5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅】【攻略】 MS-tactics(04) 【雑談】【ヲチ】

1 :織姫城茉莉菜:04/06/21 22:47 ID:2SwI6aO9
紅MSTことMSVS Tactics rev.B
ttp://kst26.ksdc.jp/cgi-bin/msvs_tac/index.cgi?mode=mstinit のスレです。
紅MST以外のMSTの話題は、MST本スレでお願いします。
【総合】 MS-tactics (08) 【雑談】【ヲチ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081695108/l50

紅MSTに関する話題であれば質問・雑談・ヲチ何でもありです。
基本はsage進行でお願いします。


前スレ
【紅】【攻略】 MS-tactics(03) 【雑談】【ヲチ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084892910/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/06/21 22:50 ID:2SwI6aO9
  ヨクアラッタジャガイモヲアツリョクナベデジュップンホドムス。
  サメタラジャガイモヲツブシ、フライパンヲアタタメ
  サラダアブラヲヒキ、ヒキニク、タマネギノジュンニツヨビデイタメ
  シオコショウシテヒカラオヲス。
  コレニツブシタジャガイモヲクワエ、サトウコサジニブンノイチ、ショウユ
  ショウショウ、スキムミルクコサジニブンノサンヲイレテ、コネル。
  テキトウナオオキサニマトメテ、コムギコ、トキタマゴ、パンコノジュンニツケ
  ヒャクナナジュウドノアブラデ、キツネイロニナルマデアゲタラ
  オイシクイタダキマス。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧     ◇   アラシニソナエ
     ( ゜▽゜)_  /◇◇  コロッケサイデス
     /__|]⊃y__|]⊃ ◇ ◇
     /`ー==キ|     彡
    ∠ニ/_つつゝ
地鎮祭 〆

4 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/06/21 22:54 ID:Yk7N3lHE
>>1
スレ立て乙

5 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/21 23:01 ID:QEopbidB
>>1
スレ立て乙です

6 :名も無き冒険者:04/06/21 23:06 ID:sUYzsSr3
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名も無き冒険者:04/06/21 23:15 ID:S/qzQbeq
荒ラシニソナエ
削除依頼スレデス

netgame:ネットゲーム[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/


9 :名も無き冒険者:04/06/21 23:26 ID:ByNXg7xk
北の使者乙カレーション

ところで出事故ってまだ生きてるの?

10 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/21 23:31 ID:0bchcDx7
>>1
スレ立てお疲れ様です

>>9
ある日妙にキレた 不快にさせた そして死んだ

11 :名も無き冒険者:04/06/22 18:03 ID:QqmqWt3E
>>1
乙。褒美として将軍様のプロマイドを贈呈しよう。

12 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/06/22 18:06 ID:7e11mRc5
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



13 :名も無き冒険者:04/06/22 18:26 ID:WQzZ8fgp
出事故らしき人なら昨日発見したかも

14 :名も無き冒険者:04/06/22 19:53 ID:QqmqWt3E
誰?

15 :名も無き冒険者:04/06/22 20:28 ID:WQzZ8fgp
地球連合軍大佐っての。チャットでわけありで消されたとか消えただかよく分からないけどそんな事言ってた

16 :名も無き冒険者:04/06/23 15:46 ID:wN/0LtkT
画像bbsに頭がおかしい奴がいるな

17 :名も無き冒険者:04/06/23 16:07 ID:UqTisiUV
メガトンパンチがなんたらーとか書いてる池沼?

18 :名も無き冒険者:04/06/23 16:44 ID:a0iw30fP
>>1
とにかく乙彼〜。

チョット聞きたい
けちんぼの特性の事だが、『機体損傷確立増加、稀に損傷回復』OR『機体損傷確立低下、稀に損傷回復』のどっちが正しいんや?
いくつかのMST攻略サイトを調べたが、あるところでは前者が、別の所では後者が書かれているのだが?

19 :名も無き冒険者:04/06/23 17:55 ID:iEgSLGXl
増加だと思う

20 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/06/23 19:08 ID:J71iLuqj
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

21 :名も無き冒険者:04/06/23 20:55 ID:KSumF5Jp
最近やたらと茶に厨が増えてきたのは気のせい?
「なんか話題ありませんか?」って、もっと自然になんか話題振れYO!

22 :名も無き冒険者:04/06/23 21:50 ID:KSumF5Jp
連投スマンが紅のガンタンクUの画像、08に出てきた無線操作の量産型ガンタンクじゃない?
ガンタンクUは緑色でもっと戦車っぽかった気がするんだが…

23 :名も無き冒険者:04/06/24 11:37 ID:cYru9dRd
>>18
『機体損傷確立増加、稀に損傷回復』
こっちが正しい。これをつけていると不壊処理を施していても損傷する。

24 :18:04/06/24 12:19 ID:+hz0pe1j
>>19,23
遅レスすまん。

損傷確立増加か。
損傷回復する可能性があるんだったら、無いよりはましかな?・・・・ 一応は付けてはいるが


25 :名も無き冒険者:04/06/24 17:07 ID:ANoNIMwo
>>24
確率的には微妙っぽ。損傷回復とは言っても、今までに2回しか見たことが無いし。
他の奴はもうちょい回復してンのかね。


26 :名も無き冒険者:04/06/24 17:23 ID:OSwEMjOh
確かlv10だと50%で回復だっけ?
どれだけ壊れやすくなるかは知らないけど

27 :名も無き冒険者:04/06/24 18:02 ID:MrlHLjER
【2004/06/22 23:56】 (萌´ω`)ノ
ちわ!!あっち無限ミラコロ使うのはいいですが使われたら嫌ですね〜(ぉ)

どうやら他のMSTで無限ミラージュコロイドを使用している模様。
そろそろ紅MSTから消えるとの事だが…他のMSTでも同じ事繰り返すのか?
本当に最悪だな。こいつらは…

28 :名も無き冒険者:04/06/24 18:44 ID:4wN88AIg
自分がされて嫌なことを人にやってはいけません

29 :名も無き冒険者:04/06/24 18:52 ID:cWINT9z2
>>27
俺がやってるMSTにいるぞ!!
そこは皆無限ミラコロ使ってるみたいだw

30 :名も無き冒険者:04/06/24 18:53 ID:JkwSaoLt
改良型MSTに栄光あれ

31 :名も無き冒険者:04/06/24 19:31 ID:yKc5gl9m
あの二人さっさと居なくなんないかな。
何か見てるだけでウザくなってきた。
厨発言スマソ

32 :名も無き冒険者:04/06/24 19:43 ID:tpPLzPG3
>>31
俺漏れも

33 :名も無き冒険者:04/06/24 20:15 ID:ITc6aAHx
なら見なきゃいい。

34 :名も無き冒険者:04/06/24 21:01 ID:cWINT9z2
中古に出すとき、カスタム費用は、合計カスタム費用の1割増までだよね?
って事は、例えばEXーνだと40回カスタムで100万だから
110万までOKって事になるのかな?

