5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タクティカルコマンダ-】-厨房増殖-【愚痴スレ】

1 :名も無き冒険者:04/07/07 05:24 ID:CilqUKOp
ヽ(`Д´ )ノ

2 :名も無き冒険者:04/07/07 05:26 ID:CilqUKOp
本スレ
【無料化】Tactical Commanders Part28〜乳房〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1089095092/l50



3 :名も無き冒険者:04/07/07 14:07 ID:asJrFY4j
ネトゲ板では晒し系のスレッドは禁止です

4 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:CilqUKOp
晒しではなく愚痴

本スレが初心者質問スレと化してるので、
愚痴を含む中位上位者の建設的な意見交流の場として機能させてください

5 :名も無き冒険者:04/07/07 19:26 ID:zmdqxXhC
下位にOLなんぞ必要ないだろ。

レジが無いことでクソのような権力争いも起こらないし。
レジチャが無くなって通常のチャットが盛んになるし。
Killも無くなるし。

シャウトやマーカーで戦略的に動くのは中位からでいい。
下位では適当に動いてりゃいいんじゃない?

6 :名も無き冒険者:04/07/07 21:48 ID:5xmD4Enl
タイタンくそよええ

7 :名も無き冒険者:04/07/08 03:10 ID:9RFWKmUs
おいセタ、初心者を巻き込んでのバグCAVEヤメレ
特に某レジ

8 :名も無き冒険者:04/07/08 20:56 ID:FB5ylLLe
本スレ430だが繋がらないしもうだめぽ
新キャラ作るかなぁ・・・(´;ω;`)

9 :名も無き冒険者:04/07/08 20:59 ID:HU6Opd05
新キャラよりもまず寝九村にメールだ

彗星関連のバグは結構多い

10 :名も無き冒険者:04/07/08 21:33 ID:I9fls9nF
はぁ・・・。
無限 気楽 アルマゲ ケンスケ
痛いのが全部復活してやがるorz

11 :名も無き冒険者:04/07/08 21:42 ID:HU6Opd05
でも、糞みたいなザコ兵よりはましかと

12 :名も無き冒険者:04/07/08 23:45 ID:J75ZFiNU
>>10
そいつらですらまだかわいい

13 :名も無き冒険者:04/07/08 23:52 ID:6v7Ip7iu
>>10
ただ目障りなだけだからな
GM騒ぎになった奴に比べれば・・・

14 :名も無き冒険者:04/07/09 01:25 ID:w5zMk9dI
下位の居残りが下位ローカルルールをどうこうしようと考えてる件について

許西夏とか
許西夏とか
許西夏とか
許西夏とか
許西夏とか


15 :名も無き冒険者:04/07/09 01:40 ID:uZBDV4q8
下位居残りの定義、知ってるか?>14
許西夏って奴は無料前はずっと未課金だったと思うが。

16 :名も無き冒険者:04/07/09 01:50 ID:FVTCyFSI
>無料前はずっと未課金

意味不明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名も無き冒険者:04/07/09 02:07 ID:w5zMk9dI
>>15
居残り以下ってことか

一緒にしてごめん… >>真性居残り


18 :名も無き冒険者:04/07/09 06:50 ID:82YX3Icw
>>14
お前は上位人に下位のローカルルールを変えさせたいのか?

19 :名も無き冒険者:04/07/09 08:03 ID:p6d7asjR
>>16
無料前
つまり有料の時は課金してなかった
って言いたいんじゃないか?

20 :名も無き冒険者:04/07/09 11:57 ID:prrHrVsR
TCにおける居残りの定義を知らんやつが多いな。まあ自演かもしれんがまじれすすると、居残りっていうのはLv29で中位に上がらず下位に居座ってて、オナーの数値がバカ高く、なおかつ低Lvの初心者にとってウザいだけのヤシのことだ

21 :名も無き冒険者:04/07/09 12:15 ID:2VDgmY31
無料化前は兵科Lv10まで無料だったんです。

22 :名も無き冒険者:04/07/09 14:08 ID:FVTCyFSI
んじゃ今育成してる最中でこれから中位にいくんだろ?

