5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】 MS-tactics (09) 【雑談】【ヲチ】

1 :名も無き冒険者:04/07/10 02:44 ID:LtkA1mso
ヲチ、晒しは自己満足で晒す程度なら却下。
見てる側の立場に立ってわかりやすくネタにすることを希望。
紅の話題は紅スレで→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081092151/
なお、新着情報についての質問はヲチ中でもマトモに答えること!
8スレ目→http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081695108/
7スレ目→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077674096/
6スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1074079391.html
5スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1068459710.html
4スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1065597698.html
3スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1060771657.html
2スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1056816120.html

ADVANCE →ttp://www.bmybox.com/~advance/cgi-bin/msvs/index.cgi?mode=mstinit (中々香ばしいところ)

アッシュ→ttp://202.247.106.177/cgi-bin/msvs3/index.cgi?mode=mstinit (いわずと知れたこのスレの主役の悪臭さん)

ワカメ→ttp://hp.puresilk.ac/~zawa87/mst/index.cgi?mode=mstinit (最近オールリセットで一からやり直しらしい)

MS−Z→ttp://www.zakuzu.com/MS-Z001.html (小笠原祥子の出身地、ロンウッド事件によってオールリセット)

新ヲチMST
Runessa's BATTLE→ttp://www2.hyo-ka.net/~runessa/mst1/index.cgi?mode=mstinit
(お奨め)Ultimete→ttp://www.hiemalis.org/~current/cgi-bin/ultimate/index.cgi?mode=mstinit
磯谷旅館→ttp://greent.to/~coverage/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit
腹黒→ttp://www.blackchar.com/cgi-bin/mst2/index.cgi?mode=mstinit
Absolute Zero→ttp://www7.big.or.jp/~goldeye/msvs/index.cgi?mode=mstinit

前スレ
【総合】 MS-tactics (08) 【雑談】【ヲチ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081695108/

2 :名も無き冒険者:04/07/10 02:45 ID:E4K/9vkR
またーり2ゲト

3 :名も無き冒険者:04/07/10 02:47 ID:2xgU9XOP
>>1
モツカレ・ザ・3ゲトー!

4 :名も無き冒険者:04/07/10 02:57 ID:cz4oEo81
乙カレーションの4

5 :名も無き冒険者:04/07/10 02:58 ID:eW3p4N1H
もつかれ〜5ゲト

6 :名も無き冒険者:04/07/10 03:04 ID:JEci/YhS
>1
おつかれさま、ごきげんよう♪

7 :名も無き冒険者:04/07/10 03:11 ID:eW3p4N1H
磯谷にも、(現在旬の厨隔離場、救いようのない小物ジェダの生息地)とテンプレ追加希望出し忘れたYO〜!ヽ(`Д´)ノ

8 :名も無き冒険者:04/07/10 03:11 ID:FrfME8ru
>>1
乙ガン

9 :名も無き冒険者:04/07/10 07:14 ID:qI34l7ae
ジェダはここで散々言われてるのに自粛する気配ないの?
つーかアク禁によくされないなぁ・・・・

10 :名も無き冒険者:04/07/10 07:23 ID:toCOA7yC
前スレかなり笑わせていただいたので自分もネタを。

【えるく】
昼夜を問わない廃人っぷりを発揮しランキング上位に上がったものの
どうも他のランカーさんとの間に生温い温度差みたいなものが・・・
そんな彼がBBSにて「皆様には私の修行に付き合ってもらいたい」と発言。
全勢力のリーダーさん相手に1対2の勢力戦を挑むようです。

これまで晒されてきた偉人の方々ほどの破壊力は無いかもしれませんが
暇つぶしにでもマターリとヲチしてみてください。

11 :名も無き冒険者:04/07/10 07:24 ID:toCOA7yC
えるく語録(BBS過去ログより抜粋)

●たかがゲームだとなめてませんか?