35 :名も無き冒険者:04/06/24 21:44 ID:JkwSaoLt
ちゃうだろ
カスタム費用100万掛かったら最高額の10万分しか付け足し出来ないって事

自分の説明下手かも

36 :名も無き冒険者:04/06/24 22:01 ID:Z1FVOtrt
>>27何故制限されたかとかそういうの考えないんでしょうね。

37 :名も無き冒険者:04/06/25 00:26 ID:+4sYDR4N
伝言覗き見してて思ったのだが
戦闘回数より熟練度が高いのはどうしてなのですかい?

38 :名も無き冒険者:04/06/25 08:51 ID:4wW47jwX
おは〜。
最近、機体のオバカスをやり出したのだが、それでチョット教えてくらはい。
これの成功度って、機熟が十分に高くなった機体でも、購入したての機体でも同じなんかな?
漏れは、購入したらすぐにオバカスするんだが。
検索して見つけた式からは、機熟は関係なさそうなんだが・・・・。


39 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/25 12:41 ID:Rj5BxRxe
>>37
取得してる経験値が必要経験値をオーバーした状態(例:100000/50000 のように、左の数字が右の数字を越えた状態)で、
チーム優勝戦に挑むと一気に上がるらしいです。
書いた本人によると、『暗黙の了解』・・・初耳でしたけどね

>>38
同じですね

40 :38:04/06/25 12:59 ID:4wW47jwX
>>39
レスさんくすです。
多少なりもと期待していたのだが、世の中そんなに甘くは無いか。

このついで、特性付与以外にオバカスにコツってあったら教えてくらはい _| ̄|○ (>>39)

41 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/25 13:51 ID:Rj5BxRxe
>>40
俺はオバカス慣れしてないんでよく解らないですが、
友人の友人に『オバカス乱数』を先読みする謎の人物が居ました…


気休め程度に、成功時はアナハイムに入り直すというよく解らない事やってます
乱数リセットされるらしいですがあくまで気休めです…マイナスイオンみたいなものと思ってくだちい

42 :40:04/06/25 15:10 ID:4wW47jwX
>>41
速レス&情報さんくす。

いや〜、何となく効果ありそうな話やわ。
特に乱数リセットって・・・・ 案外、これは的を得てるかもね。
一回試してみるよっかな〜。


43 :名も無き冒険者:04/06/25 16:50 ID:ewxDHoj9
漏れがやってるMSTで古参の人で30過ぎて職に就かずずっと家でネットしてると言う人が居る。
チャットでは礼儀正しく、初心者には優しく教え、人の話には耳を傾けてくれる好人物なのだが・・・

いや、だから何?って話なんだが、人それぞれ何だなぁ... と。

44 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/06/25 17:28 ID:bRYttLdp
>>42
カスタムガンガレ

>>43
人それぞれですな。例え職につかなくてもさ...良い人だったらそれはそれで良いと思うよ
小生が思うに...結局はその人の人柄ってのが重要だと思うんですよ。

最近は餓鬼ばっかしで困る。
人の話は聞かないわ...悪行の限りを重ねるわ...最悪だわな
まぁ、そんな人種の自分が言うのもなんですがね。

45 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/06/25 18:56 ID:WUQyMZVC
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



46 :名も無き冒険者:04/06/25 19:38 ID:a5hJi+rW
>>37
多分バックアップしたんじゃない?戦闘数リセットすると言う噂があった気がするけど

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名も無き冒険者:04/06/25 20:55 ID:rCi8zFVG
>>38
これは漏れの考えなのだが、オバカス成功してくれる機体とそうじゃない機体がいるような気がする。

49 :名も無き冒険者:04/06/25 21:21 ID:a5hJi+rW
バルタンバン削除マダ?

50 :名も無き冒険者:04/06/25 22:19 ID:xstY3kbP
カスタム数38回とか何なんだろうな・・・・・
あれか?カスタム数=オバカス成功とは限らないと?

51 :名も無き冒険者:04/06/25 22:20 ID:a5hJi+rW
通常カスタムで約25回近く消費するだろ?

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名も無き冒険者:04/06/26 00:44 ID:9MdElfpy
機体レベルが高くてカスタム回数が少なくなって機体はオバカス成功率高いよ

54 :名も無き冒険者:04/06/26 00:56 ID:Fz1QV5/j
ところでアンバランス氏の緑ボールの経験値凄いな
400万ほどくれるんだがずっと狩ってたら一位になれるかもな(勿論訓練出来ないんで能力カスカスだが

55 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 01:07 ID:1JQIIIlP
>>54
試しに狩ってみました・・・
ガクブルもんです(;´Д`)

56 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 01:08 ID:1JQIIIlP
連投スミマセヌ
4132259/240200 当分無くなりそうにないです・・・

57 :名も無き冒険者:04/06/26 01:09 ID:Pio886TN
>55-56
そこでチーム戦に挑んでみれば?

58 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 01:13 ID:1JQIIIlP
>>57
チーム戦ですか?

59 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 01:14 ID:1JQIIIlP
一気に無くなった・・・


60 :名も無き冒険者:04/06/26 01:14 ID:Pio886TN
>>58

>37

61 :60:04/06/26 01:14 ID:Pio886TN
ミス
>39

62 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 01:17 ID:1JQIIIlP
あぁ、ガイシュツだったのか・・・

63 :名も無き冒険者:04/06/26 02:50 ID:6i2FocWp
萌えの 自己紹介欄のコメントが変わってますな
2chを気にしながら変更する姿は健気だ

64 :名も無き冒険者:04/06/26 02:57 ID:Fz1QV5/j
ttp://p9.aaacafe.ne.jp/~rukawa/mst/index.cgi?mode=mstinit

本スレに晒されてた美夕パクリのとこだけどここにあの2人居るぜw

65 :名も無き冒険者:04/06/26 13:56 ID:AVtjpoDB
>>64
一々出る保険広告ウザイ

66 :名も無き冒険者:04/06/26 14:10 ID:BOp6FLRd
操縦ばっかり上げてen1のミラコロ使ってる
ここでやってる奴等も気の毒だな

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名も無き冒険者:04/06/26 15:43 ID:o42PpJLb
>>54
つうかこの機体利用した熟練度上げが流行り出したら
マズイなぁ・・・。いままで普通に熟練度上げてたのが馬鹿らしくなってくる。


69 :名も無き冒険者:04/06/26 15:44 ID:OGB3jaPc
熟練度なんかあげても損するだけじゃね?

