5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでやってやるよ

1 :名も無き冒険者:04/06/30 20:00 ID:LAVIgWRh
とかほざくなよ。厨房丸出しだな(プゲラ
たかがネットごときになに必死になってリアルで会おうとしてるの?
まさかそう言えばかっこよく見えるとでも思ってるの?
そう言えば本当に会えると思ってるの?池沼ですか?( ´,_ゝ`)プッ


2 :名も無き冒険者:04/06/30 20:01 ID:gnCAP72t
しょうもないスレの2ゲット

3 :名も無き冒険者:04/06/30 20:02 ID:uYDSPqRV
名スレの予感

4 :名も無き冒険者:04/06/30 20:11 ID:LAVIgWRh
良スレ立てたつもりなのに書き込みが少ないので自らage

5 :名も無き冒険者:04/06/30 20:12 ID:D4nHizc6
1000

6 :名も無き冒険者:04/06/30 20:13 ID:UBr0SD5j
>>1
酒は美味いよな、一緒に呑もうぜ

7 :名も無き冒険者:04/06/30 20:14 ID:2RUN8m+t
2get!!

8 :名も無き冒険者:04/06/30 21:11 ID:sNeHxDnE
>>1は何か嫌なことでもあったのか

9 :名も無き冒険者:04/06/30 21:18 ID:LAVIgWRh
ROでもコルムでもリネ2でもそうだけどさ、ゲームごときでリアルリアルいうAFO多すぎ。
リアルで喧嘩買ってやるよ、とかさぁ。
仲間を売るだのなんだの、ゲームごときでなにほざいてんだよ。
まぁそんな漏れはネトゲに合わん体質ってことか。つまり負け組み( ´,_ゝ`)
許さねぇだのなんだのほざいてる香具師多いけど、
喪前は正義の味方でつか?カカロットでつか?( ´,_ゝ`)プッ

10 :名も無き冒険者:04/06/30 21:22 ID:LAVIgWRh
>>1
禿同。全くその通りだよな。

11 :名も無き冒険者:04/06/30 21:24 ID:LAVIgWRh
>>9
>>10
自作自演ですか?( ;^,_ゝ^)

12 :名も無き冒険者:04/06/30 21:41 ID:kXf/gMky
('A`)釣りにしてもこれはひどいな。ID見えてないのか

13 :名も無き冒険者:04/06/30 21:42 ID:0QLUqoDP
。ウロダンルテケツブヲリ怒テキテツ帰テレサニ鹿馬ニ的底徹ニ上タツダ男ラタツ行ニコソデン喜テレワ言トルゲアテツ会デルアリニ子ノ女デトツネ

14 :名も無き冒険者:04/07/01 01:28 ID:u1y7Wwn1
こわや。こわや。

15 :名も無き冒険者:04/07/01 11:48 ID:fGd1Atkf
というかなんですかこれは〜(棒読み

16 :まな:04/07/01 17:10 ID:/Fza79df
おなにーおしえて
おにいちゃんたち

17 :名も無き冒険者:04/07/01 17:21 ID:OxMsh6kY
リアルでやってやるよ

18 :名も無き冒険者:04/07/01 22:39 ID:MpddSOLb
リアルでやらせてください(;´з`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)