5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox Live】 Xboxビデオチャットキット

1 :名も無き冒険者:04/06/16 21:28 ID:y5Yq+NIN
Xboxビデオチャットキット
ttp://www.xbox.com/ja-JP/videochat/default.htm



対応ゲームは出るのか?このままだと、かなり微妙だね!

2 :1 ◆0sNFelpLP6 :04/06/16 21:29 ID:y5Yq+NIN
さて、どんな事ができるのだろう?

3 :名も無き冒険者:04/06/16 21:36 ID:lO/h0Aaa
3ゲットーw

4 :名も無き冒険者:04/06/16 21:40 ID:Uu2oL/eM
4?

5 :名も無き冒険者:04/06/16 21:47 ID:oc5i6eKi
あーやばい
これはやばい

6 :名も無き冒険者:04/06/16 22:51 ID:nXeisdUh
こんなモノ出すくらいなら・・・・・・・




何を言っても無駄か、フッ・・・

7 :名も無き冒険者:04/06/16 22:56 ID:qU6zcb92
バーチャコールを思い出した

8 :名も無き冒険者:04/06/16 23:10 ID:m4UZaKz/
アホー風のアダルトチャットキボンヌ

9 :名も無き冒険者:04/06/16 23:11 ID:m4UZaKz/
やべぇ・・・IDがうざだ。。。。
炒ってきます。

10 :名も無き冒険者:04/06/17 11:43 ID:cJRS9zNX
TVチャット出来ても、どーだろう!?

カードゲームでもやりながらお話ってなら欲しいが、DCで駄目駄目だったじゃん
PS2ぐらいの普及機でもきついと思うよ

11 :名も無き冒険者:04/06/19 23:07 ID:srzxRF88
誰がこんな物を望んだ

12 :名も無き冒険者:04/06/20 07:59 ID:4cTGBX6Y
>>11
毛唐

13 :名も無き冒険者:04/06/21 02:44 ID:0i2Cd5k+
モザイク・・・相手のコントローラーをバイブさせられる。
あとはわかるな?

14 :名も無き冒険者:04/06/21 05:03 ID:h2MUECGE
まぁこの程度の解像度で5地点全動画のビデオ通話するのに、3年前は洒落ならん金がいってたってことで
つか相手4地点の表示は動画だろーなもちろん

15 :名も無き冒険者:04/06/21 06:23 ID:c86Z7n3L
解像度は繋げてる人間の回線速度に影響されるのが解かりきってるけどな・・・
光までとは言わないが低速回線から高速回線に乗りかえる奴が多くないと普及させようがねーよな
現状ブロードバンド系回線導入者はナローを上回ったからそう考えると色々出来るようになったよね


まぁまだ音響カプラでネットしてるような奴の所はどんな技術革新来ても多分出来ねぇだろうけどな

16 :名も無き冒険者:04/06/21 06:45 ID:h2MUECGE
いやゲームみたくピア全体の同期は要らんから
1通話64Kの帯域でペア(pair)を4セッション張ってるだけだろ
遅いヤツぁそいつ1人だけ処理落ちする

日本先行っつーのは比較的高速通信のマスが確立してるからか
だがマーケティングの点で暴走も甚だしい>MS

17 : :04/06/22 14:12 ID:m0Rg4+WO
X-BOX LIVEウェブマネーでできるようにしてくれ

18 :名も無き冒険者:04/06/22 14:31 ID:HtmiZPoR
今更ウェブマネーは微妙だ。

19 :名も無き冒険者:04/06/24 23:49 ID:pCbdJXkG
なにをヤッテも、もう売れないでしょう!

20 :名も無き冒険者:04/06/24 23:55 ID:goQdPk0t
こんなキット
画像を客観的に見れば
消費者金融CMのオネーチャンとかわらん


21 :名も無き冒険者:04/06/25 09:47 ID:7nr9V0jt
>>20
すまぬ何を言っているのかよくわからん
もうちょい噛み砕いて頼む

22 :名も無き冒険者:04/06/25 11:15 ID:RawbuyQ8
顔の出る消費者金融の案内にいけばいいやん。と言う意味かと

23 :名も無き冒険者:04/06/27 20:53 ID:ulp6nm75
買う人いる?

24 :名も無き冒険者:04/06/27 21:48 ID:fPreqqN7
>>23


25 :名も無き冒険者:04/06/27 22:50 ID:qjbEN6KM
>>24
ヴァカ発見!

26 :名も無き冒険者:04/06/27 23:45 ID:fPreqqN7
>>25
寄付だよ
そんな事も解からないヴァカ発見!

27 :名も無き冒険者:04/06/27 23:44 ID:kBBJbMg+
>>25
知障発見!

28 :名も無き冒険者:04/06/28 00:41 ID:ndAOWNPv
違う端末から自演(プゲラ

Q.どうしてそんな事するの?

A.多くの人から叩かれている様に見せかける為だよ

Q.この後、この自演している奴は何するの?

A.必死になってレスしてくるよ

Q.こういう人はどうすればいいの?

A.自殺するか他殺されたらいいね

29 :名も無き冒険者:04/06/29 01:31 ID:UwR0+HCe
顔は晒す気ないけど素直に買うと思う
ま、興味本位だな

30 :名も無き冒険者:04/06/29 01:44 ID:DZGfk2PC
>>29
自分だけ顔出さないって他の奴等に失礼じゃないか?


31 :名も無き冒険者:04/06/29 02:30 ID:TdOEvLIn
親しい人達以外と使う人はいるのだろうか

32 :名も無き冒険者:04/06/29 07:57 ID:Rg3WVDr2
4人同時にオンラインって今のLive状況であり得るのか?

33 :名も無き冒険者:04/07/01 22:22 ID:IjFn6ib6
これ、喋るだけ?

ゲームとか出来ないの?

34 :名も無き冒険者:04/07/01 23:32 ID:5rY6efLh
>>33
できるよ。画面を使ってジャンケンやにらめっこ。いっせーのーで1!とか
できるじゃん。

35 :名も無き冒険者:04/07/02 03:46 ID:yNQCaApB
画像とられて細工されてウプされて
肖像権侵害だとか・・ほざくんだろ?
クズどもめ


36 :名も無き冒険者:04/07/02 04:42 ID:WWzDZ1jg
これで晒しリストに+本人画像が加わるんだな。

37 :名も無き冒険者:04/07/02 12:05 ID:mffRdQ/U
>>36
絶対買えない・・・


かなり怖い

38 :名も無き冒険者:04/07/02 12:13 ID:jXjUD7h/
こんな奴ばっかりだろw
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040702121229.jpg

39 :名も無き冒険者:04/07/02 14:49 ID:WWzDZ1jg
>>37
晒されるような事してなくて、本当に仲の良いフレンド同士で
やる人が買うんじゃない?
>>38
怖え。TVを直接、写メールで撮ったり、デジカメにとってPCで
加工したり。

40 :名も無き冒険者:04/07/09 16:46 ID:2H0e8gqv
コピーガード付けてよ・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)