5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】top spin【しようぜ】

1 :ゴラン・イヴァニセビッチ:04/06/28 21:11 ID:6sUqxoGz
公式サイト:http://www.xbox.com/ja-jp/games/topspin/default.htm

プレイ人数 : 1-4人
Dolby Digital (5.1ch) : 対応
HDTV対応 : D2対応
メモリユニット : おでかけ対戦可能

2 :名も無き冒険者:04/06/28 21:12 ID:6sUqxoGz
書き忘れた・・・

Xboxソフト
live対応
出場実名選手
Lleyton Hewitt
Pete Sampras
James Blake
Tommy Robredo
Jan-Michael Gambill
Michael Chang
Gustavo Kuerten
Sebastian Grosjean
Meghann Shaughnessy
Anna Kournikova
Daniela Hantuchova
Martina Hingis
Barbara Schett
Ashley Harkleroad
Elena Dementieva Amanda Coetzer

3 :ゴラン・イヴァニセビッチ:04/06/28 21:14 ID:6sUqxoGz
内容は公式見てくれ!
操作はやりがいがあるくらいの難しさだ!
いろいろできて面白い

Xboxなんて事は気にするな!
さぁやろうぜ!

4 :名も無き冒険者:04/06/28 21:27 ID:uRUCqz7z
関連スレ
【Xbox】TOP SPIN(トップスピン)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1080224915/

5 :名も無き冒険者:04/06/29 22:13 ID:qorNhUxu
人いねぇ!

6 :名も無き冒険者:04/06/30 00:43 ID:CyhfeFvg
買う予定なのでカキコ

7 :名も無き冒険者:04/07/01 12:18 ID:jvx1NhyQ
もうすぐ発売なのであげておきますね
イヤッホー!後2しゅうか〜〜ん!

8 :名も無き冒険者:04/07/02 02:37 ID:3t+hRSQz
ってかさ、【テニス】【しようぜ】ってなんだよw
もう少しまともで普通に【xbox live】って入れろよ

買おうと思ってるがismがこねぇぇ

9 :名も無き冒険者:04/07/02 12:24 ID:l3R39BHT
ism体験版のやったよ
これがオンラインでできると思うとちょっとだけうれしくなってきた

10 :名も無き冒険者:04/07/03 04:06 ID:MLY+93/o
>>8
ゴメン、スレ立てたものだけど・・・
まず、Xboxって書くとそれだけで嫌煙されそうで・・・
あと、topspinってなんか、レースゲームっぽかったから・・・
いや、俺のイメージだけど・・・・
ネットでって事はいれたかったかもだ・・・
スマン!

11 :名も無き冒険者:04/07/03 20:05 ID:PEXD/W9K
ismが届いたYO
買う事に決定しました〜

体験版やってるんだけど説明書?みたいなもんがないから
どれがなになのかさっぱりわからんw

liveで会ったらよろしく〜

12 :名も無き冒険者:04/07/04 17:50 ID:ySuyTxZw
ひまつぶし用においておきますね

http://www.raketspel.se/pingis.html

13 :名も無き冒険者:04/07/05 23:17 ID:00qL9aK0
う〜ん、もうすぐ発売age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)