5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FORTRESS part18

1 :277:04/07/01 00:47 ID:/uw7aiox
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
-------------------重要-------------------
      メール欄にsageと書き込むこと      
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
守れない餓鬼でもなんでも問題ないですが、日本語読めない香具師は書き込むな

【利用規約】
・ここはオンラインタンクバトルシューティングFortressスレです。
・要するに弾当てゲーム。
・初心者の方は>>2-10あたりをよく読みましょう。
・雑談、戦略指南、熱いディベート(結構好かれます)をするところは既にない。
・法律違反は自己責任でおながいします。
・うはwwwっうぇうぇうぇ禁止。


2 :277:04/07/01 00:47 ID:/uw7aiox
前スレ
FORTRESS part17
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1086798905/

GungHo公式
http://www.gungho.jp/
ポト公式
http://fortress.gungho.jp/index.html

【約束事】
 ・原則としてsage進行でいきましょう。(mail欄に“sage”の文字が記入されていれば良いです。)
 ・荒らし煽り反応直リン、全て控えましょう。
 ・初心者には優しく。
 ・時にはママーリヽ(´ー`)ノ 時には殺伐ヾ(゚Д゚#)ノシ メリハリあるのが大事です。
 ・次スレは>>950 無理な場合は指名 1000GETや2GETは控えましょう。
【操作方法】
 ・公式のプレイガイドを片っ端から見てください。

3 :277:04/07/01 00:48 ID:/uw7aiox
【略語・敬称】  
 部屋タイトル
 WJ:ダブルジャンプゲーム
 初なし:初ターンのダブルアタック禁止、初心者なしの意ではないので注意。
 愛なし:Itemなし
 毒なし:クロスボウの毒矢禁止。読なしと書く人もいるようです。
 SP:スピードモード
 PW:パワーモード
 レア:ランダムタンク、ランタンと書く場合もある。

 stage
 丸太:Thx single log bridge
 バレー:The valley of city
 スフィ:sphinx
 天ぷら、時計:The templer
 ランステ:random stage


4 :277:04/07/01 00:48 ID:/uw7aiox
item
 W:ダブルアタックカプセル、DAと略す人もいる。
 WD:ウィンドディレクション
 ST:スティールアイテム
 OP:オーバーパワーミサイル
 チー回:チーム回復カプセル
 テレポ:テレポートミサイル
 バキュ:バキュームミサイル

【特別ルール】
 ・ダブルジャンプ(WJ)
 これは個人戦においてダブルジャンプを行い、飛距離を競うゲームである。
 ホストはリーダーバトルにしておくのが吉。
 まずshopにてDA テレポx2 バキュを買う。
 開始したら全員テレポ、徒歩を駆使し、ステージ左端に移動する。
 テレポをミスった人は、バキュで吸ってもらいましょう。ある程度集まったらバキュで位置を統一。
 次にDAを使用しつつF5でPASS。次のターンでテレポを使用し発射。2回目のジャンプの位置が
 右に近い方が勝ち となる。尚、2回目のジャンプが画面外に飛んで行くと負けとなる。
 右に一番近い人以外exitを押して落ちましょう。

5 :277:04/07/01 00:52 ID:/uw7aiox
【FAQ】
 Q:ウインドウモードでプレイしたいんですが。
  A:今はフル画面じゃないとプレイできないようです。
 Q:狩りゲー部屋って何ですか?
  A:自分らが有利になるようなセッティングでプレイしようとする部屋です。
 Q:Noticeどこですか?
  A:現在、公式BBSはないようです。
 Q:部屋タイトルに初なしって書いているんですがどういう意味ですか?
  A:初なしとは、初回のダブル攻撃なしという意味です。略語・敬称は>>*を見てください。
 Q:インストール先変更できないのですか?
  A:変更できないようです
 Q:インストールしたのですが、起動しません。
  A:システムのドライブがCでない方はFortress2のフォルダをC:\Program Filesに移し変えましょう。
   (例)C:\Program Files\Fortress2
 Q:上の方法試しましたがInit Hash Failed. (hr:80070002)というエラーが出て起動しません。
  A:X2OAutoUpdate.dll をXPのWINDOWSフォルダにコピーしてください。(自己責任でお願いします)


6 :277:04/07/01 00:53 ID:/uw7aiox
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



7 :277:04/07/01 00:54 ID:/uw7aiox
スレ立てヾ(゚ω゚)ノ゛完了。

まったりいきましょ。。

8 :名も無き冒険者:04/07/01 01:06 ID:Oh7TjTxO
死ねよ


9 :名も無き冒険者:04/07/01 01:24 ID:Zs/sbiVD
たておつ

>>8 あーあ言っちゃった。

10 :名も無き冒険者:04/07/01 01:34 ID:FMJ3BCuY
>>1氏、乙彼
課金してのんびり遊びますよヽ(´ー`)ノ

11 :名も無き冒険者:04/07/01 08:37 ID:33W9TaWN
 Q:インストール先変更できないのですか?
  A:変更できないようです

ってあるけど新しいのはできんじゃないの?

12 :名も無き冒険者:04/07/01 13:13 ID:goKs5Cmk
課金済ませたんだけど、明日からしかできないぽ・・ヽ(#゚д゚)ノ

13 :名も無き冒険者:04/07/01 13:23 ID:hQgR3uS6
メンテ終わってないのかな?今日中に出来るようになるでしょ・・

14 :名も無き冒険者:04/07/01 13:39 ID:Wd4KU3AB
うはwwwwwww流石癌崩wwwwwwww
またメンテ開始
これ今日中にできんのか?


15 :名も無き冒険者:04/07/01 13:42 ID:jUG72aNg
ただでできるのになぜ課金するのか理解ができない

16 :名も無き冒険者:04/07/01 14:03 ID:u3I3hKI0
なんかスリーエフでウェブマネ買ってきて300円課金したらガンガチャっての貰ったんだけど
何これ?

17 :名も無き冒険者:04/07/01 15:48 ID:nT8OVav/
チート規正されてなきゃ糞ゲーの悪寒

18 :名も無き冒険者:04/07/01 18:20 ID:eESqXstf
>>17
チートちーとうるせぇなぁ
そいつらのいる時間と名前教えてもらえりゃ
乗り込んでつぶしてやるから。

萎える相手ばかり見ている俺には
チートがいるとは信じられん。

19 :名も無き冒険者:04/07/01 18:43 ID:b3SqZJXn
あ、課金はじまったのね
ツールはまだ取り締まられてないのかい

20 :名も無き冒険者:04/07/01 18:45 ID:b3SqZJXn
>>18
かこすれみなよ
晒されてるだろ

21 :名も無き冒険者:04/07/01 18:53 ID:AUXKWHEk
なんだっけ デュークよく使ってるチートくさいやつ

marina ? mina?

