5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO BB part161

1 :名も無き冒険者:04/07/08 23:28 ID:XdB2dWCS
■公式
 http://psobb.jp/
■前スレ
 PSO BB part160
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1089267196/
■テンプレ・FAQ
 http://psopc.biz/pukiwiki/index.php?FAQ#PSOBB_Template
 http://www.geocities.jp/pso_box/
 http://www.ki.rim.or.jp/~tao/psobasics/
 http://psobb.gozaru.jp/
 http://psoqq.s59.xrea.com/
■過去ログ
 http://psopc.biz/threads/index.html
■関連スレッド・速報
 http://d.hatena.ne.jp/salver/
■避難所・アイテム交換
 http://pso.valkyrie.homeunix.net/winpso/
■便利ツール
 http://psotools.com/
 http://yomihi.vis.ne.jp/mire/psobb.html
■注意事項
 |゚w゚|  < とりあえず sage 進行はお約束だ。
ノ(゚-゚)  < 次スレは >>900。踏んだら速やかにスレ立てを宣言。
[゚д゚]  < >>900 逃亡の場合は >>930。駄目なら小粋なネタを挟んで指名。
J[゚_゚]し < >>900 超えて新スレ立たないうちは書き込みを我慢して下さい。
以上ですぬるぽ

2 :白蘭花 ☆:04/07/08 23:29 ID:yEsGQbOj
1乙

3 :名も無き冒険者:04/07/08 23:29 ID:i/DgySte
>>1
乙かれ〜

4 :名も無き冒険者:04/07/08 23:30 ID:wXd7U/7e
otukare

5 :名も無き冒険者:04/07/08 23:30 ID:kpFtBm+I
>>1
乙ガッ

6 :名も無き冒険者:04/07/08 23:30 ID:moL04Wvo
>>
1乙

7 :名も無き冒険者:04/07/08 23:30 ID:ozYxf4+7
>>1


8 :名も無き冒険者:04/07/08 23:30 ID:VlmX0SIg
>>1
おつガッ!れー

9 :名も無き冒険者:04/07/08 23:31 ID:tHTxuXO0
>>1
おづ〜

10 :名も無き冒険者:04/07/08 23:32 ID:AOD+Xz59
10
>>1

11 :名も無き冒険者:04/07/08 23:33 ID:uNRLMsGT
質問だが、チームポイントで特典を購入するとその分のポイントは無くなるの?
それともそのポイントに達すれば使用可能って感じ?

12 :名も無き冒険者:04/07/08 23:37 ID:KTBK0nPf
>>1
乙。
前スレあたりで野球観てくると言ったアホですが、無事帰還しますた。
特に祭りとかはおきてないみたいで安心。

やはりPSOのことが気になり、試合を集中して観ることができなかった
ってのは嘘で
前の方に座ってたローライズっ娘の尻の割れ目が気になって試合
どころじゃありませんですた。
森行ってCoolDownしてきま・・・

13 :名も無き冒険者:04/07/08 23:39 ID:P1C6a42H
VH一番最初の赤がフォトンドロップの俺は負け組みですか

14 :名も無き冒険者:04/07/08 23:40 ID:merTGa3c
>>1乙ー
やっとスレ消費が通常にもどったなあ。

15 :名も無き冒険者:04/07/08 23:40 ID:GKqwAYF9
食べちゃうぞ!食べちゃうぞ!

16 :名も無き冒険者:04/07/08 23:40 ID:2fcxjF17
>>13
ブーマの右腕onlyの俺がいるから大丈夫だ

17 :名も無き冒険者:04/07/08 23:41 ID:P1C6a42H
>>16
それは悲惨だな(´・ω・`)

18 :名も無き冒険者:04/07/08 23:41 ID:Sshotqzr
>毎週火曜日 14:00 〜 18:00 の間にゲームサーバのメンテナンスを行います。
火曜日休みの俺へのあてつけですか_| ̄|○

19 :名も無き冒険者:04/07/08 23:41 ID:kx+mb3aj
火事クエクリアしたんだけど、次のクエストでないし今までのクエスト
も選べない…
ノーマルでクリアしないと駄目とか?(ベリハーでクリアしちまったんだが)


20 :名も無き冒険者:04/07/08 23:42 ID:CJcFOU/Y
>>13
飴チャンは下手なレアより価値あるぞ。
今は全く使い道ないがな。

21 :名も無き冒険者:04/07/08 23:42 ID:Nz5Qz5lb
やっとエネミパーツ作成できるようになたー
今なら作成代理で儲けれそうな予感

22 :名も無き冒険者:04/07/08 23:43 ID:GKqwAYF9
(゚Д゚)バターたっぷり塗り付けて食べちゃうぞ!

