5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンカス総合53(106)

1 :うんこ教皇:04/07/10 03:27 ID:QtgNYQBx
■本体
http://www.if-kingdom.com/
■前スレ
キングダムオブカオス総合59(NL112)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088512240/

<時事ネタ>
・IFいつものようにPONの為のバージョンアップ
・IFメンテナンスミス発生も謝罪無し
・またまたメイマイで革命警報発令させて発狂する自称勇者様+α
・しらたきサイトの投票アンケートでも砒素は人気者
・プラティセルバ、五減追放のかわりにPONの正式な属国へ
・マリアンの権力厨キンカススレでも必死だな
・カムリア、派遣領主交代早々革命発生
<池沼大全集>
・黄白水(セラフィン)「PCは素顔の上に仮面被ったキャラですが、PLは面の皮が鉄仮面だった」
・ゴッヘル(F5)「セイラームは反反PON国家です。」
・田中大吉(D.T)「えっちなのはいけないとおもいます! 」
・しらたき野郎(フリッツ)「俺1人の金じゃねーから(==)」
・ベルディア(ベルクラ)「ん。周辺国も精神的に侵略受けてるから、おあいこだな」
・ティー(偽勇者)「ベルディアを論破できるような御仁は革命側にはおりません」
・ハイント(池沼)「ユーザーとして個人的に警察に相談しますよ?」
・うんこ教皇「うんこAAの時代は終わった」
・兵「うんこさっさ」
OLの話題はこちら
キングダムオブカオス オールド大陸(18)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1088389218/

2 :名も無き冒険者:04/07/10 04:28 ID:UssmsKUy
ええっと、乙? カレー?

3 :名も無き冒険者:04/07/10 05:33 ID:hzOXvcB1
今何かが終わった

4 :名も無き冒険者:04/07/10 05:43 ID:UssmsKUy
【萌えスレ】懲りずにがんばるKOC隔離スレ7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073326764/l50
【ネバダ】ジェネレーションオブカオス40【ン無双】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1087230159/l50
ユーザークチコミ
http://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp

■関連サイト
【過去ログ倉庫】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9839/
【あぷろだ】
ttp://www.ayakakoc.com/2/upload/upload.cgi
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【新旧痛人番付】
【旧】ttp://site.voila.fr/odero/index2.html
【新】ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1607/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【キンカススレin2ch2】
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=gendai&key=065953804&ls=50

5 :名も無き冒険者:04/07/10 05:44 ID:UssmsKUy
-いいからメール欄に半角で sega と書け。ageたヤシを煽るのは(・∀・)ヤメロ!!
-うんこは流さない
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだにうpキボンヌ
-馬鹿の一つ覚えのように裏対戦をうpるのはヤメロ。リストにでもしてから上げるなりしろ。
-なんだかんだでどうせ次スレ行くんダロ、>>950責任を持って建てるべしだめなら>970に土下座汁!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-ageるヤシと糞コテには反応するな!!

6 :名も無き冒険者:04/07/10 05:46 ID:UssmsKUy
Q:キンカスを始めたんですが、どの国に仕官したらいいですか?

A:とりあえず俺の話を聞けば幸せになれるとは言わんが、不幸にはならない

まず、キンカスのトップ画面を開く
そこに削除、という項目があるはずだ
そこをクリック
その後大陸を選んで、ユーザIDとパスを入れる
これで完了
貴方は不幸を回避できます

7 :名も無き冒険者:04/07/10 10:40 ID:fGhuRmkf
おつかれ
つか>5のうんこは流さないが気になって仕方ない、流せよ

8 :名も無き冒険者:04/07/10 13:05 ID:g1uUrzOD
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`              ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
      │: : |: ヽ  '゙l、               : `i、/ : : :/:::: :l゙
      '|``'-|: : ヽ  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙ 
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙  
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,!  われこそが最強の天魔皇
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,| セラフィンだ。 
     l゙: . |  : |;;│:         `"        : ::,l゙;:,、: : : |
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : |
     |、:" | : |;;;;::::ヽ、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : :|

9 :ホルスト:04/07/10 13:24 ID:lx6Kd2Eh
>>8
呼んだ?

            ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ーω-ω-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  ω ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   ω〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/
             

10 :名も無き冒険者:04/07/10 13:36 ID:yFDZ3yF8
        .,i´.,/` /`/`.,i´ ,/`  ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: ヽ
        │,i´  : `"..,i´ .,i´   ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
        ," |     .l゙  |:    /:        `''| l゙  .| .|  `) _
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙          l  |  .l゙ l -‐''´
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::, -‐'''´
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/ __,.. -‐'''´    / /
       .|  .| | : : _,,-'"`  γ--'´ ̄       / //  /      /r
      │: : |: ヽ  '゙l、  ミ V          / //i  |    __/i
      '|``'-|: : ヽ  ゙i、''゙,ニミ' )          ,'   l l |  |   ⌒(
      │、: : \、:ゝ ゙l゙、(、◎i         l   | | l  |
      l゙  │: : \、: :/   "} !         l    | ヽ ヽ  
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'   r' |              ヽ ヽ 
     .|  l゙  │゙l::: : :    ヽ }               \\ 
     l゙: . |  : |;;│:     '-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :    ノノ )         /   r;┬': : |
     |、:" | : |;;;;::::ヽ、:    ,ヽ、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´ |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:      ι j~i'⌒'⌒ヽ.,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
     |:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/  : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :|

