5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリー】マターリしようよ (*・_・*)ノシ 11 【livly】

1 :名も無き冒険者:04/06/28 20:50 ID:Htbtq8Cd
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/
ここはマターリ雑談スレです。
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう( ´∀`)
注)sage推奨。
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止。
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー。
注)いかにも痛い発言と厨はスルー。
注)外部ツールネタは禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す。

???関連スレ???
http://members8.tsukaeru.net/livly/の現行スレを見てください
初心者、ddタイム、GLL、コテハン、モンスター情報はそれぞれ専用スレへ

ガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html

前スレ
【リヴリー】マターリしようよ ゚(*´∀`*)゚ 10 【livly】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085490136/l50

避難所
【リヴリー】避難所でも可愛がれよゴルァ【Livly】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8955/1065266433/

2 :名も無き冒険者:04/06/28 20:52 ID:NJq1jIAA
・パークモン…・瞬間移動して攻撃してくる (ランダムで攻撃するっぽい)
         ・一回攻撃したら一回反撃といった単純なものではない
         ・連続で攻撃すると噛まれにくい?
         ・観戦してるだけだと噛まれやすい。
         ・画面上で血だれがついていなくても4回噛まれたら死ぬ
         ・念のため2回攻撃されたら逃げるが吉

・島モン……・攻撃を仕掛けなければ向かってこない。(しばらく経てばいなくなる)
        ・他リヴが攻撃開始しても島主自ら攻撃しなければ島主は大丈夫。
        ・攻撃の際の注意事項はパークモンと同じ
        ・/evict でモンは追い出せます。

・攻撃前の準備……・URL「mypage」を「key」に更新してアジト化
             ・「/small」でリブ小型化
             ・「/key」でアジトの鍵を出しておく
             ・「/thunder モン名」とコピペの状態にしておく

・G.L.L情報…・リヴリー専用ホテル「ホテルワイズウッド」 一律200dd

3 :名も無き冒険者:04/06/28 20:55 ID:Htbtq8Cd
〓 あやつチームについてのガイドライン 〓
・リーダーはいない。基本的に何もしない。
・チームに入ったら、何かあると期待してる人には向いてない。
・ごくたまに馴れ合う事(プチ祭・集合祭)もあるが、普段はお互いを干渉しない。
・留守にする為、あやつ@お出かけに入れたりした時、少し連絡し合う事がある。
・メンバー全員に挨拶周りはいらない。入りたい人は入ろう。抜けたい人はご自由に。
・ランキングは意識していない。レベルが高くても低くてもマターリしたい気持ちがあればOK。

〓 あやつ@お出かけについてのガイドライン 〓
・一定期間餌やりができない飼い主のためのチーム。
・プロフに盛ってほしい期間を必ず明記。
・餌指定可。(指定が無ければフサムシ。)
・たまには盛る側になってね。

4 :名も無き冒険者:04/06/28 20:57 ID:Htbtq8Cd
= 初心者の為のQ&A =
Q1.島モンって何ですか?
A1.まずテンプレに目を通しましょう。
  パークではなく個人の島に出現するモンスターです。
  こちらから危害を加えない限りモンスターは攻撃して来ません。
  そのままマターリしても良いですが、基本的に逃げましょう。
  どうしても闘いたいなら、援軍を呼びましょう。 
Q2.どうやって闘ったらいいの?
A2.技をコピペして連打で倒しましょう。
  /thunderが望ましいです。まだ覚えてない人は早めに覚えましょう。
  投石も出来ないで居座ることは迷惑です。カエレ(・∀・)!!
Q3.援軍ってどうやって呼んだらいいの?
A3.チームに入っているのなら手紙を飛ばしましょう。
  やどかり亭の掲示板に書き込むのもアリです。
  パークで発言してお願いしても良いでしょう。
  2chで助けを呼ぶ場合は
  モンスター情報専用スレに書き込みましょう。


〓やどかりでエサ盛られる為のガイドライン〓
・櫓(ヤグラ)
・「盛り盛り君は神」チームに入っている
・「不揃いな櫓」チームに入っている
・「ヒホー(*゚∀゚)=3」チームに入っている
・プロフィールに盛ってくれ的なことを書いている
・ヒホー(*゚∀゚)=3とか言いそうな奴
・面白い名前 (シリーズものなど)
・キモイ色 (やっぱ綺麗だと盛りづらい)
・盛られるまで無言の奴(世間話をしていないリヴ)
・盛っているリヴ、盛ってくれたことのあるリヴ

5 :名も無き冒険者:04/06/28 21:04 ID:Htbtq8Cd
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・16:59  (00:59)
2鯖・・17:01  (01:01)
3鯖・・17:03  (01:03)
4鯖・・16:41  (00:41)

6 :名も無き冒険者:04/06/29 00:35 ID:vcsYmyx5
乙〜

7 :ピンクのスナイロ@お出かけチーム名戻し忘れ:04/06/29 02:48 ID:mw/bGH9I
>>1タソ、天麩羅隊、モツカレです〜。

旧スレにもかいたんだけど、こっちにもねんのため、お詫びを・・・
すいません、ピンクのスナイロですが、お出かけチームメンバーの確認をしたまま、
チームを戻すの忘れてました。
今、気がつきました。
もし餌をくれたりした方がいらっしゃったら、深くお詫びします。


8 :名も無き冒険者:04/06/29 05:31 ID:mIyUpGyG
ピンクの “偽” スナイロと言ってほしいな

9 :名も無き冒険者:04/06/29 05:43 ID:ZyRRWQ0V
>>1タンと天麩羅のシト達、おつかれチャン(*´∀`)つ@

10 :名も無き冒険者:04/06/29 13:21 ID:9JwiBZTF
Opera導入してる人居ますか?
以前はOperaではlivlyできなかったみたいなんですけど
もし導入してる人が居たら、開いて確認してみて欲しいのですが・・・

11 :名も無き冒険者:04/06/29 14:18 ID:mw/bGH9I
>>8
はい、元櫓です

12 :名も無き冒険者:04/06/29 17:14 ID:OljhizMt
>>10
Operaだと出来ないよ(´・ω・`)

13 :名も無き冒険者:04/06/29 21:43 ID:ZchGXaKC
>>12
まだ出来ないんですね。ありがとうございました。

結局、「まだ」っていうか
opera対応にする気が開発側に無い限り
livlyが何回バージョンうpしようが、不可能ってことか・・・。

14 :名も無き冒険者:04/06/29 22:45 ID:0ZfjNsOv
モン一人で倒したのに、
飛んできた櫓たんにdd一瞬でかっさられた。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名も無き冒険者:04/06/29 23:46 ID:mmq8bgbx
>>14
可哀想だ・・・
泣くな…・゚・(ノД`)ヾ(゚д゚ )

16 :名も無き冒険者:04/06/29 23:47 ID:qtaReNZp
>>14
(´・ω・)ノ 。・゚・(ノД`)・゚・。


17 :名も無き冒険者:04/06/30 00:18 ID:Hjy4r6SM
/key ってもう1度やっても同じとこでないの?



18 :名も無き冒険者:04/06/30 00:20 ID:Hjy4r6SM
どうしょう。
人にdd預けてみててもらって外ゥに渡そうとおもっったんですけど
その子ずっとまってるかも。。。

19 :名も無き冒険者:04/06/30 00:23 ID:Hjy4r6SM
だれか。。。
お願いします。

20 :名も無き冒険者:04/06/30 00:34 ID:lm7L7Bm3
>>19
実験してみたけど、同じアジトには行けないね
そのお友達に島に降りてきてもらわないことには・・

21 :名も無き冒険者:04/06/30 00:36 ID:lm7L7Bm3
タトゥ同士のdd受け渡しは、IEとNNの2窓でアジトに行くのが
一番簡単だと思うよ


22 :名も無き冒険者:04/06/30 00:45 ID:Hjy4r6SM
みなさんありがとうございます。
その子がdd持たずに出てきちゃったけど
なぜかddが減ってない気が?
気のせいかなw

23 :新天麩羅:04/06/30 08:45 ID:llCgFiKo
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/
ここはマターリ雑談スレです。
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう( ´∀`)
注)sage推奨。
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止。
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー。
注)いかにも痛い発言と厨はスルー。
注)外部ツールネタは禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.htmlの現行スレを見てください
初心者、ddタイム、GLL、コテハン、晒し&オチはそれぞれ専用スレへ

天麩羅〜初心者のためのリヴリーまとめサイト〜
http://zion.s54.xrea.com/
リヴスレ総合避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8955/

(*゚∀゚)つMEMO。手作りあやつドゾー

24 :新天麩羅:04/06/30 08:48 ID:llCgFiKo
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/
ここはマターリ雑談スレです。
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう( ´∀`)
注)sage推奨。
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止。
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー。
注)いかにも痛い発言と厨はスルー。
注)外部ツールネタは禁止&スルー。
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.htmlの現行スレを見てください
初心者、ddタイム、GLL、コテハン、晒し&オチはそれぞれ専用スレへ

天麩羅〜初心者のためのリヴリーまとめサイト〜
http://zion.s54.xrea.com/

避難所
【リヴリー】避難所でも可愛がれよゴルァ【Livly】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8955/1065266433/

(*゚∀゚)つMEMO。手作りあやつドゾー

25 :名も無き冒険者:04/06/30 08:49 ID:llCgFiKo
>>24がいいかも・・・連続投稿スマソ

26 :〓腹減り最新情報〓 :04/06/30 09:30 ID:WZfubhtq
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・09:20  (17:20)
2鯖・・09:20  (17:20)
3鯖・・09:25  (17:25)
4鯖・・08:50  (16:50)

待機、オツカレー(o´∀`)_且~~

27 :名も無き冒険者:04/06/30 09:39 ID:MeMMpKZG
いつもありがd゚+.(*´∀`*).゚+゚ ポワワ
家出ラッシュでウチの最小オーガの島に、最大オーガ2匹と最大マンピグ1匹が来たのでマイリヴが見えない…w

28 :名も無き冒険者:04/06/30 09:56 ID:llCgFiKo
>>26
転載ありがd

29 :名も無き冒険者:04/06/30 14:29 ID:IT+hkiqW
櫓をしろとピンクのツートンにしようと思ったんだが、無理っぽい?
どうしても紫っぽかったり朱っぽくなってしまうよー。
色変えは楽しいが無理なのもあるんだな…_| ̄|○

30 :名も無き冒険者:04/06/30 14:40 ID:nAfXTcqs
それは頭部のグルグルを白地にピンク柄、足もピンクって感じのやつ?
R255 G35 B145 位しか無理っぽそうだけど・・・

31 :名も無き冒険者:04/06/30 14:40 ID:nAfXTcqs
ageちまった_| ̄| . . ......○スマソ

32 :名も無き冒険者:04/06/30 14:55 ID:IT+hkiqW
>>30
そう。
水色×白ではイイイカンジに出来たんだけどね。

33 :〓腹減り最新情報〓:04/06/30 17:32 ID:KZjzDhiG
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・17:23  (01:23)
2鯖・・17:23  (01:23)
3鯖・・17:29  (01:29)
4鯖・・16:51  (00:51)

待機、オツカレ(o´∀`)_G囲~~

34 :名も無き冒険者:04/06/30 17:39 ID:mAF3HL+x


|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  ・・・・・・・・・・
|御|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  冷たい麦茶です・・・・ 
|役|o旦o.   
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`) ここに置いとくので飲んでくださいね・・・・・
|御|o   ノつ    
| ̄|―u'     旦旦旦旦旦旦
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|免| ミ
| ̄|       旦旦旦旦旦旦
"""""""""""""""""""""""""""""""



35 :名も無き冒険者:04/06/30 17:50 ID:GpYda+Bi
お茶を置いておくためだけにコテハンスレでここの在り処を訊いたのか!?

36 :名も無き冒険者:04/06/30 18:59 ID:mAF3HL+x
>>35
え・・・ちがう。。
久しぶりなんだけど、なんていったらいいかわかんないから
流れ見ようと。。で
マターリは昔から、やさしい雰囲気すきで・・だから

またよろしくの意味込めて・・お茶、置きました・・・

気分害しましたか?

