5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター HUNTER募集スレ21人目

1 :名も無き冒険者:04/06/30 16:26 ID:p2sYNbjT
□ハンター募集テンプレ□
(2ちゃんハンター募集告知)
時刻:○○時○○分頃、今から等
場所:○○鯖 エリア** □□街
クエスト名:
備考  :

【注意】
・街に空きがあるのを確認してクエストを受注してから告知するとスムーズにできるかも。
・条件厨、条件否定厨 共にお互いに非干渉で穏やかにお願いね。

次スレは>>950、もしくは気付いた人。

前スレ
モンスターハンター HUNTER募集スレ20人目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1086886097/

2 :名も無き冒険者:04/06/30 16:28 ID:AozID7DK
 パカ  _.-~~/
    / /~l /'|
    / ノ@ ̄`ヽ
   / ∩ノメリッサi|  < ageると畑を荒らすモンスターが寄って来るからsage進行してな
   / .| リ ゚ -゚ノ_,,    mail欄にsageと書くだけやねん
  // ワハゞ⊂)ノ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"





     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)
   /     /   
  " ̄ ̄ ̄ ̄" (⌒;;)

3 :名も無き冒険者:04/06/30 16:29 ID:fcBGOpMR
イースト
 [ブレイヴ・シンシア・ワイズ・オネスト・モデスト・ボールド・ゴーディー]

ウェスト
 [グリード・ナスティ・ノーブル・メリー・キュート・メロウ]

4 :名も無き冒険者:04/06/30 16:29 ID:p2sYNbjT
イースト
 [ブレイヴ・シンシア・ワイズ・オネスト・モデスト・ボールド・ゴーディー]

ウェスト
 [グリード・ナスティ・ノーブル・メリー・キュート・メロウ]

5 :名も無き冒険者:04/06/30 16:30 ID:p2sYNbjT
かぶったなり >>2-3乙です

6 :名も無き冒険者:04/06/30 16:44 ID:rjlI/PHo
>>1
乙りゅういくー

7 :名も無き冒険者:04/06/30 16:57 ID:CrnmWXwC
寄生厨養成マニュアル

1.努力を放棄すること
  いやしくも「寄生厨」たるもの、努力をしてはならない。
 巨大昆虫大発生をソロで繰り返してタロスGやハイメタGを地道に揃えたり、
 クックマラソンや黄金魚マラソンでポイントを稼ぐなど、決してしてはならない。
 他力本願と言われようと、ソロでHRPを稼いだりせず、
 他人の貼る☆6クエでHRP稼ぎするのが、正しい「寄生厨」である。
 「☆4なのでロクなクエがありません。」は、高く評価できる。
 また、「中落ちも紅蓮石もサッパリ出ません><」と言って
 何度もフルフルや火山に連れて行ってもらうのも有効である。「サッパリ」という単語が
 廃プレイヤーの同情を効果的に引き出してくれる。
 「8番だけ掘ってけむり玉ですぐに戻ったほうがよいでしょうか?」と訊いてしまうと
 自己の討伐に対する積極性が現れてしまうので、「寄生厨」失格である。

8 :名も無き冒険者:04/06/30 16:59 ID:CrnmWXwC
2.情報を開示しないこと
  すでに完成している龍刀やG防具等強力な装備を見せると、戦闘での活躍を期待されるので、
 これらの装備を作るのに必要なレアアイテムの所有数もふくめて教えてはならない。
 具体的な補助アイテムの種類や所有数も隠蔽すべきだ。
 「たまご運びの護衛したいけど閃光玉がありません><」のように持っていても無いと言えば分けてもらえる。
 反対に「前から欲しいと思っていたドス頭を手に入れました」とか「安売りされていた
 ピッケルを買い込みました」 等の「クエクリアに関係ないアイテムの情報」は、どんどん言ってやれ。
  メンバーを募集する場合は、自分のHRを正確に知らせてはならない。
 「☆4〜討伐。」とか「HR13以上の方募集。」等と
 書いておくだけでHR20の廃プレイヤーが面白いように釣れる。
 また、☆5緊急4本の角や☆6火薬岩運びのような難易度の高いクエをやるときは具体的に書いてはいけない。
 ヘタレな廃プレイヤーが募集に応じなかったり、音爆弾や強走薬の支給を要求するからである。
 「HRPがカンストしそうなので4ホン貼りますね^^」で十分だ。

9 :名も無き冒険者:04/06/30 17:00 ID:CrnmWXwC
3.宿主のことを考えないこと
 「寄生厨」は、孤高のハンターである。フレンドリストは寄生させてくれるHR20の廃プレイヤーだけだ。
 自分と同じHRのフレンドを作って苦労をともにしているようでは「寄生厨」失格である。
 以下のような行動が望ましい。
 装備が貧弱であることを高らかに宣言し、戦闘には積極的に参加せず
 廃プレイヤーに討伐は任せる。運搬系も護衛役をやるようにする。
 こんがり肉や回復薬Gもなるべく分けてもらうようにする。
 「増殖はしたくないので爪と骨を分けてください。」は募集スレの偽善者どもには特に有効である。
 アイテムを貢ぐ廃プレイヤーは、 後で素材集めに忙殺されることだろう。
 自分は努力せず、相手には多大な努力をさせることこそが「寄生厨」の真骨頂である。
  特定の飛竜連戦もレアアイテム集めに有効である。グラビモスなど出にくいクエは
 廃プレイヤーに出るまで何度もクエ回ししてもらうのだ。
 もちろん手間をかけさせることを詫びてはならない。それでは、単なる「急いでいる人」
 になってしまう。それは、「寄生厨」ではない。
  行きたいクエが無いと言われたら、「回してくださいね^^」で良い。
 出るまで他のクエをやっていたら時間がいくらあっても足りない。
 そういう時間の無駄は、ヒキコモリの廃プレイヤーにさせれば良いのだ。
 とにかく、宿主がプレイしやすいように気を使ってクエを選んではならない。
 傲慢で不遜な態度が必須である。
 必要なレアアイテムが揃ったら「フレに呼ばれたのでぬけますね^^」など、プロの仕事であろう。

10 :名も無き冒険者:04/06/30 17:01 ID:CrnmWXwC
最後に、言うまでも無いことだとは思うが、寄生させてくれた人達に
お礼の言葉を返すなど言語道断である。
せっかく「寄生厨」を貫いてきたのに、最後にお礼を言っている
ようでは、黒龍胸殻を欠いていると言わざるを得ない。
寄生だけしておいて、無言落ちが基本である。
上級テクニックとして、「ドラゴンフル装備でも死ぬことあるんですねw」とか、
「尻尾を切れないハンマーって使う意味あるんですか?」などと言って、廃プレイヤーの
逆鱗にふれて落ちれば完璧である。

以上のことを踏まえてプレイすれば、君も立派な「寄生厨」である。
ビバ!寄生厨! 寄生厨に栄光あれ!!

11 :名も無き冒険者:04/06/30 18:01 ID:QPKrcnIX
>黒龍胸殻を欠いていると言わざるを得ない。

ワラタw画竜点睛ちゃうんかい。
長いがよく練られている。
これ次回からテンプレ入れたい気分だ。gj!

12 :名も無き冒険者:04/06/30 18:13 ID:fcBGOpMR
いや、結構昔からあったコピペだし

13 :名も無き冒険者:04/06/30 18:13 ID:yOzqe3ls
>>7-10


必死すぎ、涙をさそう
なんつーかドスガレオス並

よい子のみんなはあんなに必死にまでなって
嫌われるようなことはしないでね♪

14 :名も無き冒険者:04/06/30 18:46 ID:DF8qjeaW
今のイベントって何か良い物出るの?

15 :名も無き冒険者:04/06/30 18:51 ID:DF8qjeaW
しまった

16 :名も無き冒険者:04/06/30 19:01 ID:eHE/a5KH
教えて君のコピペなわけだよ

17 :名も無き冒険者:04/06/30 23:32 ID:S5nlf+aj
時刻:今から2時頃まで
場所:ボールドS-9
クエ:グラビモスハンティング!
備考:
要は★6のグラビ連戦です。
翼が、顔が出ないという方、お金やHRPを稼ぎたい方、どなたも歓迎。
4人で回せばクエも出やすいでしょう。
なお、その性質上最低でも★5燃石炭が出せるHR17からの募集となります。
街に来たら一言募集見た旨をお伝えください。
3名様募集です。お待ちしております。

18 :名も無き冒険者:04/06/30 23:33 ID:M+LipKSn
>>17
先に前スレを使い切れよ

19 :17:04/06/30 23:38 ID:S5nlf+aj
中止します。

20 :名も無き冒険者:04/07/01 14:47 ID:Li8oZ/6x
時刻:今から5時頃まで
場所:ブレイブE-4
クエ:黒竜4・ラオ
備考:
寄生厨・効率厨の皆様 升で瞬殺ですのでお気軽に
街に来たら一言募集見た旨をお伝えください。
3名様募集です。お待ちしております。

21 :名も無き冒険者:04/07/01 15:18 ID:5yUvZeLD
これほどつまらない募集は初めて見たな

22 :名も無き冒険者:04/07/01 15:32 ID:hvawa26I
ラオは瞬殺できないのでは?

23 :名も無き冒険者:04/07/01 15:35 ID:PadW3VMR
>>22
そっとしておいてやれよ、アノ人ちょっとアレなんだから。

24 :名も無き冒険者:04/07/01 15:39 ID:Li8oZ/6x
末期さからバカがよく釣れて楽しいなwwwwwww


25 :名も無き冒険者:04/07/01 15:39 ID:gpSgycq4
☆3以下って需要ありやんすか?

26 :名も無き冒険者:04/07/01 15:49 ID:NYDBV8Ml
ありんす、ありんす

27 :名も無き冒険者:04/07/01 16:00 ID:M6aRwrz2
大して釣れてるようにも見えないんだが、御苦労様です。

28 :名も無き冒険者:04/07/01 16:04 ID:Li8oZ/6x
>27
本スレのほう見てきてみろ
バカがいっぱいでしかも実際に確認しにきたヤツもいたしw


29 :名も無き冒険者:04/07/01 16:12 ID:hlrkLguH
本スレでも全然だよ

30 :名も無き冒険者:04/07/01 16:16 ID:XXaw4S2g
>>28
満足した?
それじゃ、早く病院帰ろうね

31 :名も無き冒険者:04/07/01 16:16 ID:M6aRwrz2
釣り餌もしょぼくて、相手にされなくてあっちこっちでがんばってるのか。
まあがんばれ。

32 :名も無き冒険者:04/07/01 16:19 ID:Li8oZ/6x
>29
確認しにきたバカがいるんだぞ?w
十分だろ
こんな2chの募集スレなんか信用するアフォまだいるんだな

33 :名も無き冒険者:04/07/01 16:20 ID:Li8oZ/6x
毎日適当に嘘募集書いてやるから楽しみになwwww
過去の募集スレの内容を少し変えた程度でな

34 :名も無き冒険者:04/07/01 16:21 ID:hlrkLguH
>>32
>>30

35 :名も無き冒険者:04/07/01 16:23 ID:xpPlxBLt
そもそも覗きに行って一人も人がいなかったら
街に入りもしないだろうに、普通。

36 :名も無き冒険者:04/07/01 16:29 ID:Li8oZ/6x
覗きにいく行為自体がアフォであり
2ch信用することが愚か


37 :名も無き冒険者:04/07/01 16:32 ID:mdZ1yoL9
もうちょっとおもしろい事やってくれー

38 :名も無き冒険者:04/07/01 16:34 ID:Li8oZ/6x
募集スレなんだから嘘募集が基本だろ
毎日4つのIDで嘘募集作るからよろしくなwwwww


39 :名も無き冒険者:04/07/01 16:36 ID:hlrkLguH
>>38
>>35

40 :名も無き冒険者:04/07/01 16:37 ID:XXaw4S2g
>>38
オマイさん2chで何があった?
ネカマにでもだまされたのか?