22 :277:04/07/01 19:10 ID:/uw7aiox
結局はツールスレになってしまうのね_| ̄|●⌒ ヽ(´ー` )

23 :名も無き冒険者:04/07/01 23:21 ID:JJ79bAOy
なんなんだこの寂れようは・・・

24 :名も無き冒険者:04/07/01 23:24 ID:LfGHBHMe
人いる?
いなきゃ課金しても仕方ないからなー

25 :名も無き冒険者:04/07/01 23:24 ID:eESqXstf
>>20
スレでさわいでる割には見ない。
上級者が1試合全部外さなかっただけで
騒いでるんでないのか?
俺が知り合いと組んだ試合3ターンで4;4終わったりしたぞ。

26 :名も無き冒険者:04/07/01 23:59 ID:r31YZGIv
(笑)

27 :名も無き冒険者:04/07/02 02:08 ID:ES7sqm5H
ツールより組むほうが・・アレだけどね。

28 :名も無き冒険者:04/07/02 04:58 ID:Ua5fbdyP
さっきちょっと調子良くサクサク当ててたら
チートチート言う奴が居て萎えた。
そんな事で騒ぐ暇があったら練習しとけと言いたい。
さっきの奴がここの住人じゃない事を祈るよ。
そんなんでいちいち晒されてたらやってられん。

29 :名も無き冒険者:04/07/02 07:26 ID:mTnanEE5
人どんくらいいる?あまらに少ないならタイいこうかとおもってんだが

30 :名も無き冒険者:04/07/02 12:01 ID:ghK46/PH
タイポトに戻ってみたけど、初wアタック、キャノンばかり、スフィor丸太
即BANで日本のポトになれてっから、ひとつも楽しくないや

31 :名も無き冒険者:04/07/02 12:21 ID:szROChhE
(@u@)

32 :名も無き冒険者:04/07/02 12:22 ID:szROChhE
ポト3まだ完成しないのか。
今さら2に金払う気しねぇな。

33 :名も無き冒険者:04/07/02 13:14 ID:OFBn+vG9
課金したのどれくらいだろ?
ランク見たけど、まだ無料期間のID残ってるからなぁ。
1万人で300万/月、5万人でも1500万/月。
管理費、維持費、人件費・・・ダメかもねぇ。

34 :名も無き冒険者:04/07/02 13:40 ID:uHMU3b6P
ポトリスって一番人気のある鯖、夜で
部屋数200*〜8人ぐらいだから、数万単位も
登録してるようには思えんよな。

35 :名も無き冒険者:04/07/02 16:39 ID:j6K1wBqc
まぁID15個もってます^^とかいうアフォも・・ry
さてたいぽとやりますかね。どーせ人2ヶ月たてばいなくなるでしょ日本のは

36 :名も無き冒険者:04/07/02 17:43 ID:szROChhE
携帯アプリに移植しる!

37 :名も無き冒険者:04/07/02 18:34 ID:5hVgLS/G
ポト3まだぁ〜?

森ステージの曲とか好きだったんだけど
今ポト3本体DLできる所ないよね…。

38 :名も無き冒険者:04/07/02 18:43 ID:xkkMeNHR
癌もいっそポト3にしてくれれば
迷わずやめられたのになー…

39 :名も無き冒険者:04/07/02 19:29 ID:XGUzA3UD
>>37
x2game.comいきゃ有るに決まってる。

40 :名も無き冒険者:04/07/02 19:49 ID:r1/xzGxc
ニニョクョスコ2 !!

41 :名も無き冒険者:04/07/02 22:23 ID:P2KWc0Yl
誰かタイポトしてねーの?挙手キボン
めっきり日本人少なくなって居心地はいいんだがちょっとは欲しい親心。



42 :名も無き冒険者:04/07/02 22:27 ID:vQbrRwsf


43 :名も無き冒険者:04/07/02 22:35 ID:voENwZyN
ID取得でやめちゃったよ
入力欄ほぼOKなんだが 13文字入力するところで
怒られてしまい断念した。
あれなに入力する所?

44 :名も無き冒険者:04/07/02 22:36 ID:vQbrRwsf
俺はなんか適当に13文字いれちゃったよ。

45 :名も無き冒険者:04/07/02 23:56 ID:Ea0uCpoJ
いつまで無料なん?これ

46 :名も無き冒険者:04/07/03 00:04 ID:4aX4Y7Mf
いや有料だろもう

47 :名も無き冒険者:04/07/03 00:05 ID:TevHRKwo
えーマジかよ、公式に無料キャンペーンってかいてあんのに

48 :名も無き冒険者:04/07/03 01:16 ID:mY0StDOX
ってかこのスレ見てて思ったんだが、よく「房が沸く」とかなんとか言ってるけど
房じゃなくて厨だろw
まじうけるんだけど。時々房房言ってるやついるよな。

49 :名も無き冒険者:04/07/03 01:25 ID:jiejx3vj
midiをmp3に変更するソフトってない?
ポトリスの曲をCDでも聴きたい

50 :名も無き冒険者:04/07/03 02:44 ID:pfq/NCQG
>>48
オマエみたいなのを厨房って言うんだよ。

51 :名も無き冒険者:04/07/03 03:54 ID:YvMdTfHe
50がいいこといった

52 :名も無き冒険者:04/07/03 05:28 ID:KkyzMHOu
51がいいこといった

53 :名も無き冒険者:04/07/03 08:55 ID:mndLuLWO
>>49
不可能です。

54 :名も無き冒険者:04/07/03 09:22 ID:P39TezQI
>>49
検索しろよ。
ttp://blue.ribbon.to/~harpy/sound/miditomp3.html

55 :名も無き冒険者:04/07/03 13:24 ID:K6H4bczV
ポトリスの曲かけながら車のってるのばれたら
恥ずかしすぎるな
家で聞いてるのも同じくらい恥かしいな

さてと、だれか2CH部屋つくってくれ
殺伐のやろうや

56 :名も無き冒険者:04/07/03 13:25 ID:iPAnslsz
バンダイより安いけど課金する気が起こらない・・・・

なぜですか?

57 :名も無き冒険者:04/07/03 13:26 ID:iPAnslsz
俺だったら生きていけないな。

58 :名も無き冒険者:04/07/03 14:57 ID:4aX4Y7Mf
第一土曜日にいるってことは
>>55
お前餓鬼?














俺も餓鬼

59 :名も無き冒険者:04/07/03 15:46 ID:GeKUGQKk
>>58
意味不明

60 :名も無き冒険者:04/07/03 15:48 ID:K6H4bczV
>>58
悪い
意味がわからん

ただし今日が暇なのは認める

61 :名も無き冒険者:04/07/03 16:09 ID:4aX4Y7Mf
第一土曜は社会人なら仕事あるだろ?

