5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ゲー確定オマンコ大将オンライン

1 :名も無き冒険者:04/06/04 15:46 ID:Fz5/FGKs
開発者は死ね

2 :名も無き冒険者:04/06/04 15:48 ID:FVjMKJV+
2GET!!!!!

3 :名も無き冒険者:04/06/04 15:50 ID:SV1xBVeI
3
g
e
t


4 :名も無き冒険者:04/06/04 16:45 ID:jQyYtdm2
2点

5 :名も無き冒険者:04/06/06 14:13 ID:m2IeRg5x
2

6 :名も無き冒険者:04/06/08 18:04 ID:FDn+3syX
とりあえず死ねよ

7 :名も無き冒険者:04/06/14 04:43 ID:ffo5qnTm
良スレあげ

8 :名も無き冒険者:04/06/18 04:04 ID:HKq4zBKW
このスレいいね

9 :名も無き冒険者:04/06/18 14:54 ID:4AQJv68R
3

10 :名も無き冒険者:04/06/20 16:02 ID:JvE73tjL
糞スレ

11 :名も無き冒険者:04/06/21 03:51 ID:k2ixCQbF
晒しage

12 :名も無き冒険者:04/06/21 04:59 ID:TREeJc7f
w

13 :名も無き冒険者:04/06/21 06:59 ID:X0mJz5z9
良スレage

14 :名も無き冒険者:04/06/22 11:50 ID:2Uw+FrXh
浮上

15 :名も無き冒険者:04/06/22 14:57 ID:0FaYvvj/
オマ大はプレーヤーがバカ多すぎ。一ヶ月で解約した。

16 :名も無き冒険者:04/06/22 20:55 ID:D4punnjE
>>15
オマ大といえば「フェラチオボンバー」が有名プレイヤーだったな
まさに厨房代表だった

17 :名も無き冒険者:04/06/23 14:57 ID:QLwZ60Xc
>>15-16
どうせおまえらクサマンが倒せなくて悔しくてクソゲーだとか言ってるクチだろ?
ヘタレプレーヤーは解約でもなんでもしろや。オマ大は素人が手を出せる
ゲームじゃないんだよ。
フェラチオボンバーも結局はヘタレ。一度同じパーティー組んだ時言ってたよ、
「自分、臭いだけは最強っすからw」
なにそれって思ったっけ。まぁ懐かしい思い出だが。

18 :名も無き冒険者:04/06/27 17:13 ID:5I8F4JI6
>>17
オマ大が評判悪いのはなんでだと思う?
公式でお前みたいな奴らが散々暴れて新参プレイヤーを追い出したからだぞ?
普通に楽しんでやってる人に迷惑だからお前の方こそとっととやめてくれ。

19 :名も無き冒険者:04/06/28 15:06 ID:O+WqD52W
>>18
おまえ何言ってんだ、オマ大公式掲示板「オマ板」が封鎖になった理由は、
一部の初心者ムケチソ厨が、皮切りたい皮切りたいってスレッドばかり乱立
させ、それを見たチーターが、ただで皮切りますみたいな事言い出したのが
発端だろ?
ああ、たしかに妬みもある。俺もまだムケチソにはなってない。けどな、だから
といって俺はそんな簡単に皮を切るべきじゃないと思ってるよ。皮も大事に
していこうって思ってるよ。だからな、とりあえずムケチソじゃないとだめだと
いう今の風潮がイヤなんだよ。それをわかれよ。

20 :名も無き冒険者:04/06/28 23:12 ID:22GJSoIM
切ったら痛いべ

21 :名も無き冒険者:04/06/30 06:12 ID:kEAG0+QZ
おまんこ女学院に入るためのアイテム教えてください!

22 :名も無き冒険者:04/07/03 10:26 ID:8nXJY5/J
このゲームバランス悪い。
愛撫スキルをLv15まで上げてやれば、
大概のやつはクンニ一発で逝く。

まぁ5人くらいでクンニ連発してクサマンを瞬殺したときは爽快だったが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)