もう発言控えますね・・


37 :名も無き冒険者:04/06/30 19:07 ID:nAfXTcqs
べつに控えなくてもいいけど、「。」連続で並べるのはやめれ

38 :名も無き冒険者:04/06/30 19:09 ID:mAF3HL+x
そうですか、
なんだか雰囲気変わったんですね
もう来ません。

39 :名も無き冒険者:04/06/30 19:22 ID:DoSAfdt4
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう

40 :名も無き冒険者:04/06/30 20:29 ID:SQE8RIbd
>>35
心狭いなぁ(´Д`)

41 :名も無き冒険者:04/06/30 21:14 ID:C1uhjoXS
|ω・`)漏れ的には「もう来ません。」も何だか…

いや、よそう。
マターリですね、マターリ…(´ー`)旦 麦茶頂いときます。

42 :名も無き冒険者:04/06/30 21:59 ID:A8xt1tA0
長文失礼します。
21:00よりdd追いを行っていたものです。
もし参加者様も見ているようでありましたら
ここで弁解させてください。
サーバが重いのを把握していない状態で
イベントを開いてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
後日、必ずサーバが重くないときを選んでもう一度します。
今回は本当に申し訳ありませんでした。

43 :名も無き冒険者:04/06/30 22:01 ID:haPdHpfO
前スレ999取っちゃった。
いつもなら嬉しいけど、今だけは喜べない。
ログインしたいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

44 :名も無き冒険者:04/06/30 22:03 ID:L/nHYrA2
漏れは何とかできたよ
ガンガレ

45 :名も無き冒険者:04/06/30 22:09 ID:haPdHpfO
>>44
ありがと。何とかログインできたけど、リヴが降ってこない。
そろそろ最後の放浪から10時間超えてしまう..._no

46 :名も無き冒険者:04/06/30 22:13 ID:haPdHpfO
放浪できない(ノд`)
もうすぐサーチ覚えるのに…。

47 :名も無き冒険者:04/06/30 22:16 ID:nnHubXwY
>>33
いつも乙〜

旦_(・∀・)_G囲~~ リョウホウモラウヨ

最近、空家の島と家出が増えてない?
放置するなら引き渡せば良いのに…(´・ω・`)チトカワイソウ

48 :名も無き冒険者:04/06/30 22:28 ID:1JjBCLAK
>>47
引き渡すとかきちんとケジメつける人なら最初から
放置しないんだよ。
放置するのは引き渡すのもメンドイつか飼ってる事すら
脳内からアボンの人達ばっかだもん(´・ω・`)

空家や家出が増えたのは最近メンテせずに持ってるからじゃね?

49 :名も無き冒険者:04/06/30 22:34 ID:qR0IqERj
この状態に驚いて、慌てて
ログインして来たんだけど・・・
もしかしてタイムが関係してる?
重いし放浪しにくいし・・・凹○

50 :名も無き冒険者:04/06/30 22:36 ID:hw1nieR8
dd、更新しながら1個ずつ回収しないとダメポ

51 :名も無き冒険者:04/06/30 22:36 ID:qR0IqERj
と、書いてたら急に軽くなった・・・Σ(゚Д゚;

52 :名も無き冒険者:04/06/30 22:46 ID:qR0IqERj
前スレより
996 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/06/30 21:20 ID:1JjBCLAK
3鯖おかしくないですか?
掲示板書いても全く反映されないし混雑して〜も
出るし|ω・`)

から>>51まで、1時間15分程止まってた事になるのかな?凹○

53 :名も無き冒険者:04/06/30 22:53 ID:OiEMw8R/
やっと餌が買えた

54 :名も無き冒険者:04/06/30 23:08 ID:ekKSjkNm
3鯖の仔、ストレスは平常どおりっぽいと思う。
前のハラヘリ直後にフサムシでスト0にした奴がいまスト6。

55 :名も無き冒険者:04/06/30 23:13 ID:qR0IqERj
>>54
同じく見てみたら全鯖6だった。時間通り来るかな?
大丈夫かな(´;ω;`)ウッ…

56 :名も無き冒険者:04/07/01 00:30 ID:MBCFURxV
>>299
うちの櫓タン、薄ピンクと白のツートンだよ。
R255、G54、B99
あやつチームに入ってるからなんなら見てみて。
もっと濃いピンクがいいのならあれだけど・・・。(´・ω・`)

57 :名も無き冒険者:04/07/01 00:30 ID:MBCFURxV
>>299>>29_| ̄|○

58 :名も無き冒険者:04/07/01 01:00 ID:+mID/kqv
4鯖腹減り

59 :〓腹減り最新情報〓:04/07/01 01:42 ID:+mID/kqv
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・01:36  (09:36)
2鯖・・01:38  (09:38)
3鯖・・01:42  (09:42)
4鯖・・01:00  (09:00)

待機、乙カレー(o´∀`)っt■~~

60 :名も無き冒険者:04/07/01 02:00 ID:IfjkTrjA
乙華麗!いつもありがd

61 :名も無き冒険者:04/07/01 02:40 ID:/Y7GDXf4



98 名前:番組の途中ですが名無しです :04/06/30 22:31 ID:???
(´・ω・`)2ch風 画像掲示板(´・ω・`)

記念に何か貼っていって下さいな。

http://www.esouko.com/index.html



↑おまいら!他板にコピペよろ。んじゃ

62 :名も無き冒険者:04/07/01 09:01 ID:0LlDJ7pA
4鯖腹減り

63 :〓腹減り最新情報〓:04/07/01 09:45 ID:0LlDJ7pA
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・09:39  (17:39)
2鯖・・09:41  (17:41)
3鯖・・09:45  (17:45)
4鯖・・09:01  (17:01)

待機、乙華麗(o´∀`)っt[]

64 :名も無き冒険者:04/07/01 10:16 ID:olrAD1SX


       旦~ ∧,,_∧
      旦旦 ( ´・ω・)
    ,旦旦旦 (´ヽ / ̄ヽ~ ̄\  >>63タンお茶を運んできましたよ・・・・・ いつもマリがトン 
    | ̄    ト─| ̄ ゚̄ヽ0 ̄ ̄ヽ
  ε=l /⌒ヽ_ヽ____/ ̄`ヽ_/ ̄ ̄⌒)
    ゝ__ ノノ    ゝ,__ノノ  ̄フ ̄~ 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::  


65 :名も無き冒険者:04/07/01 10:45 ID:63MUZPU0
2004.07.01
『リヴリー博士号0001』の称号アイテムをG.L.Lイベント広場で公開!
「リヴリー作品大募集!」にご応募いただいた作品の中から優秀作品の作者のリヴリーに授与される『リヴリー博士号0001』の称号アイテムを、本日より、G.L.Lイベント広場で公開しました。
あなたのリヴリーにこのアイテムが授与されるのかも?!

「リヴリー作品大募集!」詳しくはこちら
2004.07.01
自分のリヴリーが缶バッチになる!? 希望者は集まれ!
「7/23(金)〜7/27(火)に開催される「『Livly Island』1周年記念 Dr.ミュラー研究所 研究発表会 〜不思議な生き物リヴリー〜」の会場でGETできるという、噂のオリジナル缶バッチ。
その缶バッチの絵柄に使用する素材用ショットを下記の日程で撮影します。
あなたのリヴリーが缶バッチになるかも!?

【撮影日時】
7月5日(月)〜7月7日(水)
 昼の部:12:00〜13:00
 夜の部:21:00〜23:00

【場所】
 *サイレントミルクパーク
 *パーク建設予定地イエロー
 *ティータイム公園赤
 *G.L.Lイベント広場
 *WPGクラシック
2004.07.01
Livlyグッズがもらえる紹介キャンペーン
今、So-netにお友達を紹介すると、Livlyのカワイイ「ミニタオルハンカチ」
「オリジナル缶バッジ」など、So-netの人気キャラグッズをプレゼント中!
もちろん、紹介で入会いただいたお友達にも、もれなくプレゼント!

詳しくはこちらへ

66 :名も無き冒険者:04/07/01 10:47 ID:63MUZPU0
Livly Island ミニタオルハンカチ
このキャンペーンで初登場!レア度★★★★!
(1,000個限定)
ttp://www.so-net.ne.jp/event/chara/present_04.html

Livly Island オリジナル缶バッヂ
大きさもキュートな缶バッヂ。もってるあなたは超マニア?!
(1,000個限定)
ttp://www.so-net.ne.jp/event/chara/present_05.html

67 :名も無き冒険者:04/07/01 10:47 ID:hC6bkPGA
自分のブック見れば書いてあるものをわざわざ貼らんでえーよ

68 :名も無き冒険者:04/07/01 11:13 ID:dQcZwrVp
>>67
自分の意見をわざわざここにまで貼らんでえーよ

69 :名も無き冒険者:04/07/01 11:20 ID:53ASK7bK
その程度の事をいちいち書かんでえーよ

70 :名も無き冒険者:04/07/01 11:26 ID:63MUZPU0
情報感謝してるよヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノ皆もマターリしようよ

71 :名も無き冒険者:04/07/01 11:41 ID:eux3MPFu
例の素材用ショット撮影期間の各パーク、アピール兼ねた技連発厨とかが
湧いてそうでヤだなぁ。
激重になりそうな悪寒…(´・ω・`)

72 :名も無き冒険者:04/07/01 11:47 ID:53ASK7bK
(・3・) アルェー オマエモナー、ってツっこんでほしかったJO

73 :名も無き冒険者:04/07/01 13:12 ID:dQcZwrVp
>>72
スンマソン オマエモナー ってヨン様メンテがあったらしいJO

74 :名も無き冒険者:04/07/01 13:22 ID:MCbFZYhc
ほんとだ…おなか減ってるや。

75 :名も無き冒険者:04/07/01 13:28 ID:MCbFZYhc
あぁ…レベルも…_| ̄|○

76 :名も無き冒険者:04/07/01 13:35 ID:tVqGbsPB
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・09:39  (17:39)
2鯖・・09:41  (17:41)
3鯖・・09:45  (17:45)
4鯖・・12:53  (20:53)

最新タソが居ないっぽいので4鯖メンテ明け修正版貼っておきまつ
ちなみに漏れの4鯖リヴは半日ほど経験値と色が巻き戻ってまつ
昨日の夕方の腹減りで食べた色は反映されてますた

77 :名も無き冒険者:04/07/01 13:38 ID:e2OtFfI9
ddは変わってないよね?

78 :名も無き冒険者:04/07/01 13:40 ID:tVqGbsPB
>>77
昨日の大波に4鯖っ子で拾った分はそのままありますた
その後自分の回収も深夜にしたけど
細かい数値は覚えてないのでそれがそのままかは不明でつ

79 :名も無き冒険者:04/07/01 13:54 ID:d6H9r5/E
2004.07.01
7/1(木)午後0時50分〜0時53分の間において、一部のサーバにおいて緊急メンテナンスをおこないました。
また当該サーバにアイランドを持つリヴリーの経験値に関連する情報が昨日の状態にもどりました。

お客様には深くお詫びいたします。


一部じゃなくて、全鯖してほしいよな・・・

80 :名も無き冒険者:04/07/01 14:16 ID:UU306TPi
>>27
マヂで?w それはすごいな。
純粋に見てみたい。なんでよりにもよってでかいのばっか転がり込んできたんだろ?w

81 :名も無き冒険者:04/07/01 14:27 ID:0D7pGEsm
>>73>>79
報告ありがd おかげ様で4鯖餌と放浪完了

>>76
修正ありがd けどまたバラバラ?・・・凹○

82 :名も無き冒険者:04/07/01 17:15 ID:/Y7GDXf4



98 名前:番組の途中ですが名無しです :04/06/30 22:31 ID:???
(´・ω・`)2ch風 画像掲示板(´・ω・`)

記念に何か貼っていって下さいな。

http://www.esouko.com/index.html



↑おまいら!他板にコピペよろ。んじゃ

83 :〓腹減り最新情報〓:04/07/01 17:49 ID:BWaY8Sv2
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・17:45  (01:45)
2鯖・・17:44  (01:44)
3鯖・・17:49  (01:49)
4鯖・・12:53  (20:53)

待機、乙華麗(o´∀`)っ[]

>>81でも書いたけど、>>76タンありがd

84 :名も無き冒険者:04/07/01 17:50 ID:QHPqRpyf
んで、今日の波は何時頃だ?