62 :名も無き冒険者:04/07/03 16:22 ID:TstwMLuB
いちいちそんなことに突っ込んでるお前が餓鬼
そんな細かいこと気にしてたら女の子にもてませんよ^^;;;;;;;

63 :名も無き冒険者:04/07/03 16:25 ID:QU87jmh6
わりぃ俺消防士だから今月9回しか仕事ねーや


64 :名も無き冒険者:04/07/03 16:26 ID:4aX4Y7Mf
>>62
いやだから俺も餓鬼っていってるんですが^^;;;;;;;;;

65 :名も無き冒険者:04/07/03 16:27 ID:cpPWF7fW
>>64
餓鬼にすら失礼

66 :名も無き冒険者:04/07/03 16:29 ID:oBA+lRI6
>>64
横やりですまんが、勝手に仲魔にすんなってことダロ

67 :名も無き冒険者:04/07/03 16:30 ID:F+pilLNA
鯛ポトのアドレス教えて

68 :名も無き冒険者:04/07/03 16:41 ID:3PcvazpZ
http://www.fortress.in.th/

69 :名も無き冒険者:04/07/03 17:18 ID:tR4B/lqh
社会人は土曜休みなの本当に知らんだか、ねたか?まあ、社会人はねたでも間違わんぞ

70 :名も無き冒険者:04/07/03 17:22 ID:ALqR926n
池沼?

71 :名も無き冒険者:04/07/03 18:08 ID:/ArGGlsx
>>56
> バンダイより安いけど課金する気が起こらない・・・・
> なぜですか?

私も同じく、安いはずなのに課金する気が起こらない。
相手が癌だからだろうか?

72 :名も無き冒険者 :04/07/03 18:10 ID:WXIE/nmf
たまに撃つ瞬間に武器が特殊にきりかわっちまうんだけど
俺だけ?

73 :名も無き冒険者:04/07/03 18:38 ID:smen4zqC
300円払いたいんだが、ローソンでは2000円分からしか買えない・・・
もっと、安いのはないのだろうか・・・

74 :名も無き冒険者:04/07/03 18:43 ID:sUZtSEPK
人少なそうなんですが、普通に遊べるぐらいの人はいるのでしょうか。

75 :名も無き冒険者:04/07/03 19:15 ID:wvWsmrhl
>>73
ファミマ行け
1000 3000 5000ってあるぞ

76 :名も無き冒険者:04/07/03 19:27 ID:smen4zqC
>>75
サンクスコ

77 :,:04/07/03 19:54 ID:Eqpq+Br3
ひでも軍団のHPおしえてください

78 :,:04/07/03 19:57 ID:Eqpq+Br3
ついでにうまいひと晒して、

79 :,:04/07/03 20:00 ID:Eqpq+Br3
晒しキンシなんだ、、すみません

80 : ◆BANDAIcv4g :04/07/03 20:37 ID:IA/36lUI
z

81 :名も無き冒険者:04/07/03 20:40 ID:4aX4Y7Mf
バンダイ・・・

もしバンダイに戻ったら悩む前にまず課金する

82 :名も無き冒険者:04/07/03 21:37 ID:IrsycdWp
鯛にjapらしき香具師が増えたような・・・

83 :名も無き冒険者:04/07/03 22:08 ID:gKF0mUuj
鯛ポト起動するとHPにいくんだが

84 :名も無き冒険者:04/07/03 22:17 ID:4aX4Y7Mf
鯛はしらんが韓はHPいってIDPASSいれてログインして
ゲム起動

85 :名も無き冒険者:04/07/03 22:28 ID:Q+SbVEBW
ひでも軍団
http://hidemo.websozai.net/

86 :名も無き冒険者:04/07/03 23:00 ID:K6H4bczV
>>85
レベルたけえ><
IDもいい

87 :名も無き冒険者:04/07/03 23:03 ID:4aX4Y7Mf
ひでも団員を発見しました。
直ちに>>86を排除します。

88 :名も無き冒険者:04/07/03 23:06 ID:2CGY/C85
>>78
Loveギルドのたく、○-鬱、Raiha、
ぽけまるこ、Pギルドのクレイ(優勝者)、シアター、わかめくん(大会決勝進出)、

最近見たのが多いけど勘弁な。
他にも思い出したら書くよ。

89 :名も無き冒険者:04/07/03 23:18 ID:MFcl5sax
>>88  その時点でお前のレベルがわかるよ。課金しても人いなさそうだしどうすっかな・・
よるどんくらいいるよ?

90 :名も無き冒険者:04/07/04 00:52 ID:QFdewDjy
>>56
> バンダイより安いけど課金する気が起こらない・・・・
> なぜですか?

webマネー余ってるんだけど遊ぼうという気が起こらない・・・・・

91 :名も無き冒険者:04/07/04 01:44 ID:Gyh+CzEl
>>88 わかめくん、鯛ポトで勝ったら、バンしてきた人だ・・・。

92 :名も無き冒険者:04/07/04 02:03 ID:XDT22U7E
鯛ポト思ったほどのレベルじゃねーな
最近始まったの?

93 :名も無き冒険者:04/07/04 02:25 ID:UKW2Nu2F
ひでもって本名だったら笑うな…

94 :,:04/07/04 05:22 ID:94ufPNy0
スピ、スカイ、パワーで狩ってる人たちおまえらだけオープンで話しててきもいよ?某糞冠とか・。・クレイはまぁまぁうまいね。

95 :名も無き冒険者:04/07/04 10:02 ID:3vPG7mot
>>94
天下のキャロ様限定だけどナー

96 :名も無き冒険者:04/07/04 11:08 ID:FO/wGEC/
たとえ上手くても、キャロ使いだと尊敬出来ない

97 :名も無き冒険者:04/07/04 12:29 ID:udb+z0MX
自作自演やめろよクレイとやらpgr  
キャロでうまいから話題になってるとかほんとおわってますねこのスレ(笑)

98 :名も無き冒険者:04/07/04 13:59 ID:ZFAUw8QM
97はクレイのキャロに負けた厨

99 :名も無き冒険者:04/07/04 14:26 ID:7es0ugaJ
ランタンで強いと思わせる奴しか認めない

100 :名も無き冒険者:04/07/04 14:29 ID:3UyU+f86
キャロ使うとなぜかサクサク当たる。不思議な機体です。

101 :名も無き冒険者:04/07/04 15:58 ID:PsS3YO1d

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075515374/



102 :名も無き冒険者:04/07/04 16:09 ID:UKW2Nu2F
キャロでLIPPY様に勝てるヤシがいるわけないだろ!