41 :名も無き冒険者:04/07/01 16:38 ID:mdZ1yoL9
>>38
最近は、wをたくさん使うよりも、
顔文字を使った方が効果的だよ。

42 :名も無き冒険者:04/07/01 16:39 ID:E7ogWFZd
ただの調合房だろ
ヌルーしる

43 :名も無き冒険者:04/07/01 16:39 ID:gpSgycq4
どんなキチガイが居るか見に行っただけじゃないのか?

44 :名も無き冒険者:04/07/01 16:40 ID:XMyfqixx
982 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/07/01 09:44 ID:Li8oZ/6x
もう辞めるから升でなんでも手伝うぞw
升でもいいから手伝ってほしい奴いるか?


要は荒らしたいだけなんだな
ま、せいぜい頑張ってくれ

45 :名も無き冒険者:04/07/01 16:41 ID:Li8oZ/6x
>39
>36
サーバー移動だけでもアフォだと


46 :名も無き冒険者:04/07/01 16:44 ID:mdZ1yoL9
だんだん焦りが見えてきますた。
煽るなら煽るでもうちょっとがんばれよ('A`)

47 :名も無き冒険者:04/07/01 16:45 ID:Li8oZ/6x
これだけ書いてここに募集書くヤツがいるか楽しみだな♪
まあそのなかのいくつかは漏れなわけだがな


48 :名も無き冒険者:04/07/01 16:47 ID:RNseztx9
想像力の無いやつだな

49 :名も無き冒険者:04/07/01 16:48 ID:hlrkLguH
ようはその鯖で街に入ってない奴を探せばID:Li8oZ/6xが居るって事だね。

50 :名も無き冒険者:04/07/01 16:49 ID:5yUvZeLD
リアルによほど辛いことでもあるんだろ

生きてるのが苦痛ならさっさと死ねば?>ID:Li8oZ/6x

51 :名も無き冒険者:04/07/01 16:51 ID:Li8oZ/6x
アフォばかりだな
ログインしなくても嘘は書けるだろw


52 :名も無き冒険者:04/07/01 16:51 ID:mdZ1yoL9
まあ、暇つぶしに買ってきたデスノートの2巻の方がおもしろいですわ…る

53 :名も無き冒険者:04/07/01 16:53 ID:RNseztx9
こんなどうでもいいことで
大はしゃぎなID:Li8oZ/6xは
無邪気でたいへんよろしい。

54 :名も無き冒険者:04/07/01 16:54 ID:hlrkLguH
どちらにせよ募集見た人が集まって遊べばいいわけか。

55 :名も無き冒険者:04/07/01 16:55 ID:sL8G2x3p
平日のこの時間って募集ないよなぁって見てたら・・・

藻 前 ら 釣 ら れ 杉 !

56 :名も無き冒険者:04/07/01 16:56 ID:2dAOOltY
>>54
真実

57 :名も無き冒険者:04/07/01 16:57 ID:mdZ1yoL9
>>55
だって、俺暇なんだよ…

58 :名も無き冒険者:04/07/01 16:57 ID:XXaw4S2g
>>57
一緒にやるか?

59 :名も無き冒険者:04/07/01 16:58 ID:PadW3VMR
釣られ杉というよりも ID:Li8oZ/6x を構い杉が正解だなw

これからは「募集見た」ではなく「ラオ升で瞬殺」が流行そうだな。

60 :名も無き冒険者:04/07/01 17:02 ID:sL8G2x3p
>>59
ごもっともでございます

61 :名も無き冒険者:04/07/01 17:19 ID:NYDBV8Ml
ここ募集スレだし、余計な話はよそでやって欲しい希ガス

62 :名も無き冒険者:04/07/01 17:40 ID:CvKxjlnt
>>52
なんの脈絡もなく甑ネタ出されてワラタ

63 :名も無き冒険者:04/07/01 18:04 ID:Li8oZ/6x
また8時くらいに嘘募集を違うIDで書いてやるから楽しみになw


64 :名も無き冒険者:04/07/01 18:07 ID:mdZ1yoL9
>>62
うお、分かる人がいるのね
MHスレだと歴が浅い人が多いのか、あんま通じなくて寂しかったぜ
知らない人は読んでみ
ttp://www.sakusenki.com/

65 :名も無き冒険者:04/07/01 18:31 ID:lbf/61N8
流れをぶったぎって募集してみる。
時刻:今から
場所:ボールドI-5
クエ:☆1〜3消化
備考:ファーストな方、セカンドな君、サードなアナタも是非。お手伝い好きな高HRの方も大歓迎。
死んでも泣かない切れない方、3名様募集です。アルファベット順にクエを貼っていきましょう。
街に入りましたら募集見た旨お伝え下さい。よろしくお願いします。

66 :名も無き冒険者:04/07/01 18:46 ID:IoTkk52H
消化にはっきり言ってHR20が居ると気が滅入るな
今のところ8と20

67 :名も無き冒険者:04/07/01 18:55 ID:zaZ92J/+
消化試合で高ランクがいても構わないけど、装備はその低ランク仕様の物にしてくれまいか?
サブキャラ作るのめんどいけど、ゲーム始めた時に味わったあのスリル感を再び!みたいな。


68 :名も無き冒険者:04/07/01 18:58 ID:5yUvZeLD
>>67
倉庫に余裕があればそうしたいんだけどね〜
防具は諦めてもらって
武器はにゃんぼうかトライデントにするから
それで手を打ってよ

と言ってみる

69 :65:04/07/01 19:00 ID:lbf/61N8
集まりましたー。


70 :名も無き冒険者:04/07/01 19:01 ID:sL8G2x3p
>>66
藻前さんが口出しするとこじゃない希ガス

>>67
募集スレをつかったなら高ランカーは毎回装備薄くしてくれてるぞ

71 :名も無き冒険者:04/07/01 19:01 ID:RNseztx9
防具は適当に脱げばいいんじゃないか?

72 :名も無き冒険者:04/07/01 19:02 ID:IoTkk52H
>>67
同じ装備っても防御力でなんぼだしね


73 :名も無き冒険者:04/07/01 19:05 ID:zaZ92J/+
本当に上手いなら裸でも平気だわよね。
武器も強すぎず弱すぎずというセレクトが理想。
そこでマスターブレイドですよ。
え?十分強いですか。じゃあ鉄人包丁d(ry

74 :名も無き冒険者:04/07/01 19:05 ID:a7UXkNgA
久々やる気になった。

75 :名も無き冒険者:04/07/01 19:06 ID:0Zu/haJT
>>67.68
倉庫に余裕があれば…に同意です
お手伝いには麻痺剣(麻痺槍)+フルフルGとかなんだけどダメなんかな?
お手伝い希望の人らはどの辺りを期待してるんだろ?
いちいち聞くのもアレだしなぁ

76 :名も無き冒険者:04/07/01 19:10 ID:a7UXkNgA
ちょこっと状態異常起こさせる程度に戦い
苦戦しているようなら本気で戦闘に参加で良いと思います。

77 :名も無き冒険者:04/07/01 19:13 ID:IoTkk52H
>>75
低ランク手伝いの時は
頭:ランポスフェイク
胴〜足:ハンター
ですよ

78 :名も無き冒険者:04/07/01 19:23 ID:CD0Igfxv
ギルド装備ならHR12以下相当の防御力に、
笛が壊れにくくて支援に向いているのでよろしいのでは?
武器はにゃんにゃん棒、冷凍マグロ、バキュームスティック、
おやすみベア(もしくはポリタン)が珍しくて喜ばれるかと。

79 :名も無き冒険者:04/07/01 19:32 ID:ZibKuDXU
>>75
俺もフルGで回復狙いとトライデントで麻痺狙い
大剣勇者様が多いときはマグロでいってまつ

80 :65:04/07/01 19:48 ID:lbf/61N8
2名落ちられましたので2名様追加募集ですー。
色々と議論されてる様ですが、高HRの方も大歓迎なので是非お越し下さい
詳細は>>65をご覧下さい。よろしくお願いします。

81 :65:04/07/01 20:05 ID:TSTF4/Zu
>>65の代理です
とりあえず3人でクエに出発していますので、
参加希望の方は街でお待ちください

82 :65:04/07/01 20:48 ID:lbf/61N8
野良の方もまじえて揃いましたー

83 :名も無き冒険者:04/07/01 21:51 ID:TDPKyu1Y
時刻:今から 1時ぐらいまで
場所:ボールドE-6
クエ:☆4〜6属性武器無し気合で討伐
あと3人募集します。
装備は自由、武器は属性なしでおねがいします。
なおガンナーの方は、爆発やエフェクトの無い弾でお願いします。
使用上HR13からとなっております。


84 :名も無き冒険者:04/07/01 21:52 ID:gfTkNgzp
俺HR17なんだけど、☆3募集しても平気?

☆3飛竜の卵未消化なんだよorz

85 :名も無き冒険者:04/07/01 21:57 ID:+EJaOYwT
>>84
いいんでない?

86 :名も無き冒険者:04/07/01 22:09 ID:TDPKyu1Y
>>84
>>83においで〜手伝うよ〜

87 :83:04/07/01 22:15 ID:TDPKyu1Y
あつまりますた〜

88 :83:04/07/01 22:18 ID:TDPKyu1Y
音速で欠員出たので後1人募集します。


89 :名も無き冒険者:04/07/01 22:18 ID:gE1J3oO3

ランスの練習でくっく狩ってる間に良い募集が orz
☆2 くっく 2落ちで辛勝
だめぽ、、、

90 :84:04/07/01 22:20 ID:gfTkNgzp
>>85レスサンクス
つー事で募集

時刻:今から
場所:ボールド I-12
クエ:☆3消化
備考:3名募集です
当方HR17ですがランク気にせずどなたでもどうぞ

>>86武器が無いよorz

91 :83:04/07/01 22:23 ID:TDPKyu1Y
集まりました〜


92 :84:04/07/01 22:29 ID:gfTkNgzp
>>90
募集してすぐに一般の方が4人一気にいらっしゃられたので、場所変更します

時刻:今から
場所:ボールド I-6
クエ:☆3消化
備考:3名募集です
当方HR17ですがランク気にせずどなたでもどうぞ
街に入ったら募集見た旨を伝えてください


93 :名も無き冒険者:04/07/01 22:36 ID:XBWq/bed
時刻:今から
場所:ボールド鯖 エリアC 街6
クエスト名: ☆1〜3
備考  :
ファーストな方、セカンドな方、新武器な方、世話焼きな方、
一緒に未消化クエしませんか?


94 :84:04/07/01 22:37 ID:gfTkNgzp
>>92
2名来て頂きました、後1名募集です
3人でクエに行くので参加希望の方は酒場でお待ちください

95 :名も無き冒険者:04/07/01 22:42 ID:NYDBV8Ml
あー、行きたいけど×カレ中だよ・・・

96 :名も無き冒険者:04/07/01 22:51 ID:NYDBV8Ml
>>93
今からログインするんだけど、まだ間に合いますか?