85 :名も無き冒険者:04/07/01 18:10 ID:dQcZwrVp
>>83
いつも、いつもありがd
無理しないでね(´;ω;`)ウッ

86 :名も無き冒険者:04/07/01 20:54 ID:pGMLGkXZ
4鯖腹減り

87 :〓腹減り最新情報〓:04/07/02 01:58 ID:3Bzuyu/4
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・01:50  (09:50)
2鯖・・01:50  (09:50)
3鯖・・01:58  (09:58)
4鯖・・20:54  (04:54)

待機、乙華麗(o´∀`)っ[]

どなたか次回4鯖の報告お願いします

88 :名も無き冒険者:04/07/02 02:15 ID:xmy6P6dn
>>87
いつもありがd
乙彼様 (*・_・*)つ@

89 :名も無き冒険者:04/07/02 02:17 ID:HKQQ+1bN
>>87
あやつタソ乙!もやすみ〜

90 :名も無き冒険者:04/07/02 04:59 ID:umvT2ylM
4鯖ハラヘリ来たよ

91 :〓腹減り最新情報〓:04/07/02 10:02 ID:SBDHnJb7
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・09:53  (17:53)
2鯖・・09:53  (17:53)
3鯖・・10:01  (18:01)
4鯖・・04:59  (12:59)

待機、オツカレチャン(o´∀`)っ±■~~

>>90タン、乙カレーありがd!

92 :名も無き冒険者:04/07/02 10:05 ID:Gwp9JC1x
ハラヘリタソ、いつもありまとう
3鯖3分遅れでハラヘリか、毎日順調にズレてるなぁ

93 :名も無き冒険者:04/07/02 12:59 ID:R+rBDA6o
4鯖はらへり

94 :名も無き冒険者:04/07/02 12:59 ID:4rsJGvur
4鯖減った

95 :名も無き冒険者:04/07/02 14:28 ID:4rsJGvur
ンココ見ると13000とか拾ってる猛者もいるな
1回のンココ拾いで漏れの全財産と大して変わらないくらい拾ってるし

96 :名も無き冒険者:04/07/02 14:33 ID:HRRMmvrp
>>95
だからなに?
うらやましければ、自分も拾いにいけばいいし。
10000とかのヤシって、鶴使いでしょう・・・
なぜこのスレにそういうこと書くのかわからん。それとも本スレの誤爆?

97 :名も無き冒険者:04/07/02 14:36 ID:YI1RA+Hw
>>96
回線速度もあるべな。

98 :名も無き冒険者:04/07/02 14:39 ID:SHjcNPP/
マターリリヴ楽しむなら大量のddなんていらないじゃないか( ´ー`)y−~~

99 :名も無き冒険者:04/07/02 15:14 ID:4rsJGvur
>>96
単に凄いねと思っただけなのだが・・・
自分は今の財産でも困って無いし
何が気に障ったのか解らんがスマソ

100 :名も無き冒険者:04/07/02 15:49 ID:1p5YNE3I
>>99
夏だからかなぁ・・・。
あんまり気にすんな(*´∀`)

101 :名も無き冒険者:04/07/02 15:52 ID:NxvEqdhw
スナイロユンクの色、どうなってるんだ?

102 :名も無き冒険者:04/07/02 15:55 ID:SHjcNPP/
>>101
色んなスレで散々ガイシュツなんだが、とりあえずキャッシュクリアしてみるべし
だいたいはそれで直るっぽいよ

103 :101:04/07/02 16:03 ID:NxvEqdhw
>>102
サンクス
ここしか見てなかった。ガイシュツゴメソ
ちゃんと直ったよありがとう。

104 :名も無き冒険者:04/07/02 16:25 ID:SHjcNPP/
>>103
直ったか、よかった(´∀`*)

105 :名も無き冒険者:04/07/02 16:30 ID:P5VXW9hC
>>99
96だけど、ゴメソ、藻舞が >>84 と同じ人かと思ってさ。

106 :名も無き冒険者:04/07/02 16:55 ID:DqKz6D0a
亀レス&スレ違いですがブクマが充実してれば8,000は固い。
プラスサーチ5匹で10,000は行くよ。普段はマターリですが
dd拾いだけはハイスコア目指して楽しんでるようなもんです。

107 :名も無き冒険者:04/07/02 17:17 ID:52/elaPB
空気嫁('A`)

108 :名も無き冒険者:04/07/02 17:20 ID:P5VXW9hC
>>106
いわなきゃわかんないのか?ンコの話はンコスレ行ってしろって言ってんの。
マターリにンコ話かかないでほしいな、と、言ってるんだよ。
理解してね?

109 :名も無き冒険者:04/07/02 17:37 ID:SHjcNPP/
>>106
別にンココ拾いして楽しむのは個人の自由だから止めないけど、このスレに書き込む必要はないよ

110 :名も無き冒険者:04/07/02 18:06 ID:DqKz6D0a
10000.越えてるからって鶴使いって限定しないでほしいなと思ったのさ。
僻みに聞こえたから言ってみただけ。
こんな書き込みに3つもレスだなんて、随分ぴりぴりした人多いんだねー。

111 :〓腹減り最新情報〓:04/07/02 18:07 ID:Xtvw/MWe
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・17:57  (01:57)
2鯖・・17:57  (01:57)
3鯖・・18:07  (02:07)
4鯖・・12:59  (20:59)

待機、オツカレ(o´∀`)っt口~~

>>93-94タン、乙カレーありがd!

112 :名も無き冒険者:04/07/02 18:08 ID:Vxz/beSy
>>110
心底空気が読めないやつなんだと、わかったよ
以降スルー

113 :名も無き冒険者:04/07/02 18:10 ID:Vxz/beSy
>>111
いつもマリガトンwモツカレ〜

114 :名も無き冒険者:04/07/02 20:00 ID:q3hlijdc
今帰って見たら、
4鯖レベ69のコに
午後4時ごろフサ盛ったバカがいやがる。
スト10時間未満に盛るか、普通?
あー、くそムカツク。

115 :名も無き冒険者:04/07/02 20:04 ID:Yvv5BRRD
>>114
4鯖は盛り多いみたいだね・・・

116 :名も無き冒険者:04/07/02 20:05 ID:SHjcNPP/
>>114
Σ(゚Д゚) 4鯖でもうレベ69のが居るのか
塚、フサなら別にいいじゃないか

117 :名も無き冒険者:04/07/02 20:09 ID:q3hlijdc
4鯖、辻盛り大杉。
今見たら、色変え終了した3鯖ハナアルキにも
クロムシ10匹盛られてたよ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>116
今夜で70になると思って、すごく楽しみにしてたんだよ_| ̄|○|||

118 :名も無き冒険者:04/07/02 20:15 ID:SHjcNPP/
>>117
4鯖のハラヘリずれてるからもう一回チャンスあるけど・・・それだと足りない?(´・ω・`)

119 :名も無き冒険者:04/07/02 20:17 ID:q3hlijdc
>>118
うん。どうしてもハラヘリ一回分ズレてしまう…。
(ノд`)

120 :名も無き冒険者:04/07/02 21:02 ID:m3ez5yOg
4鯖ハラヘリ

121 :名も無き冒険者:04/07/02 21:53 ID:oKBfDwfM
>>117
うちの3鯖ハナアルキも色変わってたんだけど
盛られてたのカナ?またシステム変わったのかと思ってた…_| ̄|○

122 :名も無き冒険者:04/07/02 22:25 ID:Qvq83ksQ
>>121
うちのも3鯖ハナアルキだけど色が変わったような気がした、
盛られてはいなかったし、細かく色を気にしていなかったんで
気のせいだと思ってたんだけど…。

123 :名も無き冒険者:04/07/02 22:54 ID:mOwCWacq
2サバハナアルキも急にいろ変わってるよ INしたらビックリしたよ

124 :名も無き冒険者:04/07/02 23:59 ID:H+9TwDO/
ハナアルキの色が激変したの漏れだけじゃないんだ〜(;´∀`)アンシン

4鯖祭から初のハナアルキなんだけど、色がころころ変わって
自分がおかしくなりそうだ・・・_| ̄|○

125 :名も無き冒険者:04/07/03 00:04 ID:1ZiAybqB
意外とハナアルキ飼いが多かった事がわかってチト嬉しい

126 :171:04/07/03 01:32 ID:qIJJpe+E
ハナアルキ仲間がイパーイヽ(´∀`)ノ
じゃ、盛りと色激変が偶然だったのかな。
やっとこさ立ち直ったよ。

127 :名も無き冒険者:04/07/03 01:43 ID:tXQV8oyZ
>>126
どっから来たんだよw

128 :〓腹減り最新情報〓:04/07/03 02:35 ID:Eqs2deKZ
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:19  (10:19)
2鯖・・02:15  (10:15)
3鯖・・02:35  (10:35)
4鯖・・21:02  (05:02)

待機、乙華麗(o´∀`)っ目~~

>>120タン、乙カレーありがd!
また4鯖の報告よろしくお願いします

129 :名も無き冒険者:04/07/03 05:28 ID:8VjKWKQD
ヨンサマキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

130 :〓腹減り最新情報〓:04/07/03 10:44 ID:nCK+mZUs
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・10:23  (18:23)
2鯖・・10:19  (18:19)
3鯖・・10:44  (18:44)
4鯖・・05:24  (13:24)

待機、乙華麗(o´∀`)っC口~~

>>129タン、乙カレーありがd!

131 :名も無き冒険者:04/07/03 10:58 ID:dsYXw2VB
あやつタンいつもありがとー゚+.(*´∀`)つ◇ ウェハースドゾー

132 :名も無き冒険者:04/07/03 13:06 ID:FwSWolbk
重い!!!

しかも、今日からGLLに入会しようと思ったのに、
既に入会されているとかで、入会できない・・・。・゚・(つД`)・゚・。
1度も入会してないってば!!

133 :名も無き冒険者:04/07/03 13:29 ID:L7TEgip/
4鯖ハラヘリ

134 :名も無き冒険者:04/07/03 18:41 ID:dsYXw2VB
3鯖が激重でブクマ移動もランダム放浪も厳しい!早くメンテして〜('A`)

135 :名も無き冒険者:04/07/03 18:41 ID:zYq3GGfV
ここは平和でいいな・・・マターリ

136 :名も無き冒険者:04/07/03 18:44 ID:zYq3GGfV
>>134
ごめん、三鯖はひどいよ。
漏れは放浪あきらめてしまった。

今、本スレから避難してきて、ここは平和だと言っただけ。

早くメンテ欲しいね。

137 :名も無き冒険者:04/07/03 18:44 ID:ukNRuryD
>>134
重いね・・・全鯖メンテしてほしいヨ 凹○

>>135
オカエリナサーイ

138 :134:04/07/03 18:55 ID:dsYXw2VB
>>136 気にしてないからオケケー(*´∀`) 本スレはもうないもんだと思ってるよ…
>>136.137 3鯖のハラヘリも大幅にズレてるからなんとかして欲しいね。一応メール送ってみたけどムリかなぁ

139 :名も無き冒険者:04/07/03 19:03 ID:zYq3GGfV
>>138
ごめんね、マリガトン
Janeだと、並行して見やすいから、ここの書き込みがない時とか、サロンものぞくんだけど
ここ2〜3日ひどくて、今日はひどいを通り越してる。

3鯖ハラヘリこないよ〜ずっと待ってるのに・・・メンテしてくれって、メール出すかな・・・orz

140 :名も無き冒険者:04/07/03 19:03 ID:cVBtLvJN
私もメールしました。いつもしてるけど、改善してくれませんね・・・

141 :名も無き冒険者:04/07/03 19:08 ID:ukNRuryD
同じくメールしてきました・・・してくれるかな?凹○

142 :名も無き冒険者:04/07/03 19:11 ID:zYq3GGfV
してほしいね・・・メンテ・・・今すぐでも

143 :名も無き冒険者:04/07/03 19:13 ID:ui67HrIA
【リヴリー】限定スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/friend/1082924941/909

909 名前:名無しさん@おひさまのよう。 投稿日:04/07/03 00:11
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・17:57  (01:57)
2鯖・・17:57  (01:57)
3鯖・・18:07  (02:07)
4鯖・・12:59  (20:59)

待機、オツカレ(o´∀`)っt口~~
--
3鯖ハラヘリまだだよね?
漏れの3鯖リヴ2匹とも100%なんだけど(経験値も増えてないし)

144 :名も無き冒険者:04/07/03 19:14 ID:ukNRuryD
>>143
それは古いよ・・・>>130が新しいのだから

145 :名も無き冒険者:04/07/03 19:15 ID:ui67HrIA
ごめん、00:11っての見てなかった。本当にスマン

146 :おお:04/07/03 19:16 ID:m+dR7cHE
3サーバー非常に重い・・・

147 :〓腹減り最新情報〓:04/07/03 19:18 ID:ukNRuryD
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・18:35  (02:35)
2鯖・・18:32  (02:32)
3鯖・・19:18  (03:18)
4鯖・・13:29  (21:29)

待機、オツカレー(o´∀`)っt[]
※緊急メンテによる予定変更アリ

>>133タン、乙カレーありがd!