103 :名も無き冒険者:04/07/04 16:25 ID:wQQf8zj4
(*゚∀゚)・・・・。w

104 :名も無き冒険者:04/07/04 16:47 ID:udb+z0MX
ぉ本人の関係者様? 日本のクソポトに課金してるなんてほんとご愁傷様ですね^^
韓国バレーなら課金する価値あるが計算できる奴すらまともにいないポトに金払ってるバカの思考回路がわからない^^
ぁそうかここは俺を含めたバカのスレだったのか^^ うはwwwっをkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名も無き冒険者:04/07/04 17:03 ID:f6up2f1w
廃れるわけだ。

106 :名も無き冒険者:04/07/04 17:24 ID:XDT22U7E
97 名前:名も無き冒険者 sage 投稿日:04/07/04 12:29 ID:udb+z0MX
自作自演やめろよクレイとやらpgr  
キャロでうまいから話題になってるとかほんとおわってますねこのスレ(笑)


98 名前:名も無き冒険者 sage 投稿日:04/07/04 13:59 ID:ZFAUw8QM
97はクレイのキャロに負けた厨


104 名前:名も無き冒険者 sage 投稿日:04/07/04 16:47 ID:udb+z0MX
ぉ本人の関係者様? 日本のクソポトに課金してるなんてほんとご愁傷様ですね^^
韓国バレーなら課金する価値あるが計算できる奴すらまともにいないポトに金払ってるバカの思考回路がわからない^^
ぁそうかここは俺を含めたバカのスレだったのか^^ うはwwwっをkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ID:udb+z0MX    ID:ZFAUw8QM
煽り度:50      煽り度:20
煽り耐性:0     煽り耐性:10
必死度:100     関係者度:100

107 :名も無き冒険者:04/07/04 18:20 ID:U8XIOgJm
>>計算できる奴すらまともにいないポトに
金払ってるバカの思考回路がわからない^^

感動した
なかなかの名台詞ですよ

ゲーマーってこういう人をいうんだね
暇つぶしにやるって人もいるだろうになぁ


108 :97:04/07/04 18:49 ID:udb+z0MX
ぁ2ひきしかつれなかった? ぇ真の釣り師は釣れたとかいうもんじゃないって?
いやーでも106うけるね数字化して表してくれるなんてほんと感動しましたわというわけで
ID:ZFAUw8QM
釣られ度100   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
なんか暇だなーバカつってもつまらんし誰かぼくをポトでたおしてくだしゃい。2画面68度の意味がわかる人間のみお相手しまーす。


109 :名も無き冒険者:04/07/04 18:59 ID:U2ql0eeg
>>108
ならおまえのID晒せ

110 :名も無き冒険者:04/07/04 19:14 ID:XDT22U7E
俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
   ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
        .  ト>゚++< ミ パクッ
    ジタバタ  ハ
       . ノ ノ

111 :名も無き冒険者:04/07/04 19:20 ID:H+rVh1Is
>>110
俺がやろうとしていたことを先にやられちまったよ

112 :名も無き冒険者:04/07/04 19:20 ID:YmtOay/u
しつけーよID晒せ


113 :名も無き冒険者:04/07/04 19:34 ID:JRh6P0V6
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次でボケて!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

114 :名も無き冒険者:04/07/04 19:35 ID:77tz2RTm
ID晒さないの?
逃げたか (´・∀・`)

115 :名も無き冒険者:04/07/04 19:43 ID:UKW2Nu2F
108は相手するほどのレベルじゃないからほっとけ。
2画面68…これが108のへもさをものがたっている。

116 :名も無き冒険者:04/07/04 19:45 ID:HOtq5SvO
2画面68wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キャノンしか使えないヤツもシネよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名も無き冒険者:04/07/04 19:54 ID:y+X+9O53
ID:udb+z0MX
モイキー

118 :97:04/07/04 20:00 ID:udb+z0MX
97uhaokw で暇なとき夜たまにやってますよ。 ついでにタコ2画面77度弱と。

119 :277:04/07/04 20:04 ID:Ws4P9oVV
97wwwwwwwwうはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwですか^^;

120 :名も無き冒険者:04/07/04 20:06 ID:BHq4Ca8C
>>119
誰だよw

121 :120:04/07/04 20:14 ID:BHq4Ca8C
スマソ>>118

122 :名も無き冒険者:04/07/04 20:15 ID:H+rVh1Is
>>118
あなたのしったかぶりに感動しました。
弟子にしてください

123 :名も無き冒険者:04/07/04 20:15 ID:UKW2Nu2F
ってかudb+z0MXはきゅーり♪ケテーイ(笑)

124 :名も無き冒険者:04/07/04 20:19 ID:XDT22U7E
>>118
たこは2画面76〜77度
つまり77度強76度弱でつね
77度弱じゃ2画面届きませんよと。

125 :名も無き冒険者:04/07/04 20:28 ID:H+rVh1Is
>>123-124
二人とも正解、と

126 :97:04/07/04 20:37 ID:udb+z0MX
>>115 ?w丸太左から2画面66度のことでもいいたいのかな君は?
>>123 おしいねぇ。彼と同じギルドだったけど。まぁ価値観押し付ける気さらさらないけど俺は。
>>124 あ、そうなの。 

チョメが言ってた通り今のポトスレにいるうまい人ってほんと少なそうだね。別に腕とかあんまどうでもいいとおもうけどさ、
結構でかい口叩いてる割にぇこんなもん?って人が多いっていうのをdjの奴と話してたからあおってみたんだが。w


127 :名も無き冒険者:04/07/04 20:41 ID:y+X+9O53
必死さがキモイすぎる。

128 :名も無き冒険者:04/07/04 21:02 ID:46q7rei5
美味しいって、なんだろう
カレーは、作られて、食われて、消化される
ただ、それだけ
消化が真実
「美味しい」はニセモノ
だから私は思う
「美味しくなくていい」

「それは違うのかも知れない」という考えが起こる
「うんこ味のカレー」の先にあるもの
食べることに希望が持てるかもしれない
今、美味しいと感じていることは、カレー味のうんこだと思う気持ち

でも、私は思う
そのさらに先にあるうんこ味のうんこは
誰も知らないんじゃないか、と

129 :RrrNnn ◆MtWwyeviNo :04/07/04 21:13 ID:H+rVh1Is
>>128
     .,x,      .,,,,,,,,、                            f━i、  .,,    良
    .,i'゚,i″    ,r",,r″                             ゙'!,,゚li、 .゚t,゚!i、   い
    ,F,l°    ━″               _      _,              ゙゚”  ゙K゙L  事
   .l゚.Z                         ,,l",ト    .《゙'ヒ                 'l,.メ 言
   リ.】                ll゚゚゚゚l:    ,「.,l°.,t”b  'l .'l   l゚゚゚゚'l          ル.l っ
   《.ヒ                ゙‐'‐″  ,l`《  .《 .,l′ .l ↓  ._┘            ,オ,l た
   .《.ヌ                     :l .l,  .,l: .l° ,レ ,ト                 ,「,レ
    .゙l,ル,                    ゙x,゙‐'',,,ヘ,,''''''゚,,/゜                ,r゚,i″
     ゙'xポ                    ゙~”゛  ゙~“″                 'l,,r°








                                                      ?

