5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスをテーマにしたオンラインゲームが登場

1 :名無しさんの野望:04/06/08 00:14 ID:IQCO544/
最近韓国でセックスをテーマにしたオンラインゲームが発表され,ゲーム業界を騒がせている。
CM-NET社という新生ゲーム会社は,3Dグラフィックス技術を利用して,"サイバーセックス"を
楽しむオンラインゲーム「3Feel」を発表した。このゲームは,プレイヤーがオンライン上で男性
もしくは女性のキャラクターを操り,バーチャルな(露骨なまでの)性行為ができるというもの。
ちなみにメーカーの発表によれば,本作はリアルさを追求しており,キャラクターの動きには韓
国内の成人向け映画の俳優達を使ってモーションキャプチャしたものを使っているそうだ。

業界関係者達は,本作は完全な成人向けであり,あまりに過激な内容であることから韓国で
のオンラインゲームの審議をパスできないだろうと心配している。しかしその抜け道として,韓
国外にサーバーを置くことでサービス可能では? との意見も……。
こうした話題や憶測などが飛び交う中,CM-NET社は日本,アメリカ,ヨーロッパでも「3Feel」
をサービスする考えがあるとコメントしている。ひょっとすると近い将来,日本でプレイできる日
がくるかもしれない。

http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html

おやおや、チョソはSEXもパソコンで済まそうとしてますよ。困った国ですね。ぬるぽ(^^)

2 :486dx:04/06/08 00:16 ID:0l6aDEQd
2get

3 :名無しさんの野望:04/06/08 00:16 ID:Mf72qOe/
まあ、エロゲだらけの日本も人の事は言えないと桃割れ。

4 :名無しさんの野望:04/06/08 00:17 ID:rM4j0Ojb
>>1
ガッ

画像を見る限りではエラい中途半端だな
リアル趣向か、萌えゲーでないと売れんよ

5 :名無しさんの野望:04/06/08 00:22 ID:F32ciwom
少しワロタ

6 :名無しさんの野望:04/06/08 00:34 ID:y0clWc1R
わたし、>1にとって、なんなのよっ!! ねえ? >1にとって、わたしはなんなの……単なる、お友達なの?
ねぇ、教えてよ!! >1にとって、わたしはなんなの!? >1、>1の方から、わたしにキスしてくれたことないじゃないっ!!>1の方から、私を抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
わたし、>1にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも>1は気付いてくれなくて……。あの海でのことは、私の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、>1は答えを出してくれなかった……。わたし、怖くなった
もしかして、>1は、わたしのことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。わたしは、だから怖くなった。『好き』って一言を、>1に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
わたしの気持ちは、子供の時から変わってない。だけど、>1の気持ちは、わたしにはわからなかった
わたしは、>1の昔の思い出しかもってない。だから、>1との新しい思い出を作ろうって、わたし、必死だった。わたしも昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。>1の好きな女の子になりたいって思った
http://cocoonoococ.hp.infoseek.co.jp/flash/toitume.html

7 :名無しさんの野望:04/06/08 00:42 ID:JROVLxrQ
バカバカしすぎて笑えるな。ある意味すっげー虚しいが。
そのうち童貞だけどネットでだけヤリチン君とか
現れるんだろうな(w

8 :名無しさんの野望:04/06/08 00:53 ID:lKgZw+wP
>>2
お前久しぶりに見たな

9 :名無しさんの野望:04/06/08 00:59 ID:RKOPf1Lp
でもけっこう面白そう
ありがちなアイデアではあるが、実際にやるところがいい
もう少しリアルな画像だったらいいんだが

10 :名無しさんの野望:04/06/08 01:03 ID:meGqE2cF
あの絵では、
「蚊」の操作のネットゲーのほうが売れると思われ。

11 :名無しさんの野望:04/06/08 01:09 ID:cKCAqsIV
3Dポリゴンのエロはイリュージョンとかに
まかしときゃいいのに

12 :名無しさんの野望:04/06/08 01:10 ID:UZkVNoGJ
>>1
HITMAN codename47やってるときに
こういうエロシーンあってもいいな
とは思ったけどそれがメインだとちょっと
アレだな。


