伸ばしていくだろうから)
交配して能力高い馬が生まれたとしてもまた数ヶ月育てる気力がない…
カップ杯なんかじゃちっともモチベーション上がらないし。
ハンゲだし。

132 :名も無き冒険者:04/06/15 01:20 ID:lI2uSlw+
そうだなぁ。
自馬、基礎調教パラはマックスになったし、後は放置プレイの予約調教のみ。
もう予約入れて調教して、出走の繰り返ししかすることねーや。。

もう末期だな。

133 :名も無き冒険者:04/06/15 08:57 ID:cn99lypj
まともなお知らせは5月21のチルドレンカップの概要が最後。
後はひたすら不具合報告…やる気あるとは到底思えん。

134 :名も無き冒険者:04/06/15 18:50 ID:VCqFblE3
一位のタイムを追い越せそうにないかぁ。
ま、今のところ、確かにそうだな。
でも追い込み技術等、その馬に合った脚質を鍛えたらタイムは早くなるらしいぞ。
どうせ予約調教くらいしかすることないんだから、やってみよう。
俺も今のところ、スタート、追い込み技術、無酸素、基礎体力をループで調教中。

135 :名も無き冒険者:04/06/15 18:53 ID:HRC/pJy4
なんか、馬のデータがブッ壊れたようだが。


136 :名も無き冒険者:04/06/15 19:05 ID:TTARYeCq
>>135
俺もパラメータが0になっているっぽい
始めたばかりであんまりパラなかったけど

137 :名も無き冒険者:04/06/15 19:28 ID:VCqFblE3
今見たところ、復帰した模様だが。

138 :名も無き冒険者:04/06/16 02:53 ID:wjeXeUc5
でもなんだかんだいいながら接続人数は600人越えてるね。
その人達のためにも上げておこうか・・・

139 :名も無き冒険者:04/06/16 04:37 ID:CWjaX0w2
確かになんだかんだで人気はうなぎのぼりみたいですね^−^
データも復帰してるみたいだし対応は完璧だし言う事ないですねー
3DVIEWも本格的で見ごたえあるし今日なんて手に汗握っちゃいましたよー
チャットも盛り上がってるから楽しいですよね(^^
そうそうこの前ついに仔馬が生まれてすっごい感激><
相手の人とはメールのやり取りしてとっても楽しいです(^0^

140 :名も無き冒険者:04/06/16 04:58 ID:j4DIp0Gz
┐(ー`)┌

141 :名も無き冒険者:04/06/16 06:29 ID:EqcZ1Um0
>>139
どこを斜めに読むんだ?


142 :名も無き冒険者:04/06/16 09:32 ID:j4DIp0Gz
          人
           い
           た
            か
           馬
          や

143 :名も無き冒険者:04/06/16 12:13 ID:aofgG1lC
   なんだか
                      う
                 ん

    こ
                       です(^0^


144 :名も無き冒険者:04/06/16 15:52 ID:EqcZ1Um0
>>142-143
ありがとう。


145 :名も無き冒険者:04/06/17 01:01 ID:4yih9ODj
やはり6月は公式イベントやらんようだな
まさに衰退の一途

146 :名も無き冒険者:04/06/17 17:01 ID:WgsBSBaW
五歳になって発情したんだが、種付けするチップが勿体無い。
競走馬寿命が終わるまで、このまま一頭だけ走らせてれば充分でしょ。
その頃には、うまはぐも終焉を迎えてると思うし。

147 :名も無き冒険者:04/06/17 18:38 ID:s6m6MeFU
>>146
同じくそう思う。
うちの馬も発情したけど放っておく。

148 :名も無き冒険者:04/06/18 03:21 ID:7eGqNK88
わしの馬、レベルDになった・・・
出せるレースが少なすぎるぞ。おい。

149 :名も無き冒険者:04/06/18 04:13 ID:AFCXj9OY
レベルDとか実装してたのか。初めて知った…
Dなんてなっちまったらオープン意外まともに出らんなくなるな。

150 :名も無き冒険者:04/06/18 16:13 ID:ncT84vD/
オープンなんて成立レースが少なそうな気がするが...。

151 :名も無き冒険者:04/06/18 22:30 ID:AFCXj9OY
確かに。
どんな条件でDになるんやろうね。

152 :名も無き冒険者:04/06/18 23:36 ID:KNUxBa9P
攻略法もオープンになって…いよいよ終焉だな
ランカーって自己陶酔者ばっかりか?