70 :名も無き冒険者:04/06/26 15:54 ID:o42PpJLb
>69
まぁ、そうだが熟練度の割に能力は低くなるからね。
でも例の大規模戦の機体をゲッツするためだけに
一時的に熟練度上げてるだけの奴とか増えたらなんか嫌だなぁ
まぁそんな人いないと思うが

71 :名も無き冒険者:04/06/26 16:44 ID:BOp6FLRd
1ページでも既に何人か戦闘数数千で入ってる奴が居る
バトーも狩ってたんじゃない?急に上がったし

72 :名も無き冒険者:04/06/26 16:46 ID:BOp6FLRd
ちなみに今は名前が一緒だけどノンカス球乗ってくれてる
ここ見てるのかね

73 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 16:49 ID:CFAg4dH3
>>71
1100戦とか3800戦が居ますね...

74 :名も無き冒険者:04/06/26 16:52 ID:BOp6FLRd
あんな球ずっとあったら熟練度万単位の奴が出てきそうだ
何らかの対処はあると思うけど

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名も無き冒険者:04/06/26 17:35 ID:OGB3jaPc
>1100戦とか3800戦が居ますね...
前者なんか俺と能力ほとんど変わらんぞ・・・・・・
ランク上がるのがそんなに嬉しいかねえ

77 :名も無き冒険者:04/06/26 17:37 ID:o42PpJLb
>76
さっきも書き込んだが大規模戦のために上げているかもしれない罠
熟練度一万とかだったら鬼のような強さになるなぁ・・・

78 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/26 20:00 ID:qEATdDxM
>>73
なんだかマトモに熟練度上げてるのが馬鹿らしくなってきました…orz

79 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 20:37 ID:CFAg4dH3
>>78
がんがりませう('A`)

80 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/26 20:42 ID:qEATdDxM
全てフォーラムより。

優秀な整備兵はなし なのに 回復がスキルにあるのはおかしいのではないでしょうか  スキル回復をなくしてもらうか、ありにしてもらわないと困ります 迷惑をかけますが 宜しくお願いします

何が困るんだろう…


で、例の熟練度ageが報告されたようで。

下位ランクの人と戦ったら456万〜500万近く経験値が得られたのはいいのですが、しばらくその人とやったあとに何回かチーム優勝戦やったら一気にランクが200位近く上がったのですが、コレはバグでしょうか?
ちなみに、経験値は最初1億8000万あって今では8000万ぐらいまで下がりました。



流石にこれはマズいと思うんですが、どうでしょ?
弱者の意見ですが、流石に1100戦や3500戦がTOP50以内というのは…(汗
『自分の時間を使わない』って点ではマクロとほぼ同等かと。この場合は時間の短縮ですが…


>>79
('A`)人('A`)

81 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/26 20:45 ID:CFAg4dH3
>>80
上の事項については何が問題なんでしょう・・・?

熟練度の方はどうにかしてもらわないと大変な事になりますな。。。

ナカーマ

82 :名も無き冒険者:04/06/26 20:56 ID:y9IfXQ6g
熟練度大幅にあがろうと、ステータスの数値が
そんなによくないならどうでもよくないか?なんていってみるテスト。


>80
結局、なにかを禁止にすると
次々とこれもやめてほしいと言い出す香具師が出てくるから
やめときゃよかったのにと思ったのは漏れだけか。

83 :名も無き冒険者:04/06/26 23:01 ID:OGB3jaPc
>>80
どうせ
回復もってるやつと戦った→回復が厄介で勝てない→自分も使いたいがなかなか覚えない
→くやしいからなくなっちまえ
ってとこだろうな。ガキが

84 :名も無き冒険者:04/06/27 00:05 ID:ifbVr6tV
熟練度が上がると攻撃力とかに補正が掛かるからじゃないかね?
まぁ、能力は確かに上がらんだろうけど。

85 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/06/27 00:56 ID:ApkiVb09
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ('A`)人('A`)人(´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
         ナ  カ  ー  マ  ♪>>79>>80

86 :名も無き冒険者:04/06/27 03:01 ID:7Jp1s5JG
LAKさんとこにも居たけど、思い通りに行かないからって八つ当たりするガキは死んで欲しいな。
管理人にまで噛み付いてくる奴とか居るし。
注意を訴えてる人が管理人だと知らなかった奴も居たが・・・

87 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/06/27 05:00 ID:8yv1733f
>>83,86
困った物ですな…
そう言う言動が後々自分自信の首を絞め、尚かつ他の人の迷惑になると気が回らぬのでしょう…
何でも自儘になると思いこんでいるのでしょうな…

>>86氏、少々表現の方が過激かと思われ…
お腹立ちなのはごもっともですが、同じ穴の狢と表されかねませぬので、ご自愛のほど…

88 :名も無き冒険者:04/06/27 19:40 ID:GuwUZbeE
回復ってそんなにウザイかなぁ・・・
漏れとしては反撃とかの方が嫌だ('A`)

89 :名も無き冒険者:04/06/27 19:55 ID:S/hcp0DO
同じく。ドゴォ!って喰らって昇天

90 :名も無き冒険者:04/06/27 19:55 ID:8juKmgBx
確か近距離だと出なかったよな
自分は近接型だから特攻の方が厄介(トナメとかで

91 :名も無き冒険者:04/06/27 20:41 ID:V2zCjbOF
俺様最強のEx−νガンダム
こんな名前の機体よく入札する気になるな・・

92 :86:04/06/27 22:51 ID:sqh8xNWA
>>87
>同じ穴の狢と表されかねませぬので

これは困るので以後自粛します。気分を害したのなら失礼。
しかし、わがまま言い放題の今の童はよほど不自由のない生活をして来たんだろうか・・・

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名も無き冒険者:04/06/28 06:45 ID:g5Ba2U0z
しかし単純なIDとパス付けてる奴多いよな

95 :名も無き冒険者:04/06/28 09:15 ID:Rn/5IE/O
ttp://bbs6.cgiboy.com/samuraiG/

ここはもしや・・・

96 :名も無き冒険者:04/06/28 13:21 ID:cUd51F85
ttp://www.bmybox.com/bbs/user-bbs/index.php?cmd=r&no=26&rid=25

このADVANCEって人はこのスレで上がってる人??
至る所で見かけるけど、有名人ですか?