13 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:12 ID:zmWL0g6w

 オンラインゲームでエロってーのがなー。
 ベタなイメージで申し訳ないというか恥ずかしいが、
 モニター越しにあせむさいむくつけき野郎同士が、
 ディスプレイ内でセックスしているという絵ヅラばかり
 浮かんでしまう。
 そんでこれを通じてオフ会したりとかなんだとかあるとかもう。

14 :名無しさんの野望:04/06/08 01:13 ID:M1J+5SVH
マンコ

15 :名無しさんの野望:04/06/08 01:14 ID:RKOPf1Lp
>>11
検索してみた
なんかすげえなw

16 :名無しさんの野望:04/06/08 01:17 ID:svWt6wmg
>>13
確かにキモいよね。


でも、なんか面白そうだ、やってみたい。
バカゲーとして楽しみたい。

17 :名無しさんの野望:04/06/08 01:17 ID:vJ1FiIdu
>>13
おれ女役したくないよ(w

18 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:20 ID:zmWL0g6w
>>17
 でも比率として女キャラやる男プレイヤーは結構出るはずだと思うよ。
 でないと、ウホッ! なゲームになっちゃう。

 つうかバカゲーとして割り切ってやる分には、女キャラの方がやってみたいと思うしなぁ。
 とかいってレズやるけれど、どっちもプレイヤーは男っていう有様な。

19 :名無しさんの野望:04/06/08 01:23 ID:vJ1FiIdu
>>18
街のあちこちからレイープ目的の男キャラどもが
襲い掛かってきて、それを逃げまくるってのなら
スリリングで女キャラやってもおもしろいかも

20 :名無しさんの野望:04/06/08 01:24 ID:JgQjZx37
ネットゲーで童貞喪失

21 :名無しさんの野望:04/06/08 01:25 ID:svWt6wmg
なんか日本で出たら、くそみそプレイが流行りそうな気がする。
セリフだけでも。

22 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:25 ID:zmWL0g6w

 ヘンな話、バイオハザードみたいなゲーム展開だな、それ。
 画期的だ。

23 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:26 ID:zmWL0g6w

 むしろ女のブレイヤーはみんな男キャラで疑似ヤオイプレイばかりとか。

24 :名無しさんの野望:04/06/08 01:27 ID:svWt6wmg
>>19
見たところ1vs1な感じがするけど、そっちの方が面白そうだね。
鬼ごっこ&かくれんぼFPSみたいな感じで。

25 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:27 ID:zmWL0g6w

 ヤバイ。
 なんか考えていたらおもしろいゲームな気がしてきた。

26 :名無しさんの野望:04/06/08 01:28 ID:548sr8n3
チャットであえぎ声とか打ち込むのか?
バカゲー以外の何者でもないな。

27 :名無しさんの野望:04/06/08 01:29 ID:JgQjZx37
うーむ・・・他のキャラをめちゃくちゃに犯してみたい気分と
逆に犯されたい気分と半々。

28 :名無しさんの野望:04/06/08 01:30 ID:svWt6wmg
>>23
でも、相手は女キャラだから結果的には嫌なんじゃない?
レズじゃなきゃ。

29 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:31 ID:zmWL0g6w

 あえぎ声とかは、登録時に選んだ声優の声とタイプで自動的に。

 ちなみに小池一夫風に、画面のバックに大きく 「あう〜〜〜ッ!!」

 
 あ、しかし自キャラの声優を選んでとかいう設定にすると、
 めさめさアニオタとかエロゲオタとかにウケるかもしれない。

30 :名無しさんの野望:04/06/08 01:33 ID:nwtmbvuA
これって男同士でもできるのか?