11 :名も無き冒険者:04/07/10 13:58 ID:Wb6rs2DT
age

12 :名も無き冒険者:04/07/10 14:18 ID:b2ztfTzc
国関係のシステムにもバグが出てるらしーね
開戦できなかったとさ

13 :名も無き冒険者:04/07/10 14:27 ID:45qSpoQI
どうでもいけど本当の番号は、総合59(NL112)な。

14 :名も無き冒険者:04/07/10 14:59 ID:YG6LfFyr
カムリア王宮より

現在革命呼びかけ中につき、ご入国を予定していらした皆様にはご迷惑をおかけ致します。

――私は…私なりに、この国をずっと愛して参りました。
私が、誰よりも愛した方の治めた国でした。
遠く、願い熄まず訪れた地。
…戯言です。失礼を。
代理の身で申し上げられることは大してございません。
ただ、私にこの地を預けた友人は、本当に、必死で此処を守りたがっておりました。
どうか、それだけは。

皆様のご選択は皆様の思われるままに。


15 :名も無き冒険者:04/07/10 15:04 ID:TFdMjWQV
7072: OKベイビー コハク 2004/06/26 00:28:37 

花火といったら俺よ。
室内ロケット王と呼ばれる俺は車の中でもスモーク弾
焚くからね。
つー事で強力しますがね。
バーベキュー大会とかはどうですか?
バーベキューの中にネズミ花火入れるのが通なんですよ。

16 :名も無き冒険者:04/07/10 15:09 ID:45qSpoQI
バルハラの国からの伝言
『暑い、だるい、締め切りが…… 』

暑いはともかく、締め切りはP事だろ。
国システム私物化&PLとPCの区別をつけれてない大吉現象がここにもw

17 :名も無き冒険者:04/07/10 15:41 ID:/+a1zLzF
人前で「締め切りが〜」って言う椰子は
計画性がなく、同情されたいだけだ。
仕事の出来る椰子はそんなこと言わない。
無視汁

18 :名も無き冒険者:04/07/10 15:58 ID:+0zAv+Nh
>16
大吉は今年もコミケに参加するのか(藁

19 :名も無き冒険者:04/07/10 16:07 ID:TFdMjWQV
>>18
それしかすることがないんだろw

20 :名も無き冒険者:04/07/10 16:20 ID:4kootp1t
おでん投票で必死杉なレオポルだが、投票数が大幅に削除されてたな(藁
懲りずにまた連続投票してるみたいだが

21 :名も無き冒険者:04/07/10 16:46 ID:ri2xKWwI
おいおまいら
俺が次スレ立てるって言っただろうが
勝手に970取るんじゃねーぞうんこ

22 :名も無き冒険者:04/07/10 17:42 ID:H4mEasdT
うpろーだの見たけど、メイマイ国民ってみんなこんなんばっかなの?
ベルディアの論が破綻してるのには目をつぶるわけ?
現状で大大満足って感じだけど。
てーかよー、自信があるなら革命させてやりゃーいいじゃん。
今の状況見るかぎり、みんなベルディア派っぽいのにな。
なんでそんな自信ないんだ。
マッタク ヨグワガンネッ

ちなみにプラティの中もどうなってんのかちょっと気になるな。
もし良かったら誰かうpヨロシク。

23 :名も無き冒険者:04/07/10 18:12 ID:8XZUSxvi
>>22
メイマイ国民が高確率で基地なのはキンカスの常識。
少しでもまともな感性が有るなら、狂った国王と腐った役職者が醸し出す
あの異様な雰囲気に耐えられず、大抵は短期間で出奔するからな。
まともじゃない香具師が残った精鋭部隊が、キンカス史上最悪のあの糞国家を作り上げてるわけだ。

24 :名も無き冒険者:04/07/10 18:24 ID:e88pHFo3
>>23
キンカスウーザーが高確率で基地なのはキンカスの常識。
少しでもまともな感性が有るなら、狂った香具師と腐った香具師が醸し出す
あの異様な雰囲気に耐えられず、大抵は短期間で撤退するからな。
まともじゃない香具師が残った精鋭部隊が、ネトゲ史上最悪の糞ゲーを作り上げてるわけだ。

25 :名も無き冒険者:04/07/10 18:25 ID:dMR42ccO
>>24
2チャンネラーが高確率で基地なのはネットの常識。
少しでもまともな感性が有るなら、狂った香具師と腐った香具師が醸し出す
あの異様な雰囲気に耐えられず、大抵は短期間で撤退するからな。
まともじゃない香具師が残った精鋭部隊が、ネット史上最悪の溜まり場を作り上げてるわけだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)