97 :名も無き冒険者:04/07/01 22:55 ID:9rDdVVbL
>>66
はぁ。こういう連中がいるから…
長くやってりゃ誰でもどんなヘタクソでもHR20なるんだよ。
ウザいなら20お断りとでも書いとけよ。
聞かれた事にちょっと長く返答しただけで自慢だのバカにしてるだの抜かしやがる。
こっちはそんなつもりはさらさらないんだよ! てめえの卑屈な精神が原因だろうが!
そういうのは当人にはっきり言え!
今まで手伝った人間に裏でそう思われてるかもしれないと考えた事があるか!
「おつかれさまでした」「ありがとうございました」の言葉の裏で
『20はこれだから…空気読めや。属性武器やらG防具やら使いやがって。自分が上手いと思ってんのか』
とか思われてたらと考えるともう嫌になる。なにもかも。
もう20なったら辞めろって事か?20は20としか遊んじゃいけないのか?
ふざけんな。

98 :名も無き冒険者:04/07/01 23:16 ID:NYDBV8Ml
>>93
おい、行ったが結局おまいさんは居なかったわけだが。
誰も来なくて閉じたのなら閉じたと(ry

99 :名も無き冒険者:04/07/01 23:24 ID:Eo6v8yGN
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  俺HR20・・・      .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l




100 :84:04/07/01 23:26 ID:gfTkNgzp
>>92
集まりましたので締め切ります

101 :名も無き冒険者:04/07/02 00:05 ID:emI2ZsZR
>>97
まぁ、そんな熱くなるなよ。


102 :名も無き冒険者:04/07/02 00:15 ID:xFY4wkue
>>97
ごめん声出してウェロタ

103 :名も無き冒険者:04/07/02 00:44 ID:DSJCflPN
時刻:今から
場所:ボールド G−7
クエスト名: ☆1〜3
備考  : ☆以下を適当に、お手伝いさんもなんでもおっけー
      死んでも泣かない、怒らない方で3名募集。

104 :103:04/07/02 01:09 ID:DSJCflPN
一名来ていただけました。
あと二名募集です。

105 :103:04/07/02 01:13 ID:DSJCflPN
二人で簡単なクエに行ってまいります。
参加希望の方は酒場でお待ちください。

106 :103:04/07/02 01:21 ID:DSJCflPN
埋まりましたー。

107 :名も無き冒険者:04/07/02 14:26 ID:iVXTN99c
時刻:今から
場所:ボールド N-12
クエ:イベントクエ
備考:HR、装備不問です
  死んでも泣かない、怒らない方3名募集です
  クエ失敗しても楽しくやりましょう

108 :107:04/07/02 14:59 ID:iVXTN99c
3人でクエ行ってきます
引き続き@ひとり募集です

109 :名も無き冒険者:04/07/02 15:22 ID:MGMzxaXa
時刻:4時から
場所:ノーブルF-
クエスト名:イベントクエスト
備考:三名募集です。
イベントクエスト中心ですが、
飽きたらほかのクエもやりましょう。
マターリ楽しく、武器・防具・HRは問いません

110 :名も無き冒険者:04/07/02 15:24 ID:MGMzxaXa
訂正です

時刻:4時から
場所:ノーブルF-5
クエスト名:イベントクエスト
備考:三名募集です。
イベントクエスト中心ですが、
飽きたらほかのクエもやりましょう。
マターリ楽しく、武器・防具・HRは問いません

111 :107:04/07/02 15:33 ID:iVXTN99c
集まりました〜

112 :名も無き冒険者:04/07/02 15:37 ID:fDrBccTe
>>110
誰も居ないよ・・・

113 :名も無き冒険者:04/07/02 15:40 ID:d5c+genF
>>112
4時30分頃なら行けるんだが・・・(´・ω・`)

114 :名も無き冒険者:04/07/02 16:06 ID:fDrBccTe
>110
主催者が行方知れずですが、参加する方まってます。


115 :名も無き冒険者:04/07/02 16:44 ID:fDrBccTe
>>110
一人来ました。
二人でイベント行ってきます。
参加希望者は酒場でお待ち下さい。

116 :名も無き冒険者:04/07/02 17:01 ID:fDrBccTe
>>110
3人になりましたー。
あと1枠あるので参加したい方は気軽にどうぞー。


117 :名も無き冒険者:04/07/02 18:17 ID:/WRZqlEm
時刻:今から
場所:メロウI-5
クエスト名:四本の角ほか
備考:死んだり失敗しても泣いたり怒らない方三名募集します。
仲良く楽しくやりましょう。

118 :117:04/07/02 18:30 ID:/WRZqlEm
一名様いらっしゃいました。

119 :名も無き冒険者:04/07/02 18:38 ID:fDrBccTe
>>110
上手に揃いましたー

120 :名も無き冒険者:04/07/02 18:40 ID:PA4lb2q7
今日は素材の日か。ということで募集。

時刻:今から
場所:ゴーディーC6
クエスト名:伝説の黒龍初期〜討伐まで(1巡で終了)
備考:3名募集。近接でもOK.増殖は無し。経験不問

121 :117:04/07/02 18:46 ID:/WRZqlEm
一名様来て下さいました。
後一名様募集します。気軽にお越しください。

122 :120:04/07/02 18:50 ID:PA4lb2q7
一人来ていただきました
後2人お願いします

123 :120:04/07/02 18:52 ID:PA4lb2q7
無事そろいました

124 :117:04/07/02 19:03 ID:/WRZqlEm
イベントクエストなどやりながらお待ちしています。


125 :117:04/07/02 19:08 ID:/WRZqlEm
三名様集まっていただきましたので締めさせていただきます。

126 :117:04/07/02 20:59 ID:a1a2oo+k
今日はお集まりいただいた三名様、ありがとうございました。
おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。

127 :名も無き冒険者:04/07/02 21:08 ID:ibn6+Fuq
時刻:今から
場所:ボールド N-10
クエスト名:☆4〜6
備考:HR13以上の方3名募集します。
たまご運びからイベントまでなんでもありで楽しみましょう。
合言葉は「メリッサ」でよろしくお願いします。

128 :名も無き冒険者:04/07/02 21:09 ID:svRGkTHp
時刻:今から
場所:シンシアQ 街7
クエスト名: 伝説の黒龍2ラウンド〜討伐まで(1巡で終了)
備考  : 3名募集。

素材の日ということで黒竜しましょう。

1ラウンド目ははるか前にやってしまって、目がない状態のはずです。
近接でもOK。増殖は無し。ランク使用上17以上(だっけ?)
初めての募集なので勝手がわからないのですが、とりあえず30分くらいまで募集してみようかと。
死んでもぜんぜんおkです。マターリやりましょう。

129 :128:04/07/02 21:10 ID:svRGkTHp
募集みましたと言ってくれると幸いです。

130 :127:04/07/02 21:12 ID:ibn6+Fuq
>>127
2名来てくださいました。あと1名よろしくお願いします。

131 :127:04/07/02 21:14 ID:ibn6+Fuq
>>127
揃いましたー。

132 :名も無き冒険者:04/07/02 21:24 ID:qXr7fUpQ
時刻:今から
場所: ボールドH9
クエスト名: ☆6ラオ
備考  :3名募集です。
      逆鱗狙いで2連戦したいと思います。もし1回目で出たらそこで終わりにします。
      装備は特に限定しません。オサレ装備でも竜武器無しでもOKです。
      終わったら適当にイベントでも夫婦でも黒龍でもやりましょう。
      使用上HR17以上の方になります。




133 :128:04/07/02 21:27 ID:svRGkTHp
お一人来ていただきました。
後2人引き続き10時くらいまで募集します。

134 :128:04/07/02 21:34 ID:svRGkTHp
4人そろいました。ありがとうございました。

135 :132:04/07/02 21:37 ID:qXr7fUpQ
上手に埋まりました。

136 :名も無き冒険者:04/07/02 22:20 ID:zv+YnPvA
時刻:今から
場所:ボールド R−13
クエスト名:伝説の黒龍1&イベントクエ
備考:初期状態〜討伐まで付き合って下さる方を3名募集します。
   増殖は無しでお願いします。
   討伐後はイベントを2〜3回やろうかなと考えています。
   システム上、HR17以上の方の募集とさせて頂きます。
   よろしくお願いします。

137 :136:04/07/02 22:30 ID:zv+YnPvA
>>136
1名様来ていただけました。
あと2名様お待ちしております。

138 :136:04/07/02 22:36 ID:zv+YnPvA
>>136
揃いました〜ありがとうございます

139 :127:04/07/02 22:44 ID:ibn6+Fuq
1名落ちて戻られないので追加募集します。
詳細は>>127 よろしくお願いします。

140 :名も無き冒険者:04/07/02 22:49 ID:x/WsarYX
時刻:今から
場所:キュート I−13
クエスト名:☆1クエ
備考:当方ランク4の初心者です。一緒にやってくれる方、お手伝いしてくれる
やさしい方、よろしくお願いいたします。

141 :127:04/07/02 22:52 ID:ibn6+Fuq
>>139
揃いましたー。

142 :140:04/07/02 23:39 ID:/4wB3ytz
>>140
接続できなくなってしまいました。
一緒にやってくださってた方、すいません。

143 :名も無き冒険者:04/07/02 23:49 ID:qN6Z+B+Z
イベントフルフルやりたい人いるー?
一人だとどうにもならんのよね……(´・ω・`)

144 :名も無き冒険者:04/07/02 23:50 ID:rgXJPVVh
ノフルフル 今募集しようと思っていた所なんだが。

145 :名も無き冒険者:04/07/02 23:53 ID:ln12KhPO
時刻:今から
場所:シンシア Q−7
クエスト:☆5,6討伐
備考:マターリ討伐しましょう。  
    死んでも泣かない、怒らないでお願いします。
    なお、仕様上HR13〜の募集となります。

146 :名も無き冒険者:04/07/02 23:56 ID:rgXJPVVh
とりあえず、募集します。
時刻:今から
場所:メロウL-6
クエスト名:イベクエ中心
備考  :イベントフルフル中心にやって行きたいと思います。
HR1〜からどんな方でも大歓迎。飽きたら他のクエも行きましょう。
斬り上げ厨、へたれ、裸、オサレ装備なんでも歓迎。死んでも泣かない、怒らない、基本はマターリ。
HRの低い方にあわせて色んなクエもやる予定ですのでそれでも良い方おながいします。

147 :146:04/07/03 00:03 ID:QA1idgkU
2名様来て頂けました。あと1名募集です〜。

148 :名も無き冒険者:04/07/03 00:04 ID:/oT7WXR5
正直、入りづらすぎ……(;´Д`)

149 :名も無き冒険者:04/07/03 00:09 ID:Y53e2WMk
時刻:今から
場所:ボールドJ-14
クエスト名:「電撃どっきり捕獲祭」
備考  :電撃どっきり捕獲祭クエしませんか?
      3名様募集いたします。お待ちしております。


150 :146:04/07/03 00:11 ID:QA1idgkU
HR20ばかりですが、遠慮なさらずどうぞ。偶然にも集まってしまったもので。
カマン!!とりあえず、一度クエ行ってます。



151 :145:04/07/03 00:12 ID:j/V/5zwe
三人でクエに出かけてますので来られた方はお手数ですが街でお待ち下さい。

152 :149:04/07/03 00:19 ID:Y53e2WMk
3人そろいましたので始めています。
あと1人募集しております。

153 :名も無き冒険者:04/07/03 00:30 ID:9ucWrIZ5
もう4人いるなぁ(´・ω・`)
デンチケもいらないし、今回のイベクエは見送るかな・・・

154 :149:04/07/03 00:31 ID:Y53e2WMk
上手に揃いました〜

155 :146:04/07/03 00:40 ID:QA1idgkU
揃いました〜。ありがとうございました。

156 :145:04/07/03 00:45 ID:j/V/5zwe
上手に集まりました〜


157 :名も無き冒険者:04/07/03 01:48 ID:GlcsvOzV
誰かいるかい?