31 :名無しさんの野望:04/06/08 01:33 ID:Mr3fhj1S
夢と股間は膨らむばかり

32 :名無しさんの野望:04/06/08 01:34 ID:3F7LNj6Y
正直FPSゲームメーカーのエンジンを使ってきたりする韓国だから、
イリュージョンなんてあっさり抜かれて時代遅れになりそうなのが日本の悲しいところだな。


33 :名無しさんの野望:04/06/08 01:34 ID:JgQjZx37
アナゴさんボイスで

34 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:34 ID:zmWL0g6w
>>28
 多分ボキの勝手な予想だけど、
 男プレイヤー同士がゲームでレズプレイをしている事を自覚したときのゲンナリは
 かなりあると思うけれど、
 女プレイヤー同士がゲームでヤオイホモプレイをするときは、
 最初からあいても同じヤオイ趣味の女プレイヤーである事を
 前提にしてやると思うので、
 そんなにげんなりしない気がする。
 つうかヤオイなりきり遊びだから、むしろ相手がふつーの男プレイヤーの方が
 萎えると思う。

35 :名無しさんの野望:04/06/08 01:35 ID:I7qPUHN+
エロバレーオンラインなら良かったのに

36 :名無しさんの野望:04/06/08 01:35 ID:svWt6wmg
>>29
このポリゴンとのギャップが激しそうでますます良いね。


つーか、有名声優で喜んでわざわざ日本語版をプレイするチョン。

37 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:38 ID:zmWL0g6w

 む。
 なんか我ながら登録されている声優のあえぎ声パターンを選択できる、というのは
 イカスアイデアな気がしてきた。
 ファンクションキーのショートカットで状況に応じたセリフをしゃべるとか。
 CM-NETに売り込もうかしら。このアイデア買ってくれ。

38 :名無しさんの野望:04/06/08 01:40 ID:nwtmbvuA
くやしいくやしい…(´・ω・`)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1084711706/
>>37
たぶんこうなる

39 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 01:40 ID:zmWL0g6w

 きゃーひどいわー。

40 :名無しさんの野望:04/06/08 01:43 ID:svWt6wmg
普通に詐欺じゃ無いか、けしからん。

41 :名無しさんの野望:04/06/08 01:45 ID:5RQB14kP
糞グラフィック

42 :名無しさんの野望:04/06/08 01:49 ID:JgQjZx37
もうちょっとグラフィックが・・・

43 :名無しさんの野望:04/06/08 01:49 ID:svWt6wmg
>>34
とりあえず女同士とかでプレイ出来るのだろうか?
出来たら本当に凄いね、製作者はイッちゃてるよ。
その方が面白いから良いけど。

44 :名無しさんの野望:04/06/08 01:55 ID:Q74Ao7Gj
姦国せいのゲームというだけあってゲームに触発され、現実社会で性犯罪増加(ry

45 :名無しさんの野望:04/06/08 01:55 ID:svWt6wmg
http://www.4gamer.net/news/image/2004.06/20040607183437_5.jpg
と、いうかこの男が阿部高和に見えてしょうがない。

46 :名無しさんの野望:04/06/08 01:56 ID:Tk6G5KDB
専用体感コントローラーの出来次第では?

47 :名無しさんの野望:04/06/08 02:14 ID:548sr8n3
>>45
その男、なんかシェンムーの主人公に似てるな。

48 :名無しさん:04/06/08 10:44 ID:DbHcH5b4
俺には、なかやまきんにくんに見える

49 :名無しさんの野望:04/06/08 11:46 ID:w1vGTUJk
妊娠とかするのかな?

50 :名無しさんの野望:04/06/08 11:54 ID:lk9zlcIx
セクースは生身でするからいいんだろうがと製作者に言いたい

51 :名無しさんの野望:04/06/08 15:07 ID:9YM9W2w5
アメリカでは出せないだろうなぁ・・・

52 :名無しさんの野望:04/06/08 15:17 ID:MnhDQ3GR
SEX!! SEX!! SEX!! SEX!!

