5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハンケ”をともに荒らそうの会 発足★

1 :名も無き冒険者:04/05/27 12:17 ID:WWUAupL1
悪名高いゲームアイテムに意義を唱えるものは集まるべし

ハンケ”解隊へむけて有志をつのります

2 :名も無き冒険者:04/05/27 12:25 ID:2zECkjcY
2?

3 :名も無き冒険者:04/05/27 12:25 ID:s03jTpMH
通報しました

4 :名も無き冒険者:04/05/27 12:27 ID:2tTgl4Fr
威力業務妨害で逮捕だ!

5 :名も無き冒険者:04/05/27 12:34 ID:WWUAupL1
ハンゲではないです
ハンケ”です

あしからず

6 :名も無き冒険者:04/05/27 12:38 ID:GKn4gqwB
ハンケ”だかハンゲだかは知らないが、ハンゲの反応見てみたいので
とりあえずこのスレのアド貼ってハンゲにメールしておきました


ここを見たハンゲの中の人へ
漏れは>>1が代表である「荒らそうの会」に入会する意思はありません
念のために言っときます

7 :名も無き冒険者:04/05/27 13:00 ID:WWUAupL1
やっぱめんどくさいので荒らしの会は解散します

                         以上

8 :名も無き冒険者:04/05/27 13:32 ID:/8X9A55K
>>1
431 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:04/05/27 04:53 ID:WWUAupL1
アイテムに反対して
ハンゲを荒らす仲間募集中

訴えられたら逃げれないね>>1

9 :名も無き冒険者:04/05/27 13:48 ID:GQMvKgml
びびった<<1に乾杯

10 :名も無き冒険者:04/05/27 21:12 ID:i3eiEUA8
ハンゲのURL教えてください!!

11 :名も無き冒険者:04/05/27 21:13 ID:i3eiEUA8
ハンゲのURL教えてください!!

12 :名も無き冒険者:04/05/28 19:55 ID:3A1kB6KE
>>1
会長!まだ待機でよろしいのですか?


13 :名も無き冒険者:04/05/28 21:19 ID:vTNUAE4h
バンゲリングベイ?

14 :名も無き冒険者:04/05/29 06:15 ID:iDB8Ihlo
>>12
会長はK察が怖くなって家で震えています。

15 :名も無き冒険者:04/05/29 12:27 ID:CI8Yw9C2
>>12
会長はK察が怖くなって家でちんこをこすってます。

16 :きりん ◆kirin2sxpI :04/05/30 03:05 ID:o8Z5On30
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)