●何をしていたかは訊きませんが、貴方は土曜日に
 朝の8時にしかパソコンを起動できない人なんですか?

>>その日の用事が多ければ、1日1度しか来れない日があっ
>>ても、なんら不思議はないでしょう?
●あります。数分も時間が空かないなどありえませんから。

●「自分の勢力は全員参加していた。」それで済むわけありません。
 参加者の揃っていない勢力に、自ら自分の勢力員を補充しよう
 というぐらいの姿勢がなくてはいけないと思います。

●板汚し失礼した。


http://park14.wakwak.com/~ms_tac/

12 :名も無き冒険者:04/07/10 08:22 ID:qI34l7ae
アフォで厨でネカマな香具師のことばかりではなく
各サイトの良い人、人望の厚い人を紹介してみろよ。
てか、そういう人っているのか?
ここに晒されてるアフォどもの情報を聞くと、どこも厨だからけのモラルの低いとこに思えるぞ。


13 :名も無き冒険者:04/07/10 08:27 ID:JEci/YhS
尊敬出来る人、好感が持てる人とか…か。

14 :名も無き冒険者:04/07/10 08:58 ID:cz4oEo81
逆に名前を出す事でその人に迷惑が掛かる危険性を考えれば出したくないなぁ・・・
更に言うと自分とこ小規模だし。

前スレで嫌われる奴の条件表に載ってた媚び諂う奴とか悪い虫が集って来そうだし。

15 :名も無き冒険者:04/07/10 09:56 ID:gk1BPz0v
ジェダ反省しまくってんな
許してやるか

16 :名も無き冒険者:04/07/10 10:02 ID:QQZXZFFZ
>>15
所詮...上辺だけかもしれない。もっと静観するべきだと思う

17 :名無しing:04/07/10 10:28 ID:zNDBYBIr
http://nonfuji.zive.net/cgi-bin/mst-7/index.cgi?mode=mstinit

良質のMSTです!!
だれか盛り上げてくれる人はいませんか???
私はわけあってとうろくできませんが。・・他にたくさんしてるので。。。

18 :名も無き冒険者:04/07/10 10:28 ID:29YNVoPs
そういえばこのスレネトゲ板ルールで禁止の筈の晒し叩きヲチしてるが削除されたりしないな

19 :名も無き冒険者:04/07/10 10:44 ID:TKlEMKiE
>>17
登録者4人だが・・・

20 :名も無き冒険者:04/07/10 10:45 ID:nQ9JOjdP
>>17
人数の割に待ち時間長いな。

21 :名も無き冒険者:04/07/10 10:46 ID:TKlEMKiE
http://www.zakuzu.com/MS-Z001.html

22 :テンプラ:04/07/10 11:08 ID:BLOB9HDg
一般的な質問

Q.マクロって?
ツールを使って自動的に戦闘などの処理を行う行為。
日本では居マクロ・不在マクロ関わらずその行為自体が嫌われます。

Q.マクロの見分け方は?
一般的に「実弾+バイオ」「低エネルギー+自動回復」などで戦闘を繰り返している場合が多いです。
プロフに「多忙につき伝言は・・・」「仕事中」「レポート中」などで戦闘だけはちゃっかりってのはかなりダーク。
人間誰しも単調な作業では、適正がある方でも3〜4時間に一度は集中力が切れるので、
それ以上参加者のトップにいる方は疑わしい場合が多いです。

Q.オススメのサイト教えて!
>>1を見て、リンク切れが多いなどの場合は、過去ログを読みましょう。いや、面倒でも嫁。

23 :テンプラ:04/07/10 11:09 ID:BLOB9HDg
Q.厨房を晒したいけどどうすれば・・・・?
まずみんなに教える態度で書き込みましょう。
どんなヤツか、どこのサイトか、どこがおかしいのか・・・と
みんなに興味を持たせることが大事です。