148 :名も無き冒険者:04/07/03 19:23 ID:zYq3GGfV
>>146
注)sage推奨。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


149 :名も無き冒険者:04/07/03 19:24 ID:zYq3GGfV
>>147
いつもお疲れ様。
3鯖30分くらい押したか・・・

150 :名も無き冒険者:04/07/03 20:46 ID:9sEMKlth
餌盛りまわれない程重たいままはイヤダヨウ il||li _| ̄|● il||li

151 :名も無き冒険者:04/07/03 20:52 ID:tToQygD5
ほんと重すぎだよ〜3鯖。
タトウ達に給食当番する時間までに軽くなっててくれ〜!

152 :名も無き冒険者:04/07/03 21:02 ID:ne3p7Psb
>>151
3鯖80%からフサムシ2匹食うんだ・・・反映遅いから。

満腹信号が脳に届くのがおそい、おでぶちゃんみたいでいやだよう!

153 :名も無き冒険者:04/07/03 21:16 ID:9sEMKlth
3鯖のコ、盛られたかどうかバイオレコードを確認することさえままならないね('A`)

154 :名も無き冒険者:04/07/03 21:43 ID:Xjyx/lEY
4鯖はらへった

155 :名も無き冒険者:04/07/03 22:05 ID:3//iNS9o
漏れの4鯖っ子が70になったー
メンテ欲しいけど巻き戻りは勘弁してほすぃ

156 :名も無き冒険者:04/07/03 22:38 ID:AiibLaLQ
ブルーのオーガなんだありゃ

157 :名も無き冒険者:04/07/03 22:44 ID:dHoSzdE/
>>156
掲示板も荒らしてるよ・・・何がしたいのかよくわからん

158 :名も無き冒険者:04/07/03 23:20 ID:Si9vXKhp
虫くい飼ってる島ってえさあげられないの?
瀕死のリヴ発見だけど虫くいにガツガツ食われてしまう。

159 :名も無き冒険者:04/07/03 23:22 ID:GuaRhyOe
>>158
バッタ連打だw

160 :名も無き冒険者:04/07/03 23:23 ID:Wj2AUe3a
この重さは人多いから?
ちょっと前までこんなじゃなかったよね?

161 :名も無き冒険者:04/07/03 23:37 ID:tToQygD5
>>156
ブルーのオーガって何?どこにいるの?

162 :名も無き冒険者:04/07/03 23:59 ID:GuaRhyOe
>>160
webマニ−導入でガキンチョのハートを
がっつりキャッチしたのはいいが、
曾根さんがサーバの増強をしてなかったせいだ

163 :名も無き冒険者:04/07/04 00:08 ID:f87AKaWC
>161
パーク建設予定地ブルーで荒し行為。
「マダムに攻撃するやつは荒らす」をコピペ連打で出しまくってた。
mypage.php?uid=17Dw&s=4

164 :名も無き冒険者:04/07/04 00:29 ID:MMDD+vbm
>>156>>157>>161>>163
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088229368/l50
こちらへドゾー

165 :名も無き冒険者:04/07/04 00:49 ID:xmgWgSV0
>>158
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1088687569/
ここで助けてって言うといいよ

166 :名も無き冒険者:04/07/04 01:38 ID:2wqPILa9
やっぱり?
タトウ外してて、3鯖だけ放浪が辛かったのよねぇ(T_T)

167 :名も無き冒険者:04/07/04 02:56 ID:sDzzy2Du
ハラヘリ遅いね…2鯖の子で待機してるんだけどいつになるのかな

168 :名も無き冒険者:04/07/04 02:58 ID:XZjPZkEA
こないね…この分だと3鯖は明け方かな…

169 :名も無き冒険者:04/07/04 03:03 ID:tW5XBM3C
2鯖がやっとはらへった

170 :〓腹減り最新情報〓:04/07/04 03:05 ID:ix+8pZgI
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:05  (11:05)
2鯖・・03:01  (11:01)
3鯖・・19:18  (03:18)
4鯖・・21:43  (05:43)

1・2待機、乙カレー(o´∀`)っ[]
※緊急メンテによる予定変更アリ

>>154タン、乙カレーありがd!
どなたか3・4鯖の報告お願いします

171 :名も無き冒険者:04/07/04 03:16 ID:ix+8pZgI
>>169タンも乙カレー(*´∀`)ノシ

172 :名も無き冒険者:04/07/04 03:50 ID:bHgP/ROn
       ) ノ
 (「 ) ̄ ̄ ̄\〜   ←⌒\
 |       ・ ミ__    /
 \IエエエエI/       \/
   -----          /
         \___/
         ┘┘ ┘
乙ディス

173 :名も無き冒険者:04/07/04 04:09 ID:PY3oN36Z
3鯖、まだハラヘリ来てないよね?

174 :名も無き冒険者:04/07/04 04:19 ID:FfHnRo+E
きてないね〜〜3鯖・・
一時間も遅れてるよ

明るくなってきた_| ̄|○ と・・とりがぁ。

175 :名も無き冒険者:04/07/04 04:35 ID:PY3oN36Z
本スレより転載
ごめん、漏れみすごしてた

50 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:04/07/04 04:31 ID:???
3鯖ハラ減ったよ(´・ω・`)

176 :名も無き冒険者:04/07/04 05:57 ID:SMCTrDD4
4鯖のハラヘリ、50分ごろ。
ちょうど接続が切れてて、復帰中でした。
切れたのが47分くらいで、そんときはまだだった。
再接続したのが53分くらいでもう来てた。

本スレにキターって書き込みあるし、おそらく。せっかく待機してたんだけど、役立たずでゴメソ・・・

177 :名も無き冒険者:04/07/04 06:03 ID:izi4sBDw
ハラヘリ来たの?
ずっと待機しているんだけどハラヘリこない。
満腹度調べたら昨夜食べさせた102パーセントのまま・・・。
3サーバーで残ったdd拾いながら放浪していたせいだろうか・・。

178 :名も無き冒険者:04/07/04 06:05 ID:izi4sBDw
今、ハラヘリきたよ・・・・・時差ってあったっけ?



179 :名も無き冒険者:04/07/04 06:09 ID:vntozN8m
来たって書かれてて、うちが世話してる4鯖の子全員盛られたのかとドキドキしたけど
今さっき来たよ…やっぱり4分くらいかな…。

180 :名も無き冒険者:04/07/04 10:50 ID:VPkpP9bx
>>172-179タン、乙カレー(*´∀`)っ旦~~
おかげさまで助かりました、ありがd!!
最近ズレ気味で餌やりが大変・・・
(ちなみにサロンで他の最新タンが書き込み
されてますが、全くの別人です・・・乙でした)

181 :〓腹減り最新情報〓:04/07/04 11:16 ID:VPkpP9bx
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:16  (19:16)
2鯖・・11:14  (19:14)
3鯖・・04:31  (12:31)
4鯖・・06:04  (14:04)

1・2鯖待機、オツカレチャン(o´∀`)っt■~~
※緊急メンテによる予定変更アリ

182 :名も無き冒険者:04/07/04 12:06 ID:FYhTVvX4
そう言えば今日って2回目の家出の日だ
夜7時前後と時間的にも微妙ですね
これでメンテくるかな?

183 :名も無き冒険者:04/07/04 12:06 ID:ElbMmYWk
>>180
乙カレー いつもありがd

時間もずれて大変だし、ご飯食べた信号が届くにも時間がかかる。
緊急メンテして欲しいε- ( ̄、 ̄A) フゥー

184 :名も無き冒険者:04/07/04 12:44 ID:izi4sBDw
タトゥをやめさせようとする嫌がらせのような気がしてきた。<エサやりのズレ

うちの子、粘着盛りにも狙われているから待機が大変。
休日なのに休日な気がしないよ_| ̄|○||||

185 :名も無き冒険者:04/07/04 12:50 ID:ElbMmYWk
>>184
粘着いやだよね・・ ご苦労様です。

186 :名も無き冒険者:04/07/04 13:03 ID:ElbMmYWk
4鯖キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!!

187 :名も無き冒険者:04/07/04 13:04 ID:hWyIDapB
>>186
4鯖じゃなくて3鯖じゃない?

188 :名も無き冒険者:04/07/04 13:05 ID:sDzzy2Du
3鯖やっと…長かった('A`)

189 :186:04/07/04 13:08 ID:ElbMmYWk
失礼しますた。3鯖です。

190 :名も無き冒険者:04/07/04 13:13 ID:izi4sBDw
>185さん、ありがとう
盛り師との攻防と思っていつもはなんとか楽しむほうでいたけど
3鯖の重さに時間のバラつきが重なってちょっと愚痴ってしまいました。

さて、まき戻りメンテがあるかもしれないけど
更にタトゥ3鯖が多いけど今から放浪ガンバリマスw



191 :名も無き冒険者:04/07/04 13:22 ID:OTBsGzza
>>189
このうっかりな嬉しがりめ( ´Д`)σ)д`)
宣言ありがd

192 :名も無き冒険者:04/07/04 13:24 ID:ElbMmYWk
>>190
余裕があるんですね。よかった♪
盛られ経験者で友達も巻き込んでしまった時は
かなりブルーになってしまった事ある。

3鯖重いけど頑張れ!!

>>191
慌てちゃいました。

193 :名も無き冒険者:04/07/04 14:16 ID:hWyIDapB
4鯖もへったね

194 :〓腹減り最新情報〓:04/07/04 14:20 ID:WKqEhpsZ
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:16  (19:16)
2鯖・・11:14  (19:14)
3鯖・・13:03  (21:03)
4鯖・・14:16  (22:16)

3・4鯖待機、オツカレ(o´∀`)っ目~~
※緊急メンテによる予定変更アリ

>>186>>193タン、乙カレーありがd!

195 :名も無き冒険者:04/07/04 15:22 ID:Mnkl+06E
3鯖やっとメンテ来たっぽい?

196 :名も無き冒険者:04/07/04 15:25 ID:y6KFuwz6
うん

197 :〓腹減り最新情報〓 :04/07/04 15:28 ID:OTBsGzza
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:16  (19:16)
2鯖・・11:14  (19:14)
3鯖・・15:25  (23:25)
4鯖・・14:16  (22:16)

でいいのいかな?
本スレで25分復帰っぽかったので。
3鯖はメンテ明けなので前後するかも。

198 :名も無き冒険者:04/07/04 16:21 ID:+5SsqAjf
一斉メンテヽ(`Д´)ノキボーン!!

199 :名も無き冒険者:04/07/04 16:25 ID:Mnkl+06E
ヨンサマのリヴはあやついれてないけど
今放浪してたらはじめてあやつの人と鉢合わせた
綺麗な薄オレンジピグミータソ(*´∀`)

200 :名も無き冒険者:04/07/04 16:48 ID:l9O2k6PU
>>195-197タン
携帯で見て、さっそく3鯖の
餌やり&放浪しきますた!
やっとメンテ来たんですね
乙カレー ありがd!