23 :名も無き冒険者:04/07/09 14:10 ID:FVTCyFSI
てか許西夏って体験サーバー(?)の時からいるだろ
ベーターからいるのかどうかは知らないけどな


24 :名も無き冒険者:04/07/09 17:15 ID:ljD/4kNT
おいタンタル!初級に帰還させる前に
魔名なんとか躾られなかったのか?
持ちかえりユニしか出さずに、俺TUEEEEEEEE
バリスタでAirPLかまして、俺TUEEEEEEEEEE
ものには限度があるだろ

25 :名も無き冒険者:04/07/09 17:54 ID:Ql6lpazN
ちょうどいいんじゃない?
帰還ユニットたいしたことねえよ ってのが初級居座りの共通認識らしいから
自分たちが狩られて初めて気づくってな

26 :名も無き冒険者:04/07/09 18:05 ID:i0v7mKr5
>>19
そっとしておいてやりなよ。。

27 :8:04/07/09 18:19 ID:ne9MCN2k
メール送ったら1日で返事返ってきて対処してくれますた
未だ原因は不明らしいけど。

ちょっと見直したよネクソン。・゚・(ノд`)・゚・。

28 :名も無き冒険者:04/07/09 18:22 ID:BzYr4gOC
>>27
IDがMを抜けばネクシン

貴様社員か!

29 :名も無き冒険者:04/07/09 18:42 ID:Y2/l0/1C
>>24
帰還に関してはなぁ
売ってやり直せってのもおかしな話だし、しょうがないとも思うけど

言っとくけど持ち帰りユニ、目立つようなユニットばかりを取り上げてるようだけど、
初級でも売ってるユニットの4・5・6とバージョンアップしてるヤツの方が凶悪だぞ
まあ、初級なんかサクッと通過するだろうから、そっとしときなさい

30 :名も無き冒険者:04/07/09 20:21 ID:5CMGa4DH
万枚復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :名も無き冒険者:04/07/09 21:06 ID:T/DQwUZ5
>>24
アズリアは控えめにオリY+ゼスト投入してるぐらいだけど
魔名とrakusasuの厨コンビが遂にヘビータンクまで投入してきて
やりたい放題やらかしてるので困り果てる
味方を縦にしてKill数稼ぎは勘弁してくだぁせぇ

32 :名も無き冒険者:04/07/09 22:24 ID:QnhK21bM
rekusasuはヘタレだから大して害はないと思うが、魔名はかなりのスキルがあるからヤヴァイぞ

33 :名も無き冒険者:04/07/09 22:42 ID:0yXSk5DI
>31

前者はHT持っていないんじゃないか?
というか主にゼストしか使っていないように見えるが・・・

34 :名も無き冒険者:04/07/09 22:45 ID:HJtfTs/i
魔名たんは魔茶たんとおなじくらいのやばさなので語りは上手いが腕は

ふつうだ

ほっとけ

そのうち飽きる

35 :名も無き冒険者:04/07/09 22:52 ID:Y2/l0/1C
初級なんて通過点ですらないだろ
Lv20になったら自然といなくなると思われ

Lv29ぐらいまでHtで俺TUEEEEEEを繰り返してたりしたら晒せばいい

36 :名も無き冒険者:04/07/09 22:57 ID:Y2/l0/1C
どうでもいいけど、俺のIDなんかカコイイ

37 :名も無き冒険者:04/07/09 23:38 ID:HJtfTs/i
rekusasuに比べれば    は、ネ申

38 :名も無き冒険者:04/07/09 23:49 ID:Ql6lpazN
>>35
通過点になってないから初級にレベル29が腐るほど居るんだろ

39 :名も無き冒険者:04/07/09 23:51 ID:0yXSk5DI
>38

まさか帰還者を初級居座り野郎と同列に見てないよな?念の為だぞ

40 :名も無き冒険者:04/07/10 01:58 ID:c3N0CQ3i
お前らも早くLv上げて帰還して居残り虐めようぜwwww

41 :名も無き冒険者:04/07/10 02:57 ID:+bvsQQJl
下位赤
LV1桁のSHOUTレジ長どうにかしろ
まさに口だけ


42 :名も無き冒険者:04/07/10 12:38 ID:wwDtPEh6
>>41
SHOUTに従わないお前が悪い
先がみえない厨はイッテヨシ

43 :名も無き冒険者:04/07/10 13:10 ID:+D4yjDci
下位で兵科を全部29にして中位にいく理由はなんですか?
中位に行っても兵科育つよね?
中位はきついから少しでも有利にしたいって事?
それとも 中位にいくと兵科がリセットされたりするの?

44 :名も無き冒険者:04/07/10 13:10 ID:gvpc4QEL
>>42
初心者?
戦場で早死に
敵ユニット見えない

あ、お前、許ryだなw


45 :名も無き冒険者:04/07/10 13:13 ID:wwDtPEh6
壁|∀゚)

46 :名も無き冒険者:04/07/10 14:28 ID:9Y54YPCU
>>43
単純に初級惑星のほうが楽しいってのもあるから、
あまり上に上がりたがらないのも判る

中位、人数少ないんですよ奥さん

47 :名も無き冒険者:04/07/10 14:49 ID:+D4yjDci
NO2鯖みたいな感じ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)