23 :名も無き冒険者:04/07/08 23:44 ID:bx6FPuXc
エネミーパーツ加工できるようにするにはどのクエクリアしたらいいの?

24 :名も無き冒険者:04/07/08 23:44 ID:GKqwAYF9
(゚Д゚)お砂糖ぱらぱらふりかけて食べちゃうぞ!

25 :名も無き冒険者:04/07/08 23:45 ID:+kNnwKHL
メセタ落ち報告したほうがよさそうだね

26 :名も無き冒険者:04/07/08 23:46 ID:GKqwAYF9
(゚Д゚)食べちゃうぞ!食べちゃうぞ!小鍋に茹でて食べちゃうぞ!

27 :名も無き冒険者:04/07/08 23:46 ID:mB1ZVH9V
flashウゼェゾ

28 :名も無き冒険者:04/07/08 23:46 ID:YE3NtPle
ID登録サーバ重すぎ。MSXで動いてんのか? あ? 増強しろやクソニチ!

29 :名も無き冒険者:04/07/08 23:47 ID:GKqwAYF9
(゚Д゚)頭の方から投げ込んでまだまだグラグラグツグツ

30 :名も無き冒険者:04/07/08 23:47 ID:i/DgySte
>>23
とりあえず全部クリアしたらええ

31 :名も無き冒険者:04/07/08 23:48 ID:GKqwAYF9
食べちゃうぞ!食べちゃうぞ!

32 :名も無き冒険者:04/07/08 23:48 ID:o41A3Z8U
>>19
総督クエ進めれ。
加工や鎌目当てならNでやった方が早いかも。

33 :名も無き冒険者:04/07/08 23:50 ID:gryq8KF4
>>26
ガチャピンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

34 :名も無き冒険者:04/07/08 23:52 ID:oFaeWTTM
ガチャピンは怖いので相手しないように

35 :名も無き冒険者:04/07/08 23:54 ID:kx+mb3aj
うげ、総統クエストクリアもいるのか。
だと、Nで先に進めた方がいいね…

ありがとう。


36 :名も無き冒険者:04/07/08 23:55 ID:ZE887A1d
ここしばらく忙しくて、ふと今日正式サービス開始なの思い出して
ライセンス買おうと思ってログインしようとしたらパス違うとか言われるorz
なぜだっ、パス変更出来るなんてさっき前スレ読むまで知らなかったから
初期パスをそのまま使っているはずなのにっ

37 :名も無き冒険者:04/07/08 23:56 ID:+kNnwKHL
火事クエストってバーニングレンジャーのやつ?
あれもうできるの?

38 :名も無き冒険者:04/07/08 23:57 ID:XdB2dWCS
>>36
前スレ300あたりを読んでみるといい

39 :名も無き冒険者:04/07/08 23:58 ID:4k4Gfp3P
オフクエ全部クリアすればまた出来る様になるの?
エネミーパーツ加工どーすればいいんだよ

40 :名も無き冒険者:04/07/08 23:59 ID:QK308ltz
やったよ!VH森にすもぐったら
「ブーマの右腕」→「ゴブーマの右腕」→「ジゴブーマの右腕」
1周で全部そろっちまったよ。さすがだ。


41 :名も無き冒険者:04/07/09 00:01 ID:z47O4mXW
>37
できる。
Forceだったので本気で辛かった…
敵多すぎるのに、ダメージ50くらいしかでないもんだから
(ベリハでやっちゃったもんで・・) いつまでたっても終わらなかった・・

42 :名も無き冒険者:04/07/09 00:02 ID:9+afETvA
VH最初の赤箱
ファイナルインパクト
僕の赤箱最初で最後らしいです(  ´・ω・)

43 :名も無き冒険者:04/07/09 00:02 ID:OXiDSxGV
それ以外のレアみっつ出た方が遥かに嬉しかっただろうがな

44 :名も無き冒険者:04/07/09 00:02 ID:7iEzaA38
>>41
おお、もうできるのか
やってくる

45 :名も無き冒険者:04/07/09 00:03 ID:AuBzgvcS
加工品作ろうと思ったんだけど、ラピクエのエルノアに
話し掛けずにクリアしちゃった・・・ orz モウダメダ

46 :名も無き冒険者:04/07/09 00:05 ID:7iEzaA38
すいません、火事クエストってどうやればできるのでしょうか・・・

47 :名も無き冒険者:04/07/09 00:05 ID:oHJUsxgW
>>45
全部クリアするんだ。

ところでアイテム移動するやついない?
今から風呂入ってくるからその間に人が集まれば皆で協力して移動使用ジャマイカ。

48 :名も無き冒険者:04/07/09 00:05 ID:hmSfeUAn
VHクエ進めて収穫はヒルデベア頭とHIT15マフだけか
しかし家の旦那はデレロと相性がいいのはなぜだろう
タリスも一発だったし
明日も早いのでもう寝る、御前さんがたも夜更かしはほどほどにな
lA・)ノシ