158 :名も無き冒険者:04/07/03 01:54 ID:gcY9lj4X
いるさー ノ

159 :名も無き冒険者:04/07/03 02:01 ID:GlcsvOzV
>>158
そうか 早く寝ろよ

160 :名も無き冒険者:04/07/03 02:05 ID:k0Gx4LCD
orz

161 :名も無き冒険者:04/07/03 02:10 ID:3t//yiyF
>>160
おれが行くから募集しる!

162 :名も無き冒険者:04/07/03 02:12 ID:97lJ3JAO
時刻:今から
場所:シンシア Q−7
クエスト:☆5,6討伐 あと2名募集します。
備考:マターリ討伐しましょう。  
    死んでも泣かない、怒らないでお願いします。
    なお、仕様上HR13〜の募集となります。

163 :162:04/07/03 02:19 ID:97lJ3JAO
集まりました〜

164 :名も無き冒険者:04/07/03 03:13 ID:oyyGnDUT
誰かいる?

165 :名も無き冒険者:04/07/03 03:20 ID:3t//yiyF


166 :名も無き冒険者:04/07/03 04:26 ID:U/NA0xC/
>>165
そうか 早く寝ような

167 :名も無き冒険者:04/07/03 04:28 ID:3t//yiyF
>>166
一時間待って…orz

168 :名も無き冒険者:04/07/03 04:35 ID:a1QOH2rj
>>167
いい加減(・∀・)ネレ!!

169 :名も無き冒険者:04/07/03 04:56 ID:a07piam5
流石にこの時間じゃ「おくりゅう倒すの手伝って!!」って言っても聞こえないかな…。
みんな寝てるもんな…。

170 :名も無き冒険者:04/07/03 05:04 ID:U/NA0xC/
>>169
そうか 実は12時からお出かけでな。
今から寝るともう激しく間に合わないんだ。
漏れで良ければ行くが、1時間以内に誰か来ないと厳しいな。

171 :名も無き冒険者:04/07/03 05:07 ID:j/7q+GmZ
おくりゅういくよ〜ん 今日は徹夜♪ どこいけばいい?


172 :169:04/07/03 05:25 ID:a07piam5
ボールドA−14に半裸ガンナーがいます。

すこし待ってみようと思います…。
しんでもなかない!!厳守で。

173 :169:04/07/03 05:28 ID:a07piam5
>>172に追加ね。
おくりゅう角欠け状態からです。
一時間くらい待ってみようかなぁ。
さすがに飽きられたかなぁ…。

174 :名も無き冒険者:04/07/03 05:39 ID:oyyGnDUT
169はランク足りなくて行けんかったから誰か募集しれ
俺行くから

175 :169:04/07/03 05:45 ID:a07piam5
時間:今から
場所:ボールドA-14
クエスト:伝説の黒龍
備考:HR17〜。2名さま募集します。
   角欠けからの出発です。討伐したら終わり。
   都合見てまったりしましょう。
   因みに当方へたれガンナーですので、しんでもなかない、怒らないかた
   よろしくお願いします。
   あ、職業は問いません。経験も問いません。


176 :169:04/07/03 05:53 ID:a07piam5
>>175
お一人様着て頂けました。

あと一名様募集です。よろしくお願いします。

177 :169:04/07/03 06:39 ID:a07piam5
>>175
そろいましたぁ(つД`)
締め切ります。

178 :名も無き冒険者:04/07/03 07:21 ID:j/7q+GmZ
171です、すいません不覚にも寝落ちしてしまいました・・・ まっこと申し訳ない><

179 :169:04/07/03 08:33 ID:e8RT+CVH
>>178
こちらこそ長い間束縛してしまって申し訳ありませんでした。
事前に徹夜という事情も伺っておりましたので、お気になさらずに。

その後、一人補充して無事に討伐も出来ました事をご報告いたします。
また機会が有りましたら是非ご一緒いたしましょう。
それでは失礼いたします。

180 :名も無き冒険者:04/07/03 08:35 ID:e8RT+CVH
む、束縛という表現はおかしかったかな?

181 :名も無き冒険者:04/07/03 09:22 ID:xDTNFC2Y
>>180
気持ちはつたわるさ

182 :名も無き冒険者:04/07/03 10:10 ID:j6UXykYT
イベント募集しても誰もこないかな。
ポリタン作りたいけど一人じゃどうしようも・・・

183 :名も無き冒険者:04/07/03 10:16 ID:qk/Ltmww
>>182
行くよ
俺もポリタン作りたい

184 :名も無き冒険者:04/07/03 11:24 ID:xDTNFC2Y
>>182
私もポコタン作りたいです^^

185 :名も無き冒険者:04/07/03 11:29 ID:Yrx/fOBD
時間:今から
場所:ボールド R-10
クエスト:☆6緊急ラオ
備考:HR17以上の方3名募集します。
終了後は☆4以降の討伐やイベントで楽しみましょう。
合言葉は「メリッサ」でよろしくお願いします。

186 :185:04/07/03 11:38 ID:Yrx/fOBD
>>185
2名来て下さいました。あと1名お待ちしていますので、どうぞよろしく。

187 :名も無き冒険者:04/07/03 11:44 ID:0bG4v6Xk
>>186
残念ながら外出してしまうのだ、ハッハー  orz=3 パスッ

188 :185:04/07/03 11:51 ID:Yrx/fOBD
>>185
上手に揃いましたー。
>>187
おそらく長時間耐久プレイになると思いますので、追加募集があればよろしくです。

189 :名も無き冒険者:04/07/03 12:05 ID:frrMvfZv
時間:12:30〜
場所:ボールド O-5
クエスト:イベント
備考:ポリタンつくりましょう
制限はありません



190 :名も無き冒険者:04/07/03 12:29 ID:frrMvfZv
集まりました。定刻どうりです。

191 :名も無き冒険者:04/07/03 12:30 ID:mmKF4s2W
>>189
裸ハンターナイフでもいいのかね?

192 :名も無き冒険者:04/07/03 13:26 ID:j6UXykYT
まだイベント募集したら来る人います?


193 :名も無き冒険者:04/07/03 13:36 ID:qSV0MYzM

イベント行きたいです。

194 :名も無き冒険者:04/07/03 13:36 ID:6ayTDM/5
いきたいですー

195 :名も無き冒険者:04/07/03 13:40 ID:j6UXykYT
募集してみます・・・

時間:いまから
場所:ボールド P-14
クエスト:フルフルイベント
備考:ポリタンつくりたい方、フルフル大好きな方。

当方ポリタン目的ですが、飽きたら他のも適当に。
斬り上げ、ムロフシ、オサレ装備なんでも歓迎。
失敗しても泣かない、怒らないでお願いします。
街に来たら募集みた等お願いします。

196 :195:04/07/03 13:47 ID:j6UXykYT
>>195
あと1名お待ちしております。

197 :195:04/07/03 13:50 ID:j6UXykYT
上手にそろいました。感謝。

198 :名も無き冒険者:04/07/03 14:38 ID:mmKF4s2W
ここは今ポリタン募集しかないのか?

199 :名も無き冒険者:04/07/03 14:41 ID:mcT4oeaj
すでにポリタン作り終えたハンターもおりますので

200 :名も無き冒険者:04/07/03 14:43 ID:mmKF4s2W
☆4のクリハン誰か手伝ってくれますか?
このままじゃカンストしてしまう・・・

201 :名も無き冒険者:04/07/03 15:01 ID:YhfoRW5q
>>200
別にいいお

202 :名も無き冒険者:04/07/03 15:01 ID:+kkvZRuI
ノシ

203 :名も無き冒険者:04/07/03 15:02 ID:J7f/kQD8
★4のクリハンなら普通に一人で行けるだろ。50分だし。
敵いるの5だけだしな。ゲリョスは事前に駆除するかペイントぶつけて放置しる。
コツはカメラ後ろに向けて走る事か。強走は飲んどけよ。

204 :名も無き冒険者:04/07/03 15:05 ID:mmKF4s2W
募集しにくい空気になってしまった・・・

205 :名も無き冒険者:04/07/03 15:06 ID:3cmHmoXP
なんでも遠慮せずに募集したらええねん
ココ見てる奴は暇持て余してるから見てるワケだし

206 :名も無き冒険者:04/07/03 15:08 ID:wXXJv9ij
>200
升でもよければw

207 :名も無き冒険者:04/07/03 15:10 ID:Q3tjaKIm
つか探り針大杉 黙って募集しる

208 :名も無き冒険者:04/07/03 15:11 ID:mmKF4s2W
時間:今から
クエ:☆4〜未消化中心に
場所:メリーE-8

ゲームの仕様上HR13以上です。未消化を順番にやりましょう。

209 :名も無き冒険者:04/07/03 15:17 ID:mmKF4s2W
>>208
一名きていただきました。あと二名募集します。

210 :名も無き冒険者:04/07/03 15:21 ID:mmKF4s2W
>>208
4人そろいましたー

211 :195:04/07/03 15:25 ID:j6UXykYT
1名落ちられましたので、あと1名募集しますー。

212 :195:04/07/03 15:27 ID:j6UXykYT
>>211
光速で埋まりました。

213 :185:04/07/03 17:06 ID:Yrx/fOBD
>>185 ですが、2名落ちられたので追加募集します。

時間:今から
場所:ボールド R-10
クエスト:☆4〜6
備考:HR13以上の方2名募集します。
たまご運びからイベントまでなんでもありで楽しみましょう。
合言葉は「メリッサ」でよろしくお願いします。

214 :名も無き冒険者:04/07/03 17:15 ID:j6UXykYT
195です。
みなさまのおかげで無事ポリタン入手できました。
3人でポリタンぐるぐるは汁でそうでした。
感謝。



215 :185:04/07/03 17:16 ID:Yrx/fOBD
>>213
1名来て下さいました。後1名よろしくお願いします。

216 :185:04/07/03 17:27 ID:Yrx/fOBD
>>213
3人でクエに出かけます。参加希望の方は街でお待ち下さい。

217 :185:04/07/03 17:28 ID:Yrx/fOBD
>>213
と、思ったら揃いましたー。

218 :名も無き冒険者:04/07/03 20:42 ID:kL9QfnVT
誰かいる〜?