153 :名も無き冒険者:04/06/18 23:46 ID:ietbh+cr
>>134
脚質調教をやればタイムが伸びるっつー書き込みしたヤツが叩かれてるな。
まぁ、やり込んでる人間から言ったら、もうやる事ないから攻略法晒してもいいだろっちゅう感じだろうな。

154 :名も無き冒険者:04/06/19 02:01 ID:o/QKbLol
先走った事してくれたよな〜
あそこまで書くこと無いのに!!
これから頭一つ抜けると思ったのに・・

155 :名も無き冒険者:04/06/19 02:33 ID:BN/UK8C1
>>153
出る杭は打たれるってところか

>>154
器がチイサイ

156 :名も無き主催者:04/06/19 03:34 ID:ZcRohLvL
>>148
レベル別で待つこと3回。
自分でレースをつくって待つこと1回。
私一人しか登録してこないので、オープンをつかってます。

1R3歳未勝利
2R2歳未勝利
3R3歳以上未勝利
4R駆け出し〜馬好き(銅)
5R2歳新馬or1戦未勝
6R3〜4歳1〜4勝(短)
7R3〜5歳1〜4勝(長)
8R2歳1勝以上
9R3〜5歳5〜15勝
10Rオープン
11R逃げ限定
……ってな感じで、1日に集中してレースを開設しようと思っていますが、道誉?
貴重なご意見、お待ちしています。

157 :名も無き冒険者:04/06/19 09:28 ID:5sQUt2mH
>>156
神キター………牡馬限定お願いします_| ̄|○


158 :名も無き冒険者:04/06/19 09:29 ID:DvL6j3nt
さんざんガイシュツだけど、ハンゲはガキが多いからな。
自分だけ知ってて有利なのが楽しいんだろう。。


159 :名も無き冒険者:04/06/19 12:13 ID:qXqhyP7T
>>152
>攻略法もオープンになって…

あれだけが全部ってわけじゃないからじゃないか

>ランカーって自己陶酔者ばっかりか?

単純に、一人勝ちに近い状態に飽きたんじゃないか?

160 :名も無き主催者:04/06/19 12:14 ID:dvBLSStQ
>>157
以前『牡馬限定魁特別』なるレースを開設した時には、
最内枠に○ンデー○イレンス(♀)、大外枠にト○ザ○ィクトリー(♀)
というありさま。
11Rに3〜5歳【ここで】牡馬未勝利【漢に!】でつくります。

161 :名も無き冒険者:04/06/20 01:11 ID:qZFKn+g8
明暗ハッキリ。

質問厨・全然勝てないザコ→擁護レス
苦労人・ソコソコ勝ってるやつ→批判レス

162 :名も無き冒険者:04/06/20 01:46 ID:LtSmfZPo
>>161
まるで逆だろ
さては貴様が批判厨だな(プゲラッチョ

163 :名も無き冒険者:04/06/20 11:07 ID:ldanphvg
まぁ、そこまで入れ込むゲームでもないだろ。
俺もソコソコ勝ってる苦労人レベルって言えるかもしれんが、別にどうも思わん。
そろそろヤメ時が来てるとも感じてるから、どうでもいいな。
今じゃ、補足調教を行う毎日。
三日分くらい予約しておいて調教度マックスで出走。
こんな単調な毎日を送っております。

164 :名も無き冒険者:04/06/20 16:47 ID:dQ4jW0k+
掲示板みてきた。別にたいした攻略じゃなかったよ。俺が知ってるもの。
俺はベータには参加してなくて正式スタートの3週間後に始めたけどレースを選ぶことなく
全もち馬の勝率は80%オーバーだったよ。デジ競馬でググってその攻略を実行しただけ。

ちなみにうまはぐはとうに引退済み。


165 :名も無き冒険者:04/06/21 00:50 ID:s/q76j7h
飽きたから馬を休眠させますた。

166 :名も無き冒険者:04/06/21 06:21 ID:4gZYb/Dw
>>164
引退されたお方がうまはぐ板にレスする っちゅのもおつですな

167 :名も無き冒険者:04/06/21 12:39 ID:YoZU7sog
助ジュー郎って香具師のサークルの連中ってヴァカか?
タイムランキングが2〜3日更新されないくらいでみっともない
あの連中、ハンゲのあげあしとりに夢中になりすぎて馬弱いのか?
と、釣り糸たらしてみる

>>164
未練たらたらチェック乙

168 :名も無き冒険者:04/06/21 17:47 ID:0BU9gj0I
攻略云々より
レース体系をもっと細分しないとダメでしょ


169 :名も無き冒険者:04/06/21 23:08 ID:ubRrQfVg
もう手遅れ

170 :名も無き冒険者:04/06/21 23:18 ID:4gZYb/Dw
>>167
サークルの連中

ミナじゃなくて本人だけ●●じゃ?