49 :MADLAX ◆SSSSXREA/A :04/07/09 00:07 ID:YD7DpGxL
>>47
ほーい。さんかしたいでーす

50 :名も無き冒険者:04/07/09 00:09 ID:Nhh1Q4z3
最初の赤箱がリジェネイトギア試…で、それ以降なんも出ず。
今後が思いやられます……・oTL

51 :名も無き冒険者:04/07/09 00:10 ID:gY7+OAtH
世界の中心でアイゴー叫ぶに出てる女の子かわいいな!

52 :名も無き冒険者:04/07/09 00:10 ID:ZyZWksiD
前スレより下がってるのでage

53 :名も無き冒険者:04/07/09 00:11 ID:zJ8NtNhA
エネミーにかけられたジェルザルがシフデバで上書きできるようになってない?
VH洞窟、ミギウム、ヒドゥームで確認。

54 :名も無き冒険者:04/07/09 00:12 ID:gUBAukw0
>>53
ジェルザルより高いLVなら可能
(GCより)

55 :名も無き冒険者:04/07/09 00:12 ID:7iEzaA38
火事の奴って、一人用?
サイドストーリーってやつしかないけど

56 :名も無き冒険者:04/07/09 00:13 ID:SVMNTF00
>>53
左様。己のシフデバのほうがレベルが高い場合上書きできるのじゃ。
逆もまたしかり。

よってバトルではフォースの高レベルジェルザルが物議を醸し出すのじゃ…

57 :53:04/07/09 00:13 ID:zJ8NtNhA
失礼しますた。

58 :名も無き冒険者:04/07/09 00:13 ID:JhP93T9W
初レアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
Sパーツ2.01

βでの100連敗以上の日々。気がつけば汁45歳。
これでやっと・・・ノーマルの呪縛から開放される。

59 :名も無き冒険者:04/07/09 00:17 ID:1u0+Z6/x
もしやドレッシングルームは未実装なのか、、、!?

60 :名も無き冒険者:04/07/09 00:17 ID:18aWToni
>>58 オメ! ナイス根性! 俺あきらめちゃったよ。

腹下しまくりで中断してたが再開だー

61 :名も無き冒険者:04/07/09 00:17 ID:7iEzaA38
>>41
どうやるんでしょうか?

62 :名も無き冒険者:04/07/09 00:18 ID:gY7+OAtH
ペ○スの大きさでお悩みの貴方へ,
↑誰だ!!こんなメール出したのは!!!
駄目じゃないか!!!

63 :名も無き冒険者:04/07/09 00:19 ID:RIEC7exa
>>62
よく分からんが、駄目なのはお前だと思う

64 :名も無き冒険者:04/07/09 00:19 ID:082Cx4q1
>>58
よくやった!!オメデd

俺もSパ狙ってみるかな。
ギルチが最も狙いやすいクエってどれだろう?

65 :名も無き冒険者:04/07/09 00:20 ID:47ql/D2f
>>47
>>49
あ。おれも移動したい

66 :名も無き冒険者:04/07/09 00:20 ID:zJ8NtNhA
>>64
総督府クエ3-1がおすすめ。
慣れると一周10分で115匹。

67 :名も無き冒険者:04/07/09 00:21 ID:yjfBJUgx
dupeバグ発見。早速不具合報告してきマスタ。
修正される前にチームポイント増やしておきます。

68 :名も無き冒険者:04/07/09 00:21 ID:1C7T3Ytw
迂闊だった…orz

実装内容を確認せずに課金しちまった…
チャレとバトルが配信されるまで、何をすればいいんだ…

69 :名も無き冒険者:04/07/09 00:22 ID:aDrzE+DS
>>37
旧PC版だとこのクエスト配信されるまで一年近くかかった記憶があるな

70 :名も無き冒険者:04/07/09 00:22 ID:082Cx4q1
>>66
thx,早速逝ってみる。

71 :名も無き冒険者:04/07/09 00:23 ID:57lfcPN2
>>41
フォースは最強ですよ(゚∀゚)

72 :名も無き冒険者:04/07/09 00:24 ID:wFIbaxeX
コントローラの調子悪くて
スゥに名前教えちゃった。


ああぁぁぁあぁあぁああぁぁああああぁぁぁぁ orz


別難易度で取ればいいんだろうけど・・・ ooorrrzzz

73 :名も無き冒険者:04/07/09 00:24 ID:SVMNTF00
>>72
スゥがす〜っとき〜えて〜♪

74 :名も無き冒険者:04/07/09 00:25 ID:ks/gs1ER
>>72
俺はブラックペーパー間違えて普通にクリアしちゃって他難易度やるかノーマル全部やるか迷ってるところだ