Q裏技教えて!
漏れも知りたい。けど、厨房の真似してまでは知りたいものでもない。


24 :テンプラ:04/07/10 11:12 ID:BLOB9HDg
MSTで嫌われるやつ
・キャラ名やセリフがネタバレすぎてまだやって無い人間のこと考えてないような自己中心野郎(例:某サイトのギルガメッシュとかアーチャーとか?)
・リアル友人同士で機体やポイントのレンタル・譲渡を繰り返す。中古売場を自分らの庭扱い
・チャットや伝言で質問ばかりして自分で考えない。マニュアルに書いてることでも平気でやる。
・ろーかるるーるを読んだことがない。それで「しりませんでした。すいませんでした」
・日本語すら不自由。そのクセに自分は知的であるといいたげな口調。
・たかがゲームって考えで、第三者の目を気にしていない。
・ムキになってるのは本人のクセに話し合いで負けそうになると「ゲームだから・・・」って捨てゼリフで逃げる。
・多くの勢力の同時申請
・リアル友人としても伝言で「しねしねしねしねしね・・・・」とか「(キャラ名)ってウゼー」とか平気で言ってる。
・自由大会立ててて直前で自分以下縛り。それで勝てなかったら、ソイツの乗ってた機体までこれみよがしに縛る。
・優勝戦で勢力メンバーからも引かれることをわかってるのに外道で居座る
・自分が注意されたことを他の人間がやってたらこれ見よがしに管理人にチクる。
・注意されてもその後の進歩が見られず同じことで注意をくり返し受けるやつ。
・教えてもらっても礼を言わないくせに教えてもらえないとキレる。
・初対面でなまいき
・自分と違う意見にすぐつっかかって討論会始めるやつ
・現実の憂さをネット(チャット)で爆発することで晴らすやつ
・聞いてもいないのにリアルでの自慢をしてくる奴
・古参にはゴマすり、新参には先輩面の厨
・相手が年下と解った途端にでかい態度取る奴
・実証できないからってチャットでわけわからん脳内自慢(コクられたとか脳内彼女自慢。すげー漫画そのまんまのありえないやつ)


Q祥子様って?

前々スレあたりから沸いてきたコテハン。挨拶してageるだけ。
質問してたらときたまごくまれに返事返ってくる。
愉快犯の類だが毒にも薬にもならないので、このスレの風物詩と思っててください。



25 :名も無き冒険者:04/07/10 11:16 ID:BLOB9HDg
>>12
多分漏れも晒されるからヤメテ。自分で言うのもなんか図々しいがマジで晒されそうだから。

26 :名も無き冒険者:04/07/10 11:51 ID:Pl78Xxlr
あちゃー 今回もテンプレ新オチMSTから消えられなかったか。。。
tyun氏出現率減ったから大丈夫と思ってたんだがな


27 :名も無き冒険者:04/07/10 12:12 ID:VVN4bhVw
>>25
ソンナコトナイソンナコトナイ

28 :名も無き冒険者:04/07/10 12:16 ID:A9+rdWNQ
>>1
乙〜。

夏休みを控え、とりあえずワカメに登録したんだか、どんなところ?
良心的or荒廃的とか、名物人が居るとか、そんな情報きぼん。


29 :名も無き冒険者:04/07/10 12:53 ID:GHvjnB44
テンプレのワカメは旧URL
ttp://www.pureweb.jp/~noble/seaweed/index.cgi?mode=mstinit
現在はここね。

>>26
一度出たネタはそうそう消えんよ。それにまだ居るならなおさらなw

30 :名も無き冒険者:04/07/10 13:25 ID:m/Tjf263
>>18
試しに削除依頼でも出してみるかい?