97 :名も無き冒険者:04/06/28 17:54 ID:7RMyMnVb
例の熟練度上げ流行かけてるな
アンバランス氏はもしかしてその熟練度上げてるの奴の重複キャラだったりするのか・・・?

98 :名も無き冒険者:04/06/28 17:55 ID:ymMYWGqs
自粛したんじゃなかったんか・・・・

99 :名も無き冒険者:04/06/28 18:03 ID:7RMyMnVb
誤字発見orz

100 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/28 18:23 ID:3+5x+Oqv
>>97
流行って欲しくないですな・・・あれは・・・

101 :名も無き冒険者:04/06/28 18:33 ID:+vutioMA
今はずっと乗ってないんじゃない?
と言うかあのボールはマクロじゃないと作れないだろうと言ってみる

102 :名も無き冒険者:04/06/28 22:04 ID:Fnpbj55d
(・∀・)ニヤニヤ


103 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/29 00:40 ID:ZT2ve0rz
>>101
カスタマイズ連続でコスト上げたんでしょうね。5倍オバカス無いんだから、確かにマクロでないと…

理奈は話題に上がっちゃいないけどまだ懲りてないのね…

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名も無き冒険者:04/06/29 02:56 ID:QsLPFnhb
偽者はもういいからさあ・・・
本物だとしても同じ言葉を連発する祥子に魅力があったのに

106 :名も無き冒険者:04/06/29 19:01 ID:nv1FjO1n
例のボールで熟練度が急上昇してる奴が増えてきた…_| ̄|○
それで熟練度上げても大した能力にならない事はわかっているんだが
大した努力もしてない奴に順位をどんどん抜かれていくと鬱になる…。

107 :名も無き冒険者:04/06/29 19:34 ID:Gc18uxC5
>106
これくらいで鬱になってるようじゃ藻前の努力も疑われるなw

108 :名も無き冒険者:04/06/29 19:49 ID:DUhQ1c2l
>106
あの熟練度あげの使用者ですか?

109 :名も無き冒険者:04/06/29 19:49 ID:DUhQ1c2l
おっと間違えた106じゃなくて107だ

110 :名も無き冒険者:04/06/29 19:53 ID:DUhQ1c2l
でもマジレスするとあの機熟上げはマクロと同じ気がしてならないんだが
そこら辺、ここの住民がどう思っているか気になる

111 :名も無き冒険者:04/06/29 19:56 ID:3rF4k4Dc
私はキッチリと落ちアドラで地道に稼いでいますが。
耐久1のアドラじゃないよ。

112 :名も無き冒険者:04/06/29 20:55 ID:ApSpdWhN
昨日久しぶりにリー氏がアド乗っていて嬉しかったな。
もう、ここぞとばかりに狩りまくり。

113 :名も無き冒険者:04/06/29 20:58 ID:3rF4k4Dc
>>112
ナカーマですな
(・∀・)人(・∀・)

たまにポイントも20万超えるし・・・ホントにええ人や(つД`)

114 :名も無き冒険者:04/06/29 21:50 ID:ApSpdWhN
>>112
ポイント19万入った上にNTレベルMAXになるというおいしい日ですた

115 :名も無き冒険者:04/06/29 22:05 ID:DUhQ1c2l
>114
めでたいな
俺も狩ってみるか

116 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/29 22:16 ID:ZT2ve0rz
例のボール、廃棄されたのか・・・?最アドはホント助かりますね


lacus 投稿日時: 2004-6-27 0:30

格納庫で機体を並べていたのですが、余りにも時間がかかるので途中で止めました。なので格納庫内機体を自働で並べ替える機能をつけてください。
それができなければ、もっと簡単に並べ替えれる機能をつけてください。


jyoa 投稿日時: 2004-6-29 16:18

Re: 格納庫
それぐらい自分でやられたらどうでしょう? ^^;
ショコラ殿のように膨大な機体をコツコツ一生懸命整理されてる方も居ますし。

----------------
ジャア

117 :名も無き冒険者:04/06/29 22:30 ID:VcirevGl
>>116
こう言うガキは甘やかすと碌な事にならないな。
文面からわがまま身勝手が滲み出てるし...
匿名で逆切れしそうだな。

以前本家でアドラの作り方教えてくれって奴がいて、断られたから匿名で中傷レスしてた奴いたな。
LAKさんに登録名で突っ込まれてたけど。

118 :名も無き冒険者:04/06/29 22:45 ID:2wOVMSdL
ちょっとHOMEに書いてある大規模戦についての説明読んでて思ったんだが

> 熟練度よりも総戦闘数が多い人物の参加禁止です。

逆じゃね?
これだとほとんどの人が参加禁止なんだが。
熟練度よりも総戦闘数が少ない人物の参加禁止の間違いじゃないの?

> 最近、見かけだけではありますが、一気に強くなる方法をとっている人物が少なからず居るようです。
> (具体的な方法等については伏せましょう)
> 私としてはこれを不正と見ます。
> 故に、この方法で能力を上げている人物に対して参加をさせません。

つまりアンバランス氏のボール狩ってるような香具師を参加禁止にしたいということなんだから

【タマネギ444号】ムウ・ラ・フラガ
熟練度2446
1150戦658勝492敗

↑こういうのを参加禁止にしたいんじゃないの?

119 :名も無き冒険者:04/06/29 22:48 ID:ApSpdWhN
十中八九そうだろうね。

120 :名も無き冒険者:04/06/29 23:03 ID:2wOVMSdL
訂正早っ

121 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/29 23:29 ID:ZT2ve0rz
>>118
今は戦闘数の方が上だが、明らかにあの不正で成長した燐・玖珠はどうなるんだろう…
俺としては、強さとかそういう問題でなく、戦闘数を短縮している時点でマクロ、製作者の予想してない事象を利用している時点でチートに値すると思う訳ですが。

122 :名も無き冒険者:04/06/30 00:18 ID:ofGDN3O4
【2004/06/30 00:05】アンバランスはバックアップより復旧されました。
例のボール管理人に消されたみたいなので復旧しやがった・・・

123 :名も無き冒険者:04/06/30 00:56 ID:EsIKeoOc
別に消すこともないだろうに、なんて思ってる漏れは少数派?

