5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームばっかやってたら目を悪くするぞ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 06:58 ID:9UH7dNEK
悪くしてっからじゃ手遅れなんだよ。
1時間やったら15分休憩、これ基本な。
トランプ屋の某社長もそう言ってたぞ。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 06:59 ID:???
sounannda

3 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 06:59 ID:???
1.5 2.0 ですが何か

4 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 07:02 ID:9UH7dNEK
>>3
今はよくてもあっという間に視力って落ちるんだよ。
近眼はおろか乱視にだってなるんだぞ。
乱視になったらものが2重3重に見えるんだが得した気分になれるとか
そういうことはないから。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 07:05 ID:9UH7dNEK
健康はな、失ってはじめてそのありがたみがわかるんだよ。
お前らも気をつけろよ。ちっこい画面見てるとほんと目を悪くするから。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 07:08 ID:???
珍しいことに>>1に全く反論の余地なしのスレ

7 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 07:29 ID:???
この板には今、自分しかおりません

大変申し訳ございませんが他の板をご利用ください

お構いしたいのはやまやまですが、自分も多忙なもので…

8 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 09:54 ID:???
しゃべり場 オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
 提案者 : 千葉一臣 (佐賀・16歳) 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?


とりあえず録画、録画 ('A`)


9 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 19:45 ID:???
眼鏡もたかいぞ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 19:49 ID:???
眼鏡・コンタクトが日本経済を支えている

11 :妊娠:04/04/22 19:56 ID:???
確かにそうだな。目が悪くなると顔が悪くなる場合もある。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/04/23 19:37 ID:???
>>1
どうして俺の目が悪くなる前に忠告してくれなかったんだよ!

13 :名無しさん、君に決めた!:04/04/24 03:36 ID:???
PCと睨めっこも目悪くなるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)