130 :名も無き冒険者:04/07/04 21:16 ID:ZFAUw8QM
コイツうまいと言うと必否定するレスが付く。
君ら必死すぎ・・・w
自分がうまいと思った人マターリ語りあえばそれでいいじゃないか。

それからポトをつまらなくしてるのはいくら運営会社が癌崩といえども、
俺ら自身にも原因があるからな。ネトゲでストレス溜めてどうするねん。
ポト自体はせっかく面白いゲームなんだから活性化させようぜ。

131 :名も無き冒険者:04/07/04 22:08 ID:H+rVh1Is
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%B3%9E%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ie=UTF-8&hl=ja&lr=
流石google。良く分かっていらっしゃる

132 :名も無き冒険者:04/07/04 22:56 ID:cPj82K1D
warata

133 :名も無き冒険者:04/07/04 22:59 ID:EePp69iO
>>131
googleすげーw

134 :名も無き冒険者:04/07/04 23:05 ID:iRrEvKoI
>>131
マジかよ? すげーな!

135 :名も無き冒険者:04/07/04 23:42 ID:3UyU+f86
何もかもが低レベルすぎる・・・。

136 :名も無き冒険者:04/07/04 23:43 ID:H+rVh1Is
http://bird.zero.ad.jp/~zak26211/usukawa_kodawari.htm
くたばれ糞会社

137 :名も無き冒険者:04/07/04 23:45 ID:H+rVh1Is
【くたばれ】FORTRESS part19【糞会社】
これ決定でいいよな?

138 :名も無き冒険者:04/07/05 01:09 ID:o3kbSKtB
キーワード含んでないのにフン会社のTOPに君臨できるとは・・・^^

139 :名も無き冒険者:04/07/05 02:17 ID:Y9RtTFlh
>>126
DJに糞茄子・・・類は友を呼ぶというのは本当のようだな(ワライ

140 : ◆BANDAIcv4g :04/07/05 06:01 ID:0gYX4IEU

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ←このへんをトリプルクリックすると
                    ダディの目が光るぞ !

141 :名も無き冒険者:04/07/05 07:26 ID:s8IwY9t/
>>129
>>137
ガッ

142 :名も無き冒険者:04/07/05 08:25 ID:btl3/0Aq
>>140
コピペだろうが壺った
イイネ

143 :名も無き冒険者:04/07/05 10:32 ID:ttqs/RIS
ポト3( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!

144 :名も無き冒険者:04/07/05 11:36 ID:aWIaAB7v
まあ、類は類を呼ぶ、が正しいわけだが。

145 :名も無き冒険者:04/07/05 13:32 ID:28M6mebg
グーグルワラタ

146 :名も無き冒険者:04/07/05 15:13 ID:7Szeo7PT
ていうか>>126で気が付いた。
この特徴的なレスの仕方をする人は彼のお方ではないか。
よく見ると端々の日本語のおかしさとか。

お帰り、先生。

147 :名も無き冒険者:04/07/05 16:10 ID:0rzKcR+B
>>131見た奴はちゃんとリンククリックしておけよ

148 :名も無き冒険者:04/07/05 19:36 ID:/VyjKW9E
>>147
IDが偽orz

149 :名も無き冒険者:04/07/05 20:02 ID:kMJxOxZx
タンク別強者大公開!(無料期間中、IDうる覚え)

キャノソ…*Sg*..)RUIN
カタパ…カタマスター(本当はコロ、しかし無料中不在)
槍…*Hiro★Re.n*
キャロ…*BlurryEyes*
デュク…俺?百発百中
マイン…SeTuNa♪(時計でのみ)
ミサイル…杏ちゃん
マルチ…~very*happy~
タコ…ブレイド.com
レザ…キスミー(使用者激少)
カエル…りうかver蛙(彼以外使う人しらないので)
イオン…g(__)g★のり
ランタン…俺

以上、挑戦してみてください。

150 :名も無き冒険者:04/07/05 20:23 ID:dI58MRoQ
ダメダコリャ^^;

151 :名も無き冒険者:04/07/05 20:43 ID:btl3/0Aq
あのさ
蛙の人はありえないと思うだす

他は聞いたことない香具師がほとんど
というよりもさ・・・
機体別にする意味がわからん

ある程度上手ければどれも使えるだろ

152 :名も無き冒険者:04/07/05 20:58 ID:NEXYNU5g
g(__)g★のり が入ってる時点でダメだな。他も見たことも聞いたこともないやつばっか。

153 :名も無き冒険者:04/07/05 21:11 ID:7Szeo7PT
挑戦ねえ

じゃあ俺と一試合勝負きぼーぬ

154 :名も無き冒険者:04/07/05 22:00 ID:uwhao/tJ
最近ムードメーカーが俺のチームにいないからさびしいな
つか痛いのと雰囲気を盛り上げる奴はどう違うんだ?



155 :名も無き冒険者:04/07/05 22:05 ID:VLJO6J/B
>>154
痛いと思われるのは大概共通して

・wが多い
・チームチャットで敵PC煽り

156 :名も無き冒険者:04/07/05 22:06 ID:s8IwY9t/
人居るなら課金しようと思うのですが賑わっていますか?

157 :名も無き冒険者:04/07/05 22:28 ID:fBdMJ7Ul
みんな弱すぎです・・・。
1:1で誰も私に勝てません。

158 :,:04/07/05 22:44 ID:nWIoV1pv
ぶれいどうまくないww

159 :名も無き冒険者:04/07/05 22:55 ID:+Vlds6pE
↑同感
↓そのとーり!

160 :名も無き冒険者:04/07/05 23:01 ID:Y9RtTFlh
報道ステーション偏向し過ぎ

161 :名も無き冒険者:04/07/05 23:11 ID:ayLusAKU
↑仕方ないだろ!
↓それはないだろ!