171 :名も無き冒険者:04/06/22 01:59 ID:w2ZWraAP
3Dでいつも自分のウマのレース見てるけど、いっつも最後の直線で斜行してます。
なぜ・・・?

172 :名も無き冒険者:04/06/22 02:08 ID:9gVpAKG2
>>171
技術不足、基礎体力をやりまくれ。まあ、間違ってても責任はもてんが…。

173 :名も無き冒険者:04/06/22 02:15 ID:DF2AnC/1
>>171
気が付いて、気にしているだけでもエライ!
強い馬のオーナーの中には、毎回かなり直線で他の馬の邪魔をして勝っているのに
全くなんとも思っていない人も(一部には)いるようだから・・・

174 :名も無き冒険者:04/06/22 03:56 ID:vT8YC1p4
直線で邪魔って?
団子状になってて四方八方塞がれてるとかなら話は別だけど、
馬に余力があれば大概の場合、前に馬がいてもするりと抜けてくるよ。
それにそれ邪魔じゃなくてテクニックじゃないの?

175 :171:04/06/22 15:33 ID:47hakoL8
>>172
ちなみにパラはオールマックス。
精神の象徴、クレスク神の生まれ変わりかもしれません。また、並の技術をもっていますね。
スタートに関してです。並みのスタート技術がつきましたね。
最後に脚質についてですが、この馬は 追込 タイプで、 長距離 の才能があると思います。
これでもまだ技術不足か・・・?最後の直線ではまっすぐ走れ!っといつも画面見ながらつっこんでる。
あ、ちなみに脚質調教は数えるくらい、ってか先行から追込に変えてからほとんどやっていない。これが原因?


176 :名も無き冒険者:04/06/22 16:53 ID:S/jqzlE+
追い込み技術をどれくらいやったかが問われる所だな。
今は、171氏所有のような馬がゴロゴロしている状態。
ちなみにパラは俺も一緒だな。

177 :171:04/06/22 16:56 ID:47hakoL8
>>176
ほとんどやってませんね・・・じゃあこれが原因か。
スタミナはマックス後も常に調教してるんだけど、
いまだにタイムがランキングにのらない。
脚質調教をメインに育てます。ありがとう。

178 :名も無き冒険者:04/06/22 20:26 ID:2A6GtYHG
>>177
そうそう、脚質は種類しか教えてくんないから分かりにくいんだよ。
4大ステのあとはスタートより追い込み技術を上げるのが先だと思うよ。
精神は、、、、要らないと思う。

179 :名も無き冒険者:04/06/22 22:03 ID:vT8YC1p4
精神も上げといた方が良いですよ。
同じ時期に育て始めた馬で、精神最高まで上げてパラそこそこの馬と、
精神そこそこでパラ上げた馬とではタイムにほとんど差がありませんでした。
この結果から [4大ステ]>[精神] って事はないと思います。

180 :名も無き冒険者:04/06/23 01:46 ID:mwv/ZkM7
ぶっちゃけパラみたいに確実に見えるとこしか注目しない馬鹿が多いおかげで
漏れのパラ未だMAXいってないが技術系最高の馬でもタイムランキング載ってるわけでwwww
馬鹿が多くて有難うwwwwwwっうぇええwwwっうぇwwwっうぇwwwっうぇえええええふじこ

181 :名も無き冒険者:04/06/23 02:08 ID:RNNgErt/
現在3歳7日。ログアウト上の馬の様子では、発情期のサインであるしっぽを振ってるのだが、
メイン画面ではしっぽ振って無く、発情期じゃありません・・・?どういうこっちゃ・・・?