124 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/06/30 06:18 ID:HdJ9jWfX
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

125 :名も無き冒険者:04/06/30 14:29 ID:YNJ2sIZ+
エサ機体はよくてボールは駄目なのは何故?

126 :名も無き冒険者:04/06/30 15:51 ID:PGFijrZ/
経験値が400万とか有り得なく入る
ずっと狩ってたら熟1万とか余裕で越える恐れもあるし

127 :名も無き冒険者:04/06/30 18:37 ID:h5Tik3II
プロヴィデンス追加されたらしいね。
そこでフォーラム詳しく見てみたら必要NTレベル6だってさ…
人工的に上げられるのは5までだからまた基地外な値段で中古売り場が賑わいそうだ…

128 :名も無き冒険者:04/06/30 19:26 ID:ftWN1CD8
03のほうdat落ちした?

129 :名も無き冒険者:04/06/30 19:35 ID:FIidQ93G
>>127
では早速種厨を餌に(ry
いや善いカモですよ厨は。EX−νで稼げる稼げる。

130 :名も無き冒険者:04/06/30 19:52 ID:q4p3I0uv
NTかよ_| ̄|○
絶対強化人間だと思うのだが。
愚痴愚痴・・・・

131 :名も無き冒険者:04/06/30 20:06 ID:h5Tik3II
>>130は種厨

…と言ってみるテスツ

まぁ、別にいいじゃんか。プロなんたらなんて全然強くないし、見かけがカッコイイわけじゃないし。
あと早速中古でプロなんたらに50万入ってますよ。
いくらまで上がるか楽しみだ。

132 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/06/30 21:10 ID:NhG3f5O9
【2004/06/29 20:24】 MARーHEAVEN救世主!小雪洋光☆!! 後、思ったんですが、なんで3000回しか勝負しないでそんなに強いんですか!?
【2004/06/29 20:25】 燐・玖珠 はぃ?^^;  普通に能力に注ぎ込みまくったらなりましたけど・・・・(汗

ハァ・・・・・?

133 :名も無き冒険者:04/06/30 21:33 ID:PGFijrZ/
正直に言わないからチート野郎って事でケテーイ

134 :名も無き冒険者:04/06/30 21:40 ID:FIidQ93G
誰も突っ込まないから奴は不思議な方法で合法的にやったんだと思っていたが
やはりそういう訳だったか。

135 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/06/30 22:16 ID:iH0gSEvb
>>132
3500戦弱でALL5000近くとは凄いですな

136 :名も無き冒険者:04/06/30 22:20 ID:kC5xYftV
普通にチートの可能性が高いと思うけどなぁ

137 :名も無き冒険者:04/07/01 02:09 ID:4H8nAkb3
3500戦全部リーさん狩りに使ったとしても不可能

138 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/01 07:27 ID:zQ6rQ4tW
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



139 :名も無き冒険者:04/07/01 14:37 ID:772IQBBD
おつごき!

140 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/01 16:34 ID:5+Gi9o7N
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



141 :名も無き冒険者:04/07/01 18:05 ID:oXIw3qSL
最近リー氏いないなあと思ったら、そういえばテストって言ってたね。

142 :名も無き冒険者:04/07/01 19:05 ID:xEg8RvMm
ニムバス専用グフってEXAMないんだね。意外だ

143 :名も無き冒険者:04/07/01 21:35 ID:nZyNi4F8
中古売り場をシグーとプロ微が占領しますた。

144 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/07/01 23:52 ID:8MljPnbD
完全無欠のかもボール(ジオン鹵獲機)アトミックバズーカ搭載型
トップテナー:かもです!でもアトミックバズーカもてます!上位の方で作るのが面倒だ!っというひと買ってください!
最低価格:20000

ガンダムアクエリアス
稲妻 正二:かっこいくね==か
締め切りまであと66時間59分 現在入札額:5500
最低価格:1000

ゴッドガンダム風雲再起
我輩は使徒である。:風雲再起よ・・・・捨てないでくれ・・・!もっともっとお願いしますw
締め切りまであと10時間14分 現在入札額:125002
最低価格:20000



TOPページ、プロヴィとシグーだらけになりましたね

145 :名も無き冒険者:04/07/02 07:20 ID:yzz834eQ
別にプロヴィデンス好きじゃねえけど
中古に出せば種厨が破格の値段で入札しそうから
漏れはプロヴィンデンス造ってみるかな。

146 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/02 18:42 ID:+xxYaL0z
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

147 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/07/02 21:27 ID:8ftdobRR
プロヴィ・・・・異常な高値だ・・・

148 :名も無き冒険者:04/07/03 20:03 ID:h1z6rZ7+
昔にもちょっと話題にでたが
「突然ですが」や「いきなりですが」
は、初対面の挨拶にならないと思うのだがそういう人が多いな

149 :名も無き冒険者:04/07/03 22:03 ID:1W7mFuGv
何気にウマゴンって香具師の台詞がDQNでウケた( ´,_ゝ`)プッ

150 :名も無き冒険者:04/07/03 22:13 ID:4ixpQcK0
ウマゴン「にんじんよこせー。」
ウマゴン「かぶりついてやるーーー!!」
ウマゴン「かーーーじたーーー!!」
ウマゴン「めすうま、発見!!」
ウマゴン「ぎゃあーーーー!!」

面白いか?

151 :149:04/07/03 22:17 ID:1W7mFuGv
>>150
そのアフォくさい厨な台詞に漏れはウケたYO
つーか他の台詞がDQNな香具師いない?

152 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/07/03 22:18 ID:Vlu9nFCb
>>150
これは… ( ´,_ゝ`)プッ
セリフの程度が低すぎかと思われ

153 :150:04/07/03 22:28 ID:QHLjaUt+
>>149
すまん、後で思い出して麦茶吹いた。

MARーHEAVEN救世主!小雪洋光☆!!
 「いくよ!PRINCESSダブルこーげき!フィニッシュだよ!もっかいユキちゃん!!!
 (>””<)&SNOWちゃんキッ〜〜〜ク!(>””<)」

MARーHEAVEN救世主!小雪洋光☆!!とかいう香具師の台詞だが、ワケワカンネ

154 :名も無き冒険者:04/07/03 22:34 ID:DV4bISvw
生ぬるい目で見守ってやろうぜ

155 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/07/03 23:00 ID:Vlu9nFCb
>>153
・・・・なんというか、凄いですな