162 :名も無き冒険者:04/07/05 23:18 ID:O49hiZ2/
97のおれがさいきょー▼o・ェ・o▼

163 :名も無き冒険者:04/07/05 23:43 ID:HG5N6Obd
マルチはちょめ先生しかないだろ

164 :名も無き冒険者:04/07/05 23:59 ID:3vjysTRK
>>149
お前g(__)g★のり本人だろ
自分で自分の事書くなよ

g(__)g★のり←超ヘタレ&暴言

165 :名も無き冒険者:04/07/06 00:48 ID:OZ07YtOi
Training鯖ってまだ金へる?

166 :名も無き冒険者:04/07/06 01:47 ID:oZTv6cVq
>>165
修正済。恐らく。

167 :名も無き冒険者:04/07/06 02:27 ID:PyzgndZp
↑課金してない奴が一言。
↓課金している奴が一言。

168 :名も無き冒険者:04/07/06 02:59 ID:SEl9LRc2
>>165
修正済。既に。

169 :名も無き冒険者:04/07/06 03:19 ID:zd2k1++J
要注意人物大公開!(無料期間中、IDうる覚え)

闇!ほへ(こいつはもう気違いレベル!)
†悪霊†(暴言・指示・EXIT・へたれ)
かずま7才(暴言・超へたれ・リアル厨房)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
赤球軍団ゆん(ban・ねくら・おやじ)
凸ペニ夫(暴言・アフォ・ban)
タマサ(WJあらし・リアル厨房)

以上、他にも情報有ったら教えてください。


170 :名も無き冒険者:04/07/06 03:57 ID:+uCXMsiB
カタマスター
うまいか?どこにいようが高角しかうたない、高角打ちだから安定して近くに落ちるけどな、1キャラずれもしばしば

固定タンクである程度やってる奴なら調子自体で物理的に無理な位置以外必中だぞ
たとえランタンでもボタン押してる時間で飛距離変わるから感覚さえ忘れなきゃ関係ないしな

正直うまいやつより、↑にあるようにウザイヤツ晒してもらったほうが、そいつと関わらないようにできだけ万倍マシ

171 :名も無き冒険者:04/07/06 04:36 ID:TfibFW/M
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)
g(__)g★のり (暴言・へたれ・負けると言い訳)

172 :名も無き冒険者:04/07/06 05:12 ID:PyzgndZp
τ"んτ"んむι(いつもランタン・神クラスの上手さ・ランクは銀勲)
τ"んτ"んむι(いつもランタン・神クラスの上手さ・ランクは銀勲)
τ"んτ"んむι(いつもランタン・神クラスの上手さ・ランクは銀勲)
τ"んτ"んむι(いつもランタン・神クラスの上手さ・ランクは銀勲)

173 :名も無き冒険者:04/07/06 05:57 ID:sKAxEORA
このスレいらね。

174 :名も無き冒険者:04/07/06 06:18 ID:f7unDvnx
↑g(__)g★のり 本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

175 :名も無き冒険者:04/07/06 07:15 ID:A7sEHrLK
>>169
赤球軍団ゆん はタイマンしてたが別に普通だったぞ


・・・・・運が悪かったのか?

176 :名も無き冒険者:04/07/06 07:42 ID:a39fu5CB
g(__)g★のりはヘタレ暴言房だけど赤球軍団ゆんは良い奴だ、晒すな。

177 :名も無き冒険者:04/07/06 10:26 ID:PyzgndZp
このスレ見て、本当に「τ"んτ"んむι」って奴がいるのか探した奴いるか?

178 :名も無き冒険者:04/07/06 10:27 ID:PyzgndZp
いねーよwプgwラ

179 :名も無き冒険者:04/07/06 12:03 ID:w4rYsgUs
>>177
>>178
そんなエサにおれがクマー(AA略

180 :名も無き冒険者:04/07/06 14:30 ID:LjyCu9/h
ブレイドコムはマックス厨でタコ専
当たらんくせに時間かけてうざい糞

181 :名も無き冒険者:04/07/06 16:07 ID:zv3nvWYz
赤球軍団ゆんって、使えなさそうな低ランクが味方側に入ってくると全てbanするね。
普段は良い人で通してるのかもしれないが・・ 

182 :名も無き冒険者:04/07/06 16:37 ID:cecA3nmX
なぜうまい香具師=厨なんだ。うまいくて良い奴はいないのか?
それから、ツール作ったあしもとか(ぽ)たにってのはどんなやつなのか
何か情報ないか?

183 :名も無き冒険者:04/07/06 17:09 ID:dnxuNuRE
ドミノピザも使えなさそうな低ランクが味方側に入ってくると全てbanするね。
普段は良い人で通してるのかもしれないが・・

184 :名も無き冒険者:04/07/06 17:45 ID:W32bAiF9
ユキ♪も使えなさそうな低ランクが味方側に入ってきたり、相手にうまいのがいると全てbanするね。
普段は良い人で通してるのかもしれないが・・

185 :名も無き冒険者:04/07/06 17:53 ID:bshgyoTM
で、課金後は人は居る?
マジレス希望。

186 :名も無き冒険者:04/07/06 17:53 ID:cecA3nmX
珊瑚(正確なID忘れた)も使えなさそうな低ランクが味方側に入ってくると全てbanするね。
普段も痛い人で通してるのかもしれないが・・

187 :名も無き冒険者:04/07/06 18:32 ID:Ln+rn/TV
↑晒しもういいだろ
↓晒しでお願いします

188 :名も無き冒険者:04/07/06 19:04 ID:D556pu+R
│    。 _
│  ヽ( д゚ ; )ノ ぁぁー!
│ へノ.:。 /
└→.゚。*・゚∵.プチッ
       >

189 :名も無き冒険者:04/07/06 19:28 ID:Y+IMUJlc
俺も使えなさそうな低ランクが味方側に入ってくると全てbanするよ。
普段は良い人で通してるんだけど・・

190 :名も無き冒険者:04/07/06 19:30 ID:5rqcEWG+
>>182
上手くないのに自分のことを上手いと書き込む=厨

191 :名も無き冒険者:04/07/06 19:36 ID:PyzgndZp
↑初回即撃ち、次ダブルで敵を追い込んだだけで、上手いと思っているやつの一言。
↓初回即撃ち、次ダブルを使おうと思って、チーカイを使ってしまったやつが言い訳の一言。

192 :名も無き冒険者:04/07/06 19:48 ID:8cXkbAIT
スマン F11おしてしもたwwwwwwwwwwwwww

193 :名も無き冒険者:04/07/06 19:53 ID:SA9TCpM4
湘南爆走族(暴言・超へたれ・厨房)
湘南爆走族(暴言・超へたれ・厨房)
湘南爆走族(暴言・超へたれ・厨房)
湘南爆走族(暴言・超へたれ・厨房)
湘南爆走族(暴言・超へたれ・厨房)