182 :名も無き冒険者:04/06/23 02:17 ID:8npO7X/G
>>181
0歳から育てるとそうなるね。
3歳8日から発情になるよ。

183 :名も無き冒険者:04/06/23 02:20 ID:dT2hMkGp
>>180=士郎=帝国馬鹿倶楽部
廃人オツ

184 :名も無き冒険者:04/06/23 02:32 ID:RNNgErt/
>>182
そうなのか・・・ありがとう

185 :名も無き冒険者:04/06/23 09:05 ID:r3CyhjCV
オマエら、ログインできるようになりましたよ。
実質うまはぐもメンテだったじゃねえか…orz

186 :名も無き冒険者:04/06/23 12:17 ID:8mmhswi3
>>183
air信者=地下組織乙

187 :名も無き冒険者:04/06/23 13:22 ID:ElyfhXt3
今月はイベントなし?
うまはぐはこのままで大丈夫かね

188 :名も無き冒険者:04/06/23 14:08 ID:+ca0x/3f
ネットゲームって必ずグループが存在するね。
リアルで存在意義の無い超オタが、オタやガキを引き連れお山の大将気分になってる。
まあ、気づいてないのはそいつらだけか。


189 :名も無き冒険者:04/06/23 14:24 ID:mwv/ZkM7
漏れの牡馬3度目の発情期になったんだが登録してないのに「交配中」と表示されてお見合い登録できんぞぃ

190 :名も無き冒険者:04/06/23 17:07 ID:OX+9p3+k
おまえらー、これで資金稼げ!!!

捨てID取得(メアドは捨てアドでもとれや)

鉄板レース探せ!!(持ちタイムみて考えろや)

2頭強いなら枠、1頭だけなら単に、10万ぐらい本命1点早めに買っとけ

締め切り2分前(オッズ更新終わったら)捨てIDで対抗馬30万程買え
Backspace使えば2分で30万買えるでー

これで本命は2〜3倍はつくからな
この程度の額なら目立たないし、一人でできるから早めに鉄板レースチェックしとけ
捨てIDで買う馬券も次に強い馬にしとけよ(念のため)
人の少ない早朝や深夜が狙い目

捨てIDで馬買った残り60万のうち、30万は以降できるぜ(馬買わないと馬券も買えないからな)

こんな糞なうまはぐ、リアルマネーつぎ込む価値なし!!!


191 :airshady:04/06/23 18:34 ID:L2nZW9+J
>>190
不正は許しません。
ハンゲに通報しました。

192 :名も無き冒険者:04/06/23 21:35 ID:irnwXRGQ
                  _
            _____\ \
           /     \/ \
   __/─≡⌒           │
  丶\                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / ┌────────────
   │  │  / \  / V  \ │ │ / │
   │  │ │  \│     \│  │ / │
   \ \  │ .● |..    | ●. .|  \┌┐< 不正は許しませんよ^^
    \│\ |     │   │  . │   6  .│    
       \  \__/   。 \__/ │ /  │
        \    ___     /    ..└────────────
          \          /
            \____/
           //│    │ |\
          │/ \___/  | │
         ││        ││
         ││        │ |
        │  ∧        ∧  |
        │ ││      │| 
              airshady

193 :名も無き冒険者:04/06/24 12:45 ID:FU6YEMPK
安倍○明 馬大臣なのに未勝利戦に登録で、しかもあのコメントかよ…クズだな。

開催した人、今度(あるか判らんが)未勝利「馬主」限定にした方がいいと思われ…
未勝利戦開催の意味も判らない人がいるようですから(藁

194 :名も無き冒険者:04/06/24 17:20 ID:SKYqbNnR
>>193
オリジナルレースですか?
ガチンコ広場見ても無いので、どこでしょう、うちに5歳になっても勝てない未勝利馬がいるのですが
今度有ったら登録したいので、場所を教えて頂けませんでしょうか?

195 :名も無き冒険者:04/06/24 18:08 ID:wt5v5qk7
飯ってベスト体重から-20kg以上で+3kg増える可能性があるの?
-29kgでにんじん食わしたら3回連続で+3kg
その後は1か2kgしか増えない
初めて3kg増えたからちょっとびっくり。

196 :名も無き冒険者:04/06/24 18:24 ID:FU6YEMPK
>>194
>>156が有志で年齢にオリジナル作ってくれたんだよ。
次はいつどこつくるのかはワカンネ。

197 :名も無き冒険者:04/06/24 19:02 ID:SKYqbNnR
>>196
レスどうもありがとう、オープンの所なんですね、覗いてみます。

198 :名も無き冒険者:04/06/24 22:18 ID:n6Emtx8/
レースチェックしていたら2300mが7頭から一気に14頭になって
airが登録してあって、その両隣の馬はすべてコメント欄でない。
休眠させ体重も同じ。