沖縄のゴリエ「はーーーーーーーーーーーーーーひふへほ」
アスラン・ザ・ラ(機体何でも売ります)250位前後「機体なんでも売ってるんでほしい人は伝言ください!300位ぐらいにいるとおもいます(誤差50位)」
アスラン・ザ・ラ(機体何でも売ります)250位前後「いらない機体があったら僕に伝言ください!高く買い取ります!」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「生きて帰れると思うなー!!!」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「もう終わりか!!」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「神の怒りを思い知れ!!  シャイニングランサー」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「左腕破損・・このままではやられてしまう!?」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「ENが残りわずかになってしまった!!ここで終わりにしてやる!!」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「くそっ!!こんなにダメージを喰らうとは俺もまだまだだな・・・任務完了!!」
アスラン!!(勢力戦募集中!!勢力27位ぐらいです「くっ!!これまでか!?・・・・・アスラン!!撤退します!!」
世界で1番強くかっこいいクワガタ【機体売買中!】「世界最強と言われたオレが・・・カブトムシなんかに・・・・・・・・・・・・いずれこの世界を制すのはクワガタだ!!!」

キャラ名がアスラン=バカという方程式は既に成り立っているのか…

156 :名も無き冒険者:04/07/03 23:17 ID:75TsHveb
シャイニングランサーカコイイ!!

157 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/07/03 23:39 ID:kB7sNIwU
ごきげんようニダ

あぁー、えーと…
>>155を見て、半分脳死状態に陥ったのは、ウリだけニカ?

アスランと言うのは、種の関係なんだろうけど…その方程式、当てはまってるかも…

む〜、しかし、今までウリの「アスラン」という単語は、88の舞台としか認識してなかったのだが…
イメージが…音を立てて崩れていく…

ごきげんようスミダ

158 :名も無き冒険者:04/07/04 01:00 ID:dB0a2Aly
>>155
ザ・ラ必死だな(藁

159 :名も無き冒険者:04/07/04 01:04 ID:UDhH5snc
きっとあなた方はさぞかし素晴らしい台詞を登録していらっしゃるんでしょうね

160 :名も無き冒険者:04/07/04 01:40 ID:rkbhaLWg
原作流用だ
しかし!!使いまくりだから結局は此奴等と同レベルかも(・ω・)

161 :名も無き冒険者:04/07/04 02:03 ID:5cmCDDRy
台詞追加してたらいつの間にかシーマ姐さんみたくなってた・・・あれ?orz

162 :名も無き冒険者:04/07/04 02:12 ID:dB0a2Aly
台詞は入れてないな・・・いい台詞が思い浮かばんので

163 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/07/04 02:19 ID:8fCwCqzo
>>161
「アンタは、いったいどっちの味方なんだい!?」
「私は故あれば寝返るのさ!!」
とかでつか?
CVの真柴摩利さんの声が良いですな。
0083の中ではお気に入りのキャラでスミダ。
等と世迷い事を言ってみる。

>>159
ウリは大したこと言ってないニダ…
性格が現れてるニダ…サ.サ.サ.サ


164 :名も無き冒険者:04/07/04 04:28 ID:sYPggSGh
>>159
「おつかれさま、ごきげんよう」

165 :名も無き冒険者:04/07/04 06:34 ID:kJq5N7CR
>>155
好意的に解釈すると「人生を楽しんでる」ですかね・・・?
自分も幼少の頃はごっこで楽しんだなぁ・・・
もうあの頃には帰れない。


166 :名も無き冒険者:04/07/04 08:23 ID:p017VgxN
>>155
>キャラ名がアスラン=バカという方程式は既に成り立っているのか…
違う。その方程式は間違っている。正しくは
種厨=バカもしくは必死なアホ
だと思われ

167 :名も無き冒険者:04/07/04 09:24 ID:kJq5N7CR
アスラン=バカと言うHNにも見えるな(w

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名も無き冒険者:04/07/04 18:48 ID:B0insnc7
シャシャさん儲けすぎw

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名も無き冒険者:04/07/05 15:03 ID:gWnir+8p
ところでここの住人は他にどんな板見てる?
自分はニュー速とオカ板だけど

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名も無き冒険者:04/07/05 18:42 ID:P5grQ/gr
プロ微百万ってなによ・・・・・

175 :名も無き冒険者:04/07/05 20:35 ID:rhNTY5Y0
チェッコリッサのAAください

176 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/07/05 21:55 ID:6b8H79+2
ごきげんようニダ

>>172
ハン板、N極東、ラノベ

ごきげんようスミダ

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名も無き冒険者:04/07/06 19:43 ID:jtDjD6ut
また偽者かよ

179 :名も無き冒険者:04/07/06 19:50 ID:gguWMOqT
ねえ、出事故っていつのまに復活したんだ?

180 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/06 20:33 ID:flTCJP4V
('A`)ノコムバンヮ。父者にLAN切られたリーでつ

何か居ない間に色々会ったんですね...
小生もそんな色々なことをこの目で見たかった...(つД`)

181 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/07/06 20:38 ID:xCwwQQK4
>>180
リーさんお久しぶりです

182 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/06 21:32 ID:4Rb9ZYkG
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

183 :名も無き冒険者:04/07/06 23:26 ID:9kSZoK6w
Abercrombie(シボレー)があと少しで期限切れ削除ってところで復帰しやがった…_| ̄|○