197タン、いつでも中の人になって下さい(*・ω・)っ旦~

201 :名も無き冒険者:04/07/04 17:31 ID:F3rNvLf4
メンテあったから、放浪できるwありがd

202 :〓腹減り最新情報〓:04/07/04 19:32 ID:UkpieFzl
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:32  (03:32)
2鯖・・19:27  (03:27)
3鯖・・15:25  (23:25)
4鯖・・14:16  (22:16)

1・2鯖待機、オツカレチャン(o´∀`)っG囲~~
次回は3・4鯖の予定です

203 :名も無き冒険者:04/07/04 20:38 ID:x3QJdziG
いつも乙です〜

204 :名も無き冒険者:04/07/04 22:24 ID:PMepjYel
4鯖はらへったよ

205 :〓腹減り最新情報〓:04/07/04 23:28 ID:gH1nvV+3
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:32  (03:32)
2鯖・・19:27  (03:27)
3鯖・・23:28  (07:28)
4鯖・・22:24  (06:24)

3・4鯖待機、乙華麗(o´∀`)っC田~~
次回は1・2鯖の予定です

>>204タン、乙カレーありがd

206 :名も無き冒険者:04/07/05 00:25 ID:7WZ0CzgM
>>204
乙カレー
>>205
おまとめご苦労様です。いつもありがd


207 :名も無き冒険者:04/07/05 03:32 ID:t3FQvYQW
煮鯖キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

208 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 03:37 ID:dnZBox6D
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:37  (11:37)
2鯖・・03:32  (11:32)
3鯖・・23:28  (07:28)
4鯖・・22:24  (06:24)

1・2鯖待機、乙華麗(o´∀`)_且~~
次回は3・4鯖の予定です

どたなか3・4鯖の更新お願いします

209 :名も無き冒険者:04/07/05 03:40 ID:dnZBox6D
>>207タンも乙カレー


210 :名も無き冒険者:04/07/05 03:48 ID:7WZ0CzgM
>>207 208
待機乙カレー

211 :名も無き冒険者:04/07/05 06:24 ID:t3FQvYQW
ヨンサマ、─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

212 :名も無き冒険者:04/07/05 07:30 ID:t3FQvYQW
産鯖キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!!!

213 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 08:38 ID:dHCJt7Rj
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・03:37  (11:37)
2鯖・・03:32  (11:32)
3鯖・・07:30  (15:28)
4鯖・・06:24  (14:24)

3・4鯖待機、乙華麗(o´∀`)_且~~
次回は1・2鯖の予定です

214 :名も無き冒険者:04/07/05 10:20 ID:7WZ0CzgM
>>213
いつもありがd

215 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 11:40 ID:EaDStfgd
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:40  (19:40)
2鯖・・11:35  (19:35)
3鯖・・07:30  (15:30)
4鯖・・06:24  (14:24)

1・2鯖待機、乙華麗(o´∀`)っ0口~~
次回は3・4鯖の予定です

>>211-213タン、乙カレーありがd

216 :名も無き冒険者:04/07/05 11:53 ID:7WZ0CzgM
>>215
いつもありがd

217 :名も無き冒険者:04/07/05 12:17 ID:AUPE0IU8
称号っていいなぁ・・(;´∀`) 

そういえばdd王代わったね。誰に代わったんだろう

218 :名も無き冒険者:04/07/05 12:29 ID:FpnB2ENy
dd王の話題はさんざん既出だが。爆弾ピエロのぬいぐるまー

219 :名も無き冒険者:04/07/05 14:26 ID:cwjVVAhH
4鯖ハラヘリ

220 :名も無き冒険者:04/07/05 14:27 ID:jT40vq/0
4鯖キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!!

221 :名も無き冒険者:04/07/05 14:39 ID:1pTtE6Wl
リヴリー初心者です。質問させてください!
日曜日に新規登録したのですが、メアドを間違って登録してしまい
まだ島に行けません。
もう一度登録しようとしても「名前が使われています」と出てできません。
何時間くらい経過したら同じ名前で登録できるのでしょうか?
親切な方、ご返答宜しくお願いします。


222 :名も無き冒険者:04/07/05 14:46 ID:MRbnVMKR
>>221
【リヴリー】初心者でも分かるぅ?初心者の為のスレ(3)
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1084935398/


223 :名も無き冒険者:04/07/05 14:48 ID:1pTtE6Wl
>>222さん
有難うございます。初心者スレに人が居ないようでしたので、
こちらにも書きこみしました。お邪魔しました。

224 :名も無き冒険者:04/07/05 14:51 ID:Ryw9UqbW
>>223
初心者スレテンプレにもある様にttp://zion.s54.xrea.com/の
過去スレを読めば何回も出てる質問ですよ。

225 :名も無き冒険者:04/07/05 14:52 ID:85UoBWQo
>>222
誘導おつ
つか、>>221タソは先に初心者スレに逝ってるぞ

226 :名も無き冒険者:04/07/05 15:00 ID:hobazcp2
>>221 >>223
2分後にここにマルチって、人が居なかったって判断するには早杉だろう

227 :名も無き冒険者:04/07/05 15:07 ID:fhdgUeqy
即答して欲しかったんかね・・・('A`)
塚、メアド間違えたって分かってるなら曽根に連絡入れるのが一番早いよな

228 :名も無き冒険者:04/07/05 15:09 ID:jj2ZT5Za
ご報告。
GLLスレ新スレ立ちましたー。
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089007219/l50


229 :名も無き冒険者:04/07/05 15:13 ID:jT40vq/0
うろたえたんだろうな。 
解らない事があったら2chに聞けって根付いてるのか?

230 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 15:32 ID:XHG5QKbr
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:40  (19:40)
2鯖・・11:35  (19:35)
3鯖・・15:32  (23:32)
4鯖・・14:26  (22:26)

3・4鯖待機、オツカレー(o´∀`)d□~~
次回は1・2鯖の予定です

>>219-220タン、乙カレーありがd
>>228タン、報告ありがd

231 :名も無き冒険者:04/07/05 15:34 ID:jT40vq/0
>>230
待機乙華麗! いつもありがd

232 :名も無き冒険者:04/07/05 17:36 ID:PWT0CkdC
2004.7.5
  7/7(水)AM10時00分〜11時00分までの間、システム更新メンテナンスのため サービスを停止させていただきます。
ご協力よろしくお願いいたします。

233 :名も無き冒険者:04/07/05 18:38 ID:kRvandlH
2004.07.05
【アイランドが表示されない場合の対処方法】
マイアイランドなどにアクセス後、アイランドの部分のみが白くなってしまい表示がされない場合、以下の方法で直る場合があります。

(1)InternetExplorerを開きます
(2)ウィンドウ上の[ツール(T)]から[インターネットオプション]を選択
(3)インターネットオプションが開いたら、[インターネット一時ファイル]で[ファイルの削除]を実行
(4)ファイル削除が完了後、[インターネットオプション]を[適用]→[OK]とクリックして終了
※(4)までの手順で直らない場合には、コンピュータを再起動し、再度、Livly Island にアクセスしてみてください

234 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 19:44 ID:yn9xCp0J
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・19:44  (03:44)
2鯖・・19:39  (03:39)
3鯖・・15:32  (23:32)
4鯖・・14:26  (22:26)

1・2鯖待機、オツカレー(o´∀`)つt[]
次回は3・4鯖の予定です

>>232-233タン、報告ありがd
やっとメンテで全鯖揃いますな・・・

235 :名も無き冒険者:04/07/05 20:16 ID:jT40vq/0
乙カレー いつもありがd

236 :名も無き冒険者:04/07/05 20:54 ID:AOeLDTFY
富豪の島に家出ちゃん来てて気になるわ。

237 :名も無き冒険者:04/07/05 21:33 ID:yuys4TKB
メンテ

238 :名も無き冒険者:04/07/05 21:34 ID:cz1Gyk+A
緊急メンテきたね。全鯖なのかな?

239 :名も無き冒険者:04/07/05 21:35 ID:jT40vq/0
リヴリーアイランドをご利用いただきありがとうございます。

ただいま緊急メンテナンスのため、一時サービスを停止しております。
ご協力よろしくお願いいたします。


メンテナンス情報:
開始時刻 午後9時20分
終了予定時刻 午後10時00分

作業が終了次第、サービスを再開いたします。

状況により終了時刻が前後することがございますのであらかじめご了承ください。


2004年7月5日
『Livly Island』事務局


240 :名も無き冒険者:04/07/05 21:36 ID:PZ7nTBKs
緊急メンテでやっとハラヘリ揃うね!良かった〜

241 :名も無き冒険者:04/07/05 21:36 ID:y3VEKuIe
今帰ってきて飼い主腹減りだったので飯食ってリヴに餌と思ったら繋がらない
それでここを見たらメンテとは・・・放浪も腹減りもddも貯まっていたのに

242 :名も無き冒険者:04/07/05 21:58 ID:y3VEKuIe
本スレやっと読み終わったがアイテムの位置変更なんてしたのか
鯖切ってから普通はやるよなー
そんなにメンテ嫌いにいつからなったんだよ・・・

243 :名も無き冒険者:04/07/05 21:59 ID:v2vBhsGw
緊急メンテ来ましたな・・・教えてくれた友達ありがd(*´∀`)ポワワ〜

244 :〓腹減り最新情報〓:04/07/05 22:32 ID:v2vBhsGw
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・22:31  (06:31)
2鯖・・22:31  (06:31)
3鯖・・22:31  (06:31)
4鯖・・22:31  (06:31)

メンテ待機、オツカレ(o´∀`)つt[]
※予定より前後する場合アリ

245 :名も無き冒険者:04/07/05 22:41 ID:az596T26
>>244
いつもアリガd

なんだか、まだ3鯖が重いような…
ウチだけかもしんないけど。

246 :名も無き冒険者:04/07/05 22:42 ID:AUPE0IU8
メンテあったのか・・・
ちょうど放浪終わったあとで、巻き戻ってなかったw

247 :名も無き冒険者:04/07/05 22:44 ID:v2vBhsGw
2004.07.05
7/5(月)午後22時20分〜22時30分の間において、一部のサーバにおいて緊急メンテナンスをおこないました。
一部サーバのリヴリーの経験値に関連する情報がもどりました。
お客様には深くお詫びいたします。

248 :名も無き冒険者:04/07/05 22:58 ID:W+a/bxVC
掲示板ないね

249 :名も無き冒険者:04/07/06 01:45 ID:A/Y1jzKu
サロンのスレ両方もうだめぽ。

250 :名も無き冒険者:04/07/06 06:06 ID:kkEVxhl1
すみません、言わせてください。
モンと戦っていたらいきなり違うリヴが来て
flowerとshock連打されて移動不可能になりました。
すぐに逃げようとしましたが動きが遅くて
間に合わず4回かまれて死んじゃいました。
レベル102まで上げたのに悔しいです。

もうリヴやめます。
変なことを書いて申し訳ありませんでした。
このスレには今までいっぱいお世話になりました。
みなさま、本当にありがとうございました。

該当者へ。
二度とそういうことはしないでください。
お願いします。

251 :名も無き冒険者:04/07/06 06:20 ID:MYHn6jOg
>>250
ここに書かないで直接該当者とやらに言え

252 :〓腹減り最新情報〓:04/07/06 06:28 ID:SdxJcEa4
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・06:26  (14:26)
2鯖・・06:27  (14:27)
3鯖・・06:28  (14:28)
4鯖・・06:25  (14:25)

待機、乙カレー(o´∀`)つ0■~~

253 :名も無き冒険者:04/07/06 06:59 ID:kU0Pf23g
>252
お疲れ〜。そしていつもありがとん。
ここのおかげで、盛られる回数減っております。感謝!

254 :名も無き冒険者:04/07/06 07:50 ID:xM5vV5Du
★新ンココスレ(dd関連スレ)立ちました★

【拾得物】アイテムの後ろにもあるぞ四十四【キラキラ】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089034205/

255 :名も無き冒険者:04/07/06 08:16 ID:x8EE26C2
リヴがアイテムの後を通るようになったね。
なんか新鮮(`・ω・´)

256 :名も無き冒険者:04/07/06 08:28 ID:EIhEnqG1
外ゥの餌撒き、シリーズの一島にまとめていっぺんに餌与えてるんだけど
それの表示も変わったね。以前は餌が食べられた後も餌の消えた場所に
向かってみんな大行進してたのに、今は一匹が食べるとその瞬間他のリヴも
直立不動の姿勢をとってる。なんか可愛いぞ〜(*´∀`)ポワワ

257 :名も無き冒険者:04/07/06 10:01 ID:kU0Pf23g
>256
「だるまさんがころんだ」をしている気分w<タトゥのエサやり

258 :名も無き冒険者:04/07/06 10:17 ID:smStocAw
>>257
m9(・∀・)ソレダッ!!