219 :名も無き冒険者:04/07/03 20:44 ID:/RBqLJmy
ノシ

220 :名も無き冒険者:04/07/03 20:46 ID:xDTNFC2Y
ノシ

221 :名も無き冒険者:04/07/03 20:46 ID:kL9QfnVT
>>219
そうか。では、お互いソロでがんばろうw

222 :名も無き冒険者:04/07/03 20:48 ID:V63Pz+sP
募集スレもうだめだな。次いらないね。

223 :名も無き冒険者:04/07/03 20:52 ID:j/V/5zwe
時刻:今から
場所:ボールド F−4
クエスト:夫婦メイン+イベント
備考:HR稼ぎたい方、逆鱗狙いの方ご一緒しませんか?
    飽きたら他のクエもこなしていきましょう。
    武器は不問です。なおシステム上HR13〜の募集となります。
    クエに出かけていましたらお手数ですが街でお待ちください。

224 :名も無き冒険者:04/07/03 20:58 ID:xDTNFC2Y
最近いるかどうかを確認してからの募集が多い希ガス


225 :223:04/07/03 20:58 ID:j/V/5zwe
集まりました〜、ありがとうございます。

226 :名も無き冒険者:04/07/03 21:03 ID:1orzhXMB
あと、人の募集内容にいちいち文句つける香具師も多い

227 :185:04/07/03 21:06 ID:Yrx/fOBD
またまた2名落ちられましたので追加募集します。
詳細は>>213
どうぞよろしく。


228 :185:04/07/03 21:15 ID:Yrx/fOBD
>>227
1名来て下さいました。
3人でクエに出かけます。参加希望の方は街でお待ち下さい。

229 :185:04/07/03 21:18 ID:Yrx/fOBD
>>227
と、思ったらまたまた揃いましたー。

230 :名も無き冒険者:04/07/03 22:18 ID:mmKF4s2W
>>223
まだ募集してますか?
あと十分でいけるのだが

231 :名も無き冒険者:04/07/03 22:26 ID:hsdsSZGS
黒龍戦(初期状態〜討伐まで)の参加者募集します。
時間:今から
場所:オネストD14
増殖無し。死んでも泣かない怒らないで行きましょう。
尚、仕様上HR17以上からになります。

232 :185:04/07/03 22:31 ID:Yrx/fOBD
>>185 ですが、1名落ちられましたので追加募集します。

時間:今から
場所:ボールド R-10
クエスト:☆4〜6
備考:HR13以上の方1名募集します。
たまご運びからイベントまでなんでもありで楽しみましょう。
合言葉は「メリッサ」でよろしくお願いします。

233 :185:04/07/03 22:35 ID:Yrx/fOBD
>>232
揃いましたー。

234 :231:04/07/03 22:40 ID:hsdsSZGS
一般の方々がいらしてしまったので移動しました。

時間:今から
場所:ボールド P-11
クエスト:黒龍(初期状態〜討伐まで)
備考:増殖無し。死んでも泣かない怒らないで行きましょう。
剣士さんもご遠慮なくどうぞ。
尚、仕様上HR17以上からになります。

よろしくー(・ω・)ノシ

235 :名も無き冒険者:04/07/03 23:02 ID:mmKF4s2W
>>223
集まったならそう書き込んでくれないか?

236 :名も無き冒険者:04/07/03 23:05 ID:kL9QfnVT
>>235
>>225

237 :名も無き冒険者:04/07/03 23:07 ID:dFou9swR
おぃおぃ、あんたソロでがんばってるんじゃないのか?
何でこのスレに居るんだ?

238 :名も無き冒険者:04/07/03 23:10 ID:97lJ3JAO
時刻:今から
場所:ボールド E-7
クエ:☆4〜6
備考:武器装備不問です
  死んでも泣かない、怒らない方3名募集です
  マターリ楽しくやりましょう。
  なお使用上HR13からとなっております。

239 :名も無き冒険者:04/07/03 23:12 ID:gSmVmNgU
携帯から失礼します。
時間:今から
場所:ボールド S−7
クエスト:☆6緊急 巨大龍の侵攻
備考:お手伝いして下さる方3名様募集します。
ラオが終わったら、イベントや討伐をしましょう。
なお、システム上HR16以下の方は参加できません。
募集みたなど一言お願いします。
よろしくお願いします。

240 :名も無き冒険者:04/07/03 23:15 ID:h054X6bn
時間:今から
場所:ボールド O-3
クエ:緊急4本の角
備考:音爆支給できます
終わったら、イベント等、色々やろうと思います
HR13以上の方3名募集です
街に入ったら募集見た旨を伝えてください


241 :239:04/07/03 23:19 ID:gSmVmNgU
諸事情により、ラオ2連戦でお願いします。

242 :231:04/07/03 23:27 ID:hsdsSZGS
参加者集まらないので募集締めます…orz

243 :238代理:04/07/03 23:29 ID:d0vSynYj
>>238
集まりました。

244 :名も無き冒険者:04/07/03 23:30 ID:h054X6bn
>>240
集まりました

245 :239:04/07/03 23:38 ID:gSmVmNgU
3人で行ってきます。
後から来た方は、申し訳ありませんが、
酒場でお待ち下さい。

246 :名も無き冒険者:04/07/04 00:10 ID:1h7+L4T0
時刻:今から
場所:ボールドD-14
クエスト名:「電撃どっきり捕獲祭」他
備考  :電撃どっきり捕獲祭クエ他しませんか?
      武器・HR不問。お待ちしております。



247 :246:04/07/04 00:17 ID:1h7+L4T0
上手に揃いました〜

248 :238:04/07/04 00:30 ID:eWMxBfk4
欠員出たので募集しま〜す

時刻:今から
場所:ボールド E-7
クエ:☆4〜6
備考:武器装備不問です
  死んでも泣かない、怒らない方1名募集です
  マターリ楽しくやりましょう。
  なお使用上HR13からとなっております

249 :248:04/07/04 00:39 ID:eWMxBfk4
集まりますた〜

250 :239:04/07/04 02:14 ID:TfAs9tEx
締め切ります。
ありがとうございました。

251 :名も無き冒険者:04/07/04 08:27 ID:/42Lsh3v
人いるかな?

時刻:今から
場所:ボールド-F-9
クエ:☆3巨大龍の侵攻
備考:3名募集です
    システム上HR9〜になります
    その後は適当に☆3討伐とかを、と思ってます

252 :251:04/07/04 08:58 ID:/42Lsh3v
あと1名様、お待ちしております

253 :251:04/07/04 09:04 ID:/42Lsh3v
集まりました

254 :名も無き冒険者:04/07/04 09:05 ID:q2Bt4PHL
時刻:今から
場所:ボールド E-8
クエ:伝説の黒龍の「練習」
備考:つい先日でた黒龍の練習です。飽きたらその他適当に。
    2落ち3落ちあたりまえ。おもう存分練習しましょう。
    オサレ装備、近接、ガンナーその他条件は問いません。
    当方ハンマーで虫装備無し、未経験です。
    神が降臨すれば討伐できるかもしれませんがおそらく無理でしょう。
    HR17以上の方、3名の募集になります。
    上記をご理解の上、おこしください。

255 :254:04/07/04 09:33 ID:q2Bt4PHL
なんとなく誰もきそうに無いので
おとなしく一人で練習してます。
もしきた方は酒場で少々お待ちください。


256 :名も無き冒険者:04/07/04 09:51 ID:OORnNYZ4
>>255
おい、行くぞ!

257 :254:04/07/04 09:53 ID:q2Bt4PHL
1名さまきていただけました
気長にあと2名おまちしてます

258 :254:04/07/04 10:03 ID:q2Bt4PHL
奇跡的にそろいました。


259 :254:04/07/04 12:25 ID:q2Bt4PHL
ハンマー2、ランス2の編成で死にまくりましたが
予想外に2回目の撃退までできて楽しかったです。
虫でも作ってまた募集しまする。


260 :名も無き冒険者:04/07/04 13:20 ID:KtF0iu9w
時刻:今から
場所:ボールド S−12
クエ:☆4〜6&イベントクエ
備考:3名様募集です
   生肉納品から火薬岩運搬までなんでもござれ。
   アルファベット順にクエをこなしましょう。
   イベントクエを選んで頂いてもかまいません。
   システム上、HR13以上の方の募集とさせて頂きます。
   よろしくお願いします。

261 :260:04/07/04 13:24 ID:KtF0iu9w
>>260
揃いました〜ありがとうございます

262 :名も無き冒険者:04/07/04 13:39 ID:z4HI03Tn
時刻:今から
場所:ボールド J-7
クエ:☆6ラオシャンロン
備考:素材目的で3戦行います。HR17以上の方3名募集です。
    撃退ではなく、討伐を目標としてやりたいと思います。
    終了後は解散となります。ご了承を。
    宜しくお願いします。

263 :262:04/07/04 14:01 ID:z4HI03Tn
お一人来て頂きました。後2名募集です。

264 :262:04/07/04 14:08 ID:z4HI03Tn
揃いました。有難うございます。

265 :名も無き冒険者:04/07/04 14:29 ID:gWCq+Gvj
時刻:今から
場所:ボールド F−7
クエ:☆6グラビモス
備考:翼を目的に討伐します。採掘有。
  HR13以上の方3名募集です。
  よろしくお願いします。

266 :265:04/07/04 14:49 ID:gWCq+Gvj
あと1名よろしくお願いします。


267 :265:04/07/04 15:05 ID:gWCq+Gvj
集まりました。ありがとうございました。

268 :名も無き冒険者:04/07/04 16:50 ID:6V8A/Whg
            _ ,...-ー―' """ ``ー-- 、 __
            ゝ、 ー - 、   , - ー  /
           冒  `ヽ、ヽ ! ` " i / ,/"
            l l ,  !::::,-…-…-ミ::',
          ./〜ヽ   {::i '⌒'  '⌒' i}    ________
           |__|    {|  ェェ  ェェ |   /
.           .||ソ.サ.||    |   ,.、   | < さまそぉぉぉぉっ
         /|.l マ||_.  ヾi r‐-ニ-┐|   \
         |  ̄ -!、   イ! ヽ 二゙ノ イゞ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_____________________________
このスレを見た人は、軍人になります。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所の画面端でしゃがむのです。
すみません、僕、溜めたいんです。


269 :名も無き冒険者:04/07/04 19:15 ID:/p9p6+1v
時刻:今から
場所:ボールド L-5
クエ:☆4〜6討伐
備考:のんびり討伐しませんか?
   装備の縛りは特にありません。
   街に入ったら募集見た旨お願いします。

270 :269:04/07/04 19:28 ID:/p9p6+1v
そろいました

271 :名も無き冒険者:04/07/04 23:15 ID:v8UOlFHL
だれもいない?
みんな軍人になた?

272 :名も無き冒険者:04/07/04 23:53 ID:LNe+mQ8I
>>271

Sir Yes Sir !

273 :名も無き冒険者:04/07/04 23:59 ID:DViuAF4n
天皇陛下、ばんざ〜い

274 :名も無き冒険者:04/07/05 00:25 ID:yDW76115
拉致してください 10人 100n(ry 金金ナース 金金ナース

275 :名も無き冒険者:04/07/05 00:39 ID:3ytbovVF
民主党は中国朝鮮の言いなりじゃなければいいが。
自民党はもう駄目だしな。

276 :名も無き冒険者:04/07/05 03:48 ID:xVJ2p/JM
日本の政治、政治家がもうだめぽ。
もぅ、ぬるぽ

277 :名も無き冒険者:04/07/05 10:35 ID:dVcqe5P/
チート炸裂であそびにいきませんか?
国流いきますか
ブレイブG集合

278 :名も無き冒険者:04/07/05 10:40 ID:xVJ2p/JM
>>277
此処でじゃ無くて調合生活行ってやって来なさい。ね?

