5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンリーグ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 19:21 ID:xL0seAl7
どうでもいいけど昔こんなの無かった?
地区予選で戦っていく奴。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 19:22 ID:vr01jljx
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 19:26 ID:I/3DmPkA
ぬるぽ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 19:28 ID:???
あうあう

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 19:29 ID:???
俺これに出たことある。
予選敗退したけど。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/06 16:36 ID:???
俺も出たことあるよ
ポケモンリーグの思い出を語らないか

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/06 19:56 ID:???
なつかしいな
毎回一回戦負けしてたんだよ俺。

  じ  わ  れ  で  。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 01:36 ID:???
ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_np3j/league/

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 23:34 ID:???
http://www.pokemon.co.jp/event/festa2004/league.html
今年のポケモンリーグ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 00:06 ID:???
へぇ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 00:11 ID:???
なんかテレビでもそんなのやってたなぁ

12 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 03:27 ID:TEnGUcwu
う〜む出たいのだが近くでやらないのか・・・
出たら優勝する自信はあるのだがな。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 04:05 ID:???
ソーナンスの問題解決できないからっていつまでも道具無しやWバトルで通すのはどうかと。
謝るなりなんなりして特別ルール設置汁

14 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 12:24 ID:4dEUFlxc
>>13
今回は道具ありだぞ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 13:04 ID:???
Wバトルはな
シングルで食べ残しソーナンス同士で当たると悪足掻きのダメージより食べ残しの回復量が上回るため消すしかなくなる
1年前行われたRSのシングル戦3vs3はそれを警戒してか道具無しだった
Wなら相方が殴れば済むから問題なし

16 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 20:04 ID:4dEUFlxc
考察してみると
カイオーガ対策が必要となるであろう。

17 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 20:30 ID:4dEUFlxc
カイオーガを倒す方法としては
攻撃の高いノーマルポケモンのこだわり破壊光線
だいばくはつ
とくこうの高い電気ポケのかみなり
雫持ちラティのかみなりなら
カイオーガが耐久に振ってなければ1げきで倒せる可能性があります。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 20:54 ID:???
>>17
雫持ちラティは出場禁止じゃなかったか?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 21:26 ID:???
出場禁止。

20 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 21:47 ID:4dEUFlxc
てだすけがけっこうつかえるかも

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 21:49 ID:???
>>20=>>1
保守必死だな

22 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/22 21:51 ID:4dEUFlxc
俺は1じゃないぞ。
あと雫持ちラティは出場禁止だったな。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 22:28 ID:???
なんか盛り上がってないな・・・
みんな興味ないの?

24 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/23 16:30 ID:EZA5/Cv4
やっぱりカイオーガ、ラティオス、ラティアスは入れといた方がよさそう。

25 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/23 18:03 ID:EZA5/Cv4
考えてみた
すばやさ低くて耐久力あって攻撃の高いポケモンより
すばやさ高くて耐久力なくて攻撃の高いポケモンのほうが使えるとおもう。

26 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/23 19:06 ID:EZA5/Cv4
カイオーガ
ラティアス
プテラ
サンダース
サンダー
ラティオス

これなんかどうだろう
他の人はどんなのにする?

27 :ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/05/23 20:03 ID:EZA5/Cv4
サワムラーってもしかして手助け覚えられないのか?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 20:44 ID:???
一人で何はしゃいでるんですか?

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 22:19 ID:???
わかりきってること今更言われても返答に困るw

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 10:44 ID:5XpwUYgA
agf

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 11:21 ID:???
>>26
プラスル
マイナン
ソルロック
サイドン
タマタマ
タマザラシ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 18:29 ID:???
>>31
そんな趣味の香具師を知っているのだが、まさか・・・


33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 01:27 ID:???
プラスルマイナンで全国制覇を目標とする同志は居ないか?

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 23:01 ID:???
カモネギでで全国制覇を目標とする同志は居ないか?

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 00:18 ID:???
マルマインで全国制覇を目標とする同志は居ないか?

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:52 ID:9cdcSulP
ラッタが最強ですよ。マジで。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:20 ID:???
>>31
さいたまー

38 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 11:14 ID:???
もうすぐなのに全然育ててねぇや。
その前に当選するかが問題だが。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:42 ID:???
当選通知が来てるみたいなのでage
俺の所には来てないが orz

40 :33:04/07/08 21:54 ID:???
まぁ当たったワケですが。
大会前のタマゴスパート…

41 :真ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/07/08 22:55 ID:D6RrGUFN
くおー、来ないぞ!!