259 :名も無き冒険者:04/07/06 10:24 ID:7ju6mi9c
そんな楽しみ方が出来たのか 漏れもやってみよ(*´∀`)

260 :〓腹減り最新情報〓:04/07/06 14:30 ID:GnyEjpyh
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・14:28  (22:28)
2鯖・・14:29  (22:29)
3鯖・・14:29  (22:29)
4鯖・・14:25  (22:25)

待機、乙華麗(o´∀`)つG■~~

261 :名も無き冒険者:04/07/06 14:42 ID:smStocAw
>>260
ありがd (;´∀`)つ●でんすけスイカどぞー

262 :名も無き冒険者:04/07/06 16:23 ID:HVU3uIsQ
看板の後ろに100ddが落ちてるのに気づかなかった・・・
あぶない(;´Д`)

263 :名も無き冒険者:04/07/06 16:28 ID:OdVff8d8
花の下にもddが隠れちゃうようになったね。
あぶない

264 :名も無き冒険者:04/07/06 16:36 ID:vl7Rclf6
ここはIDが出るせいか他スレより平和でよいの


265 :名も無き冒険者:04/07/06 17:15 ID:DUYq1PCv
御意

266 :名も無き冒険者:04/07/06 18:34 ID:ZzXbQEJ3
ID出ててもンココスレは(ry

267 :名も無き冒険者:04/07/06 18:47 ID:t7CcRTYf
>>262
そうそう。ンコさせる場所を考えるようになったよ。
看板も花も無い丸見えのところで(*´д`*)ハァハァ

268 :名も無き冒険者:04/07/06 21:54 ID:84kqYjkS
「ミュラー博士のかんたん物理学」はちょっとよかった

269 :名も無き冒険者:04/07/06 22:01 ID:BvPgHJi1
ああ、ここは和むねえ・・・

270 :名も無き冒険者:04/07/06 22:11 ID:HVU3uIsQ
中学校の頃、重力は「星が磁石の力持ってて、どんな物でも鉄が少し入ってるから星にひっぱられるんだ」って思ってた…
私がそのころミュラー博士のかんたん物理学を見ていれば・・・orz

271 :名も無き冒険者:04/07/06 22:24 ID:vRlSAlCJ
今までパキケをかわいいとオモタことなかったけど、
あの絵はわかいいかもしれん。

272 :〓腹減り最新情報〓:04/07/06 22:33 ID:RuZfAFTD
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・22:31  (06:31)
2鯖・・22:31  (06:31)
3鯖・・22:32  (06:32)
4鯖・・22:27  (06:27)

待機、乙華麗(o´∀`)つ日~~

273 :名も無き冒険者:04/07/07 01:30 ID:OYG5gSXC
さて明日の午前中メンテに備えて寝よう
モヤスミー

274 :名も無き冒険者:04/07/07 04:38 ID:3SBXLvMl
>>272
あやつタン乙カレー&dクス!

ムシクイってつまめるようになってたんだな(*´∀`*)

275 :〓腹減り最新情報〓:04/07/07 06:36 ID:NDpp4iNX
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・06:34  (11:00)
2鯖・・06:35  (11:00)
3鯖・・06:36  (11:00)
4鯖・・06:29  (11:00)

待機、乙華麗(o´∀`)つC■~~
次回はメンテ後です >>232
※予定より前後する場合アリ

276 :名も無き冒険者:04/07/07 06:42 ID:Pys9m5+s
メンテ何時から?

277 :名も無き冒険者:04/07/07 06:42 ID:Uinb9ZCE
アイテムもムシクイもリヴリー(ペット)と同じ扱いになったので、前後関係が表示されるようになったのね。

PetCounter変数がアイテムの数とペットの数の合計を返すようになったから、最大5個のアイテム設置した場合には、島に入れるリヴ数は7名になっちゃうのかな?
それとも今まで通り12名まで入れるの?
ペットの数足りなくて検証出来ないので、誰か検証おねがいしますm(__)m


278 :277:04/07/07 06:48 ID:Uinb9ZCE
お墓もアイテム数としてカウントに加算されてるのね。
アイテム設置数で島に入れるリヴの数変わって来ちゃうのかなぁ・・・

279 :名も無き冒険者:04/07/07 07:51 ID:U+A7XDLL
ムシクイがつまめるって言うから、枠外に出して餌やったみたら、50パーセントの確立で
餌が盛れました。@@


280 :名も無き冒険者:04/07/07 09:38 ID:omKY75zf
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工ー

281 :名も無き冒険者:04/07/07 10:01 ID:ixr/3TCP
メンテナンス情報:
開始時刻 午前10時00分
終了予定時刻 午前11時00分


282 :名も無き冒険者:04/07/07 10:21 ID:KqwXh3Ot
>>279
私もやってみたけど盛れなかったよー。
ケセパ10匹無駄にした・・・・・・
やっぱ運?

283 :〓腹減り最新情報〓:04/07/07 11:00 ID:4DgnSM70
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・11:00  (19:00)
2鯖・・11:00  (19:00)
3鯖・・11:00  (19:00)
4鯖・・11:00  (19:00)

メンテ待機、乙華麗(o´∀`)つt□~~
※予定より前後する場合アリ

2004.07.07
G.L.L内「ミュラー博士の研究室」に「奇跡の新薬プラステリン」が登場!!
あなたのリヴリーがちょっとだけイメージチェンジ!

284 :名も無き冒険者:04/07/07 11:01 ID:omKY75zf
メンテ終了キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

285 :名も無き冒険者:04/07/07 11:07 ID:Qrz8rUcr
クモリンクがあるところは須加使えないね

286 :名も無き冒険者:04/07/07 11:19 ID:Mrj5vyU7
ムグリを薬につけたら、すげー変わった

287 :名も無き冒険者:04/07/07 11:21 ID:phFFL91c
ブラド…。カワイクナイヨ。

288 :名も無き冒険者:04/07/07 11:36 ID:OYG5gSXC
2鯖で餌をやっていたら33分にカマキリ降ってきますた
メンテ後1時間でモン出現のはずなのでもしかすると30分くらい次回腹減り早いかも

289 :名も無き冒険者:04/07/07 11:38 ID:4DgnSM70
>>288
新薬の告知が出るのも早かったし
18時30〜40分の間かもですね( `・ω・´)ゝビシッ!!

290 :名も無き冒険者:04/07/07 12:23 ID:MVC8FaRd
新画像
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4182/pet.swf?kid=p001&r=0&g=0&b=0
から
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4182/pet.swf?kid=p021&r=0&g=0&b=0

p101からp110は ないみたい

291 :名も無き冒険者:04/07/07 12:33 ID:unUiOApy
>>290
……よくこれでOK出したなぁ
全体的にモイキー

292 :名も無き冒険者:04/07/07 12:36 ID:J68+Pfyt
島モンと撃ち逃げで戦ってきたんだけど、
逃げ際にダメージ喰らっても絆創膏付かなかった、が2回
パークで傷ありとか死亡は居るから無敵って訳じゃないのは確か

逃亡に成功した場合でも喰らいアニメだけは出るって感じだろうけど
実は表示されてないだけで喰らってるのか?ってあせりました

で、結果的には無傷でした

293 :名も無き冒険者:04/07/07 12:36 ID:lIhheK3V
>290
ありがとうございます!
カンボ一番ワロタ

294 :名も無き冒険者:04/07/07 12:37 ID:phFFL91c
モイキー_| ̄|●

295 :名も無き冒険者:04/07/07 12:37 ID:60b5gacm
ヤグラの変身見て見たいなー やどかり光臨キボン

296 :名も無き冒険者:04/07/07 12:39 ID:phFFL91c
>>295
290参照

297 :名も無き冒険者:04/07/07 12:42 ID:ZdJUpQQY
カンボ以外可愛くない(´・ω・`)

悪い夢を見てるようだよ・゜・(ノД`)・゜・

298 :名も無き冒険者:04/07/07 12:47 ID:vclHTlpD
>>290
p101からp110は ないみたい  ( ゜д゜?

299 :名も無き冒険者:04/07/07 13:26 ID:Rwfp3Lqz
トウナスをトゲトゲにしたくてGLLに登録しようとしたのにできない…orz
ソネID2個持ってて、どっちで登録しようとしても失敗する……

300 :名も無き冒険者:04/07/07 15:43 ID:FUq4J/Gz
今もっかい登録しようとしたら、新規登録休止中になってた…orz
いつ復活してくれるんだろ(´・ω・`)

301 :名も無き冒険者:04/07/07 15:49 ID:zezlnH9N
放浪しようと思ったけど、
鯖が微妙に重いから、明日以降にするよ…(´・ェ・`)

302 :名も無き冒険者:04/07/07 16:14 ID:sg0GnU6H
うちのプロバイダの鯖が瀕死らしく、まともに接続できません・゚・(⊃Д`)・゚・。
一応メンテ明けから餌配ったんだけど現在半分しかアクセスできません。
アクセスできたリヴはお出かけに入れたんですが、うちのムグリーズを
お願いできませんでしょうか。色の変わらないタイプを与えてくださると
大変助かります。勝手と存じますが、何卒よろしくお願いします。<m(_ _)m>

これも何度か書き込み失敗してます。2重カキコになってたらゴメンナサイ…。

303 :名も無き冒険者:04/07/07 16:41 ID:NWwvPZcv
>>302
12までフサっておいたー(・∀・)ノシ

304 :名も無き冒険者:04/07/07 17:28 ID:5Sm9cznK
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4182/pet.swf?kid=p003&r=0&g=0&b=0



薬つける意味がない気が

305 :名も無き冒険者:04/07/07 18:14 ID:f3mGqYUF
2004.07.07
G.L.Lパスポートの取得に関して
7/5(月) の21時以降、クレジットカードでGLLパスポートを購入することができないというトラブルが発生しておりました。
その対策のため、本日7/7(水) 14時30分〜16時00分までGLLパスポートの購入受付を一時休止させていただきました。
大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。

306 :名も無き冒険者:04/07/07 18:16 ID:hEpEdWz7
なんかエサに対する反応鈍くなった気が(ノД`)
前はリヴ本体にドラッグしてやるとすぐにぱくって食べたのに
タイムラグがある感じ。

307 :名も無き冒険者:04/07/07 18:23 ID:f3mGqYUF
>>306
サロンにもその様な事が書かれていた
もしかしたら餌荒らし対策なのかも知れないと

308 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:4Tavfy/C
>306-307
あ、そう思ってたの私だけじゃなかったんだ。ヨカタヨウナヨクナイヨウナ

309 :名も無き冒険者:04/07/07 18:29 ID:hEpEdWz7
>>307
エサ嵐対策…。
すぐに食べなくて萎えるから、荒らさなくなるってことかな…(;´д`)チガウカ
急いで出かけなくちゃいけない時とか困るなー(´・ω・`)

310 :〓腹減り最新情報〓:04/07/07 18:36 ID:f3mGqYUF
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・18:35  (02:35)
2鯖・・18:35  (02:35)
3鯖・・18:36  (02:36)
4鯖・・18:35  (02:35)

待機、乙カレー(o´∀`)つt[]

311 :名も無き冒険者:04/07/07 19:07 ID:JyjwQYBI
ワタメってどこがかわったんだ?
ハナアルキとブタ、ドリアンみたい・・・(*´Д`*)ウマソー

>>310
ありがd

312 :名も無き冒険者:04/07/07 19:09 ID:NWwvPZcv
|-`) ワタメはタイツじゃなくなって、くるぶし丈の靴下に・・・

313 :名も無き冒険者:04/07/07 19:14 ID:CTWB3KKE
カエルのドコが変わったか、分からない…(;´Д`)

314 :名も無き冒険者:04/07/07 19:16 ID:Mrj5vyU7
>>313
つぶつぶ柄になったんだよ (^-^)ニコ

315 :名も無き冒険者:04/07/07 19:21 ID:JyjwQYBI
>>312
言われてみれば・・・orz

316 :名も無き冒険者:04/07/07 19:21 ID:CTWB3KKE
>>314
やっと分かったよ、ありがd

可愛いか…な?