194 :名も無き冒険者:04/07/06 20:03 ID:UlLUTEKp
[´L´] ← こんな感じの顔文字、うる覚え。最近見かけない
DELAYは結構かかってたが、あの微調整ショットには驚いた。
チャットは殆ど顔文字。

出世魚
高角度での遠距離ショットが印象づけられている。


俺から見れば上手いと思われる方々。
両者ともカタパ使いで印象に残る精度。
嘘っぱち情報ならごめんなさい。

195 :名も無き冒険者:04/07/06 20:14 ID:cOXUKnT2
>>194
顔文字の使い方がおもろかったし 群れないし 
俺の中じゃいいプレイヤーの部類だ あんまり名前出さんとこう。

196 :名も無き冒険者:04/07/06 21:00 ID:adyHI1Je
タンク別強者大公開・訂正版!(無料期間中)

タコ・・・珍念隊@カズマ
マルチ・・・超珍念(彼の背面はもはや神レベル)
ミサイル・・・珍念隊A★☆

番外 (ぽ)たに。・・・ツール使い

以上。

197 :名も無き冒険者:04/07/06 21:53 ID:ij/T19ci
珍念はツール使いだろが。前スレ嫁。

198 :97:04/07/06 22:08 ID:nYJ+pV6b
てかつりだと・・・ry ブレイド?ナイトの豪のほうがはるかにうまいとおもうのは俺だけですか。つかナイトのギルドすら知らない初心者が多いんだっけここ?w
このスレの住人でうまいのいなかったしその程度で騒いでるだなんてケラケラ。
キャロはゆーすけ。 ミサ ぼす。 キャノ=多数いるがその中でも抜きでているのがタモとjoker。ひまだなー誰かタイきてころしてくれよ。

 

199 :名も無き冒険者:04/07/06 22:11 ID:Ln+rn/TV
↑意味不明・バカ丸出し
↓単純明快・ケツ丸出し

200 :名も無き冒険者:04/07/06 22:21 ID:gg49gVJn
闇ほへ、あいつどーにもなんねーな
2回連続ではずしたら「おい」
自分が死んだら「お前のせいだ」
ルームで「お前とはもう組まん」

死ねよ


201 :名も無き冒険者:04/07/06 22:34 ID:/3Imhczt
itiren no nagareni warata

202 :名も無き冒険者:04/07/06 22:45 ID:g1G/zxM7
で、課金後は人は居る?
マジレス希望。

203 :名も無き冒険者:04/07/06 23:01 ID:CdtgQS/N
ナイトしらない漏れは初心者でつか?

204 :名も無き冒険者:04/07/06 23:57 ID:BRSKCtBh
ポト1の時丸太でみたな。かなりDJに流れたが。

205 :名も無き冒険者:04/07/07 00:05 ID:HTqk+Do3
>>198
つーか身内意見やな。
視野が狭いといか井の中の蛙。

206 :名も無き冒険者:04/07/07 00:07 ID:D8XqNy7N
>>198
スレッド自体を批判しに来るなら来ないほうが良いかと。

207 :名も無き冒険者:04/07/07 00:26 ID:4cG2os9l
1時代に戻ると羽の人とか、noticeで話書いてた
苺なんとかってのがミサは上手かった。
後者は8人戦のドローが異様に上手かったから
そっちの記憶が誇張してる部分もあるっぽいが。

208 :名も無き冒険者:04/07/07 00:58 ID:DVToTxJS
約60スレくらい続いているポトリススレで、
ナイトのギルドなんてただの一度も話題にあがってないわけだが・・・。
そんなギルド知らない自分は初心者らしい。

つか、今のポトリスで注目すべきギルドなんか無いダロ。
なんだよその自意識過剰は。

209 :名も無き冒険者:04/07/07 01:07 ID:byheZz1d
191 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/06 19:36 ID:PyzgndZp
↑初回即撃ち、次ダブルで敵を追い込んだだけで、上手いと思っているやつの一言。
↓初回即撃ち、次ダブルを使おうと思って、チーカイを使ってしまったやつが言い訳の一言。

192 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/06 19:48 ID:8cXkbAIT
スマン F11おしてしもたwwwwwwwwwwwwww

210 :名も無き冒険者:04/07/07 01:10 ID:KbGNq5qD
自称神の勘違い共が過去の栄光を語るスレはここですか?

211 :名も無き冒険者:04/07/07 02:00 ID:DVToTxJS
過去の栄光を語っているカキコが見あたらないが・・・。

212 :名も無き冒険者:04/07/07 02:22 ID:wKSuAHdK
3年前からやってるけどナイトは知らねーな

昔は知名度で言えばタコ連とDJが高かった

213 :名も無き冒険者:04/07/07 03:02 ID:HTqk+Do3
>>194
出世魚はデータを表にしたアナログツール。
やけに撃つの遅いのはそのせい。

214 :名も無き冒険者:04/07/07 03:12 ID:RIPVyjkl
>>213
お前詳しいな

つーか珍念でもどんな奴でも同じだが
ツール使ったり(実力かもしれんが)暴言吐いたりするのを分かっていてなんでお前ら入るんだ?
俺には理解できねえ

215 :名も無き冒険者:04/07/07 04:03 ID:fmK++FyF
類は友を呼ぶ

216 :名も無き冒険者:04/07/07 09:59 ID:3u05f7jG
ナイトって丸太専門のDJの子分だろ


217 :名も無き冒険者:04/07/07 12:45 ID:auwfaj6g
闇ほへって見たけど、ほんと哀れな奴だな。
リアルでもみんなから見放されて孤独なんだろう。

218 :名も無き冒険者:04/07/07 14:24 ID:2aqxy51n
冗談混じりで暴言や汚い行為する奴いるけど
闇ほへとGGのりは真性だもんな・・・怖いよ

219 :名も無き冒険者:04/07/07 14:30 ID:YXrtnEfb
  ┌─────────────────────────
─┤ 世界人類が平和でありますように
  └─────────────────────────

220 :名も無き冒険者:04/07/07 14:41 ID:YTZ/TI2f
age

221 :名も無き冒険者:04/07/07 17:50 ID:LbCfsxY6
†悪霊† ← こいつ本当に最低なヤツだな。
自分もはずしまくってるのに
味方が少しミスるとヘタレ呼ばわり。
たしなめたら、無言で出て行ったよ。
一生味方ではやりたくないね。