279 :名も無き冒険者:04/07/05 11:52 ID:dVcqe5P/
どこにあるの?

280 :名も無き冒険者:04/07/05 12:04 ID:PwY+TrOe
ttp://www11.plala.or.jp/pensil/mh/
ご丁寧に貼ってみる

281 :名も無き冒険者:04/07/05 12:51 ID:1BplNZ1x
アンカーせずにガッ

282 :名も無き冒険者:04/07/05 17:02 ID:Deqtu4g8
時刻:今から
場所:ボールド O-1
クエ:☆3以下適当に
備考:☆3以下で討伐でも運搬でも何でも
   死んでも怒らない、泣かない人三名募集。
   街についたら募集見た等一言お願いします。

283 :名も無き冒険者:04/07/05 17:20 ID:LWQWsfj2
時刻:今から
場所:ボールド O-2
クエ:☆4〜6をマターリやろうよ
備考死んでも怒らない、泣かない人三名募集。
   街についたらこやしノシお願いします

284 :282:04/07/05 17:36 ID:Deqtu4g8
人が集まらないので中止します。

285 :283:04/07/05 17:41 ID:LWQWsfj2
後一名募集こやし
先にいきますので酒場でおまちを

286 :283:04/07/05 18:09 ID:LWQWsfj2
アツマリマスタ

287 :283:04/07/05 18:17 ID:LWQWsfj2
一人抜けたので
もう一名募集です

288 :名も無き冒険者:04/07/05 18:19 ID:wwiLX0v7
なんかもうね。
こやしこやしって寒い。

289 :名も無き冒険者:04/07/05 18:37 ID:n/BhO11g
ID:wwiLX0v7=ID:Li8oZ/6x

290 :283:04/07/05 18:54 ID:LWQWsfj2
もう一名抜けたので
後2名募集です
>>289
それどこのID?

291 :名も無き冒険者:04/07/05 19:23 ID:p273l7Gy
>>290
>>20-60
あたりの奴だろう

292 :283:04/07/05 19:25 ID:LWQWsfj2
>>291
なるほど
ウマリマシタ

293 :名も無き冒険者:04/07/05 22:23 ID:AJbdU3YZ
・・・なんでこんなに募集が無いんだ??

294 :名も無き冒険者:04/07/05 22:28 ID:z1F+ebQ4
暗いと不平を言うよりも進んで明かりを点けましょう。

295 :名も無き冒険者:04/07/05 22:33 ID:AJbdU3YZ
>>294
おまいなかなか良い事言うな。
オーケー、募集してみる。

296 :名も無き冒険者:04/07/05 22:42 ID:mcqgRswM
時刻:今から
場所:ボールド H-3
クエ:☆6ラオ
備考:☆6ラオを討伐目的で募集します。
死んでも泣かない、怒らないは基本。

297 :名も無き冒険者:04/07/05 22:46 ID:Tdw6v4ZS
時刻:今から
場所:ボールドS-6
クエ:☆1〜3消化
備考:死んでも泣かないキレない方、3名様募集です。HR装備不問。ファーストな方、セカンドなアナタ、
お手伝い好きな高HRの方も大歓迎です。アルファベット順にクエを貼っていきましょう。
よろしくお願いします。

298 :296:04/07/05 22:50 ID:mcqgRswM
揃いました〜

299 :296:04/07/05 22:50 ID:mcqgRswM
ageスマソ・・・

300 :297:04/07/05 22:57 ID:Tdw6v4ZS
集まりましたー。来て下さった方、感謝です。

301 :名も無き冒険者:04/07/06 00:28 ID:kMZeqXRA
時刻:今から
場所:ボールド F-5
クエ:☆1まったり
備考:セカンドの方、初めての方
まったり遊びましょう


302 :297:04/07/06 00:39 ID:YVAy0bos
1名欠員出ましたので追加で1名様募集ですー。
なお、時間は2時頃まで予定しております。
よろしくお願いします。

303 :297:04/07/06 00:42 ID:YVAy0bos
書き損じました、3人でクエに出かけてると思いますので
参加希望の方は酒場でお待ち下さい。たびたびすいません。よろしくお願いします。

304 :301:04/07/06 00:45 ID:kMZeqXRA
中止します

305 :297:04/07/06 00:59 ID:YVAy0bos
再度集まりましたー。
こんな時間にも関わらず感謝です。

306 :名も無き冒険者:04/07/06 02:09 ID:hlgZT+c6
今日は朝4時に出掛ける理由があるんで早めに寝て今起きた訳だが
フレとは時間が会わないな
ということで平日のこんな時間から私と遊んでくれる奇特な奴募集
さすがにいねえかなあ...

時間:今から2時間ぐらい
場所:ゴーディーK3
クエスト:星問わず適当に

307 :名も無き冒険者:04/07/06 02:54 ID:q0FdGohY
最近中止率たかいなぁ。時間が悪いってのもあるだろうけど。

308 :名も無き冒険者:04/07/06 05:01 ID:K0tgzz2G
早朝ハンターの皆様おはようございます。
こんな時間に素材集めの同行者を募集してみたりして。

☆4の虫クエ、キモクエ中心に掘ったり採ったりしましょう。
(エビ大殻・虫素材目的です)

時刻:今から適当に
場所:メロウ J-9
備考  :装備不問。☆4なのでHR13以上でお願いします。死んでも泣かない、怒らないの精神でよろしくです。

「海老殻ゲッツ」とお声がけくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。


309 :308:04/07/06 05:21 ID:K0tgzz2G
1名来ていただけました!
引き続き募集しております。

先に来た方とクエストにでているかもしれませんので、酒場でお待ちいただけると幸いです。

310 :308:04/07/06 06:20 ID:K0tgzz2G
上手に埋まりましたぁ〜♪

311 :308:04/07/06 08:10 ID:K0tgzz2G
無事終了いたしました。
お集まりの皆様、ありがとうございました。
またどこかで!

312 :名も無き冒険者:04/07/06 14:45 ID:7t4U4Ex3
暇人挙手しる!

313 :名も無き冒険者:04/07/06 14:46 ID:CdzQ5a5n


314 :名も無き冒険者:04/07/06 14:49 ID:7t4U4Ex3
時間:今から
場所:オネストH-7
クエ:相談しながら決めましょう
HR不問で7名募集してみます。
4人の時にも遠慮なくどうぞ。
なお、クエに行っていたら酒盛りしてお待ちください

315 :名も無き冒険者:04/07/06 15:16 ID:7t4U4Ex3
>>314
一名しか来ていませんので、誰かキテー

316 :名も無き冒険者:04/07/06 15:21 ID:S4AMRZcc
本スレに沸いてる池沼どもをなんとかしてくれ

317 :名も無き冒険者:04/07/06 15:56 ID:yDlViUJ7
>>316
大きな器でスルー汁

318 :名も無き冒険者:04/07/06 19:11 ID:1C16NpFd
時間:今から
場所:ボールドF3
クエ:☆6適当
素材、お金稼ぎにどうぞ
武器不問です
三名募集します


319 :318:04/07/06 19:15 ID:1C16NpFd
一名様こられました


320 :318:04/07/06 19:29 ID:1C16NpFd
集まりました
ありがとうございます

321 :名も無き冒険者:04/07/06 19:35 ID:9cOcIWi5
スパゲティ食べてる間に318埋まってたよor2

>>314
募集中止するならちゃんと告知しやがれウボァー!!

322 :名も無き冒険者:04/07/06 20:04 ID:Iq6J3qpN
参加したいなと思う募集がある時に限ってすぐ埋まる今日この頃(´・ω・)
なので自分で募集してみる。

時間:今から
場所:ボールドF7
クエ:☆6など色々
素材、お金稼ぎがしたいなと思う人
そして死んでも泣かない怒らない人カモン (=゚ω゚)ノシ


323 :322:04/07/06 20:09 ID:Iq6J3qpN
一名様いらっしゃいました。

324 :322:04/07/06 20:12 ID:Iq6J3qpN
もう一名様いらっしゃいました。
あと一名様募集です。

325 :322:04/07/06 20:14 ID:Iq6J3qpN
上手に揃いました〜

326 :名も無き冒険者:04/07/06 20:20 ID:iaKB13E1
モノ狩ってる間に or2゛

327 :名も無き冒険者:04/07/06 20:43 ID:DEzpbzA8
星4〜6を募集したら
誰か来る?

328 :名も無き冒険者:04/07/06 20:49 ID:DEzpbzA8
5分たっても
返事ないから
しないお

329 :318:04/07/06 21:08 ID:1C16NpFd
一名欠員でましたので
あと一名募集します

330 :名も無き冒険者:04/07/06 21:16 ID:R4StOpOR
時間:今から
場所:ボールドE-12
クエ:☆4〜6ガンナーだけで討伐
備考服装自由
  死んでも泣かない、怒らない方1名募集です
  マターリ楽しくやりましょう。
  なお使用上HR13からとなっております



331 :330:04/07/06 21:44 ID:R4StOpOR
コピペで間違えたので募集し直します。  OTL

時間:今から1時ぐらいまで
場所:ボールドE-12
クエ:☆4〜6ガンナーだけで討伐
備考服装自由
  死んでも泣かない、怒らない方2名募集です
  マターリ楽しくやりましょう。
  なお使用上HR13からとなっております

332 :318:04/07/06 21:50 ID:1C16NpFd
集まりました

333 :322:04/07/06 21:58 ID:Iq6J3qpN
一名様欠員になりましたので、追加募集します。

334 :331:04/07/06 21:59 ID:R4StOpOR
二人でクエに出かけてますので、
酒場で少々お待ちください。

335 :322:04/07/06 22:09 ID:Iq6J3qpN
クックと戯れてきますので、酒場でお待ちください

336 :322:04/07/06 22:23 ID:Iq6J3qpN
上手に揃いました〜♪

337 :名も無き冒険者:04/07/06 22:33 ID:7t4U4Ex3
>>321
スマソでも中止はしてないですよ。



5人目以降来ないから終了言えなかったんだよ

338 :331:04/07/06 22:56 ID:R4StOpOR
集まりましたー

339 :318:04/07/06 23:33 ID:1C16NpFd
現在三人なので
一人募集します

340 :318:04/07/07 00:58 ID:7/901+Rh
あつまりました

341 :318:04/07/07 01:20 ID:7/901+Rh
またまた三人になりましたので
あと一名様募集します

342 :318:04/07/07 01:32 ID:7/901+Rh
あつまりました

343 :名も無き冒険者:04/07/07 16:14 ID:2MgkXlxz
時間:今から
場所:ワイズH-7
クエ:相談しながら

暇人さん3名募集します。
HR問いませんので誰でも。
クエに出ていたら酒盛りしてお待ちください

344 :名も無き冒険者:04/07/07 16:36 ID:2MgkXlxz
>>343
お願い誰か来て…

345 :名も無き冒険者:04/07/07 16:47 ID:2MgkXlxz
>>343
中止します

346 :名も無き冒険者:04/07/07 16:59 ID:2MgkXlxz
>>343
1名来たのでやっぱり2名募集します

347 :名も無き冒険者:04/07/07 20:02 ID:hKd0DFox
時刻:今から
場所:ボールド Q−12
クエ:☆4〜6なんでも
備考:3名様募集です
   生肉納品から火薬岩運搬までなんでもござれ。
   アルファベット順にクエをこなしましょう。
   システム上、HR13以上の方の募集とさせて頂きます。
   よろしくお願いします。

348 :347:04/07/07 20:09 ID:hKd0DFox
>>347
2名様きていただけました
あと1名様募集です

349 :347:04/07/07 20:11 ID:hKd0DFox
>>347
揃いました〜ありがとうございます

350 :名も無き冒険者:04/07/07 20:44 ID:bSw55l1Z
時刻:今から
場所:ボールド E−4
クエスト:夫婦メイン、討伐いろいろ
備考:逆鱗欲しい方、HRP稼ぎたい方、どうぞ参加ください。
    装備不問、マターリ遊びましょう。
    仕様上HR13〜の募集となります。

351 :350:04/07/07 20:56 ID:bSw55l1Z
上手に集まりましたー

352 :名も無き冒険者:04/07/07 22:17 ID:8Vj6bl3d

  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・) 誰か募集して〜
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


353 :名も無き冒険者:04/07/07 22:19 ID:+5NEf5YX
>>352
自分ですれば?