317 :名も無き冒険者:04/07/07 19:23 ID:JyjwQYBI
疑問を抱いちゃいけない゚+。(*´∀`)゚+。゚

318 :名も無き冒険者:04/07/07 19:27 ID:3MZNQYzW
タトゥ集めて「だるまさんがころんだ」をするとめちゃくちゃ重い。

>309
>すぐに食べなくて萎えるから、荒らさなくなるってことかな…(;´д`)チガウカ
GLL会員用エサ対策だと思う。
リヴがモタモタしてまだ食べないうちに、ムシクイがパクリと食べてくれる仕様かと。

319 :名も無き冒険者:04/07/07 19:28 ID:JyjwQYBI
餌食うのおっせー(#´∀`)


320 :名も無き冒険者:04/07/07 19:29 ID:Mrj5vyU7
>>316
い、色によるんじゃないかい?

ttp://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/rbook/img/1016.gif
ttp://cherry_coke.lolitapunk.jp/livly/rbook/img/1017.gif

GLLスレからいただいてきました。
どう変化したかわかりやすくて有難かった。

321 :名も無き冒険者:04/07/07 19:33 ID:f3mGqYUF
>>318
>リヴがモタモタしてまだ食べないうちに、ムシクイがパクリと食べてくれる仕様かと。
やっぱりそうなんだろうね、フサムシは普通に食べてくれったぽい

>>320
あ、ありがd・・・ジュラの模様が・・・凹○

322 :名も無き冒険者:04/07/07 19:34 ID:f3mGqYUF
× フサムシは普通に食べてくれったぽい
○ フサムシは普通に食べてくれたっぽい

323 :名も無き冒険者:04/07/07 19:38 ID:pw2Yx0YT
あーもぅ、外ゥ4匹にクロムシ食べさせるの( ゚Д゚)マンドクセー!!!!!

324 :名も無き冒険者:04/07/07 19:51 ID:YLN4jxca
>>304
ワロタ

325 :名も無き冒険者:04/07/07 20:11 ID:3MZNQYzW
>323
同意。
できれば、クロムシ10匹分を一度に食べさせられる
クロムシ(大)があればいいのにね。

326 :名も無き冒険者:04/07/07 21:01 ID:hEpEdWz7
>>318
ああそうか。アリガトン。しかしモタモタされるとイライラするなあ(ノД`)

327 :名も無き冒険者:04/07/07 21:15 ID:go/thT14
>>325
>クロムシ(大)

ワラタ いいなそれw

328 :名も無き冒険者:04/07/07 22:24 ID:DSIzcaHi
マックロムシ!

329 :名も無き冒険者:04/07/07 22:31 ID:tT1FNDSR
でっかいクロムシを4匹でボリボリボリ…  何だか怖いな…

330 :名も無き冒険者:04/07/07 23:56 ID:kkaYb4YQ
食べカスとか落ちてるとなお良いね。

331 :名も無き冒険者:04/07/08 00:20 ID:S73WUbO1
>>330
首輪がポツン…。

332 :名も無き冒険者:04/07/08 00:33 ID:1dJsES6l
この前たまたまあやつの人と話したんだけど
GLL登録してない人達も楽しめるイベントが欲しいよ(´・ω・`)
ハートがシャボン玉になるとか、投石すると水鉄砲になって当たると水がはじけるとか
鐘の音が風鈴とか、帽子のかわりに浮き輪が腰に…とか

333 :302:04/07/08 00:50 ID:NuH2tWdA
なんとかプロバイダ回復したようです。>>303タソ、他のお出かけ給餌隊の皆さん
本当にありがとうございました。<m(_ _)m> 早速ムグリーズはあやつチームに
戻しておきました。明日からしばし、お出かけにお礼盛りさせていただきます。

深夜で人少な目かと思いますが、御礼の集合かけます。
uid=0VFl&s=3
ささやかではございますが、お楽しみくださいませ。

334 :名も無き冒険者:04/07/08 00:52 ID:BITHDjEV
>>333
いるよ(*・∀・)ノシ
可愛いね〜見せてくれてありがd

335 :名も無き冒険者:04/07/08 00:53 ID:JlEP0FI8
>>333
(*´∀`*)ポワワ

336 :名も無き冒険者:04/07/08 00:58 ID:4JIxuYY/
>>333
゚+.(´ω`)゚+.゚

337 :名も無き冒険者:04/07/08 01:02 ID:QS2FoIaf
>>333
+。(*´∀`)゚+。゚カワエエ
楽しませてくれてマリガトン

338 :名も無き冒険者:04/07/08 01:02 ID:NuH2tWdA
喜んでいただいてこちらも嬉しいです。
また機会見つけてご披露させていただきます。
それではおやすみなさーい (*´∀`)ノシ

339 :名も無き冒険者:04/07/08 01:43 ID:6u8NqKcj
  ☆       ☆

      彡 ミ         ☆
    彡\/ []彡
    ミヽU/彡 § ☆
  彡[]\U   彡 §
 ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
 彡ヽU 彡[]         ☆
ミ☆  彡./ .彡
 ミ\Uミ彡[]       
   U      ∧ ∧
   U    ∬ (・ω・`) 何もお願いしないで終わっちゃった・・・おやすみ
   U    旦 (∩∩)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

340 :名も無き冒険者:04/07/08 02:02 ID:BEvQ6oug
>>339
ジュラの模様がもっと違うのになりますように、っておねがいしたんだ、漏れ・・・
orz

341 :名も無き冒険者:04/07/08 02:13 ID:S73WUbO1
7日は曇りだったからなー。
ま、七夕は来年もあるさ……(つД`)ノorz

342 :〓腹減り最新情報〓:04/07/08 02:39 ID:Pg8J3jIj
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:38  (10:38)
2鯖・・02:39  (10:39)
3鯖・・02:39  (10:39)
4鯖・・02:35  (10:35)
                  /
待機、オツカレチャーン(o´∀`)つ[]

2004.07.07
リヴリーがエサを食べるタイミングが少し遅くなりました。

343 :名も無き冒険者:04/07/08 02:47 ID:qMboCRoc
ジュラのアレなんだよ
亀甲みたいだな( ´Д`)キモッ

344 :名も無き冒険者:04/07/08 02:59 ID:Wa/rFAjx
>>342
ありがd(´ε`)ノシ

これで完全なるムシクイに・・・な、なったのかな?
突破できちまうのなら、遅くされてもまったく意味がないわけだが・・・orz
今日一日ちょうど面倒もみれないから、ねちっこく盛られてるムグリで実験してみるよ。

(つ∀-)オヤスミー

345 :名も無き冒険者:04/07/08 03:00 ID:6u8NqKcj
>>340
(ノ_・。)ヾ('(ェ)'*)

346 :名も無き冒険者:04/07/08 03:02 ID:q0gFLY0U
キモアルキの鼻の先がパンプスみたいな形になるのを期待してたんだけどな。。
まあ、ワタメがなんかシャレた靴履いてるみたいでかわいいからいいか。

347 :名も無き冒険者:04/07/08 03:25 ID:ZE5dyP19
>>338
ああー見逃しちゃった・・
ムグリーズ見たかったよ。ムグリ大好きなのよ
また見せてね(´・ω・`)ノシ

348 :名も無き冒険者:04/07/08 07:29 ID:6mEa8+3y
オーガタンはあのたくましい腕にタトゥーだといかつくてかっこよかったのに・・・・。
あのトゲトゲ頭、完全にムシチョウに負けてる・・・・・・_| ̄|○

349 :名も無き冒険者:04/07/08 07:46 ID:6z73/LPj
でもオーガ初めて飼いたいと思ってしまったよw

350 :名も無き冒険者:04/07/08 07:47 ID:zq4b3m+F
櫓の変化っぷりに激萎え。゚(゚´□`゚)゜。
ハナアルキの寝癖みたいのは(・∀・)イイ

351 :名も無き冒険者:04/07/08 10:05 ID:DYPtqQEE
クリーム色の最小ハナアルキタンは、かわいいと思ったよ
でも、ウエストのくびれ、なくなっちゃうんだな>ハナアルキ


352 :名も無き冒険者:04/07/08 10:22 ID:D0hE8RyP
>>344
>これで完全なるムシクイに・・・な、なったのかな?ねちっこく盛られてるムグリで実験してみるよ。

実験結果はどうだったんだろうか・・・((o(・∀・)o))ワクワク

353 :〓腹減り最新情報〓:04/07/08 10:41 ID:D0hE8RyP
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・10:40  (18:40)
2鯖・・10:41  (18:41)
3鯖・・10:41  (18:41)
4鯖・・10:36  (18:36)
                
待機、乙華麗(o´∀`)つ0■~~

354 :名も無き冒険者:04/07/08 11:20 ID:byu0ZNsm
>>341
そういう時は旧暦で日付を考えればいいから。
実際ほとんどの七夕祭りは8月開催だから。
そしてフサギコは犬だからミ,,゚Д゚彡

355 :名も無き冒険者:04/07/08 12:45 ID:WM8N+Jqj
>>353
あやつタンありがd~~■0(´∀`*)

ジュラの模様はもののけ姫思い出すよ

356 :名も無き冒険者:04/07/08 14:44 ID:0/o8CDef
>>353
オツカレー&いつもありがd(*´∀`)ノシ

水玉模様のヒグラシタン、可愛いんだけど、可愛いんだけど…微妙。

357 :名も無き冒険者:04/07/08 14:49 ID:6u8NqKcj
パキケ
寝起きのおばさんに見えてしまう・・
髪ぼさぼさ、見たいな・・

ゴメ・・・

358 :名も無き冒険者:04/07/08 14:49 ID:DYPtqQEE
うちのケマリタン、ケセをトスして遊んでるよ。
かわいいんだけど・・・

359 :名も無き冒険者:04/07/08 15:19 ID:NuH2tWdA
>>355
漏れにはふぐの腹みたいに見えて…('A`)
>>357
うんうん、おばさんまでは行かないがゆる巻きパーマ失敗みたいな…。

マンピグは餌を奪われるとボー然と口を開けて立ちすくむ。 (・∀・)イイ!!

360 :名も無き冒険者:04/07/08 16:51 ID:geOatZ1u
久しぶりに自分のリヴが盛られたw
ログインしたら櫓たんが
『フォッサマグナー!』とか叫んでるもんだから、
思わずヒホー(*゚∀゚)=3と言ってしまった。

やどかり以外で盛るネ申を初めて見た。
あれはさすがにルール違反なのかもしれないが……。
どうなんだろう?

361 :名も無き冒険者:04/07/08 17:04 ID:vh7rQGx/
ルールもなにもあったもんじゃな(ry

362 :名も無き冒険者:04/07/08 17:23 ID:iJT1993Y
ウチも盛られました。タトウ2匹。
最近、盛り盛りが多い気がする。
厨房の間で盛り盛りするのが流行っているのでしょうか。
(↑素朴な疑問です・・。)
やっぱ、虫食い置かないとだめかな・・。
マンドクセ・・>_| ̄|○フウー

363 :名も無き冒険者:04/07/08 17:24 ID:iJT1993Y
362です。
あげちまった。
ゴメソ・・・。


364 :名も無き冒険者:04/07/08 17:31 ID:9J7N8TrW
>>331
。゚(゚´□`゚)゜。

365 :名も無き冒険者:04/07/08 18:00 ID:FgU9J3iL
>>360

>思わずヒホー(*゚∀゚)=3と言ってしまった。

コーヒーを飲みながら読んでて吹き出しちゃったよ。
360タンはノリがいいんだね。
ちょっと惚れた。

366 :〓腹減り最新情報〓:04/07/08 18:44 ID:HVB7sTU5
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・18:42  (02:42)
2鯖・・18:43  (02:43)
3鯖・・18:44  (02:44)
4鯖・・18:38  (02:38)
                
待機、乙華麗(o´∀`)つ目~~

367 :名も無き冒険者:04/07/08 19:09 ID:tUvoSZYo
>>366

アリガd(*´∀`)っ〇 アカネマルドゾー

368 :名も無き冒険者:04/07/08 19:28 ID:q0gFLY0U
>>359
ボー然シリーズはケマリが1番かわいいぞ。
エサ出すと「わーいご飯だーーー」ってものすごい勢いで突進。
そこで直前で奪われると
ほよょょょょ〜〜と上の方に漂っていってしまう。
スネてるような・・・w
きっと「ぅゎ〜ぁんそんなぁ。。...僕のなのにいぃ。。。.....」って
消え入りそうな声で言ってるに違いない。
あー可愛い。

369 :名も無き冒険者:04/07/08 20:28 ID:6u8NqKcj
ボー然シリーズかぁ
見てみたいけど、飼ってないから餌あげられないしなぁ
もっとおしえてほしいな
(´-`*) 

370 :名も無き冒険者:04/07/08 20:30 ID:5iHUBxoN
>>368
(*´Д`)'`ァ'`ァ

371 :名も無き冒険者:04/07/08 20:38 ID:JDUV3nMu
ボー然シリーズ、画像アプキボンヌ

372 :2ch初心:04/07/08 20:56 ID:QNs8V31p
>>346
何でハナアルキがキモアルキなん?