184 :名も無き冒険者:04/07/07 00:06 ID:OvQtKcn2
まあいいじゃないか、
有名どころが消えるのは逆に寂しいことでもあるしな。

最近見かけない香具師が多くなってきたなぁ・・・。

185 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/07 00:51 ID:Q47SeLTZ
   ♪ララン              。   。      。  。   
              。    。       。     。      ララン
   ラララ          。     ( ´∀`) ごきげんよう♪。    
       ラララン    。∩∩。∩∩と   つ∩。∩∩。∩       ララララーン
              ∩∩∩∩∩∩| 。|∩∩∩∩∩∩
              ∩。∩∩。∩∩∩∩∩∩。∩∩ノ´,⊃
             ⊂ヽ∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩//
               `||川川∩∩∩∩∩。∩川|川川ノ
               .|川川|川川||川|川 ||川川|川|
         ,,Λ__Λ |||川川川川川川川川川川|||
  ,,∧__∧/;;:::::´∀`::;;.|||川川川川川川川川||川川|Λ_/Λ__Λ 
  /;;;;:::.´∀`:;ヽ;;:::::::::::;;:;:;::||||川|川川川||川川||||||川川|´∀`/::;´∀`:::::;;ヽ 
 ./;;;;:::;;;:::::::;;;:;;;:ヽ.▲▲▲.|||川|||川川川川川川||川川|||..▲/;;::::::::::::;;;::::;;;;;ヽ 
. /;;::::(/▲ ▲ ▲ヽ▲▲ ..|||川川川川川川川川川川川||||▲/▲ ▲ ▲ヽ)::;;ヽ 
.i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲.i    .州川川川川川川|川州州|州|||| i ▲ ▲ ▲ ゛;;;;::;;;i 
.|;;;;;::::::  Λ    l_ミミ州州|州州川人州州州州州州州ミl    .Λ  ;;:::;;;;| 
.'ヽ;;;;;_/;;;;;ヽΛ三三三三彡州州州/ |州州|川 ヽミミミミ三Λノ;;;:ヽ ..;;;;;;;;/ 
   /;;;;;;;:::::::::ヽ,,∧三三∧州´Λ__∧川川 Λ__Λミミ /;;;::;;::::::;;;ヽ;;;;;;/ 
  /;;;;::::::::::::::::::;;;:/;;;;::::::.:;;;;;;:;ヽ ./;;;;::::::.:;;;;;;:ヽ火../;;::::::;;;;;;:;:;;;;ヽミ/;;::::::::::;;:::::;;ヽ 
. /;;::::::::::::::;;;;;;;:::/;;;;::::::;;:::::;;;:;;;;;/;;;;::::::;;:::::;;;:;;;;ヽ /;;;::;;;;:::::::::::::::;;ヽ▲(;;;/::::::::::;:;;;:i 

186 :名も無き冒険者:04/07/07 01:17 ID:Gt8pqkBv
やっぱり機熟制限がきいてるのかな?
能力上げだけだとつまらないのかな?

187 :名も無き冒険者:04/07/07 06:29 ID:0KFMQId5
【2004/07/04 12:20】
ウマゴン
死ねアホ浅井ムサイ 臭いキモイ野菜なんお前100位以内に入っとるんかハゲ明日殺すけ(魚も!)BY岩田

3日前だけど、カガリ氏にこんな伝言が。
つーかウマゴン面白すぎ(ノ∀`)

188 :名も無き冒険者:04/07/07 07:41 ID:XOGkOaMW
        永                              ち
 
        遠                              な
 
        の          ,' \ ,、-‐ー‐- 、レ            み
  ⌒               ,'::::::::::::::::::::::::::::: `‐、
  今     閉      ヽ-‐'´:::::::::::::::::::;へ/ヽ  `、         に
  ま                 ';::::::::;ヘ/ヽ/V| | | | | |ヽ  ',
  で.      鎖       ヽ;:/,-‐ー 、 /´ ̄ヽ レ⌒',        あ
  応               ,' _   l ー-  i    l
  援     で         `、.__ ,ノヽ、 _ノ ,、__ ノ          と
  あ                `‐、._ = _,、-''´ ヽ
  り       す               ̄ l:::::::::::  `、         2
  が      。                  l::::::i::::    ',
  と                      l::::::l____.i        週
  う                      l:::::l:::::::    l
 、__,                     l:::::!-‐-、  ノ        で
                        'y´:::  レ'´i
                        /::::: _,、-'ヽ.  ',
                          i:::: 「    `‐、._ヽ
                      /  〈  ................ヽ」
             ......:::::::::::::::::::::::'´--‐ー'´::::::::::::::


189 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/07 18:06 ID:qChIMGCU
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



190 :名も無き冒険者:04/07/07 20:03 ID:1U1nTw1B
何か中古がプロヴィばっか・・・。金儲けがそんなにしたいのかね?

191 :名も無き冒険者:04/07/07 20:09 ID:iNQmi8Zf
したいんだろうね。
一機売ったところでリー氏の最アド2〜3回分程度しか儲からんだろうに。

192 :名も無き冒険者:04/07/07 20:15 ID:m3pXjWAU
つまりリーは神って事だ

193 :名も無き冒険者:04/07/07 20:18 ID:7K5bIqX1
厨は短絡的だからね。
一気に儲かって(゚д゚)ウマー と思ってんじゃない?

194 :名も無き冒険者:04/07/07 20:22 ID:m3pXjWAU
短絡的ですた

195 :名も無き冒険者:04/07/07 20:24 ID:m3pXjWAU
でも感謝してる、これマジ
どこにいってもこんな下位に優しいTOPランカーいないべ?
俺なんて土日限定しかしないのに、お陰で結構上に食い込めるもんな

196 :名も無き冒険者:04/07/07 20:35 ID:P6hMulkK
今現在短絡的です。

金儲けの何が悪い!と言ってみるテスト

197 :名も無き冒険者:04/07/07 20:40 ID:qxCxlGUf
殆ど短縮的じゃないの?
漏れ的に一気に儲かって(゚д゚)ウマー

198 :名も無き冒険者:04/07/07 20:45 ID:iNQmi8Zf
全然儲けられた気がしないし、作るの面倒くさいプロヴィ勝手に作ってくれるんだからむしろありがたい。
それよかカスタム失敗機に大枚叩く香具師の気がしれん。

199 :名も無き冒険者:04/07/07 20:52 ID:tlKEQfCW
ポイントなんざバンバンばらまいて問題ないんじゃない?
どうせここじゃすぐ貯まるんだし。

200 :名も無き冒険者:04/07/07 20:55 ID:m3pXjWAU
大味な紅のいい所でもあり悪いところでもある

201 :名も無き冒険者:04/07/07 20:56 ID:P6hMulkK
一機50万とかで買うバカがいるとこっちとしてはヨダレもんですよ。
まあ、滅多に居ないけど

202 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/07 20:57 ID:1D95Mjil
>>190
優勝戦もプロヴィばっかし
そんな漏れもプロヴィカスタムして使ってる香具師...orz

>>192
漏れが神ですか...嬉しいのか嬉しくないのやら

>>198
カスタム失敗機は売った事が無いでつ
使い物にならない場合は廃棄で使えそうだったら
機熟MAXまで使ってまつ。



203 :sage:04/07/07 21:56 ID:iOJbaMxr
MSTの上位は何故か狩られるのは嫌だっていう人が多い
その証拠に「わざわざ」装備なしにしたり、狩られづらい仕様にしたり・・・。
そんな中あの最アドは嬉しいねぇ・・・毎回狩らせてもらってますよ。

204 :名も無き冒険者:04/07/07 21:57 ID:iOJbaMxr
sage入れる場所間違えた・・・orz

205 :名も無き冒険者:04/07/08 00:51 ID:djpL2jqz
そんなリー氏の行為とは裏腹に常に最アドじゃないときが済まない連中も居るんだよね・・・
最アド落ちしない日は「何で今日は最アド落ちしないんだよ」とか言って文句言う奴いそうだ。