本当にやり口が汚い。

199 :名も無き冒険者:04/06/24 23:06 ID:n6Emtx8/
>>198
ごめん訂正。過去レース調べたらairがやったわけじゃないですね。
急だったから勘違いしました。お詫びします。

200 :名も無き冒険者:04/06/25 00:03 ID:ZwHpv8G5
そうね。ありゃ、まりおっとってやつの常套手段。
でも、わざわざぶつかるなんて、偶然とは思えんな。
もしかしてairは、お得意の不正は許さないってやつかw
それで返り討ちになったら激しく笑うな。

201 :名も無き冒険者:04/06/25 03:03 ID:Pio2JuoZ
あげとくか

202 :名も無き主催者:04/06/25 04:33 ID:02vOYJAz
>>193
条件的には問題なかったし、その馬を目標に参戦してきた馬もいて
レベル的には高いレースになったのはいいけれど、
できれば新馬戦に出てきてくれた方がよかったですね〜。

ちょっと凹むような批判等もあって
今後このような大規模な形でのレースを開催することは無いと思いますが、
とりあえず次回は
3〜5歳未勝利(短)
駆け出し〜馬好き(銅)
3〜5歳未勝利(長)
の3レースを予定しているので、ふるって参加してください。
ちなみに今回の大会でかかった費用は、1200万チップくらいかな〜。
誰か後に続く勇者はいませんかね〜?

203 :名も無き冒険者:04/06/25 11:14 ID:8wNrmXmj
まりおっとのデキレースを晒そう〜

とりあえず、6/9-レベル別-07:50
↑攻略板にて既出だが

>>202
不正で多額に儲けたヤシは、未勝利戦つくるなり慈善事業に投資すべき
そういった意味で>>202は英雄
馬券ランキング上位のちゅんまや有希、まりおっとはただの不正ヴァカ

204 :名も無き冒険者:04/06/25 11:32 ID:mmzauUWP
>>203
なんでairの名前はでないのかなー?
いっぱし金だから開催できないとか言うなよ、まりおっともいっぱし金だ。
それともairにだけは詳しい方ですか?wwwwww

205 :名も無き冒険者:04/06/25 11:53 ID:8wNrmXmj
>>204
アンチair、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
漏れは、airとなんの関係もナイヨ
なんでairの名前が出ないかって言われても、airはランキング21位じゃん

不正まりおっと vs 不正斬りair
6/26-レベル別-11:50 楽しみだ


206 :名も無き冒険者:04/06/25 12:33 ID:mmzauUWP
関係者だなんて言ってませんが?予想通りの盲信者様でしたね。
21位?オマエはairが21位である事を常に把握してたのかと小一(ry

にしても掲示板で不正使用宣言して900万も稼いでても21位なら免除カヨ。
まったく、やったもん勝ちだなwwwwww

207 :名も無き冒険者:04/06/25 13:01 ID:8wNrmXmj
>>204
アンチair再び、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
順位なんぞランキング表見れば、1秒でわかるだろw
ランキングの1、2位と、話に挙がったまりおっとを書いたまで
21人も挙げてられっかヴォケ

もしかして、藻前、まりおっと?
・・・ユーザー検索中・・・
オンライン! ブブブ

208 :名も無き冒険者:04/06/25 14:18 ID:9rG0KnBd
なんかつながらねーぞ
文字が出るだけ???

209 :名も無き冒険者:04/06/25 17:07 ID:ptPLbtkZ
>>203-207
つーかさ、まりおっともairも糞でFA
文句あるか?

210 :名も無き冒険者:04/06/25 17:59 ID:9rG0KnBd
しかし うまはぐ 糞 だよな

俺が 大馬主にあがったら、
「うまはぐ糞杯」とか「こういうレースやるんだよボケ」
というタイトルの自主レース開催しちゃる

そして参加条件は「馬券獲得ランキング外」にしちゃるw

でも大馬主になる前に萎えそうだけどw

211 :名も無き冒険者:04/06/25 23:51 ID:63wjVlbT
>>205>>207
地下組織員さん工作おつかれさまです^^

212 :名も無き冒険者:04/06/26 06:27 ID:4w4D7Rjb
>>205
6/26 LV11:50 このレースGHJ〜Mの馬はどっちが用意した馬でつか?
まさかエアのほうじゃないよね
ついでにですが まりおとって真性ネカマでつか