ってかリヴリー20万突破したのにイベントないなぁ・・・ガイシュツスマソ

373 :名も無き冒険者:04/07/08 21:25 ID:vh7rQGx/
キモいから・・・

374 :368:04/07/08 21:30 ID:q0gFLY0U
>>369
よそんちのケマリでも見れる。

>>371
画像でこの可愛さは伝わらん。動きが可愛いんだもん。

この現象はケマリ飼ってるヤツならみんな経験してると思う。
上の方に行っちゃうんだよ。そんで画面から消えちゃう。
リロードしないとクリックできないんだあああああ

まあ動きはヤグラと同じなワケだが。
ケマリのあのゴマツブお目めの無表情さ加減がよりむなしさをかもし出すんだよなあ。
ふよふよと儚げで (*´・∀・`)

375 :名も無き冒険者:04/07/08 21:39 ID:X50sq4RR
ところで。
薬漬けクローンタソの包帯って、なんかターバンみたいじゃない?
思わずタリバンのひげもじゃ親父を思い出してしまう。。

376 :名も無き冒険者:04/07/08 23:54 ID:m46kEabU
>>375
漏れは何となく神風って感じがする。
どこぞにこれから特攻みたいな…

377 :名も無き冒険者:04/07/08 23:59 ID:6mEa8+3y
でもミイラじゃあるまいし、あそこまでグルグル巻きにすることもなかろうにw
悪いがクローンの可愛さが全然分からない。食う時白目むいて怖いしww

378 :名も無き冒険者:04/07/09 00:32 ID:5TsGHurO
>>375
脳手術患者にしか見えないのだが…
>>377
ハロウィンの時のプーケは(ry

379 :〓腹減り最新情報〓:04/07/09 02:48 ID:zQEtb9+x
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:46  (10:46)
2鯖・・02:47  (10:47)
3鯖・・02:47  (10:47)
4鯖・・02:40  (10:40)
                
待機、乙カレー(o´∀`)d□~~

380 :名も無き冒険者:04/07/09 03:22 ID:0D4Q/kZ5
>>379
乙カレー いつもありがd

381 :2ch初心:04/07/09 05:03 ID:hVHk/Htd
>>373
確かに・・・・
あの歩き方見てるとデコピンしたくなってくるわ。
何か釣ったっぽくてスマソ。 初心なもんで。

つか20万匹目おった☆

382 :名も無き冒険者:04/07/09 05:09 ID:/2y3pmK+
コテハンうぜー

383 :コテハンうぜー ◆UzeeV17LNA :04/07/09 06:37 ID:cEKvqkNI
>>382
おまいはこのマターリスレには向いてない

384 :名も無き冒険者:04/07/09 06:45 ID:3lHUwSf4
今、新薬使ったジュラを見かけたのだけど
迷彩服きているみたいで、めちゃかっこよかった。

385 :名も無き冒険者:04/07/09 06:56 ID:WQPIkOsh
>>384
エー!!あれがかっこいい?!キモ杉と思ったことはあっても、かっこいいと思ったことなんて
ないんだが。なんか大蛇の模様みたいで禿げしく鳥肌モン。

386 :名も無き冒険者:04/07/09 08:33 ID:YhPj33eX
>>384
色によるのかもな〜。漏れは水玉かえるの方がダメポ…。
友人が極端な緑にしているので漬けても模様が浮かんでこなかった。
漬け損だったと笑っていたが、楽しみにしてた漏れは(´・ω・`)ショボーン。

387 :名も無き冒険者:04/07/09 09:03 ID:YauNpzBV
>>375
怪傑ハリマオを思い出すのは年寄りだけか
http://images.google.com/images?q=%E6%80%AA%E5%82%91%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%82%AA&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

388 :名も無き冒険者:04/07/09 09:55 ID:IStyVT8z
>>387
三十代後半ですな。もっと上か?
そういや、月光仮面だというツワモノもいたな。いくつだよ!

389 :名も無き冒険者:04/07/09 10:25 ID:3lHUwSf4
>385
386さんが言ってくれたように、渋い色合いでマジ迷彩服みたいだったんだよ。

390 :〓腹減り最新情報〓:04/07/09 10:50 ID:0LpMpF0V
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・10:48  (18:48)
2鯖・・10:49  (18:49)
3鯖・・10:49  (18:49)
4鯖・・10:40  (18:40)
                
待機、乙華麗(o´∀`)_且~~

391 :名も無き冒険者:04/07/09 11:43 ID:194m2DVx
>>390
いつもありがとうございます
おかげさまで友人の島の餌荒らしの被害を
最小限に食い止められてます(´;ω;`)

392 :名も無き冒険者:04/07/09 12:37 ID:lIYftdcV
>>391
行くなら捨てで行けよ。
喪前までロックオンされたら喪前も辛い上その友達も
更に辛くなるからな|ω・`)ノガンガレ

393 :名も無き冒険者:04/07/09 15:48 ID:KQVbY1Ev
>>392
優しいヒトだ…(*´ω`*)

394 :〓腹減り最新情報〓:04/07/09 18:53 ID:+6k2K5WW
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・18:51  (02:51)
2鯖・・18:52  (02:52)
3鯖・・18:52  (02:52)
4鯖・・18:42  (02:42)
                
待機、乙華麗(o´∀`)_t口~~

395 :名も無き冒険者:04/07/09 20:17 ID:ZGCUrHSO
>>394
ありがd゚+。(*´∀`)゚+。゚

396 :名も無き冒険者:04/07/09 20:42 ID:194m2DVx
>>392
ありがとうございます
私自身は外ゥなので持ちリヴ交代で行ってますので
多分大丈夫かとは思いますが気をつけます

397 :名も無き冒険者:04/07/09 22:16 ID:WQPIkOsh
うちのカエルタン、新薬使ったらあまりにキモイブツブツになりどうしようと思い、
角が可愛い吐き気に飼い代えたんだが、いまさらながらにカエルタンが恋しくなってしょうがない。
やっぱり元に戻すべきか?うちのカエルタンキュートなキャンディピンクになってたのに、またいきなり
何を血迷って吐き気にしたんだろ?でも吐き気も可愛いよな・・・。
あなたならどうする?

398 :名も無き冒険者:04/07/09 22:20 ID:wpK4vEif
>>397
も一度薬使って元に戻して飼えばよかったのに(´・ω・`)
漏れだったら飼いなおさないで一匹外ゥを作るかな…

399 :名も無き冒険者:04/07/09 22:58 ID:ZgBUD/7u
>>397
俺ももう1匹飼うな・・・(´・ω・`)


400 :名も無き冒険者:04/07/09 23:01 ID:N1tNcHSG
>>397
漏れもタトウ派だ

401 :名も無き冒険者:04/07/10 01:02 ID:Ss97NUCe
>>397
うん、育てた子は手放せないんで、漏れも外ゥ(´・ω・`)ノシ


402 :名も無き冒険者:04/07/10 02:23 ID:2iqTYC2r
>>397
タトウ派(*´∀`)ノシ

403 :名も無き冒険者:04/07/10 02:30 ID:8o0or3Ht
ブトウ派(`Д´)ノシ

404 :名も無き冒険者:04/07/10 02:40 ID:fwKKA3EX
ヨトウ派(´・д・`)ノシ

405 :〓腹減り最新情報〓:04/07/10 02:56 ID:2iqTYC2r
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・02:54  (10:54)
2鯖・・02:55  (10:55)
3鯖・・02:56  (10:56)
4鯖・・02:44  (10:44)
                
待機、乙華麗(o´∀`)_日~~

406 :名も無き冒険者:04/07/10 03:10 ID:CuOO6kBG
こんな時間なのに、アリガトン( ´・ω・`)つ◎ 夜食ドゾ

407 :397:04/07/10 09:08 ID:cyFgQ53K
みなさん、レスありがd!
実は詳しく書いてなかったんだけど、カエルタンはもうすでにタトウなんですよ^^;
本リヴはとっても大切だから絶対変えられない!ww
全部で3匹飼ってるのでwこれ以上増やすとお世話が義務化してつまんなくなるから
もうこれ以上は増やしたくないのです・・・。やっぱりまたカエルに飼い直そうかな・・・。
まだ悩んでるのかよって感じですがw

408 :名も無き冒険者:04/07/10 09:36 ID:RKoQ+LsI
んー・・
あたしは、本リヴもタトゥも同じで、どっちもかわいい

409 :名も無き冒険者:04/07/10 10:52 ID:7WrCqUpe
>>407-408
どーでもいーですよ


410 :〓腹減り最新情報〓:04/07/10 10:59 ID:8t86PPZA
〓腹減り最新情報〓
   -最新- -次回予定-
1鯖・・10:57  (18:57)
2鯖・・10:58  (18:58)
3鯖・・10:59  (18:59)
4鯖・・10:45  (18:45)
                
待機、乙華麗(o´∀`)_G口~~

411 :名も無き冒険者:04/07/10 12:33 ID:07zxebGm
>>409


  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)    パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!



412 :名も無き冒険者:04/07/10 12:33 ID:unjHsbq2
粘着盛りに憑かれていた人で盛られた方いますか?
昨夜のハラヘリタイムに一時間遅れでアクセス
今朝も寝坊でさっきアクセス。
でもムシクイのおかげで盛られてなかった!
エサやり大変だけど、ありがたかったです

413 :名も無き冒険者:04/07/10 14:15 ID:mJgVd9oZ
>>409
?

414 :名も無き冒険者:04/07/10 14:28 ID:ZBLsmbC1
>>413
たぶん、>>409は、他人のことなんて、どうでもいいんだろ( ´∀`)σ)∀`)

415 :名も無き冒険者:04/07/10 15:15 ID:lVbipE7O
確かにどうでもいいことだよね。
どのリヴが可愛いかとか、手放すかどうかとか。
可愛がり方は人それぞれだ(*´ω`)

416 :名も無き冒険者:04/07/10 15:24 ID:oCkJ/vl8
くぅっ
餌の食べるスピード、もうちょっと早くならないかな〜
餌無駄にしてるよ

あとコンマ5秒早くしてもムシクイ突破はできないと思うのだが

417 :名も無き冒険者:04/07/10 15:35 ID:gKjppXSK
ムシクイの付いてる島だけ遅くしてくれればいいのになー…

418 :名も無き冒険者:04/07/10 16:27 ID:LvB3AE5r
餌じゃなくてリヴの方をいい位置に近づけると、早く食べる事がある気がする
毎回どの位置関係が速いかを探してるのは漏れだけですか

419 :名も無き冒険者:04/07/10 16:30 ID:9+TAnWXj
外ゥ並べて餌やってるときによく起こる現象なんだけど
一匹が餌と重なるぐらい近くにいるのに、うろうろするだけで
逆に近寄ってきたもう一匹はあっさり食べちゃうことがある。
どういう処理になってるのかいまだにパターンが読めません。

420 :名も無き冒険者:04/07/10 16:32 ID:9+TAnWXj
連書きスマソ。
ユンクの餌を横取りすると、ぴょんぴょん跳ねて
地団駄踏んでるみたいでカワ(・∀・)イイ!

421 :名も無き冒険者:04/07/10 16:57 ID:PR3DBG97
ぜんっぜん関係ないけど、つまんだ時のピグタンカワ(・∀・)イイ!
なんでつまむのー、やだやだーって言ってるみたいでもう漏れのハートはドキドキですよ。

422 :名も無き冒険者:04/07/10 17:01 ID:pdxT0hH6
>421
マンピグつまんでみれ
ふんがー!!ってカンジでジタバタして激(・∀・)コケティッシュ!!

423 :名も無き冒険者:04/07/10 17:05 ID:ZBLsmbC1
>>418
漏れも、毎回実験してるよ。(*´∀`)人(´∀`*)

424 :名も無き冒険者:04/07/10 17:28 ID:nF5nAP68
>421
ワタメもすねてるようで可愛いぞー(´д`*)

425 :名も無き冒険者:04/07/10 17:49 ID:PR3DBG97
>>422 >>424
レスありがd。
そっか、自分の子以外はつまんでないからなあ。
今度放浪してる時に会ったら、ちょっとつまませてもらお。

426 :名も無き冒険者:04/07/10 18:22 ID:mJgVd9oZ
>>418
>>423
漏れも実験してまつ
今のところ、口(頭)のすこし上から落とす感じでやると、
早い気がしてまつが・・・


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)