31 :名も無き冒険者:04/07/10 13:51 ID:4H/hk/vA
トルコ風もジェダも自分で削除だと

32 :名も無き冒険者:04/07/10 14:08 ID:LSMrnshI
あらら、しゃあない罠

33 :名も無き冒険者:04/07/10 14:12 ID:BW3i+rWz
腹いせにブラクラ貼ってるよw
長靴

34 :名も無き冒険者:04/07/10 14:19 ID:m/Tjf263
もうそろそろ止めとけ。 削除したんだから踊らせておけばいいじゃん。
ヲチ突入叩き続けてるとホントに削除依頼だされるぞい。

35 :名も無き冒険者:04/07/10 14:24 ID:Y8hnX9Vv
>>31
これで磯谷に平和が戻ったか?
つーか別のMSTに移ってまた悪さをしそうなヨカーン。
>>34
ここで晒されたんだ。すでに削除依頼出てるかもしれ罠。

36 :名も無き冒険者:04/07/10 14:38 ID:m/Tjf263
2chだって無法地帯じゃない。ネトゲ板にだって守るべきローカルルールがある。

晒し叩き行為は禁止とネトゲ板TOPのお約束に書いてあるぽ。
何スレも前から晒しが続けられてるから黙認してるのかも知れんが
とりあえずhttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1036501260/
>>938-941

37 :名も無き冒険者:04/07/10 14:42 ID:TKlEMKiE
age

38 :名も無き冒険者:04/07/10 14:50 ID:8rB9K1pU
>>17
管理人と副管理人をみると良質には程遠いような・・・

39 :名も無き冒険者:04/07/10 15:08 ID:YOPFKoeU
厨隔離場なのに厨やめさせてどうすんねん

40 :名も無き冒険者:04/07/10 16:08 ID:/7whPq23
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



41 :名も無き冒険者:04/07/10 16:29 ID:VVN4bhVw
ぉぃぉぃ、トルコ風って名前の輩がAbsolute Zeroに新規登録してやがるぜ
>>33で言ってる長靴ってやつが「長靴を履いた猫」って奴ならそいつも登録してやがる

新たな波がきたんか?



42 :名も無き冒険者:04/07/10 16:34 ID:2kqSjuCL
>>17
改造しまくりの割に寂れまくりだな(藁

43 :名も無き冒険者:04/07/10 16:44 ID:jwDMWKdF
>>41
もとからいる厨と結合して化学反応しそうなヨカーン

44 :名も無き冒険者:04/07/10 17:01 ID:46HzG9td
>>41
おれもそこ登録しにいく
あいつ、おもしれーもん

45 :名も無き冒険者:04/07/10 17:01 ID:z3sTpVpf
>>43
トイレ用洗剤みたいなもんだからな

46 :名も無き冒険者:04/07/10 17:05 ID:686Zzr2a
混ぜるな危険
混ざると危険

47 :名も無き冒険者:04/07/10 17:06 ID:hPsNyhjF
>>43
どんな厨がいるか知らんのだが、香ばしく活動中の香具師いる?

48 :名も無き冒険者:04/07/10 17:13 ID:VVN4bhVw
実際の所俺はAbsolute Zeroの住人なんだがお手柔らかに頼むよ
自分がいる所が荒らされるのなんか見たくないよ

よろしく頼むOTZ

49 :名も無き冒険者:04/07/10 17:44 ID:FgL24Dai
>>48
大丈夫、2ちゃんが監視してる限り
トルコや長靴と対立しても、おまえに追い風が吹くさ

50 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/07/10 17:45 ID:C7j785MC
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

51 :名も無き冒険者:04/07/10 18:07 ID:zNLvms+s
削除依頼出そうと思ってたら既に出されてた。
オマエラ削除されてもされんでもヲチ板に移動しれ。

52 :名も無き冒険者:04/07/10 18:25 ID:z3sTpVpf
>>51
黙ってヲチできなかったやつとオマイと全部消えろ。
お前らのせいでこのスレ削除されるんだからな。

黙認されてるのに騒ぎやがって。削除依頼出そうとした人間はもう来るな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)