213 :名も無き冒険者:04/06/26 06:32 ID:4w4D7Rjb
>>212
スマソ 前スレよう読んでなかったにゃw


214 :名も無き冒険者:04/06/26 10:02 ID:4w4D7Rjb
>>190
おぃ、おまいがこんな くだらん事書くからしょうもないアフォが増えたじゃないか!
責任とれや

今日のLV9:30

104.624001   2   22,400 チップ
108.686501  1  11,200 チップ

単勝式  2  727270  1316650  1.40

↑二着馬に4秒もつけて勝つ馬のオッズがなんで1.4倍なんじゃ
それとも廃人死浪♪の仕業かw

それと、最近とくに捨て馬登録が目立つけど全部晒しにかかったろか



215 :名も無き冒険者:04/06/26 11:27 ID:AfVVPAeH
>>214
私怨みっともないよ、地下組織工作員さん

216 :名も無き冒険者:04/06/26 11:31 ID:LM16IXtn
士郎=帝国馬倶楽部、まじ消えてくれ
前にもメインチャットで他人の馬クソミソにけなすわ
不正し放題だわ、頭悪いわ、掲示板荒らすわ、氏んでくれよ

217 :名も無き冒険者:04/06/26 11:32 ID:LM16IXtn
>>215
全部地下組織のせいにしてるってのも士郎らしくて乙

218 :名も無き冒険者:04/06/26 13:17 ID:wNox5A9C
怪しいレースあるぞ

レベル別2004/06/27 20:50:00
みんな登録してじゃましてやれ

219 :名も無き冒険者:04/06/26 13:23 ID:4w4D7Rjb
>>215
おぃおぃ 釣りのつもりか? w
ま、なんでもええけどよ アフォ死郎♪よ(おまいの仲間もそやけど) メインチャットでにちゃん用語(方言・訛りを含む)を使うのやめとけや

ええはじさらしやぞw 

うれしいがりはわかるけどや




220 :名も無き冒険者:04/06/26 13:29 ID:4w4D7Rjb
>>216
まぁ、死郎♪ってまともな実社会では相手にされず 激オタ人生まっしぐらの廃人やからシュアナイでしょw
唯一の楽しみが『うまはぐ』やからねw



221 :子漏〆ですが、何か?:04/06/26 13:39 ID:4w4D7Rjb

漏れは生まれ時から、引篭もり人生ですが何か?

社会の落ちこぼれですが何か?

お金がないから不正しますが何か?

222 :名も無き冒険者:04/06/26 13:41 ID:4w4D7Rjb
>>221
漏れは生まれ時から、引篭もり人生ですが何か?

社会の落ちこぼれですが何か?

お金がないから不正しますが何か?

同じIDでうってますが何か?

223 :名も無き冒険者:04/06/26 18:19 ID:LM16IXtn
廃人士郎、お見合い登録してやがったw

>父ナホスペシャルは希少馬で賞金獲得額上位馬。母クリムゾンは1700〜2300の上位タイムランカーです。
>これまで、22頭に種付けし、15回成功しました。ありがとうございます。

22頭種付けして15頭成功だと、、、嘘くせー
それと最後の 「ありがとうございます。」 取ってつけたような言葉
「どーだ参ったか地下組織!氏ね」 って意味だろうな

不正しまくり荒稼ぎ、種付けしまくり荒稼ぎ、まさに底無しの強欲。ゴクロウなこった。

言っとくが漏れは地下組織員じゃねぇから被害妄想じゃねーぞ、ただの感想だ(wewewe

224 :名も無き冒険者:04/06/26 20:29 ID:UZdyaHb0
>>218
レベル別じゃなくて年齢別のとこか?
俺がやってる真面目な実験だ。
1週間後にまたやる予定だけど、気にするな。




225 :子漏〆ですが、何か?:04/06/27 01:07 ID:c9A21jW+
漏れは生まれ時から、引篭もり人生ですが何か?

社会の落ちこぼれですが何か?

お金がないから不正しますが何か?

226 :名も無き冒険者:04/06/27 03:34 ID:TpMKV/GE
>>224
実験?それは不正と言う。
日本語勉強してこい

227 :224:04/06/27 12:46 ID:FvRQksBy
>>226
多頭数出すのは不正なのか?
どっかに不正って書いてあるのか?