75 :名も無き冒険者:04/07/09 00:26 ID:o296hzhf
パスワード再発行メール返事帰ってきた人いますか??
まだ返事が来ない



76 :名も無き冒険者:04/07/09 00:26 ID:yjfBJUgx
dupeに必要な物

・特殊な状況を発生させるアイテム

・協力者

・増やしたいアイテム

77 :名も無き冒険者:04/07/09 00:27 ID:SVMNTF00
>>76
んじゃ止めろ。

78 :名も無き冒険者:04/07/09 00:27 ID:yjfBJUgx
手順

1・必要な物を揃える

2・増やしたいアイテムを床に置く

79 :名も無き冒険者:04/07/09 00:28 ID:yjfBJUgx
>>77
了解。胸の内に秘めておきます。

80 :名も無き冒険者:04/07/09 00:28 ID:aDrzE+DS
>>76
スレ違い&NGID決定

81 :名も無き冒険者:04/07/09 00:29 ID:oHJUsxgW
ぼこたん風呂からアウトしたお

>>49>>65
8-4に「移動厨」を作っておくから
上げないお約束で入ってきてクレイ。

あと
・誰かが必ずシティにいること
・森、洞窟、坑道、遺跡に他人と被らないようにおくこと
・漏れがサブ→メイン→サブの順で移動するけどマターリ待っててくれること
はお兄さんとのお約束だ。

82 :名も無き冒険者:04/07/09 00:31 ID:NTmVqQoi
>>62
それスパムだな。うちにもよくくる。


そんなことはどうでもよくて、「ヒミツの届け物」クリアして、
「博士の密かな欲望」やろうと思ったらないんだが、
やっぱり一人用の坑道クリアしないとダメ?

83 :名も無き冒険者:04/07/09 00:32 ID:IhdmmDK4
ところでおまいら、これはどうよ
ttp://www.sonicteam.com/pso3/frillust.html

84 :[゜д゜]:04/07/09 00:32 ID:9zCh9ZLP
3・RAcastを3人以上集める

4・足音を出しながら一斉に走り回る

85 :名も無き冒険者:04/07/09 00:33 ID:udAwzdkC
>>73
も前のクラスの一番後ろ

86 :名も無き冒険者:04/07/09 00:33 ID:jmL7kZfe
>>81
便乗させてください〜

87 :名も無き冒険者:04/07/09 00:36 ID:jCEAjQp1
>>85
志村後ろ後ろ

88 :名も無き冒険者:04/07/09 00:36 ID:7iEzaA38
>>69
もう配信されてるんじゃないんですか?

89 :名も無き冒険者:04/07/09 00:37 ID:QytyHa3E
5. 一人がアイテムを床に置き、他の二人はアイテムの周りを走りつづける。

6. 三人同時にゲームを終了させる。

7. [゚Д゚]<ウボァー

90 :名も無き冒険者:04/07/09 00:38 ID:XTPfaCAt
有料サービスはどうですか?

91 :名も無き冒険者:04/07/09 00:39 ID:ThMUv/N6
>>75
気長に待つべし。
昼にやったときは2時間位かかった。

92 :名も無き冒険者:04/07/09 00:40 ID:aDrzE+DS
>>88
されてるだけにULTを配信しなかったソニチが
本当にやる気があるのか分からない

93 :名も無き冒険者:04/07/09 00:41 ID:udAwzdkC
>>90
お金払ったよ。

94 :名も無き冒険者:04/07/09 00:42 ID:7iEzaA38
>>92
すいません、火事のやつってどうやるんでしょうか・・・・
一人用クエクリアしていけばいいのでしょうか?

95 :名も無き冒険者:04/07/09 00:43 ID:AIs4s6bL
バニレンの音楽早く聴きたい人は俺に言えばうppしたるよ

96 :名も無き冒険者:04/07/09 00:44 ID:M1uuj1lI
黄色いフェイクキター!そして水色キター!

漏れのVH初レアって量産できるものだったのかorz

97 :名も無き冒険者:04/07/09 00:44 ID:KPgC01GX
ところで衣替えは実装されてないんですかね?

98 :名も無き冒険者:04/07/09 00:46 ID:udAwzdkC
>>94
セントラルドームの炎渦ってやつやね。
クエを進めてゆけば出るよ。

99 :名も無き冒険者:04/07/09 00:46 ID:XTPfaCAt
>>93
人はどのくらいいますか?βよりは減ってると思うけど、かなりいる?

100 :名も無き冒険者:04/07/09 00:46 ID:7iEzaA38
>>98
サンクス!

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)