53 :名無しさんの野望:04/06/08 15:35 ID:TOpaVNhO
βテストあったらとりあえず応募する。
おもしろ半分でβテストだけは盛り上がる気がする

54 :名無しさんの野望:04/06/08 15:54 ID:YN/W0PZQ
キモイな・・・
グラフィックがキモイ・・・

55 :名無しさんの野望:04/06/08 16:05 ID:hMa/blPN
βテスター募集して欲しいっすね。

56 :名無しさんの野望:04/06/08 16:26 ID:svWt6wmg
βテストなら是非応募してやるなー。

57 :名無しさんの野望:04/06/08 17:12 ID:aB1bfKEL
ゲームしただけでHIV感染するに10円
ゲーム内でHIV感染組みと非感染派閥に分かれて
感染拡大を目的とする悪のHIV軍団が…

58 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/08 17:15 ID:l2Mu9tCu

 ていうかβテストだけでじゅーぶんな気も…。

59 :名無しさんの野望:04/06/08 19:23 ID:WMIjtzco
相手がハアハアしてるキモヲタだと思うと萎える

60 :名無しさんの野望:04/06/08 19:30 ID:t6k5rJSd
俺は買うよ。長期的な売り上げが望まれるオンラインゲームである以上、それなりに遊び方の幅は広いだろうし、
何より練習になる。もしかしたら出会いもあるかもしれないし。

61 :名無しさんの野望:04/06/08 19:40 ID:v9sXZlwV
>もしかしたら出会いもあるかもしれないし。
PSOで結婚の話を思い出した

62 :名無しさんの野望:04/06/08 21:40 ID:8/WDM6kt
>何より練習になる。

ワロタ

63 :名無しさんの野望:04/06/08 21:50 ID:LRerQ/2c
>>59
omaemona-

64 :名無しさんの野望:04/06/08 22:25 ID:UvfhSR2z
このやり取りを思い出した。


852 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:03/12/04 21:15 ID:TJRh9F+T
最強に抜けるのは
ネットゲームでネカマやる、これ最高!!

ネットゲームやる奴は素人童貞のエロゲオタだからす〜ぐ食いついてくるぞ
うまくチャHに持っていって思う存分シコシコしろ!!!!


853 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/12/04 21:20 ID:sy/qMDTA
素人童貞のエロゲオタとか・・・

65 :名無しさんの野望:04/06/08 22:49 ID:svWt6wmg
これが萌え絵の2Dグラフィックだと逆に萎えるな。
ある意味この3Dグラフィックは成功かも知れない、
キモいバカゲーとしては最高かも。

66 :名無しさんの野望:04/06/08 23:30 ID:IQCO544/
おまいら、このゲームには付属品としてチン子専用振動コントローラーが
付いてくるらしいぞ。


67 :名無しさんの野望:04/06/08 23:31 ID:nl2NDAsA
バカヤロウ!
早漏の俺にはそんな物邪魔なだけだ!

68 :名無しさんの野望:04/06/08 23:48 ID:rM4j0Ojb
>>66
昔、townsでマムコ型ジョイパッドがあったな

ホールみたいなので指突っ込んで操作する
指以外を使用した操作は保証しないらしいw

69 :名無しさんの野望:04/06/09 00:01 ID:E5LDzvqN
昔それ使ってAV男優数名が画面内の女性(実写取り込みだったか)をイカせる競争をする
深夜番組を見たことある。
残念ながら指だったが。

70 :名無しさんの野望:04/06/09 10:17 ID:qKSgQGHZ
http://members.at.infoseek.co.jp/nello_patrasche/

71 :名無しさんの野望:04/06/09 10:38 ID:JemWWqUF
絵なんかいくらでも差し替えられるからな。
これがライセンス化されてエンジンが入ってくれば
エロゲももっとリアルになるかもな。
今の一枚絵には食指が動かないが、こういうのはちょっと興味あるなぁ。

72 :名無しさんの野望:04/06/09 10:58 ID:bYuZYhL+
イリュージョンの新しいやつくらいになればやる気になるかもだけど・・・。
βやって笑って虚しくなって、すぐに閑古鳥が鳴きそう。

73 :名無しさんの野望:04/06/09 12:54 ID:S6oG2ef0
キモイ男に弄られるのはマジで勘弁。
げろげろゲー。

74 :名無しさんの野望:04/06/09 13:13 ID:nnrRVyGT
露骨に道路脇でまぐわってる多数のカップルを尻目に
一人夕日へ進む一匹狼役なら、やってみたい。