他の馬を勝たせるのが目的ではないけど
あとから知らずに登録してきたユーザーには
迷惑かけたかな。

まあ、なに言われてもまたやるから気にするな。

228 :名も無き冒険者:04/06/27 13:45 ID:4ki7ape7
>>227
(゚д゚)ポカーン

229 :名も無き冒険者:04/06/27 18:31 ID:HsYisirN
つか224はなんの実験だよ?
実験ならちゃんとレポート書けよw
来週の火曜日が提出期限でつ
過ぎたら単位あげれましぇーん  てか

230 :224:04/06/28 00:16 ID:1gWj9Ihl
実験テーマをチョットだけ報告しとくよw
あの4頭は直接一切なしで補足のみ。
それぞれ、逃走、追込、心肺強化、持久力
のみ(一部脚質変更)の調教をやった。
結構、差が出たようだ。逃走以外どの馬にどの補足をしてるかはナイショ
あと2,3回やるつもりだから叩かないでね

231 :名も無き冒険者:04/06/28 01:22 ID:koZdMFOM
実験が終わった頃には、うまはぐは終焉を迎えてるだろうけどな。
頑張ってくれ>>224

232 :名も無き冒険者:04/06/28 03:51 ID:L+L5cwbL
実験はいいけど調教前の各馬のタイム把握してるんかいな。
元々の実力に差があるとすれば実験結果まとめるのかなり難しくないか?
それと、どの調教がどの距離に大してより効果があるのか、を調べたいんだと思うんだが、
直接調教のみの馬と比べてみるのも面白いかもしれないぞ。

233 :名も無き冒険者:04/06/28 10:24 ID:dFEZsJvT
馬には早熟や晩成タイプ、補足調教の適性など様々です。
全体的な技術、スタートのコメント更新も馬によって調教回数はマチマチ。
またレースの際、好スタート・出遅れ、がランダムに出現(スタート技術が高い程、出遅れは少なくなる)
展開にも左右されるので224の実験の信ぴょう性には疑問を持ちます。

この理論を検証するために、是非、同条件で調教した馬を数回レースさせてみてください。
こっちの方が面白い結果がでると思います。

234 :名も無き冒険者:04/06/28 11:50 ID:WzKJtxKB
このゲームに早熟晩成って設定してあるのかな?

235 :名も無き冒険者:04/06/28 15:32 ID:n9jIcOZF
>>234
2歳でランキング入りした馬が3歳以降はさっぱりということもあるし、
4歳ごろに最高タイムだす馬など、調教だけでない個々の特性が存在します

236 :224:04/06/28 20:16 ID:1gWj9Ihl
貴重な意見をありがとう
個体によって初期能力には差があるし、
同種の調教を施しても成長具合に差がでるのは承知しています。

で、今回は自分がほとんど使用していない
心肺強化と逃走脚質の中距離での効果の程度を知るための実験です。

レースや個体差など不確定要素が多すぎるので
正確なデータ収集は無理だけど、おおまかな傾向がわかれば・・・
と思っとります。
これ以上馬増やして実験やるのはメンドクセー

237 :名も無き冒険者:04/06/28 21:31 ID:tJXDktC0
>>235
なるほどねぇ・・・
うちの馬も過去にはタイム1位になったことあるけど最近さっぱりなのはそういう理由が。。

238 :名も無き冒険者:04/06/28 23:28 ID:JA6YhJu9
4大能力マックス後、調教する価値あり?
タイムみてたら全然反映されてないように感じるのだが・・・
補足調教に力入れた方がいいのかな

239 :名も無き冒険者:04/06/29 10:37 ID:kH5hGFLn
たしか牝馬の方が早熟ってどこかで読んだことある
牡馬は3歳以降デビューが望ましい


>>238
砂、土で精神力上げる
調教度を急に高めたいなら、補足より基礎で「強め」
これ以外は無駄

240 :名も無き冒険者:04/06/30 12:31 ID:IOSJ1hbQ
6/30 年齢別17:20 1400m
いくらレースが流れるからゆうても これ やりすぎやろ
あらかじめ捨てIDを用意しておいたあたりから考えたら計画的犯行間違いなし
& こいつ前科イパーイありそうやな
天照腑神の確信犯は間違いなしやけど
そろそろ表に誰か晒しにかかったれよ