206 :名も無き冒険者:04/07/08 03:06 ID:rin5WPYT
【2004/07/08 02:59】(萌´ω`)ノは未定に改名しました。
【2004/07/08 02:51】「暇神の城U」は解散しました。

とうとう勢力を解散したようだが、(萌´ω`)はいつ削除するんだか。

207 :名も無き冒険者:04/07/08 15:08 ID:sQZ0GPrl
>>206
削除しないぽ
プロフに勧誘してくれみたいなこと書いてあるし
マジさっさと消えれっての

208 :名も無き冒険者:04/07/08 15:22 ID:drmOSJfn
【2004/07/08 03:24】 未定 こんばんは〜!!どっかの流れ者です(ぇ)しばらくここに居座るかもなのでまたよろしくです〜!!それではw

ラウ・ラ・フラガ宛の伝言より
…いらないよ。

209 :名も無き冒険者:04/07/08 15:39 ID:hupUfCmk
>208
同勢力の奴か?とりあえず関係者はご愁傷様

210 :名も無き冒険者:04/07/08 15:52 ID:rAYG7pLv
美鞍 葛馬ってのも(萌´ω`)ノの腰巾着だっけ?
優勝戦で戦術ランダムにしてるんでウザいんだが。

211 :名も無き冒険者:04/07/08 16:02 ID:hupUfCmk
ラウラの勢力のエメラルド元帥って奴確か無差別に伝言で他のMSTに誘ってたな
こいつの勢力は変な奴が多いのか?

212 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/08 17:35 ID:YDdYJngZ
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

213 :名も無き冒険者:04/07/08 23:37 ID:7ETf8+hS
リー氏よ、(萌´ω`)ノ&暴君ハバネロ って機体は
あまり良くないと思うぞ・・・

214 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/08 23:45 ID:HB8atx3y
>>213
作って幾分と経つが誰も気付かなかったようですな。
廃棄しますた。

215 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/09 00:00 ID:+87rXxLs
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

216 :(萌´ω`)ノ ◆jUQcm89UCg :04/07/09 07:15 ID:SlygzUr8
ごきげんよう

217 :名も無き冒険者:04/07/09 10:18 ID:QozCb0Sg
ラナロウよ、私は帰ってきた!

218 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/09 13:33 ID:inzjIt24
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

219 :名も無き冒険者:04/07/09 16:03 ID:wxBLOgeX
藤原京一うざいなぁと思ってたら
穀赫だったw懐かしい

220 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/09 16:33 ID:GukxjGX/
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



221 :名も無き冒険者:04/07/09 18:15 ID:LoLYtpMD
最近暴れてる奴はアフォバンス?

222 :名も無き冒険者:04/07/09 19:48 ID:MAdNhtcl
それは微妙に違うような

223 :名も無き冒険者:04/07/09 19:52 ID:F3PDQ44Y
>222
IDがMAD


最近登録者が減ってるな。
規制かかってから40人程度消えたのか。

224 :名も無き冒険者:04/07/09 21:14 ID:liMtuC5b
スレの祥子率が高すぎるな

225 :名も無き冒険者:04/07/09 22:24 ID:p8eemx0E
すみません、質問なのですが…。オバカスが異常に成功しません。
骨ガン3号機の耐久値を760→800にしたくてもダメなんです…
FAZZも多少無理したとはいえ8機潰してます…何か原因があるんでしょうか?
特性「運が悪い」はつけてません。「人間嫌い」はつけてます。

226 :名も無き冒険者:04/07/09 23:45 ID:wxBLOgeX
sageないからw
と言うのは冗談で成功するかしないかは
改造回数と特性しか関係ないので、運が悪いとしか考えられませぬ

227 :名も無き冒険者:04/07/09 23:46 ID:AH6G3K3/
最初に失敗していっても諦めずやってけば+4くらいはいくんじゃね?

228 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/10 00:21 ID:QQZXZFFZ
>>225
運が悪いとしか良い様が無いです...

>>227
諦めなければ+5はいくと思う。


229 :アモハス ◆4Mhqc6/QrU :04/07/10 00:53 ID:hruRKG6I
向こうで有名な方が来ないよう、祈りつつ…

>>225
かなり辛いですな…前述した『迷信』のアナハイム入り直しとか如何でしょう

一種のおまじないですけどね…(´・ω・`)

230 :名も無き冒険者:04/07/10 01:59 ID:eW3p4N1H
向こう=ジェダ?

231 :名も無き冒険者:04/07/10 02:12 ID:2xgU9XOP
祭り楽しかったね〜

232 :名も無き冒険者:04/07/10 03:13 ID:eW3p4N1H
楽しいというか、一方の当事者だしなぁ…(;・∀・)

233 :名も無き冒険者:04/07/10 08:43 ID:20WtFnC/
>>229
登録規制している間は安泰やね

234 :名も無き冒険者:04/07/10 09:18 ID:2forPLJc
昔の入り直したり同じタイミングでやったりと寄付でもオバカスでも
あながち前の頃は迷信でもなかったようですな。
デフォの状態だとrand関数の初期化してないから完全ランダムじゃない。
毎回同じタイムテーブルで同じように値がでるから。
鯖にもよるけどperlのバージョンだったかな?あれで今では新しいやつだと
勝手に初期化しなくてもランダムになるようだけど。

235 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/10 13:00 ID:QQZXZFFZ
>>232
祭りでしたな。
ジェダって香具師と出事故だとどっちが最悪かな?

>>233
登録規制は一時的に解除するとかしないとか

>>234
初耳ですね。情報ありがとうです。


236 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/10 15:54 ID:8PRAY4ap
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

237 :225:04/07/10 16:01 ID:K+wEjdjd
みなさん、こんな厨質問にご返答ありがとうございます。。
やっぱり運なんですね…運が向いてくるのを待ちますです、ハイ。

238 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/10 16:07 ID:/7whPq23
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



239 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/10 17:48 ID:C7j785MC
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪





240 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/07/10 17:56 ID:QQZXZFFZ
>>237
ガンガレ。完成するように祈ってますよ

241 :味噌っかす:04/07/10 18:14 ID:ojkLJdVA
プロヴィデンスを1000で出し合ってるクズ 
ガロード☆ラン・ホワイト・ブラックはごみ箱行きだなぁ・・・
さらばじゃ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)