354 :名も無き冒険者:04/07/07 22:24 ID:KZfj8Zzg
時刻:今から
場所:ボールド C−3
クエスト:☆1〜3クエ
備考:クエは、運搬から討伐までなんでも。各☆の緊急でも可。
    ランクポイント稼ぎたい方もおk、マターリ遊びましょう。
    参加快くお待ちしております。宜しくお願いします。

355 :名も無き冒険者:04/07/07 22:24 ID:YCQlVAqZ
じゃ、募集してみる

時刻:今から12時くらいまで
場所:ボールド P11
クエスト:☆3以下のクエストを適当に
備考:当方HR8です。お暇な方マターリやりませんか?

356 :名も無き冒険者:04/07/07 22:25 ID:YCQlVAqZ
かぶった・・どうしようかな・・

357 :347:04/07/07 22:27 ID:hKd0DFox
>>347
1名様落ちられましたので、1名様募集です
よろしくお願いします

358 :355:04/07/07 22:28 ID:YCQlVAqZ
>355は中止で、>344に行って良いですか?

359 :355:04/07/07 22:28 ID:YCQlVAqZ
まちがえた。344じゃなくて354でした

360 :347:04/07/07 22:31 ID:hKd0DFox
>>347
>>357
揃いました〜ありがとうございます

361 :名も無き冒険者:04/07/07 22:34 ID:KZfj8Zzg
>>359
了解です。

2名着ていただきました>355さんと合流済み。
と、中間報告しようとしたら上手に集まりました〜。

362 :350代理:04/07/07 22:36 ID:iRvZvDFD
代理書き込みです、1名落ちたので、1名募集です。
募集内容は>>350です、よろしくお願いします。

363 :名も無き冒険者:04/07/07 22:39 ID:5B5fOIGQ
>354
4人居る ・゚・(ノД`)・゚・

364 :名も無き冒険者:04/07/07 22:41 ID:5B5fOIGQ
>361
見てなかった
∧||∧

365 :名も無き冒険者:04/07/07 22:43 ID:8Vj6bl3d
>>364
自分ですれば?


366 :350代理:04/07/07 22:45 ID:iRvZvDFD
>>362、上手に集まりました。

367 :名も無き冒険者:04/07/07 23:22 ID:5B5fOIGQ
>365
頭ズレてるよ


無いなら無いでソロですることも有るんだけどね
2chの香具師と遊ぶと面白いのよ

368 :名も無き冒険者:04/07/07 23:30 ID:zFbs1Lfu
時刻、いまから
場所、メリー鯖、P9
クエスト名、なんでも
備考、ガンナーのみ募集。服装自由で

369 :名も無き冒険者:04/07/07 23:33 ID:G2/VK7fZ
おくりゅう募集したら誰かくるかな…。
素材の日じゃないから_かな…(´・ω・`)

370 :名も無き冒険者:04/07/07 23:35 ID:2hT6WCIL
行きたいのはやまやまだが、爪が無い。

371 :名も無き冒険者:04/07/07 23:37 ID:G2/VK7fZ
>>370
だよねー。あきらめまつ(´Д⊂)

372 :368:04/07/07 23:49 ID:zFbs1Lfu
二人でちょいクエ出ているかもしれないですが
酒盛でもして待ってて〜

373 :名も無き冒険者:04/07/07 23:54 ID:3Tj/RmxR
携帯から失礼します。

時刻;今から
場所;ボールドS-13
クエ;なんでも
備考;特に制限はありません。
まったり遊びたいので、よろしくお願いします。
当方HR7です。

374 :373:04/07/08 00:02 ID:3+n4DYF3
一人来てくださいました。
あと二人お待ちしてます〜。

375 :368:04/07/08 00:07 ID:YaESB9nd
あと二人募集

376 :373:04/07/08 00:22 ID:3+n4DYF3
先に3人でクエに行ってるので、暫く酒場でお待ち下さい。

377 :373:04/07/08 01:53 ID:3+n4DYF3
そろいましたー。ありがとうございました

378 :名も無き冒険者:04/07/08 04:27 ID:bW3qouGW
暇な香具師挙手  ノ

379 :名も無き冒険者:04/07/08 05:40 ID:4xyk6HQB
暇〜ノ
ってもういないか・・・


380 :名も無き冒険者:04/07/08 11:19 ID:9TSmSpTj
誰か暇人いますか?(゚Д゚)

381 :名も無き冒険者:04/07/08 11:25 ID:NmMTg/8t
誰か肥満児いますか?

382 :名も無き冒険者:04/07/08 11:33 ID:njcd5qJR
肥満児ノシ

383 :名も無き冒険者:04/07/08 12:28 ID:3+n4DYF3
暇人ならいますノ

384 :名も無き冒険者:04/07/08 12:34 ID:78eJlozA
ここにも暇人 ノ

385 :名も無き冒険者:04/07/08 12:36 ID:ZDyLENBj
時刻;13:00から
場所;ボールド B-10
クエ;☆4〜6討伐
備考;当方お金稼ぎ目的ですので、夫婦やグラビ中心貼るつもりですが

まったり遊びたいので、よろしくお願いします。
当方HR7です。

386 :385:04/07/08 12:36 ID:ZDyLENBj
すんごい書き間違い。
いま書き直します。


387 :385:04/07/08 12:38 ID:ZDyLENBj
訂正しますです。失礼しました。

時刻;13:00から
場所;ボールド B-10
クエ;☆4〜6討伐
備考;当方お金稼ぎ目的ですので、夫婦やグラビ中心に貼るつもりですが
   希望に応じて他の討伐も行きましょう。
   装備などは問いませんのでのんびり遊びましょう。
   HR13以上の方でお願いします。
   街に着いたら募集見た旨お伝えください。

388 :387:04/07/08 13:01 ID:ZDyLENBj
あと2名おまちしておりますー。


389 :387:04/07/08 13:06 ID:ZDyLENBj
上手にそろいました。感謝。

390 :387:04/07/08 14:52 ID:ZDyLENBj
1名落ちましたので、追加で募集します。
クエに行ってたら酒場で少々お待ちくださいな。


391 :387:04/07/08 16:15 ID:ZDyLENBj
時間的にきびしそうなので3にんであそんでます

392 :名も無き冒険者:04/07/08 16:47 ID:SvxUDmMD
>>391
おじさんこんな事言いたくないけどさ。
4人になってるじゃないか。


393 :387:04/07/08 17:36 ID:ZDyLENBj
無事そろいましたでした。


394 :387:04/07/08 17:40 ID:ZDyLENBj
>>392
おじさんごめんさないすいません。
誰もこないだろうと油断してました。
一杯書いてすいません。


395 :名も無き冒険者:04/07/08 18:02 ID:xR6V92hb
需要あるかな?

場所;ボールド F-3
クエ;☆3以下のフルフル連戦
備考プヨ皮・電気袋目当てです。
   フルG・インドラ・斬波刀目的にいかがですか?
   高ランク歓迎です。当方HR17。さくさくいきましょう。
   低ランクで未クリアの人も歓迎です。

   合言葉は「フルフル」

396 :395:04/07/08 18:05 ID:xR6V92hb
まだ一人です。3人募集します。


397 :395:04/07/08 18:28 ID:xR6V92hb
ただいま2人です。
3人になり次第スタートします。4人目は待って頂ければ、次から合流で。

4人目が揃ったら締め切らせていただきます。

皮と電気袋はお金にもなるのでオススメ。

398 :395:04/07/08 18:44 ID:xR6V92hb
4人そろいました。
一旦締め切らせていただきます。

399 :名も無き冒険者:04/07/08 18:53 ID:IO9tJha7
場所;ボールド F-11
クエ;☆1〜3消化
備考当方HR6です
初めてオン行くぜ、消化したい、手伝うよの人大募集
   3名様募集です。クエはアルファベット順に貼っていきましょう

400 :名も無き冒険者:04/07/08 19:10 ID:qlVFMktr
久々に厨房シティやりたいなぁ

401 :395:04/07/08 19:21 ID:xR6V92hb
一人募集です。
3人で進めてますので、街でおまちください。

402 :399:04/07/08 19:21 ID:IO9tJha7
埋まりました〜

403 :395:04/07/08 19:33 ID:xR6V92hb
実質一人になってしまいました。
3人募集します・・・。

404 :395:04/07/08 19:34 ID:xR6V92hb
一人、離籍と言ったまま帰ってこないので、4人にみえて3人の可能性があるので
遠慮せずに入ってきてください(現在は自分一人+離席一人の 計2人)

405 :399:04/07/08 19:45 ID:IO9tJha7
一人落ちましたので
一名様募集です
いない時は酒場でお待ちを

406 :行けばわかるよね?:04/07/08 20:06 ID:/BnrOfkd
>399
行って良い?
飯食ってからだからもう少し後になるが・・・
たぶん20分後くらいには行ける。
ちなみに今日からはじめるセカンド。
星1は終わっちゃったかな?

407 :395:04/07/08 20:29 ID:xR6V92hb
解散しました。付き合ってくれたかたお疲れ様でした。

408 :名も無き冒険者:04/07/08 20:30 ID:IO9tJha7
>>406
8人でやるからきてくらはい
5人になったので3名募集です

409 :399:04/07/08 20:38 ID:IO9tJha7
埋まりました


410 :名も無き冒険者:04/07/08 21:26 ID:GFGoW2dO
>>400
yare

411 :名も無き冒険者:04/07/08 22:11 ID:bW3qouGW
場所;ボールド F-9
クエ;☆6
備考トトス、グラビ、夫婦メインで
まったりやりましょ
13から三名募集します


412 :411:04/07/08 22:19 ID:bW3qouGW
集まりました

413 :名も無き冒険者:04/07/08 22:27 ID:B75xxE6r
時間;22:50〜
場所;ボールド D-13
クエ;☆2-3
備考どす枯れ、トトス等
HRによってはそれ以上のクエもあるかもしれませぬ。
枝豆かってくるんで、22:50まで離席してます。

414 :名も無き冒険者:04/07/08 22:40 ID:oZYiW9ws
戻ってきたときには自動切断なんて事に・・・大丈夫か?