42 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 08:17 ID:???
当選した。けど育てるの面倒・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 12:26 ID:???
当選したらPAR買ってくるか

44 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 14:05 ID:???
当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
でも用事が出来て途中で帰らなければならないことに _l ̄l○

45 :43:04/07/09 16:21 ID:Zp2Qws7N
こないなーwwwワロタ

46 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 18:49 ID:???
当選通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

・・って、7月31日の大会かよ。ジラーチの希望日時、8月1日にしちまったよ。
まあいいや。今日から久しぶりにポケモン三昧だ。育てまくるぞおおお!!!

47 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 18:54 ID:???
今からじゃ遅いですよ奥さん

48 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:34 ID:???
よーし!俺も今から三匹育てるぜ!
名古屋だけど・・・。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:45 ID:???
ダブルバトルイラネ
シングルの大会早く開け
全国大会がダブルだと発表されたときはマジで萎えた
しかもカイオーガグラードンラティありとか終わってる

50 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:53 ID:???
ダブルばっかやってたらシングルのほうが異質に思えてくるから不思議だ

51 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:54 ID:???
WはWの楽しみがあるから良いが、カイオーガ・グラードン・ラティ兄弟ありってのは俺も萎えた。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:10 ID:???
俺も対策は一応やったのだが、伝説はマジうざい。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:18 ID:i+ArjW6O
28 :名無しさん、君に決めた! :04/05/23 20:44 ID:???
一人で何はしゃいでるんですか?

↑コテハン殺し

54 :SH900i:04/07/09 21:25 ID:6Q5u37o1
やっぱり主役は、カイオーガで、
勝つ鍵は、どうカイオーガを封じるか!がポイントかな?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:17 ID:???
どんなに不利だろうが、伝説は一体も使わないのが俺のポリシー

56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:22 ID:???
俺はどうせなら楽しみたいから、好きなポケだけで勝ちにいくよ
ま、どいつもこいつも伝説ばっかなんだろうがな

57 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:56 ID:???
平均2匹くらだと思うがなぁ

58 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:23 ID:???
カイオーガ グラードン ラティアス
ラティオス メタグロス ライコウorサンダー


トリプル逝った時よく見た奴ら

59 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:42 ID:???


60 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:44 ID:???
>>58
ツマンネ

61 :ミュウ大好き!:04/07/09 23:47 ID:???
はじめまして!これからお世話になります!
僕も伝説はちょっといやです!
倒せないですし…


62 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:48 ID:???
>>61
いい加減にしないと通報するよ

63 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:48 ID:???
メールアドレスは本当のを入れないほうがいい。
イタズラされるぞ。

64 :ミュウ大好き!:04/07/09 23:50 ID:T9mNWv5v
分かりました…


65 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:50 ID:???
>>63=>>61

66 :ミュウ大好き!:04/07/09 23:53 ID:T9mNWv5v
分かりました…


67 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 02:02 ID:???
今回の大会はこのパーティでまでで全国制覇頂きます。
どんな手を使ってでも優勝は俺のもの
・ピカチュウ
・プリン
・プラスル
・マイナン
・アゲハント
・加護あいぼん

68 :SH900i:04/07/10 07:41 ID:0nQvzqCK
サマヨールが封印を使って、後は、仲間が爆発しまくろうかな!

69 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 09:00 ID:???
俺のカモネギに勝てるヤツなんていないぜ!

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:21 ID:???
疑問なんだが、大爆発使って相手2体倒しても味方が生き残ればおk?

71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:06 ID:???
言いたいことがよく分からんが、
要は自分が全滅しなけりゃなんでもいい

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:15 ID:???
味方→×
相方→○

73 :真ポケモンマスター ◆TJPDAsiRiY :04/07/10 16:58 ID:RYgawfNo
チケット来た〜〜

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 17:39 ID:???
ところでおまいら何歳?
97、98、ファンシー、99、2000
と今まで参加してきたけど
さすがに今回は外れたようだorz

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 17:41 ID:???
どうせ外れるだろうから応募しませんですた

76 :SH900i:04/07/10 18:55 ID:0nQvzqCK
ほかのコンボは、ライチュウに浮遊のスキルスワップを使って、
弱点なしのポケモンを造る!
これは案外行けるかも!!
伝説には、負けるだろうが(泣)

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 20:24 ID:???
ちょすいハガネールが最強

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 20:28 ID:???
ヌオーと何が違うんだ?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 20:58 ID:???
その前にあぼーん

80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:00 ID:???
>>76
おまい考えが低脳杉
見てて痛いからもう書き込むな

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 00:29 ID:???
>カイオーガ・グラードン・ラティ兄弟ありってのは俺も萎えた。
カイオーガ・グラードンは同意だが、ラティ兄妹は最強系じゃないんだからいいんじゃね?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:37 ID:???
定期age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)