75 :名無しさんの野望:04/06/09 13:15 ID:vKzW24fS
イタタタ


イタタタタタタタタ

76 :名無しさんの野望:04/06/09 14:08 ID:ipJp40hC
韓国って日本と並んでホンとキモイ国だな
日本って飯がうまいのだけが○だ

っつかオンラインじゃなくていいだろ このゲーム…

77 :名無しさんの野望:04/06/09 20:52 ID:lv4ym6r4
VC搭載。 エッチ中に見た目ギャルなのに
40杉の男のハァハァボイスが流れてくる。
http://www.sakusenki.com/
こいつが出会いを求めてやってくるから皆気をつけろ?

78 :名無しさんの野望:04/06/10 19:15 ID:ddVd2OAi
これって月額いくらだよ!?
こんなペテンゲームで茶濁す暇あったら素直に風俗行くって!このばか!

79 :名無しさんの野望:04/06/13 01:10 ID:xtQyVzEy
http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html

つうかお前ら、ニダに先をこされちゃいましたyp!

80 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/13 21:28 ID:6AZkrsS0
他のプレイヤーのケツやマンコに無理矢理ぶち込むというプレイができたら、
スリリングなMP対戦を楽しめるかもしれないね。

81 :名無しさんの野望:04/06/13 23:54 ID:yLNatxaK
競技レイプの格闘ゲームが出来たら面白いね。

82 :名無しさんの野望:04/06/16 00:31 ID:l4JLsOp0
そもそもどうやってあそぶわけ

83 :名無しさんの野望:04/06/16 00:36 ID:MiA+hyai
>>82
要は右手でマウス、左手でジョイスティックを握ってプレイだろ。

84 :名無しさんの野望:04/06/17 05:18 ID:8dYZ9NMy
男同士でヤれなきゃ売れないでしょうね。

85 :名無しさんの野望 :04/06/17 13:26 ID:BfRuYgFj
潮吹きとかもできるのかな?
チャットで言葉攻めとかやりたいなー

鷹さんとかがプレイしたら女性キャラの行列ができたりして・・・。


オンラインでせくーすしたいのならFF11とかで
女プレイヤー助けまくるにかぎるらすい

ttp://deaisousa24.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/mmo_1.html



86 :名無しさんの野望:04/06/17 18:32 ID:83dDEP8P
USBおなホールとバイブが必須だなw

87 :名無しさんの野望:04/06/19 08:49 ID:3oFSv99C
洗うのマドクサイからイラネ

88 :名無しさんの野望:04/06/19 14:14 ID:7jwOqzuW
板違い

ネットゲーム@2ch掲示板
http://game6.2ch.net/netgame/

89 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :04/06/19 14:15 ID:x22A6apH
キャラクタの服装をいろんな種類用意したり
触手がウジャウジャのキャラクタでプレイできたら
客層が広がるのではなかろうか。

90 : ◆.CzKQna1OU :04/06/21 07:11 ID:YSjXo/vv
ハァハァ

91 :名も無き冒険者:04/06/28 20:17 ID:TkOnjRYb
(@u@ .:;)ノシ

92 :名も無き冒険者:04/07/02 08:46 ID:z0nwreE8
おまいら自分のキャラが犯されるのを想像してみろ
嫌ジャマイカ?


これってふたなりとかあったりするんかな?w

93 :名も無き冒険者:04/07/05 09:18 ID:cj3CKr6B
現実で出来ない用ゲームかしらネー。
エロゲもキモイガ・・・ネトゲにするチョソはもっとキモイ。

94 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/05 16:03 ID:OOMYUSyj
ベータになったらモザイク除去ツールが出そうな予感。

95 :NnnRrr ◆3ZUBKHtSD. :04/07/07 13:58 ID:qJaDIHLy
a

96 :名も無き冒険者:04/07/08 02:21 ID:ZmpHeBbQ
>>94
素朴な疑問なのですが
そもそもモザイクのかかる部分は、
ちゃんと作ってらっしゃるのか?
モザイクかかるんだから有る程度適当か簡略化してる
もんなんじゃないだろうか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)