415 :413:04/07/08 22:44 ID:B75xxE6r
集まりました

416 :413:04/07/08 23:21 ID:B75xxE6r
1名ぬけましたんで募集します。
ヨロシク

417 :413:04/07/08 23:31 ID:B75xxE6r
集まりました

418 :名も無き冒険者:04/07/08 23:36 ID:9AJ0A5H1
   今から
   ☆1〜3クエ
備考:1st,2nd,3rd...関係なくどうぞ。
   クエ消化してない方、HRP溜めたい方どうぞご参加下さい。
   自分Cが最後に感じにA〜Z順でクエ張っていきたいと思います。
   宜しくどうぞ。

419 :名も無き冒険者:04/07/08 23:37 ID:9AJ0A5H1
>>418
ボールド D-10です

420 :名も無き冒険者:04/07/08 23:50 ID:oZYiW9ws
>>418

☆4進行中な人はどうでしょうか?
寝ようか参加しようか考え中〜

421 :名も無き冒険者:04/07/08 23:51 ID:9AJ0A5H1
>>418-419
一人来ていただきました。あとお二方お待ちしております。

422 :名も無き冒険者:04/07/08 23:51 ID:9AJ0A5H1
>>420
問題ないですよ

423 :名も無き冒険者:04/07/09 00:04 ID:+vVwBbK/
>>418-419
ランク20の方来ましたが、☆3までの方か来るまで参加するとのことなので
☆1〜3の方で参加したい方はどうぞお邪魔して下さい。


424 :411:04/07/09 00:05 ID:aL8KFlgI
たただいま三人です
あと一人募集します
なお三人でクエいってますので
酒場でお待ちください

425 :名も無き冒険者:04/07/09 14:08 ID:qUh6BC4G
時刻:今から
場所:シンシアO−4
クエ:飛竜討伐以外のクエ(クエ中に出現する飛竜の討伐はあり)

備考:ドス○○しか落とさない素材、レアな採集、券目的の運搬、上質狙いなど
飛竜討伐以外のクエでの素材収集目的です。
(私の場合、キモクエ(+ガノ)でのエビ殻やドスイーオスの皮など)
アルファベット順に希望のクエに行きましょう。仕様上HR13以上の募集ですが
4人で固定するようなクエでもないので5人以上になれば3:2などで分けましょう。
待ってる間に虫クエとか行ってるかも知れないんでその場合はお許しくださいね。

426 :名も無き冒険者:04/07/09 14:45 ID:stVzJt2w
時刻:今から
場所:モデスト A-12
クエ:☆4緊急バサル

備考:紅蓮リタイアマラソンです。
クーラー飲まずに8行って掘って、紅蓮が出たら焼け死に、
出なかったらリタイアでお願いします。
激しく地味な作業になると思います。

よろしくお願いします。

427 :426:04/07/09 15:08 ID:stVzJt2w
書き忘れました。HR13以上の方三名様募集です。酒場にいなかったらクエに出かけているので酒場で酒でも飲みながらお待ち下さい。
引き続きお願いします。

428 :425:04/07/09 15:12 ID:qUh6BC4G
1時間たってどなたもいらっしゃらなかったのでいったん募集中止します。
万が一需要があるようならまた募集かけるかもしれませんのでその節はよろしくお願いします。


429 :426:04/07/09 16:12 ID:tPixNAjC
中止いたしますm(_ _)m

430 :名も無き冒険者:04/07/09 19:01 ID:uO/c9MaA
さすがに平日昼間から募集に参加できるようなやつは
いなくなってきたようだな・・・

431 :名も無き冒険者:04/07/09 19:07 ID:9DhOaP7p
>>430
単純に☆4〜6討伐とかだったら集まった希ガス

432 :名も無き冒険者:04/07/09 19:08 ID:TyQhly1H
そういう濃い奴らはPSOとかに移住したと思われ


433 :名も無き冒険者:04/07/09 19:26 ID:o2rVQyq9
時刻:今から
場所:ボールド H-12
クエスト名:☆4〜6いろいろ
備考  : HR13以上の方3名募集します。
ランポス討伐から火薬岩、4本までなんでもやります。
合言葉は「メリッサ」でよろしく。

434 :433:04/07/09 19:44 ID:o2rVQyq9
>>433
1名来て下さいました。あと2名募集中です。よろしく。

435 :名も無き冒険者:04/07/09 19:47 ID:cd/0AQju
時刻:今から
場所:ボールド H-2
クエスト名:☆1〜3いろいろ
備考  : 三名様募集です
HRP稼ぎたい、未消化クエしたい、手伝いしてやるぜなどなど
目的のある人募集です。クエはアルファベット順に貼りましょう
町に着いたら募集見ましたとでも言ってくだちい



436 :433:04/07/09 19:51 ID:o2rVQyq9
>>433
現在3名です。あと1名よろしくです。

437 :435:04/07/09 20:01 ID:cd/0AQju
2名様着てくれましたので
先に行きます

438 :435:04/07/09 20:05 ID:cd/0AQju
埋まりました

439 :433:04/07/09 20:11 ID:o2rVQyq9
>>433
上手に集まりましたー。

440 :名も無き冒険者:04/07/09 20:16 ID:keIH/0Lu
>>425
運搬系とか券集めしたかったな・・・
もう募集しない?(´・ω・)

441 :433:04/07/09 20:27 ID:o2rVQyq9
>>435
2回連続クエスタートと同時に回線落ちしたので場所変えます。
オネスト H-12

442 :433:04/07/09 20:28 ID:o2rVQyq9
>>441
アンカーは433の間違いです。ゴメン。

443 :425:04/07/09 20:44 ID:qUh6BC4G
>>440
今の時間はちょっと無理かな…

444 :435:04/07/09 21:14 ID:cd/0AQju
一名様抜けたので
一名様カモン

445 :435の中の人:04/07/09 22:25 ID:JPKrAYxc
募集は終了しました

446 :名も無き冒険者:04/07/09 23:00 ID:JPKrAYxc
次何を擬人化しようかと 土地 銘菓 でググってたら
かなり上位に保管庫が orz

だめぽ?

447 :名も無き冒険者:04/07/09 23:01 ID:JPKrAYxc
大誤爆 ・゚・(ノД`)・゚・

448 :名も無き冒険者:04/07/09 23:03 ID:J88PyDkE
時刻:今から
場所:ボールドL-5
クエ:☆1〜6討伐系
備考:新しく作った武器の練習しませんか?
    死んでも笑い飛ばせる心の広い人募集。
    龍属性武器だと早く終わりすぎて練習にならないこともあるので、できるだけご遠慮下さい。

449 :名も無き冒険者:04/07/09 23:06 ID:80A1LgHm
携帯から失礼します。
時間:今から1時ごろまで
場所:ボールド P―2
クエスト:☆6夫婦メイン(合間にフルフルやグラビ)
備考:ポイント稼ぎや逆鱗狙いの方など3名様募集します。
システム上、HR13以上の方でお願いします。
募集みたなど一言お願いします。


450 :449:04/07/09 23:20 ID:80A1LgHm
集まりました。
ありがとう。

451 :448:04/07/09 23:23 ID:J88PyDkE
あつまりました

452 :433:04/07/09 23:50 ID:o2rVQyq9
1名落ちましたので追加募集します。
詳細は>>433
どうぞよろしく。

453 :433:04/07/09 23:54 ID:o2rVQyq9
>>452
揃いましたー。

454 :名も無き冒険者:04/07/09 23:59 ID:5f8f05/V
>>433
部屋ちがうみたいだけど・・・


455 :名も無き冒険者:04/07/10 00:03 ID:LBB/mpwJ
時刻:今から
場所:ボールド H-12
クエスト名:☆4〜6いろいろ
備考  : HR13以上の方3名募集します。
ランポス討伐から火薬岩、4本までなんでもやります。
合言葉は「ぬるぽ」でよろしく。

456 :名も無き冒険者:04/07/10 00:05 ID:uwVnGChs
今から
ボールド H−14
☆3緊急ラオ
仕様上HR8以上の方でないと参加出来ません。
終了後、1時間ほどHRP溜めやクエ消化など考えております。
参加宜しくお願いします。

457 :455:04/07/10 00:10 ID:LBB/mpwJ
2名ではじめてます。残り2名募集中ですので、酒場で待ってていただけたら次から入れます。

458 :名も無き冒険者:04/07/10 00:11 ID:uwVnGChs
>>456
1名来て頂きました。
あと2名お待ちしております。

459 :名も無き冒険者:04/07/10 00:12 ID:ObBumCtQ
>>456
HR9以上だと思うぞ。

460 :名も無き冒険者:04/07/10 00:23 ID:uwVnGChs
>>459
そうか、ゴメンなさい。

461 :名も無き冒険者:04/07/10 00:24 ID:uwVnGChs
>>456
ぜうずに集まりました〜

462 :455:04/07/10 00:32 ID:LBB/mpwJ
そろいました。一旦締め切ります。

463 :名も無き冒険者:04/07/10 00:52 ID:53QCXgNU
>>456

( ´_`)  ひゃっほいする予定が・・・申し訳ないです。



464 :名も無き冒険者:04/07/10 01:11 ID:uwVnGChs
>>463
いえいえ。

465 :433:04/07/10 01:35 ID:i4fypCEe
またまた1名落ちましたので追加募集します。
詳細は>>433
どうぞよろしく。


466 :433:04/07/10 01:36 ID:i4fypCEe
>>465
オネスト H-12
に変更してました。ゴメン。

467 :名も無き冒険者:04/07/10 07:41 ID:SRXlSbCn
おくりゅう募集したら誰かくるかな…。

468 :名も無き冒険者:04/07/10 09:52 ID:TsS7WcZg
>>467
久々に行きたいけど午後以降になっちまう・・・
どうでもいいがIDがSRX。

469 :名も無き冒険者:04/07/10 10:01 ID:K9Wgj7sN
四本手伝ってくださいよ 兄貴

470 :名も無き冒険者:04/07/10 11:08 ID:1/fo+uTJ
>>469
募集しなされ。

471 :名も無き冒険者:04/07/10 13:29 ID:qeekVOPr
時刻:今から
場所:ボールドJ-10
クエスト名:伝説の黒龍 討伐まで
備考  :HR17以上の方三名募集です。
     角が欠けている状態でスタート。
     街に着いたら募集みたなど一言お願いします。

472 :471:04/07/10 13:40 ID:qeekVOPr
あと1名募集です。

473 :名も無き冒険者:04/07/10 13:52 ID:K9Wgj7sN
時刻:今から
場所:メリーCの8
クエスト名:☆5、6レイアやレウス単品、夫婦など(それ以外もOK)
備考 :HR13からの募集になります。まったりいきましょう

474 :471:04/07/10 13:58 ID:qeekVOPr
集りました。
ありがとうございました。

475 :473:04/07/10 14:15 ID:K9Wgj7sN
あと一名募集です。
レウス行ってますので酒場でお待ち下さいな

476 :名も無き冒険者:04/07/10 14:37 ID:jLhhWZNy
時刻:今から
場所:ゴーディB-14
クエスト名:☆1〜3いろいろ
備考  : 1名様募集です
HRP稼ぎたい、未消化クエしたい、手伝いしてやるぜなどなど
目的のある人募集です。クエはアルファベット順に貼りましょう
町に着いたら募集見ましたとでも言ってください

477 :476:04/07/10 14:41 ID:jLhhWZNy
先にいきますので
酒場でお待ちを

478 :473:04/07/10 14:43 ID:K9Wgj7sN
揃いましたー

479 :476:04/07/10 14:58 ID:jLhhWZNy
埋まりました

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)