241 :名も無き冒険者:04/06/30 18:19 ID:DtFtDZQK
>>240
その馬主自体ヘタッピだし放置でイインデナイノ
10頭立てで賞金安いし

それよりも、士郎だよ士郎!
ID削除はまだか!
あのアフォがのさばってる限りうまはぐは衰退の一途だろうな

242 :名も無き冒険者:04/06/30 18:30 ID:RkLpBwzm
荒れるからやめろ

このスレは晒し禁止ってこと知らんのか

243 :名も無き冒険者:04/06/30 21:18 ID:j/eW5FjN
>>241
いい加減、うざいよ、お前ら

244 :名も無き冒険者:04/07/01 01:21 ID:WqbkNTPI
>>243
ハンゲの対応のが100倍ウザイ

245 :名も無き冒険者:04/07/01 05:27 ID:NNcQj3Mx
>>244
うざいほど対応してませんが何か?

246 :名も無き冒険者:04/07/01 13:13 ID:orPyj5gK
>>239
まじ?パラメーターマックス後直接調教意味無し?
俺ずっとやってたよil||li _| ̄|○ il||li

247 :名も無き冒険者:04/07/02 19:18 ID:r3dZKr6t
もともとデジ競馬を吸収するつもりだったのに、
この勢いだと逆に吸収されそうだな。

ハンゲのやる気も感じられんし・・・

248 :名も無き冒険者:04/07/02 23:56 ID:tdvYMLDI
>>246
意味あるかどうかは、ずっとやってたんならわかるだろ・・・
やってない、に500,000ペソ不正ベッティングしとくか

249 :名も無き冒険者:04/07/03 00:42 ID:ZmNpy6a2
>>248
タイムは確実に伸びてるから意味あるかと思ってた・・・
それは補足調教の効果っちゅうことですか・・・

250 :名も無き冒険者:04/07/04 09:24 ID:9Y18h9GV
てか最近体重+1kgばっかり(12連続)
わざと?それとも運?

251 :名も無き冒険者:04/07/04 10:02 ID:4SYtVulE
>>250
馬体そうじしかつかってないっていうオチでなければ運

252 :名も無き冒険者:04/07/04 10:24 ID:/7xSDJn9
>>250
経験ある
さすがに12連続ってのはないけど、馬体重回復してなくて
みてみたら1・1・1・1・1・2・1とか (鬱

253 :名も無き冒険者:04/07/05 16:26 ID:y4LT6a8I
>>249
内部的に能力上がってる。
効果はあるよ。だまされないように。

254 :名も無き冒険者:04/07/05 22:38 ID:3KZEGATT
短距離馬だったらスピードがMAXになってもスピード系の調教したほうが◎

255 :名も無き冒険者:04/07/06 08:00 ID:clobW9Wy
うまはぐ!〜馬をいくもう〜(←なぜか変換できない)って奥が深いねっ!

256 :名も無き冒険者:04/07/06 09:50 ID:i1gm1c7+
↑ネタなら0点、マジボケなら12点

257 :名も無き冒険者:04/07/06 18:45 ID:HDNmEZb0
つーか激しく既出やろ。

258 :名も無き冒険者:04/07/06 23:09 ID:Wga5CtXr
しかし、あれだな
>>202 スレ主のように、せっかくうまはぐを盛り上げようとしてるのに
ハンゲの揚げ足とりばかりするアフォがくだらんレスばかり入れてるな >攻略

文句あるやつはとっととやめろや ボォケ!

259 :名も無き冒険者:04/07/07 01:07 ID:4nrXWHJ7
これが文句言ってる野郎にかぎって不思議とやめないんだわ

260 :名も無き冒険者:04/07/08 01:52 ID:kUf2QH3c
やめたら>>258のような房が自己満足できなくなるよ

261 :名も無き冒険者:04/07/08 16:25 ID:i2jgGHJa
>>260
日本語になってないやろw
もっとわかりやすい文に汁

262 :名も無き冒険者:04/07/08 20:06 ID:i2jgGHJa
マリ○オット 出来レース オツ >94R

263 :名も無き冒険者:04/07/09 09:15 ID:FOqAX8sc
まりおっと(marriot)=キモヲタ

勝率目当ての出走の何が楽しいんだか・・・
後から強いのにぶつけられるのが嫌で、不正用捨てIDで多重登録してるんだろうが、
自分がぶつけるのは何とも思わない自己厨ネカマ
出走コメントの【れっつごぅぅ〜♪】が痛々しい罠

264 :名も無き冒険者:04/07/09 14:13 ID:VQRI4zyB
馬はぐも終わりだろ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)