222 :名も無き冒険者:04/07/07 18:33 ID:UvkcOxBd
タイポトやれ。
しゃべってる意味わからんからチャット嫌いな香具師にはぴったりだ。

223 :名も無き冒険者:04/07/07 19:08 ID:xLSYXfke
>>222
555555+

224 :名も無き冒険者:04/07/07 19:38 ID:NKQESSqc
>>221
わざわざ降りて撃ってねとか使うアイテムも指示してくるよなこのカス
調子ぶっこいてたから適当に遊んだら即落ち
ピンチのときもタコでディレイ低いのはいいが、しっかり2発くらってから体力半分になってから飛ぶ手際の悪さが哀愁漂ってた
イオンのときは必ず初ターン第一しか使えない応用の利かないマニュアル君

225 :名も無き冒険者:04/07/07 21:35 ID:tjmcSQMm
いまから鯛ポトいってきます。

226 :名も無き冒険者:04/07/07 22:20 ID:ASo8WUra
タイポトだめだ。
国民番号みたいなものを入力する欄があって
登録できない。

227 :名も無き冒険者:04/07/07 22:27 ID:UvkcOxBd
>>226
わしゃ何個か適当に入力したら行けたど

228 :名も無き冒険者:04/07/07 22:30 ID:NKQESSqc
>>226
検索すれば

229 :名も無き冒険者:04/07/07 23:43 ID:WEr214/I
ーーーーーーーーーーーーーーーーここまで読んだーーーーーーーーーー

230 :名も無き冒険者:04/07/07 23:46 ID:oZyyl9wg
−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−


231 :名も無き冒険者:04/07/07 23:48 ID:EjeeYA/S
−−−−−−−−−− ニワトリ −−−−−−−−−−−

232 :名も無き冒険者:04/07/08 00:04 ID:yfnkYtiB
ニュー即がつぶれたよ。
おまえらぽ取りすなんてやってる場合じゃないよ。

233 :名も無き冒険者:04/07/08 07:13 ID:J9HNaMDf
http://news13.2ch.net/newsplus/

234 :名も無き冒険者:04/07/08 11:29 ID:T/Mx8A24
いいからポト3やらせろ

235 :名も無き冒険者:04/07/08 11:50 ID:ScxM2V5z
デジモンのがやりてーよ

236 :名も無き冒険者:04/07/08 19:29 ID:6hMtRkWh
------------ 8< キリトリマセン 8< ------------

237 :名も無き冒険者:04/07/08 21:47 ID:sFDDtIrT
(´ー`)y━~~

238 :名も無き冒険者:04/07/09 09:52 ID:XAmhzUuc
ポト3はじめたらこの興行は失敗する

間違いない

239 :名も無き冒険者:04/07/09 18:26 ID:8pFwxhwc
このスレの過疎化っぷりをみるとやっぱ
課金者少なそうだな。登録やめてタイいくか。

240 :名も無き冒険者:04/07/09 20:11 ID:LTB9I0HO
同じく課金しなくてよかったよ
鯛ポトで鯛人にでも5555555555
って煽ってくるか ノシ

241 :名も無き冒険者:04/07/09 21:15 ID:eStiZAEs
同じく課金してません。じゃーおらカンコックでバレーボールしてくるね。

242 :名も無き冒険者:04/07/09 21:49 ID:wO2Fgi29
てかゲーム内で見かけた上手い奴とか言われてもな
ほとんど知らない奴ってのが現実だろう
昔のTimeRangerやRomantica、鬱みたいに話題になるほどじゃないってのが現実だろ
強い弱いを語るならコテぐらいにしてほしいもんだな
まあ今はそのコテも珍念ぐらいしかいないわけだが。

>>235みてデジモン思い出した
あのカオスなゲームが久々にやりたいな

243 :名も無き冒険者:04/07/09 22:27 ID:s0+E9+zD
鯛でDJ見ました・・・本物か?下手だったけど・・・

244 :tyome_sensei:04/07/10 00:03 ID:D4Pucuje
鯛みてきました。
韓国人はそこそこつよいのいますね

245 :名も無き冒険者:04/07/10 00:39 ID:ipxUD6pd
>>244
あんたにゃまけるよ

246 :名も無き冒険者:04/07/10 01:01 ID:CNXTUPGS
頼むから課金してくれよ。上手いヤシ減って張り合いねーんだよ。
オマイラには上手さの面で期待してんだからさ。

247 :名も無き冒険者:04/07/10 04:35 ID:Pt0P5bQ3
>>242
タイムレンジャーはつるまない&無口な姿勢が好きだった
いくら命中高くても初あり4−4部屋でつるんでチート臭い高角で当ててくる
今の某デューク使いよりよっぽどデューク代表に選出したい奴だよ

248 :名も無き冒険者:04/07/10 06:51 ID:KstaeL02
デジモンやりてーよ

249 :名も無き冒険者:04/07/10 09:13 ID:LpeLjpnP
折角久し振りに遊んだのに、、、やる気無い奴が敵側に来て、
適当プレイ(適当に撃ってる)するから、
ずっと一緒にやってた人いなくなっちゃった(´・ω・`)

250 :名も無き冒険者:04/07/10 09:13 ID:LpeLjpnP
また一週間くらいやらなそう・・・

251 :名も無き冒険者:04/07/10 10:25 ID:YqGSgzCX
広告いれてプレイ料金無料とかでやってくんないかな。

252 :名も無き冒険者:04/07/10 12:28 ID:oJ2GujFx
月300はまだ良い方だろ、厨の小遣いで払える額。

253 :名も無き冒険者:04/07/10 14:22 ID:zPNxWkmE
昔から言われてるけど
・仲良し狩り厨同士やりあう
・ランダムチーム
・1ターン目はチーム交互にランダムで順番が決まる
がないと糞ゲーだよ
やってるほとんどの奴らは群れる習性があるからな
絶対勝てる状況じゃないとゲームできないみたいだ
その上で強い奴らが減った、人が減った、もっと課金しろと言っている
ツマランから自分は辞めた
('A`)ジブンダケ?

254 :名も無き冒険者:04/07/10 14:35 ID:Ki01KQRM
負けても楽しくやれよ

って思う


255 :名も無き冒険者:04/07/10 15:07 ID:6DlTgqsk
>>221
そいつ俺も知ってるわw >>224みたいに指示してきたよ。
こいつやけに偉そうなんだよなw 実際たいしたことねえのに。
やっぱ真正の厨房だったか


256 :名も無き冒険者:04/07/10 15:47 ID:oJ2GujFx
厨に会いたくなかったら深夜に来るのがイイヨ。

夜よりはレベル高い筈

257 :名も無き冒険者:04/07/10 16:24 ID:G+6NO2Fg
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ←この辺をトリプルクリックすると
    >   ヽ. ハ  |   ||       ダディクールの目が光るぞ!

258 :名も無き冒険者:04/07/10 17:59 ID:ipxUD6pd
おっしゃ
ちょめよタイマンやろうぜ

お前マルチな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)